2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌唱力偏差値 in Jr.板

1 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:08 ID:???
デブ組のFA(生歌比較)

67 何様
65 どつよ
61 俺様
55 末っ子、滝
53 光一
52 つ
50 凸
49 平安
45 番長
40 ☆、博様
25 中居
5  草つ
-10 傘、歪、小僧
-20 ひら


2 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:09 ID:???
あ、あらち全滅に近い_| ̄|○

3 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:10 ID:???
ズニア担ってデブ担の真似ばっかりしてるね。
デブ板かき混ぜてるのもバレバレだし。

4 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:10 ID:???
デブ組の話題は一切出すなよ。

ズニアだけでやろう

5 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:10 ID:???
小僧はもうちょい上でもいいような・・・・
気のせいか・・・

6 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:10 ID:???
73 エロ
69 西
68 す
60 襟裳
55 斗
50 升←平均
46 パラ
43 P
20 風

7 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:11 ID:???
つーかズニアで生歌披露したことあるヤシが極少だから無理

8 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:11 ID:???
西目す厨が張り切るだけなので

@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

9 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:12 ID:???
>7
だよな。口パクだったらいくらでも修正きくわけで。
デブ組みたいに本当の意味で比較は出来ない

10 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:13 ID:???
環八石鹸は全員生歌披露したことありますん

11 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:13 ID:???
というわけで
=========終了============

12 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:13 ID:???
ダンス偏差値のほうがまだわかる

13 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:13 ID:???
西、以前ヒッパレか何かで生歌ど下手だったじゃん。
壷でも西=下手の結論出てたはず。

14 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:13 ID:???



           襟裳最強








15 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:17 ID:???
>13
西目は生歌だとど下手糞だよ。

16 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:19 ID:???
慶応 す
亜細亜 西

17 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:21 ID:???
80 ヒラメ
73 エロ
69 西
68 す
60 襟裳
55 斗
50 升←平均
46 パラ
43 P
20 風

18 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:44 ID:???
ゐもいれてくれ
だてに出っ歯なわけじゃない

19 :ユーは名無しネ:04/02/14 15:59 ID:???
別にこんなとこでがんばらんでも
ゐは背景ズニア脱出目指してがんばれよ

20 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:04 ID:???
℃様は?

21 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:08 ID:???
℃様抜き。
>17あくまで痛い担だけで

22 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:09 ID:???
デブ板の厨スレこっちにまで持ってこなくても…(w

23 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:10 ID:???
デブ組ランキングは痛い担が偏差値上下に集まってますね。

24 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:11 ID:???
ヒヨコもいいんでないの?

25 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:12 ID:???
どつよとかエロとか頑張る担って決まってるね・・

26 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:13 ID:???
>25
カケモだから

27 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:14 ID:???
一応何様には譲歩したのか(w
無難に

28 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:16 ID:???
>27
でも凄いよ、トド担のトドの歌に対する語りは。
歌唱力偏差値スレを全部ロムるとその痛さがよくわかる。

29 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:16 ID:???
何で中居と草つだけ混ざってるんだ(w

30 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:17 ID:???
>23
ズニアランキングもなー

31 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:18 ID:???
>29
たぶんどれだけ下手糞なのかの基準にしてるんだとオモー

32 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:21 ID:???
80 ヒラメ
73 エロ
69 西
68 す
67 ソイエ
65 ℃
60 襟裳
58 ヒヨコ
55 斗
50 升
46 パラ
43 P
20 風

33 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:22 ID:???
エロは升と同じでよかろう
50で

34 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:24 ID:???
土曜の午後ってやっぱ厨多いよね。

35 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:25 ID:???
今週はななことかいうオバ厨がいたから
休日恒例のリア厨が霞むわ(w

36 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:25 ID:???
>28
すげーな。自分なんかトドの歌聴くとウザくて頭痛するというのに(w

37 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:25 ID:???
556 ななしじゃにー sage 04/02/12 14:43 ID:+ZShRvYI
どつよは歌にクセがあるって言ってる人には、一度アルバムを聴いてみて欲しい。
嫌いな歌い方もあるかもしれないけど、きっと好きな歌い方もある筈。
あれだけ多才な表現方法を持ってる人はなかなかいないよ。
だからこそ、プロに"近畿"ではなく"堂本剛"で評価されてるんだしね。

38 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:26 ID:???
70 俺愛オム爺
60 目
25 ロ

39 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:26 ID:???
ヒラメ、エロ、西この3人を上位にあげてるのって叩く為としか思えないな。
厨のやることってヒドイヨネー

40 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:27 ID:???
頭悪いふりするの楽しいよ?

