2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ジャニーズ板雑談スレッド 9 ■

1 :ななしじゃにー:04/05/06 13:43 ID:awqbmCUx
雑談はこちらでどうぞ。

前スレはこちら
■ ジャニーズ板雑談スレッド 8 ■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082042880/

過去ログ
7 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081232392/
6 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1079362701/
5 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1077203979/
4 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1076130556/
3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073661579/
2 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1070187649/

2 :ななしじゃにー:04/05/06 14:23 ID:XCXarWhm
2ゲトー。もつかれチャソ。

3 :ななしじゃにー:04/05/06 14:59 ID:7vaoSw2N
乙彼ー

4 :ななしじゃにー:04/05/06 15:13 ID:GFKDDu6Z
>1乙彼〜。

そういえば、昨日光とともに・・・見てたんだけど
男の子と言い争ってたあの小憎らしい女の子、どっかで見たことあるな〜と思ってたら
サマスノに出てたゆかりちゃんだった。
成長したもんだなぁ(*´∀`*)色々と・・・

5 :ななしじゃにー:04/05/06 16:58 ID:Izix2O2N
乙>1
自分もどっかで見たことあると思ってたら
サマスノの心臓移植した子か!
子役って大きくなるの早い脳

6 :ななしじゃにー:04/05/06 17:32 ID:nYBR66JU
>1乙カレー
(  ゚Д゚)⊃旦 < お茶ドーゾ。

7 :ななしじゃにー:04/05/06 17:52 ID:W7KGPHco
>1もつカレー。

ところでサマスノって何?
って聞いていいか?

8 :ななしじゃにー:04/05/06 17:57 ID:sdeZSUwS
小僧担避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/493/
平安担避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/1106/
傘担避難所
http://jbbs.shitaraba.com/study/1284/syuuchiplay.html
歪担避難所
http://jbbs.shitaraba.com/movie/387/
ひら担避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/9151/
あらち避難所
http://shelter.ktplan.ne.jp/mata-ri/aratomo2002/index2.html
凸板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/142/kisaradu.html
☆板
http://jbbs.shitaraba.com/music/18/janv6.html
番長&☆板
http://jbbs.shitaraba.com/music/29/teriamona.html
顎 糞 避 難 所
http://tv2.lv3.net/tackywing/



9 :ななしじゃにー:04/05/06 18:00 ID:PXhPyk0I
近畿板
http://tv2.lv3.net/kinki/



10 :ななしじゃにー:04/05/06 18:04 ID:GFKDDu6Z
>7
SummerSnowというどつよ主演のドラマだyo(・∀・)ノ

11 :ななしじゃにー:04/05/06 19:02 ID:XoYjfiph
カップラーメン食べようと思ってフタを剥がしたら
調味料(粉)が吹き出してきて顔にかかった。
目にも入っちゃった…
痛いよママソ・゜・(ノД`)・

12 :ななしじゃにー:04/05/06 19:13 ID:DnMQdeq2
壷に個人スレがあるタレが避難所作る必要あるのかな?

13 :ななしじゃにー:04/05/06 19:18 ID:rDIlwFJz
>11
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

14 :ななしじゃにー:04/05/06 19:25 ID:vsUfUuE1
いくら雑談スレだからってアホの自分語りとキモイ馴れ合いはイラネ

15 :ななしじゃにー:04/05/06 19:29 ID:dOxYTNkx
>11
大丈夫か?
漏れもカップラーメン好きだ

16 :ななしじゃにー:04/05/06 19:45 ID:mtrQkDnt
さっきラジオにバイク便の人出てて、変った荷物について聞かれて
人を運んだことあるっていってたんだけど、ジャニーズの山本君って言ってた。
人運ぶ時の為に専用ヘルメットがあるんだって。
タクシーより早いのかなあ?

17 :ななしじゃにー:04/05/06 20:26 ID:rergzUya
バイクは渋滞にひっかからないからな。

18 :ななしじゃにー:04/05/06 20:50 ID:HVLfvF+y
>16
そーいや中居がカウントダウンでバイク便に運ばれてたのを見たっけw

19 :ななしじゃにー:04/05/06 20:55 ID:+hetntoN
うたばん・・・にょういずみがどうなるかシンパイだったがまぁ、
歌は(゚д゚)ウマーだったな。

20 :ななしじゃにー:04/05/06 20:59 ID:uNAfyeRt
俺様も運ばれた事がある。
そんだけ蛇の仕事が無茶なスケってことでしょ。

21 :ななしじゃにー:04/05/06 21:03 ID:mtrQkDnt
そんなに運ばれてるんだ。
ドライバーが変った荷物って言った時、最初、眼球を運んだって言った後
だったからなんだかすごくウケテしまいますた。

22 :ななしじゃにー:04/05/06 21:14 ID:mdMoR2aF
うたばんでねるとんにでていた杉田かおるの好みのタイプが大沢だったのを
わざわざ拾ってプゲラしてた中居の心境いかほどかしりたい

23 :ななしじゃにー:04/05/06 21:30 ID:GyyXNHkq
てすと

24 :ななしじゃにー:04/05/06 21:31 ID:GyyXNHkq
ここの板でオリキからの情報もらえるスレってありますか?

25 :ななしじゃにー:04/05/06 22:03 ID:GyyXNHkq
ここで聞いたのが間違いだったかな?


26 :ななしじゃにー:04/05/06 22:40 ID:GyyXNHkq
誰もいないの?

27 :ななしじゃにー:04/05/06 22:45 ID:ALqvPZG/
>>16
そういや1999の大晦日、近畿もバイク便で運ばれてたな。
NHKホールとドームとフジTVとのかけもで、屋形船まで使ってたわ。

28 :ななしじゃにー:04/05/06 22:58 ID:XCXarWhm
〉19
うまかったね〉大泉
どさんこ痴呆では凄い人気らしいが・・・リカイデキナイw

29 :ななしじゃにー:04/05/06 23:16 ID:w1Re1R14
今日の深夜に滝沢と今井が出るらしい・・・

またチャート操作のお願いか?w

30 :ななしじゃにー:04/05/06 23:30 ID:HVLfvF+y
アパッチこえー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
赤外線だから当たり前だがあんな鮮明に人を撃つのがわかるなんてな・・・

31 :ななしじゃにー:04/05/07 00:19 ID:lGgJoyF/
道産子かい?>19
他局なのにどうでしょうが出たので、嬉しいやら恥ずかしいやら…
某ジャニタレがどうで症患者らしいが、
ジャニヲタにも蔓延するのだろうか

32 :ななしじゃにー:04/05/07 00:31 ID:ZgefvAsm
大泉はどうでしょうでしか面白くない。

33 :ななしじゃにー:04/05/07 00:46 ID:ojK4hUJb
>29
出るって何に?

34 :ななしじゃにー:04/05/07 01:28 ID:dRCifDS/
某所で話題になってたが、蛇兄舞台ってなんで毎度毎度スタオベするんだ?
ずっと普通の舞台見てた自分は禿ビビった。
そして蛇兄舞台続いて見てたある日某有名劇団のミュージカル見に逝ったんだが
中日過ぎたくらいだったんだがついつい最初のカーテンコールで立ってしまったw
10列目中央だったので会場中のスタオベ誘ってしまい出演者も大喜び。
6回もカーテンコールやってくれたザ(ニガ

35 :ななしじゃにー:04/05/07 01:42 ID:bCzAmO+N
>34
毎回毎回やるのはどうかと思うが良かったと思ったのなら別にいいんじゃない?

obation : an expression or demonstration of popular acclaim
especially by enthusiastic applause <received a standing ovation>
辞書にもオベーションときたらスタンディングオベーションと例が出るぐらいだし。

36 :ななしじゃにー:04/05/07 01:51 ID:jfqScvui
>34
自分も思ってた。
それまで自分が元劇団員ってこともあっていろんな舞台観てきたけど
ほんとに心から感銘を受けた時だけ、演者への敬意でスタオベやってた。
そういうものだと思ってたから
初ジャニ舞台でみんなサクサク立ってるの見て、またそれをナタリマエに促される雰囲気に禿ビクーリした。
長文スマソ。

37 :ななしじゃにー:04/05/07 02:02 ID:10dxjpb2
蛇兄の場合内容の良し悪しとはちょっと別の気がするな〜。


38 :ななしじゃにー:04/05/07 03:42 ID:aIdwflEh
>>34
微笑ましくもニガな体験でしたなw
蛇兄は特殊ってこと?>>37


39 :ななしじゃにー:04/05/07 08:45 ID:aNB3+4zx
蛇兄はコンサで立って見る癖がついてるからじゃない?

