2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 増 田 は 逝 っ て よ し 1 

1 :ユーは名無しネ:04/01/26 15:47 ID:???
そろそろウザイので逝け。

2 :ユーは名無しネ:04/01/26 15:48 ID:???
やっと立ったか安置スレ
腹黒升は詐欺罪に当たる、逝ってヨシ!

3 :ユーは名無しネ:04/01/26 15:53 ID:???
Σ(゚д゚)オー!升安置スレ!珍しいから記念パピコ

4 :ユーは名無しネ:04/01/26 15:54 ID:???
女装は狙い過ぎ
最近調子に乗っているので一度氏んだほうがいい

5 :ユーは名無しネ:04/01/26 15:57 ID:???
>1
乙。

6 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:02 ID:???
記念真紀子で6ゲト。

7 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:05 ID:???
記念パピコ!

>4
確かに最近調子乗ってるね。

8 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:09 ID:???

      l><l
     リ `▽´ノリ
    (⌒ V ⌒)
    ./~∪ ∪~、
   んんんんんゝ
      ∪∪


9 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:10 ID:???
こんなに可愛くないAAに萌えられる升担の気が知れん

10 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:14 ID:???
升スレのお花を摘んできて呉ブー!

11 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:15 ID:???
目立つと安置も発生するんだな

12 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:18 ID:???
ξと喧嘩したらしい。

13 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:20 ID:???
豚はズニアにはいらない。

14 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:23 ID:???
腹にゴキブリ飼ってる上に豚なのか
あぼんした方がいいな

15 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:24 ID:???
こんなスレ待っていた!
はちきれそうでヒヤヒヤするデブ〜

16 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:24 ID:???
身の程知らずの位置にいる気がする
エロと共にアボンよろ

17 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:27 ID:???
ズニア歴長くてもそれを感じさせない存在感の薄さはヤヴァイ!

18 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:29 ID:???
目がコエーヨ

19 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:29 ID:???
      | |::::::::::::::::::(ノ::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::(ノ::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::(ノ::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::(ノ::::::::::::::::::| |
       ∩ ∩::::::::::::(ノ::::::::::::::::::| |
       | U | __/⌒ヽ___∧ ∧
____ (*‘∀‘)| | |ヽ†ノ| | | (`レ´*) ____
______|   ⊃ ̄ ̄||| ̄ ̄⊂  | ____
:::::: :   ○  |_______|  〜..... ::::
 ::::: ....:: ∪ ∪....   :::::::: ...:::∪∪...:::::   ::::

腹黒升が身の程を知りますように

20 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:34 ID:???
何で叩かれてるのかわからないけど記念パピコ(゚∀゚)
升炒ってよし

21 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:38 ID:???
会社で升激似のお局がいる
あいつの顔見るとまじむかつく

22 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:41 ID:???
升担がチライ

23 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:42 ID:???
>22
自分も
升はどちらかというとス○なほうだが升担はキモイ

24 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:43 ID:???
升担はかんちがいしてるし。

25 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:51 ID:???
産経担必死だな

26 :ユーは名無しネ:04/01/26 16:55 ID:???
>25
ニヤニヤ

27 :ユーは名無しネ:04/01/26 17:12 ID:???
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念パピコ


パピコというと某コンビニを思い出すのは
わたしだけじゃ(ry

28 :ユーは名無しネ:04/01/26 17:23 ID:???
某コンビニってどこだろう?
パピコっていうとアイスしか思い出せないよ。

29 :ユーは名無しネ:04/01/26 17:40 ID:???
お腹すいたから記念パピコ。のびたラーメンでもいいから食いたい。

30 :ユーは名無しネ:04/01/26 17:49 ID:???
最初はウワーカワイイ笑顔ーとか思ったけど、いい加減見飽きた。
作り笑いすんなよ。

31 :ユーは名無しネ:04/01/26 18:12 ID:???
あの頬袋は悪意に満ちている

32 :ユーは名無しネ:04/01/26 18:30 ID:???
モッコリチーム!!

モモッコリ

33 :ユーは名無しネ:04/01/26 18:50 ID:???
まさかこんなスレができるとは・・・

34 :ユーは名無しネ:04/01/26 18:58 ID:???
いつまでも自担と仲良くしてください。

35 :ユーは名無しネ:04/01/26 19:44 ID:???
升きもくないよ升
升デブじゃないよ升

36 :ユーは名無しネ:04/01/26 19:49 ID:???
産経担必死だな。升よりイラネーヨ

37 :ユーは名無しネ:04/01/26 20:49 ID:???
升なんか叩いても面白くもなんともない。

38 :ユーは名無しネ:04/01/26 21:10 ID:???
産経担は升を応援しています。(´∀`)ノシ

39 :ユーは名無しネ:04/01/26 21:38 ID:???
産経担ってより石鹸に入れなかったバック担のような・・・
なんで升だけがってさ。

40 :ユーは名無しネ:04/01/26 22:11 ID:???
面白いと思ったのはスレタイに1って入ってることだ。
この先2とか3とか続けるつもりなのかなー

41 :ユーは名無しネ:04/01/26 22:20 ID:???
ますだおかだあげ

42 :ユーは名無しネ:04/01/26 22:23 ID:???
M誌プレゼントコーナーのあまりの豚っぷりに失笑が漏れますた

43 :ユーは名無しネ:04/01/26 22:30 ID:???
>42
あのメガネっ娘は、さすがにヤバイと思う。

44 :ユーは名無しネ:04/01/26 23:36 ID:???
ついに安置スレがたったのか。
升は好きでも嫌いでもないが、真顔が怖すぎ。

45 :ユーは名無しネ:04/01/26 23:43 ID:???
叩きのネタもパンチが効いたものがないな。

46 :ユーは名無しネ:04/01/27 01:08 ID:???
升なんかにわざわざ安置スレ立てなくても。
いくら叩いても産経ウザーは変わらないよ

47 :ユーは名無しネ:04/01/27 01:19 ID:???
産経のほうが顔いいに決まってんジャン!

48 :ユーは名無しネ:04/01/27 01:31 ID:???
底辺の争いか・・・

49 :ユーは名無しネ:04/01/27 02:16 ID:???
安置が産経担だけだとでも思ってるんだろか( ´,_ゝ`)
豚はサッサと養豚場にカエレ!

50 :ユーは名無しネ:04/01/27 02:24 ID:???
そーだそーだ!歌ってる時の顔キモイんだよ!!

