2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●有名人目撃情報●

1 :ななしじゃにー:04/04/26 00:05 ID:hlJ4b2/7
いつ?どこで?誰を?車は何?どんな小さな情報でも可!ジャ二以外も可!

2 :ななしじゃにー:04/04/26 00:09 ID:hlJ4b2/7
漏れは新宿区役所通りの坂の途中の焼肉屋で中居君を見た。
店は行けばすぐわかる。店に中居君のサインがはってあった。

3 :ななしじゃにー:04/04/26 00:14 ID:hlJ4b2/7
キアヌリーブスがバンドで来日した時、ディスコレキシントンクィーンに
良く接待されるようだ。

4 :ななしじゃにー:04/04/26 16:51 ID:0TjgTRY2
ドゾ

5 :ななしじゃにー:04/04/26 20:56 ID:Pclqviu7
東京駅で車だん吉を見た。
各駅停車の旅に出るところだったんだろうなw


6 :ななしじゃにー:04/04/27 08:57 ID:ndgh1Z4P
だん吉って・・・ワラタ

7 :ななしじゃにー:04/04/27 15:12 ID:9mkGkj2E
井の頭線の中で鷲尾真知子を見た。
その手が神戦のおケツをさわったのね、と、思わず見てしまった。

8 :ななしじゃにー:04/04/27 18:28 ID:64tE1OOd
埼玉に森田剛君の両親が住んでいるらしく、森田君を見た

9 :ななしじゃにー:04/04/28 01:06 ID:RnUgBa6K
ディズニーシーで安西ひろこを見た

10 :ななしじゃにー:04/04/28 02:09 ID:pzWRlBle
痴呆でだが、横断歩道を駆け抜ける高見沢さんを見た。
街を歩くにもあんな服でワロタ。

11 :ななしじゃにー:04/04/29 11:21 ID:bylkvJyu
渋谷駅前の交差点で越前屋俵太を見た

12 :ななしじゃにー:04/04/29 13:16 ID:N7bOUIYu
恵比寿のTSUTAYAでひらを2回見た。
職場(隣のHTL)のロビーで滝を見た。


13 :ななしじゃにー:04/04/29 20:21 ID:x9Lih9XA
明治神宮の側で堂本剛君を見た。
不思議なファッションセンスだった

14 :ななしじゃにー:04/04/30 00:56 ID:Sjx/uW3K
>13
誰と一緒でした?

15 :ななしじゃにー:04/04/30 14:55 ID:ROcWXXfg
>14
一人だった

16 :ななしじゃにー:04/05/01 22:27 ID:NCiBy7wV
4月の終わりタッキー&翼、横浜アリーナで堂本光一を見た。
黒い服を着ていた。

17 :ななしじゃにー:04/05/02 00:15 ID:6ziQYsCl
いつかの誰かのジャニ紺@痴呆で、森みっチャソを見た。
歳の割に可愛かったけど、冷静に見たらキモかった。
おさげ髪だった。

18 :ななしじゃにー:04/05/02 00:53 ID:0ih9iMKV
今日8時頃、京王デパートでエレベータ降りたら、
目の前に乗ろうとして来るオスギがいた。
目が合ったらフイッとそらされた。

19 :ななしじゃにー:04/05/02 01:24 ID:Z9QnlfIy
>禿ワロタ

20 :ななしじゃにー:04/05/02 20:39 ID:jfctYjKb
age

21 :ななしじゃにー:04/05/02 20:53 ID:pAlwH5/6
吉祥寺で昔佐野史郎を見た。
ちょっとオシャレなおじさんって感じで普通っぽかった。
奥さんがなかなか雰囲気美人でステキだった。
(顔は個性的って感じ)

22 :ななしじゃにー:04/05/03 11:38 ID:D2RHagzl
>21
奥さんって女優?

23 :ななしじゃにー:04/05/03 21:01 ID:D2RHagzl
age

24 :ななしじゃにー:04/05/04 12:46 ID:6OrBruzv
実家の店に羽賀健二が買いに来た。
気付いてたが別に騒ぐほどでもなかったのでママンとほっといたら
向こうから「今ロケで・・・」とか話しかけてきた。

25 :ななしじゃにー:04/05/04 14:11 ID:N23LqYBe
>24
スゲー!有名人御用達店!