40 :ななしじゃにー:04/05/07 08:51 ID:JCR4UqGe
〉36
「よくやったよ自担!」という気持ちからのスタオベなんだろうから
あながち間違いでもないかとw

41 :ななしじゃにー:04/05/07 09:43 ID:s319RHdV
>40
自分もそう思う。
蛇兄舞台と他舞台への感銘部分は違うにしても、「よかったよ!」って気持ちは一緒だし。

>28
大泉はおもしろくなかった…ノリがユースケサンタマリアのマネにしか見えなかったし。
必死にい食いついていこうという姿と、自分はオモシロイんだと勘違い
してそうなトコは笑えたけど。

42 :ななしじゃにー:04/05/07 09:43 ID:3ph2LvgE
ジャニヲタ特有の自己満みたいなものもあるのかと。

43 :ななしじゃにー:04/05/07 09:54 ID:QKFxhJSN
無理やりなとこあるからなー。


44 :ななしじゃにー:04/05/07 09:55 ID:mr1kCnlP
PZはジャニだけど楽ぐらいしかスタオベないよ。
鯛兄はジャニじゃねーかw

45 :ななしじゃにー:04/05/07 10:05 ID:PYYoj2y6
先週行った自担舞台、スタオベなし。楽日とかはあったそうだが。
カーテンコールの時、最前列の2人連れがやる気満々に立ったけど
誰も続かなかったから、恥ずかしそうにすぐ座ってた。

この流れでこう言うと「それは内容が・・・」と言われそうだな(w

46 :ななしじゃにー:04/05/07 10:10 ID:9JqyIGnL
小僧が出てたシブヤ〜もスタオベは楽だけだったみたい。

47 :ななしじゃにー:04/05/07 10:13 ID:s319RHdV
そうなのか>スタオベ楽のみ
じゃあ、自分が行ってる、毎回スタオベする舞台が特殊なのかなw

48 :ななしじゃにー:04/05/07 10:17 ID:JCR4UqGe
舞台が特殊なんじゃなくて、ヲタが特殊なんじゃないかと(コソ
自担贔屓が凄すぎて引く事もしばしば。

49 :ななしじゃにー:04/05/07 10:25 ID:uWcKdAAX
客層にもよるよ。
産まれて初めて舞台を見るような厨が多いと、
一人が立ったら真似して立つわ、後ろは見えないから立つわで。
別に周りが立ったからって面倒なら立たなくていいと思うけど。

50 :ななしじゃにー:04/05/07 10:36 ID:O/a77ll4
しかし「スタオベは楽」と決まっているのも変な話だとオモー。
本来は>36にあるように感銘を受けた時にするもんでしょ?
楽だから、周りが立っているからでスタオベするのでは余りに主体性というものが…

51 :ななしじゃにー:04/05/07 10:54 ID:7NGqevve
>31の某ジャニタレが気になってしょうがない。


52 :ななしじゃにー:04/05/07 11:43 ID:IGufd/FU
福田辞任か。しょうがないけど。

53 :ななしじゃにー:04/05/07 15:06 ID:cQdi2dbo
>51 自分もどうリタ好きだから禿気になる。 誰だろ?

54 :ななしじゃにー:04/05/07 16:02 ID:STm6jYI2
>52 自分はあの突き放した物言いのコソーリファソだったんだがな。
トンチキなマスゴミ相手にしての、長官の言葉は結構楽しみだった。
残念だが今回はしょうがない。

55 :ななしじゃにー:04/05/07 19:21 ID:SMaiK5p3
そう言えば隣板の某面は他面舞台の時に他のヲタより早く、
一番に立ったこと有るらしいなw

>50
ご祝儀ってか演者に対するご褒美みたいなもんでしょ。
おかしいとは思わないな。
内容が…なら別だけど。

>52
江角辞めさせておいて自分はお咎め無しって訳にもいかんだろうしなー。

56 :ななしじゃにー:04/05/07 19:28 ID:o9Jd54pg
>55
自担も同Gの某君の舞台でヲタより先にスタオベしてたw

57 :ななしじゃにー:04/05/07 20:30 ID:SPjpJZ9w
>>54
ナカーマw
自分も結構ス●だった。
嫌味な記者を鼻でワロタりしてて面白かったのに・・・。
ま、仕方ないがな。

58 :ななしじゃにー:04/05/07 20:41 ID:lRwXz5D9
福田は厨人気ありそうだな。

59 :ななしじゃにー:04/05/07 20:41 ID:7tsJKGm8
>>54
福ちゃん好きだったよー。
あの人を小馬鹿にした口調が最高にツボだった。サビスィ…

60 :ななしじゃにー:04/05/07 20:57 ID:6i387q+q
ジュニアの福ちゃんのことかと素で勘違いした。w

61 :ななしじゃにー:04/05/07 21:14 ID:p9vgOl9a
>54
福ちゃん辞めちゃったんだ(´・ω・') しかし・・・これで民主
どーするかな?缶も兄ポッポも立場ビミョンになるね。

62 :ななしじゃにー:04/05/07 21:49 ID:0meOhTfy
福田のあのふざけたような会見が好きだったな(´・ω・`)

しっかし江角は神だね

63 :ななしじゃにー:04/05/07 22:06 ID:OsUhjEGZ
顎はカスン貫禄と伴に大阪に島流し。
糞は魔と伴に台湾に島流し。
人気ないって辛いね〜C級ズニアと伴に島流しとわw
チャート操作なんてするから…顎糞担カワイソ(チーン

64 :ななしじゃにー:04/05/07 22:12 ID:FblOdc2u
>63
これから水増し担は石鹸じゃなくて滝つだよね。

65 :ななしじゃにー:04/05/07 22:13 ID:kKegxa8E
>(チーン

誰かさんを思い出してしまった。

66 :ななしじゃにー:04/05/07 22:23 ID:o0KiULF5
434 ユーは名無しネ sage 04/05/07 22:17 ID:???
顎糞ってチャート操作までしてたのか
必死杉(w

438 ユーは名無しネ sage 04/05/07 22:20 ID:???
>435
どこが?別にズニア担だとは限らないじゃん。
顎糞安置なんてイパーイいるんだし。

67 :ななしじゃにー:04/05/07 22:31 ID:EkTjW7J+
>61
民主は何があっても辞任の方向にはならないだろうな。
てか今報ステに菅が出てるんだがトンチンカンな事ばっかほざいてやがるし。
神経がず太いっつーかなんつーか…

68 :ななしじゃにー:04/05/07 22:38 ID:RgKk4BiP
>67
参院選は自民圧勝だな

69 :ななしじゃにー:04/05/07 22:46 ID:p9vgOl9a
>67
若手が反乱起こしそうな気も汁。これじゃ参院選惨敗ミエミエだ。

70 :ななしじゃにー:04/05/07 23:01 ID:GDxBkCAV
汁の使い方間違ってる

71 :ななしじゃにー:04/05/07 23:12 ID:ZVTOv6P+
>31
亀レススマソ。そうさ私は道産子さ…どうで症のジャニタレがいたなんて
初耳・・にょういずみはアレだな、ぼやきがオモシレーんだよな。

72 :ななしじゃにー:04/05/08 00:05 ID:nqT7CQJZ
自民に嫌気がさして民主に一票投じる事にしてたのに
これからどうすりゃいいんだOTZ

73 :ななしじゃにー:04/05/08 00:16 ID:TiRBNTee
ぜってー小泉も未納兄弟
だいぶ圧力かけてるだろ

74 :ななしじゃにー:04/05/08 00:43 ID:905Xfkwe
そういえばジャニ面は国民年金なんだろうか、
それとも厚生年金なんだろうか?

75 :ななしじゃにー:04/05/08 00:49 ID:vq9FqepL
普通に考えて国民年金だな。未成年はまだ加入してないけど
デブ組(嵐以上)はみんな加入していないとおかしいわけで。

76 :ななしじゃにー:04/05/08 01:14 ID:f6NruK+h
>>75
厚生年金の意味・・・分かってるよな?

77 :ななしじゃにー:04/05/08 01:16 ID:f6NruK+h
ハイパー失礼

78 :ななしじゃにー:04/05/08 01:17 ID:AGEaopUo
>74
そうか。
社員として働いているなら厚生年金だし単に契約してるだけなら国民年金だな。
その辺からもあの事務所の節税対策覗けそうだw

79 :ななしじゃにー:04/05/08 01:30 ID:7PMkQI93
これもうやった?
http://flash.2ch.net/chbox_flash/nordy_quiz/

80 :ななしじゃにー:04/05/08 05:04 ID:aqSWhpIE
>79
楽しくてやめられなかったじゃねーか…。
もう朝だよ。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!

81 :ななしじゃにー:04/05/08 06:06 ID:GS7QJwfi
ここの住人は2ちゃんオク使う?

>>79
30分かけてなんとか上級編までクリア
難しかった_| ̄|○

82 :ななしじゃにー:04/05/08 06:39 ID:RZAv2tkc
ジャニーズファンスレ総合 in 狼

http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083957926/l50

83 :ななしじゃにー:04/05/08 09:23 ID:2LQ+6fRt
何?

84 :ななしじゃにー:04/05/08 09:24 ID:yQLKOORT
>76
タレントにも色々ある。
給料制なら社員扱いだし、歩合オンリーの契約もある。
ジャニタレの契約体系を知ってるなら教えてくれ。

85 :ななしじゃにー:04/05/08 09:26 ID:nqT7CQJZ
〉81
壺奥だけに、ネタばっかだと思うけどw

86 :ななしじゃにー:04/05/08 11:58 ID:pKrRNGow
31の言うどうで症なジャニタレが気になる…。
誰なんだ(w

87 :ななしじゃにー:04/05/08 14:14 ID:yKy8LffY
>79
おもろかった。
上級編より中級編の方が難しかったよー。

88 :ななしじゃにー:04/05/08 14:41 ID:1o/0dVIc
>28=>40=85かな?
記号間違ってて、軽く鏝半ですぜ。

89 :ななしじゃにー:04/05/08 14:50 ID:TMmAgXtE
〉←おっぱいに見えるのは自分だけ?しかも美乳。

90 :ななしじゃにー:04/05/08 14:55 ID:/V+aQQNC
オッパイはこれ
貧乳(・人・)(・人・)
巨乳(・人・)(・人・)

91 :ななしじゃにー:04/05/08 15:23 ID:yKy8LffY
>89
そんな、思春期の男子高校生みたいなw
中堅の「コンパス見てハァハァした」という話思い出しちゃったよ。

92 :ななしじゃにー:04/05/08 17:07 ID:YMl2uYKW
メレンゲで若槻千夏追っかけしてたことを告白してた。
滝つの楽屋の隣で聞き耳たててたとかなんとか。

93 :ななしじゃにー:04/05/08 17:43 ID:v5fVSS5l
ジャニヲタだった若手アイドルって
結構多いよな

94 :ななしじゃにー:04/05/08 17:58 ID:y2NwCNjY
岡田って身長いくつ?166くらい?