41 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:27 ID:???
>37
強い電波を感じますビビビ

42 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:28 ID:???
西が高すぎ
すもリアデラはずしてたしなー

43 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:29 ID:???
>39
目を一番上手いとかいう安い煽りよりはマシだろ

44 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:32 ID:???
80 ヒラメ
73 エロ
70 俺愛オム爺
69 西
68 す
67 ソイエ
65 ℃
60 襟裳
59 目
58 ヒヨコ
55 斗
50 升
46 パラ
43 P
25 ロ
20 風

45 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:35 ID:???
すみたいなのは上手いとは言わんだろ。

46 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:37 ID:???
襟裳が一番だろ、ふつーに。
まあ、襟裳はもうズニアじゃねーけどな。

47 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:37 ID:???
すの歌声、聴き馴れてないとただわめいてるだけだよね

48 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:39 ID:???
ふと思い出したが美形スレ消えたのか。

49 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:39 ID:???
夢男楽で聴いたすのリアデラはマジ酷かった。

50 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:39 ID:???
すヒヨ目あたりはちょっと特殊だからな。
ダメな人には全然ダメだろうあの声

51 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:39 ID:???
目ダミすぎる
目の声はカラオケどまり

52 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:40 ID:???
つーかマイナスのあらち軍団に禿ワラ

53 :ユーは名無しネ:04/02/14 16:57 ID:???
>48
うわー懐かしいな

54 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:03 ID:???
>52
昨日で一気に点数下がったんだな…

55 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:04 ID:???
M捨てはひらと歪は上手かった。平安はいつも通り。

56 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:05 ID:???
傘がいちばん下手糞で禿ワラ。

57 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:12 ID:???
>55
お世辞にも上手かったとは言えない。

58 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:16 ID:???
上手かった!?ありえねえええええええええ
ひらの遅れたテンポと歪の汚い声に吐きそうになった。

59 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:19 ID:???
傘の化けの皮をどんどんあの調子ではいでくれ

60 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:47 ID:???
傘の人気ははりぼてだからね。まあ、スレ違いにつ糸冬了。

61 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:52 ID:???
つーか板違い。

62 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:55 ID:???
ジャニで歌が上手いと言われてるのは何様とトドだけだよ。
野郎には末っ子評価もそこそこあるけどね。
あとはカラオケレベルで「歌える」って程度で
恥ずかしくて馬鹿にされるだけ。

63 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:57 ID:???
どこで言われてるんだ
何様なんて誰も知らんぞ

64 :ユーは名無しネ:04/02/14 17:58 ID:???
ジャニ板でじゃないの(w

65 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:02 ID:???
座長とつがあんな上位になってる時点でデブ組終ってる

66 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:03 ID:???
デブ組も歌っていいのはトドぐらいだよな・・・。
ジャニヲタはビジュアル系みたいに盲目すぎて歌唱力わかってない。
それでも金を落とすからウマー(゚д゚)な世界だけどな。

67 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:04 ID:???
>65
どうみても平均点以下だよな・・・。


68 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:07 ID:???
>66
武威の何様と俺様も上手いよ。
はっきり言って末っ子下手。西、すの方が上だよ。

69 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:07 ID:???
>65
その下が酷すぎるんだよ

70 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:08 ID:???
デブ組の話やめろって言ってるだろーーーがー!!

71 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:08 ID:???
副将は上手い

72 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:09 ID:???
ズニアだけで語れ
80 ヒラメ
73 エロ
70 俺愛オム爺
69 西
68 す
67 ソイエ
65 ℃
60 襟裳
59 目
58 ヒヨコ
55 斗
50 升
46 パラ
43 P
25 ロ
20 風


73 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:11 ID:???
ところで語ってどうすんの

74 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:11 ID:???
ズニア版、上の方どうにかしろよ(w

75 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:12 ID:???
馬鹿らしくて誰も数値修正する気ないようだね(w

76 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:13 ID:???
こんな場所のこんなランキングで上位入ったって
別に嬉しくもなんともない。だから頑張る気にもならない。

77 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:14 ID:???
80て・・・( ´,_ゝ`)プッ

78 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:15 ID:???
顔面偏差値みたいに具体的にブサとか罵り合えれば面白いけど
歌唱力なんて全員同じ課題曲でも歌わせてみないことには。

79 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:17 ID:???
びーはんびひゃーす
わぁがーつぉーもよーぶぉうけんしゃよー

80 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:17 ID:???
お隣ではこんなネタで盛り上がったのですか

81 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:17 ID:???
>70 俺愛オム爺

このあたりわざと入れてるんだろうけど
誰も突っ込まないな。

82 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:18 ID:???
滝の位置にワロタ。すげぇ。むちゃくちゃ音痴じゃんよー
ついこの前のMステで家族全員噴出したぞ。こんなもんジャニ板以外に
絶対見せれんな。レベル低すぎ

83 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:19 ID:???
70 ヒラメ
68 す 西
67 ソイエ エロ
65 ℃
59 目
58 ヒヨコ
55 斗
50 升
46 パラ
43 P

