2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活 ファーストフード三昧 138

1 :ヤシサイコー!と僕は思う:04/05/09 13:53 ID:7duEjpPO
コーラは氷いっぱいねー。

普通語りをしたい方用光一本スレです。

■別スレ話、担話、他担話、ホモネタ厳禁■
【前スレ】復活 ファーストフード三昧 136
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081944286/l50
過去ログは>>2>>3
煽りなりきり自作自演は完全放置でスルー汁

2 :ななしじゃにー:04/05/09 13:54 ID:7duEjpPO
過去ログ
【136】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082987747/
【135】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1080742048/ (dat落ち)
【134】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1079569377/ (dat落ち)
【133】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1078742193/ (dat落ち)
【132】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1077627951/ (dat落ち)
【131】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1076377462/ (dat落ち)
【130】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1075463271/ (dat落ち)
【129】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1075463271/ (dat落ち)
【128】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073727955/ (dat落ち)
【127】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1072619198/ (dat落ち)
【126】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1071631615/ (dat落ち)
【125】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1071009619/ (dat落ち)
【124】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1070384960/ (dat落ち)
【123】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1069367862/ (dat落ち)
【122】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1068052119/ (dat落ち)
【121】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1067140862/ (dat落ち)
【120】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1065708506/ (dat落ち)
【119】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1065708506/ (dat落ち)
【118】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1065023865/ (dat落ち)
【117】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1064316958/ (dat落ち)
【116】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1063768190/ (dat落ち)
【115】ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1063531521/ (dat落ち)

3 :ななしじゃにー:04/05/09 13:58 ID:7duEjpPO
間違えました。
ゴミンなさい_| ̄|○

【前スレ】復活 ファーストフード三昧 137
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1082987747/

過去ログ
【136】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081944286/(dat落ち)



4 :ななしじゃにー:04/05/09 14:02 ID:Ui7bsp6W
>1
乙彼!
名前欄も(・∀・)イイ!

5 :ななしじゃにー:04/05/09 14:03 ID:3G3w3Wxd
>1
乙。
◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ 、差し入れますね。

6 :ななしじゃにー:04/05/09 14:04 ID:VAWE2Ijl
モツカレ!

7 :ななしじゃにー:04/05/09 14:04 ID:/VU09VZe
>1
乙!
名前欄グッジョブ!

8 :ななしじゃにー:04/05/09 14:12 ID:dBHK8VB8
>1
モツカレー
(  ゚Д゚)⊃旦 お茶どぞ

9 :ななしじゃにー:04/05/09 14:22 ID:zzEphEN5
>1
乙彼ー (・∀・)つt[] コーラどうぞ

10 :ななしじゃにー:04/05/09 14:29 ID:zcD/r19B
>1
乙!

今日の鏡台、自分的ツボがカットされませんように…。

11 :ななしじゃにー:04/05/09 14:32 ID:hH7v23JZ
>1
乙でつ。
◎ドーナツ、ドゾー

12 :ななしじゃにー:04/05/09 14:36 ID:hBCa9Y2v
>1
乙華麗!名前欄イイ!

紺のアルバイトスタッフの書き込みを見た。
バクステを「猫背でポテポテ」歩くヤシ、想像とおりでワロタが、イトオシイ(w

13 :ななしじゃにー:04/05/09 14:36 ID:ZfNpEk+8
>1
乙華麗

14 :ななしじゃにー:04/05/09 14:59 ID:JVbPTwDa
町田の日記は染みるな(´Д⊂)
サポート代表であると共にヲタ代表でもあるところが尚更共感深い(w
さんざんガイシュツだがMAには心から感謝だ。これからもサポートヨロ!!

>1乙。名前欄禿同!

15 :ななしじゃにー:04/05/09 15:02 ID:mJUtxtFv
>1
乙!
名前欄グッジョブ!

16 :ななしじゃにー:04/05/09 15:27 ID:w0THDCr1
>1
乙!

ふと遊ビバがゲームやってた頃の雛形の回見てたんだけど、この回ってネタの宝庫。
韻踏みの「○○コ」で「アレが思い浮かんだ〜」っつって、その二つは言うなと止められたり、
花子ねえさんに股間蹴られるし、チビゲッツに抱きつきにいくし・・・
とどめは軌跡のカウント0三連敗。マジで笑いの神が降りてきてたな。

17 :ななしじゃにー:04/05/09 15:58 ID:oIESep88
7年だっけ?日曜のお昼枠やってたの。
いまだに11:40分になると日テレを見てしまう。

18 :ななしじゃにー:04/05/09 16:09 ID:mXMRUMwD
>17
8年。17の時からだね。

19 :ななしじゃにー:04/05/09 16:29 ID:7lcaQCHc
その内ピンは4年ぐらいだよね。
いつも出かけててリアルタイムでは見れなかったけど
日曜昼にヤシの番組がないってのは寂しいな・・・。

20 :ななしじゃにー:04/05/09 16:30 ID:thI4AgJW
ソロコンの記憶がどんどん薄れていく(つД`)
CDあればエンドレスで聞きまくるのに…
せめてテンプメンタルをMステでやってくれー


21 :ななしじゃにー:04/05/09 17:26 ID:BIjkXAWU
テンプメンタル、薄荷、スイートディズが聴きたいよ〜〜〜
熱いうちに早くDVD出して〜〜

22 :ななしじゃにー:04/05/09 17:38 ID:rFKfrIty
数か月間、万華鏡ありがdだったな。
さて、「ソロコンサートが終わって」はいつアップしてくれるんだろ?w

23 :ななしじゃにー:04/05/09 19:07 ID:UtKMdpG1
衝撃後の更新も2週間くらい経ってからだったような。
ソロコン終わってまだ4日しか経ってないんだね。

24 :ななしじゃにー:04/05/09 19:14 ID:iU6+MKfV
いまさらながら、どのステージでも同じレベルのものを
見せてくれてたヤシってすごい。(すごく大変なことだよね)

25 :ななしじゃにー:04/05/09 19:21 ID:Ui7bsp6W
>23
そうなんだよね、もうずいぶん前のことのように感じる。
ひたすらWSと音源あるものだけ寄せ集めたMDリピしてダンスしてるだけじゃ
足りんヽ(`Д´)ノ


26 :ななしじゃにー:04/05/09 19:42 ID:jIasMT/k
WSの細切れ映像じゃもの足りなすぎる。
生はあの何十倍もカ○エカッタのにー。
今回のがDVDになるにしても、絶対またソロ紺やってホスィ。

27 :ななしじゃにー:04/05/09 20:26 ID:ET7c8HBO
いやいや、生のが何百倍もクカコヨカタざ。

28 :ななしじゃにー:04/05/09 20:30 ID:ET7c8HBO
クカコヨカタって何だよ_| ̄|○ カコヨカタだ。
しかしステージ上のヤシのパワーとオーラの放出っぷりはスゴイ。
WS編集してて画面からでも伝わった。

29 :ななしじゃにー:04/05/09 20:39 ID:VAWE2Ijl
禿キラキラしてたね(´∀`*)
漏れはWSのヤシの目の中に星が見えるよ。イタタ・・・

30 :ななしじゃにー:04/05/09 20:48 ID:incQH+fk
何度やっても原曲が聴けない…(´・ω・`)ショボーン

31 :ななしじゃにー:04/05/09 21:15 ID:514STY2i
>30
自分も聞けない…_| ̄|○

32 :ななしじゃにー:04/05/09 21:22 ID:xuLr2FVz
>30-31
ナカーマ_| ̄|○人(´・ω・`)人(´・ω・`)

33 :ななしじゃにー:04/05/09 21:28 ID:mJUtxtFv
>30-32
バージョンうpすると聴けると書いてた姐さんがいたが?
お試しあれ。

34 :ななしじゃにー:04/05/09 21:38 ID:uI248umF
ガイシュツだったら、スマソ。
「ごきげんよう」で風間くんが、アイドルの条件の話から
「怪我して絶対に痛いはずなのに、
舞台の責任があるから痛くないと言った先輩がカッコヨカッタ」みたいな話をしてた。
ヤシのことだよね。

35 :ななしじゃにー:04/05/09 21:46 ID:HrUd0Hrq
>34
漏れも観ながら「もしかしてヤシか?」と思った
風間くんは衝撃にも出てるからヤシかもしれんな

36 :ななしじゃにー:04/05/09 21:46 ID:lhKBoda1
>34
風間くんはプレゾンにも出てるみたいだから
ヤシだけのことじゃないかもしれないけど、
確かジェネでそういうような話してくれたよね。

37 :ななしじゃにー:04/05/09 21:51 ID:rFKfrIty
>34
ジェネのエンディングトークでそれ言ってたことあったよね。
だからヤシのことだろうね。

38 :ななしじゃにー:04/05/09 21:53 ID:rFKfrIty
リロードせずに書き込んだらカブってしもた。

39 :ななしじゃにー:04/05/09 22:31 ID:zzEphEN5
今日も二の腕おいしそうだった( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

40 :ななしじゃにー:04/05/09 22:33 ID:N/34a8o+
二の腕禿美味しそうだったし、パ、ズボンも似合ってたね(w 
果物頬張ってる姿も(・∀・)イイ!!

41 :ななしじゃにー:04/05/09 22:34 ID:johV4wZ8
ドラえもんヤシにボエw

42 :ななしじゃにー:04/05/09 22:35 ID:O+M9wCA9
あっちむいてホイの時横からヒョコヒョコ入ってくる姿にワロタ

43 :ななしじゃにー:04/05/09 22:36 ID:BgyJYrm1
横からピョコっと飛んで来るのがカ○エかった…。
ビズ、相変わらず安定してる脳。

44 :ななしじゃにー:04/05/09 22:44 ID:zzEphEN5
手越のドラクエ話しに食いつくところわろた

45 :ななしじゃにー:04/05/09 22:45 ID:SCfN1Co8
今日はフツーにおもしろかったな。
ビズも言うこと茄子だし。

46 :ななしじゃにー:04/05/09 22:48 ID:Nwf9jJV/
(- e -. )<茄子・・・意味分からん。

47 :ななしじゃにー:04/05/09 22:50 ID:uZunrGUo
「あっち向いてゲッツ」を思い出した。

48 :ななしじゃにー:04/05/09 22:51 ID:lhKBoda1
あっち向いてゲッツで鍛えられていたのかw

49 :ななしじゃにー:04/05/09 22:52 ID:RG29gq04
>47
赤ゲッツはあんなにヘタレだったのにな・・・w
いや、ある意味今日のもヘタレか?

50 :ななしじゃにー:04/05/09 22:54 ID:A3m/oEiY
果物バクバク食うヤシワロタ。

51 :ななしじゃにー:04/05/09 22:55 ID:jIasMT/k
相変わらずああいうオチではおいしいな(w
ヲタ的にはフツーにカ○コエエ!とボエてしもた。

52 :ななしじゃにー:04/05/09 22:56 ID:zzEphEN5
>50
アンテナがメロンについてる(w

53 :ななしじゃにー:04/05/09 23:00 ID:hBCa9Y2v
>51
全然隠してないがな(w。

ビジュは本当に高値安定だな。例によって二の腕もボエだ。
全く似てない「ぼくドラエモン」もワロタ。 ヤシやさしいな。

54 :ななしじゃにー:04/05/09 23:06 ID:cf0JowA0
>30-32
またいつものアフォが、自分のHPに貼ったモヨン。
自分が見つけたという旨のメルが、大して仲良くない漏れにまで送られてきたから、
相当な数に送ってるとオモー。
今日は諦めて、明日以降にDLした方がいい鴨ね。

55 :ななしじゃにー:04/05/09 23:06 ID:DTZN2vp1
ヤシは服着てると細身に見えるけど腕出すとタクマスィく見えるなー。
トムさんにカコイーと言われるはずだ脳。

56 :ななしじゃにー:04/05/09 23:06 ID:FdL7/13K
漏れもボエボエだた。
安定ビジュ、見る度嬉すぃ。

57 :ななしじゃにー:04/05/09 23:18 ID:PG4Yj2Bu
あっち向いてホイで勝った後に、どうしていいかわからなくなって
「なんで勝っちゃったんだろ」って凹んでるヤシがカ○エかった。

58 :ななしじゃにー:04/05/09 23:18 ID:l656fyaD
タカミーの眼だけ動かしたのをまねしてたところリピーツポインツだ。
いたずらっぽい流し目にボエー!