95 :ななしじゃにー:04/05/08 18:06 ID:pjE/L2Fm
ところで今日からバリボーの最終予選開幕だね。
なんとしても勝ってアテネ行きの切符を掴んでホスィと願いつつ
贔屓のプロ野球団の不調な流れも気になる木。


96 :ななしじゃにー:04/05/08 18:35 ID:HC1LjgHF
秋にバレーやってたとき、新聞のラテ欄に「加藤」だの「山本」だの書いてあるのを見て
思わず極楽とんぼ想像しちゃったのは漏れだけ?

97 :ななしじゃにー:04/05/08 19:29 ID:RdSLBcgz
顎・・・下唇より下の部分。 顎が干上がる→生活の道がなくなって食えなくなる。
             顎で使う→横柄な態度で人に命令し、仕事をさせる。
糞・・・動物が体外に排出する、食物のかす。大便。

98 :ななしじゃにー:04/05/08 20:11 ID:bIYA+3Q5
顎糞の犠牲者。顎糞担最低!

209 :ユーは名無しネ :04/05/08 19:54 ID:???
910 名前:ななしじゃにー 投稿日:04/05/08 19:52 ID:DWIy2EdR
すばるは滝が潰しました

99 :ななしじゃにー:04/05/08 21:19 ID:4vLK7IIm
>92
若槻千夏はロンブー亮の追っかけしてたって亮本人の前で言ってたよ。
(おととい?OAのTBSロンロバ(ロンブーの番組)にて)
ミーハーだのう


100 :ななしじゃにー:04/05/08 21:32 ID:/V+aQQNC
バレーまず一勝オメ

101 :ななしじゃにー:04/05/08 21:57 ID:008QY4ok
バレー勝ったね♪オメ〜♪

NEWSとかってガキいらねぇよ。てめえらがいたから勝ったわけじゃねぇよ!

102 :ななしじゃにー:04/05/08 22:58 ID:nqT7CQJZ
なんか、そこかしこで芳ばしい香りがするな。

103 :ななしじゃにー:04/05/08 23:26 ID:EPkn2cpB
タバコの自販機を見ていたら、
ジャニタレの吸ってるタバコの銘柄が知りたくなった(w
自担は吸わんが、自G内は喫煙者が多い。
タバコ吸ってる姿モエませんか?姐さんたち。

104 :ななしじゃにー:04/05/08 23:33 ID:kDfq0VwN
バレーの応援の仕方間違ってるような気が汁。

105 :ななしじゃにー:04/05/08 23:33 ID:yJjZRi3s
>103
正直、自担の喫煙姿には萌えまくりです。

106 :ななしじゃにー:04/05/08 23:35 ID:N4cHL55e
>103
煙草吸ってる姿には萌え。でも漏れは禁煙席しか座らないw

107 :ななしじゃにー:04/05/08 23:39 ID:TDtktCo2
20歳以上のジャニタレで吸ってない人殆どいないよね。
☆が嫌煙派だっけ?

108 :ななしじゃにー:04/05/08 23:41 ID:rUNH0Wk3
中堅は昔は吸ってますたが、入院をきっかけに禁煙しますた。

109 :ななしじゃにー:04/05/08 23:44 ID:N4cHL55e
>107
中には禁煙始めた人もいるしねー。どうなんだろう?
自G楽屋は火事かよ!というくらいに紫煙が充満して
たらしい。一時期全員禁煙に成功したけど今は多少
戻ってるみたいだな。嫌煙派は博様じゃないの?

110 :ななしじゃにー:04/05/08 23:51 ID:W5b+ffNm
あらち面がスパスパやってるところが想像できない。

111 :ななしじゃにー:04/05/08 23:58 ID:YS6lwBvk
>110
あらち面、ライターの音なら感謝祭DVDに入ってる
夏紺DVDにもライター音、「ライター貸して」「タバコどこ言った?」の声が
入りまくり。

112 :ななしじゃにー:04/05/08 23:58 ID:M/uz6+M3
博様は煙草吸うんじゃない?

113 :ななしじゃにー:04/05/09 00:13 ID:OYwaX4/j
>107
須磨は上2人以外は吸わないとかなんとか聞いたことあるが・・・
近畿は2人とも吸わないイメージがあるなw
よく知らんから間違ってるかもだが

114 :ななしじゃにー:04/05/09 00:14 ID:f3KizJo1
どーでもいいが眉毛脱色してる姐さんている?
漏れ眉色抜いてみたいけど方法がわからん・・。

115 :ななしじゃにー:04/05/09 00:18 ID:ybYHcbuH
どつよは吸ってるよね。

116 :ななしじゃにー:04/05/09 00:20 ID:fdQEH0Tt
>115
どつよはただいま禁煙中。
光一は舞台中は止めるらしいと聞いたことがある。

117 :ななしじゃにー:04/05/09 00:22 ID:x4IwjI7i
〉104
おまいは「汁」の使い方を間違ってるしなw
〉114
手足用の脱色剤でいいらしいよ。
目に入らないようにする事と、抜き杉に気を付けろ。

118 :ななしじゃにー:04/05/09 00:26 ID:7YJY4xGu
>113
須磨はドラマ以外で稲メンが煙草吸わない。香取は数年前に禁煙成功。
他3人喫煙。


119 :ななしじゃにー:04/05/09 00:26 ID:o4fvUIlk
>117
>88

120 :ななしじゃにー:04/05/09 00:38 ID:OYwaX4/j
>118
ほほ〜そうなのか

つーか、前々から疑問なんだが 〉←は流行ってるのか?
なんか・・・ねぇ?

121 :ななしじゃにー:04/05/09 00:47 ID:6Wz3tPrI
いや、鏝半になってることを知らない1人の愛喪タンが
いたる所でがんがってるだけかと。

122 :ななしじゃにー:04/05/09 00:47 ID:3FG1DYM9
ドラマで喫煙シーンってあんま無くない?

123 :ななしじゃにー:04/05/09 00:51 ID:eIVQDDsm
そりゃ若い人は喫煙シーンないだろ。
金様がよくドラマで喫煙してるイメージだな。

124 :ななしじゃにー:04/05/09 01:00 ID:D4KLKbnT
>>114
自分は髪のカラーをする時に眉も一緒にやってもらってるよ。
ただ、本当はやっちゃいけないらしく美容師さんやサロンによっては駄目かもだけど。
今度カラーする時に聞いてみれば?


125 :ななしじゃにー:04/05/09 01:03 ID:6Wz3tPrI
自分が印象に残ってる喫煙シーンは光一だなぁ。
99年か00年あたりのやつ。たまたま見たのでタイトル忘れた。
同世代の蛇似タレの喫煙シーンは初めて見た気がするので。

126 :ななしじゃにー:04/05/09 01:10 ID:x4IwjI7i
あーゴメソ。今気付いた。
旅先で、携帯からのレス慣れてなくてw
やっぱり家に帰るまで逝ってきます@117

127 :ななしじゃにー:04/05/09 02:32 ID:OOfnXeqM
>125
確か天使が消えた街じゃなかったかな。
どつよもto Heartですってたと思う。
他にドラマで喫煙シーンがあったのって誰の何だろう。

128 :ななしじゃにー:04/05/09 02:39 ID:z0L/35Vz
凸の木更津、番長のNHKドラマも喫煙シーン有り

129 :ななしじゃにー:04/05/09 02:45 ID:v5GEeDS8
つはブラザーズで喫煙シーン有ったはず

鴇とか有りそうだけどどうだろう?

130 :ななしじゃにー:04/05/09 03:05 ID:z0L/35Vz
末っ子のは見たことがあるけど、他麺のは印象に残ってないなぁ

131 :ななしじゃにー:04/05/09 03:12 ID:r5vNZ+33
あらちではまだ傘のピカチンくらいかな

132 :ななしじゃにー:04/05/09 03:35 ID:r5vNZ+33
今日母の日か…素で忘れて手某スレで思い出したyo!

133 :ななしじゃにー:04/05/09 08:40 ID:nIVotNPE
傘は木更津でも吸ってなかった?
あのドラマ、タバコとビールってイメージが。

134 :ななしじゃにー:04/05/09 09:03 ID:0jddInXC
「希望―」はCD不況といわれる中、初回出荷80万枚を予定。
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
バレーボールとともに、NEWSの盛り上がりも注目を集めそうだ。


http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040508_30.htm

135 :ななしじゃにー:04/05/09 09:53 ID:UDJlZvyD
紫はラブピで吸ってた。
あと、今舞台上で吸いまくり。

136 :ななしじゃにー:04/05/09 10:26 ID:z1z3+tmE
光一はヘビースモーカーだと聞いた。
自分のイメージ通りだな。

137 :ななしじゃにー:04/05/09 10:57 ID:yXlfaMeB
>129
中堅が演技者で吸ってた。

138 :ななしじゃにー:04/05/09 11:00 ID:JxMvQIVS
俺様が18才?くらいの時にサラリーマン役で吸ってたよね。
織田が主演のやつ。


139 :ななしじゃにー:04/05/09 13:01 ID:zMUu4C+q
>133
ドラマ当時は成人する前後だから吸ってなかったと思う。
ビールはたぶんノンアルコールのもの?
映画でも吸ってなかったんじゃないかな。

140 :ななしじゃにー:04/05/09 13:21 ID:zA4nD9a9
>139
木更津では煙草を吸うキャラではなかったと思うが、
収録時点では成人してなかったのは塚本高史だけだったと何かで読んだ。

141 :ななしじゃにー:04/05/09 13:28 ID:7l7LexgN
舞台で戸煮は吸ってた。
まぁ何様は元々ヘビースモーカーだけど。

142 :ななしじゃにー:04/05/09 13:43 ID:bbCa+t/Z
>140
収録終了時点で成人してなかったのは塚本だけで
傘は収録がはじまってから成人したんだったとオモー。

143 :ななしじゃにー:04/05/09 14:18 ID:zA4nD9a9
>142
あ、そうなんだ。うろ覚えを書いてしまってスマソ。

144 :ななしじゃにー:04/05/09 15:38 ID:e8mKpjLA
長瀬がヘビースモーカーって本当?

