2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日3日Newsゲリラ豆まき決定!!(内緒)

1 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:17 ID:jNCMqdel
明日ゲリラ豆まきがあります。

皆さん行きましょう!!

2 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:18 ID:???
(・∀・)カエレ!!

3 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:18 ID:???
2

4 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:18 ID:???
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,   \ななこにだけはとられないようにがんがるどー!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

5 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:22 ID:???
>1
チネ

6 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:22 ID:???
>>3

7 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:23 ID:???
マジ情だよ

8 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:27 ID:???
メンバーは?

9 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:30 ID:???
ё

10 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:31 ID:???
>7
ソースを言いなさい。

11 :ユーは名無しネ:04/02/02 23:58 ID:???
ソース!ソース!ソースを教えろ休む都合があるんだyo!

12 :ユーは名無しネ:04/02/03 00:19 ID:???
わざわざ宣伝して人集めようとしてるみたい

13 :ユーは名無しネ:04/02/03 00:19 ID:???
 

14 :ユーは名無しネ:04/02/03 00:53 ID:???
場所と時間教えてよ〜〜
絶対行くから

15 :ユーは名無しネ:04/02/03 04:16 ID:???
よしんばマジ情報だとしても全員集まる訳じゃないだろ
自担は絶対いないだろうからどーでもいいや

16 :ユーは名無しネ:04/02/03 07:20 ID:???
年男がいないんだからまたぴーちゃんけーちゃんだけとかじゃないの?

17 :ユーは名無しネ:04/02/03 08:46 ID:???
Pは忙しい

18 :ユーは名無しネ:04/02/03 11:23 ID:???
石鹸東京は全員行って顔売ってこい。

19 :ユーは名無しネ:04/02/03 13:13 ID:???
アホクサ

20 :ユーは名無しネ:04/02/03 13:19 ID:???
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_   ℃    _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^.^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、   (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ なんであたくしが豆なんて
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー' ・,.イリノ' ヽ  |l!  撒かなきゃいけないのよ
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、  慶一郎さんとしげあきさんがやればいいんだわ

21 :ユーは名無しネ:04/02/03 13:22 ID:???
池上本門寺にヲタ割と来てるよ。自分も来てるわけだが。スタッフに聞いたら「スペシャルゲストが15:30〜豆まきにくる」とのこと。
13時過ぎてから警備が増えてきてます。

22 :ユーは名無しネ:04/02/03 13:25 ID:???
よくやるね

23 :ユーは名無しネ:04/02/03 13:33 ID:???
ゲストは、年男年女のみなんで皆デマに惑わされんな

24 :ユーは名無しネ:04/02/03 13:43 ID:???
こんなこと、誰が言い出したんだ?

25 :ユーは名無しネ:04/02/03 14:07 ID:???
NewS全員くるかは分からないけど、P斗笛パラξの上がいます。

26 :ユーは名無しネ:04/02/03 14:17 ID:???
年は関係ないよ。
さっきの影像見たらいろんな年齢のタレがきてたから

27 :ユーは名無しネ:04/02/03 14:17 ID:???
斗なんで?

28 :ユーは名無しネ:04/02/03 14:22 ID:???
斗が出るならいくぞ

29 :ユーは名無しネ:04/02/03 14:33 ID:???
斗?誰と間違ってんだよ。

30 :ユーは名無しネ:04/02/03 14:52 ID:???
ぴー小山決定

31 :ユーは名無しネ:04/02/03 14:57 ID:???
>30
まじで?
飛んで行きたいよー!!

32 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:01 ID:???
ヒヨコ大阪にいる場合じゃないだろ。
今すぐ行けよ・・・。

33 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:01 ID:???
半信半疑で来てみた。初めて2ちゃんにお礼を言いたい。ありがとう。
近所で良かった。

34 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:07 ID:???
行けばよかった・・・

35 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:07 ID:???
うちも近いのに。・゚・(ノД')・゚・。
バイトきちまったよ。

36 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:07 ID:???
>33混んでる?

37 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:08 ID:???
少クラの時仮病使ったからもう使えない(ノд`)

38 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:10 ID:???
テレ東のカメラクルーが来てる。鑢番組?

39 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:10 ID:???
せっかく情報流してやったのに皆信じないんだもん

40 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:11 ID:???
..............ポカーン

41 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:12 ID:???
二人だけ?他面は?

42 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:12 ID:???
自演ですか?

43 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:13 ID:???
誰かレポしてー!!

44 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:13 ID:???
逝けば良かった・・・・・・・・・・・・・くそぅ

45 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:14 ID:???
気になってしょうがねー。レポプリーズ

46 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:15 ID:???
え?ネタなの?

47 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:16 ID:???
こういう実況系って、いっつもネタまみれでどれが事実かわからん。

48 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:17 ID:???
嘘つき!バカ!市ね!

49 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:22 ID:???
15:30〜でしょ?どれくらいの時間やるかな。今から30分あれば着くが。

50 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:22 ID:???
P来た?

51 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:24 ID:???
オイオイ勘弁してくれよ。

52 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:25 ID:???
雨降ってきたから中止かな?

53 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:32 ID:???
            _,.-‐''"/⌒ヽ〃二ニゝ、,_
          / / / / /`゙゙^'iヾヽ、\ヽヽ、
         /  / / 〃l|    ! !l ヽ、ヽ\ヽ、
       _,,,/_  / 〃 // l !  Pl| !l  l ヽ\ヽ丶
       i';';';';ゝノi l| l|  !|     l! ll   ! !lヽ、ヽ
     /´`};';',} | l | !|__,|l-‐‐- l| l|   ! _,||-!、 !|!
     /  /;シ=ニ| l|l li  |l ___ l  }  } _,,! | ハ |l
    / /ハヽ`ー | l|| { ,;-==く     ,;'i!:iぐ/ |l}
    / / / ヽ \、ヾ!! _,i!::il||l!:::}      !);シ,_i 〃
   // 〃  ヽ\__」ヽ ´'ゝ_);;シ,.     〉``! /
   ////    \l に、ヽ ´ ̄´     _,   ,'    
  /イ/i|      ヽニ二,.         ´" ,イ    ななこ
  〃l l |l        `}  ー _       ´/||   何で名無し?
  {l !| l|      r‐--┴、    `,. ‐- 'i´|l |リ   
  |l ll l{      l      \   / __ / !l/
  {.| i | !     /-‐‐,-‐'⌒ヽ\_/  ヽ ∨|/

54 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:32 ID:???
結局行った人いないんじゃ

55 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:34 ID:???
痴呆仁を困らせんで呉、頼む。

56 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:34 ID:???
どうなの?

57 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:37 ID:???
今ごろ、豆まきの真っ最中か・・・

58 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:38 ID:???
鑢番組のロケなんじゃ…

59 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:39 ID:???
情報モトム!!!!

60 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:40 ID:???
>59
うぜぇ。

61 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:41 ID:???
>58
だったらヒラメがまいてんじゃないの?

62 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:41 ID:???
ていうかニュースで流すから石鹸関係なくどこの局でも
カメラクルー来てるんじゃないか?

63 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:42 ID:???
>59
雑魚担黙れ!

64 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:48 ID:???
ネタにしては流れすぎ・・・

65 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:49 ID:???
>55
東京でも行けなきゃ一緒だよ・・・。

66 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:52 ID:Dyc/Pw3V
で、結局NEWSの2人来たの?

67 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:54 ID:???
誰か言ってないの?

68 :ユーは名無しネ:04/02/03 15:54 ID:???
ガセでした

69 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:03 ID:???
嘘だー

70 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:05 ID:???
もしマジなら成人式みたいに家族が人集めそうなものだが

71 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:06 ID:???
人数制限して人集めればいいんだし

72 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:09 ID:???
現地のお嬢さーーん!
いたのはピンクパンサーかい?

73 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:09 ID:???
マメまいたよ。ちょびっとだけど。思ってたよりヲタ少なかったと思う。
Pが司会者にそそのかされて客にマメをあげたり、格闘家が自分のマメをPに食べさせてたり。
今は記者会見の列作り待ちで、奥に引っ込んでる。
人は多いが、ヲタ的にみると多くない。でもすごい人で・・・・って言われてる。

74 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:11 ID:???
噂通り、石鹸豆まきでした。

75 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:12 ID:???
Pだけ?

76 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:13 ID:???
もう止めてよー!!!

77 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:14 ID:???
池上本門寺?
ジャニタレは来ていないと電話でいわれたが。

78 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:15 ID:???
某NEWSメン学校行ってるそうじゃん

79 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:16 ID:???
某って・・・
仕事ないから皆行ってるんじゃ

80 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:16 ID:???
ちなみに電話で言われたのは3分前。

81 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:17 ID:???
ξ

82 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:24 ID:???
まだ時間かかりそうだから、近い人は来てみる価値ありかも。
今ライトアップの準備も入った。

83 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:25 ID:???
これでガセだったらお寺に大迷惑では?

84 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:26 ID:???
ていうか担当のスレに落としてやれよ

85 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:26 ID:???
ガセだったら黙って拝んで来い。

86 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:28 ID:???
現地の友からのメールを適当に編集

NewS(山・小山・草野)登場からハケるまで10分少々。
その間に、豆まき、司会者・他ゲスト・参拝(?)客と絡み、他出演者を残して
次のスタンバイへと別室へ誘導されて行った。会場整理の兄さんによると、当初は
歌を歌う予定だったが、悪天候・会場状態等の理由により、歌は無しとのこと。
NewSハケた後も、出演者がNewSの話をしていると、山のみ再度登場し、「まだ出ます
ので、待っててくださーい」と言い残し、また引っ込んだ。
その後、NewSのみの記者会見があるから、と誘導され、広広としたところに出ると、
すでにメンバーがスタンバイしていて記者もカメラ入れて20人くらいいた。
近いことは近いが、暗い&記者が邪魔で顔はよく見えず。照明も微妙。
記者会見は5分未満で終了。「ファンと豆まきなんて初めてなので緊張」とパラ。
記者会見まで付き合ったヲタは30人未満と思われる(ヲタ以外の人もいたので、
その場には80〜100くらいの人がいた。豆まき時はもっといた。)。
最後は特にシメもなく、「終了でーす」との声で終了。
メンバーは手を振りながら石畳をヲタとは逆の方向へハケて行った。
注意事項として、「携帯電話通話&メール&カメラ絶対禁止」が強く言われていたとのこと。
NEWSハケた後も、携帯取り出すとチェックされていたそうだ。

文章めちゃくちゃでごめんなさい。とりあえず迅速にと思って急いだ。

87 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:30 ID:???
なんでそんな盛り上がらないイベントを強行したんだろう?

