2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【・∀・イイ】遠征お役立ち情報【 ゚Д゚ゴルァ】3泊目

1 :どちらのヲタさんもマターリ:04/04/30 18:30 ID:23ff3Dps
遠征時に使用する交通機関・ホテル・食い物屋
(・∀・)イイ!情報も、( ゚Д゚)ゴルァ情報も入り乱れ
次回、遠征に役立て(゚д゚)ウマー

*お約束*
宣伝行為はヽ(*`Д´)ノゴルァ
前スレも一読 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1069808342/
賢い箱も活用のこと。

2 :ななしじゃにー:04/04/30 20:05 ID:bxp6Uq5e
>1
乙華麗。

3 :ななしじゃにー:04/04/30 21:33 ID:po0GjSYn
>1
乙鰈。

4 :即死回避に…:04/04/30 21:55 ID:KVh6miqE
前スレ945&947姐さんのお陰で○くやに辿りつけ
そうでつ(`・ω・´)
めんたい出身のママンもアソコは(゚д゚)ウマーだと。

5 :ななしじゃにー:04/04/30 21:56 ID:KVh6miqE
スマソ、乙です。>1

6 :ななしじゃにー:04/05/01 01:25 ID:R4HEaDin
>1
乙華麗。

東京でオススメなウィークリーマンションありませんか?

7 :ななしじゃにー:04/05/01 07:29 ID:UdLbAIcd
>1
乙可憐。

8 :ななしじゃにー:04/05/01 12:13 ID:kg0UMGCA
赤坂にあるとこ。他人の干渉は避けられるよ。

9 :ななしじゃにー:04/05/01 12:32 ID:NM026DPJ
自Gの予定が出たので定宿申し込みに行ったが、
ここで話題になったせいか空き部屋数すごく少なかった。アブネーアブネー。
同じ日程で灰色様がユニバで10万人ライブ?だかやるらしいんで、
同Gの遠征組の皆様はお早めに手配した方が良いかもよ。

10 :ななしじゃにー:04/05/01 20:52 ID:+E0dKN6Y
>1
乙カレー

>9
一応ぐぐりますた。参考になるとイイ(・∀・)!!
灰色万博2004 7/31(土) open13:00 start17:00



11 :ななしじゃにー:04/05/03 00:27 ID:FJQS2Yhg
こちらでドゾ。

12 :ななしじゃにー :04/05/03 14:53 ID:/di8g8WV
ほい

13 :ななしじゃにー:04/05/03 15:34 ID:NFJIKOLn
>6
できたてホヤホヤの日本橋かな、4つの駅からどこも5分圏内だけど
乗り換えが必要。

14 :ななしじゃにー:04/05/03 18:50 ID:vWaJnj0v
>9
自分も泊まろうと思ってたとこ見に行ったら、
すでに満室だた…。ギャボーン

15 :ななしじゃにー:04/05/04 08:31 ID:prZ4hsnu
本日遠征なんだが、横浜のお天気&気温はどんなもんでしょう?
Tシャツ1枚+上着では寒い?
こちらは大雨なんだが(関西)雨はどんな感じでしょうか。

16 :ななしじゃにー:04/05/04 09:05 ID:R66CsG9X
>15
雨はまだ降ってません。
でも天気予報が曇りのち雨なので傘は必要。
風が強いので壊れないように注意。

Tシャツ1枚+上着では、夜は寒いかもしれないので
荷物が増えてもいいなら念のためもう1枚用意するとイイ!

17 :ななしじゃにー:04/05/04 09:25 ID:prZ4hsnu
>16
ありがd
カットソー2枚重ね+ナイロン上着持参するとします。
西の雨がそちらへ向かうとしたら暴風雨要注意ですね(´・ω・`)

18 :ななしじゃにー:04/05/04 10:06 ID:UISio0nM
>15
関西は今小雨です

19 :ななしじゃにー:04/05/04 11:57 ID:R66CsG9X
>17
スマソ。こっちは結構蒸し暑くなってきました。
荷物増やしちゃってゴメンね(´・ω・`)

20 :ななしじゃにー:04/05/04 13:26 ID:tEGPXsCi
特定の宿名晒すの止めて栗。
オキニの定宿に泊まれなくなっちまうよ。

21 :ななしじゃにー:04/05/04 21:05 ID:nMWkCuu8
>20
だったら、食べ物屋の名前も書いてくれるな。
前スレをコピーして、店に忘れて帰ったやつが居て、オヤジが嫌がってたぞ。

つーか、そんなこと言ってたら、ここに何書くんだ?