59 :ななしじゃにー:04/05/09 23:27 ID:Snk3zRYr
タカミーの勝負の前に、後輩くんの前をぴょこぴょこっと跳ねて
横切ったのがツボだー。子供みたいでカバ○エ。

60 :51:04/05/09 23:32 ID:jIasMT/k
>53
スマソ。隠しきれてナカタ・・・。

61 :ななしじゃにー:04/05/09 23:32 ID:/5a7yO87
あそこで勝ってしまうとこが☆でもあり笑いの神が降りて来るとこでもあり(w
鍛えた二の腕も拝めたしウマウマだたな。

62 :ななしじゃにー:04/05/09 23:49 ID:a2YSn1mw
ここが元だと思うので。
coverko1を使ってください。

63 :ななしじゃにー:04/05/09 23:51 ID:tgMqXQKM
二の腕の筋もバチーリ映ってたね( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

64 :ななしじゃにー:04/05/09 23:52 ID:Nr9Uityi
>58
同じ姐さイタ〜(w
あの流し目はリピーツポイントだよね。

65 :ななしじゃにー:04/05/09 23:52 ID:BGK7MshN
ソロコン以降、F1が気になって仕方ないよ。
これからテレビ見にいってくる。

66 :ななしじゃにー:04/05/10 00:03 ID:kEauNAT3
>62
トン!
やっと聴けたよ、禿嬉し〜。

67 :ななしじゃにー:04/05/10 00:04 ID:j16nU4ap
最近の兄弟衣装ヨイ!
表向きのスタイリストは変わってないもよんだが
実働のアシスタントでも変わったんだ濾過?

68 :ななしじゃにー:04/05/10 00:04 ID:yMhWqNI8
ヤシF1見に行けると良いね。
一人旅でも川井さんとか現地に居るし。
チームの人にも見においでって誘われてんだよね。

69 :ななしじゃにー:04/05/10 00:04 ID:wTr1dOyh
乱入者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
オマイラ、琢磨の凄さを見るんや!(- e -. )

70 :ななしじゃにー:04/05/10 00:06 ID:hw9f1FrW
>69
実況ヤメロや、ヴォケ。

71 :ななしじゃにー:04/05/10 00:07 ID:7W9emX0R
>62
神!
ありがとうございました。

72 :ななしじゃにー:04/05/10 00:07 ID:LTMp+Ead
まさか、ヤシ今スペイン行ってる・・・とか無いよね?

73 :ななしじゃにー:04/05/10 00:22 ID:LUQgiMc/
某バレエダンサーがF50に乗っていた
ヤシもあれに乗ってるのだろうか

74 :ななしじゃにー:04/05/10 00:26 ID:gqdmvrzf
>62
ありがとー。
脳内で添付ダンスが。早くDVD( ゚д゚)ホスィ

75 :ななしじゃにー:04/05/10 00:29 ID:YDo0ClKE
>72
もし本当に行くなら、モナコが観たいんじゃないだろうか。

76 :ななしじゃにー:04/05/10 00:29 ID:8IpZsEzx
>72
ありえなくもないこともない鴨。

77 :ななしじゃにー:04/05/10 00:32 ID:gqdmvrzf
>76
なんかややこしいぞ(w

78 :ななしじゃにー:04/05/10 00:36 ID:DzEJkdT6
女性シンガー版をずっと聴き続けて、自分もダンスを脳内再生中。
DVDが出て、映像と歌が本物になったのに違和感を感じたらどうしようw

79 :ななしじゃにー:04/05/10 00:46 ID:mOfH8of7
ヤシの甘く切なくもエロいボーカルが良いんだよね。
時々ちょっと吐息混じりな感じが(*´Д`)

80 :ななしじゃにー:04/05/10 00:47 ID:gqdmvrzf
DVDには歌詞カード付けてほしい。

81 :ななしじゃにー:04/05/10 00:49 ID:pG65zh3e
愛脳愛脳の下りはすごいキレイな声の伸びだよね。

82 :ななしじゃにー:04/05/10 00:51 ID:ug3UPs1e
女性版は発音良過ぎてスェンツメンタルにワロテしまう。
カコイイのに…_| ̄|○ゴメンナサイ

83 :ななしじゃにー:04/05/10 00:53 ID:v7Egovhn
>愛脳愛脳
ここ情報ツウでちょうど流れたよね。

84 :ななしじゃにー:04/05/10 00:53 ID:IaA9aEZs
>82
まぁ自国か他国かの違いだから仕方ないな

85 :ななしじゃにー:04/05/10 00:56 ID:+zKzD9Lz
今週のをもコン特集あるんだっけ?

86 :ななしじゃにー:04/05/10 00:57 ID:P5bDEHQh
>85
来週のみたいだよ。

87 :ななしじゃにー:04/05/10 00:59 ID:rhI2O5Az
>85
20日発売分に載るラスィから今週は違うな

88 :ななしじゃにー:04/05/10 00:59 ID:/R/3Tj88
あれ確か日本に3台しかなくて
もうひとりは河村隆一、もうひとりは一般人だったはず。
フェラーリって、向こうが打診してきて初めて買えるんだっけ?

89 :ななしじゃにー:04/05/10 01:02 ID:j16nU4ap
初めの頃のセンチメンタル説がテンプとわかったのって
ヤシがMCで曲名言ってくれてから?

90 :ななしじゃにー:04/05/10 01:02 ID:+zKzD9Lz
>86-87
ありがトン。
気が早かったナリ。

91 :ななしじゃにー:04/05/10 01:07 ID:YTeNGPNJ
>89
爽。

92 :ななしじゃにー:04/05/10 01:09 ID:b4PApo04
モナコは来週か・・・

93 :ななしじゃにー:04/05/10 01:21 ID:YTeNGPNJ
>92
再来週じゃない?

94 :ななしじゃにー:04/05/10 01:33 ID:hnYISmHC
NEWSが物マネやり辛そうにしてたの
さりげなくドラえもんで助けてあげて、すごくいいな〜と思った。
ああいう気遣いがさらっと出来る人って尊敬する。
それだけ言いたくて、どうもお邪魔しました。

95 :ななしじゃにー:04/05/10 01:42 ID:wwsR9XF3
>88
そうなんか?
漏れ目の前で止まられたが、それがその一台てこと?
そんな凄い偶然に遭遇できたとは信じられん(w

96 :ななしじゃにー:04/05/10 02:37 ID:1vW6BlrN
>94
ありがトン。
禿しく似てないのがポイントでした(w

97 :ななしじゃにー:04/05/10 02:41 ID:taA6rYmv
タクマタソ残念だたね。

98 :ななしじゃにー:04/05/10 02:42 ID:wTr1dOyh
>88
それドコ情報だ?
少なくとも、打診してきて…云々は間違ってる。
漏れんち、代々跳ね馬乗りだが、購入するときは、自分たちの好きなときにしてるぞ。
ただ、向こうからは、年始や、盆暮れの挨拶と、年に数回自宅にやって来るから、
それが打診なんだったら、漏れも買わされてる訳だが…w

99 :ななしじゃにー:04/05/10 02:44 ID:4iyfxXq0
ヤシが盛り上げるために試食してるのに、トム土足でヤシの背中蹴った!
許せん!  怒り沸々!


100 :ななしじゃにー:04/05/10 02:47 ID:hX7ill8U
めずらしいね。全角ヤシ。
ナリならもっと上手くな。

101 :ななしじゃにー:04/05/10 03:15 ID:jcGgt6im
トム、ヨカタよ。果物食べてタイミング良く突っ込んでくれたのも、
ゲームに勝ってしまって、果物を後輩に、つい、あげてしまったとき
「どうして良いか分かんなくなってるだろ?」とさっとフォローしてたのヨカタ。

102 :ななしじゃにー:04/05/10 04:12 ID:qoWGK/bH
自分だけ〜とか言われるより遥かにヨカタ>トムさん

103 :ななしじゃにー:04/05/10 06:59 ID:rhI2O5Az
あれ…てんぷと薄荷のリンクが外れてる!
よほどあの2曲に殺到したんだろうな…ヽ(`Д´)ノウワァァン!!


104 :ななしじゃにー:04/05/10 09:21 ID:aOXbR9Q/
トムさんみたいに遠慮無く突っ込んでくれてヤシもウレスィし助かる、とヤシも言ってたぞ。
やっとそこまで遠慮しない仲になったと漏れもウレシィざ。
ハワイのオフの時も一緒に出かけたし仲良いよね。

105 :ななしじゃにー:04/05/10 09:22 ID:wXQi6qfP
ヤシはF50だったか脳
違うフェラーリじゃなかったか?

106 :ななしじゃにー:04/05/10 10:04 ID:LfEvIy8D
跳ね馬は酸っぱい打じゃね?違った?

107 :ななしじゃにー:04/05/10 10:05 ID:d5dF0E4K
モナコGPっていきなり行こうとしてもホテルがないよ。
ずっと前から計画してたんならわからないが。
GP期間中は周辺のリゾート地もいっぱい、
モナコ住民は自宅をGP見物客に貸して、旅行に出かける人も多いらしい。

108 :ななしじゃにー:04/05/10 10:25 ID:p6n3DSL3
>103
無許可でHPからリンク貼ったアフォがいたからラシイ。
ハァ、同じ日本人として情けない…

109 :ななしじゃにー:04/05/10 10:34 ID:iuaUs+S1
もう発売まで聞けないって事だね・・・

110 :ななしじゃにー:04/05/10 11:00 ID:ft1ldl4F
Σソゲナーッ …_| ̄|○

111 :ななしじゃにー:04/05/10 11:01 ID:hgyYsWj0
>107
ヤシが思いつきでフラリと行くとは思えないし
メルトモの川井タンあたりから誘われてる気がする。
あと兄弟スタッフもF1に絡んでるんじゃなかったけ?

112 :ななしじゃにー:04/05/10 11:10 ID:nte1Ohzm
ここにリンク落ちてる自体ダメポ

113 :ななしじゃにー:04/05/10 11:49 ID:ArjIySWG
>111
どっかのチームの人にもピトウォークとか案内するから見においで、と誘われてると言ってたよ。
川井チャソもヤシなら大喜びで手配とかしてくれそうだし。

114 :ななしじゃにー:04/05/10 12:41 ID:vkW3rc28
ソロコンのパンフって通販で買えるみたいだけど、通販で手に入れる価値ありかな?
今回はチケ取れなかったから、せめてパンフだけでもと思ったのだが。

115 :ななしじゃにー:04/05/10 12:47 ID:cmxXrp00
>114
あるよ!
力いっぱいおススメする。
ぜひ通販でゲト汁。

116 :ななしじゃにー:04/05/10 12:59 ID:thg+l3Sv
兄弟HPうpされてます

117 :ななしじゃにー :04/05/10 13:01 ID:x3czU5ft
>>109 まだ発売されてないの?何時発売?結構興味ある。いい曲多そうだし。。

118 :ななしじゃにー:04/05/10 13:07 ID:SnWSQ0hL
>114
絶対に買うべし!
猫とのショットは最高だぞ。

119 :ななしじゃにー:04/05/10 13:34 ID:FLyN2EJc
>114
もちろんビズも(゚д゚)ウマー揃いだが
記念すべきヤシの1stソロコンパンフだからぜひゲトすべし!