51 :ユーは名無しネ:04/01/27 02:53 ID:???
>>49
オマエ豚だな。間違いない

52 :ユーは名無しネ:04/01/27 05:48 ID:???
豚担は豚という言葉に敏感ですね

53 :ユーは名無しネ:04/01/27 08:58 ID:???
つまり豚担も豚田の事を豚と認めているんだな

54 :ユーは名無しネ:04/01/27 13:16 ID:???
(`▽´;)

55 :ユーは名無しネ:04/01/27 15:32 ID:???
若いときはいいけど・・・の典型的な豚

56 :ユーは名無しネ:04/01/27 16:01 ID:???
善人ぶってる最低なマッチョだブー

57 :ユーは名無しネ:04/01/27 16:02 ID:???
偽善豚?

58 :ユーは名無しネ:04/01/27 16:08 ID:???
善人ぶってるって善人じゃないの?
自分升担じゃないけど深山だからよくワカラソ
増田の悪の部分教えてくれ。

59 :ユーは名無しネ:04/01/27 16:08 ID:???
おしんこキャラ

60 :ユーは名無しネ:04/01/27 17:57 ID:???
d

61 :ユーは名無しネ:04/01/27 18:06 ID:???
升って2ちゃんねらー?

62 :ユーは名無しネ:04/01/27 20:27 ID:???
豚キモイね。ずっと作り笑顔だもんね。チビマッチョだもんね。不細工だもんね。
さっさとジャニ止めればいいね。辞めたら赤飯炊くよ。

63 :ユーは名無しネ:04/01/27 21:16 ID:???
豚キムチ

64 :ユーは名無しネ:04/01/27 21:21 ID:???
(´д`)升って彼女いるの?

65 :ユーは名無しネ:04/01/27 22:20 ID:???
島みたいなこと聞くなよ。

66 :ユーは名無しネ:04/01/28 02:46 ID:???
これageたほうが良さそうだね

67 :ユーは名無しネ:04/01/28 02:56 ID:???
升担基地外2匹発見

68 :ユーは名無しネ:04/01/28 03:04 ID:???
食べちゃうぞ
食べちゃうぞ

69 :ユーは名無しネ:04/01/28 03:15 ID:???
かわええ>68

70 :ユーは名無しネ:04/01/28 03:16 ID:???
升スレが上がってたから初めて見た。いつもあんな感じなの?

71 :ユーは名無しネ:04/01/28 03:23 ID:???
>70
あの長文折木とやらかし自慢は初めて見た。
担でもないのに和みに行ってたのに・・・もうだめだな。

72 :ユーは名無しネ:04/01/28 03:41 ID:???
あの折木は引く。
担ナリ安置かも。自スレに来るなよ

73 :ユーは名無しネ:04/01/28 08:54 ID:???
升スレ、中止になった握手会のときも割り込み自慢してるヤシいたなーそういえば。

74 :ユーは名無しネ:04/01/28 17:00 ID:???
いたいた
豚担は厨の登竜門

75 :ユーは名無しネ:04/01/28 17:13 ID:???
正常なものからすれば禿迷惑な基地外。
あんなスレ(゚听)イラネ

76 :ユーは名無しネ:04/01/28 17:26 ID:???
まったくもって酷い豚だ

77 :ユーは名無しネ:04/01/28 17:33 ID:???
豚より豚担の方がウゼーよ。厨臭すぎ
病気がうつる

78 :ユーは名無しネ:04/01/28 22:26 ID:???
本スレよりこっちの方がまともなスレに見えてきた(w

79 :ユーは名無しネ:04/01/29 01:30 ID:???
豚担は来るな。

80 :ユーは名無しネ:04/01/29 14:52 ID:???
まっすー

81 :ユーは名無しネ:04/01/29 17:24 ID:???
まっすーと手越くんのニャンニャン写真見たい。
2人でチューちてる写真。

82 :みほ:04/01/29 18:13 ID:???
あのぉなんヵ
みなさんで盛り上がってるみたいですが
まっすーゎまっすーでがんばってるんだし
そんなこと言うすじあいないと想いますよ。
てヵ豚とか言ってますが
M誌とヵ言ってるしあなたじゃニーズ好きなんですヵ?
ちょっとうけますよ。キライキライいって
M誌見てるんじゃないですか(笑

83 :ユーは名無しネ:04/01/29 22:27 ID:???
スゲェ!マジ厨がいるよここ。
しかも、みほタンsage知ってるし。
ちょっと感動した、通りすがりの他担。

84 :ユーは名無しネ:04/01/30 01:12 ID:???
そりゃあ見てますよM誌
豚以外のジャニの為に

85 :ユーは名無しネ:04/01/30 03:01 ID:???
ジャニに興味がなかったら、升を知ってるわけないよな。

86 :ユーは名無しネ:04/01/30 05:30 ID:???
sageてる時点で釣り師確定

87 :たまに来る人:04/01/30 13:53 ID:3D7ugG+B
升痩せろ頑張れ(・∀・)!!
痩せないとブタブタ言われるぞ(ワラ
言っとくけど厨房じゃないのでヨロシク(プッ

88 :ユーは名無しネ:04/01/30 13:57 ID:???
厨房じゃないと宣言する厨房キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

89 :たまに来る人:04/01/30 13:59 ID:3D7ugG+B
厨房じゃないんですけど何か?
消防ですけど…

90 :ユーは名無しネ:04/01/30 14:06 ID:???
消防ナリのヲバキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

91 :ユーは名無しネ:04/01/30 14:30 ID:???
升の腹黒さには脱帽するYO!


92 :ユーは名無しネ:04/01/30 21:04 ID:???
升ってどこらへんが腹黒なの?

93 :ユーは名無しネ:04/01/30 23:48 ID:???
脂肪が黒いんじゃない?

94 :ユーは名無しネ:04/01/31 00:46 ID:7++DtCzS
ねえマッスーって素直で真面目で先輩受けがイイって聞いたんだけどそれは本当ですか




95 :ユーは名無しネ:04/01/31 01:48 ID:???
どのへんで腹黒さが出たのか知りたい。

96 :ユーは名無しネ:04/01/31 13:20 ID:???
升って色気が無い。
ただ笑顔の豚って感じ…真顔は怖いし(w

97 :ユーは名無しネ:04/01/31 19:24 ID:???
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074785063/

98 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:06 ID:???
↑何?

99 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:13 ID:???
升の真顔は見ていられない

100 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:16 ID:???
>97
他板不干渉っての忘れるなよ。
約束の守れないヤシは壷へ来るな


101 :ユーは名無しネ:04/01/31 21:59 ID:???
775 :ユーは名無しネ:04/01/31 03:12 ID:???
どうでもいいけど他板にキモイとか書くのやめれ。
避難所雑談スレでオマイラのやったことが
問題にされてることわかってるのかと小一時間(ry
他板不干渉守れよな

>100
あちこちで大変だね

102 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:54 ID:???
升升升升升升升升升升

103 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:56 ID:???
まっすーカワイイ

104 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:58 ID:???
升いろんな意味で萌え(w

105 :ユーは名無しネ:04/01/31 22:59 ID:???
こいつがなんでズニアなのかワカラン。
存在価値ナシ。

106 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:06 ID:???
升かわいいよね〜
経験からすっとああいうのに限って結構アレはすごかったりして。
そのギャップに萌えたりして。キャ〜〜!逝ってきやす。
あ、升担ではありませんヨ

107 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:17 ID:???
欲求不満シュプの妄想?

