2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★FUKUCHA復活の34★☆

1 :ユーは名無しネ:04/01/12 14:59 ID:???
FUKUCHAスレが復活しました!と盛大に祝う福茶。

前スレ
証明の32(実質33)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1047213567/

過去ログは>>2-5あたり。

2 :ユーは名無しネ:04/01/12 15:01 ID:???
過去ログ
☆★FUKUCHA★☆:http://saki.2ch.net/jr/kako/967/967171219.html
Vol 2:http://saki.2ch.net/jr/kako/978/978135683.html
Vol 3:http://saki.2ch.net/jr/kako/981/981387974.html
Vol 4:http://saki.2ch.net/jr/kako/983/983049372.html
Vol 5:http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984556972.html
リベンジ:http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988649291.html
Vol 7:http://saki.2ch.net/jr/kako/990/990679187.html
Vol 8:http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992061721.html
ラウンド9:http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993622032.html
ファイト10:http://saki.2ch.net/jr/kako/996/996026953.html
其の11:http://saki.2ch.net/jr/kako/997/997417396.html
闘魂の12:http://saki.2ch.net/jr/kako/998/998486719.html
玉砕の13:http://saki.2ch.net/jr/kako/1002/10025/1002530770.html
熟慮の14:http://music.2ch.net/jr/kako/1003/10034/1003411833.html
雷鳴の15:http://music.2ch.net/jr/kako/1006/10064/1006427758.html

3 :ユーは名無しネ:04/01/12 15:02 ID:???
過去ログ2
新年の16:http://music.2ch.net/jr/kako/1010/10102/1010252794.html
受験の17:http://music.2ch.net/jr/kako/1011/10114/1011433319.html
ホワイト福田悠太18:http://music.2ch.net/jr/kako/1012/10126/1012642239.html
現実逃避の19:http://music.2ch.net/jr/kako/1012/10127/1012732317.html
優柔不断の20:http://music.2ch.net/jr/kako/1013/10131/1013172294.html
塩湖五輪の21:http://tv.2ch.net/jr/kako/1013/10139/1013941757.html   
ヘアバンドの22:http://music.2ch.net/jr/kako/1014/10148/1014812846.html   
卒業の23:http://tv.2ch.net/jr/kako/1016/10162/1016203425.html 
入学の24:http://tv.2ch.net/jr/kako/1017/10176/1017664221.html
約束の25:http://tv.2ch.net/jr/kako/1019/10198/1019880583.html  
蹴球の26:http://tv.2ch.net/jr/kako/1021/10217/1021787696.html
慨嘆の27:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1021827716/
F紺の28:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1028725117/
万福の29:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034692696/
団地妻の30:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1035817082/
村八分の31:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1036208866/
初心の32:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1038964178/

4 :ユーは名無しネ:04/01/12 16:01 ID:???
乙!オメ!!とピノ串を回しながら一緒に復活を祝うM様。

5 :ユーは名無しネ:04/01/12 16:02 ID:???
復活の舞を披露するもちろん裸なIT

6 :ユーは名無しネ:04/01/12 16:05 ID:???
福茶に見つからないうちに串を置いてageてみたM様。

7 :ユーは名無しネ:04/01/12 16:14 ID:SwHZ1h+G
初めてエロゲーを買ったあの日を思い出すぜ。
可愛い女性店員が俺の渡したエロゲーを見たあと
隣の男の店員に「ねえ・・・これ・・・いいの?」とか聞いてるの。
男は何かを悟ったように無言でうなずく。
感動して涙がしばらく止まらなかった。