145 :ななしじゃにー:04/05/09 15:59 ID:3xw2WwgU
「長瀬」と呼ぶ緑チャンの質問には答えられません

146 :ななしじゃにー:04/05/09 16:10 ID:NyIa6f/d
>>118 間違ってるよ

147 :ななしじゃにー:04/05/09 16:20 ID:wVSzTNQc
鴇は中堅と副将が禁煙に成功。紫と末っ子は止めてたんだけど
また吸い出したモヨン。長老も止めたはずでつ。

148 :ななしじゃにー:04/05/09 17:32 ID:3PedL+tp
母の日だった訳だが皆さんなんかあげました?

ところで夏用のブラって買ってます?なみブラのCMが頭から離れないw

149 :ななしじゃにー:04/05/09 17:35 ID:3QTpuGiU
へぇ、何様ってヘビースモーカーなのか。
歌上手い人だから、そのへんは気遣ってるのかと思ってたけど。
それいうなら、どつよもか。
まぁカラオケ行っても、バシバシ吸いながら歌上手い人もいるから関係ないか。

150 :ななしじゃにー:04/05/09 18:03 ID:zifu5IVv
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''


151 :ななしじゃにー:04/05/09 18:14 ID:gEAQf78A
>148
母の日来週だと思ってて何もできなかった_| ̄|○
遠くに住んでるから、今からでは間に合わない(´・ω・`)ショボーン


152 :ななしじゃにー:04/05/09 18:21 ID:zMUu4C+q
大泉(=゚ω゚)ノょぅってやっぱ北の国では凄い人気なんだな

>5/6うたばん 北海道の視聴率
>平均18.6 番組エンド19.7
>最高23.7(スープカレー登場時)

153 :ななしじゃにー:04/05/09 18:34 ID:n9YZG/i2
>148
夏用ってわけでもないけど、
この頃安くなってきたからヌーブラチャレンジしようかと思ってる。
キャミとか着るときにいいかなあと。
ヌーブラ使用してる姐さんいらっさる?

154 :ななしじゃにー:04/05/09 18:42 ID:iq15flUx
>148
茶碗と湯のみセットにした。

>153
自分もヌーブラ買おうかどうか悩み中

155 :ななしじゃにー:04/05/09 19:17 ID:MAnQzkqw
ヌーブラ、自分は去年夏から使用してるが、ケコーお勧めかも。
ただ紺最中落ちてきたコトも数回アリ。

156 :ななしじゃにー:04/05/09 19:18 ID:vLhCtBrv
貧乳でも付けれますか。ヌーブラ。

157 :ななしじゃにー:04/05/09 19:48 ID:n9YZG/i2
>155
紺中落ちてくるのは困るなあ…w

>156
巨乳の人より、貧乳の人のがいいって評判みたいだよ。

158 :ななしじゃにー:04/05/09 19:59 ID:MAnQzkqw
確かに落ちてくる時は焦るがw
なにより楽チンなんだな(・∀・)!!
自分はCカプだから貧乳でも巨乳でもなくて参考にならないケドナー。


159 :ななしじゃにー:04/05/09 20:01 ID:117T9Ghg
>148
先日、母と一緒に買い物したときに欲しがっていたサンダルをあげた。

自分も今年、ヌーブラにトライしようと思ってる。
普通のストラップ無しブラじゃ、やっぱりどうしてもずり落ちるよ。

160 :ななしじゃにー:04/05/09 20:05 ID:XO6aIltO
ヌーブラって落ちるのか…Σ(゚Д゚;
売り出された時、デルモさんがつけたまま縄跳びしたり、水泳したりして
「それでも絶対に剥がれない!」って宣伝してたのに…。
絶対に剥がれないんだったら買おうと思うとったんだがのぅ。

161 :ななしじゃにー:04/05/09 20:05 ID:37W5aTWc
>151
電話でありがとって言うだけでもママン喜ぶと思うよ

162 :ななしじゃにー:04/05/09 20:15 ID:3QTpuGiU
そして、またもや出来婚が。
スピードの絵理子、175Rのボーカルと結婚だとさ。
あの事務所はタレントの管理を放置してるんだなw

163 :ななしじゃにー:04/05/09 20:17 ID:qoxkjxqC
絶対に剥がれないのも困るつか怖い

164 :ななしじゃにー:04/05/09 20:27 ID:XO6aIltO
>163
言われてみれば確かにそうだな(w

165 :ななしじゃにー:04/05/09 20:37 ID:n9YZG/i2
こうなったら自分で付けてみて、飛んだり跳ねたりして確かめてみる!
自分PC仕事で肩こりひどいから、それもあってひかれてたんだよ。

話にのってくれた姐さん方ありがと!

166 :ななしじゃにー:04/05/09 21:09 ID:f3KizJo1
自担がゲイサイトでフェ○されたい男性で一位ダタ・・orz
喜ぶべき・・なのか?w

167 :ななしじゃにー:04/05/09 21:13 ID:W/GC31h+
今井えりこも出来婚か・・・

168 :ななしじゃにー:04/05/09 21:14 ID:rFEO0kFM
>166
一応同姓に人気があるということで(w
その自担が気になる・・・

169 :ななしじゃにー:04/05/09 21:18 ID:3PedL+tp
相手は175でいいのかエリタソ
母の日結局ケーキにした…ありきたりでごめんよママソ
ヌーブラ肌がかぶれるって聞いたが大丈夫なのか脳

170 :ななしじゃにー:04/05/09 21:19 ID:OYwaX4/j
>162
この二人って付き合ってるとかなんとか報道されたことあり?
自分聞いたことなかった〜
そーいや元娘の市井と今井絵理子って同い年じゃないか?

171 :ななしじゃにー:04/05/09 21:27 ID:Wqpq780s
>170
絵里子は一般人と付き合ってると報道されていたような気がする。

172 :ななしじゃにー:04/05/09 21:31 ID:RD0gf4Bm
母の日のプレゼントは、アクセサリー。
自分で作るのが趣味だったりもするんで。

ヌーブラ、体温で温かくなっててミョーにリアルな感触だったと、
つれ(男)が言っておったが・・・


173 :ななしじゃにー:04/05/09 22:04 ID:4Q79Qo06
テスト(・∀・)

174 :ななしじゃにー:04/05/09 22:07 ID:cyx3eNVT

出来婚キタ−−−−!!

SPEEDの今井絵理子が結婚
175RのSHOGOさん、今井絵理子さんと結婚
 ロックグループ、175R(イナゴライダー)のボーカリスト、SHOGOさん(24)と、女性4人組SPEEDの今井絵理子さん(20)が来月、結婚することが9日、分かった。
 2人の所属事務所が明らかにした。今井さんは妊娠中で、今年秋の出産後も芸能活動は続けるという。(読売新聞)



175 :ななしじゃにー:04/05/09 22:09 ID:VJB+mbtd
今井の出来婚・・今知ってかるくショック。
アイドルがあっと言う間に子持ちになる・・・。

176 :ななしじゃにー:04/05/09 22:24 ID:iYPWan+/
でき婚記事よく出るけどそれでも出生率は減る一方。
みんなイパーイ梅

177 :ななしじゃにー:04/05/09 22:40 ID:7LgoG8ry
>>175
最後の1行、自担含むジャニタレにも
あり得ないことじゃないんだよな。
しかし多いなデキ婚

178 :ななしじゃにー:04/05/09 22:52 ID:To560mkd
避妊下手なヤツ大杉

179 :ななしじゃにー:04/05/09 22:52 ID:iK5Kbq2v
今井って他の誰かと付き合ってたよね。
一時報道されてた。
何故175?
どこに接点?

180 :ななしじゃにー:04/05/09 22:56 ID:3QTpuGiU
>178
ゴムつけることなんて、考えてもいないんだろうね。
男は生のほうが気持ちいいに決まってるからな。
というか、外だしは避妊にならないしな。

181 :ななしじゃにー:04/05/09 23:31 ID:NqLl0ffx
単に事務所に対して強行突破なんじゃねーの?

182 :ななしじゃにー:04/05/10 00:08 ID:zQYiYByY
絵理子の事務所社長が捕まってからゴタゴタ続きだから強行する意味がない
ただ絵理子の親がめっちゃ厳しい
相手が気に入らん
と元スピヲタでやけ酒飲んでる男友が言ってる
ってかスピード時代ジャニメン誰かと噂無かったっけ?

183 :ななしじゃにー:04/05/10 00:09 ID:CM1/6xR/
今井の事務所ってどこだっけ?

184 :ななしじゃにー:04/05/10 00:10 ID:UUpsxiwi
後先考えないのが多いよ今の若者(;´Д⊂)
そーいう漏れはまだ未成年そのものだがw

185 :ななしじゃにー:04/05/10 00:15 ID:zQYiYByY
>183
ライジングプロダクション(現在は社名変更しフリーゲートプロモーション)

186 :ななしじゃにー:04/05/10 00:20 ID:Q2zeY5KB
あれ?ビジョンとフリゲってどっちが先だ?
現在ビジョンかと思ってた>旧ライジング


187 :ななしじゃにー:04/05/10 00:24 ID:Fp/4Dv43
ライジング→(脱税)→フリゲ→(脱税)→ビジョン だったと思う。

188 :ななしじゃにー:04/05/10 00:25 ID:N96ZS4dH
今秋出産てことはこないだのムージカルでは
もう腹出始めてたのか
ヒロスエのように

189 :ななしじゃにー:04/05/10 00:29 ID:zQYiYByY
182、185だが
>186
>187さんが正解だってさ

190 :ななしじゃにー:04/05/10 00:44 ID:4lg+ClLy
愛ある上での出来婚ならまだしも
うっかりの一発命中で、蝗ガクブルな感じだったら萎えるな。

191 :ななしじゃにー:04/05/10 00:45 ID:tsPnQ6AP
半年くらい前、二人が付き合ってるって携帯サイトかどっかで見たけど・・・

192 :ななしじゃにー:04/05/10 01:17 ID:80x4rGkd
彼女の場合事務所とレーベルだけだからいいよな。
ヒロスエの時はCM契約と大河出演予定(噂だが)があるから大変だったろうに。

193 :ななしじゃにー:04/05/10 05:23 ID:6Afo3gzH
また和○あき子が怒りそうだな。無責任だ!って。
ドリカムの吉○ミワも9歳年下と結婚するんでしょ?
さっきラジオで言ってた。デキ婚とは言ってなかったけど。

194 :ななしじゃにー:04/05/10 06:14 ID:yuDUIOPG
おはよ〜

195 :ななしじゃにー:04/05/10 06:31 ID:aBI3Tnoh
>193
不倫略奪愛で騒がれた相手じゃん。
破局してなかったんだね。
出来婚とどっちがマシなんだろ?