26 :ななしじゃにー:04/05/04 22:09 ID:PhPC8jkx
新幹線の切符売り場で賢也くんを見た。
マネと二人で、周りも気付いたのは漏れ達だけだった。
コソコソと騒いでいると、賢也くんが改札に入る直前にヒラリと振り返り、ニッコリ笑って手を振ってきた。
仕方ないので振り返しといた。

27 :ななしじゃにー:04/05/05 02:15 ID:N8k/9w5a
今年の2月、ミュージカルRENTの初日で、萩原流行さんと遭遇した。
めちゃくちゃ派手なスーツ着ていた。

28 :ななしじゃにー:04/05/05 02:49 ID:bbMnmBun
吉祥寺にいるよ

29 :ななしじゃにー:04/05/05 09:55 ID:pI7HjnnV
横浜で森光子と干菓子を見た。
堂本光一コンサートに行ったんじゃないかな?

30 :ななしじゃにー:04/05/05 20:03 ID:r1LbIXJh
age

31 :ななしじゃにー:04/05/05 22:23 ID:0p1LJ5oW
海外某ブランドショップで羽賀研二を見た。
井上コウゾーも一緒だった。
思わず「こんにちは」と挨拶しちまったw

32 :ななしじゃにー:04/05/05 22:25 ID:tQX9b89E
この前、高井戸の映画館で筒井道隆を見た。ぼーっとしてた。

33 :ななしじゃにー:04/05/05 22:50 ID:fuMw4OIH
銀座で、サングラスをしたPを見た。
おっかけらしき女の子が、右側と真後に
コバンザメの様にひっついて歩いていて
なんだかちょっと同情した…。

34 :ななしじゃにー:04/05/06 08:19 ID:5V5SB5cF
Jrはよくみかける

35 :ななしじゃにー:04/05/06 12:29 ID:OcjfuMVS
昔の話しですが、人間・失格を見た友達が次の日、知ってる子が出てるよ〜と教えてくれました。
友達は当時、N県N市にある敷○町の音楽教室でエレクトーンとドラムを習っていました。
その教室に剛君がドラムを習いに来ていたことがあるということでした。
もちろん当時は友達も私もキンキキッズなど知らないので後で知って盛り上がりました。
信じられないかも知れませんが友達は嘘をつくタイプではないので本当だと思います。
昔のことですみません。でも剛君がドラムって以外ですよね。

36 :ななしじゃにー:04/05/06 16:33 ID:/8YjRxrW
>35
貴重な情報ですね。

37 :ななしじゃにー:04/05/06 20:04 ID:dOxYTNkx
東京タワーの近くで、夜、
長瀬智哉を見た

38 :ななしじゃにー:04/05/06 20:13 ID:J9YOnuNs
剛君がドラムなんて聞いた事ないけど

39 :ななしじゃにー:04/05/06 20:13 ID:B4LlWx7P
昔本人が言ってたような気がする>ドラム

40 :ななしじゃにー:04/05/06 20:24 ID:Vytm3Kos
大阪の京橋で遙洋子を見た。
TVで見てた時はうるさいし下品なおばさんだな〜と思ってたけど
実物めちゃくちゃ綺麗でビクーリした。
自分20代、あの人30代?40代?正直全く敵わないと思った・・・_| ̄|○

41 :ななしじゃにー:04/05/06 20:24 ID:mtrQkDnt
>>37
最近ですか?

42 :ななしじゃにー:04/05/06 20:42 ID:dOxYTNkx
>41
いや、99年だったとオモー。
その時の自分の感覚では長瀬君はこの辺に住んでるのかなとオモタYO


43 :ななしじゃにー:04/05/06 20:51 ID:XCXarWhm
ゲッツと同じエレベータに乗った。
オーラなさ杉で、気付くのにだいぶ時間がかかった。

44 :ななしじゃにー:04/05/06 20:51 ID:mtrQkDnt
>>42
レス、ありがとうございます。

45 :ななしじゃにー:04/05/06 21:01 ID:dOxYTNkx
>43
あっち向いてゲッツ!ゲッツ!ゲッツ!ゲッツ!