8 :ユーは名無しネ:04/01/12 16:41 ID:???
「メール欄には[FUKUCHA]を!」と啓蒙して歩く千。

9 :ユーは名無しネ:04/01/12 16:59 ID:???
啓蒙思想は…と受験勉強で得た知識を披露するスックン。

10 :ユーは名無しネ:04/01/12 17:04 ID:???
親分からの差し入れと赤福を差し出す℃ヒヨ。

11 :ユーは名無しネ:04/01/12 19:35 ID:???
差し入れを一人占めしようとするシンメ。

12 :ユーは名無しネ:04/01/12 19:42 ID:???
知らない人がいる!と驚いて通報するヘルメと依。

13 :ユーは名無しネ:04/01/12 21:08 ID:???
警察署で尋問されるシンメと何故かついてきたハァハァ。

14 :ユーは名無しネ:04/01/13 18:27 ID:???
その様子をコッソリと伺うウナムー。

15 :ユーは名無しネ:04/01/13 18:48 ID:???
警察官ダミーになって尋問を続けるサタン。

16 :ユーは名無しネ:04/01/13 19:54 ID:???
勝手に差し入れを頼んでしまったハァハァ。

17 :ユーは名無しネ:04/01/13 19:59 ID:???
サタンの耳のあたりからたれているティッシュが気になって仕方ないハァハァ。

18 :ユーは名無しネ:04/01/13 19:59 ID:???
パンの耳を差し入れする福茶。

19 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:01 ID:???
福茶サタンウナムー依でティッシュオールスターズ結成。負けられないとネタを仕込むIT。

20 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:04 ID:???
手始めに、レタスをやめて股間にティッシュ一枚のIT。

21 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:04 ID:???
シンメ用に苺大福を持ってきた福茶。

22 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:05 ID:???
全身白タイツを着てみたが落ち着かないIT。

23 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:07 ID:???
全身白タイツに憧れる渡来。

24 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:11 ID:???
缶蹴りヤローゼ!とどこからともなく缶を持って登場の父さん。

25 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:12 ID:???
自分も参加したいと言いたいけど言えない&。

26 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:14 ID:???
そういえば以前ここで枝チャソを舎弟にした事を思い出したワラガイさん。

27 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:15 ID:???
誰もいないので舎弟の有賀サンと枝チャソを集めて会議をするワラガイさん。

28 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:16 ID:???
缶蹴りやろう!と&をみて久々にやってきたノッポさん。

29 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:16 ID:???
やる気マソマソで腕まくるするすっくん。

30 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:17 ID:???
始まる前からコスプレして集合するウナムー。

31 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:19 ID:???
ジャンケンには負ける気がしない福茶。

32 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:19 ID:???
始まる前から隠れていたサタンを連れてやってくるシンメ。

33 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:19 ID:???
このスレではウナムーじゃなくてカトユキだったんじゃ?と言いたいけど言えない&。

34 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:20 ID:???
カトユキはなんか今さらこっぱずかしいのでウナムーでと言い訳するウナムー。

35 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:21 ID:???
&を見つめるカトユキ。

36 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:22 ID:???
舎弟と一緒に逃げるワラガイ組。

37 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:22 ID:???
みんなの様子をアリーナ前列で微笑みながら見守る小川様。

38 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:23 ID:???
カトユキカトユキと嫌がらせのように連呼するかわりょん。

39 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:23 ID:???
坊主になられてさらに神々しくなられた小川様。

40 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:23 ID:???
ノッポさんの隣には立たないIT。

41 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:24 ID:???
小川様の隣に座っているのに気づいてもらえない襟裳。

42 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:25 ID:???
ノッポさんのかわりにITの隣に立つ福茶。

43 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:26 ID:???
ダンスで威嚇するIT。

44 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:26 ID:???
そんなかわりょんを殴って黙らせてみる太り気味でパンチ力の増したウナムー

45 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:27 ID:???
そんなウナムーを殴ってみようか考える空手チャンプデ。

46 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:28 ID:???
鬼誰だっけ〜?とジャンケンもしてないのに問いかける福茶。

47 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:30 ID:???
かわりょーん!とすかさず答えるカトユキ。

48 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:32 ID:???
一斉に逃げるFUKUCHAオールスターズ。

49 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:33 ID:???
かわりょんと一緒にいーち、にー、と数え出す小川様。

50 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:36 ID:???
泣きそうになるかわりょん。

51 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:37 ID:???
カメラを担いでキャーメラマンに扮して隠れる父さん。

52 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:43 ID:???
30秒たったのでふらふらと面を探しにいくかわりょん。

53 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:44 ID:???
ふらふらとかわりょんをつける小川様。