196 :ななしじゃにー:04/05/10 09:01 ID:lr6a79q4
>195
ジャニタレにはどちらも厳しいんじゃない?





197 :ななしじゃにー:04/05/10 10:15 ID:MaFBCSCN
>196
ジャニタレに前例もあるし出来婚は大丈夫じゃない?
ヲタは確実に減るけどね。

198 :ななしじゃにー:04/05/10 10:33 ID:zQYiYByY
182だがセクースされてしまった…
ってかWinny製作者タイーホだそうで
ny使ってる人は一応覚悟しといたほうがいいよ

199 :ななしじゃにー:04/05/10 10:47 ID:OjE1UOU5
ジャニタレの場合相手が一般人ならおろすか隠し子かじゃない?

200 :ななしじゃにー:04/05/10 10:59 ID:SYZtEfhk
出来婚と普通の結婚。
ヲタに優しいのはどっちだろう・・・。
出来ちゃった方が諦めがつくか脳?


201 :ななしじゃにー:04/05/10 13:33 ID:Q2zeY5KB
諦めも何も普通の結婚だったら自分は大歓迎。
ただ、報道される前に本人の口から発表して欲しい。

って、前にもこんな話ここでしてたよな(w

202 :ななしじゃにー:04/05/10 13:37 ID:dcy0WOSD
普通でも出来婚でもすでに相手がわかってるだろうし
どうだろう。

話題にもならないのはジャニタレとしては寂しい。

203 :ななしじゃにー:04/05/10 14:29 ID:4lg+ClLy
ドリカム美和タソも入籍だってね。
不倫の末らしいけど、そんな男でいいのか?
また同じ事されそうとは思わないのかな。

204 :ななしじゃにー:04/05/10 14:40 ID:TDzhmhlz
不倫してる人って、私が相手だからこそ不倫したのよ!とか勘違いしてるっぽい。
確かにそういう男もいるかもしんないけどねー。

だから同じ事されそうとか思わないんじゃない?


205 :ななしじゃにー:04/05/10 16:38 ID:esIq9oN1
     近畿
―――20万の壁―――
     石鹸
―――10万の壁―――
  滝つあらち武威
―――5万の壁――――
      鴇
―――デブ組の壁―――
    カツン貫禄鑢
―――‐脱落者――――
      三都
――――圏外―――――
   魔5海老氏足(−升)

206 :ななしじゃにー:04/05/10 17:38 ID:xXnOxUQm
>>201に同意。

相手がそれなりの人であればケコーンは歓迎。
ただ、日光様みたいな真似はしないでホスィ。

207 :ななしじゃにー:04/05/10 17:43 ID:hhCa7zbX
確かに、あの人なら納得&しょうがないと思える人と結婚してほしいもんだ
長年付き合ってきました。とか
フミヤとか克兄みたいな感じで結婚してほしいなぁ

208 :ななしじゃにー:04/05/10 17:56 ID:sDLZZmZu
堂本剛って、どんな病気もってるっけ?

209 :ななしじゃにー:04/05/10 18:03 ID:pUwajVta
長年って何年目安なのかな・・微妙だよね。


210 :ななしじゃにー:04/05/10 18:07 ID:961wvboD
最低3年以上とかか?
さすがに、付き合って3ヶ月できちゃった結婚 てのだけは御免こうむりたい

211 :ななしじゃにー:04/05/10 18:10 ID:dnusKI7R
楽しく恋愛して、幸せに結婚して欲しいなぁ…

212 :名無し募集中。。。:04/05/10 18:10 ID:B5hZIwHE
はじめまして
うちの妹が嵐の大野君と飲んだらしいです

213 :ななしじゃにー:04/05/10 18:11 ID:pUwajVta
相手の年齢と一般か業界でも変るだろうし・・・。
しかし出来婚次から次と多いね。

214 :名無し募集中。。。:04/05/10 18:12 ID:B5hZIwHE
元ジャニのふるや君(今モデルかな?)との付き合いでらしいですが
ジャニーズ辞めても友達は友達として遊んでるんだな、と感心しました

215 :ななしじゃにー:04/05/10 18:18 ID:Cuufr1ox
今時代はでき婚のほうがうまくいく

216 :ななしじゃにー:04/05/10 18:23 ID:eA6mGCyh
142 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい[age] 投稿日:04/05/10 17:49
うちの妹が嵐の大野君と飲んだらしい。。。元ジャニと繋がってると楽だな。。。泣きそうだ

217 :ななしじゃにー:04/05/10 18:28 ID:Cuufr1ox
>↑このへんに書き込んでる奴
「嵐の大野」についてなら
「リベンジ」ってとこ行って書き込め。

218 :ななしじゃにー:04/05/10 18:42 ID:r3X3dBCH
最近下っ腹が出てきて、動くとファスナーがすぐ下に降りてきて悩んでたんです。
そしたら同じく下っ腹が出てる母親がひとこと。
「つまみを下に(穴部分を下向きに)降ろせばいいじゃん」
ほんとに下がらないコレ。もうビクーリ!!
友達に言って回りたいけど恥ずかしいのでココで。

219 :ななしじゃにー:04/05/10 19:21 ID:+Errr8LQ
関係ない話ですが
藤原竜也はずっとジャニーズの人間だと勘違いしてた・・・

大河でジャニーズが2人もでるなんてと思ってまつたよ

220 :ななしじゃにー:04/05/10 19:39 ID:4HGSEIYB
>218
それで安心してないでちゃんとダイエット汁

221 :ななしじゃにー:04/05/10 19:54 ID:7ES7XRkh
>219
ジャニヲタでないとわかんないよね>最近の若手俳優
だから一般の知り合いとか斎藤兄弟をジャニーズの子と思ってる人もいるし。


222 :ななしじゃにー:04/05/10 20:52 ID:HNVzX3ix
ウエンツをジャニーズと勘違いしてる人は多そう

223 :ななしじゃにー:04/05/10 20:55 ID:zQYiYByY
成宮君とか佐藤隆太もジャニだって勘違いされてそうだよね

224 :ななしじゃにー:04/05/10 20:56 ID:x1zg316C
まだネット普及してない頃に番チョは今井絵理子とヤッテ一発必中、今井が
おろしたって話よく聞いたな。当時の糞社員がウキウキでそんな噂
流すのってどーよ

225 :ななしじゃにー:04/05/10 21:07 ID:Hmn9VD6u
「将太の寿司」(だったっけ?)に出てた頃の柏原崇をジャニだと思ってたなあ。
あの頃はヲタでは無かったので、ちょっと小綺麗な若手は皆ジャニだと・・・。
ヲタになった今でもウエンツはJrの子だと最近まで思ってたけどさ。


226 :ななしじゃにー:04/05/10 21:26 ID:HsMGwjbM
自分もウエンツくんジャニだと思ってた。
しかも結構最近まで_| ̄|○

そういえば、光とともに…の子役の子、ジャニ事務に入るかもしれないんだってなー。
確かに主役方面での優遇され具合からみると賢い選択かもしれんが、なんかもったいない。

227 :ななしじゃにー:04/05/10 21:26 ID:KP1A4KeY
ジャニ解禁した途端、兵×3で蔵出し映像流し始めたな。
マッチ、鯛、光ゲンジ流れてた。
今まではこういうのにも使えなかったんだろうしな。

石鹸の大学生二人に松ちゃんが「裏口入学いくらつつんだ?」と言ってたが
この間のMステSPで光一も傘に同じようなこと言ってた。
関西では当たり前の冗談なのか?

228 :ななしじゃにー:04/05/10 21:34 ID:qLuTO+94
冗談にいちいち目くじら立てるなよ。
歌宣伝に来て大学自慢も褒めまくりもほどほどでいいよ。


229 :ななしじゃにー:04/05/10 21:36 ID:KP1A4KeY
>228
スマソ。書き方がきつかったかな?
いや偶然にしては同じ様なこと言ってるなーと思っただけ。
関西人のネタなのかな?と。

230 :ななしじゃにー:04/05/10 21:45 ID:25cLvLgu
関西だろうと関東だろうと九州だろうと関係ないでしょ。
一般人でもちらっとは思ってることじゃないの?
お受験戦争を勝ち抜いたのとはちょっと違うから。

231 :ななしじゃにー:04/05/10 22:02 ID:80bKcxTV
事務所がタレント宣伝のためにあちこちで台本通りに
話題にしすぎてちょっと鼻につくこともある。
本人の努力もあってのこととわかってるけどね。

232 :ななしじゃにー:04/05/10 22:05 ID:HNVzX3ix
>>231
IDがふじてれび!

233 :ななしじゃにー:04/05/10 22:06 ID:HNVzX3ix
おお、ハイパーでスマソ

234 :ななしじゃにー:04/05/10 22:09 ID:Q2zeY5KB
何か、政局がごたごたしてますね。

235 :ななしじゃにー:04/05/10 22:18 ID:zAGgJIu3
今週つがMステ単独出演らしい。
顎糞ついに解散か?wwwwwwww

236 :ななしじゃにー:04/05/10 22:18 ID:hmk9VPpi
うつ病番組…なんか重い

237 :ななしじゃにー:04/05/11 01:17 ID:7q4cDn3n
あれ?鯖戻った?