108 :ユーは名無しネ:04/01/31 23:23 ID:???
昔がブサすぎたから、今はマシに見えるのではないかと。

109 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:11 ID:???
升萌えるかもね!
なんかわかるなぁ。

110 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:12 ID:???
だまれ升厨

111 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:14 ID:???
升、もっこりっていってたからね!
やだなあ期待しちゃうじゃん!!!

112 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:18 ID:???
升厨ナリ?

113 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:21 ID:???
ま、何にせよ
増田は逝ってよし
ってことで

114 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:21 ID:???
升ダイスキ。

115 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:39 ID:???
升もっこり

116 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:49 ID:???
升担は逝ってよしの方がいいんじゃない?

117 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:51 ID:???
なるほど!升担が嫌いなんだ。
それならわかるし

118 :ユーは名無しネ:04/02/01 00:52 ID:???
升はブサイクなのがいいんだよヴォケ

119 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:14 ID:???
升叩きウザー。叩くってことは危機感があるからこそなんだろーね。
自担が升より目立たないからってひがむなよ(w
こちらは升に興味があるだけで他の子供や石鹸メンバーには何の興味もない。


120 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:31 ID:???
>119
それパクリじゃん(w

121 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:36 ID:???
↑出たエロ安置&升安置

122 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:43 ID:???
>121
石鹸スレに貼ってあったんだよ。よくエロスレのパクリってわかったね。

123 :ユーは名無しネ:04/02/01 02:58 ID:???
エロ担ナリは升担て言いたい訳だね

124 :ユーは名無しネ:04/02/01 03:42 ID:???
>123
はあ? 何にも言いたくないよ。

125 :ユーは名無しネ:04/02/01 06:55 ID:???
とにかく
増田と増田担は逝ってよし
と言いたいのだよ

126 :ユーは名無しネ:04/02/01 09:20 ID:???
升エロを叩くのは「ありがとう今」を歌えなくなった襟裳担

127 :ユーは名無しネ:04/02/01 12:20 ID:???
安置スレができるほどウザイ存在ではないと思うんだが…
升担は確かにウザイしキモイけどな

128 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:13 ID:???
>122
出たエロ安置&升安置


129 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:15 ID:???
>126
いや、犯人は産経担の中にいる。

130 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:21 ID:???
升担キモイ

131 :ユーは名無しネ:04/02/01 13:28 ID:???
襟裳担いるのー?!
ビクーリ

132 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:10 ID:???
升担は犯罪者のにおいがする。

133 :ユーは名無しネ:04/02/01 14:22 ID:???
升は℃ーでもいいけど升担キモイ。ウザイ。

134 :ユーは名無しネ:04/02/01 15:06 ID:???
升担だが。
本スレ叩くタメに安置立てたなら
それなりの文章力で回してよ
同レベルなヤシらにた叩かれたくねー



135 :ユーは名無しネ:04/02/01 15:11 ID:???
升担ナリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

136 :ユーは名無しネ:04/02/01 15:49 ID:???
↑升担ナリと思いたい升担。

137 :ユーは名無しネ:04/02/01 17:48 ID:???
(ё)

138 :ユーは名無しネ:04/02/02 12:39 ID:???
いちご組:P、パラ、エロ、襟裳
バナナ組:℃、ソイエ、升、笛

139 :ユーは名無しネ:04/02/02 14:37 ID:???
>138
バナナ組は実質ゴリラ組でオゲ?

140 :ユーは名無しネ:04/02/02 15:54 ID:???
バナナ組(・∀・)イイ!!

141 :ユーは名無しネ:04/02/02 21:29 ID:???
升スレここだけかよ

142 :ユーは名無しネ:04/02/03 01:12 ID:???
>141
本スレの事?
あるよ、名前入ってないけど

143 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:00 ID:???
しつこいよね、
常にプシュ状態だった升をいまさら叩くなんて頭オカシイよ(w

144 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:17 ID:???
真性升担キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


145 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:57 ID:???
養豚場はコチラです

146 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:34 ID:???
愛の劇場めっちゃおもかわだったvv

147 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:54 ID:???
ピンクのふわふわセーターがよく似合う

148 :ユーは名無しネ:04/02/04 02:03 ID:???
升smileに癒され隊ヽ(○´3`)ノ

149 :ユーは名無しネ:04/02/04 02:09 ID:???
何ここ。本スレの場所がわからない厨升担の溜まり場かよ。

150 :ユーは名無しネ:04/02/04 07:21 ID:???
升担って気持ち悪いですね

151 :ユーは名無しネ:04/02/04 10:30 ID:???
チトはカワイイよ

152 :ユーは名無しネ:04/02/04 10:39 ID:???
そうだね、ますはカワイクないけどちとはカワイイね

153 :ユーは名無しネ:04/02/04 17:58 ID:???
ピンクのふわふわセーターで抱きしめられたい。(ギュッ!

154 :ユーは名無しネ:04/02/05 02:28 ID:OqCMOQeD
昔は可愛いかった…
デビューしてから極悪

155 :ユーは名無しネ:04/02/05 08:21 ID:???
升エロって加護辻みたいだわ。
表ではカワイコぶってるけど実は腹黒なんだよね。

156 :ユーは名無しネ:04/02/05 09:51 ID:???
ふたりでユニデブする辻加護と比べるなんておこがましい

157 :ユーは名無しネ:04/02/05 14:38 ID:???
感謝祭DVD、必死にリップぬってる姿萎え
豚がぬってるみたい。
ついでに着てる服もどこのか知らんが、豚が着るとスーパーの服ッポイ、安ッポイage


158 :ユーは名無しネ :04/02/05 14:48 ID:???
コンビニの肉まんっぽい

159 :ユーは名無しネ:04/02/05 14:49 ID:???
>157
下1行禿同

160 :ユーは名無しネ:04/02/05 14:58 ID:???
凸やアクゴの方がオシャレだと思う。

161 :ユーは名無しネ:04/02/05 17:23 ID:???
基地外海老氏担の仕業でしたか。

162 :ユーは名無しネ:04/02/05 17:53 ID:???
いえ、別に海老氏担じゃないです、同世代として比較したまで。
自分はあらちの某メン担なんで、全ステした時升の極悪ぶりはよく知ってます。
極悪age