84 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:19 ID:???
全員下手糞ですよ。ジャニ=音痴で下手糞
どのジャニタレも例外なく定説です、誰も上手いなんて思っちゃいません・・・

85 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:19 ID:???
67 坂本、堂本剛
50 城島、山口、井ノ原、長瀬
-------ダンス付ならかろうじて可--------------
45 堂本光、大野、岡田、滝沢
-------カラオケで満足しとけ--------------------
長野、松岡、今井、二宮、松本
-------カラオケでも公害------------------------
森田、三宅、櫻井、相葉

86 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:20 ID:???
70 ヒラメ
68 す 西
67 ソイエ エロ
65 ℃
59 目
58 ヒヨコ
55 斗
50 升
43 P


FAでました

87 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:21 ID:???
>85
気が合いそう

88 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:22 ID:???
-------カラオケで満足しとけ--------------------
長野、松岡、今井、二宮、松本、ジャニーズJr.全員

89 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:23 ID:???
正直まともに歌ってるの見たことない人多いんだけど、デブ組でも。
何気にズニアより少ないんじゃないの、テレビで歌う機会。チョロっと自分のパート歌うだけで

90 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:23 ID:???
カミ歌うとこなんかしばらく見てない

91 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:23 ID:???
ソイエ、エロは実績少ないのに高杉だな
あと目はいつ生歌歌ったの?

92 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:24 ID:???
好きさすっきゃねんこないだ見ちゃった。

93 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:24 ID:???
デブ組はソロなんて歌わんもんね
紺ならともかく。

94 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:25 ID:???
チトよりPのが上手くねーか?

95 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:29 ID:???
>94
何とか盛り上げようとしてるな。

96 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:30 ID:???
CD出さないと上手い下手すら評価されないよ。
ズニアはその時点で問題外だと思う。

97 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:31 ID:???
CD出したってジャニヲタ以外誰も評価してないだろ。

98 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:32 ID:???
どいつもこいつもヘタだという評価が出てると思われ

99 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:33 ID:???
ジャニタレごときの歌唱力をわざわざ評価してくれる暇人など
ヲタ以外にはいない。

100 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:34 ID:???
デブ組の偏差値と整合させるには
>>86のやつを全員-10くらいした方がよさげ

101 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:34 ID:???
CDって歌ってるんだか歌ってないんだかよく分からない人がいますからね(w

102 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:35 ID:???
CD出したズニア
「シークレットエージェントマン(シークレットエージェント=℃)/ソニー
「世界がひとつになるまで(鑢=ヒラメヨーダ鮎マヨ千)」/ポニキャニ
「NEWSニッポン(石鹸)」/m.co


103 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:35 ID:???
CD出したかどうかなどズニアヲタに関係ないだろ

104 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:37 ID:???
デブ面の上位のズニア時代を考えると今のズニアの方が断然歌唱力上がってる。高年齢化してる
とも言えるけど。何様すごい音痴だったじゃん、トドも。今の西とかの方がずっと上手いよ。

105 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:38 ID:???
西の歌唱力については明日の少年倶楽部を見てから再考な

106 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:41 ID:???
CDではないがヒヨコが個人名でジャスラックに登録されました(マスターキー)
現役ズニアでは5人目です。

107 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:43 ID:???
67 何様
65 どつよ
61 俺様
55 末っ子、滝
53 光一
52 つ
50 凸
49 平安
45 番長
40 ☆、博様
25 中居
5  草つ
-10 傘、歪、小僧
-20 ひら


60 ヒラメ
58 す 西
57 ソイエ エロ
55 ℃
49 目
48 ヒヨコ
45 斗
40 升
33 P

108 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:44 ID:???
>104
何様は知らないがトドは昔も上手いよ。
西は末っ子タイプだけど聴かせるレベルではないと思う。
1番は存在感が薄い。

109 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:46 ID:???
◆◆ズニア板認定◆◆

85 :ユーは名無しネ :04/02/14 18:19 ID:???
67 坂本、堂本剛
50 城島、山口、井ノ原、長瀬
-------ダンス付ならかろうじて可--------------
45 堂本光、大野、岡田、滝沢
-------カラオケで満足しとけ--------------------
長野、国分、松岡、今井、二宮、松本、ジャニーズJr.
-------カラオケでも公害------------------------
森田、三宅、櫻井、相葉

110 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:49 ID:???
なーんでξが入ってないのよ、いーれーてー!

