2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■屋良っち改め「やらちん」パート19■■■

1 :スレ立て代行:03/12/07 00:48 ID:???
衝撃に衝撃。

前スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1021887781/

2 :ユーは名無しネ:03/12/07 00:49 ID:???
乙!!
しかし次スレがいつになること屋良(w

3 :ユーは名無しネ:03/12/07 00:53 ID:???
>1
乙!

4 :ユーは名無しネ:03/12/07 01:00 ID:???
>1
乙彼ちゃん。
衝撃楽しみれす

5 :ユーは名無しネ:03/12/07 01:04 ID:???
乙です>1
衝撃がんがってくれ。
魔ライブも気長に待ってる。

6 :ユーは名無しネ:03/12/07 01:13 ID:???
ホレイショーやるかな?あの平安京的な衣裳好きだ。

7 :ユーは名無しネ:03/12/07 01:22 ID:???
>6
(`w´)人(`w´)ナカーマ
しかしハムは日替わりメニューに入りそうな悪寒。

8 :ユーは名無しネ:03/12/07 02:52 ID:???
>1 乙です。
どうしたらいいか困ってたので助かりました。


9 :ユーは名無しネ:03/12/07 06:34 ID:???
be coolと減塩が好きなんだが、もうやってないよな。
せめて情熱の旗振りは卒業キボン。

10 :ユーは名無しネ:03/12/07 10:03 ID:???
衝撃で逢いましょう(*´∀`)

11 :ユーは名無しネ:03/12/09 15:10 ID:???
パピコ!

12 :ユーは名無しネ:03/12/10 13:54 ID:OvGEfW5f
いきなり日サロ話、猫らしくてワロタ。

13 :ユーは名無しネ:03/12/10 16:54 ID:???
減塩って、幻炎のことね?

14 :ユーは名無しネ:03/12/10 17:08 ID:???
ヒサロ行ったのか…。黒猫か。

15 :ユーは名無しネ:03/12/10 20:11 ID:???
冬に黒猫ってどうなのよ・・・

16 :ユーは名無しネ:03/12/10 21:23 ID:???
一年中夏を意識してんの。俺は。
ってところでしょ。

17 :ユーは名無しネ:03/12/11 10:17 ID:???
>16
はぁ〜・・
もういいけど。

18 :ユーは名無しネ:03/12/13 14:01 ID:???
突然スマソ。
3年ほど前に足を洗ったものなんだけど、
ここを見て、猫は今もガンガッテルようで安心した。
さっき昼飯食ってたらいきなり思い出して、
無性に気になり始めたのでな…。
思い出し記念パピコ。

19 :ユーは名無しネ:03/12/13 15:41 ID:???
自分、今年復活した。
魔入りで寿命が伸びたんだろうな。
近畿コンで再び見るとは思わなかったし。

20 :ユーは名無しネ:03/12/16 09:49 ID:???
申し訳無いんですが今どうしても下げさせたいスレがありますので上げさせてもらいます 。

21 :ユーは名無しネ:03/12/20 23:03 ID:???
舞妓の公開ラジオに猫が行っていたと聞いたときは、ショックだった
舞妓の池袋のイベントに3階から眺めてる猫を友達と見つけたときは、死んだ。
しかし思わず、i-shot撮ってしまった。


22 :ユーは名無しネ:03/12/20 23:39 ID:???
>21
いつの話?

23 :ユーは名無しネ:03/12/22 11:57 ID:???
>21
どうShockなの?
分かっていても自分の目で見たくはなかったって話?

24 :ユーは名無しネ:03/12/22 14:11 ID:???
やらちん隙だらけやんw
(`w´)

25 :ユーは名無しネ:03/12/22 16:24 ID:???
>21
萌え萌え。

26 :ユーは名無しネ:03/12/24 00:51 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

27 :ユーは名無しネ:03/12/26 21:45 ID:???
猿みたいダタ

28 :ユーは名無しネ:03/12/31 05:50 ID:???
本日、PZ以来の生姿拝見に近畿紺へ参戦します。
お久振リーフ、やらちん!