163 :ユーは名無しネ:04/02/05 17:58 ID:???
>162
升の極悪ぶりについて詳しく

164 :ユーは名無しネ:04/02/05 18:02 ID:???
他ズニア苛めです。

165 :ユーは名無しネ:04/02/05 18:06 ID:???
サイアクだ 豚

166 :ユーは名無しネ:04/02/05 18:37 ID:???
升は苛めなんかしないよ。
優しい子だからね

167 :ユーは名無しネ:04/02/05 18:57 ID:???
ながさわかずとし萌

168 :ユーは名無しネ:04/02/05 19:26 ID:???
升とエロってよく電話するらしいね。
何話してるんだろ?家にも行ったのかな?(; ´Д`)ハァハァ

169 :ユーは名無しネ:04/02/05 20:26 ID:???
お泊まり会・・・想像モエッ

170 :ユーは名無しネ:04/02/05 20:46 ID:???
どんな極悪かいえないのかよ( ´,_ゝ`)プッ

171 :ユーは名無しネ:04/02/05 20:57 ID:???
なんか安置スレらしくない安置スレですね。

172 :ユーは名無しネ:04/02/05 21:09 ID:???
全部自演だろ?(w

173 :ユーは名無しネ:04/02/05 21:53 ID:???
↑おまえのな。

174 :ユーは名無しネ:04/02/06 00:49 ID:???
>170
言ってやろうか?
プン福茶M様プラムとかへの暴力
電車の中でヤンキー仲間と「ブスどもとの握手すげー疲れるんだけど」発言
キレやすい
Pにもナマイキ発言
まだあるよ!

175 :ユーは名無しネ:04/02/06 00:50 ID:???
性悪age

176 :ユーは名無しネ:04/02/06 00:57 ID:???
プン福茶を苛められるような偉いヤシじゃないだろ

177 :ユーは名無しネ:04/02/06 01:03 ID:???
それがねー真実は恐いよ(w

178 :ユーは名無しネ:04/02/06 01:06 ID:???
>174
おまい、たくさん目撃してるんだな。
それがすげー。

179 :ユーは名無しネ:04/02/06 02:13 ID:???
いつもニコニコしてるよ?><

180 :ユーは名無しネ:04/02/06 02:50 ID:???
>179
バカだから?

181 :ユーは名無しネ:04/02/06 02:51 ID:???
すみません、プゲラ担がアゲてます。ごめんなさプゲ。

182 :ユーは名無しネ:04/02/06 04:07 ID:???
何でもプゲラ担のせいにするなよ、升担

183 :ユーは名無しネ:04/02/06 12:37 ID:???
こいつあらちバックの時から禿ウザーだったからね。
いつもニコニコ???電車の中の顔一度見たほうがいいよ(w豚ヲタども。

184 :ユーは名無しネ:04/02/06 13:22 ID:???
電車の中でもニコニコしてたらそれはそれでヤバイがな

185 :ユーは名無しネ:04/02/06 15:55 ID:???
>183
もっとマシな釣りしろよw

186 :ユーは名無しネ:04/02/06 16:24 ID:???
豚まんと豚まんヲタは逝ってよし

187 :あや:04/02/06 16:34 ID:???
まっすーの悪口言うやつは地獄に落ちるよ!最低

188 :ユーは名無しネ:04/02/06 16:45 ID:???
>187
てめーが升と地獄逝き(w
最低って言う前にこのスレタイ嫁よ、デブス
それができないなら島へ帰れ!

189 :ユーは名無しネ:04/02/06 17:03 ID:???
(ё)<おまいらそんなにムキになるなよw

190 :ユーは名無しネ:04/02/06 17:56 ID:???
升担も升安置も厨が多いね。

191 :ユーは名無しネ:04/02/06 18:06 ID:???
厨ばっかだろ、升関係はw

192 :ユーは名無しネ:04/02/06 19:14 ID:???
そんな気がする
升には悪印象ないが担も安置も厨すぎてイタイ

193 :ユーは名無しネ:04/02/06 20:28 ID:???
      l><l
     リ `▽´ノリ
    (⌒ V ⌒)
    ./~∪ ∪~、
   んんんんんゝ
      ∪∪


194 :ユーは名無しネ:04/02/06 22:14 ID:???
豚ageします!

195 :ユーは名無しネ:04/02/06 22:45 ID:???
ブーブー
あえて全角で(w

196 :ユーは名無しネ:04/02/06 22:49 ID:???
升は今ビミョンな立場だからいぢめないであげて・・・・・・・・・・・

197 :ユーは名無しネ:04/02/06 22:53 ID:???
痴呆の方にはわからぬかもしれぬが、威張ってるの見てるからダメ

198 :ユーは名無しネ:04/02/06 22:54 ID:???
豚、石鹸脱退?

199 :ユーは名無しネ:04/02/07 08:48 ID:???
http://vote3.ziyu.net/html/jrjr.html
消えてほしいズニア アンケート実施中です。


200 :ユーは名無しネ:04/02/07 17:05 ID:???
石鹸麺の安置スレが続々たってるし
カツン担が暴れてるだけとしかおもえん

201 :ユーは名無しネ:04/02/07 19:55 ID:???
>200
ちょっとめずらしいから覗いてみたが…
カツン担的には升に興味ないと思う。
ムショ担じゃないの?



202 :ユーは名無しネ:04/02/07 19:57 ID:???
>200
勝手なこと言うのヤメレ
同ユニ担で落とし込みあいだよ、パラ・ソイエの安置スレ見てみろ。
カス担には関ってほしくない、ウザイし。

203 :ユーは名無しネ:04/02/07 23:37 ID:???

  安置スレでこんなこと言うのもなんだけどみんな仲良くやろうよ
  せめて雑魚担だけでも結束しないと・・・・・!

204 :ユーは名無しネ:04/02/07 23:38 ID:???
明日も鑢番組で豚見たくない。
マヨも嫌そうだし、あのコント萎え( ゚д゚) 、ペッ

205 :ゆう☆:04/02/07 23:39 ID:Yk1mQMYr
まっすー、いいやん★

206 :ユーは名無しネ:04/02/07 23:46 ID:???
よくありません、豚なんか。オーラないし。

207 :ユーは名無しネ:04/02/07 23:51 ID:???
あのコントずーっと続いて欲しい!
はねトびより面白いんだもん;

208 :ユーは名無しネ:04/02/07 23:54 ID:???
面白くない、豚ヲタのみ喜んでるだけ

209 :ゆう☆:04/02/08 00:01 ID:+cO15ayL
いや、はねトビよりは受けんね>207s

210 :ユーは名無しネ:04/02/08 00:01 ID:???
do we like punipuni?