111 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:50 ID:???
>109
なにげに結果かえててウザいんだけどデブ担チネ

112 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:50 ID:???
>104
おめーはいったい何歳なんだ

113 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:51 ID:???
隣の住人は帰れよ(w
頑張りすぎてズニアランクよりもデブ組ランクがここのメインになっとるがな

114 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:52 ID:???
20代以上ならわかるだろ

115 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:53 ID:???
>96
だよな。
よくこんな恥さらしなスレを立てれたもんだよ。

116 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:53 ID:???
あらち歌唱力どうしようもねーな。どーすんだろ。
金様みたいに力技でもってける人もいないし。
終わってるな・・・哀れ・・・。

117 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:54 ID:???
どうせあっちの板でも痛いジャニヲタが評価してるだけだろうに
恥さらしもくそもない。

118 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:54 ID:???
まぁ西目の生歌などマイナス評価のあらち以下なんですけども

119 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:55 ID:???
デブ組話は板違い

120 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:55 ID:???
>117
別に隣板と張り合ってるわけじゃないからどうでもいいんだけど・・。

121 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:57 ID:???
>120
じゃスルーでヨロ
気にしてるみたい

122 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:58 ID:???
デブ組わかんね

123 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:58 ID:???
デブ組なんて一部以外は歌唱力披露する場なかろうに
よく順位付けできたものよ。

124 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:59 ID:???
ズニアでソロパートもらったことあるヤシ列挙してみて

125 :ユーは名無しネ:04/02/14 18:59 ID:???
そういや地味が抜けてるぞ。しょっちゅう歌ってるじゃないか

126 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:00 ID:???
ズニアも生歌とか聴いたことないヤシイパーイだからわからん。

127 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:00 ID:???
その中から更に生で歌ったことあるヤシを選別しなきゃな

128 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:01 ID:???
>>1
生歌なんだこれ。尚更分からん。

129 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:02 ID:???
デブ組のオッサンども全員の生歌聞いたことあるヤシなんているのかいな。

130 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:04 ID:???
ズニア板でランキングなら全員歌わせないと評価できね。
とりあえずヒラメは声変わりしてないみたいだが1番上手いと思う。

131 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:04 ID:???
>129
事務所担ならあるんじゃね?

132 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:04 ID:???
>129
担がどれだけがんばったかランキングだから適当でいいのでは

133 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:04 ID:???
聞いたことあっても昔とかじゃ意味ない
昔は上手かった
昔は下手だったとか変わるもんだから

134 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:06 ID:???
ヒラメって生歌なの?

135 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:06 ID:???
ズニアならヒラメだろうな・・・。
メイビーユアラブはアニメ主題歌みたいだった。
だからといってヒラメが好きなわけではないが。

136 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:08 ID:???
>134
いや

137 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:08 ID:???
>135
つの存在が霞んで曲変更までしたよね・・・。

138 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:09 ID:???
>134
スタバイであれだけ声でてりゃ生でかなりイケるだろ。

139 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:09 ID:???
ヒラメはうまいと思うが、たまにあの高杉ちゃってる声に殺意を覚える。

140 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:10 ID:???
ヒラメは耳障りな声という時点で却下
でも声変わりしたら間違いなく干されそうだね
フォルダー5のボーカルみたいに

141 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:10 ID:???
ヒラメも声変わりした途端下手糞ってことになるのかな。
上手くなることはないもんね多分

142 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:10 ID:???
声でてりゃって・・・

143 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:11 ID:???
高い声で実際の歌唱力がごまかせてる感じだしね

144 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:11 ID:???
>138
実際に聞いたことがないなら黙ってろよ

145 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:13 ID:???
フォルダー5のちびどこいった?

146 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:13 ID:???
フォルダーの人はマジ歌上手かったよ。戻ってこないのかな。

147 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:14 ID:???
声変わりで高音が出なくなるとヤヴァイよね。
フォルダーのヤシもそうだし直次郎なんかも先が知れてる。

148 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:14 ID:???
ヒラメ上手いと思うがな。声に力があって目が覚めるぐらいだし。
声変わりが終了するまで男の子はわからないけども。
今の上手いって言われてるのは声に力がないよ。
カラオケで歌が得意な子レベルじゃ人の気は惹かないしな。

149 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:16 ID:???
デブ板の2ネーム、わけわかんねーの多いね。
近畿くらいしかわかんねーや_| ̄|○

150 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:17 ID:???
倉木麻衣=大方のズニア
吉田美和=ヒラメ、ξ、襟裳


151 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:18 ID:???
ヒラメが上手いと言っても所詮まだ子供の声だからなんとも。
芝居で言うところの子役演技みたいなもん。

152 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:20 ID:???
石鹸紺のOPか何かで歌ってたヒラメ、下手じゃなかった?