54 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:46 ID:???
歪の衣装を着てなりきってみたがすぐに見つかるカトユキ。

55 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:46 ID:???
カトユキカトユキカトユキみっけっぽっこっぺ!とカトユキを強調するかわりょん。

56 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:57 ID:???
歪の衣装を着て電車に隠れるサタン。車掌になってみるシンメ。

57 :ユーは名無しネ:04/01/13 20:58 ID:???
歪の水色衣装を取り合う福茶と父さん。

58 :ユーは名無しネ:04/01/13 21:10 ID:???
客に混じるノッポさん。

59 :ユーは名無しネ:04/01/13 21:12 ID:???
ノッポさんみっけっぽっこっぺ!と顔ひとつ分だけ飛び出ていてすぐみつけたかわりょん。

60 :ユーは名無しネ:04/01/13 21:13 ID:???
さりげなくギターとベースをもってバンド面のフリをしてみるピンチヒッターヒーロン。

61 :ユーは名無しネ:04/01/13 21:17 ID:???
かわりょんが向こうを向いている間に背後を全速力で駆け抜けるだけのIT。

62 :ユーは名無しネ:04/01/13 21:49 ID:???
ITのまねをするマシュ。

63 :ユーは名無しネ:04/01/13 22:27 ID:???
新しい舎弟マシュを見つけたIT。

64 :ユーは名無しネ:04/01/13 22:28 ID:???
ITDXであやまるIT。

65 :ユーは名無しネ:04/01/13 22:54 ID:???
舎弟の数なら負けないと対抗するワラガイさん。

66 :ユーは名無しネ:04/01/15 13:20 ID:???
舎弟に取られまくる自ユニを悲しく思う田組リーダーハァハァ。

67 :ユーは名無しネ:04/01/15 18:59 ID:???
舎弟が欲しいのでハァハァの周りをうろつく福茶。

68 :ユーは名無しネ:04/01/15 20:32 ID:???
池タソを背中に隠して福茶をじっと睨み付けるハァハァ。

69 :ユーは名無しネ:04/01/15 21:36 ID:???
しっくしゅないんミσ´∀`彡σゲッツ!!

70 :ユーは名無しネ:04/01/16 00:57 ID:???
まだ缶蹴りしてるかわりょんとカトユキ。

71 :ユーは名無しネ:04/01/16 10:46 ID:???
池タソみっけぽっこぺ!と言ってみるかわりょん。

72 :ユーは名無しネ:04/01/16 11:18 ID:???
ここは辞めジュスレ?Uzeeeeeeeeeeeee!

