2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛の】山下翔央・第5章【劇場】

1 :(`∀゚):04/01/15 17:24 ID:???
邪魔ですそこ、どいてください。山下翔央5

前スレ
【愛の】山下翔央・第4章【劇場】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1055158081/l50
過去ログは>>2-5あたり


2 :(`∀゚):04/01/15 17:25 ID:???
■山下翔央■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1009650630

【マヨ】山下翔央2杯目【マヨ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1029864900

【愛の】山下翔央・第4章【劇場】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1055158081/l50



3 :(`∀゚):04/01/15 17:31 ID:???
【マヨ】山下翔央3杯目【マヨ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1047230852/l50

忘れてた。スマソ

4 :ユーは名無しネ:04/01/15 18:17 ID:???
>1
モツ

5 :ユーは名無しネ:04/01/15 18:24 ID:???
>1
乙華麗!

6 :ユーは名無しネ:04/01/15 18:47 ID:???
>1
乙〜サンクス!!

7 :ユーは名無しネ:04/01/15 20:45 ID:???
>1
乙彼〜!
1000までに間に合って安心しますた。
産休!!

8 :ユーは名無しネ:04/01/15 21:50 ID:???
>1
オツカレ!
(`∀゚)ー☆

マヨ受験がんがれ!

9 :ユーは名無しネ:04/01/16 00:32 ID:???
>1
good job!
このスレが終わるまでにマヨタソは、中学校を卒業して高校生になるんだろうね。
仕事も勉強もカンガレ!

10 :ユーは名無しネ:04/01/17 19:19 ID:???

━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

今日朝のウィンタワンダランドのマヨ女の子みたいで
萌え・・・・・・・・・(*´Д`*)

11 :ユーは名無しネ:04/01/18 19:15 ID:???
ショウネンのマヨタンアプよかたー。

12 :ユーは名無しネ:04/01/19 18:05 ID:???
マヨにボッコボッコに殴られたいです。ちなみに僕は男ですが、マヨが必死
になって僕を潰すつもりで殴って貰えたらもう最高です。

13 :ユーは名無しネ:04/01/19 18:35 ID:???
マヨにフェラしてあげたい。
声が出ちゃうのを必死に我慢してるんだけど
感じすぎてつい可愛い声が出ちゃうの。
あーマヨの精液浴びてぇ

14 :ユーは名無しネ:04/01/20 06:00 ID:???
マヨ「ヤバイ、これ超気持ちいい・・・毎日これだったらいいんだけどね」

15 :ユーは名無しネ:04/01/20 09:12 ID:???
マヨタムおはよう。
今朝は袴姿のマヨを見つめてたら眩暈がしたよ。
それにしても今月のM誌が楽しみだよマヨたむ

16 :ユーは名無しネ:04/01/20 13:52 ID:???
なんか自虐的評価がブサカワからキモカワになってきたな〜と感じる

17 :ユーは名無しネ:04/01/20 23:02 ID:???
マヨタンおやすみなさい♥

18 :ユーは名無しネ:04/01/21 21:54 ID:???
石鹸コンサートでお正月関係の歌やってた時(鑢番組で見た)、マヨはやる気ゼロモードだった。鮎はうれしがってやってたのに。。

19 :ユーは名無しネ:04/01/22 20:24 ID:???
マヨタソ3周年オメ!

20 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:31 ID:???
マヨたんはクール路線で行くのかな?
笑顔キラキラ・媚びロリ系の方が可愛いのに〜
自分高校生だけど最近、マヨが愛しくてたまりません
そんな自分はショタかも・・・アヒャ

21 :ユーは名無しネ:04/01/22 21:33 ID:???
なんで高校生が中学生好きでショタなの?
それなら、千もショタってこと?
たかが1つや2つや3つの年の差で何をまた。

22 :ユーは名無しネ:04/01/22 22:54 ID:???
>21
なんとなく顔がロリ系だし…(; ´Д`)ハァハァ
でも近くにあんな可愛い子いたら犯しちゃうかも(w
・・・キモイので逝ってきます。さよおなりー

23 :ユーは名無しネ:04/01/22 23:11 ID:???
>20
カワイイくせにクールぶってるところが
いいのだ・・・(;゚∀゚)=3ハァハァ

24 :ユーは名無しネ:04/01/22 23:53 ID:???
マヨはおめめがぱっちりでほっぺたがちょっとふくらんでいてニモにそっくりである。

25 :ユーは名無しネ:04/01/23 04:36 ID:???
>21
>なんで高校生が中学生好きでショタなの?
>それなら、千もショタってこと?
この話の流れがよく分からんのだが…

26 :ユーは名無しネ:04/01/23 08:16 ID:???
マヨタンおはようマヨタン
今日も寒いけど体に気をつけてね。

27 :ユーは名無しネ:04/01/24 18:53 ID:???
堀合格オメデd!

28 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:07 ID:???
堀越って可愛い子イパイいるんだろうね…_| ̄|○

29 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:21 ID:???
サヨナラマヨタソ
アソビニンマヨタソコンニチワ

30 :ユーは名無しネ:04/01/24 20:25 ID:???
マヨタンが一番可愛いよ。

31 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:35 ID:???
大丈夫!マヨタンは真面目だから。

32 :ユーは名無しネ:04/01/24 23:46 ID:???
マヨ明日の番組楽しみだよ。

33 :ユーは名無しネ:04/01/25 01:00 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


34 :ユーは名無しネ:04/01/25 02:06 ID:???
マヨが堀・・・最近は舞台班が多いからビミョン。

35 :ユーは名無しネ:04/01/25 12:54 ID:???
なんかマヨ髪あげるとあんま顔良くない気が・・・

36 :ユーは名無しネ:04/01/25 13:02 ID:???
そかな、なかなかカワ○かったよ目がくりくりしてて
好感度ウプしました。

37 :ユーは名無しネ:04/01/25 13:18 ID:???
もうテレ東のコスプレいじめは止めてほしい。おもんないし、キモい・・・










と思いませんか?

38 :ユーは名無しネ:04/01/25 13:29 ID:???
思うけど、須磨様方もその昔テレ東でコスプレ三昧してたから。
マヨも負けずにがんがって成長して欲しいよ

39 :ユーは名無しネ:04/01/25 17:53 ID:???
>35
何度か見てたらカワ○く思えてきた。
どんなマヨでもついて行くさ
マヨタンがんがれ〜

40 :ユーは名無しネ:04/01/25 21:16 ID:???
今日のマヨはキューピーにクリソツだった。まだまだ童顔なんだなっておもた。

41 :ユーは名無しネ:04/01/25 21:18 ID:???
もしもシリーズ

もしもマヨタソとケコーンできたら


ハァハァハァハァハァ


42 :ユーは名無しネ:04/01/25 21:38 ID:???
そかキューピーか、何かに似てるとおもたが。
でも魚顔…    

(・∋≪ 〜

43 :ユーは名無しネ:04/01/25 22:11 ID:???
||_,,,,_,     ||
||      ̄`ヽ||
|l_,ァ---‐一ヘ||
|l.       ||
|| -‐   '''ー||   皇太子さまが
|l ‐ー  くー ||   監視されているようです
||゚  ,r "_,,>、 ||
|l  ト‐=‐ァ' ||
|l  ` `二´' ||
|| '' ー--‐f´ ||

44 :ユーは名無しネ:04/01/25 22:25 ID:???
リーゼントカワエかった。赤ちゃんみたいだた!