153 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:23 ID:???
滝つ紺でのヒラメのタイムゾーンは破壊力すごかった

154 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:24 ID:???
ヒラメ℃っくんの受け継ぐならABCも歌っちゃえよ

155 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:40 ID:???
>149
ズニア板のほうが意味不明なの多いよ。

156 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:47 ID:???
ソイエをうまいと思ったことがない

157 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:48 ID:???
年末スーパーライブの石鹸は酷かったな…Pも℃ヒヨもみんな下手糞杉

158 :ユーは名無しネ:04/02/14 19:52 ID:???
自分もξうまいと思わない

159 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:01 ID:???
>149
何様→坂本、どつよ→堂本剛、俺様→イノッチ
末っ子→ともちん、滝→タッキー!!、光一→ザチョ
つ→とんがり、凸→末っ子長男、平安→大野
番長→清原、☆→三宅(キャハ、博様→戦隊ヒーロー
中居→アニキ、草つ→ぷっすま、傘→ラッパー
歪→ペット、小僧→正ちゃん、ひら→かつてのJr大賞

160 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:07 ID:???
>>104
何様のズニア時代知ってるって....
トドは知ってるけど昔から上手いって言われてたじゃん。
歌の上手さで目立ったのは今までトドぐらいだって。
よく聴けば上手いかも?とかそう言われれば上手いかも?なんてのは大して上手くないんだよ
本当に上手い人は一声、二声でお?上手いなって思われる。今のズニアにはいないよ。


161 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:08 ID:???
ちゃんとした音楽の専門の人に白黒はっきり付けてもらいたいね(w
もって生まれた声の質はしょうがないとして
小蔵で歌っているのを聞かせて音程を外しているかとか

162 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:08 ID:???
ξで上手いっていうのなら
アゴ丸や班長入れてやれって思う

163 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:08 ID:???
信者様がいらっしゃいました。

164 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:09 ID:???
>160
ヒラメ。

165 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:09 ID:???
アゴ丸や班長入れるならオム爺入れてくれ

166 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:14 ID:???
オム爺って上手いかな…

167 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:18 ID:???
ヨーダも上手いとオモ

168 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:19 ID:???
爺はまだしもオムは歌唱力判別するほど歌ってないんじゃ

169 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:20 ID:???
ヒラメって声変わりしたら下手になりそう…
だって℃が(ry

170 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:24 ID:???
すも声に力あるな

171 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:25 ID:???
>160
ヒラメは言われてる

172 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:29 ID:???
何様のズニア時代を知ってるけど、どつよも最初の最初は下手だったよ

173 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:30 ID:???
ヒラメは昔の℃ほど上手くない

174 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:53 ID:???
何様のズニア時代とかどつよのズニアとか知ってるのはすげーな。
下手だったのん?

175 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:56 ID:???
だからデブ組の話はするなというのに

176 :ユーは名無しネ:04/02/14 20:56 ID:???
トド声嫌い!!氏ね。

177 :ユーは名無しネ:04/02/14 21:01 ID:???
>176
お前が氏ね。デブ板池。

178 :ユーは名無しネ:04/02/14 21:41 ID:???
自分が聞いた事ある人だけなら

67 アゴマル 
65 す
64 班長
62 ℃
60 ヒラメ
55 ヒヨコ
50 西.目
カツンの他面はこの下かな


179 :ユーは名無しネ:04/02/15 02:46 ID:???
ヒヨコ、目ってビミョンじゃないか?
目は安定してるけどうまいわけじゃないし
ヒヨコは六甲おろしとか曲によってひどいし

180 :デブ組 最新:04/02/15 02:49 ID:???
95 :ななしじゃにー :04/02/14 15:24 ID:ZU0Im+/+

67 何様、どつよ
65 俺様
61 副将
55 末っ子
53 滝
52 凸
50 光一
49 平安、つ
45 番長
40 ☆、博様
25 中居
5  草つ
-10 傘、歪、小僧


181 :ユーは名無しネ:04/02/15 03:00 ID:???
>180
こちらが最新だ

137 :ななしじゃにー :04/02/14 18:54 ID:NRXK6i1u

67 坂本、堂本剛
50 城島、山口、井ノ原、長瀬
-------ダンス付ならかろうじて可--------------
45 堂本光、大野、岡田、滝沢
-------カラオケで満足しとけ--------------------
長野、松岡、今井、二宮、松本
-------カラオケでも公害------------------------
森田、三宅、櫻井、相葉


182 :ユーは名無しネ:04/02/15 03:30 ID:???
>180
俺様と何様の差はそんなもんだろうと思う。逆転する時もあるし。
が俺様とどつよとなるとやっぱさすがにもっと差があるだろうと思ってしまうな。
まぁどうでもいいが。ズニア板とデブ板で数字合わせんの?



183 :ユーは名無しネ:04/02/15 03:44 ID:???
デブ組どうでもいい
なんでここに貼ってんの?

184 :ユーは名無しネ:04/02/15 03:53 ID:???