46 :ななしじゃにー:04/05/06 21:14 ID:+lmimfQ0
2年前、新宿で今田コウジにナンパされた。
「松本サンもおるで〜」と言っていたが彼氏と待ち合わせの為断った。
松チャンと繋がっておけばどうにかこうにかジャニとつながれなかったかと無念。

47 :ななしじゃにー:04/05/06 22:16 ID:S4SGw8cn
去年中目黒の古着屋でどつよを見た。

48 :ななしじゃにー:04/05/06 22:36 ID:dOxYTNkx
>47
でかした。

49 :ななしじゃにー:04/05/06 22:48 ID:ooLvHYWP
46のレスで思い出した。
渋谷丸井シティーエスカレーターで松ちゃん見た。
自分は下りエスカレーター、松ちゃんは上りエレベーターで
すれ違う形だったんだが、皆に気づいてもらえるように
ワザとデカイ声で喋っててチョト退いた…。

50 :ななしじゃにー:04/05/07 09:09 ID:JCR4UqGe
ネズミーラソドできむきむ兄やんを見たnot須磨
家族サービスだったみたいだが、とてもいい雰囲気だった。見直した。

51 :ななしじゃにー:04/05/07 14:26 ID:vErV01ec
>50
木村拓也何乗ったんだろう?

52 :ななしじゃにー:04/05/07 14:30 ID:wpUcFfKk
>51
きむ兄やんであって、キムタコではないぞ。

53 :ななしじゃにー:04/05/07 14:40 ID:dJrXWcZJ
きむ兄って誰?

54 :ななしじゃにー:04/05/07 14:42 ID:xEVRqlHv
キムニールヤング

55 :ななしじゃにー:04/05/07 17:51 ID:L9fvq6md
六本木でニュースの子たち見た
デブ組の悪口大会してた
余裕でオリコン1位取れるって豪語してた

56 :ななしじゃにー:04/05/07 19:23 ID:vErV01ec
>11
♪おー見事、日本〜

57 :ななしじゃにー:04/05/07 20:54 ID:o5zI7PKU
昨日、大阪に「学校へ行こう」のロケでV6が来てました。

58 :ななしじゃにー:04/05/07 20:56 ID:vErV01ec
麻布十番の坂の所で徒歩の三宅健目撃
この辺に住んでいると思われ

59 :ななしじゃにー:04/05/07 21:12 ID:vErV01ec
>57
ケコーン

60 :ななしじゃにー:04/05/07 22:27 ID:lz+LtOrS
>55デブ組ってだれ?

61 :ななしじゃにー:04/05/07 22:49 ID:ArXXES3i
タッキー&翼の女関係・男関係 スレ立てて

62 :ななしじゃにー:04/05/07 22:50 ID:ArXXES3i
タッキー&翼の女関係・男関係 スレ誰かたてて

63 :ななしじゃにー:04/05/07 22:51 ID:Ozn+2r1f
タッキー&翼の女関係・男関係 スレ立てて

64 :ななしじゃにー:04/05/07 22:59 ID:pUCkCyUK
たてて〜

65 :ななしじゃにー:04/05/07 23:05 ID:hHxdBs1N
タッキー&翼の女関係・男関係スレ 841から埋めたて厨がズゲー

66 :ななしじゃにー:04/05/07 23:06 ID:e5Zpr+w6
網が復活したからな

67 :ななしじゃにー:04/05/07 23:08 ID:gOTjMcJv
他G担ですがお邪魔します。先日都内の小料理屋にて博様に遭遇しました。友人と二人で呑んでいたら店の電話が鳴り、店のオカンに『今から長野君来るよ』と言われ、もしやと思っていたら博様でした。笑顔が優しかったです。 失礼いたしました

68 :ななしじゃにー:04/05/07 23:09 ID:R/P4obk1
タッキー&翼の女関係・男関係スレまだ〜

69 :ななしじゃにー:04/05/07 23:11 ID:GAdlyYPk
博様目撃者ですが、毎回亀でスマソ。博様は焼酎か日本酒を召し上がっておられました。店は田舎料理のウマーなおかんが一人で切り盛りしてる小さな店でつ。



70 :ななしじゃにー:04/05/07 23:12 ID:hK4S9MSi
?

71 :ななしじゃにー:04/05/07 23:13 ID:I+tODvdr
滝安置?