来年も健康で元気な姿を見しとくれ。

29 :ユーは名無しネ:03/12/31 06:14 ID:???
早起きだな>28

30 :ユーは名無しネ:04/01/02 05:04 ID:???
やらちん、乙華麗。
最後にウィンドミル見れて良かったよ。

31 :ユーは名無しネ:04/01/02 12:06 ID:???

´・ω・`


32 :ユーは名無しネ:04/01/05 11:12 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13351561

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42907860

最悪ね・・・。

33 :ユーは名無しネ:04/01/06 05:06 ID:GwF86k34
age

34 :ユーは名無しネ:04/01/06 05:13 ID:???
上の返信に書かれてる変な絵はなんなんだ?
レンジャー系?

35 :ユーは名無しネ:04/01/06 15:33 ID:???
>34
ウルトラマンに見える。

36 :ユーは名無しネ:04/01/09 03:02 ID:???
蛇味線ブギでもいいからテレビ出ないか脳。

37 :ユーは名無しネ:04/01/09 10:42 ID:???
逆に蛇味線ブギが見たい。

38 :ユーは名無しネ:04/01/09 12:38 ID:???
蛇味線ブギ見たい
ノシ

39 :ユーは名無しネ:04/01/09 17:40 ID:???
この人知ってる…ザチョ→凸→猫、間違いない…

40 :39:04/01/10 01:20 ID:???
>32です。失敬

41 :ユーは名無しネ:04/01/12 10:40 ID:???
(`w´)-З

42 :ユーは名無しネ:04/01/14 21:09 ID:???
ヾヽ(`w´)ノシ

43 :ユーは名無しネ:04/01/16 16:02 ID:???
帰ってきました。
またよろしくやらちん(;´Д`)ノシ

44 :ユーは名無しネ:04/01/18 13:35 ID:???
鴇紺は石川・新潟・武道館だけでるんだよな?

45 :ユーは名無しネ:04/01/18 17:33 ID:???
福岡と広島は?

46 :ユーは名無しネ:04/01/18 21:21 ID:???
出ないよ。

47 :ユーは名無しネ:04/01/18 23:46 ID:???
石川、新潟出ないだろ。
ageちゃんにマジレスー。

48 :ユーは名無しネ:04/01/19 00:36 ID:???
新着ボイとズニア紹介あり。

49 :ユーは名無しネ:04/01/19 05:32 ID:???
衝撃は諦めたよ_| ̄|○
やらちんスマン…。

しかしあちらはビミョンに書きにくくなったな。

50 :ユーは名無しネ:04/01/19 10:54 ID:???
安置と真正チャン率が高くなったよね。

51 :ユーは名無しネ:04/01/19 15:30 ID:???
秋山の更新、猫可愛がり炸裂だね(w

52 :ユーは名無しネ:04/01/19 20:32 ID:???
>47
出るよ。

53 :ユーは名無しネ:04/01/19 21:28 ID:???
石川新潟に出て、福岡広島出ない理由がわからん。

54 :ユーは名無しネ:04/01/19 21:30 ID:???
福岡広島出ないことになってる理由がわからん。

55 :ユーは名無しネ:04/01/19 22:00 ID:???
全部出ます!!

56 :ユーは名無しネ:04/01/20 11:23 ID:???
>54
53じゃないが、ほんのちょっと前のログぐらい嫁

57 :ユーは名無しネ:04/01/20 18:33 ID:???
広島出ないの・・・?_| ̄|○

58 :ユーは名無しネ:04/01/20 19:47 ID:???
出る

59 :ユーは名無しネ:04/01/22 17:21 ID:???
リーダーだけは出る気マンマン!!らしいよ。

60 :ユーは名無しネ:04/01/23 23:54 ID:???
まさかおまえさん
あそこの新入りさんじゃなかろうな?

61 :ユーは名無しネ:04/01/26 17:51 ID:???
秋山のウェブ読むと、猫担と同じ反応してるよな(w

62 :ユーは名無しネ:04/01/29 12:12 ID:???
結局、出るの出ないのどっちなの〜???