45 :ユーは名無しネ:04/01/25 22:52 ID:???
マヨは今をときめくカクレクマノミ(ニモ)にそっくりである。

46 :ユーは名無しネ:04/01/26 08:47 ID:???
ニモ〜

47 :ユーは名無しネ:04/01/26 14:44 ID:???
マヨのスーツ姿似合いすぎ(w
あんな夫欲しいわ…ハァハァ

48 :ユーは名無しネ:04/01/26 21:44 ID:???
>>47
ニモちゃんの「結婚して損した」という言葉にビビッタ!!

49 :ユーは名無しネ:04/01/27 00:10 ID:???
マヨタン明日ね〜
おやうに。

50 :ユーは名無しネ:04/01/27 20:06 ID:???
ニモちゃんの自然な演技に萌え〜

51 :ユーは名無しネ:04/01/27 23:31 ID:???
髪切ったマヨタンもいい!


52 :ユーは名無しネ:04/01/28 23:17 ID:???
髪切ったの?どんな風に切ったの?
気になる〜。

53 :ユーは名無しネ:04/01/28 23:38 ID:???
みんなへ
高校に入ってもヨロ〜。今日も頑張りますっ!!(笑)

54 :ユーは名無しネ:04/01/28 23:54 ID:???
マヨのチンコをヌクヌクしたい・・・

55 :ユーは名無しネ:04/01/29 00:37 ID:???
結構短い。
触覚が耳がかぶる位の長さで
後ろは首の真ん中位。


56 :ユーは名無しネ:04/01/29 14:44 ID:???
おおっ〜!思い切ったね!
見てみたい。

57 :ユーは名無しネ:04/01/29 21:33 ID:???
うぅ・・・僕は19で童貞です・・そこでマヨ様にどうしたら良いのかアドバイス
を頂きたいのです。僕は消極的で女の子に良く告白されたりしても恥ずかしく
まったく向こうがその気でも逃げて来てしまいました。何故なら面と向かって
喋るのが苦手だから・・・ちなみに高校を辞めてから家に殆ど居るのでもう出会い
も無いのです。こんな僕に尊敬するマヨ様からアドバイスを頂ければ凄くありがたい
です。しかも未だに包茎なんです。。包茎は嫌われるのでしょうか?
どうか崇高なる敬愛するマヨ様からアドバイスを頂く事が出来れば幸いです。

58 :ユーは名無しネ:04/01/29 21:41 ID:???
ニモちゃんのNewヘアスタイルみてみたいよお。。

59 :ユーは名無しネ:04/01/30 08:03 ID:???
kimoi

60 :ユーは名無しネ:04/01/30 16:22 ID:???
>>59
マヨそんな冷たい事言わないで〜。

61 :ユーは名無しネ:04/01/30 22:26 ID:???
>>60
それは俺のカキコじゃないのでヨロ。1120 

62 :ユーは名無しネ:04/01/30 23:43 ID:???
マヨに優しく頭撫でられたい。かと思いきや罵倒されたり…
気分屋でSちっくなマヨタン求む

63 :ユーは名無しネ:04/01/30 23:57 ID:???
報知プレイキボン

64 :ユーは名無しネ:04/01/31 00:05 ID:???
マヨタンおやうにー
もうマヨはお眠り中かな?いい子ね(笑)

65 :ユーは名無しネ:04/01/31 00:19 ID:???
早ければ日曜の鑢で見れるんじゃないか?


66 :ユーは名無しネ:04/01/31 08:23 ID:???
おはようZzz.(,,-дメ) 眠ィ〜

67 :おお:04/01/31 14:28 ID:KkzS/YEb
||_,,,,_,     ||
||      ̄`ヽ||
|l_,ァ---‐一ヘ||
|l.       ||
|| -‐   '''ー||   皇太子さまが
|l ‐ー  くー ||   監視されているようです
||゚  ,r "_,,>、 ||
|l  ト‐=‐ァ' ||
|l  ` `二´' ||
|| '' ー--‐f´ ||



68 :57:04/01/31 17:03 ID:???
尊敬するマヨ様、どうかアドバイス宜しくお願いします。俺事ですが貴重な
時間を費やして少しでいいので宜しくお願いします。

69 :ユーは名無しネ:04/01/31 18:12 ID:???
マヨが眩しいよ。

マヨが輝いてるよ。

マヨは決して手が届かない 遠く 遠くの憧れの存在。

羨ましいよ 何でこうも人間差が出るの? 羨ましいよ いくら努力しようが

決して 決して 届かない 輝く星 それが山下翔央


70 :ユーは名無しネ:04/01/31 20:41 ID:???
明日ニモちゃん大活躍しそうな予感。。
男塾、愛Q劇場、こちょこちょ(多分やられる側になる)。

71 :ユーは名無しネ:04/02/01 01:18 ID:???
マヨタンおやうに〜
明日の鑢が楽しみだ〜  (-∋≪ 〜

72 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:33 ID:???
ニモチャソ萌え〜最近男らしくなってきた
と思ったらまだまだニモニモしてるね〜
来週の男泣き楽しみ

73 :ユーは名無しネ:04/02/01 17:23 ID:???
マヨ可愛いね。でも男塾のマヨはあんま好きじゃない・・・
やっぱ愛Q劇場のスーツとメガネに萌え!

74 :ユーは名無しネ:04/02/01 18:04 ID:???
マヨ可愛い。
男塾も可愛い。
愛Qのマヨタン最高〜

(^∋≪ 〜

75 :ユーは名無しネ:04/02/01 19:53 ID:???
>(^∋≪ 〜

これなに?

76 :ユーは名無しネ:04/02/01 20:25 ID:???
(^∋′)
マヨの顔だろ。

77 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:02 ID:???
>75
魚…のつもり

78 :ユーは名無しネ:04/02/01 21:22 ID:???
マヨってピアス開けてる?男塾でヅラ
かぶってるとき心なしか左耳に穴のようなモノが…




エ?