120 :ななしじゃにー:04/05/10 13:46 ID:wXQi6qfP
>106
スマソ。漏れがアフォなので意味がわからないんだが。
フェラーリは失敗打じゃない?
意味教えてぽ

121 :ななしじゃにー:04/05/10 13:53 ID:YcCQSal7
>114
長髪のブラックヤシと短髪のホワイトヤシと二種楽しめるよ。
漏れはホワイトがお勧め。猫とのツーショもウマー。


122 :ななしじゃにー:04/05/10 13:54 ID:J1K/7I5L
ヲタの間では知れ渡ってる事だけど、何分ココですし一応伏せ字でいきませんか?
せめて羽根馬くらいで・・・


123 :ななしじゃにー:04/05/10 13:55 ID:6pffT9y0
コンサパンフって5日には完売してたんだよな…
5日初日の友人が「パンフが完売って…」ってショック受けてた。

124 :ななしじゃにー:04/05/10 14:17 ID:ArjIySWG
>123
マジ?
コン終わったらジャニショで売るかと思ってたんだけど・・・
ジャニショにも出ないのか?

125 :ななしじゃにー:04/05/10 14:19 ID:wXQi6qfP
意味わかった。スマソ、スマソ。

126 :ななしじゃにー:04/05/10 14:21 ID:tNr7SC5C
パンフなんて最も数用意しときそうなグッズなのにな。
ライブフォトが完売になること多かったけど、それは改善されたのかな?

127 :ななしじゃにー:04/05/10 14:24 ID:pwXRhe4Y
>126
最終的な状況はわからんが、最初にパンフ売り切れの報を受けた。
ヤシしか映ってないパンフならライブフォト並に売れそうなもんなのにな。

128 :ななしじゃにー:04/05/10 14:27 ID:LfEvIy8D
>125
巣杯田か藻弟菜なハズ

129 :ななしじゃにー:04/05/10 14:38 ID:R+B9nY/7
>117
>109じゃないが誰も答えてないようなので。
ソロコンDVDでいいなら年内発売予定ってマスコミ発表アリ。予定は未定ダガナー。
ソロアルバムなら発売予定ナシだよ。

130 :ななしじゃにー:04/05/10 14:41 ID:s7k2pxWH
>128
そーなんだ。円蔵かと思ってた。

131 :ななしじゃにー:04/05/10 14:51 ID:DzEJkdT6
そういえば、ポスターも5日に売り切れたらしいね。>ソロ紺

132 :ななしじゃにー:04/05/10 14:54 ID:4RTfc4Af
パンフ通販あるの?
詳細のヒント、お願いできますか?

133 :ななしじゃにー:04/05/10 14:57 ID:J1K/7I5L
ポスターって、黒シーツに寝そべったの上から撮ったみたいなやつだっけ?
ウォ!と思ったけど貼るとこ無いんで買わなかった・・・
アレそのままバスタオルにしたら初日で売り切れかもw

134 :ななしじゃにー:04/05/10 15:09 ID:YDo0ClKE
会見の時に後ろに貼ってたのだよね。

135 :ななしじゃにー:04/05/10 15:10 ID:DjvhzhBZ
>133
それイイ!

パンフは本当にオススメだよ。

136 :ななしじゃにー:04/05/10 15:15 ID:wXQi6qfP
>128
ありがトン!
姐さんはイイひとだ。

137 :ななしじゃにー:04/05/10 15:17 ID:6/KdpQzE
KOICHIDOMOTO
LOVE TOUR 2004
のパンフレットが通販できます。
ご希望の方は
ご住所、年齢、電話番号、希望部数
を明記して、返信用封筒(※必ず切手を貼ってください)を同封の上、下記のあて先まで封書にてお送り下さい。通信販売に関する詳しい資料をお送りします。
《宛先》
〒162-0814
東京都新宿区新小川町4-7 アオヤギビル1F
日本広明社 通信販売セクション
堂本光一 パンフレット資料請求 係
(電話03-5261-1176)
【締め切り】
2004年5月20日消印有効

138 :ななしじゃにー:04/05/10 15:17 ID:4RTfc4Af
>137
有難うございます。

139 :ななしじゃにー:04/05/10 16:10 ID:82rSiw89
ヤシはF50じゃないぽ。
記念限定車は打診つうか購入しませんかってくるよ。
漏れ乳も跳馬だからきた。買ってないが

140 :ななしじゃにー:04/05/10 16:11 ID:I0lZaCW2
LOVE TOUR ってwそりゃ羅部だけどさ。
しかし事務所公認なのかな?


141 :ななしじゃにー:04/05/10 16:13 ID:f2YPcB/T
LOVE TOUR ワロタ。
自分、まだ明日何処が頭の中グルグルしている。
間奏でクルクル花火が落ちてくるところ、キタキタキター!ってワクワクしたなあ(遠い目

142 :ななしじゃにー :04/05/10 17:44 ID:vRKa0uZQ
5日はブロックメモも売り切れてたような・・・。
痴呆はストラップの売り切れが多かったらしいね。

143 :ななしじゃにー:04/05/10 17:48 ID:HLnaxwdr
亀だが添付聞きたいよ、添付・・・_| ̄|○
貼った奴誰だよ・゚・(ノД`)・゚・.
昨日諦めずにがんがってボタン押しとくんだった

144 :ななしじゃにー:04/05/10 18:01 ID:hRz2/oBW
漏れも添付聞けなかった。
何度トライしてもバージョンupしてもダメで
まさかリンク外されるとは・・・_| ̄|○

145 :ななしじゃにー:04/05/10 18:20 ID:dnusKI7R
>143
貼ったのって、情報系作文とか言ってるSだろ。検索かけたらひっかったyo
コメントで、「アドレス貼っていいんですか?」と指摘されてたのに、
昼過ぎに会社から見たら、キレイさっぱり全部削除してやがった。
しらんぷりするつもりなんだろうな…。
ワールドワイドになったと勘違いして喜んでたりして…。
隠れ安置のすることはキタナイ!

146 :ななしじゃにー:04/05/10 18:34 ID:HLnaxwdr
>145
こいつか!!
目藻羅でも日記書いてるね
明らかにHIT数狙い・・・・゚・(ノД`)・゚・.

ウザーでスマソ。奴引き連れて逝ってくる

147 :ななしじゃにー:04/05/10 18:34 ID:kkfeLFmD
安置なの?
んな奴は晒しちゃえ。
そいつがやった事と同じなんだから。

148 :ななしじゃにー:04/05/10 18:38 ID:hm5BhMkI
リアルの設定いじらないとダメみたいだったよ
それより、神姐さんのやつもう消えちゃった?

149 :ななしじゃにー:04/05/10 18:51 ID:DzEJkdT6
>148
消えてるね。
神姐さんにも迷惑かけられないし
ダメだった人は我慢するしかないでしょうな。

150 :ななしじゃにー:04/05/10 18:53 ID:Q+w8/8to
ヽ(`д´)ノウワァァァン!!
我慢出来ない人もいる

151 :ななしじゃにー:04/05/10 19:07 ID:TWjSD3/Z
我慢できない人でつ (´Д`)シ

152 :ななしじゃにー:04/05/10 19:13 ID:J1K/7I5L
LOVE TOUR ってイイ!(・∀・)な。今回のツアタイより鋤かも(コソ
ヤシへ愛を投げてヤシから愛を返して貰った気がするツアーだったからな〜。

153 :ななしじゃにー:04/05/10 19:14 ID:DjvhzhBZ
ストラップも大人気だったよね。

154 :ななしじゃにー:04/05/10 19:18 ID:XGccTrzX
早くヤシの添付が聴きたい脳。

155 :ななしじゃにー:04/05/10 19:22 ID:FqdM7QpJ
グッズのDVDケースにコンDVDを収納したい。
3枚収納可なので、コンDVDは3枚組でヨロって感じだな。

156 :ななしじゃにー:04/05/10 19:23 ID:P5kFUNN1
>152
禿同。
まあ、次回はあんなニュアンスのタイトルにはしないでしょ。
どの番組か忘れたけど男の人が半分どころかパワー倍増ですね、とか言ってくれてたざ。

157 :ななしじゃにー:04/05/10 19:26 ID:dnusKI7R
>147
晒すと、むこうの思う壺。
HIT数も増えたし、有名人になれたワァ.・゜・.。.・(n‘∀‘)η・.。.・゜・!!
これでもう壺からレポパクって、ジエンしなくってイイわ〜とか、
思って感激すること間違いなし。 スルーでな〜

158 :ななしじゃにー:04/05/10 19:37 ID:YBZrLrEe
ヤシのテンプメンタル聞き隊!!
シングルカットしてヽ(`Д´)ノクレヨ

159 :ななしじゃにー:04/05/10 19:40 ID:XGccTrzX
せめてタモステで歌って欲スィ。
あの踊りもなんかツボなんだよな〜。

160 :ななしじゃにー:04/05/10 19:45 ID:av0rXBFX
キンキじゃまず歌わない曲調だし、ダンスも…(ry
なんとしても、ソロCD出してほしい!!
そうすればプロモも作るしMステも出る!v( ̄Д ̄)vウマー

161 :ななしじゃにー:04/05/10 19:51 ID:hpDuJu5I
5日昼公園時点で
パンフ、DVDケース、ポスター、ストラップ、ブロックメモ、クリアファイルは売り切れてた。
グッズ売り場入ったけどなんも買わないで出てきたよ(´・ω・`)

162 :ななしじゃにー:04/05/10 19:56 ID:6XjezZCB
>159
タモステいいね!
散々ガイシュツだけど演出も是非あのままで!
リクしてくるかな。

163 :ななしじゃにー:04/05/10 20:00 ID:FqdM7QpJ
>161
酷いな…。もっと用意しとけって感じだな!

164 :ななしじゃにー:04/05/10 20:16 ID:onCH2eSv
ブロックメモ勢いで買ってしまってからこれはどうだろうと思ってたが売り切れたのか・・

165 :ななしじゃにー:04/05/10 20:24 ID:bnBmCqi2
>159
音楽番組であの演出は無理かもしれんが、CGヤシとの合成なら出来るかも。
とちょっと夢見てみる。

166 :ななしじゃにー:04/05/10 20:29 ID:Fg3X8EVx
クレクレ厨はやめれ

167 :ななしじゃにー:04/05/10 20:46 ID:2nbtUXjF
>157
晒して同時爆撃してやりゃ(・∀・)イイ!
そいつここ居るんだろ?
ただじゃおかねーからな。

168 :ななしじゃにー:04/05/10 20:50 ID:WPbsA9n6
今日テレでニューヨーク×2流れた。懐かしかたよ。

169 :ななしじゃにー:04/05/10 20:54 ID:/R/3Tj88
他担ですが…9割落ちました。ヒソーリよろしこ。

170 :ななしじゃにー:04/05/10 20:55 ID:fE8hr8pO
>168
番組が終わってからレスしろや。
実況になるぞ。


171 :ななしじゃにー:04/05/10 21:01 ID:RJ6p2QVP
>169
魅惑のヤシワールドへラッシャイラッシャイw

172 :ななしじゃにー:04/05/10 21:02 ID:6XjezZCB
>169
イラッサーイッ!!
こちらこそヨロシクです。

173 :ななしじゃにー :04/05/10 21:10 ID:vRKa0uZQ
ビバが深夜に再放送すると$誌に載ってたラスイが誰か知ってる?


174 :ななしじゃにー:04/05/10 21:24 ID:wXQi6qfP
二重奏。読売だけでつ。

175 :ななしじゃにー:04/05/10 21:25 ID:fGbTMtA0
兵兵兵で永ちゃんがライブDVDをノーカット発売することについて、
「生はいろいろあるから(・∀・)イイ!いいとこも悪いところもあってのライブなんだから
いいとこだけ残して編集したらつまらナイ」って言ってた。ヤシ!ぜひ見習ってクレw

176 :ななしじゃにー:04/05/10 21:29 ID:O80C38ms
>161
オーラスの前にはブロクメモ・ストラップは売ってたよ。
あと、ライブ写真が残ってるのが珍しいとオモタ。

177 :ななしじゃにー:04/05/10 21:30 ID:a0xOAboX
ヤシのライブに悪いとこなんてナイよ!



                     ナンチテ!