63 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:04 ID:???
おたおめー。
めでたい。

64 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:11 ID:???
21歳、オメ

魔面みんな出たいと言ったけど、爺さんが衝撃に専念しろって。>62

65 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:12 ID:???
おめでとうございます。衝撃貧しいので逝けませんが
応援しております。勿論高位置ソロ紺は申し込みました。
今年もガンガッテ下さい。

66 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:15 ID:???
おたおめ
衝撃楽しみにしてるぞ

67 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:30 ID:???
猫タソ、オメ!!
衝撃は逝けるかどうかボミョンなのですが
これからも憑いてきます。

68 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:41 ID:???
他担ですが猫オメ〜

69 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:07 ID:???
ヽ(´し・`)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ
猫タソ、お誕生日おめでd!!

70 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:17 ID:???
おめ!!
新しい髪の色、似合ってるゾ!!

71 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:26 ID:???
>70
確かに。
カコヨカタゾ!!

72 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:40 ID:???
猫タソ、おめでd!!


73 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:12 ID:???
誕生日オメ!
新しい髪色ってなんだ?


74 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:20 ID:???
猫タン、21歳はぴば〜♪

75 :ユーは名無しネ:04/02/01 06:15 ID:???
ヤラッチョさん
21歳おめでとうございます。
今年も猫まっしぐらで突っ走ってオクレ。

ちょっとだけ横になって夜中に書くつもりがこんな時間に…。
_| ̄|○ オクレテスマソ

76 :ユーは名無しネ:04/02/01 16:25 ID:???
猫チンおめ〜
衝撃ガンガレ〜

77 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:56 ID:???
やらちん、ハピバ!
21歳もつっぱしれ。

78 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:51 ID:???
滑り込みおめ。

鴇兄&姐さんズに感謝。

79 :ユーは名無しネ:04/02/02 03:18 ID:???
>78
どーいういみ?

80 :ユーは名無しネ:04/02/02 09:37 ID:???
鴇ライブで、鴇兄&姐さんズでおめでdしてくれたんだって。

81 :ユーは名無しネ:04/02/02 14:05 ID:???
副将兄さんがやらちんの誕生日話をしだして、
鴇兄さんと会場姐さんでやらちんオタオメ言ってくれたそうな。


82 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:53 ID:???
>73
マンマ。
髪の色が変わったよ。
自分は好きな色だた!!赤っぽいかな

83 :73:04/02/05 00:37 ID:???
>82
d。来週衝撃行くからよく見てくる。

84 :ユーは名無しネ:04/02/06 10:58 ID:???
衝撃スレで身長の話になってるが、
PZの時、風とやらちん、どっちがどっちだったっけ?

85 :ユーは名無しネ:04/02/06 11:58 ID:???
ちっさい先輩の渾名通りに見えたが。
ヤシは頭のサイズの問題で、確実な比較がしにくいからなぁ。
コドモタイケイ

86 :ユーは名無しネ:04/02/06 12:03 ID:???
衝撃スレによると、蝉>風>答申らしい。
てことは、勝負は答申とか。
煮干し効果出てないね(w

87 :ユーは名無しネ:04/02/06 12:24 ID:???
マシマロ食べれ
つσ

88 :ユーは名無しネ:04/02/06 13:07 ID:???
ちっさい先輩リベンジなるか!?
個人的には2連覇キボン(w

つσ モイッコドゾー

89 :ユーは名無しネ:04/02/06 15:00 ID:???
身体はSサイズ
(魔メンに対する)態度はLサイズ

90 :ユーは名無しネ:04/02/07 00:03 ID:???