88 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:31 ID:???
お寺にご迷惑だろ、石鹸の歌なんて


と釣られてみる

89 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:32 ID:???
ショボ

90 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:34 ID:???
レスが90ってどれだけ興味もたれてないんだよ。

91 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:34 ID:???
寺の総務部に電話で石鹸いるのか聞いてみたら
「ジャニーズさんはいません」て言われたんだが・・・。
騙されたのか?それとも石鹸はジャニと思われてな(ry

92 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:35 ID:???
>86
酸楠。ということはもう終わったのですね。
会社が池上近くなので、17時過ぎたら行こうと思ってたが無理か・・


93 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:35 ID:???
3人で何を歌うつもりだったのか?
そして学校に逝ってるメンもいるのはなぜ?

94 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:35 ID:???
電話ではそういうように仕込まれてたんじゃねーの。

95 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:37 ID:???
3年くらい前に他の寺の豆まきいったが、変な女子アイドルグループが歌うたっててビビった。
石鹸も、予定どおり歌ってたら一般客にビビられてたんだろうな。
中止になってよかった気がする。

96 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:37 ID:???
電話問い合わせに素直に答えてたら、「ゲリラ」にならないわけで。

97 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:39 ID:???
>94
そうか・・・まんまと言いなりになってたよ(w

98 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:39 ID:???
>86
すげー盛り上がりに欠ける感じがするのはわた(ry

99 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:39 ID:???
じゃあ明日のWSは期待していいんですね?

100 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:40 ID:???
数十人ってひどいね

101 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:40 ID:???
明日のスポ新に載るんじゃない?
「石鹸豆まき!ファン30人と」

102 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:40 ID:???
ボブサップにすべてもっていかれそうな予感

103 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:41 ID:???
夕方のWSにもでるんじゃ?

104 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:41 ID:???
(.‘Д‘)<ボクがいれば800人集まったのに・・・

105 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:41 ID:???
得意の水増しで、ファン30万人だろう。

106 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:42 ID:???
これ創作だったら藁う。

107 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:42 ID:???
で、そんな厳戒態勢の中
石鹸は何の為にそこにいたの?

108 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:43 ID:???
昔、武威がやったときは大パすぎて中止になったのにね。
今回告知なかったのは、大パを警戒してか?


109 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:43 ID:???
報告age

110 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:44 ID:???
豆まき話はもとはどこ?教えてスマソ

111 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:44 ID:???
将棋倒しだっけ?だからじゃん

112 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:45 ID:???
30人まで少なくなかったと思う。
ただ、ヲタより一般客の方が多かったのは本当。
純粋に豆まきを楽しみにきてる人が多くて驚いた。

113 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:45 ID:???
告知もせず電話でも教えないとなると
さすがにヲタは集まらないよな・・・

114 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:46 ID:???
>112
石鹸の豆ゲトした?

115 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:46 ID:???
プロレスファンが多かったんじゃ

116 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:46 ID:???
一応石鹸でたらしい。現地友からメル来たが
P以外は雑魚ばかりだしあまりに短くて意味なかったってさ。
豆まいたのかさえよくわからなかったっぽい

117 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:47 ID:???
一体何の為にやる訳?

118 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:47 ID:???
その雑魚が知りたい訳で

119 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:48 ID:???
事務所に踊らされる石鹸麺も可哀相だな。

120 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:48 ID:???
パラソイエじゃないの?

121 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:48 ID:???
雑魚=パラ。ソイエ。

122 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:49 ID:???
スマソ。
友は産経安置だから多分産経面だと思うけど
詳しくはまだ報告来てない

123 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:49 ID:???
サンチュ

124 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:50 ID:???
今となってはこういったショボイ仕事で
石鹸面をごまかすしかないんだな事務所(⊃Д`)

125 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:51 ID:???
ヲイヲイネタだろ?

126 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:51 ID:???
総務部に電話しても教えてもらえないほど厳戒体制にして
結局人が集まらない豆まきになんの意味が(w
意味わかんねーな。あの事務所。

127 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:52 ID:???
デブスレ動いてないんで、あそこの常駐者が回してると思われ。

128 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:53 ID:???
ワロタ
Pもショボイ仕事してんね

129 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:53 ID:???
豆まきイベント自体は盛況。石鹸的には微妙ってトコみたい。
でも石鹸面は「参加できて嬉しい」とまんざらでもない様子だった。
面は、PパラソイエでFA。笛担の自分としては残念だったが、レアなイベなのでヨシとする。
豆まき時は前に行けなかったのでほとんど見えなかったが、記者会見は
間違いかと思うくらい近くで見れた。横からだったけど。
上にも出てるように、時間が短かったけど、恐ろしく寒かったのでそれもヨシ。
ついでにソイエの親が晴れ姿の写真を撮りに来ていたが撮影禁止だったとソイエが
記者会見でコメントして笑いをとっていた。

130 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:53 ID:???
つーかネタにしたいの誰担?

131 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:53 ID:???
パラもソイエも少なくとも今はまだ確かに雑魚なんだから
雑魚呼ばわりを甘んじて受けろ。

132 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:54 ID:???
午後13時が本当に存在したとは・・・衝撃だ!

133 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:54 ID:???
ソイエ親イタタ・・。

134 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:55 ID:???
これからあることなら、ネタといって集客を阻止する意味もあるだろうが、
もう終わったことなんだからネタ扱いする意味は無いだろー。
レポ待ちの邪魔だ。

135 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:55 ID:???
ネタでもホントでもたいしたことない(w

136 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:55 ID:???
WSソイエ映してもわかんないから
あったとしてもPコメントで終わりそ

137 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:56 ID:???
レポ待ち(w
必死だね、石鹸担。
ネタの方がよかったかもよ。

138 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:56 ID:???
こんなショボネタならガセのがよかった・・・8人いないし_| ̄|○

139 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:57 ID:???
レポ待ちってもう十分だろ

140 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:58 ID:???
みなさん本気にしてるの?遊んでるの?
P担いる?今日ドラマ撮影じゃないの?

141 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:58 ID:???
ショボすぎる

142 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:58 ID:???
>137
何しにここへ?

143 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:58 ID:???
しょぼくてもテレビに出てないよりマシだね。
背景担は黙ってな。

144 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:59 ID:???
Pさえいればいいんだろうが
何故ソイエがいて升がいないんだー!!

145 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:59 ID:???
ソイエの一家終わってる。

146 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:59 ID:???
マジだったのか?笑えるんだけど。
Pが今更こんなことするとは思わなかった…

147 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:59 ID:???
本当だったんだ(´∀`)ワーイ!

148 :ユーは名無しネ:04/02/03 16:59 ID:???
Pってまだ卒業認定もらってないんだろ?
学校行けよ

149 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:00 ID:???
とりあえずキャッチした豆はお宝。

150 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:00 ID:???
やる仕事やる仕事が空回りしてる気がする・・・。


151 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:00 ID:???
ここで聞くと盛り上がってないように思えるが、明日WSで見るときっと
盛況に見えるんだろうな。129タンが間違いかと思うような激近横で記者会見
見れたのも、たくさんのファソに囲まれてって絵面のためだろうし。
「石鹸、握手会に続いてファン殺到!3万人に囲まれて会見!!」かもね。

152 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:00 ID:???
Pドラあっても数分なら抜けれるんジャン

153 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:00 ID:???
石鹸って何になりたいの?(w

154 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:01 ID:???
いや、普通に考えて石鹸は事務所の被害者だろ(w

155 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:03 ID:???
だからWSで石鹸と言う言葉が出てメインで扱われれば、それだけ世間が
デブ組としてみてくれるし、デブ組として事務所にも認められてるってこと。

156 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:03 ID:???
>155
うむ、イイコトだ。

157 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:04 ID:???
今日夕方ニュースで芸能ネタやる番組は不二だけ?

158 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:04 ID:???
とりあえず文化芸能部見れ

159 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:04 ID:???
しかし3人で何を歌うつもりだったのか

160 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:04 ID:???
>155
よかったね!
デブ組だって!よかったね!

161 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:04 ID:???
日テレは?

162 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:04 ID:???
>1
この人は本当の神だね。

163 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:06 ID:???
>159
プラハとか?
石鹸を風化させないための苦肉の策かもしれない。

164 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:06 ID:???
石鹸最高!!!

165 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:06 ID:???
石鹸担は事務所の公式ページを見に行った方がいいと思う。

166 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:06 ID:???
>159
予定なかったのに言ってみただけだったんじゃ?

167 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:06 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

168 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:06 ID:???
本当だったのかぁ。

169 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:07 ID:???
S A M I T だ よ ね ?

170 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:07 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

171 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:07 ID:???
いいなぁ、豆まき。

172 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:08 ID:???
芸能人結構いろんな所で豆まきやってるしいいじゃねーかよ
叩いてるのは・・・

173 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:09 ID:???
もちろん

S  A  M  I  T  参  上  で  す  よ  !  !

174 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:09 ID:???
学校へ行った笛は正しい
関西にいる℃ヒヨコはラッキー
Pチャソ哀れ・・・

175 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:09 ID:???
叩かれたってイイよ。WS楽しみだぁ。

176 ::04/02/03 17:09 ID:BSw7KO4a
信じていただけてよかったです。
また、機会がありましたら極秘情報をお教えしようとおもいます。

よろしくおねがいします。
ではでは

177 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:10 ID:???
>172
レポ読んでないの?
豆まきがショボイんじゃなくて石鹸の豆まきの事態がショボイんだよ?