73 :ユーは名無しネ:04/01/16 18:23 ID:???
かわりょん見っけっぽっこっぺ!と言ってみる缶ケリを知らない池タソ。

74 :ユーは名無しネ:04/01/16 18:25 ID:???
池タソの前をローラーで通過する父さん。

75 :ユーは名無しネ:04/01/16 21:25 ID:???
隠れたまま忘れられてるような気がするサタンとシンメ。

76 :ユーは名無しネ:04/01/17 09:30 ID:???
よーし次は鬼ゴッコだ!とサタンとシンメを無視する福茶。

77 :ユーは名無しネ:04/01/18 21:53 ID:???
72をフルボッコにする計画を立てる福茶とシンメ

78 :ユーは名無しネ:04/01/19 11:35 ID:???
ちんぽをしごきまくるシンメ

79 :ユーは名無しネ:04/01/19 11:36 ID:???
糞を我慢できないので電車内にぶちまける福茶



80 :ユーは名無しネ:04/01/19 11:42 ID:???
>>78
そして白い液が出るシンメ

81 :ユーは名無しネ:04/01/19 11:53 ID:???
>78-80を千仕様の看板で叩きコンクリで固めて海に沈めるFUKUCHAオールスターズ。

82 :ユーは名無しネ:04/01/22 17:18 ID:???
ズニア紹介に載ってしまった福茶。

83 :ユーは名無しネ:04/01/22 17:52 ID:???
自分の名前を載せようとメールを送るシンメ。

84 :ユーは名無しネ:04/01/22 23:07 ID:???
そんなシンメを物陰から見つめる小川様。

85 :ユーは名無しネ:04/01/23 00:20 ID:???
ズニア紹介ってなに?と素ボケするシニア面。

86 :ユーは名無しネ:04/01/25 08:53 ID:???
小川様を無視しつつシニア面をフルボッコするシンメと福茶。

87 :ユーは名無しネ:04/01/26 17:25 ID:???
スネてしまった小川様。

88 :ユーは名無しネ:04/01/26 17:35 ID:???
シンメの乳首舐めたい

89 :ユーは名無しネ:04/01/26 17:49 ID:???
サタン

90 :ユーは名無しネ:04/01/26 19:38 ID:???
>88-89をFUKUCHA像の人柱にした福茶。

91 :ユーは名無しネ:04/01/28 13:21 ID:???
まんぐりがえしをされて屈辱的な福茶。

92 :ユーは名無しネ:04/01/28 20:15 ID:???
FUKUCHAオールスターズが全員で何人いるのかをふと疑問に思い点呼を取り始める千。

93 :ユーは名無しネ:04/01/28 20:22 ID:???
点呼を取る前に自分の頭を看板で殴りつける千

94 :ユーは名無しネ:04/01/28 20:44 ID:???
スカトロ行為に励むシンメ

95 :ユーは名無しネ:04/01/28 22:51 ID:???
とりあえず1!と点呼を始める福茶

96 :ユーは名無しネ:04/01/28 23:25 ID:???
千に啓蒙運動をお願いしたいFUKUCHA

97 :ユーは名無しネ:04/01/28 23:29 ID:???
2は俺だよね?とちょっとドキドキなシンメ。

98 :ユーは名無しネ:04/01/29 00:02 ID:???
3!と叫びアピールするIT。

99 :ユーは名無しネ:04/01/29 00:20 ID:???
死に番の「4」はもちろん俺のもの!とサタン。

100 :ユーは名無しネ:04/01/29 01:11 ID:???
じゃあ5…と言いながら100をとる古株。

101 :ユーは名無しネ:04/01/29 01:47 ID:???
ROCK!!と叫び6を取るかわりょん

102 :ユーは名無しネ:04/01/29 02:10 ID:???
ナナナナーナナ〜とハダシの未来を踊りつつ7をゲッツ!!するワラガイさん。

103 :ユーは名無しネ:04/01/29 09:49 ID:???
ロンダートゲッツ!!で8ゲッツ!!のアホモ。

104 :ユーは名無しネ:04/01/29 09:51 ID:???
メール欄には「FUKUCHA」を!
文末には必ず「。」を!
啓蒙して歩きながらさりげなく9を取る千。

105 :ユーは名無しネ:04/01/29 10:25 ID:???
うんこの香りでご飯3杯食べるシンメ

106 :ユーは名無しネ:04/01/29 19:53 ID:???
>105偽シンメを闇に葬りつつ10!と叫ぶすっくん。

107 :ユーは名無しネ:04/01/30 18:46 ID:???
お尻のお手入れは、欠かさないFUKUCHA

108 :ユーは名無しネ:04/01/30 18:52 ID:???
メール欄には「FUKUCHA」を!
文末には必ず「。」を!
啓蒙して歩きながら看板で>105>107をボコ殴りする千。

109 :ユーは名無しネ:04/01/30 19:38 ID:???
千に差し入れのメロンパンを持ってきた福茶。

110 :FUCKUCHA:04/01/31 17:08 ID:???
シンメのオナラをかぐ古株

111 :ユーは名無しネ:04/01/31 17:29 ID:???
古株がんがれ!と半笑いで>110を応援する福茶。

112 :ユーは名無しネ:04/01/31 18:58 ID:???
偽古株に騙されている福茶を見て衝撃を受ける古株。

113 :ユーは名無しネ:04/01/31 20:43 ID:???
ローラーで通りかかったついでに11ゲットする父さん。

114 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:01 ID:???
眉毛の手入れをしながら12ゲットするカトユキ。