79 :ユーは名無しネ:04/02/01 22:20 ID:???
開けてないとオモー。

80 :ユーは名無しネ:04/02/01 23:00 ID:???
おやすみーマヨ今日も素敵でした

81 :ユーは名無しネ:04/02/02 00:05 ID:???
ニモニモ言ってるヤシキモイ。

82 :ユーは名無しネ:04/02/02 09:48 ID:???
そか?ニモちゃんあってるとオモウヨ。

83 :ユーは名無しネ:04/02/02 12:04 ID:???
キモイ

84 ::04/02/02 18:40 ID:???
マヨが一言。

85 :ユーは名無しネ:04/02/02 22:07 ID:???
nino

86 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:04 ID:???
ニモちゃん升の手料理食べれなくてマスマス痩せちゃうよお。。
来週は食べれるといいね。
それにしても升の筋肉は素晴らしい。

87 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:15 ID:???
ニモ厨氏ね。

88 :ユーは名無しネ:04/02/03 21:34 ID:???
ニモ萌
マヨ萌
ショーン萌
レオン萌

89 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:17 ID:???
「レオン」ってあだなの由来は?

90 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:21 ID:???
れおんはおとうとb

91 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:22 ID:???
マヨが鑢番組で泣いた理由。。
多分男塾で一人ずつ男泣きの練習させられたから。
夢のないこといいてごめんね。
でも、マヨの目があまりにもでかいので、真珠が落ちてきたかと思った。

92 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:22 ID:???
失礼 上のbは意味ないです

93 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:24 ID:???
失礼 上のbは意味ないです

94 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:25 ID:???
二重カキコすまそ、、


95 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:17 ID:???
91です。

「夢のないこと言ってごめんね。」と書きたかったのに間違えてしまった。
でも、「真珠」とはさすがに大袈裟すぎたかな。

96 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:41 ID:???
>95
いえいえ、真珠の涙なんてマヨ様に
ふさわしい表現ですわ。

97 :ユーは名無しネ:04/02/04 13:47 ID:???
素朴な疑問なんだが、翔央のファンってみんなこうなの?

98 :ユーは名無しネ:04/02/04 14:39 ID:???
そおですが、何か?

99 :ユーは名無しネ:04/02/04 19:17 ID:???
>>90-98

100 :ユーは名無しネ:04/02/04 20:13 ID:???
しょおんくんあそびにきてください。

101 :ユーは名無しネ:04/02/05 08:26 ID:???
弟れおんって言うんだ。どういう漢字か分かる?

102 :ユーは名無しネ:04/02/05 09:24 ID:???
>101
玲央

103 :ユーは名無しネ:04/02/05 17:44 ID:???
>102
ありがd
兄弟そろって「〜おん」ってカコイイな

104 :ユーは名無しネ:04/02/05 17:48 ID:???
崇高なるマヨ様に質問です。何故マヨには“やる気”がそんなにあるんで
しょうか? 普通こんな寒い日はなかなか布団から出る気もせず起きるのが
しんどいです。それなのにマヨは学校にもちゃんと通って、コンサートや舞台
にも出て、毎週ヤー×Bの収録に他TV出演、さらにはそんなハードスケジュール
の間に筋肉トレーニング・食事制限など、凄い“やる気”がありますよね。
どこからその精神力が湧いてくるのですか?

105 :ユーは名無しネ:04/02/05 18:43 ID:???
>104
ここで聞いてもムダだと思うよ。
マヨに手紙でも書けば?返事もらえるかはワカランが(w

106 :ユーは名無しネ:04/02/05 18:45 ID:???
ヒヨコの愛犬の名前と一緒だな
レオン

107 :ユーは名無しネ:04/02/06 00:05 ID:???
>104
そりゃ俺だって眠いよ・・・

108 :ユーは名無しネ:04/02/06 00:06 ID:???
マヨってホントに食事制限してるの?
まだ十代なのにそこまでしなくちゃいけないの?

109 :ユーは名無しネ:04/02/06 00:08 ID:???
>104
付け加えて言えばさ,遊ぶ時間も欲しいw

110 :ユーは名無しネ:04/02/06 00:17 ID:???
筋トレに食事制限じゃ確実に背は伸びない罠

111 :ユーは名無しネ:04/02/06 14:10 ID:???
そんな無理しなくていいんだよマヨタン
でも牛乳はイパイ飲んだほうがいいよ!

112 :ユーは名無しネ:04/02/06 20:16 ID:???
お菓子食べてなさそう。あの細さじゃ。
あと、揚げ物を食べるときに衣剥がしてそう。

113 :ユーは名無しネ:04/02/06 22:27 ID:???
俺はチョコ類なんかは食べないよ。ニキビ出来ないようにとか色々気を使って
る・・・神経細かいんだw

114 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:01 ID:???
やっぱ甘いものは美肌の大敵かなぁマヨタソ・・・
やめらんないんだ

115 :ユーは名無しネ:04/02/06 23:52 ID:???
山下翔央くん!
鮎川太陽クンのこと
ほんとは心の中でばかにしてるんでしょう!

116 :ユーは名無しネ:04/02/07 08:02 ID:???
太陽は間抜けでトロくて鈍いといつもイライラするマヨ

117 :ユーは名無しネ:04/02/07 09:44 ID:???
>>102
マヨの家族構成
弟さんは「レオン」
本人は「ニモ」
お父さんは「マーリン」

明日はニモは升料理を食べれるのだろうか。ニモ男泣きも楽しみである。

118 :ニモ ニモ ニモ ニモ:04/02/07 12:00 ID:???
ニモ「草野くっさいの〜」←このコメント面白かったよ。 ニモはUSJ行った
頃は大人しいかったよね。ニモのスーツ姿なんか似合ってたよ。ニモって
普段めがね掛けてるのかな?ニモは学校でめがね掛けてるという噂を聞いた
んだけど。ニモの受験勉強ってどれくらいやったんだろう?ニモなら運動
神経がいいから体育でいい点取ってるでしょ。ニモって腹筋運動何回ぐらい
しているの?ニモぐらい腹筋作るのは並大抵の努力じゃ出来ないよ。ニモなら
・・・ニモニモにもニモにもニモにもニモにもニモにもニモにもニモにもニモにも
・ニモニモにもニモにもニモにもニモにもニモにもニモにもニモにもニモにも
・ニモニモにもニモにもニモにもニモにもニモにもニモにもニモにもニモにも
・ニモニモにもニモにもニモにもニモにもニモにもニモにもニモにもニモにも

119 :ユーは名無しネ:04/02/07 14:35 ID:???
キモイのはスルーで。

120 :ユーは名無しネ:04/02/07 16:50 ID:???
>118
マヨがこのスレを見ている可能性はかなり高い。

PCを持っている → 自然と2ちゃんに逝きつく → このスレ

よって発言には気をつけましょう。

121 :ユーは名無しネ:04/02/07 21:46 ID:???
フッツーにマヨ ネットするしココだって見てるよ。
マヨがどんだけネットやってるか知ってるかおまいら

122 :ユーは名無しネ:04/02/07 22:16 ID:???
んな暇はニモにはないYO。

123 :ユーは名無しネ:04/02/08 01:17 ID:???
ヾ(´∀`)ノ゙マヨタンマヨターン!!ミテルー?