178 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:10 ID:???
Pはパラの呪いが解けないんだな

179 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:10 ID:???
公式ページになんかあった?

180 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:10 ID:???
夕方の芸能でやるかなぁ。

181 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:11 ID:???
>1
ネ 申 よ !




って1がななこたんだったら嗤えるな(w

182 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:12 ID:???
ショボくてもWS楽しみだぁ。

183 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:12 ID:???
>176
石鹸以外の極秘情報もよろ!

184 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:12 ID:???
石 鹸 の 豆 ま き の 事 態



アヒャ!

185 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:12 ID:???
豆まき行って来ましたぁ!
甘酒(゚д゚)ウマー

186 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:13 ID:???
>184
ショボイよね。

187 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:13 ID:???
>185
レポよろ〜

188 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:13 ID:???
事務所の人まで壷使うようになっちゃったのか。

189 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:14 ID:???
3人って何着てたの?

190 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:14 ID:???
>186
ハ?
日本語がおかしいですよ、って逝ってるのだが

191 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:15 ID:???
フンドシ

192 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:16 ID:???
赤フン

193 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:16 ID:???
ボブサップとからみあったか教えろ

194 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:16 ID:???
ソイエ学校だったと確認とれたんですけど…

195 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:16 ID:???
Pチャン豆マキキャ━━━━(つ∀`*)━━━━ッハ!!
キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!!!
ホォ━━━━(゚Å゚)(Å゚ )(゚  )(  )(  ゚)( ゚Å)(゚Å゚)━━━━!!!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
キ━―━チャ―━―ッ(●´Д`人´Д`●)━―タ━―ノ━―!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゚・。━━━!!!!!



196 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:16 ID:???
てるてる姉妹かわいかったワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

197 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:16 ID:???
176が豆まき情報流したのか?

198 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:17 ID:???
いくらいってもジャニーズ来ないっていってたのに・・・・

199 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:17 ID:???
ワロタ

200 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:17 ID:???
ソイエは誰と間違われたんだ?
升か?エロか?プロレスか?

201 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:17 ID:???
マジネタだったのか。℃ーせやるなら「福は内!」って
叫んでヒヨコにみんなで豆ぶつけりゃよかったのに。

202 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:17 ID:???
明日になればはっきりする

203 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:18 ID:???
>ついでにソイエの親が晴れ姿の写真を撮りに来ていたが撮影禁止だったとソイエが
>記者会見でコメントして笑いをとっていた。

ならばこのレポはどうなるの?

204 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:19 ID:???
豆まきメンバーは内パラエロですよ

205 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:19 ID:???
文化芸能部で豆まき特集やるだろうから
もーすぐ見れるべべべべべべ

206 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:19 ID:???


207 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:19 ID:???
>203
襟裳じゃん?
過去間違えられた事あるし

208 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:20 ID:???
おーい文化芸能部!

209 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:20 ID:???
???????????????

210 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:20 ID:???
襟裳、鬼役でフカーツ

211 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:21 ID:???
衣装は何を着ていたのか?
オレンジのレスキュー隊トカ?

212 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:21 ID:???
鬼は外
福は内
パラパラパラパラおまえかよー
パラはこっそり逃げていくー

213 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:22 ID:???
今みよ缶でやってるょ☆

214 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:22 ID:???
襟裳復帰イベなら人呼ばないの納得。
そりゃー呼べんわな

215 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:22 ID:???
実況やるなよ。
紛れてやるヤシもいそうだから脳。

216 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:22 ID:???
アフォなマガですら入ってきません、その後の情報。

217 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:22 ID:???
マジでヲタいなかったんだね(w

218 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:23 ID:???
菊川霊のならやってたよ。

219 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:23 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

の?

220 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:24 ID:???
ここで実況やるヤシは晴れて安置と認定

221 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:25 ID:???
寺にジャニヲタ押し寄せたら一般人に大迷惑だな。

222 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:26 ID:???
だから言わなかったんじゃないのかい・
ウエブでもいってくれたら見に行きたかったのに・・・

223 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:27 ID:???
参加した石鹸麺には酷だったかもだけど
寺とイパン人への迷惑を考えるとこれでよかったのかも。
事務所は結果的にメディアで石鹸の名前を出せたらそれでヨシなのか。

224 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:27 ID:???
実際問題石鹸は選ばれた9人ですからね。

225 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:28 ID:???
相変わらず中途半端だねぇ

226 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:28 ID:???
午後13時と流したマガはガイシュツ通りPパラソイエが来たって

227 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:29 ID:???
豆まきなんて色んなとこでやってるから扱いそんなよくないのに・・。
そんなことでしか話題だせないのかよ・・・

228 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:29 ID:???
そのマガ教えて

229 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:30 ID:???
相撲とりプロレスラー

230 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:30 ID:???
カツン担は自分のスレに帰れ〜

231 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:32 ID:???
川村ひかる
ピンクパンサー

232 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:32 ID:???
豆まきその他大勢でも、取り上げてもらえるだけでありがたや

233 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:32 ID:???
ボブサップ
まつもといよ?
あさしょうりゅう

234 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:32 ID:???
まだ石鹸は続きそうだね。

235 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:33 ID:???
エンクミのもやりました。放送後だから言ってもいいよね。
なのに何故ジャニーズのはやらないの?

あらちがゲリラと名乗ってやったイベは即放送されましたが(アルバム発売だったと思うが)

236 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:35 ID:???
>235
コーナーが終わっても、番組そのものが終わるまで実況はダメ。

237 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:40 ID:???
豆まき意外になにかやったの?

238 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:41 ID:???
石鹸来ないよ。
もう実況じゃないから言うけど。

239 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:42 ID:???
明日のWSでしかやらないのか?

240 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:43 ID:???
石鹸脂肪

241 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:44 ID:???
元々来てない・・・ガセ情報だったね

242 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:46 ID:???
ガセ?

243 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:46 ID:???
デブスレにいた石鹸安置の仕業と思われ。
あそこそうじゃないのもいるけどサイテーなヤシいるな

244 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:46 ID:???
てなわけで
□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□

245 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:47 ID:???
ネタ上手くないか?

246 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:47 ID:???
悪質だな・・呆れる

247 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:47 ID:???
>1
おまいがレポ落としてたんかい!

248 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:47 ID:???
ここまで来てガセだったのか?
アリエネ-さらに笑える。

249 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:48 ID:???
>1
うまい(w

250 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:49 ID:???
豆まき仕事すら来ない石鹸

251 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:49 ID:???
カツン担誌ね

252 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:50 ID:???
豆ドーゾ( ゚ Д゚)つ。。。




253 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:51 ID:???
豆まき仕事すら来ないカツン

(カツンバージョン)

254 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:52 ID:???
155 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/02/03 17:03 ID:???
だからWSで石鹸と言う言葉が出てメインで扱われれば、それだけ世間が
デブ組としてみてくれるし、デブ組として事務所にも認められてるってこと。


( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

255 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:52 ID:???
ネタでFA?

256 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:52 ID:???
155 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/02/03 17:03 ID:???
だからWSで石鹸と言う言葉が出てメインで扱われれば、それだけ世間が
デブ組としてみてくれるし、デブ組として事務所にも認められてるってこと。

ハト ( ´,_ゝ`)プッ  ( ´,_ゝ`)プッ

257 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:53 ID:???
155 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/02/03 17:03 ID:???
だからWSで石鹸と言う言葉が出てメインで扱われれば、それだけ世間が
デブ組としてみてくれるし、デブ組として事務所にも認められてるってこと。

恥ずかしいね石鹸担

258 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:54 ID:???
ジエンのあらしだったわけで。

259 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:54 ID:???
>1
あんた神だ!

260 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:54 ID:???
だから大人しくしてればよかったのに、石鹸担
必死に豆まき仕事擁護するから…
腹イテ-

261 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:54 ID:???
カツン担ではないけど確かに豆まきで喜んでる石鹸担が
哀れだったのは事実で。

262 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:55 ID:???


263 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:55 ID:???
>260
色んな意味で乙華麗

264 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:55 ID:???
騙しておいて哀れはないだろ(w

265 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:57 ID:???
>263
何が?自分はガセじゃない?と言ってたら
石鹸担にガセにしたいのは誰?とか言われてましたが?

266 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:57 ID:???
釣りに参加できたのはなかなか面白かった。

267 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:57 ID:???
どっちなんだよ

268 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:58 ID:???
>265
おちけつ。

269 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:59 ID:???
カズハヤシ,嵐,武藤敬司,小島聡,川田利明(全日本プロレス 小川良成,
力皇猛,森嶋猛,三沢 光晴,小橋健太(NOAH) ボブ サップ(K-1)
竹原慎二(元世界ミドル級チャンピオン) 大倉正之助(鼓奏者)氏神一番,
カブキロックス,団しん也,松本伊代,ピンクパンサー

これと一緒だったんでしょ?
これのWSやってなかったから夕方のに間に合わなかったとかじゃないの?


270 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:59 ID:???
ごめんね
ガセですよ

271 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:59 ID:???
ウェー、ハッハッハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ- ウェー、ハッハッハ     ウェー、ハッハッハ
.  ( ´∀`) <  バカじゃねーの     ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ ウェー、ハッハッハ

272 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:59 ID:???
182 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/02/03 17:12 ID:???
ショボくてもWS楽しみだぁ。

180 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/02/03 17:10 ID:???
夕方の芸能でやるかなぁ。

175 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/02/03 17:09 ID:???
叩かれたってイイよ。WS楽しみだぁ。

147 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/02/03 16:59 ID:???
本当だったんだ(´∀`)ワーイ!

143 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/02/03 16:58 ID:???
しょぼくてもテレビに出てないよりマシだね。
背景担は黙ってな。

130 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/02/03 16:53 ID:???
つーかネタにしたいの誰担?