115 :ユーは名無しネ:04/02/02 18:50 ID:???
こんなバラエティ番組はイヤだ!!スレにパクられているような気がしてきた福茶。

116 :ユーは名無しネ:04/02/02 19:14 ID:???
FUKUCHAスレもパクられる程に成長した事を嬉しく思うかわりょん。

117 :ユーは名無しネ:04/02/02 22:31 ID:???
誰も取らないなら僕が13でいいです、と控え目な&。

118 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:27 ID:???
&くん久しぶり!と言いながら14ゲッツしてみた村田王子。

119 :ユーは名無しネ:04/02/03 00:26 ID:???
>95>97>98>99>100>101>102>103>104>106>113>114>117>118
1〜14までまとめてみたから2ブラで見てほしい千。


120 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:26 ID:???
自分のスレは売名行為に使われてるんだ!と昨日知った福茶。


121 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:48 ID:???
売名ついでに明☆ズニアシールの上に自分たちのプリクラを貼って回るFUKUCHAオールスターズ。


122 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:54 ID:???
トラのシールも貼る福茶。

123 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:00 ID:???
トラのシールに飼い主募集中!と落書きするシンメ。

124 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:02 ID:???
これからうんこを食うシンメ

125 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:54 ID:???
15!と点呼を再開するハァハァ。

126 :ユーは名無しネ:04/02/04 20:40 ID:???
ハァハァに仕事帰りに買った寿司をプレゼントする父さん。

127 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:11 ID:???
父さんの仕事が気になる福茶。

128 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:32 ID:???
&の寿司を横目でギラギラ眺めつつ15!と点呼を再開するハァハァ。

129 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:46 ID:???
16をゲットしつつお寿司がほしい池タン。

130 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:49 ID:???
129だけどお約束忘れて○スマソ。

池タンをかっぱ寿司に連れて行く福茶。

131 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:55 ID:???
せっかく貰った寿司を自ら&に渡した事に気づき悔やむハァハァ。

132 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:56 ID:???
悔やむあまり凡ミスをしてしまったハァハァ。

133 :ユーは名無しネ:04/02/05 03:28 ID:???
しこりすぎのシンメ

134 :ユーは名無しネ:04/02/05 08:10 ID:???
池タンにはかっぱ巻きを与え自分は大トロ三昧の福茶。

135 :ユーは名無しネ:04/02/05 12:33 ID:???
いつのまにか参加しているミスデ。

136 :ユーは名無しネ:04/02/10 10:35 ID:???
かりがたかいシンメ

137 :ユーは名無しネ:04/02/10 19:55 ID:???
思わず回転寿司で杏仁豆腐を取ってしまうア

138 :ユーは名無しネ:04/02/10 19:59 ID:???
回ってきたショートケーキの苺を見て吐き気がしたシンメ。

139 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:00 ID:???
社会人のアに奢ってもらうつもりで大トロを頼む福茶。

140 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:01 ID:???
噂を聞きつけてレタス一枚でやってきたIT。

141 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:02 ID:???
銀座寿司土産を持ってきた父さん。

142 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:03 ID:???
「ここで王様ゲーム!!!」と叫び出したまーたん。

143 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:04 ID:???
警察に職務質問されているITを遠くから見るかわりょん。

144 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:04 ID:???
あんまりやりたくないと言いたいけど言えない&。

145 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:05 ID:???
杏仁豆腐を食べまくるア。

146 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:08 ID:???
なんと板前になっていたデ。