124 :ユーは名無しネ:04/02/08 08:21 ID:???
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


125 :ユーは名無しネ:04/02/08 08:23 ID:???
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::

126 :ユーは名無しネ:04/02/08 16:45 ID:???
マヨが見てる見てない関係なく、キモイ発言はヤメレ

127 :ユーは名無しネ:04/02/09 07:08 ID:???
ニモちゃんまた升の手料理食べれなかった。
前の髪型の方が良かった。

でも、ニモちゃんは男塾で大粒の涙を流してMVP!!おめ!!

128 :ユーは名無しネ:04/02/10 07:38 ID:???
         _
     r‐-、/ `、゙、      __,,,,_
   ,.-f|  ゙!   ゙!::゙、   /´      ̄`ヽ,
   i  ,゙i   |   ト:::〉、 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ    sage捲れよおめーら
  r'ヾ  ゙!  .!   iV  i  /´       リ}
  ! ゙、  l  .゙、 ,.r''"´ .|   〉.   -‐   '''ー {!
  ゙、 ゙、 ゝ__ `゙i  __,,/|   |   ‐ー  くー |
  ゙、 ゝ、____フ''´`´::::ヽ ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
   ヽ---、'::::::::::::::::::::::::::ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
       ゙、::::::::::::::::::::;' ゙iゝ i、   ` `二´' 丿
        ゙ヽ、_::::::::::i、 ,!::::r|、` '' ー--‐f´:::ヽ
          ゙ヽ、:::::::Yr-、:゙、゙!ゞ-,'-ィ´::_::::::ノ
            ヽ:::i゙   `ヾ>'゙´'´::r'r゙ー'-、
             V:.. ..  ,,ノ r'゙´``ゾ'{-三,,)
              `ー---'<ソi;;:___::人、ゝミr'

129 :ユーは名無しネ:04/02/10 08:33 ID:???
確かに前の髪型の方が良かったけど、今のもイイ!
というかマヨの幼稚園児姿が見たい…
鮎川教授のコーナーに出て欲しいなあ

130 :ユーは名無しネ:04/02/10 08:52 ID:???
カコヨカタ期間短か杉。
チョイ前までの髪型に戻してヽ( ゚д゚)ノクレヨ!!

131 :ユーは名無しネ:04/02/10 11:25 ID:???
>128
ワロタ

132 :ユーは名無しネ:04/02/10 22:54 ID:???

´・ω・`



133 :ユーは名無しネ:04/02/11 20:59 ID:???
短髪マヨタンに新魅力ハケーン。

134 :ユーは名無しネ:04/02/13 16:28 ID:???
あおーげばーとおーとしーわたーしのー翔央ー

135 :ユーは名無しネ:04/02/13 16:30 ID:???
短髪マヨ見たい

136 :ユーは名無しネ:04/02/13 20:25 ID:???
短髪と前の髪型とどっちがいい?

137 :ユーは名無しネ:04/02/13 20:29 ID:???
>>134
ニモチャン出世したね。仰がれちゃったよ。
来週は少倉(短髪になっている)でしかニモが見れなくて淋しい。

138 :ユーは名無しネ:04/02/13 20:32 ID:???
確かに、来週ヤヤヤがないからつまんないよー。

139 :ユーは名無しネ:04/02/13 23:44 ID:???

     曰          ~
ドカッ  | |   彡⌒ミ  ~  .../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  今日は飲み明かすぞ!
     ||  ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酎|| |  .    ̄丶.)
  \ ||  ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


140 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:20 ID:???
マヨにも将来きみペみたいなドラマに出て欲しいな。
金田一とかもカコヨクて良いかも

141 :ユーは名無しネ:04/02/14 23:54 ID:???
マヨって大人になったら稲垣吾郎みたくなりそう・・・

142 :ユーは名無しネ:04/02/15 12:44 ID:???
いや,歪だろ…

143 :ユーは名無しネ:04/02/15 23:23 ID:???
髪切ったマヨタンもカコヨカッタ(・∀・)

144 :ユーは名無しネ:04/02/15 23:24 ID:???
ちょっと前までは歪って信じてた、、
でも今日のショークラみて、このままイカチくなったら
オム路線かも、、
歯抜いてクレ。そしてサイドはやっぱり隠せ。
にょぼぼん

145 :ユーは名無しネ:04/02/16 07:15 ID:???
オムとか普通に嫌いなんだけど…担の人スマソ
やっぱ歪みたいなフェロモンたぷーり路線に逝ってほしい。

146 :ユーは名無しネ:04/02/16 15:10 ID:MoG1uQNa
なんでマヨってよばれてるの??マヨの由来は??翔央のことですよね??

147 :ユーは名無しネ:04/02/16 17:01 ID:???
歪も普通に嫌いなんだけど・・・キモイし

148 :ユーは名無しネ:04/02/16 22:34 ID:???
>145
いくらいってほしくても、あのエラ見ると無理かなと、、
ぁーぁ。


149 :ユーは名無しネ:04/02/16 22:57 ID:???
後2回位は顔変わるはず。
期待してみてもいい…かな?

150 :ユーは名無しネ:04/02/16 23:16 ID:???
高校受験のためにモミアゲ
切ったんだね...


151 :ユーは名無しネ:04/02/16 23:27 ID:???
>148
もっと太ればエラはかくれる

152 :ユーは名無しネ:04/02/17 00:04 ID:???
<`∀゚>?

153 :ユーは名無しネ:04/02/17 08:25 ID:???
丸みが出てくるからじゃないの?

154 :ユーは名無しネ:04/02/17 17:07 ID:???
マヨが太ったら、小央じゃなくて、大央になってしまうではないか!?
っつーか、大王 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !   !       !

155 :ユーは名無しネ:04/02/17 17:35 ID:???
あがってると思えば、、


156 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:10 ID:???
大王にワロタ!
高校受験に真剣なマヨに萌え〜。

157 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:36 ID:???
たすかに出始めのチョトふっくらしてた頃は
あまりエラ木にならなかった鴨


158 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:53 ID:???
エライこっちゃ(⌒ー⌒)


159 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!:04/02/18 00:02 ID:???
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!

160 :ユーは名無しネ:04/02/18 00:20 ID:???
田口君きたーーーー

161 :ユーは名無しネ:04/02/18 10:56 ID:???
マヨタン田口君と仲イイよね〜
あと○とも〜仲イイ!