恥かしい( ´,_ゝ`)プッ

273 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:59 ID:???
ここまでして石鹸担騙して笑ってるなんて哀れだな・・
ヒッキーだろ?

274 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:59 ID:???
え?初めからネタだってわかってて参加してたよね?

275 :ユーは名無しネ:04/02/03 17:59 ID:???
カツン担自分らがデブできないからって、ここまで
するなんて本当に低脳で最低

276 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:00 ID:???
明日わかる

277 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:01 ID:???
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァンカツン担なんて嫌いだーーーーーー

↑馬鹿な石鹸厨の図

278 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:01 ID:???
>272
さっきからずっと忙しいね、乙カレー

279 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:01 ID:???
ゲリラ豆まきって
にゃにゃにゃにゃ〜い

280 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:01 ID:???
殺伐としてるこのスレに救世主が!


 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |



281 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:01 ID:???
カツン担舞台終わって露出ないから暇なんだよ

282 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:01 ID:???
>269
日テレでやったが、石鹸のことは触れず。ピンクパンサーは目立ってた

283 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:01 ID:???
>274


284 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:01 ID:???
なんかあれだ、カツンCD以来のネタだったのか?
それともほんとに来たのか?

285 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:01 ID:???
ごめんなさい、1年かかりで練り上げたネタです。
上出来でしょ?私の生きがい2チャンでネタつくって釣ることだから。

286 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:01 ID:???
>278
低脳な石鹸担さんさー、
石鹸担をもてあそんでるのが
まさか1人だなんて思ってる?
( ´,_ゝ`)プッ

287 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:02 ID:???
しかも全部カツン担のせいにする始末( ´,_ゝ`)プッ

288 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:02 ID:???
>283
またまた(w
信じてたくせにプゲラ

289 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:02 ID:???
でも思ったほど釣れなかったね。
またがんばって。

290 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:02 ID:???
>282
じゃあマジでガセだったのか
手がこんでたな。長文のレポまであったのに。
でもここは2チャソだから・・・

291 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:02 ID:???
マッジなの? ネッタなの?
どっちがホントよぉ♪

292 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:03 ID:???
>286
何でそんな石鹸担にむきになってるんだ?

293 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:03 ID:???
CXの池上本門寺では若い女性の黄色い歓声が〜
っていってたような

294 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:03 ID:???
ネタをネタと知ってて釣られてあげてたのが
こんなに喜ばれるなんてウレスィ脳

295 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:04 ID:???
ヒッキーのカツン担必死

296 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:04 ID:???
>294
涙目の石鹸厨が必死ですよ

297 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:04 ID:???
それは刺抜き地蔵の獅童君です

298 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:04 ID:???
この時間帯にこのネタレポ落とすって決めてたんだ。
暇な根暗のヒキヲタらしいな。

299 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:04 ID:???
釣られた人

300 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:04 ID:???
石鹸担、ここが2ちゃんだって忘れてない?
勝手にネタ本気にしといて騒いどいて
間違ってたら他のせいにして叩くなんて…
どっちが最低なんだ?

301 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:05 ID:???
ガセなら悪質すぎるぞ。
ネタで遊ぶ範囲越えてる。

302 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:05 ID:???
石鹸担ってかわいいね♪

303 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:05 ID:???
>300
マジレスカコワルイ

304 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:05 ID:???
内大阪にいる場合じゃないぞ〜
だって馬鹿ですか?
環八のホープは豆まきなんかに参加しませんよ

305 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:05 ID:???
>301
カツンアルバムネタとか忘れたの?

306 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:06 ID:???
>301
どこが(w
壷では日常茶飯事じゃん
騙された石鹸厨が馬鹿なだけ

307 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:06 ID:???
騙されたのは石鹸担だけじゃなく悔しがって叩いてた他のズニア担もね。
よかったね、あらち担。

308 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:06 ID:???
1タイホしましょうね。
出来るよね

309 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:07 ID:???
石鹸に入れなくて妬んだ奴らの犯行か。

310 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:07 ID:???
池上本門寺に教えてきます、
おまいの寺の名を使って人を騙したヤシがいますよって。

311 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:07 ID:???
>308
がんばって

312 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:07 ID:???
本当ならPが日記で書くだろ。

313 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:07 ID:???
>307
ごめん。自分悔しがってたんじゃなくて本気で可哀想な仕事だと思ってた。
よかったね、ガセで。

314 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:07 ID:???
壷でウサ晴らし・・根暗

315 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:07 ID:???
>305
あれはもっと悪質と言えば悪質だったな。
画像があったから。
あと紺のカツン解散レポとか、少クラ公録のナゾのユニ話とか
ガセなんていくらでもあるよな。

316 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:08 ID:???
>309
(゚Д゚)ハァ?
おまいの自ユニの豚とか見てみろよ
自担にあんな風になられたら自殺する

317 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:09 ID:???
新曲もガセだし、散々だね石鹸。

318 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:09 ID:???
マァ、どっちも必死だったのには違いない(w

319 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:09 ID:???
>304
アツポム発見!

320 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:10 ID:???
>316
あんな風になられたらって結局気になって見てるんだな

321 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:10 ID:???
ダセー石鹸担(w
しかもまだ信じてるヤシが若干いるって(w

322 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:10 ID:???
どう見ても釣られまくって釣られた後は他叩きしてる
石鹸担が一番惨めってことで終わり

323 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:11 ID:???
>320
少蔵公録逝けば嫌でも目に入るよ

324 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:11 ID:???
詐欺罪だねタイーホ

325 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:11 ID:???
>>321


326 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:11 ID:???
安置が石鹸担以上に必死すぎてワラエル脳・・・

327 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:12 ID:???
去年のアルバムネタは散々マガでも流れて
本気にしてたもんな・・

328 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:12 ID:???
本門寺に電話してくる。
悪質なジャニーズJrのカトゥーンというユニットのファンが
お宅の寺を中傷する事ををネットで流してますよって。

329 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:12 ID:???
まあ1が昨日の夜から必死だった。
一番必死だった。

330 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:12 ID:???
>326
おまいが笑える
でもよかったじゃんガセで。豆まきだよ?(w

331 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:12 ID:???
馬鹿だね
蛇兄自体がウザイと思われるだけなのに

332 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:13 ID:???
もしホントだったらもっと惨め

333 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:13 ID:???
お寺に問い合わせしたヲタがいた以上
世の中に迷惑かけちゃったね。

334 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:14 ID:???
>328
はいはい。ドゾ-。

335 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:14 ID:???
今来て全部見たが、騙すためにあの連続長文かよ(w
しかもスレに張り付いて。
そんな労力どこからくるんだ?

336 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:14 ID:???
豆まき馬鹿にされまくりで
昔本当に豆まきした武威が一番哀れじゃないかw

337 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:14 ID:???
本門寺に電話するか。
カツンヲタが悪口いってるとな。

338 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:15 ID:???
詐欺とかアフォか?
おまいらいつ>1に金品騙し取られたんだよ
これだから馬鹿石鹸厨は

339 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:15 ID:???
>333
立派な犯罪だよ。業務妨害。
1よ、ガクブルしながら待っておいで。(´∀`)

340 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:15 ID:???
ガセなんていっぱいあったじゃん

341 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:16 ID:???
別にいいじゃん
人いっぱいいた方が盛り上がるし
第一そんなに集まんなかったんだろ?(w

342 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:16 ID:???
自分も電話する。
本当はドッチだったのですか?って。

343 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:16 ID:???
石鹸担、自分らだけが特別だと思ってる?
被害妄想もいいとこだな。

344 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:16 ID:???
お寺に石鹸いるか電話した奴がいるよ。
何人くらい電話したのかね。
せいぜいジャニヲタ内だけのネタにしろ。

345 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:17 ID:???
>344
そういうネタいままでにたくさんあったよ・・・。
カツンアルバムネタなんて予約したヤシまでいたんだぞ。

346 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:17 ID:???
ここは素敵なインターネット!

347 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:17 ID:???
結局何だったんだ

348 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:18 ID:???
石鹸厨…豆ごときに必死になって惨めですね(w

349 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:18 ID:???
みんなで電話して本門寺怒らせよう。
石鹸は被害者で済むよ。
カツンヲタの騒ぎにしとけばいいし。

350 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:18 ID:???
でも、最近話題なかったから、久しぶりに楽しかったYO。
釣り姐さん、おつかれ〜。

351 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:19 ID:???
1は早く謝った方がいいよ。


352 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:19 ID:???
>349
カツンヲタのせいにしてる時点でおまいも釣りだろ?

353 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:19 ID:???
>349
わざわざ石鹸=トラブルと印象づけなくても(w

354 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:19 ID:???
>349
馬鹿(w

355 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:20 ID:???
>>349=>1

356 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:20 ID:???
本門寺怒らせよう。
蛇兄も慌てるしカツンヲタ市ねばいい!

357 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:21 ID:???
滝不在の夢男公演ネタと石鹸面寺で豆まきネタじゃ
前者がよほどガセっぽいのに実際は後者がガセなんだな

358 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:22 ID:???
73 :ユーは名無しネ :04/02/03 16:09 ID:???
マメまいたよ。ちょびっとだけど。思ってたよりヲタ少なかったと思う。
Pが司会者にそそのかされて客にマメをあげたり、格闘家が自分のマメをPに食べさせてたり。
今は記者会見の列作り待ちで、奥に引っ込んでる。
人は多いが、ヲタ的にみると多くない。でもすごい人で・・・・って言われてる。


359 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:22 ID:???
>356
石鹸に被害およんでもしらないよ?