72 :ななしじゃにー:04/05/07 23:22 ID:TusAv2re
滝大好き

73 :ななしじゃにー:04/05/07 23:25 ID:3e4ahS2J
岡田君と遭遇したい。

74 :ななしじゃにー:04/05/07 23:26 ID:wTwEL8rk
以前、麹町で凸を見た。
携帯で喋りながら歩いてた。

75 :ななしじゃにー:04/05/07 23:26 ID:f86k2QXG
タッキー&翼の女関係・男関係 スレ立てて


誰かよろしく

76 :ななしじゃにー:04/05/07 23:28 ID:gUjrx1pf
3年くらい前?銀座にいたら「SMAPがいる!」ということで、銀座通り全体が人、人、人で大パニックになっていた。
メンバーはバン車にいたらしく?結局見られなかったけど、あのパニック振りにびっくりした。
レス違いだったらスマソ。

77 :ななしじゃにー:04/05/07 23:41 ID:IgQ/gtAQ
博様って酒強いの?

78 :ななしじゃにー:04/05/07 23:43 ID:AZtQ6iSt
>58
それって最近ですか?

79 :ななしじゃにー:04/05/07 23:43 ID:wUQctWq0
嵐目撃した人いる?オーラある?

80 :ななしじゃにー:04/05/07 23:46 ID:puT6ETtY
地元の海で何かの撮影をする須磨の中居クンに遭遇。
スゲー小さかった!

81 :ななしじゃにー:04/05/07 23:46 ID:puT6ETtY
地元の海で何かの撮影をする須磨の中居クンに遭遇。
スゲー小さかった!

82 :ななしじゃにー:04/05/08 00:32 ID:k8zEktcs
タッキー&翼の女関係・男関係 スレ立てて




83 :ななしじゃにー:04/05/08 00:34 ID:Yy2e/oRq
誰かたててやれ

84 :ななしじゃにー:04/05/08 00:36 ID:vLcqlGeq
滝つ安置って最悪だね。

85 :ななしじゃにー:04/05/08 00:39 ID:j9PcEpW5
立ててよ〜

86 :ななしじゃにー:04/05/08 00:40 ID:dwoMMD8V
滝スレでいい

87 :ななしじゃにー:04/05/08 00:44 ID:gD6f2iHp
滝大好き

88 :ななしじゃにー:04/05/08 00:46 ID:+hWGZ/pL
:ななしじゃにー :04/03/20 12:14 ID:pwEtyiKN
友達の母は山下の母と友達。うちのおじさん芸能人だしね。姉も元モデル。岡田准一と会いたいよ…コンサートでは遠い存在なんだなって思った。

?

89 :ななしじゃにー:04/05/08 00:52 ID:k6IvS4Np
岡田君どこいけば会える?

90 :ななしじゃにー:04/05/08 01:00 ID:bBKK4GhW
滝安置スレあるからそこでどうぞ

91 :ななしじゃにー:04/05/08 01:01 ID:bBKK4GhW
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082211034/l50ココでしろ

92 :ななしじゃにー:04/05/08 01:07 ID:dHXbOn9J


93 :ななしじゃにー:04/05/08 01:08 ID:dHXbOn9J


94 :ななしじゃにー:04/05/08 01:10 ID:dHXbOn9J


95 :ななしじゃにー:04/05/08 01:11 ID:dHXbOn9J


96 :ななしじゃにー:04/05/08 01:12 ID:dHXbOn9J


97 :ななしじゃにー:04/05/08 01:13 ID:dHXbOn9J


98 :ななしじゃにー:04/05/08 01:14 ID:C9eireBK
?

99 :ななしじゃにー:04/05/08 08:39 ID:flSFAUph
>76
スレ違いじゃないよ。ありがとう。

100 :ななしじゃにー:04/05/08 10:24 ID:4daMdlnX
先月新宿で番長みた。
なぜかキョロキョロしながら改札を通っていったから、逆に目立ってた

101 :ななしじゃにー:04/05/08 11:21 ID:HgEKleUl


102 :ななしじゃにー:04/05/08 11:22 ID:G5AurN4N


103 :ななしじゃにー:04/05/08 11:23 ID:G5AurN4N


104 :ななしじゃにー:04/05/08 11:24 ID:WuZscabf


105 :ななしじゃにー:04/05/08 11:25 ID:WuZscabf


106 :ななしじゃにー:04/05/08 11:25 ID:OyPaoqb5
網かわいい

107 :ななしじゃにー:04/05/08 11:26 ID:vtfg6KxN
?????

108 :ななしじゃにー:04/05/08 11:27 ID:P6QRwRji
あらち見たことある人いる?