162 :ユーは名無しネ:04/02/18 14:47 ID:???
そんなにエラ気になるかな?
今の髪型すごく男らしくていいよ。

163 :ユーは名無しネ:04/02/18 22:48 ID:???
マヨネットジャパン。

164 :ユーは名無しネ:04/02/18 23:45 ID:???
自分は今の髪型の方がイイ!
もみあげ重視なあのアンバランスな髪型には飽きてた。
サッパリしてて少し大人っぽくなった気がして
カコイイ!

165 :ユーは名無しネ:04/02/19 00:08 ID:???
にゃるほど〜

166 :ユーは名無しネ:04/02/20 23:28 ID:???
やややが今週なっかった。つまらん。
実に詰まらん。

167 :ユーは名無しネ:04/02/21 16:02 ID:???
何でこいつが野球でてんだよ。いみわからん

168 :ユーは名無しネ:04/02/21 17:01 ID:???
テ○ビラ○フでも千のことベタほめで大変よろしい
いつまでも千とラブラブでいてホッシー

169 :ユーは名無しネ:04/02/21 17:29 ID:???
>167
こいつって誰?

170 :ユーは名無しネ:04/02/21 23:02 ID:???
>167
出てない!

171 :ユーは名無しね:04/02/22 13:56 ID:???
今日もニモはごちそう食べられなかった。
ニモ升升痩せちゃうよ。

172 :ユーは名無しネ:04/02/22 15:03 ID:???
やっぱマヨ髪切ってブサになった…
早く伸ばしてくれ!

173 :ユーは名無しネ:04/02/23 11:04 ID:???
そかな?

174 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!:04/02/24 03:36 ID:???
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!

175 :ユーは名無しネ:04/02/25 10:38 ID:???
明るくなったとヲモフ。

176 :ユーは名無しネ:04/02/26 02:27 ID:???
マヨがだんだん“かわいい”から“セクシー”になりつつあるのを感じているのは、俺だけではないはず

177 :ユーは名無しネ:04/02/27 04:20 ID:???
オカマキャラでいけばいいじゃない。

178 :ユーは名無しネ:04/02/27 21:20 ID:???
ヤダ

179 :ユーは名無しネ:04/02/27 23:52 ID:???
どう転んでもマヨはホモキャラ

180 :ユーは名無しネ:04/02/28 00:02 ID:???
ウホッ

181 :ユーは名無しネ:04/02/28 08:34 ID:???
(´・ω‐`)

182 :ユーは名無しネ:04/02/29 00:30 ID:???
http://www.kotayabu.com/bbs/UploadFile/2004-2/2004222621752.jpg

↑この部屋ってまさかマヨの部屋?つーかベッドがめっさエロいんだけど。
それと一体誰がこんなマヨを撮ってるんだろう??

183 :ユーは名無しね:04/02/29 20:06 ID:???
ニモおめでとう。
升の手料理食べれたね。
でも、もう愛Qはないのかしら。。
かなすいー。

184 :ユーは名無しネ:04/03/01 18:53 ID:???
ところでマヨの現在の身長・体重っていくつぐらいあんのさ?

185 :ユーは名無しネ:04/03/01 21:51 ID:???
どんどん成長中。

186 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!:04/03/04 00:10 ID:???
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!

187 :ユーは名無しネ:04/03/04 00:35 ID:???
>>182
違うでしょ。
もっと普通の部屋だよ。

188 :ユーは名無しネ:04/03/04 04:52 ID:???
>187
もっと普通って…何で知ってるの(w

189 :ユーは名無しネ:04/03/04 19:11 ID:NqZDHCBz
                   ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    ) ←山下翔央
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ

190 :ユーは名無しネ:04/03/04 19:14 ID:NqZDHCBz
ほしのくん、やめてください、クサイです

191 :ユーは名無しネ:04/03/05 01:07 ID:???
>>189は星野のマヨたんに対する嫉妬か。

192 :ユーは名無しネ:04/03/05 01:08 ID:???
>>187はマヨ本人。

193 :ユーは名無しネ:04/03/06 22:32 ID:???
芋誌、マヨタソのアプついに
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

194 :ユーは名無しネ:04/03/07 00:14 ID:???
ショーンくんここにきすぎです

195 :ユーは名無しネ:04/03/07 00:15 ID:???
170aか・・・大きくなったんだね

196 :ユーは名無しネ:04/03/07 22:26 ID:???
マヨはどうやって除毛してるの?

197 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!:04/03/09 04:05 ID:???
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!

198 :ユーは名無しネ:04/03/10 02:25 ID:???
東京都の中学校って卒業式やるの全国で一番遅いんだね。

199 :ユーは名無しネ:04/03/10 11:31 ID:???
マヨもとうとう高校生か…
ずっと子供でいてほしかったよ

200 :ユーは名無しネ:04/03/10 20:47 ID:???
そうか〜マヨタンのこれからも楽しみだよ。

201 :ユーは名無しネ:04/03/11 02:01 ID:???
黒髪のマヨが○きだから高校生になっても茶髪にしないでね。

202 :ユーは名無しネ:04/03/11 02:07 ID:???
高校入学と同時に山 p カラーになったマヨタソ。
なんで?ファンを裏切ったってことなの?
いいえ、違うの。
そうでもしなきゃ、メジャーになれないの。

だけどスターになったあかつきには黒髪に戻して、
キムタクのごとく、黒を流行らせてみてほしい。

しかしブリーチしすぎで髪が痛み‥‥っつーか、ツルッパゲになってしまう‥‥なんて、イヤ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

203 :ユーは名無しネ:04/03/12 16:14 ID:???
>202
まじすか?????

204 :ユーは名無しネ:04/03/15 23:54 ID:???
んなこたぁない。

205 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!:04/03/17 02:50 ID:???
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!

206 :ユーは名無しネ:04/03/17 23:23 ID:???
>205
|-`).。oOなにがしたいんだろう

207 :ユーは名無しネ:04/03/20 02:30 ID:???
マヨタソ ンツギョウ オメデト

208 :ユーは名無しネ:04/03/24 23:00 ID:???
M誌カ○イカッタ・ ∪´∀`)モキュ

209 :ユーは名無しネ:04/03/25 18:00 ID:???
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!
って何?書いてるのマヨでしょ?