´・ω・`



91 :ユーは名無しネ:04/02/07 04:24 ID:???
着替えかけなところで、
そのまま脱いでしまえと思った。

92 :ユーは名無しネ:04/02/09 15:34 ID:???
屋良ちん>答申であることを確認

93 :ユーは名無しネ:04/02/09 16:13 ID:???
やらちん、おめ!!(・∀・)

94 :ユーは名無しネ:04/02/09 22:31 ID:???
素直に喜んでいいの?ソレw

95 :ユーは名無しネ:04/02/10 15:46 ID:???
猫ポメ

96 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:24 ID:???
脇舞台で芝居やられると見づらいんだよね。
つを見舞うシーンでベッドにちょこんと腰掛ける猫がカ○エかったのに。

97 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:44 ID:???
今日行ってきた。
なんかピグミーマーモセットみたいだった。

自分は今日が最後だが
楽日まで怪我や病気に気を付けてがんがってホスィ。

98 :ユーは名無しネ:04/02/11 01:02 ID:???
セリフや出番が変更なければまだイイよ。
衝撃はいきなり変更するから観るまで不安だ。
DVDになるといいな。

99 :ユーは名無しネ:04/02/12 02:40 ID:???
秋ん家行けてよかったな!
今度は猫飯作ってもらえよ。

100 :ユーは名無しネ:04/02/12 12:44 ID:???
100(σ`w´)σゲッチュ!!

101 :ユーは名無しネ:04/02/12 18:06 ID:???
自分もベッドに座る姿が妙に好きだった(´・ω・`)
亀スマソ

102 :ユーは名無しネ:04/02/13 01:00 ID:???
ツバサと目線交えてから病室出る演技(・∀・)イイ!!

103 :ユーは名無しネ:04/02/13 09:24 ID:???
ここで萌えるのはいいが、総合スレで萌えるのは辞めてくれ。
他担さんならいいんだけどさ。
身内が身内誉めるのはイタタタ。

104 :ユーは名無しネ:04/02/13 16:17 ID:???
いいじゃん。

105 :ユーは名無しネ:04/02/14 11:10 ID:???
104 が白状しました。


106 :ユーは名無しネ:04/02/14 14:31 ID:???
違うよ、漏れだよ ノシ
だって猫イイじゃん

107 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:17 ID:???
>>106
猫担は褒められ慣れてないのが多そうだから
すぐ釣り?とかジサクジエーン?とか疑ってしまうのだなwきっと。

108 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:51 ID:???
バレンタインにドゾー っ<l二><l


109 :ユーは名無しネ:04/02/15 22:10 ID:???
( `w´)っ<l二><l
お魚ウマー

110 :ユーは名無しネ:04/02/18 14:49 ID:???
出演してない10分間って劇中劇のあいだかな?

111 :ユーは名無しネ:04/02/18 15:28 ID:???
リチャのところ?
相変わらずチミは元気だね。


112 :ユーは名無しネ:04/02/29 08:07 ID:???
今日で楽か。
やらちんの成長っプリに脱帽の一ヶ月ダタヨ。
気を抜かずに楽日を突っ走ってくれたまい。

113 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:38 ID:???
髪型はともかく、芝居も踊りもカッコ(・∀・)イイ!!
また来年も衝撃出れたらいい脳。

114 :ユーは名無しネ:04/03/01 00:43 ID:???
乙彼様でした。ソロ紺もガンガッテ下さい

115 :ユーは名無しネ:04/03/02 14:55 ID:???
やらちん何役だろ?>魔夏

116 :ユーは名無しネ:04/03/02 23:24 ID:???
パックっぽい気がするが、
パックって禿難しそうな役だぞ。
地でやれるような簡単もんじゃない気が汁。

117 :ユーは名無しネ:04/03/03 00:00 ID:???
北島マヤのようにはいかないねw

自分ちにある原作が小学校高学年向きだから
コレ読んでお勉強しなさいな、やらちん。

118 :ユーは名無しネ:04/03/03 00:02 ID:???
北島マヤってリーダーな感じがする。
なんとなく。

119 :ユーは名無しネ:04/03/03 01:25 ID:???
パック以外の役もむずかしいぞ。
やっぱりパックかなぁ。

120 :ユーは名無しネ:04/03/05 17:47 ID:???
今日は金曜日なり。

121 :ユーは名無しネ:04/03/05 18:55 ID:???
衝撃乙鰈。
髪のばして肌白くなったら、何役でも無問題。

122 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:41 ID:???
明日手袋座の振り込み行ってくるよ、やらちん。

123 :ユーは名無しネ:04/03/10 11:55 ID:???
オットコ前役オメ!