147 :ユーは名無しネ:04/02/10 20:10 ID:???
デに握ってもらった寿司のシャリが固くて不味いので泣きそうな&。

148 :ユーは名無しネ:04/02/11 03:57 ID:???
いつの間にか板前になっていたすっくん。

149 :ユーは名無しネ:04/02/11 09:05 ID:???
デに空手で勝負を挑む実は有段者のすっくん。

150 :ユーは名無しネ:04/02/11 16:33 ID:???
&のシャリを握ることに夢中ですっくんどころではないデ。

151 :ユーは名無しネ:04/02/11 19:24 ID:???
すっくんが握ったシャリを責任もって食べさせられるカトユキと父さん。

152 :ユーは名無しネ:04/02/11 20:12 ID:???
すっくんに海苔と間違えられて眉毛をはがされそうになったカトユキ。

153 :ユーは名無しネ:04/02/11 20:13 ID:???
ココでは&がまだ健在・゜・(ノД‘)・゜・。 

154 :ユーは名無しネ:04/02/11 20:26 ID:???
すっくんのバカ!と叫んでカトユキの眉毛を守る池田。

155 :ユーは名無しネ:04/02/13 22:33 ID:???
いつのまにか指揮者になっていた父さん。

156 :ユーは名無しネ:04/02/17 02:40 ID:???
チンポも握ってるシンメ

157 :ユーは名無しネ:04/02/17 10:41 ID:???
ホモに目をつけられたので福茶に助けを求めるシンメ。

158 :ユーは名無しネ:04/02/19 19:55 ID:???
ちんこ

159 :ユーは名無しネ:04/02/19 20:23 ID:???
福茶、お願いだからあそこをしゃぶらせて。

160 :ユーは名無しネ:04/02/19 20:25 ID:???
実はホモだった福茶。

161 :ユーは名無しネ:04/02/19 23:07 ID:???
偽者キモホモを焼却炉に投げ込んで燃やした福茶。

162 :ユーは名無しネ:04/02/22 17:30 ID:???
暇なのでトラに乗って徘徊する福茶。

163 :ユーは名無しネ:04/02/24 19:07 ID:???
やっぱり肛門大好きカトユキ

164 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:40 ID:???
ネカマ&ネナベ&度が過ぎる下ネタお断りの看板をたてにきた千。

165 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:42 ID:???
(´ε`)は放置プレイ好きだからほっとけばいいけど・・・
雨雲呼びそうでヤダな〜

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

166 :ユーは名無しネ:04/02/24 23:49 ID:???
博様のメル欄に感動する福茶。

167 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:43 ID:???
博様のお面を持ち寄るFUKUCHAオールスターズ。

168 :ユーは名無しネ:04/02/25 01:05 ID:???
今、
フジの博様を見つめている福茶。

169 :ユーは名無しネ:04/02/25 21:55 ID:???
しっくしゅにゃいんミσ´∀`彡σゲッツ!!   にゃ

170 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:26 ID:???
>169は今すぐ死んだ方がいいと思ったマヨ。

171 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:04 ID:???
マヨって誰だっけ…あー鑢の…と今のズニア事情に疎いア。

172 :ユーは名無しネ:04/02/26 02:05 ID:???
リトル事情に詳しくないアの正体疑うFUKUCHAオールスターズ。

173 :ユーは名無しネ:04/02/26 13:01 ID:???
マヨは嫌いなア。

174 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:29 ID:???
押忍!と勢いよくやってきたデ。

175 :ユーは名無しネ:04/03/01 01:33 ID:???
ここではアヒルとスデブなんだよ!と謎のアを蹴飛ばすアヒル

176 :ユーは名無しネ:04/03/01 02:01 ID:???
蹴り飛ばしたアの中から泣きながら出てきた小川様。

177 :ユーは名無しネ:04/03/01 22:57 ID:???
メソメソと泣く小川様を取り囲んでかごめかごめを始めるFUKUCHAオールスターズ(IT含む)。

178 :ユーは名無しネ:04/03/01 23:54 ID:???
FUKUCHAオールスターズに含まれなかったので拗ねて家でベースを弾く古株。

179 :ユーは名無しネ:04/03/02 17:06 ID:???
「か〜ごめかごめ」でターンを1回入れるカトユキ。

180 :ユーは名無しネ:04/03/02 17:22 ID:???
ターンは難しいから人間椅子やろうぜと提案するアホモ

181 :ユーは名無しネ:04/03/02 17:35 ID:???
実はやってみたいと思っていたM様。


182 :ユーは名無しネ:04/03/02 17:58 ID:???
人間椅子もいいが股間枕を提案するスデブ

183 :ユーは名無しネ:04/03/02 18:00 ID:???
あーあれ股間枕って言うのか!とアホモ。

184 :ユーは名無しネ:04/03/02 19:05 ID:???
両隣がスデブとカトユキなので激しく抵抗する池タソ。  


185 :ユーは名無しネ:04/03/03 20:50 ID:???
股間枕断固拒否のアヒル。

186 :ユーは名無しネ:04/03/03 23:02 ID:???
ぼ、ぼくが隣だからかなとしょんぼりするかわりょん。

187 :ユーは名無しネ:04/03/03 23:12 ID:???
自分の代わりに巨根を連れてきたアヒル。

188 :ユーは名無しネ:04/03/08 23:52 ID:???
アヒルを無視して巨根達と遊びに行くFUKUCHAオールスターズ。(IT古株含む)

