2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけどバレーのW杯にNEWSってどうよ?

1 :ななしじゃにー:04/05/07 15:31 ID:FBvmmnxO
ちび方面で押し続けるんやろか(;¬_¬)

2 :ななしじゃにー:04/05/07 16:01 ID:cpXIK+bw
可哀相だから2ゲト

もうこの板に移動してきてるの?


3 :ななしじゃにー:04/05/07 20:01 ID:nK7Zu1p9
女より小さいのをあんなに前面に押し出さなくてもいいのに・・・

4 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/07 20:59 ID:NbO9odXG
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話とかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!

5 :ななしじゃにー:04/05/08 06:18 ID:Ujc7It/Z
これからは小人路線だね! 指輪物語も流行ってることだし♪

6 :ななしじゃにー:04/05/08 10:19 ID:86jCk9Xo
ttp://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/hasu1.jpg

石鹸面の楽屋

7 :ななしじゃにー:04/05/10 00:39 ID:T03TTruk
板違いです。

※ジャニーズ板のお約束
◇新規デビュー組のJr板からの移動は、ファンクラブが設立してからです
◇ジャニーズJrの話題は『Jr板』で

ジャニーズJr板はこちら↓
http://tv4.2ch.net/jr/


===========終了=============

8 :ななしじゃにー:04/05/11 08:38 ID:ENCM1BW/
あんなにちびを全面に押し出させられると萎えるよねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)