210 :ユーは名無しネ:04/03/26 22:48 ID:???
その時間マヨタンは学校だよ〜205の時間を
見る

211 :ユーは名無しネ:04/03/28 15:04 ID:???
最近のマヨタンは男らしくなってカコイイ
でもオカマキャラが懐かしい
愛Q劇場ではなく、愛の劇場やって欲しい

212 :ユーは名無しネ:04/03/28 23:54 ID:???
04/03/17 02:50
こんな時間に学校行ってるのマヨタソったら、、

213 :ユーは名無しネ:04/03/29 00:01 ID:???
私はやはり、マヨタソをこの目で見てみたいと願っている。
だから今日もピザを頼む。
宅配ピザお届けのコマーシャルをしていた以上、
マヨタソ本人が宅配されることがないとも言い切れないからだ。

けれども、ピザはあの正方形の平べたい箱でしか配達されない。
マヨタソは高校入学も間近にして“大きく”なったのだから、もうすでに、あの箱でおさまる男ではない。
つまり、ピザの箱を開けてみたらマヨタソが入っている、という奇跡はありえないのだ。

なんと夢のない世界なのだろう?
しかし私にとっての夢が、マヨタソしかないのも現実なのだ。

214 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!:04/04/04 00:55 ID:???
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!

215 :ユーは名無しネ:04/04/04 14:12 ID:???
今日のマヨタンもカ〇イかった
愛Q無くて残念‥

216 :ユーは名無しネ:04/04/05 14:01 ID:???
ジャニプリクンのマヨタンかわいい〜

217 :ユーは名無しネ:04/04/07 23:39 ID:???
山下

218 :ユーは名無しネ:04/04/09 14:27 ID:???
入学オメ!華の高校生w

219 :ユーは名無しネ:04/04/09 15:49 ID:???
マヨタンおめでとう!

220 :ユーは名無しね:04/04/09 20:10 ID:???
ニモちゃんって、5歳位まで家でずっと英語しかしゃべってなかっただって。
お母さんって、英語圏の人?
英語ばかり話しているとお父さんとしゃべれなくなってしまうので日本語をしゃべるようになったようである。
どの雑誌か覚えていないけど。

221 :Mayo net Japan ver.s/ マヨネットジャパンへ、ようこそ!(エス):04/04/10 02:29 ID:???
Mayo net Japan ver.s/ マヨネットジャパンへ、ようこそ!(エス)

222 :ユーは名無しネ:04/04/10 17:56 ID:???
堀の制服ダサイけどマヨが着たらカッコイイね!

223 :ユーは名無しネ:04/04/10 23:52 ID:???
>222 うん、そう思ったヨ。

224 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:05 ID:???
>220
オカンはスッチャデスと書いてあっただろ!
日本人に決まっとるやんけ。

225 :ユーは名無しネ:04/04/13 19:48 ID:???

(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ(  ´,_ゝ` ) プッ



226 :ユーは名無しネ:04/04/13 23:52 ID:???
けどハーフっぽいオカサンだよ。

227 :ユーは名無しネ:04/04/14 08:48 ID:???
マヨ担に聞きたいんだが、よく見掛ける
「邪魔ですそこ、どいてください」って
いったい何なんですか?

228 :ユーは名無しネ:04/04/14 17:58 ID:???
日本人離れしてるキレイなオカサン。


229 :ユーは名無しネ:04/04/15 14:04 ID:???
マヨタン征服カコイイ〜。

230 :Mayo net Japan ver.s/ マヨネットジャパンへ、ようこそ!(エス):04/04/16 02:23 ID:???
Mayo net Japan ver.s/ マヨネットジャパンへ、ようこそ!(エス)

231 :ユーは名無しね:04/04/16 05:06 ID:???
ニモママスッチー??カッケー!!
スッチーって背が高くてスタイル抜群で美人じゃないとなれないものね。

232 :ユーは名無しネ:04/04/16 18:00 ID:???
きれいなお母さん(;´Д`)ハァハァ

233 :ユーは名無しネ:04/04/16 20:13 ID:???
マヨタソ高校生になって急に男らしくカコヨクなった

234 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:22 ID:???
何故このスレはこんなに会話が成立していないんだろう
マヨ担ってどれくらいいるんだ

235 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:24 ID:???
なんか変なヤシが住み着いてるから
ここにはあんまり来ないだけだよ

236 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:35 ID:???
なるほどな
最近マヨ担になってこのスレ見にきたら異様でウケたよ
なにかネタでも振りたいんだが、マヨは2向きのアイドルじゃないのかもな
なんも浮かばん

237 :ユーは名無しネ:04/04/19 02:14 ID:???
とりあえず仲間が増えて嬉しいとだけ言っておく

238 :ユーは名無しネ:04/04/20 21:18 ID:???
何の仲間だろ?

239 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:44 ID:???
マヨラー

240 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!☆マヨラー専用→:04/04/21 01:05 ID:???
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!★マヨラー専用→

241 :ユーは名無しネ:04/04/21 01:20 ID:???
↑こいつ何者?

242 :ユーは名無しネ:04/04/21 20:26 ID:???
山下礼○だな

243 :ユーは名無しネ:04/04/21 21:11 ID:???
弟かよ!

244 :ユーは名無しネ:04/04/22 22:54 ID:???
弟って礼二?

245 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:26 ID:???
138 :ユーは名無しネ :04/04/22 12:45 ID:???
A「英語がわかんない」
B「英語は単語さえ覚えちゃえば結構簡単だよ」
A「…そうかなぁ。じゃあ今度教えて」
B「いいよ。英語だけでいいの??」
A「うーん…(しばらく間があって)遊びたい」
B「…今は勉強の話じゃないの?」

Bが見た目通りの好青年な感じで好感持てますた。

もうこの二人裏山杉!!!!!タスケテクレ

246 :ユーは名無しネ:04/04/28 07:04 ID:???
ところで・・
マヨタンは滝つ紺に出ますよね??

247 :ちょっとここ通りますね(;´Д`):04/04/28 19:24 ID:???
>246
安心汁。リハにもちゃんと入ってるから
今日はグッスリおやすみ。

248 :ユーは名無しネ:04/04/28 19:59 ID:???
>247タン
良かった、サンキュです!
明日会いに行って来るよ

249 :ユーは名無しネ:04/04/29 18:20 ID:???
ヴァイオリンマヨタソ…カコイイ(・∀・)!!

250 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:14 ID:???
>249
○同!!
下手側裏山〜だったな。

251 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:36 ID:???
集合!

252 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:12 ID:???
マヨが好きだ
年齢差が犯罪だが

253 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!☆マヨラー専用→:04/05/03 00:14 ID:???
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!★マヨラー専用→

254 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:57 ID:???
>252
ナカーマ

255 :ユーは名無しネ:04/05/03 12:32 ID:???
>252 254
ナカーマ

256 :ユーは名無しネ:04/05/03 16:26 ID:???
マヨ担って何歳くらいの人が多いの?