211 :ユーは名無しネ:04/02/08 00:06 ID:???
>209
てめー出てけよ、スレタイ読めないのか?
升スレでマンセーしろやヴァカ!

212 :ユーは名無しネ:04/02/08 05:32 ID:???
>>205>>207>>209
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /  

213 :ユーは名無しネ:04/02/08 16:53 ID:???
升確かにどう見ても顔良くないよ。
でもそれでもなんか愛嬌あるから得だよね
妬まれても仕方ないのかな。担じゃないからね!!

214 :ユーは名無しネ:04/02/08 18:41 ID:???
ずっと前、ビューティーコロシアムに升に禿そっくりなヤシ(女)が出てた。
やっぱり顔はイクナイ。でも、自分は鑢番組の女装升なら好き(w

215 :ユーは名無しネ:04/02/08 19:58 ID:???
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・゚ρ゚ ∩<  なんとなくあげなのら〜
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

216 :ユーは名無しネ:04/02/08 20:25 ID:???
豚ウザイ、ソイエより

217 :ユーは名無しネ:04/02/08 20:26 ID:???
>216
((´∀`))ケラケラ

218 :ユーは名無しネ:04/02/08 20:28 ID:???
升って漫才師の海原やすよ・ともこの
妹のほうに似てる(w

219 :ユーは名無しネ:04/02/08 21:34 ID:???
やすよ?似てるか?

220 :ユーは名無しネ:04/02/09 22:48 ID:???


221 :ユーは名無しネ:04/02/10 03:33 ID:???
だいしてる(=゚ω゚)ノぃょぅ

222 :ユーは名無しネ:04/02/10 08:48 ID:???
ゾロ目Get!

223 :ユーは名無しネ:04/02/10 13:23 ID:???
升はやっぱなっちの妹に似てるな!w

224 :ユーは名無しネ:04/02/10 22:15 ID:???
ブサイクな所がね。

225 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:27 ID:???
なっちの妹って大嫌いなんだけど!

226 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:50 ID:???





   増 田 貴 久 死 ね 地 獄 に 落 ち ろ
              


227 :ユーは名無しネ:04/02/10 23:57 ID:???
しねはマズイっす

228 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:01 ID:???
へーじゃあ襟裳には使ってもいいのかよ

229 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:05 ID:???
当て字使わないヤシって引く。

230 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:05 ID:???
-




231 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:17 ID:???
↑うわっウゼー

232 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:33 ID:???
死ねよ豚

233 :ユーは名無しネ:04/02/11 00:41 ID:???
欠点が見当たらないし罵倒のしようがナイ。

234 :ユーは名無しネ:04/02/11 12:09 ID:???
>233
盲目の升担って本当キモイね。

235 :ユーは名無しネ:04/02/11 14:46 ID:???
升は好きだが升担は嫌い

236 :ユーは名無しネ:04/02/11 16:27 ID:???
禿同。

237 :ユーは名無しネ:04/02/12 01:02 ID:???
升と升担は一心同体ですので。

238 :ユーは名無しネ:04/02/12 10:10 ID:???
へぇ

239 :ユーは名無しネ:04/02/12 18:19 ID:???
アヒャヒャ

240 :ユーは名無しネ:04/02/13 02:35 ID:NCtsrFtn
ってゆうか升 よかったねデビューできて
こんなスレもできて 人気が出てきた証拠だね

241 :ユーは名無しネ:04/02/13 06:00 ID:???
句点使えバカ

242 :ユーは名無しネ:04/02/13 09:49 ID:???
ますりん♥

243 :ユーは名無しネ:04/02/15 23:49 ID:???

      l><l
     リ `▽´ノリ
    (⌒ V ⌒)
    ./~∪ ∪~、
   んんんんんゝ
      ∪∪



244 :ユーは名無しネ:04/02/16 00:58 ID:???
ぶーちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

245 :ユーは名無しネ:04/02/17 15:08 ID:???
ますりんの手料理食べたいage

246 :ユーは名無しネ:04/02/17 16:13 ID:???
升ってP担にぶーぶーって呼ばれてんのか?w

247 :ユーは名無しネ:04/02/18 17:03 ID:???
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  `▽´)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  `▽´) ▽´)        プヒー
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  `▽´) (  `▽´)▽´)       ブヒー
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  `▽´) (  `▽´) `▽´)▽´)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J


248 :ユーは名無しネ:04/02/18 17:41 ID:???
↑カバエエw

249 :ユーは名無しネ:04/02/19 01:59 ID:???
腹黒じゃないよ。

250 :ユーは名無しネ:04/02/19 16:43 ID:???
tp://www.gay.jp/VJ/label/gog/main/img/LL00108.jpg

251 : :04/02/19 18:00 ID:T7vedqcU
かわいーかわいーちょーかわいー


通常より女装のほうが・・・。

252 :ユーは名無しネ:04/02/19 18:52 ID:???
升も表ではあの笑顔で
裏ではヲタの悪口&女とハァハァやりまくってんだろ?
汚ねー豚は氏んじゃえよ

253 :ユーは名無しネ:04/02/19 19:10 ID:???
こいつ、マジ変態だよ。
変態晒し上げ

254 :ユーは名無しネ:04/02/19 22:09 ID:???
週に5日はオナヌーしてるよ。
ナースとかコスプレ物のAVとか好きそう

255 :ユーは名無しネ:04/02/20 01:13 ID:???
AVなんて見ないよ。エロ本派。

256 :ユーは名無しネ:04/02/20 14:45 ID:???
升髪切った?

257 :ユーは名無しネ:04/02/20 18:58 ID:???
サラサラじゃない升は単なる豚

258 :ユーは名無しネ:04/02/20 21:07 ID:???
豚が今更エロ本で抜けると思うか?
てか女とヤリまくってんだろうね実際は。
だから笑顔が絶えないんだね!

259 :ユーは名無しネ:04/02/20 23:21 ID:???
升の笑顔の秘密はそれか!!

260 :ユーは名無しネ:04/02/20 23:23 ID:???
>259
当たり前だろ。
ジャニヲタ見て笑顔になるとでも思ったか?

261 :ユーは名無しネ:04/02/20 23:50 ID:???
>260
そうは思ってなかったが…

262 :ユーは名無しネ:04/02/21 00:21 ID:???
豚は何で生きてるの?豚が金貰っていいの?
ねえ、なんで?

263 :ユーは名無しネ:04/02/21 15:17 ID:???
おまいら狂牛病じゃないのか?