238 :ななしじゃにー:04/05/11 01:18 ID:TtdUxOuJ
約3時間ほど落ちていたのか。

239 :ななしじゃにー:04/05/11 01:20 ID:BW8G7WRb
やっぱ落ちてたのか。
うちだけかと思って焦ったよ

240 :ななしじゃにー:04/05/11 01:32 ID:6isVWTFX
ちゃねらタイーホで報道されたのって、ネオ麦茶以来?

241 :ななしじゃにー:04/05/11 01:35 ID:7q4cDn3n
>240
マジ?それでdでたのか。
ところで何やってタイーホされたの?

242 :ななしじゃにー:04/05/11 01:45 ID:JtPBU5U4
うつ病番組やらせっぽい

※なお、今回取材させて頂いた松木幹雄さんは、『うつ』の状態にしばしば悩まされていますが、
医師から「うつ病」と診断されたわけではありません。
ttp://www.ntv.co.jp/supertv/01_week_contents/040510/this_week/week.html

243 :ななしじゃにー:04/05/11 01:46 ID:TtdUxOuJ
Winny開発者でしょ。

244 :ななしじゃにー:04/05/11 01:51 ID:Q+rgE6wz
でも47氏が32歳無職とかじゃなくてヨカタw

245 :ななしじゃにー:04/05/11 03:44 ID:ukjud7B5
47氏って有名なの?

246 :ななしじゃにー:04/05/11 12:53 ID:qMz4tKGA
>244
ハゲドw それにしてもすごい人だ…

247 :ななしじゃにー:04/05/11 18:00 ID:ZQK8YnVL
話ぶった切ってスマソ。
昨日中古で「kyotokyo」のビデオ買ってきた。
滝つとあらちはまだデブ前で、みんな小さくてカワエかった(*´∀`*)
ただ、自担が恐ろしいくらいヒラヒラした衣装着てて
もうこんな衣装着たら笑いものだなと思いますた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

248 :ななしじゃにー:04/05/11 18:27 ID:zxEyY6HZ
京都。それは魑魅魍魎の世界・・・
何かが狂ってた、と当時を振り返って思ふ。

249 :ななしじゃにー:04/05/11 21:15 ID:DcFp20xW
>226
光役の子?中居が好きで夢はジャニーズと前に週刊誌に載ってたっけ

綺麗なおねーさんの脱毛器を試しに借りてみたけど痛いよあれ
持ってる人に聞きたいんだけどあれホントに痛くなくなってるの?

250 :ななしじゃにー:04/05/11 21:36 ID:qMz4tKGA
>249
痛くなくなってない。相変わらず痛いし赤くブツブツなるし最悪だ。
足はまだ我慢できるんだが腕が…涙がとまらん。ワキは怖くて無理。

251 :ななしじゃにー:04/05/11 22:03 ID:DcFp20xW
>250
あ、自分と逆だ
自分腕は平気だけど足が嫌だ・・・脇は同じく怖くてできない
あーラクして脱毛できる方法ってないもんかね〜

252 :ななしじゃにー:04/05/11 22:15 ID:IdxHBXuE
アットホームダッドって旦那と同じ部屋で見るの非常に気まずい。
結婚1周年にしてまだH2回しかしてないなんておかしいよな。
子供欲しいのに旦那がまだいらないって言うんだよ、デキ婚が羨ましい。

253 :ななしじゃにー:04/05/11 22:21 ID:7M7oIE56
自分語りイラネ

254 :ななしじゃにー:04/05/11 22:34 ID:efJfrM9Q
>250,251
自分は足はブツブツ赤くなって痛いしイヤソだがワキは平気。
痛いのは抜く最初だけだし。血は出るけどねw

255 :ななしじゃにー:04/05/11 22:44 ID:WrgPHjzI
>254
ち…血!? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

256 :ななしじゃにー:04/05/11 22:49 ID:+c77q61C
ところでハーバルエッセンス使ってみた姐さんいらっさらんか?
あのCM非常に気になる木

257 :ななしじゃにー:04/05/11 23:04 ID:JtPBU5U4
貧乳姐さんよ勇気をもて
20代女性の78.7パーセントがAかBカップ
Cカップ以上はたった21.3パーセント(ワコールが調査)
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004042325.html

258 :ななしじゃにー:04/05/11 23:06 ID:FFg/8BiS
>256
自分は昔使った頃があるが当時の自分にはすきな匂いだったような記憶がある
でもCMほど「快感!」って感じじゃなかったなぁ・・・
新しくなって新登場だからまた違うかもしれない

259 :256:04/05/11 23:07 ID:FFg/8BiS
ごめん、ageてしまった_| ̄|○

260 :ななしじゃにー:04/05/11 23:14 ID:4V7PM0lm
>259
ageでもいいけど256じゃなくて258の間違いだろ( ・∀・)σ)Д`)プニュ
>256
新しいハーバルエッセンス使ったけど匂いはイイ(・∀・) !!!
でもCMほど突き抜けてイイわけではないw
今、お試しセールとかで安く売ってたりするから試してみれば。悪くはないよ。

261 :258:04/05/11 23:22 ID:FFg/8BiS
>260
ぎゃっ!自分なんて赤っ恥な事を・・・しかも日本語おかしいし
使った頃じゃなくて使った事だよ・・・
教えてくれてありがd

ハーバルエッセンスのお姉さんにぶっ飛ばされながら逝ってきます

262 :ななしじゃにー:04/05/11 23:25 ID:4hapupJW
>254
自分もはじめての時、脇から血が出た。けどツルツルになるし跡も綺麗だし
慣れれば我慢できるし平気だよ。自分はオススメする。

はじめての時、血が出たって初体験みたいだな(w

263 :ななしじゃにー:04/05/11 23:29 ID:zEL0pMDg
ワキの黒ずみってどう対処してます?

264 :ななしじゃにー:04/05/11 23:30 ID:JKHIZqZg
妻夫木聡はついにポスト木村拓哉になった!俳優木村拓哉の時代も終わり。
ついに世代交代。
詳しくは下をみて。皆で祝おう。

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082794715/

265 :256:04/05/11 23:31 ID:Pmb9FM+2
>258 >260
ますます気になる木。
どんな匂いなんだろ。もう少し小さいサイズのお試し版売ってホスィな

>257
Aカップブラでも空間が開く漏れにはひとつも慰めにならんぞ


266 :ななしじゃにー:04/05/11 23:40 ID:rPHw0jFL
ハーバル、シャンプーのみドライ・ダメージヘア用使ってる。
匂いはフローラルな感じで、制汗デオトラントに似た匂いがあったかも。
洗い上がりはキシキシしてるけど、別メーカーのリンス
使ったらサラサラ〜。

脇毛ピンセットで抜いていたら毛穴が目立ってきた_| ̄|○
脇美白するか…。

267 :ななしじゃにー:04/05/11 23:44 ID:JtPBU5U4
>265
スマソ。スポブラでつかと追い打ちをかけてみるw
脇毛は海外のバレー選手のように生えっぱなしでどうだ

268 :ななしじゃにー:04/05/11 23:46 ID:LB4Rasgj
脇脱毛は個人差あるからね。毛穴黒ずんじゃうと無毛でも腕を
あげたくなくなっちゃう。汚いから。
永久脱毛(電気でパチっと毛根を焦がす方法)で自分はつるっつる。
5万円なり。

269 :ななしじゃにー:04/05/11 23:50 ID:D6L4BmFQ
どこでやった?

270 :ななしじゃにー:04/05/11 23:53 ID:cNWxPIfK
五万円で永久脱毛なら安いね。
漏れもしようかな。

271 :ななしじゃにー:04/05/11 23:56 ID:g6wmRmJQ
脇はレーザーで永久脱毛。マジ楽。

272 :ななしじゃにー:04/05/11 23:59 ID:DcFp20xW
痛くない?

273 :ななしじゃにー:04/05/12 00:02 ID:4eTdwRMB
永久脱毛のお試しコースでちょっとやってみたけど
脇のリンパ腺が腫れてしこりができちゃったよ。

274 :ななしじゃにー:04/05/12 00:09 ID:DCUtIjq5
>272
結構痛い。輪ゴムでばちんとはじいたくらい。
でも3,4回やれば毛抜きでのチクチク脱毛とも
生え始めののジョリジョリ感や剃り残しとおさらばできるので・・・。
私はかみそりので剃ってたら埋没毛になってしまったりしてたので、やってよかったよ。
>273
マジ?こわっ!