189 :ユーは名無しネ:04/03/13 09:43 ID:???
ちんこの皮をむくシンメ

190 :ユーは名無しネ:04/03/13 12:27 ID:???
少蔵にコソーリ出ているアヒルとスデブとシンメ。

191 :ユーは名無しネ:04/03/14 20:22 ID:???
シンメ達を横目で見つつ鑢番組に出た古株御一行。

192 :ユーは名無しネ:04/03/17 09:25 ID:???
FUKUCHAバンドを組もうとたくらむ福茶。

193 :ユーは名無しネ:04/03/17 21:02 ID:???
チンカスをふりかけにするシンメ

194 :ユーは名無しネ:04/03/17 21:16 ID:???
ボーカルに立候補するIT。

195 :ユーは名無しネ:04/03/28 00:23 ID:???
誰にも相手にされないのでN●Kホールの前でストリートライブをするIT。

196 :ユーは名無しネ:04/03/28 01:07 ID:???
全裸なのですぐに警察に囲まれてしまったIT。

197 :ユーは名無しネ:04/03/28 12:32 ID:???
アナルを拡張するIT

198 :ユーは名無しネ:04/04/01 16:51 ID:???
ITがいない事に気がつかないFUKUCHAオールスターズ。

199 :ユーは名無しネ:04/04/04 02:39 ID:???
ハセにメールをする福茶とシンメ。

200 :ユーは名無しネ:04/04/04 03:05 ID:???
便乗してとりあえずメールをおくっておくサタン。

201 :ユーは名無しネ:04/04/04 03:10 ID:???
おごらないからね!と返信するハセ。

202 :ユーは名無しネ:04/04/04 11:42 ID:???
そのメールは速攻削除してないことにする福茶。

203 :ユーは名無しネ:04/04/04 15:34 ID:???
請求書はハセにまわすようにして買い物三昧な福茶。

204 :ユーは名無しネ:04/04/04 15:37 ID:???
600万円も欲しいモノないな〜困っちゃうな〜と頭をかく福茶。

205 :ユーは名無しネ:04/04/04 15:42 ID:???
だが、頭皮まで指が届かなくて頭をかけない福茶。

206 :ユーは名無しネ:04/04/04 16:22 ID:???
今までスレに登場したズニア全員を食事に連れていき「今日はハセの奢りだから!」と得意気な福茶。

207 :ユーは名無しネ:04/04/04 16:32 ID:???
精液まみれの福茶

208 :ユーは名無しネ:04/04/04 18:01 ID:???
さらに肥えるカトユキ。

209 :ユーは名無しネ:04/04/04 18:06 ID:???
食べちゃえばいいんじゃないの!?とカトユキをさらに肥えさせようとするかわりょん。

210 :ユーは名無しネ:04/04/04 18:34 ID:???
かわりょんが夏の体型に戻れば自分のデブが目立たないと企みガツガツ食わせるカトユキ。

211 :ユーは名無しネ:04/04/04 18:37 ID:???
会場は勿論ひら家、先輩への配慮は欠かさない優秀な千。

212 :ユーは名無しネ:04/04/04 23:37 ID:???
みんなが飲み食いしてるうちにさっさと先に帰る福茶。

213 :ユーは名無しネ:04/04/04 23:41 ID:???
おじいちゃんの名前は福田康夫。
あだ名は福爺。

214 :ユーは名無しネ:04/04/04 23:42 ID:???
猫の名前はトラ。あだ名はトラ。と対抗して久々登場の福さん。

215 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:52 ID:???
しょげているIT。

216 :ユーは名無しネ:04/04/05 03:11 ID:???
うんこを食べるシンメ

217 :ユーは名無しネ:04/04/11 14:55 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



218 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:00 ID:???
チンポをいじる俺

219 :ユーは名無しネ:04/04/11 20:20 ID:???
僕はひら先輩より傘先輩の方が好きです。と主張する父さん。

220 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:39 ID:???
颯爽と現れたアフォモ。

221 :ユーは名無しネ:04/04/18 00:55 ID:???