264 :ユーは名無しネ:04/02/21 16:22 ID:???
狂豚病age

265 :ユーは名無しネ:04/02/22 03:17 ID:???
あんな弟欲スィー

266 :ユーは名無しネ:04/02/22 14:59 ID:???
升は輝きが少し減った気がする…

267 : :04/02/23 03:33 ID:???
やばい。女装の升か○いすぎる。。

268 :ユーは名無しネ:04/02/24 01:20 ID:???
升女には目がナイ
オタは論外

269 :ユーは名無しネ:04/02/24 02:56 ID:???
(例のしゃぶり場じゃないけど)ホモビデオに出てほすぃ〜

270 :ユーは名無しネ:04/02/25 00:38 ID:hPDi0kjf
升のアナル舐めながら、ちんちんしごいてあげたい。






あっ、sageるの忘れた。。

271 :ユーは名無しネ:04/02/25 10:27 ID:???
キモイ最高にキモイ

272 :ユーは名無しネ:04/02/25 17:35 ID:???
升だったら何されてもいいよね(^ー^;)

273 :ユーは名無しネ:04/02/25 20:01 ID:???
逝ってよし

274 :ユーは名無しネ:04/02/25 20:50 ID:xNmajPKU
升の乳首吸いながら、手コキで逝かせてあげたい。

275 :ユーは名無しネ:04/02/25 23:43 ID:???
  ノノノノノヾ         あのね     
  ヽ*.゚ー゚ノ⌒ヽフ    ぶたさんと一緒だと
   /  つ`▽´)   あったかいよ
    (.___.」u u_)


276 :ユーは名無しネ:04/02/26 00:14 ID:???
>275
カバエエ…(w
升に抱きついてるのって小僧?違うっけ

277 :ユーは名無しネ:04/02/28 16:51 ID:???
愛Q劇場飽きたー。
たまにはマヨにゴハン食べさして!

278 :ユーは名無しネ:04/02/29 15:28 ID:???
ゴハン冷めてて不味そう

279 :ユーは名無しネ:04/03/03 02:49 ID:???
  ノノノノノヾ         あのね     
  (´・ш・)⌒ヽフ    ぶたさんと一緒だと
   /  つ`▽´)   あったかいよ
    (.___.」u u_)

280 :ユーは名無しネ:04/03/03 12:23 ID:???
>279
ヤバイ…禿和む

281 :ユーは名無しネ:04/03/05 03:25 ID:???
実物には和まないけどな

282 :ユーは名無しネ:04/03/05 12:37 ID:???
小僧は豚のことなど知りません。
Pで限界です。
  ノノノノノヾ         あのね     
  ヽ*.゚ー゚ノ⌒ヽフ    このぶたさん
   /  つ`▽´)   石鹸?
    (.___.」u u_)


283 :ユーは名無しネ:04/03/06 03:29 ID:???
小僧タン!
その豚サンは、小僧タンの夏紺で
歪のソロでヌンチャク持って踊ってたんだyo!

284 :ユーは名無しネ:04/03/06 14:33 ID:???
ブタ死ね!増田死ね!!
お前の真顔恐すぎ笑顔もベタっとしてて気持ち悪い。
お前はセックスなんかしないで一生オナってろデブ

285 :ユーは名無しネ:04/03/06 16:42 ID:???
増田マジ市ね。雑誌コメントでブリってんじゃねーよ!
変態セックス好きのくせに!

286 :ユーは名無しネ:04/03/06 19:53 ID:???
笑顔で媚び発言するしか能の無い可哀想な人なんだよ。
筋肉ネタとか飽きたから。お前はそれしかネタ無いのか?

287 :ユーは名無しネ:04/03/06 20:38 ID:???
海原やすよ・ともこバンザーイ!!

288 :ユーは名無しネ:04/03/07 16:54 ID:???
逝ってよし!

289 :ユーは名無しネ:04/03/11 21:36 ID:???
ます升ブサイク増田氏ね。死ね。オナニー中毒者

290 :ユーは名無しネ:04/03/12 12:37 ID:???
まっす〜可愛いじゃん〜

291 :ユーは名無しネ:04/03/12 23:48 ID:THEUE+Ko
テメーラ言いたい事いってんじゃねーぞ(゚д゚)ゴルァ
ここの奴らはちくりまわすぞ。あんたらが死ねやボケ殺す
おまえらの内臓引きずり出してグチャグチャにして最も苦しむ方法で
滅す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

292 :ユーは名無しネ:04/03/13 00:02 ID:???
>291 ウケルー

293 :ユーは名無しネ:04/03/13 11:57 ID:???
ハイ増田は死んでねー。キモチワルイんだよ豚

294 :ユーは名無しネ:04/03/15 15:15 ID:???
最近人気あるんでしょ?豚丼

295 :ユーは名無しネ:04/03/15 15:48 ID:82laXrk0
豚丼食った!まじうまい!!
つうか毎日ここでぐちっててよくあきませんね。
読んでるとおもしろい。

296 :ユーは名無しネ:04/03/17 20:36 ID:???
Kis-My-Ftあげ

297 :ユーは名無しネ:04/03/18 16:47 ID:???
升サイテ―だよ・・

298 :ユーは名無しネ:04/03/19 00:13 ID:???
升hサイコーだよ(`▽´)  

299 :ユーは名無しネ:04/03/19 04:27 ID:???
代理豚

300 :ユーは名無しネ:04/03/20 08:52 ID:???
300だったら増田がNewSで1番可愛い。

301 :ユーは名無しネ:04/03/20 09:07 ID:???
301だったら↑は嘘

302 :ユーは名無しネ:04/03/20 11:04 ID:???


303 :ユーは名無しネ:04/03/20 13:09 ID:???
豚丼より生姜焼きがウマー

304 :ユーは名無しネ:04/03/20 16:40 ID:iK3+3Wd3
ここの奴らゼッテー殺す!!!!!!!!!!!!

305 :ユーは名無しネ:04/03/20 16:41 ID:iK3+3Wd3
ここの奴らゼッテー殺す!!!!!!!!!!!!

306 :ユーは名無しネ:04/03/20 22:59 ID:???
いつ?

307 :ユーは名無しネ:04/03/21 08:46 ID:lSCBi5cr
みんなって何でまっすー嫌いなの?!

308 :ユーは名無しネ:04/03/21 09:19 ID:???
増田ウザイ消えろ豚死ねまじで死ね。
なんでお前がジャニーズに入れたんだろ?
お前の顔も声もキモイからさっさと引退しろ。消えろカス

309 :ユーは名無しネ:04/03/22 01:48 ID:GH6/GWMb
升は豚だからぃぃんじゃん。親近感ぁる。笑

310 :ユーは名無しネ:04/03/22 01:51 ID:???
>309
市ね

311 :ユーは名無しネ:04/03/22 16:06 ID:???
マシューかーわーいーいー

312 :ユーは名無しネ:04/03/22 17:22 ID:???
増田はブタ以外にも何か欠点がある…
何なのかはまだ分からない

313 :ユーは名無しネ:04/03/22 21:30 ID:sMCbexOb
ここの奴ら全いん、逝け!!!!!!!!!!!!!!