360 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:22 ID:???
どうしてもカツン担のせいにしたい奴がいるね(w

361 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:22 ID:???
犯人はカツン担だったんだ。

362 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:22 ID:???
86 :ユーは名無しネ :04/02/03 16:28 ID:???
現地の友からのメールを適当に編集

NewS(山・小山・草野)登場からハケるまで10分少々。
その間に、豆まき、司会者・他ゲスト・参拝(?)客と絡み、他出演者を残して
次のスタンバイへと別室へ誘導されて行った。会場整理の兄さんによると、当初は
歌を歌う予定だったが、悪天候・会場状態等の理由により、歌は無しとのこと。
NewSハケた後も、出演者がNewSの話をしていると、山のみ再度登場し、「まだ出ます
ので、待っててくださーい」と言い残し、また引っ込んだ。
その後、NewSのみの記者会見があるから、と誘導され、広広としたところに出ると、
すでにメンバーがスタンバイしていて記者もカメラ入れて20人くらいいた。
近いことは近いが、暗い&記者が邪魔で顔はよく見えず。照明も微妙。
記者会見は5分未満で終了。「ファンと豆まきなんて初めてなので緊張」とパラ。
記者会見まで付き合ったヲタは30人未満と思われる(ヲタ以外の人もいたので、
その場には80〜100くらいの人がいた。豆まき時はもっといた。)。
最後は特にシメもなく、「終了でーす」との声で終了。
メンバーは手を振りながら石畳をヲタとは逆の方向へハケて行った。
注意事項として、「携帯電話通話&メール&カメラ絶対禁止」が強く言われていたとのこと。
NEWSハケた後も、携帯取り出すとチェックされていたそうだ。

文章めちゃくちゃでごめんなさい。とりあえず迅速にと思って急いだ。

363 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:22 ID:???
1がほんとにレポとかしててあたかも本当の事の様に見せかけて
そのせいで時間やお金使った人がいて訴えたら1はやっぱ捕まるよね。
よくあるじゃすまないよ。
石鹸担じゃないけどさ

364 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:23 ID:???
>350
自分も(w
SAMIT以来?
いや、あらち組の裸で法被以来?

365 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:24 ID:???
112 :ユーは名無しネ :04/02/03 16:45 ID:???
30人まで少なくなかったと思う。
ただ、ヲタより一般客の方が多かったのは本当。
純粋に豆まきを楽しみにきてる人が多くて驚いた。

129 :ユーは名無しネ :04/02/03 16:53 ID:???
豆まきイベント自体は盛況。石鹸的には微妙ってトコみたい。
でも石鹸面は「参加できて嬉しい」とまんざらでもない様子だった。
面は、PパラソイエでFA。笛担の自分としては残念だったが、レアなイベなのでヨシとする。
豆まき時は前に行けなかったのでほとんど見えなかったが、記者会見は
間違いかと思うくらい近くで見れた。横からだったけど。
上にも出てるように、時間が短かったけど、恐ろしく寒かったのでそれもヨシ。
ついでにソイエの親が晴れ姿の写真を撮りに来ていたが撮影禁止だったとソイエが
記者会見でコメントして笑いをとっていた。

366 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:24 ID:???
>363
ガセかどうか判断するのは結局自分。
もともとガセって言われてたんだから尚更。
それでも行くと決めたヤシは自分の未熟さを知るべき。

367 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:24 ID:???
なんでガセってわかるの?
なんでホントだとわかるの?

368 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:25 ID:???
よくもまあ、こんだけ考えたな・・・呆

369 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:25 ID:???
>363
よく考えろ。
わざわざCD買って遠方から来た人が万単位でいるのに
握手会中止にする方が詐欺だろ

370 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:25 ID:???
本門寺で釣ったんだからジニアの責任とらなきゃな。
カツン担と言っとけば流れで納得されるから大丈夫。

371 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:25 ID:???
本当にすごい労力!
石鹸担をバカにするためだけの…

372 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:26 ID:???
>>369=>1

373 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:26 ID:???
ネタ作るやつもキチガイだよね・・・

374 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:26 ID:???
>369
うわーホントだよな…
こんなショボイことで訴えられるなら石鹸なんて無期懲役じゃん。

375 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:27 ID:???
このしつこさは怖い!

376 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:27 ID:???
>369
詐欺の規模にに大きいも小さいもない。

377 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:27 ID:???
こんなショボイことで訴えられるなら・・・恥ずかしいよね。

378 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:27 ID:???
ガセでヲタが踊らされたことぐらい、今までいくらでもあるよ。
meで生ライブがどこどこであるってガセでビル周辺に
ヲタが何百人も集まったりさ

今回は実際に逝ったじゃないかヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン
て報告がないからまだマシじゃないか

379 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:27 ID:???
このスレが証拠になる。
犯行はカツンヲタだってな。

380 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:27 ID:???
改めて見るとレポ作ったヤシ2人じゃない?
明らかに全角のヤシと半角のヤシがいる。

381 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:27 ID:???
>367
経験とおつむの差じゃない?

382 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:28 ID:???
>379
そろそろやめたら?ウザイよ。

383 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:29 ID:???
お寺に迷惑かけるって良くないよ。
このバチ当たりが。

384 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:30 ID:???
>382
もう電話しちゃった。

385 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:30 ID:???
二人どころかネタ作るのなんて何人ものってるだろ
アフォか。それが壷の醍醐味じゃん

386 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:30 ID:???
実際に寺に電話して迷惑をかけたのは
バカな石鹸担なんじゃないのか?

387 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:30 ID:???
ネタにのって煽った人ってどれくらいいる?
ノシ

388 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:31 ID:???
>386
まさか本当に電話して訴えるバカなんていないでしょ、いくらなんでも(w
そいつこそ迷惑だ。

389 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:31 ID:???
>383
だよな・・・

390 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:31 ID:???
>387
ノシ
途中レポネタやりますた

391 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:31 ID:???
これで電話しまくったら石鹸担がヤバいよ
別に>1がカツン担なんて証拠どこにもないし

392 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:32 ID:???
>385
残念だが悪質な中傷をカツンヲタがしたと受付に報告済だ。

393 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:32 ID:???
>387
自分は豆まき仕事ショボっと煽ってた〜

394 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:32 ID:???
>387
ノシ
乗った振りをしてみました

395 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:32 ID:???
何にせよ被害受けた人いたら訴えた方がいい絶対
被害届出さない事には何も始まらないから。
こういうのはりきってくれる弁護士さんもいるよ!
見せしめに捕まるのもいんじゃね。

396 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:32 ID:???
豆まきとかショボイ仕事のネタでもありがたく乗ってしまった
石鹸担の負けだとオモー

397 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:33 ID:???
>387
(´∀`)ノ
実況風味しますた

398 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:33 ID:???
>386
偽情報で問い合わせした奴は罪に問われるか?
偽情報流した方が罪。

399 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:33 ID:???
全員、訴えてやる(w

400 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:33 ID:???
>392
馬鹿だなーおまい・・・
石鹸が不利になるよそんな事したら

401 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:33 ID:???
でもだますなんて信じられない低レベル。マジ新でもいいようなくず

402 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:33 ID:???
今度は訴えネタで煽るの〜
もうこのネタは終ったんだし無理に繋がなくていいよ

403 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:33 ID:???
>395
これくらいじゃつかまらんって。
おまいが誇大妄想で罪つかまる。

404 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:34 ID:???
寺使うのは馬鹿だね。
もう何人か問い合わせしてるみたいだよ。

405 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:34 ID:???
395とかネタだよね、もう(w
そこまで釣られてあげられないよ。

406 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:34 ID:???
カツンのせいにして訴えるヤシはさすがにいないだろ。

カツンのせいにしてる石鹸担のナリだろうが、ここまでくると。

407 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:34 ID:???
×カツンのせいにしてる
○カツンヲタのせいにしてる

408 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:35 ID:???
試しに訴えてみようぜ!!

409 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:35 ID:???
もうバカばっかり。

410 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:35 ID:???
石鹸担のナリにしたいみたいだけど、もう遅いよ

411 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:35 ID:???
おまいら395に釣られすぎ(w

412 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:35 ID:???
やるなら夜組が来るまではもたせて欲しかった
脂肪早過ぎ

413 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:35 ID:???
>408
馬鹿?そんな気軽に出来るようなもんじゃないけど
金かかるしもと取れる保障ないし

414 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:36 ID:???
>392
石鹸だろうがカツンだろうが向こうからしたら何がなんだかわからないと思う。
みんなジャニーズ。

415 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:36 ID:???
>404
オマイは寺に電話したのか?

416 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:36 ID:???
嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
byひろゆこ

417 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:36 ID:???
オオカミがきた

418 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:36 ID:???
本気で釣られてたヤシもいるよな
寒い中本当に仕事休んで逝っちゃったヤシは御愁傷様だな

419 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:37 ID:???
ジブンいい弁護士さん知ってるけど
被害受けてないしな・・

420 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:37 ID:???
今までだってガセはいっぱいあったじゃん
ホントに行った人はいるの?いたら嘘かホントかわかるでしょ

421 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:37 ID:???
誰が被害受けたの?

422 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:37 ID:???
石鹸厨ってほんとに救いようが無い
勝手に騙されて期待して他タレ叩いてカツン担のせいにして
おまいら氏ね全員

423 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:38 ID:???
つか、本気で釣られて騙されたと本気で今キレてる石鹸担は
もうここには来ない方がいいとオモ-

424 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:38 ID:???
初め、寺の名前違ったな。
なんだっけ?

425 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:38 ID:???
>418
でも自分なら結果が騙しでも
本当にあった場合に逝かないで後悔するよりは
行って騙された方が諦めつくしいいな

426 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:38 ID:???
本門寺を怒らせる事はできますよ。
事務所に苦情が入れば動かざるえない。
ま、ここでも見てどのあたりの担か調べるでしょうね。

427 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:39 ID:???
壷ゆえに騙すのも結構だが、今回はネタ元がタイムリーすぎたからな。
過去例に出しているカツンアルバム発売ネタとかと違って。
急を要するネタ提供だったから釣られたヤシも多かったんだろ。

428 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:39 ID:???
>426
ありえない(w
担なんか関係ないよ
個人が確定できないと

429 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:39 ID:???
ホントに逝ってガセでヽ(`Д´)ノな人の報告来ないね(*´∀`)

430 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:39 ID:???
こんなのでキレるなら
もっと握手会で訴えろっての

431 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:40 ID:???
>422
おまい見たいのがいるから日本が悪くなる。
勝手に騙されてって騙される方が悪いのか、俺、俺詐欺もそうなのか。
騙す方が悪いに決まってるだろ。

432 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:40 ID:???
葡萄狩りに本当に逝っちゃった人ー?