60 ヒラメ
58 す 西
57 ソイエ エロ
55 ℃
49 目
48 ヒヨコ
45 斗
40 升
33 P




185 :ユーは名無しネ:04/02/15 08:52 ID:???
西、エロはヘタだろうあの二人は偏差値48程度だよ。


186 :ユーは名無しネ:04/02/15 10:05 ID:???
181はカエレ

187 :ユーは名無しネ:04/02/15 11:20 ID:???
長瀬はその50の列に並べないだろ全然(w
だからって下のダンス付き可も有り得ないから
カラオケで満足しとけがちょうどピッタリじゃん。

188 :ユーは名無しネ:04/02/15 14:56 ID:???
ヒヨコの生歌って酷すぎじゃね?
石鹸の時幻滅した覚えがある。

189 :ユーは名無しネ:04/02/15 14:59 ID:???
55 ヒラメ
50 す
48 西、目
45 ℃
42 ソイエ、エロ
40 斗
35 ヒヨコ
30 升
25 P

190 :ユーは名無しネ:04/02/15 15:01 ID:DQT45Vj4
ヒラメと末っ子が同じくらいってことか

191 :ユーは名無しネ:04/02/15 15:02 ID:???
末っ子はそんなにうまくないな

192 :ユーは名無しネ:04/02/15 15:06 ID:???
滝はうまくない

193 :ユーは名無しネ:04/02/15 15:07 ID:???
デブ組の話はどうでもいいです

194 :ユーは名無しネ:04/02/15 15:08 ID:???
>190
あくまでもズニア板内での偏差値だから他と比較しても無意味

195 :ユーは名無しネ:04/02/15 15:09 ID:???
ヒラメ下手糞じゃん。

196 :ユーは名無しネ:04/02/15 15:15 ID:???
ヒラメがうまいと思った事ないな

197 :ユーは名無しネ:04/02/15 15:18 ID:???
ヨーダが歌ってた頃はヒラメよりうまいと思ったな。

198 :ユーは名無しネ:04/02/15 15:25 ID:???
>197
賛同。

声変わりしてから聞いた事ないけど昔はヒラメよりうまいなと思ってた

199 :ユーは名無しネ:04/02/15 16:20 ID:???
デブ組滝の歌唱力は、平均値としての目安になるのでは?
滝50としてそれより上か、下か、分かりやすいと思う。

200 :ユーは名無しネ:04/02/15 16:23 ID:???
>199
だからデブ組の話は持ち込むなって

201 :ユーは名無しネ:04/02/15 16:25 ID:???
目安も何も、自担の生歌をまともに聞いたことすらないのに
どうやって偏差値つければいいんだか・・・。

202 :ユーは名無しネ:04/02/15 16:29 ID:???
ズニアに上手い奴なんていません

203 :ユーは名無しネ:04/02/15 16:55 ID:???
石鹸紺行ったヤシは、音痴ヒラメの破壊的な春夏秋冬を聞いたはず。
ド  下  手
ヒラメを上手いと思うヤシはボーイソプラノなら何でも上手く聞こえる病気

204 :ユーは名無しネ:04/02/15 17:00 ID:???
まあ>>1の偏差値表を見るとデブ組担がいかに聞く耳がないかということは分かる。

205 :ユーは名無しネ:04/02/15 17:04 ID:???
>204
隣板でおながいします。

206 :ユーは名無しネ:04/02/15 17:06 ID:???
>203
石鹸紺じゃなくても前にズニア紺だか滝つ紺だかで
凄まじい超音波による破壊的歌唱力を晒してなかったか?>ヒラメ

207 :ユーは名無しネ:04/02/15 17:09 ID:???
ゐがかなりうまいと思う。

208 :ユーは名無しネ:04/02/15 17:15 ID:???
>205
なぜ

209 :ユーは名無しネ:04/02/15 17:17 ID:???
もともとデブ板の厨スレだしな

210 :ユーは名無しネ:04/02/15 17:18 ID:???
自担の歌声聞いたことない。

211 :ユーは名無しネ:04/02/15 17:22 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・。

212 :ユーは名無しネ:04/02/15 17:37 ID:???
西目の歌は偏差値30ぐらいだと思った今日の少クラ

213 :ユーは名無しネ:04/02/15 18:29 ID:???
西目ドヘタすぎ。ってかカスンもう終ったナ

214 :ユーは名無しネ:04/02/15 19:17 ID:???
>212
爺同意ですた。

215 :ユーは名無しネ:04/02/15 19:44 ID:???
西目偏差値20でよし

216 :ユーは名無しネ:04/02/15 21:51 ID:???
55 ヒラメ
50 す、西
48 目
45 ソイエ
42 ℃、斗
40 エロ
35 升
30 P
25 ヒヨコ

217 :ユーは名無しネ:04/02/15 22:12 ID:???
目はランク外でいいよ>さよなら

218 :ユーは名無しネ:04/02/15 22:18 ID:???
西もランク外でいいよ>さよなら
あ、もしくはマイナスでもいいかも

219 :ユーは名無しネ:04/02/15 23:50 ID:???
今日の西とすが同列って絶対にありえない。耳おかしいって。
西ぜんぜん歌えてなかったぞ。

220 :ユーは名無しネ:04/02/16 01:29 ID:???
猫とゐが上手かった。

221 :ユーは名無しネ:04/02/16 08:06 ID:???
55 
50 す
48 
45 ソイエ
42 ℃、斗
40 エロ
35 升
30 P、西、目
25 ヒヨコ


222 :ユーは名無しネ:04/02/16 13:21 ID:A765AGou
一番上手いのはすだね。トド並。
下手なのはP。
西、目は上手い方。


223 :ユーは名無しネ:04/02/16 13:23 ID:???
>220

猫?
ヒッパレは見てなかったの?