178 :ななしじゃにー:04/05/10 21:31 ID:v0GdBcaY
ジェネさえやってくれないのに..悲しくなるだけダ

179 :ななしじゃにー:04/05/10 21:35 ID:DjvhzhBZ
再放送ウレスィ〜
何回か野球延長でビデオ失敗したからな(w

180 :ななしじゃにー:04/05/10 21:35 ID:thg+l3Sv
>161
すごいね。オーラス終わった後キレまくってるお嬢さんがいた。
あの事務所は学習しないって。

181 :ななしじゃにー:04/05/10 21:53 ID:U9ZMjuK0
パンフ売り切れたのか〜
漏れ、前スレでパンフの交換について教わったモノです。
4日夜に交換に行った時はグッズ販売所はガラガラだったけど
交換してもらった分もヤパーリ表紙が汚れていて、その場でもういっぺん
取り替えてもらった。もしかするとそういうの多くて在庫切らしたの
鴨。長文スマソ

182 :ななしじゃにー:04/05/10 21:57 ID:OSVoplAa
今週のタモステ期待しててはダメだろーか

183 :ななしじゃにー:04/05/10 21:57 ID:wR9J7y8h
漏れグッズはかさばらないものを数点しか買わないヒトだったのに、
こないだのクッションすら買わなかったのに、
初ソロコンなんてもう二度とないんだから、記念じゃ記念じゃー!って、今回は全品複数買いしたもんな。
そんな姐さんがたくさんいたら、事務所の予想を大きく超えてしまっても無理はない。

184 :ななしじゃにー:04/05/10 21:57 ID:K/BCQQSi
>181
漏れ2日と3日に2冊づつ買ったが汚れなんて中田よ。
漏れの友もそんな事誰も言って無いし、交換して貰ってる人も見たこと無い。
汚れってどんなん?

185 :ななしじゃにー:04/05/10 21:58 ID:f+HQWmVQ
>182
今週はつだって。

186 :ななしじゃにー:04/05/10 21:59 ID:rhI2O5Az
グッズ売れ行きも好調でヨカタ!
リピ姐さんが大半だと思うから見込みよりグッズは売れないんじゃないかなんて
失礼なことを思っていた漏れ…。スマソ、ヤシ…。

187 :ななしじゃにー:04/05/10 22:03 ID:onCH2eSv
バッグが良かったな。一つしかゲトしなかったけどもっと買っとけばよかった。

188 :ななしじゃにー:04/05/10 22:05 ID:OXogH7de
>182
姐さんもリクしようざ。
ダメでもリクするのは無駄じゃない。ヤシの為にはなる。
要望があるのをタモステに知って欲すぃよ。

189 :ななしじゃにー:04/05/10 22:05 ID:dgU17l/2
>186
帝劇写真の売れ行き見たら予想は出来たよ。
衝撃なんてリピーターばっかと安置とかは言うけど
リピーターばっかで物販があんな売れるはず無い罠。

190 :ななしじゃにー:04/05/10 22:06 ID:OXogH7de
トロトロ打ってたら、185姐さんが……_| ̄|○

191 :ななしじゃにー:04/05/10 22:08 ID:Vx9wGQH0
>187
あれは普通に街中持って歩けるね。
まあ、分かる人には分かるけど(w
衝撃バッグ持ってる香具師は正直モニョったが・・・

192 :ななしじゃにー:04/05/10 22:09 ID:Yxdf2AcP
ネットが普及してるからリピーターが大して多くもないのに目立つんだと思う。
1回しか行かない人でわざわざ「1回しか行かない」なんて書く人少ないじゃん。
リピーターは話の流れとか内容で何回入ったとか書くし。一部だけ見てリピーターばっかと思ってるだけ。

193 :ななしじゃにー:04/05/10 22:09 ID:J1K/7I5L
汚れではないが、漏れのパンフ持ち歩く内に表紙がこすれて曇っちゃった。
銀ピカで保存は難しいね(´・ω・`)。

194 :ななしじゃにー:04/05/10 22:11 ID:gKUEMRuH
>191
衝撃バック持ってる人チラホラ見かけたけどアレは何?
もしかして自慢なのか?

195 :ななしじゃにー :04/05/10 22:13 ID:vRKa0uZQ
>>186
ネットに常連で書き込むようなディープな姐さん方(スマソ)
に複数参戦が多いだけで実際のリピーター割合は微々たるもんだと思われ。


196 :ななしじゃにー:04/05/10 22:13 ID:YDo0ClKE
紺で赤い衝撃バッグ持ってる人目立ってた。
イッピ袋より目を引いた。

197 :ななしじゃにー:04/05/10 22:14 ID:wXQi6qfP
クッション、老後まで大切にするつもり。

198 :ななしじゃにー:04/05/10 22:17 ID:nu2CErPn
いつか等身大バスタオルが出ますように…。

199 :ななしじゃにー:04/05/10 22:18 ID:U9ZMjuK0
>184
ひとつめは本体表紙の表に糊みたいなのが直径2センチくらいベッタリ。
乾いて透明なガビガビになってるんだけど。
ふたつめはカバー?裏表紙にシールとかをはがした跡のような白い紙が
直径5ミリくらいしっかり貼りついてた。
どっちも包装とか仕上げを急いでて着いた汚れっていう感じです。
自分でも神経質すぎるかな?と思ったんですが係りの人が確認して
「これは取替えたほうがいい」と、言ってくれましたので
お願いしました。再び長文スマソ〜

200 :ななしじゃにー:04/05/10 22:19 ID:AHeRxnxQ
(今日はラジオ無いのかなぁ・・・) クッションはまだ”品切れ”かな。
もう入荷はないのだろうか。もう1個買っておけばよかた。

201 :ななしじゃにー:04/05/10 22:19 ID:VKFXj5AX
ここ見てクリアファイル買い忘れてたことに気付いた…_| ̄|○

202 :ななしじゃにー:04/05/10 22:22 ID:gwkTRIYh
>199
それはすごい確率で続けて当たった(ハズレか)だけじゃない?
ポスターとかメモとかも売り切れたんだから交換で無くなった訳じゃないでしょ。
そんなに交換居たらその人達で売り場イパーイになりそうだyo

203 :ななしじゃにー :04/05/10 22:23 ID:vRKa0uZQ
>>196
自分ははるか昔のキンキ紺バッグ持ってる人見た。
デコ出しロンゲのヤシがデカデカとプリントされてて何故だか見てる方がハズカチくなった。

204 :ななしじゃにー:04/05/11 01:20 ID:CUdmNvMm
やっと復活した〜

205 :ななしじゃにー:04/05/11 01:25 ID:jzx00BPP
フカーツ!
nyのせいでニュー板がトンドルはわかるが何故tv4まで・・・

206 :ななしじゃにー:04/05/11 01:39 ID:fcui+yFy
約3時間ぐらいdでたんだね。

207 :ななしじゃにー:04/05/11 02:07 ID:0EVV+Tdq
>150
d!

208 :ななしじゃにー:04/05/11 02:10 ID:g9YkJHfm
ゲッツ!

209 :ななしじゃにー:04/05/11 02:43 ID:6vz+mYQG
Jーwebアップされてる。でも、間違いをあんなに堂々と書いてていいのだろうか。

210 :藍藻からなんだが:04/05/11 02:44 ID:0TDmE+nX
JWebソロコンレポ前編うPってガイシュツ?

211 :ななしじゃにー:04/05/11 03:00 ID:dfsVRKq3
そうか、あの皆でダンスの新曲はRock This Townだったのか〜
そして3曲続けて衝撃曲披露ってことはテンプも衝撃曲だったのか〜

ってオイ!!間違えすぎだろ・・・Jweb

212 :ななしじゃにー:04/05/11 03:36 ID:nc8bviaF
突っ込みどころがありすぎだ・・・
あそこに校正を期待するほうが間違ってるか_| ̄|○

213 :ななしじゃにー:04/05/11 06:01 ID:eR6wxfMR
ソロコンよかったね〜
自分は衝撃よりこっちのほうが鋤鴨新米

214 :ななしじゃにー:04/05/11 07:03 ID:BovZup15
衝撃は激戦さえ乗り切れれば至近距離で長時間堪能できて(゚д゚)ウマー
ソロコンはチケが比較的取り易くて、劇場では出来ないキャー∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩キャーが出来たり
一緒に歌えるのが禿楽スィ。


215 :ななしじゃにー:04/05/11 07:30 ID:3eGcRYFe
>202
亀だが自分も写真が折れてて横アリで交換した。
福岡でも交換姐さんがいたモヨンだしあながちすごい確率でもなさそう。
検品が甘いのかな〜あの印刷会社


216 :ななしじゃにー:04/05/11 08:02 ID:JG5WMi/g
>215
しつこいな。
パンフの売り切れをそんなに返品、交換のせいにしたいのか?
何万冊と販売した中で傷があるなんて割合にすればごく一部、
それも交換まで持ち込むなんてさらにごくわずかだよ。
自分が友の分まで買った6冊の中で問題は一つもなかった。

217 :ななしじゃにー:04/05/11 09:06 ID:fJVeUNV5
一つの会場に5人居たとしてもすごい確立だよね。>交換

218 :ななしじゃにー:04/05/11 10:31 ID:FjjW8B0x
ジャニWeb今読んできた。
ツッコみどころ満載だな(w
昼くらいに見たら直ってたりして。

219 :ななしじゃにー:04/05/11 10:32 ID:nDGY5vyx
交換と品切の話は関係ないでしょ、勝手に責任感じた人がいたみたいだけどw
あれだけのビズキープしてれば、グッズも買いまくりたくなるっちゅーねん。
グッズの品質に当たり外れがあるなんて、ジャニに限らずよくあることだよ。

220 :ななしじゃにー:04/05/11 10:40 ID:Sv/rpVLQ
パンフレットまで売り切れるなんて滅多にないよね〜
横アリはチケ無くてもグッズだけ買いに来る人多いからな。
予想を超えた売れ行きだったんだろね。

221 :ななしじゃにー:04/05/11 11:13 ID:6Vn6PO1X
皆で禿似合う!って言ってたピンクも赤になってるな…
ヤシも「こんなピンク!」って言ってたのに。

222 :ななしじゃにー:04/05/11 11:25 ID:p7IsS2V0
>221
だよねー。Jweb見た瞬間「赤じゃねーよ!」って叫んだよ。
せっかくのピンクレンジャーなのに。

223 :ななしじゃにー:04/05/11 11:26 ID:CZAHG5cZ
横蟻ってグッヅ売り場中にあったけど入場者以外も買えたの?
チケ無かったけど地元だし逝けば良かった_| ̄|○


224 :ななしじゃにー:04/05/11 11:33 ID:p7IsS2V0
>223
入口のところでも売ってたよ。
そこの売り場ならチケ無くても買えたと思う。

225 :ななしじゃにー:04/05/11 11:33 ID:gfpRIV1K
>223
コンスレも見て無かったの?
外と中両方あったよ。

226 :ななしじゃにー:04/05/11 11:35 ID:ZIxLZhGM
おまいらタモステにソロ出演リク、ガンガッテますか?
もし出演予定が決まればファンの要望リクは事務所にも伝えられると思うので
あきらめずにガンガリませう。
添付のシングルカット希望もいまだ諦めきれないのだが事務所にこの声は届いているんだろうか…

227 :ななしじゃにー:04/05/11 11:41 ID:CZAHG5cZ
>224 225
ゴメン、コンスレはざっと見ただけでDVD出るまでログ保管して封印してる。
グッヅ自体は参加する子に頼んで買ってきてもらったからいいんだけど
自分で買いにいけたんだったら荷物がかさばるから頼んで悪かったな、と。

228 :ななしじゃにー:04/05/11 11:55 ID:bbBzkLMk
>226
ちょい前にしたけどまたリクして来るよ。
>227
外は開演中だけ販売してたんじゃないかな?
開場前は販売止めてて結構な列が出来てたよ。

229 :ななしじゃにー:04/05/11 12:50 ID:nR+E6N4x
漏れソロCD要望ジャニWEBに送ってるよ。
小さなことからコツコツと…これからもガンガリます!

230 :ななしじゃにー:04/05/11 13:13 ID:kWgmTh+A
>198
等身大バスタオル、イイ!