433 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:40 ID:???
本門寺は別に怒らないんじゃない?
石鹸厨が押し寄せてパニックになったわけじゃなし

434 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:40 ID:???
>429
今頃弁護士と話してますから。

435 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:40 ID:???
本門寺に電話したら問い合わせ多いみたいだったよ。
気になってしちゃったけど…

436 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:40 ID:???
池上本妙寺


437 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:41 ID:???
>424
池上本妙寺だっけ?
だいたい午後13時だしな(w

438 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:41 ID:???
>431
ここは壷ですよ。
嘘を嘘と(ry の信念。おまいはもう壷に来るな

439 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:41 ID:???
ぶっちゃけオレオレ詐欺は騙される側にすごく問題があるとオモー

440 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:41 ID:???
騙される方が馬鹿
ここは壷なのに「壷情報鵜のみにしたんです」って法廷で証言するの?

負けるよ

441 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:42 ID:???
>431
じゃあ証拠もないのにカツン担と決め付けて勝手にキレてるのも
立派な犯罪で悪いコトだよね。人権侵害で訴えられるよ?

442 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:42 ID:???
電話しちゃった…

443 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:42 ID:???
あらち担で〜す(´∀`)ノ

444 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:42 ID:???
寺が訴えりゃいんだな。
お金持ってるしね!!

445 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:42 ID:???
逝ってないヤシ以外は関係ない

446 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:42 ID:???
このネタ流したマガはパクってバレて可哀想ね

447 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:42 ID:???
厨チャソが大好きなマガとやらで常日頃ガセに慣れてるだろうに
なんでこんなのに大騒ぎできるんだ

448 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:42 ID:???
自分煽り組だったが気になって電話した(w
プロレスの嵐とジャニのあらちを勘違いして問い合わせしてくる人が
多数だったみたい。

449 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:43 ID:???
>440
確かに。負けケテーイだな(w

450 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:43 ID:???
これで分かったこと。
石鹸担ってホント厨多いね(w

451 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:43 ID:???
なんだ出ないから悔しがって煽ってたのはあらち担だったのか

452 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:43 ID:???
昼間電話したら話し中だった。

453 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:43 ID:???
>>427が事の顛末の全てかと

454 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:43 ID:???
パクリはバレて可哀相なんかでは決してない
身から出た錆

455 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:44 ID:???
>369
そうだ!
オマイらが1を訴えるならついでにオイラが石鹸訴えてやる!

456 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:44 ID:???
騙された奴いるんならあまりに馬鹿だな(w

457 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:44 ID:???
じゃあさ、いたずらで壺にどこそこ小学校の生徒をうんぬんも
逮捕なんてされないよね。壺だからなんでもいいと思うのはどうかな。

458 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:44 ID:???
>444
訴えて何の得が?

459 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:45 ID:???
ほんとに見に行ったヤシいるの?
豆まいてる姿なんて見て何が楽しいと思ったんだろう

460 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:45 ID:???
いやショボい仕事だったから自分はネタでもホントでもどっちでもよかったな
ガセってわかって石鹸担がそんなに怒るとは思わなかった
切り身だったんだなー

461 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:45 ID:???

================終了、解散汁================






462 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:46 ID:???
>459
Pの豆は宝物だとか何とか書いてたのがいたような

463 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:46 ID:???
>457
豆まきくらいのネタでそういうの引き合いに出すの?
ヴァカですか?

464 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:47 ID:???
むしろ今すべきは

1を称える事じゃないかな?
すごいよくやった。

465 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:47 ID:???
でも実際自担が近所の寺で豆まきするなら
仕事休んで行っちゃいそうだ(w

466 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:47 ID:???
壺に偽脅迫書いて捕まった奴もいるから
壺だから何でもして良いってのはNG。
悪質だとやばいよ。

467 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:47 ID:???
マジレスしていい?このネタ、よく島の折木板である
「今、○○どこで仕事ですか?動いてるけど分かりません!」
「NKだよ」
「行ったらいなかったです!ウソ言わないで下さい!」
日常茶飯事なこの例と変わらないと思われ。

468 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:47 ID:???
>459
ネタが石鹸じゃなくても、自担が豆まいてるってわかったら
とりあえず逝ってみる担は多数いるかと(w

469 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:48 ID:???
別に悪質だとも思わないんだが
よく出来たネタだとは思うけど

470 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:48 ID:???
これ悪質どころかユーモアあると思うけど

471 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:48 ID:???
>458
得なんかなくてもいじゃん。
昨今の状況に警鐘を鳴らすって事で高尚なお寺サンが
一役かってくれるかも。
寺の宣伝にもなるし??


472 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:48 ID:???
豆ごときで弁護士かよ(w
ハライテー

473 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:48 ID:???

================終了、解散汁================




474 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:49 ID:???
寺の宣伝は普通の豆まきで十分だろう?

475 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:49 ID:???
石鹸担、引き際が肝心だよ。
悔しいの分かるけど厨丸出しの抗議ヤメレ。
余計面白がられてるのが分からないのか?
今回はどう考えても1が上手すぎ。
でも勝手に騙された石鹸担が悪い。

476 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:50 ID:???
豆まきごときで裁判になったらズニア板は他板住人の嘲笑の嵐だよ。

477 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:50 ID:???
>475
どこを立て読み?

てことで引き際が肝心なので終了。

478 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:50 ID:???
℃ヒヨが不参加なあたりがまた本当ぽかったんだよな(w
全員参加だとネタっぽい石鹸て不思議だな

479 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:51 ID:???
>476
おもいしろいな。笑われちゃえ!

480 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:51 ID:???
℃ヒヨ担は見て高みの見物だろうな

481 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:51 ID:???
世界初の豆まき裁判が行われるらしい(w

482 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:52 ID:???

================終了、解散汁================




483 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:52 ID:???
握手会で自担に会えなかった飢えたヲタもいるだろう。

484 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:54 ID:???
確かによくできたネタだと思うが
寺とか一般に迷惑かけてるとこは良くないよ。
ヲタ内だけにしろって話。

485 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:54 ID:???
人間性を疑う。

486 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:54 ID:???
ドリボ用リサイクル

[ジャニヲタイメージアップ大作戦]
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1058681589/l50
☆★ジャニーズデビューへの道★☆
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072793544/l50
2002-2003 短歌でゆく年くる年
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1041329609/l50


487 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:54 ID:???
>484
しつこい。

488 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:55 ID:???
豆まきで忙しいのにジャニヲタの問い合わせ電話対応におわれた
寺の人がいたことを忘れるなよ。

489 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:56 ID:???
石鹸担でもなんでもないけど、たかが豆まきといえ(w
悪質なデマを流したという行為そのものは訴えられてもしょうがない。
最近ネットでそういうケースも確かに多いから
捕まるのもいいんでは!?1なんかどうでもいいし。

490 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:56 ID:???
>488
あらち担に言ってこいよ

491 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:56 ID:???
寺はちゃんとほんみょう寺って書いてあったんだから
親切なネタじゃないか
寺に迷惑がかかるのは勝手な憶測で名前変更するからだろう

492 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:57 ID:???
寺に迷惑かけたのは信じた人だと思うが?
大多数は信じてないんだし。

493 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:57 ID:???
自分のやったことを正当化してるとこがなんか感じ悪い。

494 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:57 ID:???
>491
迷惑をかけたのは>1じゃなく石鹸担ということになるね。

495 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:58 ID:???
石鹸厨大迷惑

496 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:58 ID:???
石鹸厨、バカすぎ

497 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:59 ID:???
>494
普通に1だろ。情報元。

498 :ユーは名無しネ:04/02/03 18:59 ID:???
このスレ立つ前から少しづつ貼ってたじゃん
ネタ振り

499 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:00 ID:???
>494
FA

500 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:00 ID:???
このネタ師はちゃんと言い逃れ出来るように
寺の名前は推理出来るぐらい微妙に違う名前だけ
出してたと思う。

501 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:00 ID:???
1はゲリラ豆まきがあるって書いてるだけだし、
勝手に寺を決めたのは石鹸厨だろ

502 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:02 ID:???
石鹸担のばーーーーーーーーーーーーーーーーか(プゲラ

503 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:02 ID:???
石鹸担はアフォ。
>1は陰湿で根暗なヒキコモリで

FA。

504 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:02 ID:???
でも豆まきは目のつけどころが良かったね

505 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:04 ID:???
今度はどこかでバレンタイン企画だとか
ホワイトデー企画とかネタにしそうだな

506 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:04 ID:???
今回はガセってわかった後の石鹸担の醜態が見物だった

507 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:04 ID:???
石鹸厨キモイ。

508 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:04 ID:???
言えることは「NEWSは出ますか?」の問い合わせが多数あったことだ。
みんな電話しすぎだ。動けよ。

509 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:04 ID:???
今暇なのって石鹸だからネタに乗りたかったんだよ
他は忙しいもんね

510 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:04 ID:???
そのうち変な事件が起こって訴えられないようにね。

511 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:05 ID:???
ネタにここまで切れてる厨って初めて見た。
これも釣り?

512 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:05 ID:???
>511
ひまつぶし(w

513 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:06 ID:???
でも実際釣られて行ってみて
居なかった!怒
とかいうヤシは居ないんだね。

514 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:06 ID:???
ウチワ持参ではせ参じたヲタがいたのかと思うと
泣けて笑える。

515 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:06 ID:???
508電話したの?

516 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:07 ID:???
2chネームなる物があって少しづつ伏せたりという表現がありますね
その範囲内で実在する物が特定できるなら
明らかにしてるのと同じとみなされます。
1時過ぎ頃警備が・・とか書いてるのが1だと立証出来れば
(そうなら簡単な事)1は捕まっちゃうね。

517 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:07 ID:???
帝都在住ヲタはいいなーと思ってた。

518 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:07 ID:???
>513
行ったことが恥ずかしくて
今必死に騙されたヤシを馬鹿にする振りをしています(w

519 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:07 ID:???
>514
まさか〜( ´,_ゝ`)プッ

520 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:07 ID:???
豆まき程度のネタにマジ切れするようなヤシが
2に生息してるか?