109 :ななしじゃにー:04/05/08 12:50 ID:PC38+dtk
情報カモン

110 :ななしじゃにー:04/05/08 15:01 ID:O6JsCZ0I
今、緑山スタジオからどつよが出てきた〜
張ってて良かった。カッカッカコイ〜!
あ〜心臓飛び出しそう〜〜〜


111 :ななしじゃにー:04/05/08 15:21 ID:flSFAUph
100回記念!!

112 :ななしじゃにー:04/05/08 16:06 ID:cIo1wHdb
どつよキモイ

113 :ななしじゃにー:04/05/08 16:20 ID:Z57bEyeu
>110
良かったね。
どつよドラマ撮りなんだね。


114 :ななしじゃにー:04/05/08 16:34 ID:nqT7CQJZ
やらかしやめれ〉110

115 :ななしじゃにー:04/05/08 17:49 ID:5tlW+2EF
どつよが草むらでウンコしてた

116 :ななしじゃにー:04/05/08 17:50 ID:nBSIzskp
全て大昔のことだけど、
六本木の喫茶店で☆、
渋谷の交差点(東急側)で車に乗ってた光一、
東急東横線でまたまた光一、
品川駅でひら、
表参道でロケ中の博様と俺様を目撃。

ついでに、☆は麻布在住ではない。

117 :ななしじゃにー:04/05/08 17:58 ID:UE63MozM
麻布在住は凸

118 :ななしじゃにー:04/05/08 18:20 ID:flSFAUph
>116
姐さんありがとう。
光一の車は赤のフェラーリ(車種がわかれば何?)でしたか?
>東急東横線
一人で電車乗ってたのかな?
姐さんはたくさんジャニタレ見れていいねえ。
このこのラッキーガール(w

119 :ななしじゃにー:04/05/08 18:49 ID:LPOsuws0
滝はどこ在住?

120 :ななしじゃにー:04/05/08 19:00 ID:8myatX2R
滝も麻布では?

121 :ななしじゃにー:04/05/08 19:20 ID:nBSIzskp
>118
光一はフェラーリでしたが、色は覚えてません。
もう4年近く前のことですので。
派手なフェラーリに華奢な人が乗ってるな〜と思ったら、光一でした。
東横線には一人で乗ってました。
こちらはもう8年近く前のことです(ニガワラ

122 :ななしじゃにー:04/05/08 19:42 ID:flSFAUph
>121
姐さんありがとうございました。

123 :ななしじゃにー:04/05/08 22:07 ID:flSFAUph
sage

124 :ななしじゃにー:04/05/09 00:14 ID:Qeyr2fAm
どつよは今どこ在住?

125 :ななしじゃにー:04/05/09 00:25 ID:x4IwjI7i
〉124
東京

126 :ななしじゃにー:04/05/09 08:48 ID:3NBZvhyi
番長板にも書いたが原宿のRて美容室に自分数年前から通ってんだが森田剛に先々月くらいに遭遇。店員にきいたら常連の客だったらしくさらに森田剛が意外にイイ奴だったのでかなりびっくりした。


127 :ななしじゃにー:04/05/09 09:45 ID:28/2YFuA
何で番長=森田剛ってしってるのだろう・・・

128 :ななしじゃにー:04/05/09 12:08 ID:bMfaSL2G
>127
美容板でリンクされてたよ。

129 :ななしじゃにー:04/05/09 12:50 ID:hH7v23JZ
タッキーを麻布十番で見た。
近所?

130 :ななしじゃにー:04/05/09 17:26 ID:hH7v23JZ
ドゾー

131 :ななしじゃにー:04/05/09 17:27 ID:hH7v23JZ
ひろゆきを見た事あるひといない?

132 :ななしじゃにー:04/05/09 17:37 ID:VAWE2Ijl
天野?

133 :ななしじゃにー:04/05/09 18:02 ID:GaaIxHk0
一昨日の夜、下北沢のバーでキョンキョンを見ますた。
年配女性と一緒だった。すごく小さくてびっくりした。150センチないと思う。
スッピンだったからなんか地味だったけど、可愛い顔だった。
すごいヘビースモーカーだったよ。
お店のママに誰かいい男紹介してぇと言ってた。

134 :ななしじゃにー:04/05/09 20:38 ID:Gx+96Tqd
>132
2チャンネルの管理人ひろゆきの事でつ。

135 :ななしじゃにー:04/05/09 23:20 ID:F6jP9UQ5
ナガノくんに会いたいナ〜☆

136 :ななしじゃにー:04/05/10 00:03 ID:1WC0OCr1
どつよは東京のどこに住んでんの??