124 :ユーは名無しネ:04/03/10 18:37 ID:???
楽しみだぞ。
ラブシーンも期待してる(w

125 :ユーは名無しネ:04/03/23 15:04 ID:???
保守

126 :ユーは名無しネ:04/03/24 16:51 ID:???
スタミナつけたDANCE楽しみだな

127 :ユーは名無しネ:04/03/25 13:59 ID:???
リーダーにおたおめプレは
何かあげたのか?

128 :ユーは名無しネ:04/03/29 13:17 ID:???
初日オメ!
横蟻まで髪型保っててくれ。

129 :ユーは名無しネ:04/03/31 15:55 ID:???
また落ちてしまいそうだな、このスレ(w
座長紺ケガしないようにがんがれ。

130 :ユーは名無しネ:04/04/01 09:20 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ

131 :ユーは名無しネ:04/04/01 19:45 ID:???
ちょっと上がってみようかね。
DVD化が禿うれしすぎるよ!!

132 :ユーは名無しネ:04/04/01 20:11 ID:???


133 :ユーは名無しネ:04/04/01 21:01 ID:???
yaraチン、いつまでも祖父母を大事にする気持ちを忘れないで、優しい少年よ。

134 :ユーは名無しネ:04/04/01 21:29 ID:???
じーちゃんばーちゃんは大切にしなくちゃだもんね。


135 :ユーは名無しネ:04/04/04 22:14 ID:???
他担だが叫ばせてくれ
やらちん、好きなんだよー!
なんでかしらないけど、すごい好きなんだよー!


136 :ユーは名無しネ:04/04/05 13:33 ID:???
どうぞ叫んでくれ。
ヽ(`w´)ノ

137 :ユーは名無しネ:04/04/10 00:49 ID:???
デブ組の某タレのヲタでしたが、今日のタモステ見てやらちんに担替えさせていただきます。
みなさん、よろすく。
もちろん、以前からファンではありましたけどね。


138 :ユーは名無しネ:04/04/10 03:18 ID:???
>137
ごゆっくり
つ旦~

139 :ユーは名無しネ:04/04/12 11:40 ID:???
猫がホッケ食べてるとこ見たかったよう・・・(´・ω・`)ショボボーン

140 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:26 ID:???
>139
大スクリーンに一心不乱にホッケを突つくやらちん映像が出て感動だた。
禿か○えかったよ〜。
ホジホジした身を箸で口に運び、うんうん肯く動画は何度でも見たい。
札幌限定なんて勿体無いyo!( `w´)っ<l二><l


141 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:01 ID:???
誰に祈ればいいんだ(*`Д´)
頼むよ蛇兄様!!見たいよ!!

142 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:24 ID:???
昨日見た。
激カワだた。
あんなん出してくれた座長に感謝。
しかし脳内ビデオが欲しい。

143 :ユーは名無しネ:04/04/13 09:19 ID:???
10日見て11日は行くの止めようかと思ったけど行ってヨカタ!
あのペラペラになった皮を食べたい(*´∀`)

144 :ユーは名無しネ:04/04/18 18:08 ID:9MuisAT4
座長との距離…プ。
かなりうけたわあれは。

145 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:58 ID:???
今日の1部、「実際の身長」を「実際の距離」と言い間違えて、
座長に猫は天然と呼ばれてた。
144はその話なのか?

146 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:35 ID:???
ホッケ食べる猫見れたよ!
座長紺マンセー!

147 :ユーは名無しネ:04/04/19 13:32 ID:???
牛タンで初めて見てきたけど、MC聞いてたら
ちゃぱら思い出した。声のトーンとか。

148 :ユーは名無しネ:04/04/19 19:00 ID:???
やらっちの声イイ。発声とか(・∀・)イイ!!
と思いました。

149 :ユーは名無しネ:04/04/20 10:50 ID:???
>147
ちゃぱらナツカスィー!

150 :ユーは名無しネ:04/04/20 16:41 ID:???
おにゃんこ(プクス

仙台行ったが、今ビズ禿いい。
ライトによっては白屋良復活に見えた。ナガカッタ・゜・(ノД`)・゚・

151 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:08 ID:???