521 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:07 ID:???
>514
いたとしてもあんた性格悪いね。今日も寒かったぞ。
あんたの担当がかわいそう。

522 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:08 ID:???
折木なんてボツったりしたらこんなのしょっちゅうじゃん
たかだか何時間か騙されたくらいで大袈裟な

523 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:08 ID:???
はせ参じたヲタはいなかったんじゃない?
PCの前でレポ待ちしてて悔しがってるのはいるけど。

524 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:08 ID:???
1 :ユーは名無しネ :04/02/02 23:17 ID:jNCMqdel

この神降臨しないかな?
オチきぼん

525 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:09 ID:???
歩いて行ける距離なら行ってたな。

526 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:09 ID:???
>520
世の中いろんな奴いるからね〜
わかんないよ

527 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:09 ID:???
よっぽどわけわからん寺の名前にすればいいのに・・・。

528 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:10 ID:???
騙されて切れるくらいなら
一生茶の間しとけってこったな

529 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:10 ID:???
521みたいな厨ってどっから来たんだ

530 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:10 ID:???
携帯板とかで新製品の釣りとかはよく見かける。
あと裏技とか。
そーゆーのと同じ次元でしょ。

531 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:12 ID:???
折木自体いいことじゃないんだから騙されたっていいけど。
一般イベントだからね。

もしかしてこれ考えたの偽情報に騙されて待ちぼうけ食った折木さん?

532 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:13 ID:???
石鹸担とあらち担て、精神的厨房率高いよな。
ネット茶の間担てのが多いんだろうよ。

533 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:13 ID:???
一般イベントって…
召集も案内もないのは違うんじゃないだろうか

534 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:14 ID:???
なんか折木は偉いのか?
タレにウザがられてるくせに。

535 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:14 ID:???
1ってヴァカなんだね。
金使わせたり精神的に苦痛を与えたり名誉を傷つけたらいかん。
キレた人に訴えられたら気の毒だねぇ

536 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:16 ID:???
訴えるうんぬんほざいてるヤシって釣り?それとも知将か何か?

537 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:16 ID:???
>533
ジャニイベって意味じゃないよ。
寺が催す芸能人が来てるイベ。

538 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:17 ID:???
お互いもういいだろ。
終わったこと。

539 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:18 ID:???
短い時間だが楽しかったよ。

540 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:18 ID:???
日本は米社会に近ずいてるから訴訟社会になっていくかもね。

541 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:19 ID:???
>>86は確かにすごすぎ(w
普段どういう生活してる人なのか興味ある(゚∀゚)アヒャ!

542 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:20 ID:???
痛いファソが2ちゃんねるの投稿に訴えて
石鹸の名前が出るって
イメージダウソもイメージダウソだな。
数字詐称に引き続いて色物ニュースなNewsのイメージに。

543 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:20 ID:???
違うと思うけどアツポムかなって思っちゃったよ。

544 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:22 ID:???
即興で作れるネタじゃないからかなりヒマか粘着な人なんだろうね。
何日かかったのかな?

545 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:22 ID:???
話の流れ変わるといいね。

546 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:23 ID:???
訴えてやる、という話に釣られてるのもどうかと。
それともそういうのは本気に捉えるのか?

547 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:23 ID:???
法的な手段も一つだね確かに
自分もお世話になったけど結構面白かったよ。
冗談で何でも済むと思ってる人大杉

548 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:23 ID:???
1000行かないんだね。

549 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:23 ID:???
嵐(プロレスラー)とピンクパンサー(キャラクター)と松本イヨ(タレント)が
だから石鹸に見えたんだろ。
ネタじゃないよ。

550 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:24 ID:???
>547
冗談で何でも済むと思ってる人大杉

それは思った。もう少し考えた方がいいと思う。

551 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:25 ID:???
訴訟訴訟って1をちょっとでも脅そうとしてるレスって
石鹸担以外考えられないから寒くないか?

552 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:25 ID:???
祭りかと思ったが1000いかないで終わるのな(´・ω・`)

553 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:26 ID:???
痛いファソが2ちゃんねるの投稿に訴えて
石鹸の名前が出るって
イメージダウソもイメージダウソ!
数字詐称に引き続いて色物ニュースなNews誕生の予感!

祭りだ

554 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:26 ID:???
さすがに公の場のことだから
見た人が全然居ないとなるとネタってばれるの早いからな

555 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:26 ID:???
>551
真性石鹸厨だの石鹸担ナリだの安置だの野次馬だのと入り乱れてるから
ワカンネ

556 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:29 ID:???
今帰ってきた。
ネタってことになってるけど
豆まいてたよ。P、升、パラだった。

557 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:29 ID:???
>553
残念ながら事務所の力で報道はされません。

558 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:30 ID:???
午後13時に、池上本妙寺で?(w

559 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:30 ID:???
>556
マジかよ。つまんねぇ

560 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:33 ID:???
>558
池上本妙寺はうちの近く

561 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:34 ID:???
>556
P パラ ソイエ説もみたよ…

562 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:36 ID:???
556はカワイイ嘘でした。

563 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:38 ID:???
Pに豆まかれたい…(;´Д`)ハァハァ

564 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:43 ID:???
結局どっちなん?

565 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:45 ID:???
もう終了でいいじゃん。

566 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:46 ID:???
264 :ユーは名無しネ :04/02/03 19:43 ID:???
自分も帰ってきたノシ
石鹸にジャニヲタが豆ぶつけられる余興あり。
遠かったけどぶつけられてきました!ソイエタソと念願のSMプレイ(;´Д`)ハァハァ
豆はもったいなくて食べれないYO

567 :ユーは名無しネ:04/02/03 19:58 ID:???
マジ話きたー

568 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:00 ID:???
訴えるとかネタとか何だったんだ

569 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:04 ID:???
( ゜Д゜) <真実が知りたい人は僕の日記を読んでね!

570 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:04 ID:???
2匹釣れたー

もうネタでFAなんですよ。

571 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:08 ID:???
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_   ℃    _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^.^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、   (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 案外楽しかったわ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー' ・,.イリノ' ヽ  |l!  たかが豆まきと馬鹿にしとったんやけど
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、  慶一郎さんとしげあきさんは素敵だったし

572 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:10 ID:???
℃<ボケてるか、ボケ!

573 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:15 ID:???
このAAって℃っくんだったんだw

574 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:16 ID:???
>573
おいおい。ちゃんと額に℃様マークあるジャン!

575 :ユーは名無しネ:04/02/03 20:29 ID:???
記念パピコ(´∀`)

576 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:05 ID:???
ま、でも9月11日CDデブを信じてTUTAYAに予約入れてたカツン担には負けるよ

577 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:06 ID:???
豆まき担キタ--wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

578 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:14 ID:???
あのネタはよくできてたな・・・。
ソースとして画像があったしな。

579 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:15 ID:???
>576
むなしくなりませんか?w

580 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:19 ID:???
あの時本気にして予約いれてたカツン担今ごろどうしてるんだろう?

581 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:21 ID:???
豆まき本気にして寺逝った豆まき担今ごろどうしてるんだろう?

582 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:25 ID:???
石鹸にそんなムキになるのわからんし
石鹸担とカツン担揉めさすのが目的だったんかな?
ヒマ人がいたんだね。どうせろくでもない厨だが

583 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:45 ID:???
大袈裟だな
所詮2ちゃんだけの話なのに・・・呆

584 :ユーは名無しネ:04/02/03 22:53 ID:???
打ち上げ花火のようなスレでしたね。

585 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:06 ID:???
で、結局誰が来たの?
ソイエパラPっていうのマガで聞いたけどオリキHPでは誰もこなかったってあるし。
もうどうなってんの?知りたいんだけど!!!!

586 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:11 ID:???
あげたれ

587 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:15 ID:???
どうなってんのーーーー?????

588 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:17 ID:???
ソイエパラPは来たよ
明日めざまし見れ。

589 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:21 ID:???
ココのヤシらおもしれー

590 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:28 ID:???
>588
エロは?

591 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:39 ID:???
夢から醒められない
気の毒な人々・・・

592 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:45 ID:???
まだやってたの?ヒマだね

593 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:47 ID:???
実際来たらしいしね。どうなんだろー??

594 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:48 ID:???
こぞって煽るなよ・・・。

595 :ユーは名無しネ:04/02/03 23:48 ID:???
>593
実際来たって言うなら、どうなんだろーって何だよ

596 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:01 ID:???
ショボくても仕事ないよりマシですし〜〜〜〜〜

597 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:02 ID:???
変な人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

598 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:04 ID:???
だってわかんないんだもん。明日めざましかなんかでやるかな?

599 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:06 ID:???
P日記見ればわかるだろ。

600 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:09 ID:???
>599
何にも書いて無くない?

601 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:11 ID:???
襟裳は復活するし、豆まき嘘だし・・石鹸って・・・

602 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:12 ID:???
日記更新されてない・・・。


603 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:12 ID:???
石鹸最悪だね


604 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:13 ID:???
P日記最高!

605 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:13 ID:???
>602
携帯壊れたんじゃね?

606 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:19 ID:???
P日記
福は内
内博貴
何だかね・・・

607 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:21 ID:???
>606
うちにこいうちひろきヽ(´∀`*)ノ

608 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:22 ID:???
ヒヨコの嫁入り

609 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:23 ID:???
ヒヨコ求愛されちゃったよ。

610 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:25 ID:???
すべての幸福は内博貴の元へ行くのだ。
日本中でそう言って豆をまいた。

611 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:25 ID:???
引き出物はパラーメンかしら?

612 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:27 ID:???
パラにはシアワセにしてやれねーヨって言われちゃったものね。

613 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:29 ID:???
(*゚д゚)ウチニコイ!ウチヒロキ!