231 :ななしじゃにー:04/05/11 14:27 ID:JZLLpjA7
グッズ販売早い時間からしてたよ。
開場前に少し中断していただけで、
開場と同時くらいに再開して買えました。

232 :ななしじゃにー:04/05/11 15:14 ID:uEu4vyFE
缶入りミラーをどうしたらええもんかと…

233 :ななしじゃにー:04/05/11 15:52 ID:RBRTWEwZ
缶とミラーは別々に使う方が使いやすいかも。
ミラーは顔のお直し用とかに携帯して、
缶は飴ちゃんでもいれて持ち歩くか部屋に飾っておくとか。

234 :ななしじゃにー:04/05/11 16:13 ID:GvUn5gR2
ああ、飴ちゃん入れるのね、いいかも。>缶

235 :ななしじゃにー:04/05/11 16:22 ID:kWgmTh+A
>飴ちゃん
飴ちゃんって何でチャンをつけるのか脳

236 :ななしじゃにー:04/05/11 16:27 ID:bbBzkLMk
マロニーちゃんも付けるで。

237 :ななしじゃにー:04/05/11 16:27 ID:6FTTIaMC
飴に“ちゃん”付けって関西特有かと思ってたけど、全国共通なのかな?
関係ないけど、関西って、豆は“さん”付けだよな。

238 :ななしじゃにー:04/05/11 16:29 ID:IRbY0tGN
関西の人だよね<飴にちゃん付け
関東桃の自分には可愛いくも不思議な感覚だ。

239 :ななしじゃにー:04/05/11 16:29 ID:IRbY0tGN
関西の人だよね<飴にちゃん付け
関東桃の自分には可愛いくも不思議な感覚だ。

240 :ななしじゃにー:04/05/11 16:30 ID:c3T64d4R
「飴ちゃん」に「お豆さん」普通に言うよ。関西桃だけど。
マロニーちゃんはCMの影響があるんじゃない?w

241 :ななしじゃにー:04/05/11 16:34 ID:D19V55nW
芋も「おいもさん」だな。
いくら高級でも「松茸さん」「鰻さん」とは言わないよなw

242 :ななしじゃにー:04/05/11 16:38 ID:dqQ5URxk
神社やお寺にも「さん」をつけるよね。
お医者さんにも。

243 :ななしじゃにー:04/05/11 16:59 ID:2j1JXa0K
缶の事を「かんかん」と2回繰り返して言うのも関西弁だとヤシが言っておったな。
ちなみにウ○コも「ウ○コさん」と言う時あるぞw

244 :ななしじゃにー:04/05/11 17:13 ID:38jGyMyB
関西に住むばあちゃんが「おりんご」「おみかん」って言うのがカバエエんだ。
「おもも」「おばなば」とは言わないラスィな(w

245 :ななしじゃにー:04/05/11 17:15 ID:38jGyMyB
ばなばw

246 :ななしじゃにー:04/05/11 17:26 ID:bIZ12d9V
>243
しゃちほこ隣県桃だが、「かんかん」は使うぞ。

ヤシってよく頭に「お」って付けない?
なんかカ○イくて鋤なんだな。

247 :ななしじゃにー:04/05/11 17:30 ID:bbBzkLMk
車チャソもその流れか?(w

248 :ななしじゃにー:04/05/11 17:44 ID:eOZx970v
九州でもかんかんって言うよ。小さい頃の方が言ってたかな。

249 :ななしじゃにー:04/05/11 18:03 ID:i3vbBKzc
天使が消えた街はヤシオタとしては押さえておくべきですか?
今週末のレンタル、リモートとハルモニアと天使のどれにしようか迷ってる。

250 :ななしじゃにー:04/05/11 18:09 ID:MwKM0dqC
>249
押さえておくこと推奨。漏れ的には達っちゃんとリモ警視は1、2を争うフェイバリットキャラだす。
でも、時間的金銭的に余裕があるなら、時系列で追っかけるのもいいかも。

251 :ななしじゃにー:04/05/11 18:12 ID:y9H3z6Uu
ヤシ、真ん中でおって食べるアイスをチューチューって言ってたね
あれの正式名称ってなんなんだろう

252 :ななしじゃにー:04/05/11 18:17 ID:bIZ12d9V
チューペット

253 :ななしじゃにー:04/05/11 18:24 ID:zuXNZ6LF
>251
自分ちはポッキンチューだった。
>249
天使の達っちゃんは不滅だーw。借りなはれ。

254 :ななしじゃにー:04/05/11 18:34 ID:Hs6wNhDP
>249
その3本は甲乙付け難い。
オラオラ男臭ヤシなら天使、VR系サイバー男前ヤシならリモ、お耽美正統派美青年ヤシならハルモ。
ご気分でチョイスあれ。

255 :ななしじゃにー:04/05/11 18:39 ID:vx7YPYoN
>249
漏れは天街のチンピラ達っちゃんが一番のボエキャラ。

256 :ななしじゃにー:04/05/11 18:47 ID:bIZ12d9V
天街のDVD欲しい。
今更発売はしてくれないよな…orz 諦めてVHS買おうかな。

257 :ななしじゃにー:04/05/11 18:52 ID:7y0NDftZ
週女にちょっとだけ白黒で載ってました。
「一人堂本」て見出しで。

258 :ななしじゃにー:04/05/11 18:54 ID:Tey1iUub
漏れも達っちゃんの「アフォか!」
に何度もやられました。
でも寂しい終わり方だったよな。

259 :ななしじゃにー:04/05/11 18:55 ID:Tey1iUub
グェホッ!上げてしまいました。
達ちゃんに殴れらながら逝って来ます。

260 :ななしじゃにー:04/05/11 19:07 ID:XpViaZ7D
たっちゃんは海岸で泣いてるのがたまらんかった。

が、ドラマで一番好きなの選べって言ったら、銀狼の耕介。

261 :ななしじゃにー:04/05/11 19:17 ID:kWgmTh+A
1,銀狼
2、俊平

262 :ななしじゃにー:04/05/11 19:21 ID:LBMHfSs8
最近ドラマにでないですね。

263 :ななしじゃにー:04/05/11 19:27 ID:Hs6wNhDP
>261
2位がスンペー?!(゚Д゚;) ツワモノですな姐さん。

264 :ななしじゃにー:04/05/11 19:32 ID:PJ1g1wKy
銀狼が姉ちゃんに解毒剤打ってる目線がもうたまらんかった昨日の夜。
もうヤシ不足で誠、警視、銀狼と見ちまった。

265 :ななしじゃにー:04/05/11 19:43 ID:8g0Fk5jZ
>249
天街はいいよ借りるべき。私は今ハルモニア借りてみてるけどこのドラマは
本当感動だな。タイトルバックはじめ全体的にきれいに撮れてたと思う。
ハルモニアもお勧めっすよ!!

266 :ななしじゃにー:04/05/11 19:50 ID:GvUn5gR2
漏れも、1.銀狼 2.天街 3.警視だなー。
でも今なら寸П見て、新しい発見があるかもしれない。
ageてる人、しっかりsageましょう。


267 :ななしじゃにー:04/05/11 19:56 ID:PccsoPih
>257
週女じゃなくて自身でつよ。

268 :ななしじゃにー:04/05/11 20:31 ID:hN1I0Xnc
家なき2もカナ〜リ好き。

269 :ななしじゃにー:04/05/11 20:36 ID:7y0NDftZ
>267
スマソ

270 :ななしじゃにー:04/05/11 20:46 ID:Udwk4bTw
Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚)姐さん方!サイボーグは入れてはダメでつか?

271 :ななしじゃにー:04/05/11 20:47 ID:bEuknipT
単発だたけど、世直し光三郎だっけ?
アレの続編が観たい

272 :ななしじゃにー:04/05/11 21:00 ID:XpViaZ7D
>270
晃は入れるべきだ。
ちょっと切りすぎた前髪とか、か○えくて仕方ない。
横蟻で晃っぽい髪型になってて、ボエーだったよ。

273 :ななしじゃにー:04/05/11 21:08 ID:7DMt3JSs
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67596626
ワロタ

274 :ななしじゃにー:04/05/11 21:11 ID:QRSTzs7X
>273
ウ、ウケル(w。
藻前はこんなの100円で売って何がしたいんじゃ〜と突っ込みたい。

275 :ななしじゃにー:04/05/11 21:19 ID:HLkJkq5C
>273
卑怯なまでにオモシロ杉。
次回公式グッズの参考にされたらどうしようw

276 :ななしじゃにー:04/05/11 21:20 ID:l3VjC2TC
w
きっと半分ボランティアなんだよ…!

つーかプラ板、なつかし〜

277 :ななしじゃにー:04/05/11 21:24 ID:vD5JFRkD
>273
こんなに笑ったの久しぶりだぞポルァ!
これって電子レンジで縮ませたのかな・・・(w

278 :ななしじゃにー:04/05/11 21:34 ID:8kJ2GsrG
>273
吹き出しちまったじゃねぇか( ゚Д゚)ゴルァ
入札してくる姐さんはいないのかい?

279 :ななしじゃにー:04/05/11 21:36 ID:fmpQDFc8
他のシュピーン物もなかなか。
漏れ的には最後のがツボ。

280 :ななしじゃにー:04/05/11 21:37 ID:WkjyTK6b
>263
漏れスンペー1位…(コソ

281 :ななしじゃにー:04/05/11 21:38 ID:WkjyTK6b
>263
漏れスンペー1位…(コソ

282 :ななしじゃにー:04/05/11 21:41 ID:Hs6wNhDP
>279 ゴフッ!! 茶吹いた。

283 :ななしじゃにー:04/05/11 21:46 ID:bIZ12d9V
>273
ハゲワラ。
でも写真が明☆の添付のだったら欲しい鴨(w

284 :ななしじゃにー:04/05/11 21:46 ID:8kJ2GsrG
>282
漏れもだ。
笑いが止まらんわ腹はイテーえあで大変だよ((( ;゚Д゚)))ガクブル
あれを買ってどうすればいいんだよ。

285 :ななしじゃにー:04/05/11 21:50 ID:l3VjC2TC
wwwww
プラ板たちの裏側がどうなってるのか気になる…

>277姐さん
IDにヤシが!

286 :ななしじゃにー:04/05/11 22:00 ID:7y0NDftZ
>273
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

287 :ななしじゃにー:04/05/11 22:11 ID:ACe+J3SH
>273
最強だな(w
ヤシヲタの漏れママソが欲しいって言い始めたYO!
その割にショップ写真が不要なのが謎だ


288 :ななしじゃにー:04/05/11 22:25 ID:mVSOxUYV
>273
漏れも作ったら姐さん方お買い上げくださるかw?

289 :ななしじゃにー:04/05/11 22:26 ID:LpaD22AH
腹イテェ!w

290 :ななしじゃにー:04/05/11 22:27 ID:ACe+J3SH
>288
オクで買うなら自作するYO!(w
流行ったらどうしよう(((((((゚д゚;)))))))

291 :ななしじゃにー:04/05/11 22:34 ID:Hs6wNhDP
今夜のヤシトーク、率直っぷりが気持ちヨカタw
ポエムもおもきし興味なさげだったなw

292 :ななしじゃにー:04/05/11 22:40 ID:BovZup15
バッサリでしたな
堂○光○斬り! byギター侍

293 :ななしじゃにー:04/05/11 22:49 ID:Sd6LaWl+
今週はあちらの宣伝ばっかさせられるんかな・・・>ラジオ
せっかくヤシ一人なのにコンの話とか聞きたいよヽ(`Д´)ノ

294 :ななしじゃにー:04/05/11 22:54 ID:P60KBx1N
登山話しに全く興味なしかよ!ハゲワラ
柄悪くて投げやりなヤシ素敵ー

295 :ななしじゃにー:04/05/11 22:54 ID:Tey1iUub
久々にウケタよ。
見せた旦那も欲しいって言ってる。ww

>279
確かに最強だw ハライテェ〜

296 :ななしじゃにー:04/05/11 22:57 ID:+SMs1zft
wwか・・・

最近変なのry

297 :ななしじゃにー:04/05/11 22:58 ID:bIZ12d9V
>293
コンの話聞きたいね。ハガキ送ってみようかな。

298 :ななしじゃにー:04/05/11 23:03 ID:7D0I+rm4
漏れのママンに「買えば?」といわれたw
興味津々でおまけにここはどのシーンなのか教えてほしいといい始めた。ガクガク
漏れのママンはどんだけツワモノなんだyo
いっそのことこのままヤシヲタ道を歩かせようか脳
5行スマソ。

299 :ななしじゃにー:04/05/11 23:14 ID:Tey1iUub
>296
どーでもいいことにこだわんなよ(;´Д`)


300 :ななしじゃにー:04/05/11 23:19 ID:UTXIS/3H
明太子たらこの話でもいいからしてほしいな>ラヂオ

301 :ななしじゃにー:04/05/11 23:21 ID:LV5c/5sQ
>296
スルーで

ラジオのバッサリ逃した・・・


302 :ななしじゃにー:04/05/11 23:25 ID:8kJ2GsrG
>298
あれでヤシヲタ増えたらシュピーン者に感謝しなきゃな(´∀`*)


303 :ななしじゃにー:04/05/11 23:31 ID:qb9JkllK
>300
その後謎は解けたのかの報告欲しいね(w
ハガキ出すか。
突っ込みかな?