314 :ユーは名無しネ:04/03/23 00:05 ID:???
升デブ

315 :ユーは名無しネ:04/03/23 04:58 ID:???
と言ってもデビューの事ではない
本当にただのデブ

316 :ユーは名無しネ:04/03/23 06:08 ID:???
まえはどうでもよかったけど、
最近、コイシ見てるとイライラする。
そのうちにあぼーんだろうな、とおもうと
可愛そうニナッテクル。

317 :ユーは名無しネ:04/03/23 19:45 ID:???
升嫌い

318 :ユーは名無しネ:04/03/24 09:44 ID:???
笑顔に腹黒さがにじみでている

319 :ユーは名無しネ:04/03/24 11:20 ID:???
身体的なキャラ(筋肉とか)はあっても
内面的なキャラがよく分からない。
てゆーかもっとハキハキ喋ろよ。八方美人増田死ね!

320 :ユーは名無しネ:04/03/24 13:04 ID:???
この間美容院でストパかけてた。

321 :ユーは名無しネ:04/03/24 15:55 ID:???
光@丘の美容院で?

322 :ユーは名無しネ:04/03/25 11:32 ID:???
>>321
違うよ

323 :はるか:04/03/25 15:45 ID:B4Vo2U0u
えーまっすぅ最高なんですけど。。。はっきり言って薮君とか山ピーよりはましだから!!
筋肉無い貧弱な奴より何倍もましだからっ。ひがんでんじゃないの〜(笑)

324 :ユーは名無しネ:04/03/25 15:58 ID:???
>>323
ここはアンチスレです

325 :ユーは名無しネ:04/03/25 18:01 ID:VUA36TIt
中村キンニ君には及ばんな・・・

326 :ユーは名無しネ:04/03/25 20:42 ID:???
薮とか山ピーのがましだから!!

327 :ユーは名無しネ:04/03/25 23:31 ID:VUA36TIt
masu最高!!!!スキ・・・でもアイツMだぜ?

328 :ユーは名無しネ:04/03/25 23:50 ID:???
は!?

329 :ユーは名無しネ:04/03/26 00:05 ID:J4BCak46
MなんだYO!!!!
寝た時スキにして系だった

330 :ユーは名無しネ:04/03/26 00:09 ID:J4BCak46
マッスー

331 :ユーは名無しネ:04/03/26 00:10 ID:???
あんた誰だよ;

332 :ユーは名無しネ:04/03/26 01:32 ID:???
自分もMだから升とは合わないな…逝ってヨシ

333 :ユーは名無しネ:04/03/26 14:00 ID:???
春休みだからか厨が多いようですね

334 :ユーは名無しネ:04/03/26 18:25 ID:???
(´∀` )

335 :ユーは名無しネ:04/03/26 23:02 ID:???
Mなら相性ばっちりw

336 :ユーは名無しネ:04/03/26 23:10 ID:???
あっそ。

337 :ユーは名無しネ:04/03/26 23:24 ID:???


338 :ユーは名無しネ:04/03/27 01:58 ID:???
豚と言って罵りたい

339 :ユーは名無しネ:04/03/27 02:46 ID:???
豚の他に罵倒ネタありますかね

340 :ユーは名無しネ:04/03/27 15:02 ID:GVAxYJPF
升☆大スキ!!!!いつもメール嬉しいありがd!!!(マヂ
可愛いって言ってくれてお世辞でも嬉しかった↑

341 :ユーは名無しネ:04/03/27 20:56 ID:???
>>340
馬鹿?

342 :ユーは名無しネ:04/03/27 20:58 ID:???
>341
イエス

343 :ユーは名無しネ:04/04/04 22:14 ID:???
逝ってよし

344 :ユーは名無しネ:04/04/05 02:40 ID:???
妄想リア厨・・・ワラ

345 :di・gi・charat:04/04/06 14:10 ID:???
        l ::::::;;`、   ,. -'" i   `、~フ,イ"- ̄``-、    /  .|
        | :::::::::;;|  /  ,. へ  ノ 〃 ( _,.、  |  ` 、 /    |
         | ::::::::;;;;{  (  /,.:::::::::`'、 .|l ,.-'´:::::::\    )'::    .|
        .| ::::::::;;;;;;} _>'::://:::::::::::::`"'::::::::::::::、:::::\--/:::     l
   _,....----┴、.._,..-'',.-'´:::://::::;:::::::::;}:::/;};;;、::::::\::::\ {:::     { <jr板はでじこがのっとったにょ!
 /    :::;;;;;;;;;;;;`;-<::::::::::/;;l::::::,,l:::;l::::||/;;;;;;;}:::;;ヽ:::::::ヽ:::::\、::    }
/     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ::::/;;;{::::::;;{:::;;}:::||;;;/;;;;{:::::;;;ヽ:::i:::\::::;;;\,.-''" ̄ ̄ `ヽ、
{  ,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  ,| |  l| ::::} |'`-'`'||::::;;|;`、:!  `、 /    :::;;;;;;;;;::::\
{  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} / ;::|、.....|:|...,,|;..||;;;  ||、 .}、`l、}....::;ヽ:`、.........:::::::::;;;;;;;;;;;;:::::ヽ
、  :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::{;;|l;;|`、::|-|:;;;|、:||:::  |ム::::|'`、|、|::::::;;`l`l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::|
`、 ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ{::::|;;|:`|彡|ミ、;;|`、|::   |`、::|三l|、N::::::;;,,!::|:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::}
  `-、_::::::::::::,,,,,,:::_,.'"/:>:::{;|/'〉';o;;;;;;;、`! `|  / ';ヘ!o;;;;,、ヽ}::/_;;`,|::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::ノ
    `''''''''フッ'"{ /i' ヘ::{;;| {;;;;;;;;;;;;;;}   ` '  {;;;;;;;;;;;;;;;} ):/  };l:|、;;;;;;;;;;;;;;;;::::::_,. '´
       //  `l ハ :::ヽヽl.!;;;;;;;;;;;;ノ      !;;;;;;;;;;;丿/i ノ;;;;||;|``-=、一''"
      .{{    `{::::`--{``、`''''''´   ┌┐ `''''''''´ ノ/-'/\l^    }
       {     ヽ/\;/`-、_ _,..,   `'"    _,. -'" `'        |
       \        _,┴-ヲ!>-'" ̄``-、'ニ-、        (´ヽ



346 :ユーは名無しネ:04/04/06 16:54 ID:???
逝ってよし!