βακα..._〆(゚▽゚*)?



222 :ユーは名無しネ:04/04/18 01:01 ID:???
FUKUCHAオールスターズのまわりをやたらうろうろするカトユキ。

223 :ユーは名無しネ:04/04/18 01:09 ID:???
カトユキに気づかず誕生日まであと1ヵ月!の横断幕を作るIT。

224 :ユーは名無しネ:04/04/18 01:58 ID:???
ITに今日はカトユキの誕生日だと言いたいけど言えない&。

225 :ユーは名無しネ:04/04/18 02:19 ID:???
今日の少倉では必ずカトユキより目立つように!と福茶から指示がでた父さん。

226 :ユーは名無しネ:04/04/18 02:25 ID:???
父さんに変装しようと企むサタン。

227 :ユーは名無しネ:04/04/18 13:59 ID:???
のりを眉毛にくっつけて無謀にもカトユキに変装しようと企む福茶。

228 :ユーは名無しネ:04/04/18 14:09 ID:???
仕方ないので身長的に無理なのにすっくんに変装してみたシンメ。

229 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:25 ID:???
しかたないのでヘルメに変装するがバレバレのIT。

230 :ユーは名無しネ:04/04/27 19:53 ID:???
うんこをかおにぬるシンメ

231 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:11 ID:???
僕はFKUCHAじゃないよ!FUKUCHAだよ!と>>230に訴える福茶。

232 :ユーは名無しネ:04/05/09 04:27 ID:???
気色悪い福茶を殴るデ。

233 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:42 ID:???
元チャンプに殴られ吹っ飛んでみる福茶。

234 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:27 ID:???
ちゃっかりコソーリ陰で見ていたカトユキ。

235 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:31 ID:AcT+6yt4
福ちゃん、辞めてけじめをつけるなんてえらいね。

236 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:15 ID:???
カトユキを連れてすっくん捜索の旅に出よう!!と決意する福茶。

237 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:02 ID:???
すっくんみつけたら100万円!(…をシンメが払います)と賞金をかける福茶。

238 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:40 ID:???
いや、板違いな>>235のヤシに払わせようよ!!と必死なシンメ。

239 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:49 ID:???
じゃぁ>235タン1万円シンメ99万円払うってことで…とメモをする福茶。

240 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:50 ID:???
100マンもハラエネー(w

241 :ユーは名無しネ:04/05/09 21:55 ID:???
∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


242 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:55 ID:???
襟裳をつれてきたシンメ。

243 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:12 ID:???
襟裳を見て「誰?」と普通に聞いてしまうFUKUCHAオールスターズ。

244 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:37 ID:???
その頃ひとり真剣にすっくんを探す旅を続けていたかわりょん。

245 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:46 ID:???
ITDXがCD化決定!と福茶たちに言いたいけど言えない&。

246 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:46 ID:???
韓国人が怒鳴ったんだ。

金八に出てたやつら 
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

247 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:34 ID:???
>235タソ1万、>246タソ1万、シンメ98万だね!と笑顔の福茶。

248 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:37 ID:???
暇なのでかわりょんと一緒になってすっくんを探すIT。

249 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:38 ID:???
今更ながらITDXではなくREAL DXだったと訂正したいけどできない&。

250 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:59 ID:???
暇だから仕方ない、とすっくん探しに同行のサタン。

251 :ユーは名無しネ:04/05/10 02:11 ID:???
残念ながら忙しくて参加できないなーと福茶に言ってみる升。

252 :ユーは名無しネ:04/05/10 11:58 ID:???
誰も升くん呼んでないから来なくていいよ!と笑顔で言い放つヨーダ。

253 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:31 ID:???
落ちてる間に各スレにらくがきを施す福茶

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)