304 :277:04/05/12 00:03 ID:wsRwKDhw
>285
最近ヤシID多いんだyo・・・と言おうと思った早々
2日連続で出てしまった。漏れってスゲー(w

305 :ななしじゃにー:04/05/12 00:09 ID:FReeXTmd
ショーマストゴーオンキタ━━(゚∀゚)━━!!

306 :ななしじゃにー:04/05/12 00:12 ID:XNmq2RTQ
vol.1てことは近々更新アリ?
充実してたのが文章からも伝わってくるね。

307 :ななしじゃにー:04/05/12 00:15 ID:31enbXRt
姐さん方、Show must go onが更新されてるぞ〜。

308 :307:04/05/12 00:16 ID:31enbXRt
リロードしなかった…スマソ_| ̄|○

309 :ななしじゃにー:04/05/12 00:23 ID:XNmq2RTQ
>308
丼舞。
プラスαってのもいい能。
半分じゃないとヤシ自身も思ってくれたんだね。
ヲタ的にはプラスαどころか∞だけどな。

310 :ななしじゃにー:04/05/12 00:24 ID:LcN47EUf
なんだかひときわ、あらたまった口調の文章だな(w。
ソロコンでまた大人になった感じがして感慨深い・・・
 

311 :ななしじゃにー:04/05/12 00:33 ID:uXnQ5Q9w
>>つづく にリンク貼ってあるのかと何度もスクロールしちゃったよ
つづくにすれば更新頻度増えるし、考えたな、ヤシ
ま、スタッフだろーが

312 :ななしじゃにー:04/05/12 00:55 ID:XRjrGGfB
トピックスも微妙に訂正されてる。
オープニングの真っ赤なスーツはそのままだが、Rock this〜の記述が削除されてる。
やっぱ、曲名の間違いはまずいからかな。

313 :ななしじゃにー:04/05/12 00:56 ID:k5n9kXWn
>300
明日給料日の彼氏が、漏れの好物だから、と
さっき突然辛子明太子を購入して帰ってきた。
貧乏人には贅沢品のため日頃めったに買えず
自分でも好物だと忘れてたが、めちゃ美味かった。
遊ビバを思い出したよ(ホロリ

314 :ななしじゃにー:04/05/12 01:01 ID:2yvmr+a9
で?
日記に書けよ。

315 :ななしじゃにー:04/05/12 01:19 ID:7aDtLGGn
ヤシからのメッセージはヲタへの潤いシヤワーだね。
vol.2も楽しみだ。

316 :ななしじゃにー:04/05/12 01:29 ID:Ur4GjgM6
>313
気にするなよ

317 :ななしじゃにー:04/05/12 01:50 ID:KwvMUzHc
最近見事に期待を裏切るタイトルでくるね。
ココ見てるんか?ヤシ!

318 :ななしじゃにー:04/05/12 02:40 ID:JMnjR/p5
常に周りへの感謝を忘れずそれをきちんと言葉にも表すヤシが大女子きだ。
ソロ紺終えてヤシがどう感じたのかも早く尻たいんで
vol.2早くうpしてオクレ〜。>ヤシ

319 :ななしじゃにー:04/05/12 02:47 ID:leasN48i
上で天使が消えた街のこと聞いた者です。
なんかスゲー見たくなったので今週末は天街レンタルしてきます(゚∀゚)ドキドキ
チラッともみたこと無いのはこれだけだし。ハルモニアは茶の間ファンだた当時「綺麗だなぁ」と思いながら見てたよ。

320 :ななしじゃにー:04/05/12 03:05 ID:WBpDewze
プラスα読んだ。
あのカタコトな文章がやっぱいとしいなw
>311 ワロタw

321 :ななしじゃにー(眠れない):04/05/12 03:36 ID:IEsCGps5
光一様哀れなわたしをいぢめてください…。

322 :ななしじゃにー:04/05/12 04:13 ID:SlJh06Eq
ガクガク((゚Д゚;))ブルブル

323 :ななしじゃにー:04/05/12 06:39 ID:SSRkTTQg
   _, ,_∩)) スパパパパーン
(# - e-.)彡☆     ≡≡≡≡≡))д´)←321
  ⊂彡

324 :ななしじゃにー:04/05/12 08:19 ID:1L/IT1vj
プラスαはMAやダンサー、照盛、スターフ、床、照明、噴水なんじゃないかなぁ。

325 :ななしじゃにー:04/05/12 08:36 ID:t7lJz5hj
>324
そうじゃないかと僕は思う

326 :ななしじゃにー:04/05/12 08:39 ID:u2TnxOT3
>325
漏れもそう思った。<+α
そしてついでに客席からのパワーも含まれていたらウレシー脳

327 :ななしじゃにー:04/05/12 09:08 ID:dVzNDokx
「1/2」の時と同じでどう解釈してもいいんでない?
自分はどっちにも一票ずつw

328 :ななしじゃにー:04/05/12 10:19 ID:mHhjt4tG
早くつづきが読みたいナ。
ジョンに横アリの写真が載ってまつ。
ガイドも載ってたけど、ジョンの方が(・∀・)イイ!

329 :ななしじゃにー:04/05/12 11:21 ID:B8qa9Svo
>>145-147
おとといからヲチしてたんだけど、ソコ最悪だな。
情報は殆ど紺スレの甜菜だし、
気にくわない書き込みは削除してるじゃん。
よそのサイトの話は厳禁だが、海外サイトにまで迷惑かけてるし、この場合、チョット問題大あり何じゃないか?


330 :ななしじゃにー:04/05/12 11:25 ID:B8qa9Svo
ちなみに、コレが削除された記事。
漏れは、この人は間違ったこと言ってるとは思わないんだが…。

> 海外サイトリンク(Temperamental Foolの曲)の件で、昨日質問をさせていただきました。
> ところが、返答をいただけないばかりか、質問ごと、10日分の書き込みが削除されているようなのですが、どういう事なのでしょうか?
> 一応以下に、わたくしの書き込み内容を貼っておきます。
> 「こちらは、御自分でお探しになった情報でしょうか?
> そうでない場合は、○○から転載と書くのがモラルではないでしょうか?
> あと、リンク先ですが、わたくしがメールで問い合わせた際には、とある理由で断られました。
> こちらは許可は得られたのでしょうか?」

| *** | 2004/05/11 *:** PM |

331 :ななしじゃにー:04/05/12 11:35 ID:yTHZmXIR
>323
な…殴られてぇ…

今までデブGで一番金がかかるG担だったが
カケモ覚悟で今日近畿のFC入会した。これも全てあの紺のせいだ…
隣にいたヤシ担の友が振り込み終了と同時に鼻で笑いやがった…破産覚悟でがんがるザ

332 :ななしじゃにー:04/05/12 11:36 ID:wx3sdwAZ
その場で言ってきなよ…。
そんな所知らない人もいるんだし、ここには何にも関係ないだろ。

333 :ななしじゃにー:04/05/12 11:39 ID:lXFoL3nm
>328
ありがトン。
続きが早くみたいよな(w


334 :ななしじゃにー:04/05/12 11:40 ID:nXzpFFXh
勘違いしてる人いるみたいだが、壷に貼るのだって同じ著作権絡むんだよ。
無記名だから責められないでネ申扱いされるけど。

335 :ななしじゃにー:04/05/12 11:40 ID:PJ/kB9bq
>331
ようこそ。ヤシヲタの道へ。
破産は…覚悟したほうがいいかも。一段落した今は貯金期間だ(w

336 :ななしじゃにー:04/05/12 11:42 ID:r1ctSjAg
そもそもここに添付のリンク張ることが間違いじゃないか。
結果、海外サイトに迷惑かけてる。

337 :ななしじゃにー:04/05/12 12:02 ID:rzKa1KJy
漏れ、実は以前あの海外サイトにコンタクトとったことある。
英語の微妙なニュアンスは違うかもしれないが、
リンクは、個人サイトは絶対ダメ。匿名掲示板までは、取り締まれないが、
良心を信じます。
という感じだった。
だから、信頼できる数人にしか話さなかったし、
それ以外の姐さんには、別の方法で聞かせた。


338 :ななしじゃにー:04/05/12 12:10 ID:rzKa1KJy
>332
直リンクしておいて、そのことを指摘されたら削除されてた人がいるのに、
確実に見て、証拠として残るここにしか、書きようないのでは?
こんな悪質な安置、放置してていいのか?

339 :ななしじゃにー:04/05/12 12:12 ID:i4NlMSsw
長文イイ加減にしてくれー。
蒸し返し話ヒッパルのは客なのか(w

340 :ななしじゃにー:04/05/12 12:18 ID:nXzpFFXh
削除された人に文にも著作権がある。
それをここに甜菜するのは駄目だってわからんのかな。

341 :ななしじゃにー:04/05/12 12:18 ID:rddUIBNT
>329
漏れはそのサイトも知らんし添付のダウソもしてないんでここでの経過しか見てないが
添付のサイトに通報したらどうだ?
リンクだめって記載があったなら主催者は正当に抗議できるし悪質なら法的手段にも出れるざ。


342 :ななしじゃにー:04/05/12 12:20 ID:u/cCseV7
その悪質サイトのご本人が降臨されてるようですね(w


343 :ななしじゃにー:04/05/12 12:22 ID:lXFoL3nm
>342
かもね(w

ソロコン特集してくれるWOは次号だっけ?


344 :ななしじゃにー:04/05/12 12:33 ID:Kor9R+PQ
多分次号だと。

345 :ななしじゃにー:04/05/12 12:38 ID:Ur4GjgM6
>321
Mなの?

346 :ななしじゃにー:04/05/12 12:47 ID:hqqDTv4I
ヤシ限定Mは多いとオモフ

347 :ななしじゃにー:04/05/12 12:56 ID:tFCUFlj3
ヤシは女に手を挙げそうに無いがVR見る度に股の下くぐり隊(;´Д`)とオモフ。

348 :ななしじゃにー:04/05/12 13:37 ID:81GfkXhO
手は挙げないだろうが言葉の暴力というか無言の暴力は発揮しそう…

対象になれないので柱の影からその時のヤシの様子を覗き見してえ!