347 :ユーは名無しネ:04/04/06 19:06 ID:???


348 :ユーは名無しネ:04/04/06 19:31 ID:???
静岡

349 :ユーは名無しネ:04/04/06 20:04 ID:???
スレ違いですな

350 :ユーは名無しネ:04/04/06 20:04 ID:???
名古屋

351 :ユーは名無しネ:04/04/06 23:27 ID:???


352 :ユーは名無しネ:04/04/07 05:17 ID:???
さすが豚担のやる事はワケがワカラン

353 :ユーは名無しネ:04/04/07 12:47 ID:???
黒豚揚げ升

354 :ユーは名無しネ:04/04/07 12:49 ID:???
おばちゃんじゃあないし(怒)うら若き乙女だし(泣)
ギュー☆

355 :ユーは名無しネ:04/04/10 22:47 ID:???


356 :ユーは名無しネ:04/04/11 10:05 ID:???
カス

357 :ユーは名無しネ:04/04/11 15:36 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



358 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:05 ID:???
o(*゜▽゜*)o マッスー♪

359 :ユーは名無しネ:04/04/13 10:01 ID:bDtNNRxI
別ィィャン!!!!!ましゅー★

360 :ユーは名無しネ:04/04/13 13:28 ID:???
ましゅー・・・藤井か

361 :ユーは名無しネ:04/04/15 15:30 ID:???
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・

362 :ユーは名無しネ:04/04/18 16:59 ID:???

βακα..._〆(゚▽゚*)?



363 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:31 ID:???
BUTAだよ

364 :ユーは名無しネ:04/04/20 02:43 ID:???
361はどこの板に書いてあったの?
知りたいので教えてちょんまげ。

365 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:59 ID:???
(ё)

366 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:11 ID:???
返信くれ!

367 :ユーは名無しネ:04/04/21 01:55 ID:???
きっと手紙も喰っちまったんだよ

368 :ユーは名無しネ:04/04/21 02:30 ID:???
美味いブー

369 :ユーは名無しネ:04/04/21 22:50 ID:???
   ,、,、
  (・゚ρ゚)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

370 :ユーは名無しネ:04/04/21 23:25 ID:???
361の意味が分からない

371 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:21 ID:???
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・゚ρ゚ ∩<  なんとなくあげなのら〜
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |

372 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:30 ID:???
 

373 :ユーは名無しネ:04/04/24 20:21 ID:???
(冫、 )

374 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:30 ID:???
(*`レ´*)

375 :ユーは名無しネ:04/04/27 20:06 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

376 :ユーは名無しネ:04/04/29 19:35 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

377 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:25 ID:???
ヽミ゚∇゚¨ミノ

378 :ユーは名無しネ:04/05/01 20:13 ID:???
(‘Д‘ )

379 :ユーは名無しネ:04/05/01 20:37 ID:xMFsMkoB
豚言うなー。

380 :ユーは名無しネ:04/05/01 23:08 ID:???
だって豚じゃん

381 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:36 ID:KwV5U+ns
361はナポリタンは普通レストランなんかで頼むものでないから
コックが作りなれてないらしく頼むとまずくてただになるから人気があるらしい

382 :誤爆スマソ:04/05/03 09:22 ID:???
・投稿者/ ヤラカシ
・投稿日/ 05/03 09:08

昨日夜9時過ぎにまっすぅの家の前で張ってたらお母さんらしき人が
「不景気な時にそんな暗いドラマみてんじゃないよセ?早く寝ろよ」とか怒鳴り声がした。
何みてたんだろう?

--------------------------------------------------------------------------------
■ ゆか => まっすぅ家って会話丸聞こえだよね (05/03 09:09/ 17522/1)
■ キリンロバ丸◆SFS2n => ナンダ?! (05/03(Mon) 09:10/ 17524/2)
■ => オレンジデイズ??猿の惑星?? (05/03(Mon) 09:13/ 17529/3)

383 :ユーは名無しネ:04/05/03 11:25 ID:???
誤爆チネ

384 :ユーは名無しネ:04/05/04 18:17 ID:y+DQNx16
まっす〜はカワィィよ〜!


385 :ユーは名無しネ:04/05/04 19:22 ID:???
ha

386 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:46 ID:???
(・゚ρ゚)

387 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:33 ID:???
(ё)

388 :ユーは名無しネ:04/05/05 09:25 ID:???
        
        
     ^ー^

389 :☆木村拓哉合宿所☆:04/05/05 10:42 ID:y5ZJwBg3
★ジャニーズの合宿所はなくなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村君に聞いた話とか
ジャニーがホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

390 :ユーは名無しネ:04/05/05 10:53 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

391 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:52 ID:???
   ,、,、
  (*`レ´*)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

392 :ユーは名無しネ:04/05/06 19:49 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

393 :ユーは名無しネ:04/05/07 03:34 ID:???
はぁ〜Jr板でピーツクパーチク言ってられんのも後わずかかぁ〜

394 :ユーは名無しネ:04/05/07 20:08 ID:???
   ,、,、
 (*`レ´*)
   ゚しJ゚ 
   .|‖ 
   ‖|
   ‖
  ドカーン

395 :ユーは名無しネ:04/05/07 21:02 ID:XfAQr9nh
ますは少なくとも糞レス出してる奴よりはいいと思うが?

396 :ユーは名無しネ:04/05/08 19:58 ID:???
ヽ(*`レ´*) 人(‘∀‘*)人ミ゚∇゚¨ミノ

397 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:54 ID:???


398 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:00 ID:???
これからはブーブ升太と呼んでね

http://www.tbs.co.jp/boobo/profile.html

399 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:51 ID:???
升田くんは眼から豚汁を流します

400 :ななこ ◆TiaraCvVSQ :04/05/09 02:54 ID:???
400ゲト

401 :( `レ´*) :04/05/09 02:57 ID:???
オレへそ汁出るぜ!

402 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:57 ID:???
最近升痩せた気がする。

403 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:59 ID:???
ブーブ升豚くん、
明日はスタジオでオブジェとして出るらしいね。

404 :ユーは名無しネ:04/05/09 09:42 ID:xlAoi5Mz
升は結構ス○な方だけど
歌ってるトキはひくな

405 :ユーは名無しネ:04/05/09 17:45 ID:???
ブヒーッッッ

406 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:10 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘*)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

407 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:12 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

408 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:48 ID:???
パラ、さっきブーブ升持ってたね

409 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:01 ID:???
       ∧∧   
       ミ∇゚¨*ミ
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

410 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:49 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

411 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:45 ID:???
全然存在感がないねコノヒト

412 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:54 ID:???
       ∧∧   
       (∀‘*)
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)