ビーバァフェェェスタァ (゚∀゚) ビハビバ!!



152 :ユーは名無しネ:04/04/21 03:07 ID:???
猫は歌声と喋る声どっちも(・∀・)イイ!

153 :ユーは名無しネ:04/04/21 13:11 ID:???
  ∧∧
 (`w´) ニャー

154 :ユーは名無しネ:04/04/22 18:30 ID:???
きゃーええ

155 :ユーは名無しネ:04/04/23 14:50 ID:???
屋の2ツある猫トピ、同じヤシが両方に書くのがウザくて玉欄

156 :ユーは名無しネ:04/04/23 15:20 ID:???
あそこに常駐してる人で激しく意見が合わない人がいる。
よく間違えたレポとかもしてるから辞めて欲しいんだが、
最近ふ○ばにその人が進出してきてる気がしてならん。

157 :ユーは名無しネ:04/04/24 19:20 ID:???
156本人が誰なのか解った気がする

158 :ユーは名無しネ:04/04/24 19:56 ID:???
そう

159 :ユーは名無しネ:04/04/25 01:13 ID:???
ホッケ食べてる写真見られて満足。
真夏までマターリする。

160 :ユーは名無しネ:04/04/26 16:32 ID:???
ホッケ写真横蟻でも流れないかなーと期待したけど
横蟻じゃ紺後にご飯食べに行ったりしないよな・・・(´・ω・`)

161 :ユーは名無しネ:04/04/26 19:35 ID:???
>160
楽屋でのご飯写真に期待しる。

162 :ユーは名無しネ:04/04/26 21:04 ID:???
魔楽屋に座長マネさんがきて写真撮るとは思えない…
福岡2日目の2部は何かあるかもと思うけど、
横浜は無理だろう。

163 :ユーは名無しネ:04/04/26 21:37 ID:???
ま、横蟻はケータリング室もあるし可能性ゼロではないな。

164 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:46 ID:???
ケータリングでホッケ出るか?

165 :ユーは名無しネ:04/04/26 23:39 ID:???
地方限定サービスな気がするな。
横蟻はお偉いさんもたくさん来てるだろうしあんまり期待できないかも。

166 :ユーは名無しネ:04/04/27 09:32 ID:???
座長の楽屋行ってホッケ食え。

167 :ユーは名無しネ:04/04/27 15:21 ID:???
ホッケじゃなくてもいい

168 :ユーは名無しネ:04/04/27 15:36 ID:???
横アリ入りで受けをする人は、必ずホッケ(七輪付き)か生レバ持参のこと。

169 :ユーは名無しネ:04/04/27 18:44 ID:???
コリコリ盛りでも可。

170 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:34 ID:???
屋良担から生臭いにほひが漂うのか(w

171 :ユーは名無しネ:04/04/29 12:47 ID:???
うちの店「くさや」しか売ってない(´Д`)

172 :ユーは名無しネ:04/04/29 17:41 ID:???
ヒーくさやは止めてくれーー

173 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:28 ID:???
やらちんはくさやはダメそうじゃない?
ほやだって食べられないんだから。

174 :ユーは名無しネ:04/05/04 11:47 ID:???
やらちん、かわいいよ、やらちん

175 :ユーは名無しネ:04/05/04 12:02 ID:???
今更だが、めんたいこ国2部のやらちんの喘ぎ声に
(*´д`*)ハァハァしちまったyo!・・・モエー
ってここだけ書くと変態みたいだな、自分(w

176 :ユーは名無しネ:04/05/04 13:55 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

177 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:47 ID:???
横蟻ホッケ写真━━━━(゚∀゚)━━━━ キター!!

178 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:55 ID:???
ほっけ食べるやらちん。
コリコリ盛りをウレスィそうに食べるやらちん。
ほっけにお茶こぼして落ち込むやらちん・・・
どれもカ○イかったよ(*´Д`)ハァハァ

179 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:44 ID:???
(*`w´)ニャフフ

180 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:27 ID:???
キャワエエ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)