224 :ユーは名無しネ:04/02/16 13:30 ID:???
西エロ上手いか?音痴だろ。

225 :ユーは名無しネ:04/02/16 14:40 ID:???
西目下手糞。ヒラメも下手糞。
ていうかズニアに上手いヤシなんている?

226 :220:04/02/16 14:43 ID:???
>223
そんな昔の見てない。
2月の衝撃見て、猫とゐのソロがイイと思ったから。

227 :ユーは名無しネ:04/02/16 14:47 ID:???
こういう場合、偏差値50を誰にするか決めればいいとオモー。
石鹸、カツン、三都、環八、鑢面の中で、これぞ平均と思うヤシを挙げれ。

自分は○と升とオムが偏差値50あたりだとオモー。

228 :ユーは名無しネ:04/02/16 15:00 ID:???
三都って平均いない。どうしても出すならハセだが無理

229 :ユーは名無しネ:04/02/16 15:03 ID:???
>228
三都は難しいな。

>227
その3人は確かに妥当なトコだな。
オムの歌声は少ししか聴いたことないけど、下手ではないな。

230 :ユーは名無しネ:04/02/16 15:04 ID:???
でも斗ラップはだめだね

231 :ユーは名無しネ:04/02/16 15:13 ID:???
ハセってそんな下手だっけ?まあ上手いイメージないけど

232 :ユーは名無しネ:04/02/16 15:31 ID:???
目最強!ひらめ様など目じゃありません!!アヒャヒャ

233 :ユーは名無しネ:04/02/16 16:12 ID:???
ヒヨコがPより下手なんてことありません。

234 :ユーは名無しネ:04/02/16 16:26 ID:???
80 エディー兄弟
78 襟裳
75 ℃(チビ時代)
70 ヒラメ
65 す
64 ℃
63 目
62 西
60 ソイエ
58 斗
55 秋山
54 エロ
53 升
50 ヒヨコ

以下落第

235 :ユーは名無しネ:04/02/16 16:30 ID:???
>234はあくまでイメージ。難聴気味だから気に入らなくても許して。

236 :ユーは名無しネ:04/02/16 16:44 ID:???
70 す
65 ℃
63 ヒラメ
60 西
58 斗
55 目
50 ソイエ
48 ヒヨコ

こんなもん。

237 :ユーは名無しネ:04/02/16 17:03 ID:???
>236
おまい基地外?

238 :236:04/02/16 17:10 ID:???
>237
じゃあお宅はどう考えてるわけ?
ヒラメは悪いけど生歌聞けたもんじゃないじゃん。

239 :ユーは名無しネ:04/02/16 17:27 ID:???
すが評価高いのが納得いかない
音はずしまくりじゃん
西目のがマシくね?

240 :ユーは名無しネ:04/02/16 17:31 ID:???
いや、最近そんな外さないし、
基本声質、声量がすの方がいいから(がならなければ)
だから西目よりは上手い。
ズニアでは一番上手いと思う。

しかし誰も自担の名前出してくれないね・゚・(ノД`)・゚・。


241 :ユーは名無しネ:04/02/16 17:37 ID:???
昨日の少蔵見て西目の方がマシって言ってるとしたら凄いな

242 :ユーは名無しネ:04/02/16 17:41 ID:???
西目は前から声出てないぞ。なんであれを上手いと言うヤシがいるのかわからん。
西目と比べたらまだ斗のがマシ。
すはやっぱり声量あるからうまい。でも自分は一番上手いのはマルだとオモ。

243 :ユーは名無しネ:04/02/16 17:45 ID:???
おいおい西目のが上手いって言ってるのが基地外だろ(w
お話にならないくらいすのが上手いと思う。
班長とか顎マルもなかなか上手いけど、
位置付けするとしたらどこらへんか悩むなぁ。

244 :ユーは名無しネ:04/02/16 17:50 ID:???
西目って平均したらヒヨコやソイエよりもイマイチな気がするのは自分だけ?
ヒヨコは好き嫌いあるけど安定してると思う

245 :ユーは名無しネ:04/02/16 17:53 ID:???
ヒヨコは声量が惜しいなぁ。
あと、緊張の生放送ではPより下手になる傾向あるし(w

246 :ユーは名無しネ:04/02/16 18:01 ID:???
斗は下手じゃないけど声質がおしいかも。
℃は本当は歌上手いんだろうけど
声が出なくなっちゃったからモターイないね

247 :ユーは名無しネ:04/02/16 18:02 ID:???
関西担熱く語りすぎ

248 :ユーは名無しネ:04/02/16 18:04 ID:???
西目厨逆キレ?