275 :ななしじゃにー:04/05/12 00:17 ID:0BjamEjX
>265
胸は大きすぎても重いだけだぞ。
自分はFカプだけど、毎日肩こり酷いし、ブラは安いのだとダメだから
金はかかるし、デザインが少なくなるし…

そして男の子並に毛の濃い自分には、お手入れ大変な
イヤンな季節がやってきた…

276 :ななしじゃにー:04/05/12 00:17 ID:oLgGx9EO
>272
>輪ゴムでばちんとはじいたくらい
これも個人差あるだろうけど自分はそんなに気にならないくらいの
ばちんだったよ。5万はお試しの価格だったけど最後まできちんと
ケアしてくれたから完全に脱毛できてる。針でひとつひとつの毛穴を
焼いていくタイプの脱毛よりも広範囲を一気に焼くタイプのレーザーの方が
痛みは少ないと思う。時間もかからないし。

277 :ななしじゃにー:04/05/12 00:21 ID:rYVMu0ny
おまいら、美容板逝け。詳しい姐さんがいっぱいだ。

278 :ななしじゃにー:04/05/12 00:24 ID:bsWuX6Rd
ジャニヲタおねーさま、お時間がありましたら
ネタ投下よろしくお願いします
ジャニーズファンスレ総合 in 狼@モ娘(狼)
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083957926

279 :ななしじゃにー:04/05/12 00:37 ID:oOrcN+cg
生まれつき腕も足も全くと言っていいほど
無駄毛というものが存在しないでツルツル。脇はあるが。
脇以外の処理は全然したことがない。
ついでに脇もなければもっと良かったが。

280 :ななしじゃにー:04/05/12 00:47 ID:50kdXC+S
>257
その割には最近Aカップのブラ置いて無い店増えてないか?
>279
禿上がる程裏山。
漏れなんか腕や足どころかほぼ全身に生えてるよ。(つд`)

281 :ななしじゃにー:04/05/12 01:27 ID:574Zy3UX
自分はCかDだがアンダー65の貧弱体型なので見た感じはAやBと変わらん…
一度でいいから大きすぎも小さすぎもしない美乳になってみたい。

>279
裏山スィ。剃るのはよくないとわかってても面倒臭いから剃刀に逃げてる
そろそろ夏だしお手入れしなきゃなあ

282 :ななしじゃにー:04/05/12 01:28 ID:gliKwr0c
>280
。゚(⊃Д`)人(´Д⊂)゚。 ナカーマ

背中とかイイ方法はないものか毎年の悩み。

283 :ななしじゃにー:04/05/12 01:29 ID:WWus+r0b
大きさ云々よりも乳輪がでかいのが悩みだ…

284 :ななしじゃにー:04/05/12 01:29 ID:gliKwr0c
sage忘れ、スマソ・・・orz

285 :ななしじゃにー:04/05/12 01:29 ID:Sk/TrwbC
>283
黒乳首よりはマシ!

286 :ななしじゃにー:04/05/12 01:34 ID:WsOOK/So
黒乳首は裏じゃ干し葡萄と言われちゃうしね
しかし4年かそこらで胸の成長率凄すぎ

287 :ななしじゃにー:04/05/12 01:43 ID:+7qG+6y3
黒乳首とアソコが黒いのどっちが嫌だ?(w

288 :ななしじゃにー:04/05/12 01:45 ID:WsOOK/So
>287
黒乳首。アソコは乳首と比較すると見られる機会少ないでしょw

289 :ななしじゃにー:04/05/12 01:49 ID:AqsCrjPs
どっちもベージュ位でいいやw

290 :ななしじゃにー:04/05/12 06:33 ID:qxH/JShP
背中毛は、確実に誰かの手を借りなきゃな。
モレはチクービ周りの毛が気になる。
いや、濃い訳じゃないけどw

291 :ななしじゃにー:04/05/12 07:49 ID:Jfi8eJxF
諸星が本出すんだって。
光ゲンジ解散の理由や合宿所の話なんかもあるらしい。

292 :ななしじゃにー:04/05/12 08:33 ID:K4WaJQjU
おもしろそうだね。買わないけど。

293 :ななしじゃにー:04/05/12 08:59 ID:+jaC+7u0
当時は諸☆も光Gもジャニも宇座だったけど、今見るとパワフルな人だね。
今のジャニにはうっとうしいぐらいパワフルなのっていないよな。

294 :ななしじゃにー:04/05/12 09:28 ID:IsxsmJeL
木村は?

295 :ななしじゃにー:04/05/12 09:39 ID:tii8V8M2
>279
自分は脇もほとんどないので、
毎年、夏前にチャチャッと毛抜きで5、6本も抜けば終わり。
本当に申し訳ない。

296 :ななしじゃにー:04/05/12 09:47 ID:ePB1EnII
>295
申し訳ない、にワロタw
でも裏山

297 :ななしじゃにー:04/05/12 10:02 ID:2/KUEePS
ムネは小さい方がイイ!とFカップな自分は思う。
理想はCカップぐらいのちょうどイイ大きさだな。
どれだけダイエットしてもムネはなかなか萎まないから、痩せると余計強調される。
さらにがんばっても体重は45キロ以下になかなかならない…ムネのせいだ!

298 :ななしじゃにー:04/05/12 10:10 ID:Yvixko9y
自分も同感。
巨乳イイ!と言われるが、何かと不便だ。
男に限らず、人の視線が胸にいくんだよな。
薄着もしたくないし、身体の線が出やすいニットも切れなかった。
隣の芝生は青く見えるんだなw


299 :ななしじゃにー:04/05/12 10:30 ID:+jaC+7u0
>294
最近見てないから忘れてた・・・。
深夜しかTV見れないから脳。

>297
リア工時代Dだったのが、ヲバになったらBになった。
胸以外のサイズは変わらず。
便利だけど、ちと寂しい。垂れるよりマシかな。

300 :ななしじゃにー:04/05/12 11:11 ID:+WvQbV24
>299
自分もD→Bへのサイズダウン。
ダイエットしたワケでもないのにヲバになったら10kg落ちたからか。
ウエストよりヒップより胸の下げ幅が一番大きいのが(ニガ
若い人はその内痩せるから無理なダイエットは止めたほうがいいぞー。

301 :ななしじゃにー:04/05/12 11:28 ID:B8qa9Svo
漏れも、あれだけ昔痩せられなかったのに、出産後、みるみるサイズダウンした。
モチロン、胸モナーw
297タンが裏山〜

302 :ななしじゃにー:04/05/12 12:29 ID:5O7U2J49
もう二度と痩せられない悪寒

303 :ななしじゃにー:04/05/12 13:10 ID:dg+mnkIO
ヲバは自分語りが大好き。

304 :ななしじゃにー:04/05/12 13:42 ID:WsOOK/So
女は老若問わず自分語りが好きなもんだ

305 :ななしじゃにー:04/05/12 13:54 ID:2+MkBiyi
お前らの体重の変化なんて知りたくもないわボケ

306 :ななしじゃにー:04/05/12 17:53 ID:7EFWc9tS
おまいら
かつて事務所にいた諸☆の告白本には
ジャニヲタとしてやはし興味あるものですか?

307 :ななしじゃにー:04/05/12 17:55 ID:w8Y7D+qC
JE公式サイトにNEWSも入ったね

308 :ななしじゃにー:04/05/12 17:58 ID:tlm6Itus
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19121675

これって通報すべき?

309 :ななしじゃにー:04/05/12 17:59 ID:WX25/SEp
全くない。それより石鹸がデイリーで1位になったね。
かなり出足好調みたい。アチコチでガバガバ売れてる。
ジャニも世代交代の大きな波が来たって感じ。

310 :ななしじゃにー:04/05/12 18:19 ID:moWWKicG
ふーん

311 :ななしじゃにー:04/05/12 18:22 ID:/zwlfg4z
>308
どこで入手したんだろ…

312 :ななしじゃにー:04/05/12 19:02 ID:AWw90kng
げーーーっ入札する人がいるんだ orz
いくら愛$だからって、こんなんすんげー人権侵害みたいな気がする。
つーか、ニセモンかも知れないのによく入札するな。

313 :ななしじゃにー:04/05/12 19:29 ID:cKi0gCqf
ぼーっとJねっと徘徊してたら見つけた「キス須磨」の文字。
懐かしい脳・・・特別編なんてやるんだ、ちと楽しみ。