349 :ななしじゃにー:04/05/12 13:38 ID:81GfkXhO
クッキー消えてたのね… _| ̄|○

350 :ななしじゃにー:04/05/12 13:50 ID:3TF445sr
無言の暴力(*゚∀゚)=3ハァハァ

351 :ななしじゃにー:04/05/12 13:54 ID:hqqDTv4I
漏れヤシに説教され鯛。
ダイエットも掃除もガンバレそうだよママソ。

352 :ななしじゃにー:04/05/12 14:15 ID:TShpTsZV
言葉責め&目線責めイイネ(;´Д`)

353 :ななしじゃにー:04/05/12 14:25 ID:YXuRp9CY
目線責め… 紺でも衝撃でも絶対受けられないだろな。

354 :ななしじゃにー:04/05/12 15:19 ID:D/Z3EBuF
ヤシが16歳の頃、一度怒られたことあるわ。w
小屋みたいな所でイベントやってて
観客のマナーが悪くててんやわんやだった時に。
しかしあのイベントは今思い返しても謎だ。

355 :ななしじゃにー:04/05/12 15:44 ID:t3dIwFp1
ケド、ヤシは凄く情が深いなと思う。webで本心から皆に感謝したり、コンで床や蛍光灯
まで感謝したり。1度好きになると嫌いにならないし、なれない、どんな事されても
好きなものは好きの発言。付き合いだしたら長いとも言ってたし。趣味もチビッコ時代
からズーと変わらずだし。人見知りだけど、一度好きになると凄く深いなあ、と思う。
長文スマン。コン終わって、web読んで、チョト、キタ。

356 :ななしじゃにー:04/05/12 15:48 ID:wW2782TR
思いがけなくジャストにヤシ登場だたね。
自分未見の記者会見アップ映像&コメだったのでラッキー。

357 :ななしじゃにー:04/05/12 15:50 ID:B07Qmpz/
今日はなんでこんなに長文多いの?
読む気も失せる…

358 :ななしじゃにー:04/05/12 15:50 ID:5LCYjOJT
>355
禿同、ヤシに愛されたらなが〜く愛してもらえそうだな。

αってソロコンと関係ないF1話とかについても書く、という意味じゃないかと予想。
「実はスペイン行きました」なんて最後にあったらいいな。

359 :ななしじゃにー:04/05/12 15:51 ID:gMRifeo9
ジャスト…またやられた……

360 :ななしじゃにー:04/05/12 16:05 ID:3TF445sr
見たけど録画間に合わなかったよ

361 :ななしじゃにー:04/05/12 16:13 ID:f2YdIbXi
Temperamentalの件なんだが、はじめてココで読んだ時に揉める気がしたよ。
話題の両サイトを見た事無いが、始めに壷で話題に出した時に予測出来た、
壷やそれに近い公共性の高い一般掲示板と個人のサイトは違う。
安易に話題にしたり、転載や、うぷろだして配る行為に甘い傾向は前から気になってた。
壷で書きむ時は転載される危険性の警告が出るの何の為だか心して欲しいぞ。
警告の無いような個人サイトから公共性のあるサイトに転載するのも著作権に関わるぞ。
老婆心ながらプロバ運営のサイトと個人サイトの書き込みを一緒にしているようなのでな。

ジャスト見れたが撮れんかった……

362 :ななしじゃにー:04/05/12 16:23 ID:8F/DWF9I
>361
長文ウザー。

363 :ななしじゃにー:04/05/12 16:28 ID:K9xGTwy1
見られた姐さん、Just詳細プリーズ。

364 :ななしじゃにー:04/05/12 16:30 ID:dVzNDokx
確かに長文はアレだが、自治という意味でもいいんじゃないか能。
壷だから何でもアリってわけじゃないんだし。

365 :ななしじゃにー:04/05/12 16:34 ID:mSgoxEdH
つか常識。>361はなぜその時注意しない?

366 :ななしじゃにー:04/05/12 16:41 ID:aRpwwDyA
>363
ソロコンピンク衣装で踊ってるとこ。ソロコン記者会見。
ね、のプロモ映像も少々。コメントいる?

367 :ななしじゃにー:04/05/12 16:47 ID:K9xGTwy1
>366 産楠コ!
米はジャストでは未見なもの?だったらヨロ。

368 :ななしじゃにー:04/05/12 16:55 ID:8gElJM/X
361とかって自分もここでテンプ聞いておいて
そんなこと言ってるんじゃないよね?
それとも自分が聞けなかったから妬んでるのか?

369 :ななしじゃにー:04/05/12 16:55 ID:aRpwwDyA
ジャストなかった地方桃なんで被ってるかもだけど一応ヤシコメ
「KinKi Kidsというのがあってやはりお互いにね
ソロの活動でこういうふうに出来るというのは
本当に素晴らしい環境だと思いますしね、
そういう1つ1つを大事にしていきたいなとは…」

370 :ななしじゃにー:04/05/12 17:03 ID:Ur4GjgM6
>369
トン!
>361
長文&説教ウザー

371 :ななしじゃにー:04/05/12 17:35 ID:3ei9Vi1R
>361
お前がそのサイトの管理人なんじゃないのか?
>341の書いた通りに通報されたら、と慌てたんだろ?
ここでうpされたんだから同罪、あるいは無罪だと言ってるみたいだ。
匿名だから免罪符にはならないが個人の利益に繋がるサイトのが明らかに罪が重いだろ。
しかもいつもここの文章盗用もしてるそうじゃないか。


372 :ななしじゃにー:04/05/12 17:39 ID:YYFH+K2B
>361は不思議だね〜。
はじめて見た時は何も言わないのい某サイトがやり玉に挙げられたら急に説教。
しかも壺は悪だけど某サイトは悪くないと庇いまくり(w

373 :ななしじゃにー:04/05/12 17:46 ID:JjjybMAq
>話題の両サイトを見た事無いが
と書いてあるが、何故サイト管理人とか言われなきゃならんのだ?
始めに壷で読んだ時点で注意しても客にされて終りだったと思う。
361で言いたかったのはプロバはプロバ法、個人サイトは個人情報保護法で括りが違う。
ココで個人サイト責めるのはまだしも個人の著作物転載は違法なのが同じじゃないか。
それなら先にココで話題にした奴も問題なのに変なほうへ向いてるから注意したまでだ。

374 :ななしじゃにー:04/05/12 17:47 ID:lXFoL3nm
長文&スルーできないのはジエンかな(W
ヤシ語りスレだから関係ない話しは余所でね。

375 :ななしじゃにー:04/05/12 17:54 ID:5LCYjOJT
そろそろヤシ語りしようよ。

この間、パンピの友から「ワイドショー見たよ。かっこよかった。
すごく面白そうで行ってみたいと思ったよ」と突然言われた。
本物はもっとスゴイぞ〜!と思いながらもウレスィかった。


376 :ななしじゃにー:04/05/12 18:13 ID:0Mwt5KuS
>371-374
本人だったら、ココは壺でも、自分のサイトでは誠実な対応するべきだよな。
つーか、ブログもろくに理解できてない、厨なんだろうな。削除したつもりでも、見えてるし…
ヤシ語りとは関係ないと言えば無いのだが、こういう安置は報知してていいものなのか?

だいたい、壺まとめ姐サイトは他にあるし、こいつのは、パクって纏めてるだけじゃねか?

377 :ななしじゃにー:04/05/12 18:15 ID:GV3OiHs0
>376
該当サイトで言え。
ここで他板話するのは荒らしだ。
基地害担のやりそうなことだ。

378 :ななしじゃにー:04/05/12 18:25 ID:N/EHMrL+
>375
漏れも非ジャニヲタの友に
『あんたが紺終了直後に送ってきた興奮メールの意味が(WS映像見て)わかったよw』って言われて
自分が送ったメール見返してあまりの支離滅裂っぷりにワロタ。

379 :ななしじゃにー:04/05/12 18:27 ID:rzKa1KJy
>377
スレ読んでる?
該当サイトは都合の悪い質問は削除して、言い逃れしようとしてる。
さっきからココに降臨して、言い訳してるが、バレバレで見苦しい。
ヲタのふりした安置は、痛い目見ないと自分の行為の愚かさに気がつかねぇんだろう。

380 :ななしじゃにー:04/05/12 18:31 ID:nXzpFFXh
>379
だから該当サイトにいうかそこのプロバイダーに違反サイトの通報をしろ。
ここではもうその話題はお腹いっぱい。

381 :ななしじゃにー:04/05/12 18:32 ID:2/cMIXn0
禿ヲバ厨バトル勃発!
どっちも基地外(w

382 :ななしじゃにー:04/05/12 18:36 ID:i4NlMSsw
報知新聞配りマス。
朝から張り付いてコワヒ。
ジャスト又流してくれたんだね。

383 :ななしじゃにー:04/05/12 18:38 ID:kO3rvoVx
貴重なチケをわざわざ、しかも友達の友達である自分に譲ってくれた見知らぬ人に
公演終わってすぐ「生まれてきてくれてありがトン!」と叫んでしもた(w


384 :ななしじゃにー:04/05/12 19:05 ID:jlG8n00H
>383
わかる。漏れもイパン友に「コンサート良かった〜?」って挨拶で聞かれてるのに、
この大いなる感動を安っぽい一言で収めきれず
「・・・人間って素晴らしいとオモタっ!!」と返しては変な間を作ってる。

385 :ななしじゃにー:04/05/12 19:17 ID:nJuHoQud
〉384姐サン

びっくりした。
漏れが書いたのかとオモタ。
漏れも翌日同じコト言ってたYO。

386 :ななしじゃにー:04/05/12 19:48 ID:kj8c8l9e
>>249姐さんじゃないが、昨日の姐さん方のアドバイスを参考に今日ビデオ借りようと思ったら
ハルモ1話とかリモート5話とかなくて諦めますたorz
ハルモ1話はわかるが、何故リモートは5話だけ・・・

387 :ななしじゃにー:04/05/12 19:53 ID:IoEVQzWr
ハルモ未だにDVD化待ってるんだが脳…。
映像のコダワリ方はヤシドラの中じゃ1番だと思う。乱れたヤシ…イイ!

388 :ななしじゃにー:04/05/12 20:01 ID:iG3X/tHu
ハルモは弟くんが…な…

389 :ななしじゃにー:04/05/12 20:09 ID:O7yVR8nQ
>386
何故に5話なんだろね。
リモ7話では細腰・ミクロヒプが拝めるぞ。

390 :ななしじゃにー:04/05/12 20:13 ID:IoEVQzWr
>388
弟くんに全部モザイクかかってても全く構わんからDVD出してほしい(w

391 :ななしじゃにー:04/05/12 20:16 ID:tii8V8M2
自分も、WS見たイパーン友に、
「あれに毎日通い詰めてたのか。あれはすごいわ〜」と感心された。
噴水と人間鯉幟がビックラこいたそうだ。
俺には氏んでも出来ない、とも言っておった(友はヤシと同い年の男)

392 :389:04/05/12 20:21 ID:FReeXTmd
間違えた…。4話だったorz

393 :ななしじゃにー:04/05/12 21:19 ID:81GfkXhO
VHSとかDVDだと2話分ずつだから5話(5巻)=最終話収録ってことでは?
5巻だけ貸出中なのはメイキング映像とか特典映像が入ってるからじゃないかとオモー。

394 :ななしじゃにー:04/05/12 22:15 ID:K69mYM9Y
リモDVDは特典映像は入ってないとオモー

395 :ななしじゃにー:04/05/12 22:18 ID:K69mYM9Y
素ボケたことしてしもた。
特典映像入ってたな、スマソスマソ。

396 :ななしじゃにー:04/05/12 22:26 ID:ahmmwjqK
ハルモは1回も再放送無かったんだよな。「天消」と「リモ」の時期待したけどナカタ。
キャラはイマイチだが、映像美と最終回に泣けたヨ。
ヤシの日テレドラマは好きだが再放送が無いのがなあ・・。深夜にでもやってくれんか脳。

397 :ななしじゃにー:04/05/12 22:53 ID:Uy8da/uX
で、結局ヤシは夏ドラ出るんですか?