257 :ユーは名無しネ:04/05/03 17:50 ID:???
>252 254 255
ナカーマ


258 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:42 ID:???
二十代後半とだけ言っておこう

259 :ユーは名無しネ:04/05/04 04:47 ID:???
愛があれば歳の差なんて、、プゲラ

260 :ユーは名無しネ:04/05/04 14:59 ID:???
仲間がイパーイ

261 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:07 ID:???
マヨはオバ向けの最終兵器なんだよ

262 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:08 ID:???
>>261
??

263 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:15 ID:???
>258
ナカーマ

264 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:00 ID:???
なんだここひといたんだな

265 :ユーは名無しネ:04/05/05 00:29 ID:???
相方のスレがコンネタで盛り上がってるのみて
なんだかボンショリな気分になった、、

266 :ユーは名無しネ:04/05/05 00:52 ID:???
春魂参戦した方おりますん?

267 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:00 ID:???
>266
ノシ
246-250 あたりも入ってるんじゃない

268 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:06 ID:???
>267
マヨうちわが増えていたような気がしたのだが
今まで自分には見えてなかっただけなのか

269 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:22 ID:???
>268
自分センター一回のみだったので
他人のうちわあまりみなかったのでわからないが、、
(最近センターでうちわ高々あげる香具師いないし)
元々うちわあんまみかけない
てかヤーファン自体いない、、ような、、


270 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:38 ID:???
相方って誰のことかと思ったら、千か。

271 :ユーは名無しネ:04/05/05 09:03 ID:???
年齢差が犯罪なので
うちわは持てない・・。

272 :ユーは名無しネ:04/05/05 11:30 ID:???
マヨタンお手ありがd!とてもカワイカッタヨ
>269
確かに鑢担チラホラ程度。滝に鑢紹介されても歓声上がらず。
マヨ担はマヨのイッピ袋持った消防か厨房位の子しか見かけなかった。

273 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:04 ID:???
>271
ナカーマ
てかこーゆー日陰ファン多いんじゃねーの?


274 :ユーは名無しネ:04/05/05 13:47 ID:???
>>272
お手不利裏山。

鑢紹介よりも、MCで亀の話題が出た時や夢男の映像に映ったカスンへの歓声の方があきらかに多かったよなorz

マヨタソ、ガンガレ!!

275 :ユーは名無しネ:04/05/05 18:41 ID:???
>271
ナカーマ
滝ツコン誘われたけどオバにうちわ振られても
マヨが困るんじゃないかと、結局行かなかった
自分に出来ることはマヨ写真総買いすることくらいしか


276 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!☆クローゼット専用→:04/05/05 19:05 ID:???
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!★クローゼット専用→

277 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:15 ID:???
>272
横アリ初日はマヨに声援あったぞ。

278 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:27 ID:???
できればオレも、マヨタソを声援したい。
女子バレーを応援するNewSのようにグダグダではなく、バンカラ風にいきたい。
学ランには『魔世命』と刺繍をいれます。

会場で浮いても構わないです。
マヨタソがズニア内で浮上してくれれば、それでいいです。

279 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:41 ID:???
マヨは年齢とか気にしないとおも。
最前で名前呼んだらわざわざ寄ってきて手を触っていってくれた。
マヨありがd!

280 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:53 ID:???
>279
マジすか!
なんか意外かも、、
はなからお手なんてあきらめてる自分、、


つかヲバ満載なわけだな、結局、、


281 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:09 ID:???
ヲバですがうちわ持参で参戦
真顔ながら手は振ってくれた

282 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:12 ID:???
島田直樹スレもヲバ満載だった
そのヲバがここに移動したのなら、ヲバ度が上がったんだ
(間違いない)
ラララ‥‥‥
月日は進み、戻らない

283 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:21 ID:???
いくつからオバなんだよ
自分は20代前半でオバだとは思ってないが
マヨから見たら・・オバなのか!あぁ・・

284 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:57 ID:???
マヨから見たら、ただの腐女子。
だけど安心して。
腐りかけがいちばんうまいってこと、マヨは知ってるから。

285 :ユーは名無しネ:04/05/06 13:27 ID:???
少なくとも緑犬よりは若いだろ?みんな。

286 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:16 ID:???
マヨママンは幾つなんだろうか
マヨとの年齢差より、ママンとの年齢差のが近いのか?

287 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:21 ID:???
滝ツ魂参戦!うちわもってたからお手ふりいちおしてくれたけど
降りてきたとき千だけ触ってくれた・・
千に感動
ちなみにnotオバ

288 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:31 ID:???
自分間違いなくマヨよりママンのほうが年近い。

289 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:33 ID:???
>288
ナカーマ

290 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:29 ID:???
いいんだマヨをテレビで見てるだけで幸せだから
マヨ生き残れよ

291 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:34 ID:???
いいんだマヨタソの「愛するみどり」よりは年下だから。

292 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:03 ID:???
ネガティブなのかポジティブなのか良く分からないスレですね

293 :ユーは名無しネ:04/05/07 18:50 ID:???
マヨママンは35〜45歳と推測できる。
やはりビミョンにママンのほうが年が近そうだ…_| ̄|○

294 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:47 ID:???
計算してみた・・・

_| ̄|○

295 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:33 ID:???
ママソ、コンで見たことあるけどたぶん40超えてると思う


296 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:34 ID:???
つか、ヲバを叩くおぜうさんすらいないのねココ、、
マヨタソだいじょぶなんだろーか、、

297 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:44 ID:???
自分を含めみんなオバってことか…(w

298 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:52 ID:???
ママン見たって事は弟のレオン君も見た?なんか滝つコンに家族で来ていたらしいが・・・
弟はマヨをそのまま小さくしたって感じらしい。

299 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:12 ID:???
弟は空手家らしい。
〇見て見たい。

300 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:52 ID:???
自分が見たのは一年前のたきつ。
弟似てると思う。
マヨ同様この一年で変わっているだろうが、、

301 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:23 ID:???
>296
でも鑢面担って若いお嬢さんばっかりだと思ってたから
ナカーマイパーイでちょっと嬉しい。

302 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:55 ID:???
なによりマヨスレが普通に回ってる事が嬉しい

303 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:56 ID:???
弟とマヨタンのツーショットが見たい訳だが

304 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:06 ID:???
弟と仲良しみたいだがどれくらい年が離れてるんだろ?
あんまり年が近いと喧嘩ばっかで仲良くできないよな。

305 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:29 ID:???
弟は確かまだ小学生のはず。3年生?

306 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:40 ID:???
今年小6になったらしい!Ya-Ya-yahの収録で翔央が言ってた!

307 :ユーは名無しネ:04/05/08 00:42 ID:???
わざと揚げたの?

308 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:00 ID:???
ヤフオクに今マヨタンの堀越の制服姿の写真が出てるんだが、学校行くときは髪
ぺったりしてるんだね。それもまたそれでカワエエ脳。てかこういう写真て
どうやって撮影してるの?