614 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:29 ID:???
全然関係ないけど
パラんちのラーメンて美味いの?

615 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:31 ID:???
( ‘Д‘ )・・・・

616 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:35 ID:???
ナツラルに石鹸スレ化してますね…(w

617 :ユーは名無しネ:04/02/04 00:37 ID:???
>615
ヒヨタン…(;´Д`)ハァハァかわいい。

618 :ユーは名無しネ:04/02/04 01:10 ID:???
ネタ好きなデブ担が石鹸に降りてきてるのかな?

619 :ユーは名無しネ:04/02/04 02:01 ID:???
>614
不味くも、美味くもなし

620 :ユーは名無しネ:04/02/04 02:32 ID:???
>614
普通においしいよ

621 :ユーは名無しネ:04/02/04 02:46 ID:???
ギョーザもお勧め

622 :ユーは名無しネ:04/02/04 03:18 ID:???
何味?しょうゆベース?
今度行ってみようかとオモテるんだが。

623 :ユーは名無しネ:04/02/04 03:40 ID:???
タンメンが○き

624 :ユーは名無しネ:04/02/04 03:45 ID:???
パラーメンて何処にあるの?

625 :ユーは名無しネ:04/02/04 06:12 ID:???
入りにくそうな店だと聞いたけどそうでもないの?

626 :ユーは名無しネ:04/02/04 07:18 ID:???
夜しか開いてないんだよね?

627 :ユーは名無しネ:04/02/04 08:01 ID:???
爽。入りにくいけどがんがれ

628 :ユーは名無しネ:04/02/04 08:34 ID:???
入りにくいとは?
一見さんお断わりな雰囲気ってこと?

629 :ユーは名無しネ:04/02/04 09:06 ID:???
麺麺ビルのバーに池

630 :ユーは名無しネ:04/02/04 12:12 ID:mVEQN6Sc
営業時間が19時から3時って聞いたけどホントなの?そんなラーメン屋はじめてきいたよ。

631 :ユーは名無しネ:04/02/04 12:24 ID:???
スナックでラーメン出してるような感じなのか?
それなら入りにくい罠
ファミリー向けのラーメン屋にすりゃあ儲かりそうなのに。

632 :ユーは名無しネ:04/02/04 12:52 ID:???
パラが金貯めてそのうち厨向けの支店出すんじゃねの?

633 :ユーは名無しネ:04/02/04 13:12 ID:???
夜だけ営業って、飲み屋街にあるラーメン屋に多いよね。
飲んだ後のラーメン(゚д゚)ウマー

634 :ユーは名無しネ:04/02/04 16:35 ID:???
あーあ、昨日マガ情に振り回された(多分ここパクったマガ)ソイエ担につき合わされちゃったよ。
寺まで行ったけど、石鹸はいなかった。

635 :ユーは名無しネ:04/02/04 16:40 ID:???
361 :ユーは名無しネ :04/02/04 13:52 ID:???
結局石鹸麺豆まきはネタ?

636 :ユーは名無しネ:04/02/04 18:07 ID:???
>633
おいしいよね〜何でおいしいだろうね?飲んだ後のラーメン

637 :ユーは名無しネ:04/02/04 18:47 ID:???
>636
そりゃ味覚が麻痺してるからっしょ
パラーメンもウマーに感じる罠

638 :ユーは名無しネ:04/02/04 21:01 ID:???
豆まき後にラーメン食べた

639 :ユーは名無しネ:04/02/04 22:46 ID:???
ラーメン食いたい

640 :ユーは名無しネ:04/02/04 22:53 ID:???
食いたい

641 :ユーは名無しネ:04/02/04 23:09 ID:???
>630
全角緑ちゃん逝ってチョ

642 :ユーは名無しネ:04/02/05 00:01 ID:???
パラんとこ普通のラーメン屋だよ
別に入りにくくもない
普通にウマーだったが


643 :ユーは名無しネ:04/02/05 00:14 ID:???
パラんとこよりひらの店の方が入りやすい。
ママンもウザくないし。安くておいしいよ(昼は特に)

644 :ユーは名無しネ:04/02/05 00:23 ID:???
パラーメンいろんな味がありますだって。

645 :ユーは名無しネ:04/02/05 00:29 ID:???
別にひらーめんには興味ないのだが

646 :ユーは名無しネ:04/02/05 00:40 ID:???
>642
そうなの?でも夜営業なんだよね?

647 :ユーは名無しネ:04/02/05 00:51 ID:???
ひら家はらーめんやではありません。

648 :ユーは名無しネ:04/02/05 01:01 ID:???
>647
じゃあ尚更興味ありませんな

649 :ユーは名無しネ:04/02/05 01:03 ID:???
とにかくラーメンが食べたいんだよ

650 :ユーは名無しネ:04/02/05 01:24 ID:???
ここはラーメンスレですか?

651 :ユーは名無しネ:04/02/05 01:32 ID:???
(・゚ρ゚)よなかにら〜めんはふとるのら〜


652 :ユーは名無しネ:04/02/05 01:34 ID:???
パラーメンの売上に貢献してやるから店の所在地教えろよ。
桂〇楼みたいにサイト作れよ!

653 :ユーは名無しネ:04/02/05 01:47 ID:???
でも夜中のラーメンはうまいんだよなー腹へったー
サッポロ一番でも食うかな

654 :ユーは名無しネ:04/02/05 01:53 ID:???
どこにあるかシラネ
東日本のラーメンは濃くて食えないからイラネ

655 :ユーは名無しネ:04/02/05 02:33 ID:???
小池さん

656 :ユーは名無しネ:04/02/05 02:35 ID:???
ひらんちの中華料理屋行きたいんだけど
ひら担と思われるのが嫌なんだよね・・・
ヲタばっかだろうし

657 :ユーは名無しネ:04/02/05 02:53 ID:???
>656
飲食店街じゃない微妙な住宅地にあるし、普段ヲタ以外の客がいるのか疑問。

658 :ユーは名無しネ:04/02/05 04:26 ID:???
ヲタ話ししなきゃいいのでは?
もしくは他G担の振りするとか

659 :ユーは名無しネ:04/02/05 12:28 ID:???
>656
入りやすいよ。
千葉県民(総武線沿い)なら、東京行くときにお昼代わりのランチはお得。
普通にリーマンや常連さんも入ってるし、そっとしといてくれるから無問題。
たまにひらを見ることもできる。

660 :ユーは名無しネ:04/02/05 15:13 ID:???
>659
そうなんだ。情報三級。自分近いところ住んでるから一度逝ってみようかと。
しかしひら見れるんだったらひら担は通うよな・・・
料理作ってるのはひら父母なの?

661 :ユーは名無しネ:04/02/05 15:15 ID:???
板違いな上にage・・・

662 :ユーは名無しネ:04/02/05 15:18 ID:???
うむ、失敬した。

663 :ユーは名無しネ:04/02/05 16:32 ID:???
パラ堂本兄弟で店名言ってたから出してもおげなんでは?

664 :ユーは名無しネ:04/02/05 21:16 ID:???
>663
収録で言ってた?
放送では言ってないからやはりダメってことなのでは?
まあ適当にググったらすぐわかると思うけどな。

665 :ユーは名無しネ:04/02/05 21:38 ID:???
>664
フジの堂本サイトのトークレポに書いてあった

666 :ユーは名無しネ:04/02/05 22:10 ID:???
>665
言うなよ

667 :ユーは名無しネ:04/02/05 22:45 ID:???
まあ知らんヤシのほうが少ないだろ

668 :ユーは名無しネ:04/02/06 07:51 ID:???
ラーメンにネギたっぷり入れて食べたい

669 :ユーは名無しネ:04/02/06 11:23 ID:???
ラーメン屋じゃなくて同じビルの婆にいけよ

670 :ユーは名無しネ:04/02/06 12:23 ID:???
>669
婆には誰がいるの?

671 :ユーは名無しネ:04/02/08 01:23 ID:???
パラが渋くキメてる

672 :ユーは名無しネ:04/02/08 06:16 ID:???
パラかよ〜イラネ(w
チャージ取られたらキレるわ。

673 :ユーは名無しネ:04/02/08 15:42 ID:???
NewS本スレ↓
SekkeN【115】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076174868/

↑のスレが落ちているときは「SekkeN」で検索のこと

674 :ユーは名無しネ:04/02/10 02:13 ID:???
SekkeN【116】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076343122/

675 :ユーは名無しネ:04/02/12 01:05 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



676 :ユーは名無しネ:04/02/15 10:34 ID:???
SekkeN【117】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076781856/

677 :誘導:04/02/19 06:48 ID:???
SekkeN【118】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1077123550/

678 :ユーは名無しネ:04/02/22 18:56 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



679 :誘導:04/02/26 04:44 ID:???
Sekken【119】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1077724080/

680 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:30 ID:???

´・ω・`



681 :誘導:04/03/01 02:22 ID:???
SekkeN【120】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1077982743/

682 :ユーは名無しネ:04/03/02 00:11 ID:???
明日3日Newsゲリラ豆まき決定!!

683 :誘導:04/03/03 19:01 ID:???
SekkeN【121】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078225246/

684 :ユーは名無しネ:04/03/04 23:46 ID:???
NEWSネタスレはこちら

685 :誘導:04/03/05 09:40 ID:???
SekkeN【122】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078366037/

686 :ユーは名無しネ:04/03/05 17:57 ID:???
次スレたってる?

687 :誘導:04/03/06 09:07 ID:???
SekkeN【123】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078482722/

688 :ユーは名無しネ:04/03/08 13:15 ID:???
SekkeN【124】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078664525/

689 :ユーは名無しネ:04/03/10 19:26 ID:???
SekkeN【126】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078841897/

690 :ユーは名無しネ:04/03/12 19:54 ID:???
SekkeN【127】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079029192/

691 :ユーは名無しネ:04/03/16 03:26 ID:???
SekkeN【128】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1079349164/

692 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)