398 :ななしじゃにー:04/05/12 22:55 ID:sEAc8B5P
最初の頃のヤシのビデオとWSを交互に流しては、成長っぷりを楽しんでる。
歌うまくなったな〜。生ヤシはWSで見たのの何倍もよかった。

399 :ななしじゃにー:04/05/12 23:07 ID:jlG8n00H
毎晩ココでヤシドラについて尋ねる人って??
待ち遠しいのはわかるが、ファンサイトで訊いた方が早くて正しいよ。

ラジヲF1話みじかっ!
やはりモウイイ〜!てな観客の反応が合った方が燃えるんかw

400 :ななしじゃにー:04/05/12 23:11 ID:ahmmwjqK
>398
ヤシが初めて好きになたアイドルだが、Aアルを聴いた時の衝撃は・・・。
それに比べたら上手くなった脳。


401 :ななしじゃにー:04/05/12 23:14 ID:i9+11EI8
前は曲削ってでもF1話してたのにあちらの曲宣伝のために
あんな早く切り上げるなんて・・・
そんな事してもあちらに対して不快しか起こらないぞ。

402 :ななしじゃにー:04/05/12 23:18 ID:/1raznOt
…不快なのはオマエだ。

403 :ななしじゃにー:04/05/12 23:18 ID:qBnpEvcQ
401は正直に物を言うね。

404 :ななしじゃにー:04/05/12 23:25 ID:leasN48i
スマのMステ10ダラ〜君色メドレービデオを発掘。
確か当時筋少出てたから撮ってたんだが吃驚したー
椅子芸してるちっこいヤシがカバエエー

405 :ななしじゃにー:04/05/12 23:25 ID:31enbXRt
>396
日テレってドラマの再放送枠ないんだよね。
ホント深夜でいいからやって( ゚д゚)ホスィ…

406 :ななしじゃにー:04/05/12 23:27 ID:Ur4GjgM6
>397
単発ドラマにでるといううわさもある。
TV誌に載るんじゃないの?

407 :ななしじゃにー:04/05/12 23:33 ID:u+yQ+8Ds
>402
自スレに帰れよ。

408 :ななしじゃにー:04/05/12 23:35 ID:mHo5xAtD
>406
噂(←何故か変換できる)話に乗るような客バレバレなジエンご苦労だね(w

409 :ななしじゃにー:04/05/12 23:36 ID:ahmmwjqK
>397
あのドラマはチトオタの妄想ぽい気がする。
まあ、有れば凄く嬉しいが。

410 :ななしじゃにー:04/05/12 23:40 ID:4M3f0o6c
妄想もイランが○○○みたいな糞ドラもイランなあ。

411 :ななしじゃにー:04/05/12 23:40 ID:Udp5BKbR
どこかのコンで、明日はラジオの収録って言ったときあったね。
今週のはその分なのかな。ソロコン終了後の感想を本人からききたいなぁ。

412 :ななしじゃにー:04/05/12 23:46 ID:Qt7OLH15
>411
確か仙台でだったとオモー。
でもキンキラだった気がする。

413 :ななしじゃにー:04/05/12 23:50 ID:KPJRqdug
>409
ヲタじゃなくて基地外の叩きネタだろ。
ヲタの中では騒いでもないのに基地外はあのネタで大暴れ。
藻前自身も臭うがな。

414 :ななしじゃにー:04/05/12 23:52 ID:wW9o8oXK
基地害は自担ドラマが不満なんだろ。
ドラマっていうか自担のビジュに、か(w

415 :ななしじゃにー:04/05/12 23:55 ID:xU7Zk85o
>404
10ダラ〜でスタンバってる時、
自分の着てる服のボタンをチェックしてるんだよなw
漏前しっかり映ってるよ!と何度もツッコミました。

416 :ななしじゃにー:04/05/12 23:55 ID:XA+9jban
>411
牛たん国だったと思う。MAは明日から休みといったところ、ヤシはラジオだって
いってたから。

417 :ななしじゃにー:04/05/12 23:56 ID:lXFoL3nm
>412
確かそうだったよね。
MAはお休みなのにヤシはラジオ録りとかって
言ってたとオモフ(w

418 :ななしじゃにー:04/05/13 00:04 ID:LJOGomoX
産休、仙台か。キンキラなら、また別の日にドヤだったんかな。
コン終了から1週間〜とか言ってたけど終了前にとっているよね。
オーラス見たメルも山ほど届いてるだろから直声で感想ききたいな。

419 :ななしじゃにー:04/05/13 00:33 ID:Xc412klZ
やっぱりヤシのドラマは無いのかな。ヤシの発言からみても無さそうだな。(有れば嬉しいが)
そうすると、リモから来年まで3年無いのか・・チト寂しい脳。今のビジュのヤシを
テレビに収めたいんだがなあ。(リモの発表の時は凄く嬉しかったが)
コンDVD、早く出してホスイ。
,

420 :ななしじゃにー:04/05/13 00:38 ID:IujU+seX
>419
またその流れ?しつこいよ。

421 :ななしじゃにー:04/05/13 00:43 ID:Xc412klZ
>420
ゴメン

422 :ななしじゃにー:04/05/13 00:49 ID:GF/FLzq+
マターリな。
もうソロコンが終わって1週間か・・・
ヤシメドレーが頭から離れないよ。

423 :ななしじゃにー:04/05/13 00:49 ID:oxnEfVSq
>>420何で怒ってるの?しつこいと言われ様が、見たいもんは見たい。
それにみんながみんなココに張り付いてるわけじゃないんだし、
ドラマ話、気に入らなければあなたスルーすればいい事じゃん。

424 :ななしじゃにー:04/05/13 00:51 ID:oxnEfVSq
>>420 今気づいたけどID江呂い。

425 :ななしじゃにー:04/05/13 00:56 ID:DFVw2YjE
>423
なんでそんなにケンカ腰?
モチツケ。
…スルー対象だったかな。

426 :ななしじゃにー:04/05/13 01:06 ID:LJOGomoX
ソロコン開始前にとりあえずヤシソロぶっこんで作ったMDききなおしてみたら
ラストに僕は思ういれてて(Gから逆にいったから当然か)泣いちまいました。
この曲で泣く日がくるなんて予想にも(ry。いいコンだったなぁ・・・。

427 :ななしじゃにー:04/05/13 01:11 ID:0bCTdcvU
全然話変わるがトムハンクスの映画のCM、
つい(゚Д゚ )ハッ と振りかえって見ちまうよ。

428 :ななしじゃにー:04/05/13 01:22 ID:nDVBOAMT
>427
思わず剣orなぎなた振り回して、天を見上げたくなるよね。

429 :ななしじゃにー:04/05/13 02:04 ID:melwwotb
あれだけ素晴らしい物を見せてくれてからまだ1週間しかたっていないのに
もうヤシ欠乏症で「早く仕事してくれ〜!」とか思ってしまう。
本当に自分が我侭で、かつヤシに耽溺しているなとタメ息が出る。

430 :ななしじゃにー:04/05/13 02:20 ID:Xc412klZ
ヤシに休んでくれとは思うけど、情報は欲しいよね。
この夏何かあるにしても無いにしても。
あったら嬉しいし、無かったら無かったで、
キッパリ諦めて、ドーゾ思い切り休んで下さいと思う。
近況は知らせて欲しいとは思うケド。


431 :ななしじゃにー:04/05/13 03:55 ID:eRrpv2ub
PJ見るとバックってやっぱりMAよりカツンが(・∀・)イイ!
ヤシも若かったからカツンを受け入れてやれなかったんだろうな。
なんか勿体ない。

432 :ななしじゃにー:04/05/13 05:05 ID:qOmqWyWE
いきなり他担話のナリキリうざすぎ。

433 :ななしじゃにー:04/05/13 06:50 ID:2PZPdtx4
そんなこと思ってるの431だけだろうな。

434 :ななしじゃにー:04/05/13 07:02 ID:QI0/0cw/
SMGO・レポ後編の更新メールJから来ないわけだが、姐さんがたはきた?

435 :ななしじゃにー:04/05/13 07:35 ID:IEeBMxQ5
漏れも431に禿同。(コソ
でもヤシダンスあの頃よりかなり進化してるしそれを思うと
今んとこMA面しかついて来れないんかも試練…

436 :ななしじゃにー:04/05/13 07:51 ID:lMjzM3Lj
>431,435
板チガイ
ご自分にあった板へどうぞ


437 :ななしじゃにー:04/05/13 07:51 ID:SOOpAqv1
>>145-147
>>329-330
>>336-342
>>371-379

> 海外サイトリンク(Temperamental Foolの曲)の件で、昨日質問をさせていただきました。
> ところが、返答をいただけないばかりか、質問ごと、10日分の書き込みが削除されているようなのですが、どういう事なのでしょうか?
> 一応以下に、わたくしの書き込み内容を貼っておきます。
> 「こちらは、御自分でお探しになった情報でしょうか?
> そうでない場合は、○○から転載と書くのがモラルではないでしょうか?
> あと、リンク先ですが、わたくしがメールで問い合わせた際には、とある理由で断られました。
> こちらは許可は得られたのでしょうか?」

| *** | 2004/05/11 *:** PM |

アーカイブで見たら、上の発言表示された。
10日分と、11日のこの人の書き込みを削除してるね。
安置は、正当な指摘を受けると、こういうやり方するのか…

>434
まだだけど、トピックスの方だよ。

438 :ななしじゃにー:04/05/13 07:51 ID:vn56S3gW
>434
きてない、ここ見てなかったらまだ知らないっちゅう事なんだよな。
ヲタがヤシからの更新首長くして待ってるの知りすぎるほど知ってるだろうに。

439 :ななしじゃにー:04/05/13 09:18 ID:wYad0n7r
よかった来てないのは漏れだけじゃなかったんだな。>お知らせメール
「ソロCD出してください!!」って必死メール送ったから登録抹消されたかと思った(;゚Д゚)

440 :ななしじゃにー:04/05/13 09:47 ID:fn3QujoK
>437
オマイ深山?
Sってオク板やヲチ板でも、金のために、ジャニヲタやってるって、
ユーメイだ罠。
騒ぐと喜ぶから、もうスルーしとけ。

441 :ななしじゃにー:04/05/13 09:55 ID:SnIysk+C
ところで、あのオモロイアクセは売れたのか?(W) 駄目だ、あの写真カコイイ!
と思ってたが、アレを見て以来、そのイメージしかなく、サイトで見かけると
つい笑ってしまう。カコヨクテ、惚れ惚れしてたのに・・。

442 :ななしじゃにー:04/05/13 10:09 ID:SnIysk+C
ヤシのCDホスイ。wsで長くながれたドリボと明日何処MDに録って
聴いてるが、短すぎるよママン。ヤシの曲好きだー!

443 :ななしじゃにー:04/05/13 11:01 ID:WH7tWpAk
>441
アクセって何?サイト?
おまいどっから来たんだ?

444 :ななしじゃにー:04/05/13 11:07 ID:zb0Z55pU
アクセって言うか・・・何と表現すればいいんだ?(w
ぜひ誰かプラ板で作ってくれ。

>441
過去ログ嫁yo。

445 :ななしじゃにー:04/05/13 11:09 ID:zb0Z55pU

違った・・・>443だった。

プラ板と一緒にレンジで・・・逝くのはコワイな…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

446 :ななしじゃにー:04/05/13 11:12 ID:E4ooXHzv
>441
まだ売れてないモヨンw

447 :ななしじゃにー:04/05/13 12:41 ID:5KoopRbU
>440
お前も深山?
いい加減そっちでやれよ

448 :ななしじゃにー:04/05/13 12:59 ID:SnIysk+C
亀だが兄弟で、「金城さん、金城さん」って手を振りながら
呼んで、アッチムイテホイするところ、何か素ぽくてカワエカッタ。
食べるところもコリスみたいだな。

449 :ななしじゃにー:04/05/13 13:07 ID:v5ZhtRwU
> ID:SnIysk+C
半年以上ロムってから書き込んでください

450 :ななしじゃにー:04/05/13 13:09 ID:UF/MSWej
ユミタソに「ななめはございません」と嗜めつつ
「次やったら・・・」の語尾が急に優しげになるなのがヨカタ。
まさにソロコンの鬼コーチの飴と鞭w

451 :ななしじゃにー:04/05/13 16:02 ID:khWNI3r5
ジャニweb、お知らせメェル来ないよね…?

452 :ななしじゃにー:04/05/13 16:09 ID:RDrELZJK
レポ後編また間違ってる…お知らせは来ない、よね?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)