314 :ななしじゃにー:04/05/12 19:53 ID:Rb0zboX5
>308
きもすぎ。出す方も出すほうだが、入札する奴最低だな。

315 :ななしじゃにー:04/05/12 20:36 ID:ePB1EnII
何がシュピーンされてんの??
パソぶっ壊れて携帯からだから見れん

316 :ななしじゃにー:04/05/12 21:14 ID:NH7J5PJn
>キンキキッズ堂本光一くんの置いていったタバコの空箱&吸ガラ
            ~~~~
>剛君が、撮影で立ち寄った際に、捨てて行かれたというか
 ~~~
>置いていかれたタバコの空箱と吸殻1本です。新しい物です。

(w

317 :315:04/05/12 21:22 ID:ePB1EnII
産楠>316
すげえw
ものすごく金に困ってる人なんだろうか?
やくみつるなら落札してくれそうだな

318 :ななしじゃにー:04/05/12 21:23 ID:WsOOK/So
やくみつるが喜びそうな品物だ

319 :ななしじゃにー:04/05/12 21:39 ID:rE0jdJPS
やくみつるしか喜ばない

320 :ななしじゃにー:04/05/12 21:51 ID:cKi0gCqf
3月末に引越したんで、今頃近畿と武威のFC住所変更届を
最近来た紺案内のフォーマットを使って書いてるんだが
近畿にのみ携帯とかメアド・生年月日まで書く欄があってびっくり。
まぁ、任意だけどさ。ちょっとイヤン
武威の方が遅く来たのに様式は以前のまま。これは担当者の怠慢なのか(w?

321 :ななしじゃにー:04/05/12 21:54 ID:XNA7+Q/7
え、なんでやくみつる??


関係ないが花とアリスという映画に出てた男の子が伏せ字にめちゃくちゃ似てた。
伏せ字ファンだった姐さんは一度見てみては?

322 :ななしじゃにー:04/05/12 22:08 ID:dYYiLpLr
>321
やくみつるは有名人の吸殻とか箸とか蒐集してるの。
関係ないけどトイレットペーパーも集めてたな。
さすがにそれは未使用のものだが(w

323 :ななしじゃにー:04/05/12 23:45 ID:FbKkB9Sz
>313
本当だ!懐かしい。何年前だったか脳…。
何故に今特別編だかわからないが…(w
昔の映像も流れるなら、近畿も映るかな。

324 :ななしじゃにー:04/05/12 23:58 ID:xWG//Rmj
>323
313ではないが、
あれって森のいるころだったよね?
昔の映像流せるのかな?

325 :ななしじゃにー:04/05/13 00:38 ID:mHNv/5Ay
諸☆の暴露本、チョピーリ興味があるw

326 :ななしじゃにー:04/05/13 00:45 ID:L5adVX6x
>322
そう考えるとやくみつるってキモい趣味してんだな。
一歩間違えれば犯罪じゃん。
それなのにWSのコメンテーターなんか偉そうにしてるし。
でもやくみつるの漫画の代表作ってなんだろ?


327 :ななしじゃにー:04/05/13 00:58 ID:YBKF6nxL
知り合いで隣板のヲタやってるヤシって「やく系」多い鴨w
シケモクはよく見かける。
あとのど飴袋の捨ててあったヤシとか。
たまたま痴呆で面運んだタクに乗った時にもらったラスィ。
(ジャニ御用達のタク会社)

328 :ななしじゃにー:04/05/13 01:01 ID:YBKF6nxL
>321
映画館まで逝かずともキット●ットの公式でソヤシ見れるyo!

329 :ななしじゃにー:04/05/13 02:13 ID:Z6j0xxDu
キス須磨見た時無いので特別編が楽しみ

やくみつるは芸能人公認のマニアだから吸い殻くれたりするんだってね
ペーパー夫妻みたいなもんか

330 :ななしじゃにー:04/05/13 03:01 ID:cetrfGGW
自分、ずっと「おじゃまんが山田くん」描いた人と
やくみつる間違えていた…_| ̄|○
あといしかわじゅんも間違えやすいんだよなー。

331 :ななしじゃにー:04/05/13 09:11 ID:ynp5Uync
 

332 :ななしじゃにー:04/05/13 11:11 ID:+zF88UTG
http://app.memorize.ne.jp/title/25/05242

・・・;

333 :ななしじゃにー:04/05/13 11:49 ID:gSqb7CA2
石鹸初日13万も売れました

334 :ななしじゃにー:04/05/13 12:00 ID:P9XxgRXz
>333
98へぇ

335 :ななしじゃにー:04/05/13 12:20 ID:76cQJNB6
228 :ユーは名無しネ :04/05/13 11:51 ID:???
プラ初日
1位 NEWS 『希望〜Yell〜』(初回生産限定盤) 80,000ポイント
2位 EXILE 『Carry On/運命のヒト』 60,800ポイント

石鹸売れまくり

336 :ななしじゃにー:04/05/13 12:21 ID:76cQJNB6
260 :ユーは名無しネ :04/05/13 12:17 ID:???
なんにせよ、これで武威あらちはいらなくなったってことだな。
同じバリボユニなら若い方がいいに決まってるし。
必要度は石鹸>>>越えられない壁>>>>あらち>>武威

337 :ななしじゃにー:04/05/13 12:36 ID:UITz8l59
>355
石鹸担は、うれしくてしょうがないみたいね。
これだけプッシュされてれば売れて当然なのに。
近畿やあらちのデビュー曲ぐらいいかないと、売れまくりって感じしないな。
時代は違っても、スマップは売れてる訳だし。



338 :ななしじゃにー:04/05/13 12:47 ID:76cQJNB6
>337
近畿はともかく、過去の栄光にすがるあらち担憐れ。
初日8万枚って、あらちのピカダボ初動抜くのは確実なのに・・・

339 :ななしじゃにー:04/05/13 13:04 ID:BUm75ePL
>338
じゃー何ていってもらえば嬉しいわけ?

340 :ななしじゃにー:04/05/13 13:08 ID:7UcYeoF0
新規デビューで露出しまくりなのに、すでに年季が入ったGと
比べなきゃならない位置なのはヤバイと思わないのか。
最初から近畿のことは避けてるし。

341 :ななしじゃにー:04/05/13 13:09 ID:wrKhFonx
いろいろと波紋を呼んでいるけど皇太子様の発言はなんだかジーンとしたよ。

殺伐とした雰囲気の中、場違いなレスでスマソ


342 :ななしじゃにー:04/05/13 13:14 ID:TIM/BIHu
>341
禿同!漢だよね。
今まであんまり好きじゃなかったけど・・・
雅子さまも早くよくなるといいなと思う。

343 :ななしじゃにー:04/05/13 13:30 ID:t+3M2WWG
結構皇太子は雅子様かばう発言よくしてるよね。
愛子様連れた3人でどっか出かけてた映像が映ったときも、
一人でカメラで2人の姿パシャパシャしてて、普通のお父さんだな〜と思った
あんな日本で最も家柄や跡継ぎやらの煩い家だもの、大変だよな。
ダンナや舅姑より、周囲の人間がウルサイんだろうな。負けんなよ、と声掛けたいや

344 :ななしじゃにー:04/05/13 13:43 ID:Z6j0xxDu
前も全力で雅子さまをお守りするとおっしゃられてたよね
とりあえずなんか手助けがしたくなったので宮内庁にメールしといたよ

345 :ななしじゃにー:04/05/13 13:55 ID:/TKYUIu4
宮内庁ってメール受け付けてるのか?
案外広報面では開かれてるんだな。


346 :ななしじゃにー:04/05/13 14:02 ID:ky8Kumf9
特に皇室に興味がある訳でもないけど、
色々しがらみが多い中で、
妻をちゃんと庇い守ろうとする夫の姿には好感が持てる。
皇太子様好感度うp

347 :ななしじゃにー:04/05/13 14:14 ID:Z6j0xxDu
>345
宮内庁のHPにメアド載ってるよ

348 :ななしじゃにー:04/05/13 14:38 ID:x7DE7v9A
これからは皇室は触らぬ髪にたたり無し
ていうようになるおそれ

349 :ななしじゃにー:04/05/13 14:46 ID:gSqb7CA2
みなさん最近デビュー大コケの人たち忘れたの?

350 :ななしじゃにー:04/05/13 14:48 ID:+OMkCpt6
週刊誌で雅子様わがまま病って書いてるのなかったな?
あれで傷付いたのかと思ったんだけど
いっつも週刊誌って女の皇族だけ的にする むかつく
愛子様天皇にならないかな 偏見なくなるかも

351 :ななしじゃにー:04/05/13 15:12 ID:gWwrHkkd
>349
じゃあNEWSも30万は超えないと大コケだな

352 :ななしじゃにー:04/05/13 15:37 ID:BUm75ePL
>351
いやいやいやいや、それ以上じゃないと・・・w
っていうか、森進一の息子はいずこ?あぼーん?

皇太子様の好感度うpは禿同。愛子タン顔似過ぎだよな・・・

353 :ななしじゃにー:04/05/13 15:42 ID:/TKYUIu4
幼児の頃パパソに似てると成長するにつれママソ似になってくるラスィが
…皇族の血は強いから脳

354 :ななしじゃにー:04/05/13 16:18 ID:Z6j0xxDu
ニュー速見てたら驚くスレがあった
英国の新聞によると、雅子さま男児出産まで外遊反対らしい宮内庁は…
名前つながりで森昌子タソ大丈夫なのかな

355 :ななしじゃにー:04/05/13 16:21 ID:/TKYUIu4
マジ刑事!?
でももっともらしいよな>外遊反対

なんかで読んだことあるが女の子が生まれるのは
ママソ側の快楽が少ないセクースで受精すると女の子だって

356 :ななしじゃにー:04/05/13 16:29 ID:Z6j0xxDu
外遊反対マジです。ヤフートップにも記事出てる。

357 :ななしじゃにー:04/05/13 16:30 ID:vabmUZTY
快楽を感じるとアルカリ性になるからだったかな。
男の子は酸性に弱いので、女の子になる確率が高くなるらしい。
うちの母も男の子が欲しくて肉類食べるの控えてたらしいが結局三姉妹ということに(w

358 :ななしじゃにー:04/05/13 17:00 ID:GrUVCLqM
おばあちゃんとかがよく言うパパンが過去に女遊びが多かったら
女の子が生まれやすいというアレは一体何なのだろう・・・
ただの迷信か脳

359 :ななしじゃにー:04/05/13 17:05 ID:/0zmuaxc
男が生まれるか女が生まれるかは
男性の精子の問題だからいくら母親になる人が努力しても無理

360 :ななしじゃにー:04/05/13 17:09 ID:d40D0/CT
確かに精子の問題なんだが、その精子の子宮内での生存確率が色々あるから
産み分け方法ってのはそこら辺の影響ウンヌンの方法が多い罠
行為後膣内になんか薬入れるのとかな

361 :ななしじゃにー:04/05/13 17:15 ID:Z6j0xxDu
一応載せとくよん

「男児出産まで外遊反対」 皇太子妃で英紙
「宮内庁は世継ぎの男児出産までは外遊に反対だとみられている」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000078-kyodo-int

362 :ななしじゃにー:04/05/13 17:15 ID:Y0uTAJUy
もう女帝でいいじゃん。

363 :ななしじゃにー:04/05/13 17:15 ID:CDw7IUaJ
血統が濃すぎるのも問題なのかもna。

ところで、宮内庁は全然反省してないzo。

364 :ななしじゃにー:04/05/13 17:20 ID:nJIawiEk
>363
確かに、血が濃くなると女が生まれやすくなるらしい。
…と昔聞いたのだが根拠は不明。
男のほうが生存率が低いから、元々の出生率が高いとも聞いたな。
学校とかで名簿を見ると大抵男子のほうが多いし。

皇室は秋篠宮以降、女子しか生まれてないよね?

365 :ななしじゃにー:04/05/13 17:32 ID:/TKYUIu4
反省なんかする必要もないって思ってるさ>宮内庁
外務省官僚と同じってこと

366 :ななしじゃにー:04/05/13 17:46 ID:BUm75ePL
皇室、昔はちゃんとその2人の子供なのか確認する為
セクースの最中も監視されてたって聞いたんだがマジネタ?
幾らなんでもそりゃないぞ…(;´Д`)ヒデー

367 :ななしじゃにー:04/05/13 17:47 ID:+cHUhSty
一応体面上謝ってるだけだろうな。
絶対「男産めない皇太子妃なんて・・・!」って野際陽子が演じそうな姑みたいな事思ってるに1000000宮内庁

368 :連投スマソ:04/05/13 17:49 ID:+cHUhSty
フランスでは昔、産む時も衆人環視の中
昔はお偉方はどこの国も常に監視付きがアタリマエ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)