137 :ななしじゃにー:04/05/10 00:07 ID:Wz5dsfLw
布田

138 :ななしじゃにー:04/05/10 00:16 ID:sX/45xDZ
私のジャニーズな1週間を話そう・・。

3日連続、深夜のコンビニでV6の岡田君と遭遇。
そのコンビニから出たところでTOKIOの松岡くん
とすれ違う・・。

しゃぶしゃぶを食べていたら滝沢君が隣の席に来店。
その翌日、滝沢君と翼くん。NEWSの山下くんの次に
カッコイイ子、(ホスト系の子)に渋谷で会う。

その翌日、香取慎吾くんと渋谷ですれ違う。
その日の夜、会社の飲み会の帰り道、TOKIOの
山口君がタクシーを拾うところを目撃。

もう、二度とこんな1週間はないだろうなぁ・・・






139 :ななしじゃにー:04/05/10 00:17 ID:1WC0OCr1
つよ、ほんとに布田住みなのぉ?!

140 :ななしじゃにー:04/05/10 00:37 ID:BdfrkId+
どつよは、布田じゃないよ。

141 :ななしじゃにー:04/05/10 00:39 ID:ZyoSIJDS
138姐さんすばらしい

142 :ななしじゃにー:04/05/10 00:53 ID:4lg+ClLy
139タソ、メールでなら教えてあげらるから、メアド出しなはれ。

143 :ななしじゃにー:04/05/10 02:05 ID:ykNj58yB
本当の138の話をしよう。。。。

3日連続、TBで張っていたらホンジャマカの石塚と遭遇。
思わず「まいぅ〜」と声を掛けてしまう。
近くのコンビニに入るとえなりくん
とすれ違う・・。

TBの横の松屋で豚丼を食べていたら出川哲朗が隣の席に来店。
その翌日、渋谷を歩いていると松尾伴内&ダンカンに会う。

その翌日、おさると渋谷ですれ違う。
その日の夜、会社の飲み会の居酒屋の出口で
パパイヤがゲロッパしているところを目撃。

もう、二度とこんな1週間はないだろうなぁ・・・

144 :さく:04/05/10 03:45 ID:dFXv8x9B
>138
岡田君はどこにすんでいるのですか?じゅしょ、教えてください。
それからズバリそのコンビニ!・・・知りたいですぅぅぅぅぅぅ。

145 :さく:04/05/10 03:48 ID:dFXv8x9B
ちなみにどつよはうちの近くによくいますが、布田ではありません。

146 :ななしじゃにー:04/05/10 04:19 ID:dFXv8x9B
ネームが何故か「さく」とはいってしまってるのはどうしてだろう。。。

147 :ななしじゃにー:04/05/10 08:42 ID:0HwtqZIa
そんな事も分からんのかい?
笑いモンにしてやろう。

148 :ななしじゃにー:04/05/10 09:09 ID:snIrk/3E
昔の話でスマソ
今から13年前に須磨の稲垣を見かけた。
四谷3丁目のゲーセンにヲタをたくさんつれていまツタ。
肌がボコボコでキショかった。まあつるつるのお肌じゃもっとキショいか・・・



149 :ななしじゃにー:04/05/10 12:30 ID:wXQi6qfP
>143
おもしろかったでつよ(w

150 :ななしじゃにー:04/05/10 15:08 ID:njqTLyNp
光一はどこ?引越したんだよね?

151 :ななしじゃにー:04/05/10 16:48 ID:E4TGUMKd
>150
雲の上だよ。

152 :ななしじゃにー:04/05/10 18:38 ID:kI0TXTY+
剛は墓地らしいね。

153 :ななしじゃにー:04/05/10 19:28 ID:Y5pRR89k
672 :ななしじゃにー :04/05/10 19:22 ID:kI0TXTY+
キモキモ自己陶酔ソングを腋毛茫々の腋から悪臭漂わせながら熱唱する
ドスコイ体型のブサマルに人生をかける
生まれてから1度も男と縁が無い可哀想なデブス集団