309 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:10 ID:???
やっぱり若いオゼウサンもおられるようだ脳

310 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!◎お徳用◎:04/05/08 01:13 ID:???
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!◎お徳用◎

311 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:13 ID:???
オクに出てるのみてプラシャヤわざわざ行ったのに
なかった・・
ホリコ制服はやくほしい

312 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:30 ID:???
あーゆう写真て原宿とかに売ってるの?欲しいけど、恥ずかしい…目深に
帽子をかぶってでも行くか…ところで竹下通りとかそういう系統のとこに行けば
いいんだよね?何気にそういう写真が売ってる店を見かけたことはあるんだが
友達と一緒だったから中々よく見れなかった…

313 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:45 ID:???
初心なおぜうさんもいるもんだねぇ。

314 :ユーは名無しネ:04/05/08 01:48 ID:???
マヨタソにも、千と一緒だったから入りたい店に入れなかった、って経験があると思う。
たとえば本屋には千とは一緒に行けないと思う。
マヨタソはそんなに参考書が好きな男じゃない。
では、なにが好きなの?
ナニが好きなの?
初心者なので、教えてください。

315 :ユーは名無しネ:04/05/08 12:21 ID:???
ヲバとリア厨が集うスレはここですか?

316 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:30 ID:???
逆に聞くけどヲバとリア厨が皆無なとこってあるの?

317 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:47 ID:???
オバのみとか厨のみってのはありそうだ。

318 :出血大サービス:04/05/08 17:10 ID:???
レ●●チャソなワケだが。
http://q1.ne7.jp/t/t.jsp?i=58BO3oI6wgJ0

319 :ユーは名無しネ:04/05/08 17:14 ID:???
>318
大サービスd!カバエエ脳〜。
あんま似てないっつーか目がマヨより小さいね。

320 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:35 ID:???
おぉ、すげぇ〜なんか髪型がミッキーみたいになってると思ったら、前の子の頭と
被っているのか…

321 :Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!◎今日だけ◎:04/05/08 23:53 ID:???
Mayo net Japan / マヨネットジャパンへ、ようこそ!◎今日だけ◎

322 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:58 ID:???
斎藤祥太慶太みたいに出せばいいのに

323 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:02 ID:???
それは萎える

324 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:03 ID:???
マヨが母似で弟が父似ってとこか
母親に赤い服ばっかり着せられてたマヨ萌えー

325 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:20 ID:???
6年生ならそろそろズニア入りしてもいい年頃だな!
ぜひ兄弟で活躍していただきたい。

326 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:26 ID:???
318>ありがd
でもこれ本当にレ○○?去年スタバイで見たけど
なんかもっと可愛かったような・・・?
その時はマヨをもっと可愛くしてちっちゃくした感じ
お母さんは綺麗だったよ

327 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:59 ID:???
今6年生ってことだが>318のは3年生くらいに見えるから
>326が見た時はまた成長して顔が変わってたんじゃないかな?
自分も生レ〇〇ちゃん禿見てみたい…美人のオカサンも。
今年のスタバイでうまいこと遭遇できたらいいんだが。

328 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:13 ID:???
327>そうかもしれないです。どうも 
   本当去年はマヨそっくりだったよ
   スタバイ初日と千秋楽はいるんじゃないかな?

329 :ユーは名無しネ:04/05/09 22:49 ID:???
初日と千秋楽か…仕事があるから無理っぽいよ_| ̄|○

330 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:31 ID:???
そうですかぁ・・・
それ以外はあたるのは難しいかと
残念ですね でもいるといいですね

331 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:52 ID:???
ありがd。チャンスがあったら代わりに見といてオクレ。

332 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:17 ID:???
690 名前:ユーは名無しネ :04/05/10 20:10 ID:t7B0d4tX
昨日原宿でご飯食べてたら翔央がいて、翔央はカウンター席に女の子と2人で座って楽しそうに会話してた。かなり良い感じだったしあの子と付き合ってるのかな?ちなみにその子は多分翔央と同じクラスの多岐川華子だった。ちょいムカツク

ヤパーリ彼女の一人や二人はいて当然なのか脳。

333 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:43 ID:???
女よりマヨタソのわきの下が気になる最近、、

334 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:47 ID:???
マヨが堀でイジメられたらどうしようと心配だたから
高校生活楽しんでるようで安心したよ。
くれぐれも襟裳の二の舞にならんように女の子とは信頼関係築いとけYO!

335 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:10 ID:???
マヨタソよりレ〇〇ちゃんのほうが気になる今日この頃…

336 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:45 ID:???
マヨあげ

337 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:05 ID:???
>690
4月4日にマヨタン原宿にはいないヨ。ガセだね。

338 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:35 ID:???
それに個人名だすのは犯罪ですから

339 :ユーは名無しネ:04/05/11 13:04 ID:???
>337
4月4日かぁ。なるほろ。。。

340 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:46 ID:???
多岐川華子って多岐川裕美の娘だよね?女優デビューしたらしいね。

341 :ユーは名無しネ:04/05/11 15:48 ID:???
漏れもレ○○タン気になる…てか弟にしたい。

342 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:34 ID:???
>341
ナカーマ

343 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:36 ID:tgbNYo7q
まじで今日朝8時過ぎに中野駅でマヨと多岐川華子が一言くらいだけど話してるの見たよ。マヨすっごい笑顔だった!あーゆうの見るとヘコむけど、やっぱラブラブなのか!って納得しちゃう自分が悲しい。そして生の多岐川サンをかわいいと思った自分はもっと悲しい。

344 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:44 ID:???
滝川ってだれ?
栗捨てるの娘?

345 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:47 ID:tgbNYo7q
マヨは多岐川華子とどこまで発展があったのだろうか…

346 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:13 ID:???
ID:tgbNYo7q

なにジエン?

347 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:27 ID:???
マヨは千とハッテンすれば、それでいいのです。

348 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:29 ID:???
クリステルにそんな年の娘はさすがにいないだろう

349 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:31 ID:???
若い子は多岐川裕美知らんのか_| ̄|○

350 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:32 ID:Pz5HL/N/
多岐川裕美ってゆう女優の娘でしょ。その女優さんは結構有名らしい。

351 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:46 ID:???
多岐川華子(?)って人って高校生?

352 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:48 ID:???
今日の午後中野駅で目撃。
男友達と一緒で女梨だった。

353 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:55 ID:???
みんなヤラカシてんな〜

354 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:07 ID:???
〜ガセネタ終了〜

355 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:46 ID:???
5月5日午後。川崎にてマヨと遭遇。
一人でした、やっぱりホンモノはイイ!

356 :ユーは名無しネ:04/05/12 03:52 ID:???
発見スレに書けや

357 :ユーは名無しネ:04/05/12 04:23 ID:???
しょうおうん素敵〜

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)