22 :ななしじゃにー:04/05/06 00:42 ID:FX4nu5e+
>4
今更だけど、めんたいだったら稚○栄(字違うかも)がメチャ2美味しかった。
確か空港にも売ってと思う。

23 :ななしじゃにー:04/05/06 00:50 ID:tzu5wweA
>22
字あってるよ。(栄は榮かもしれない?)
そこのメンタイは最高だ。

24 :ななしじゃにー:04/05/06 07:16 ID:lUF6jHo8
自分はあそこでランチするのが好き>稚○栄
子供の頃家族と行っては刺身が食べられなくてよく泣いたものだ。
自G紺MCでここの明太子の話が2年連続で出たことも。びびったけど。

25 :ななしじゃにー:04/05/07 19:23 ID:PYYoj2y6
随分と先の話なんだが。
夏紺で帝都遠征後、その足で翌朝仕事に向かう事確実のため
月光に乗る前にひとっ風呂浴びたいと思っているんだが
山手線沿線(できれば東京〜品川〜新宿あたり)でお勧めの
銭湯やサウナがあれば教えてほすぃ。
軽くぐぐったんだけど、雰囲気がいまいち掴めず。

さすがに、月光で帰るような人間にラクーアに行く金はない(w

26 :ななしじゃにー:04/05/08 01:23 ID:8Gkadto/
>9 
>10
今日、大阪宿予約してきたが代理店のおじちゃんに
「その日灰色がライブやるからね〜」と
オイラも灰色担とされてしまった。
マジで宿満室のプラン多いらしいので、お早めに〜

27 :ななしじゃにー:04/05/08 11:44 ID:mYdARSJK
車で長距離バス並に行こうとしてる漏れ。
こんなこと考えてるヤシいる?

28 :ななしじゃにー:04/05/08 12:32 ID:kPDjH0kC
帝都から笹かまくらいなら普通に車で逝ってるが。

29 :ななしじゃにー:04/05/08 16:44 ID:5ljovC70
帝都からたこやき、車で逝ったよ。
運転交代で。
運転手が一人だと辛い鴨ね。

30 :ななしじゃにー:04/05/08 21:40 ID:Q/0tnt6g
>29
すげーなおい。
ちなみにガソリン代+高速代でおいくら万円ぐらいかかりました?

31 :ななしじゃにー:04/05/08 21:46 ID:mYdARSJK
>29
ちなみに何時間掛かりました?
質問攻めでスマソ。

32 :ななしじゃにー:04/05/09 02:52 ID:KmVm/i4E
>30-31
29ではないが、自分昔バンドヲタの頃
たこやき〜群馬まで車で逝った事ある。
関越道も使うから帝都逝くよりは若干費用かかってるが、
それでも往復高速代+ガソリン代で一人1万5千ぐらいで済んだよ。
ちなみに自分の場合は4人で内運転手3人。
時間はSA寄りまくったから10時間ぐらいかかったがw

たしかに29タンの言う通り、運転手一人じゃかなりキツイと思うし
人数少ない場合は逆に割高になっちゃうよね。
自分は道中とか楽しかったから、気の合うツレ同士で逝くならオススメ。
長文スマソ。

33 :30:04/05/09 16:36 ID:l6QeuHSq
>32
実は今年の夏、無免許な自分と若葉な姉でたこ焼き帝都間往復考えてました。
行けないことはないだろうけど、若葉な運転手一人じゃちょっと過酷だよね。
おとなしく新幹線使うことにします。
参考になりました、どうもありがd!!

34 :ななしじゃにー:04/05/09 20:05 ID:hH7v23JZ
帝都まで歩いて行くノシ!

35 :ななしじゃにー:04/05/09 20:22 ID:rB4j0+bt
>34は 「ノシ」の使い方を間違っている悪寒

36 :ななしじゃにー:04/05/10 01:15 ID:SgkXYFSb
つーかどっから歩いて逝くんだよ。
たこやきからか?

37 :ななしじゃにー:04/05/11 15:21 ID:9zNe3mkE
笹かま住人にお尋ねしたい。
グランディ→岩切、グランディ→仙台をそれぞれタクる場合
だいたいの所要時間と料金を教えてくれんか脳。
鉄道は調べがつくんだが、車移動は地図見てもピンと来ない。

38 :ななしじゃにー:04/05/11 21:28 ID:DcB6lCTv
帝都姐さんにお聞きしたいのですが、
東京駅か品川駅から玉蟻に行く場合、
姐さん方なら普通どんな経路で行かれますか?