そんなに尽くして貢いで結婚できるとでも思ってるの?
人生もったいないでつね

・・・・・・
怖すぎ。

154 :ななしじゃにー:04/05/10 20:19 ID:7ES7XRkh
某クラブで宝生舞ちゃんを見た。ものすごい痩せててびっくりした。


155 :ななしじゃにー:04/05/10 20:31 ID:TRwIvhSk
ストカみたいなアンタも怖い

Y5pRR89k


156 :ななしじゃにー:04/05/10 22:03 ID:o76mUlyP
>155
基地外光一担だから相手しちゃコワイよ。

157 :ななしじゃにー:04/05/11 01:55 ID:Q+rgE6wz
エキストラ行った時に間近で竹内結子を見た。
テレビでみるよりめちゃめちゃ華奢でビクーリした。

158 :ななしじゃにー:04/05/11 13:16 ID:kWgmTh+A
>133
生々しいね

159 :ななしじゃにー:04/05/11 21:10 ID:kWgmTh+A
多分光一は渋谷だと思うけど

160 :ななしじゃにー:04/05/11 22:45 ID:kWgmTh+A
99年の秋、有楽町の映画館にマトリックス1を一人で見に来た三宅健君を
見た、ファンに囲まれてかわいそうだったYO

161 :ななしじゃにー:04/05/11 22:48 ID:X8L+iV08
光一は広尾?

162 :ななしじゃにー:04/05/11 22:55 ID:tgTU78Mu
5,6年前、自宅近くに人が集まってたので
何かと思ったら、キムタクが撮影中だと。
そんななか一人の女子高生がいきなりぶっ倒れる。
興奮しすぎて失神したらしい。救急車が来た。
キムタクに興味ない漏れはそのまま帰った。

163 :ななしじゃにー:04/05/11 23:37 ID:iFzhrImF
今日、テツトモを見た 

164 :ななしじゃにー:04/05/12 00:16 ID:sBgLuDdG
どつよは○区○坂から引越ししたんだよね?

165 :ななしじゃにー:04/05/12 01:53 ID:n7l8L8Tb
タレの住まいどうのは止めてくれないかな。
迷惑かかるのはタレなんでね。
そのくらいジャニヲタなら分ることじゃん。

166 :ななしじゃにー:04/05/12 02:30 ID:8dTnZNKg
関西jrの番組に滝が来た時のロケに遭遇した。
TV局近くの商店街のたこ焼き屋でたこ焼き作ってた。ヘタだった。
滝はちっこかった。髪と肌が荒れてるな〜と思った。



167 :ななしじゃにー:04/05/12 04:11 ID:me5cOkoO
>164
どちらへ?

168 :ななしじゃにー:04/05/12 15:39 ID:cEesZ316
昨日勤務中、目の前山P通った
ちなみに新宿某百貨店勤務

169 :ななしじゃにー:04/05/12 17:14 ID:v7mHNsd8
かなり前だけど、渋谷のビックカメラの電子手帳とか売ってるコーナーで凸を目撃。一人でフラーとウィンドウショッピング、回り誰も気づいてなかった。まー、金曜の3時とかそういう時間サラリーマンとかしかいなかったからかな?
あとは、目黒で遅めのランチに行って帰ってくるときに明星か何かの撮影中のあらちに遭遇。

170 :ななしじゃにー:04/05/12 21:07 ID:Ur4GjgM6
町田で仲間7人ぐらいと遊んでる
長瀬君を見た

171 :ななしじゃにー:04/05/12 22:56 ID:zpweuszJ
さっきウチのおとんが横浜のとあるホテルで、どつよロケに遭遇。
おかんがファンなので、どつよの顔だけはわかるらしい。

172 :ななしじゃにー:04/05/12 22:57 ID:Ur4GjgM6
新宿のヨドバシカメラで中居君を見た。

173 :ななしじゃにー:04/05/12 23:08 ID:WBpDewze
>172
今日?

174 :ななしじゃにー:04/05/12 23:36 ID:Ny2ByAmv
「禁煙サルサクラブ」にジャニーズジュニアで見た事ある人が居た。
初心者でも入りやすいから行ってみたら?

175 :ななしじゃにー:04/05/13 17:11 ID:xdnFLBKu
>174
禁煙したいから検索してみるね。

176 :ななしじゃにー:04/05/13 17:20 ID:d40D0/CT
以前会社の近くでドラマ撮影中の俺様を見た。
スーツ姿だったから、他の出演者のマネージャーかと思った。

177 :ななしじゃにー:04/05/13 17:32 ID:yTyShpqR
明治大学に行けば普通に山下見れるよ
てかこの前見たし

178 :ななしじゃにー:04/05/13 17:38 ID:+cHUhSty
それじゃ芸がない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)