39 :ななしじゃにー:04/05/11 21:58 ID:lCvAnRI7
>38
自分はシュウマイの国住民なんだが
湘南新宿ラインで大宮まで行って、京浜東北で1駅戻る。
品川には止まらないけど、品川から大崎は山手線で1駅だから
この方法でもいいかも。

そして帰りは湘南新宿ラインの時間に合わなかったら
大宮から東京まで新幹線に乗る予定。

帝都姐さん、自分も知りたいので
他にいい方法があったらヨロ。

40 :ななしじゃにー:04/05/11 22:38 ID:efJfrM9Q
帝都者だけど、玉蟻は東京駅からなら京浜東北線で
一本で行けるからそれで行っちゃう。
駅探とか使うともっと複雑に乗り換えとか出て来るんだけど
乗り換えはあんま好きじゃないから一本。

参考にならんかも。スマソ。

41 :ななしじゃにー:04/05/11 23:25 ID:zEL0pMDg
自分も京浜東北一本で行くな。
けど、京浜東北って日本一痴漢の多い沿線なんだっけ?

42 :ななしじゃにー:04/05/11 23:52 ID:r4imaimR
京浜東北は時間がかかるので、乗換慣れしてる人なら他の線がいいよ。

43 :ななしじゃにー:04/05/11 23:59 ID:EYLKW79D
>41
痴漢が多いのは埼京線じゃない?

44 :ななしじゃにー:04/05/12 00:01 ID:vvVHtHNY
たこやきからの上京組はそのまま新幹線で大宮へ出て、一駅戻り。

埼京線、宇都宮・高崎線、東北線で停車駅違ってわかりづらいし、
京浜東北線が時間かかるけどお薦めです。

痴漢はどっちにしてもラッシュ時の話なんじゃないの?

45 :38:04/05/12 00:21 ID:IR26OO0z
姐さん方、レスありがとうござました。
たこやきからなので、そのまま新幹線という手もありますね。
レスを参考にホテルとの兼ね合いをみてコンまであれやこれや考えます。
どもでした〜。

46 :ななしじゃにー:04/05/12 00:51 ID:WWus+r0b
せっかくの地元話だったのに乗り遅れたヽ(`Д´)ノ

47 :ななしじゃにー:04/05/12 00:59 ID:WWus+r0b
因みに新幹線が一番いいと思うけれど、
もし東京から行くなら上野に行って
高崎・宇都宮線(各停)の始発に乗るのがやっぱり楽

48 :ななしじゃにー:04/05/12 18:04 ID:nXzpFFXh
湘南新宿ラインっていうのは遠征組さんならではの発想だね。
新宿に行くと、地理的に遠回りなのでなんか敬遠してしまう。

自分もいつも>47の行き方か京浜東北でのんびり座ってくな。



49 :ななしじゃにー:04/05/12 23:56 ID:uImZtj0u
>37
グランディ→岩切 は、所要時間15〜20分くらいで
タクシー代は2000円くらいだったような気がする。
タクシーの運ちゃんの気合いによって変動しますが。

50 :ななしじゃにー:04/05/13 00:36 ID:FT/4nAcv
今度たこやきNHKホールに行くんだが、最寄駅付近に
ファーストフードやファミレスやコンビニってありますか?

51 :ななしじゃにー:04/05/13 01:56 ID:iVVxW3s4
グランディー仙台駅間のシャトルバスは出ないんですか?
他の歌手だと出るんだけどジャニ系は出ないのかな

52 :ななしじゃにー:04/05/13 09:24 ID:IHanCffR
>51
地下鉄仙台泉から?出るけど要領悪くて時間が掛かる。
たっぷり余裕のある方だったらいいんでないの?

53 :ななしじゃにー:04/05/13 13:50 ID:TcAo3dqa
>50
最寄駅は「谷町4丁目」でいいかな?
官公庁街なのでファミレスはないけど、軽くご飯食べるとこはイパーイあります。
コンビニも驚くほどたくさん・・・ローソンにミニストップ、ファミマ・・・。
ファーストフードは駅あがったとこにマクドとケンタ、すぐ近くにモスに吉野屋w
すこし歩くとスタバにドトール、お茶するのも困りません。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)