249 :ユーは名無しネ:04/02/16 18:10 ID:???
いや、自分も関西担だが読んでて恥ずかしいと思って

250 :ユーは名無しネ:04/02/16 18:17 ID:???
担名乗りしてるヤシが一番恥ずかしいと思うんだけど

251 :ユーは名無しネ:04/02/16 18:17 ID:???
すが上手いって結構定説じゃん。
トドの後継者っぽく言われてるし。

252 :ユーは名無しネ:04/02/16 19:11 ID:???
自分的には西>斗>目だと思うんだがどうよ?

253 :ユーは名無しネ:04/02/16 19:31 ID:???
斗>目>西だとオモ

254 :ユーは名無しネ:04/02/16 19:37 ID:???
斗>西>目だな。
音を外さない、安定感という点で斗が優勢。


でも実は、目の声質が苦手で・・・。

255 :ユーは名無しネ:04/02/16 20:34 ID:???
そのあたりは、どんぐりの背くらべなんだろ

256 :ユーは名無しネ:04/02/17 20:15 ID:???
60 す℃ヒヨコ
55 西目
50 エロ升P
45 風斗 
40 ロ

257 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:50 ID:???
>254
西のが音を外すイメージが大きいけどな。
声質は好き嫌いがあるからねー。

258 :ユーは名無しネ:04/02/17 21:53 ID:t9uzEk1t
西と目のハーモニーが最高!

259 :ユーは名無しネ:04/02/17 22:01 ID:???
ハーモニー=不協和音

260 :ユーは名無しネ:04/02/17 22:13 ID:???
西
音程=良
声質=優
リズム感=優

261 :ユーは名無しネ:04/02/17 22:33 ID:???
℃を高くしてるのってマジ?
てるてるのソロもひどかった。
昔はうまかったのは認めるけど。

262 :ユーは名無しネ:04/02/17 22:52 ID:???
斗を50に設定するのが妥当だと思うケド。
特徴の無いつまらない歌声だけど安定してる。
西とヒヨはホントに声がぺちゃんこだし音程不安定この上無い。
亀は安定してるけど声質がアヒルっぽいのが致命的。
Pは昔に比べて誤魔化しテクを装備しつつある。
すはとにかくパンチとノリはズニアの誰よりもある。


263 :ユーは名無しネ:04/02/17 22:59 ID:???
>262
プゲラ担ハウス!!

264 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:21 ID:???
だよな。偏差値なんだから平均を50に持ってこないと。


265 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:28 ID:???
64 ヒラメ
62 す
60 ℃
58 西 秋山 班長 アゴマル
55 斗 目
53 エロ
52 ソイエ ヒヨコ
50 ○
48 俺愛 オム 升
45 P
44 ハセ
42 議長 ヘンリー ロ
40 風

266 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:31 ID:???
P高すぎない?

267 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:34 ID:???
Pよりはハセもヘンリもマシだと思うけど

268 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:36 ID:???
うん、俺愛オム升と差ないのもな
℃ももう一個下でもいい気がしる

269 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:37 ID:???
変声期前と変声期後に分けたほうがいい。

270 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:38 ID:???
>267
Pは曲によって当たりはずれがあるので、ビミョンなのです。
>268
℃は亮チャソ時代の栄光を知っているので、少し高めにしました。

271 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:40 ID:???
62 アゴマル、す
60 ヒラメ
58 ℃ 秋山 班長 
55 斗 目 西
53 エロ
52 ソイエ ヒヨコ
50 ○ ヘンリー
48 俺愛 オム 升
45 P
44 ハセ
42 ロ
40 風
38議長

272 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:40 ID:???
過去を加味するのは無意味。
変声期前とか入れなくていいよ。

273 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:43 ID:???
>271
頼む、アゴマルを高くしないでくれ・・・!
班長と親分とヒソーリしてホスィ。

274 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:45 ID:???
環八担って熱いよねー

275 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:46 ID:???
>274
ここでそんな争いを起こすなYO

276 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:46 ID:???
だからヒラメは変声期前だから別枠で。

277 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:50 ID:???
>276
それは同意。対ボーイソプラノじゃ比較できないよな。


278 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:51 ID:???
62 アツポム
60 マトリママ
58
55
53
52
50
48
45
44
42
40
38

279 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:53 ID:???
痛い偏差値?

280 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:53 ID:???
>278
絵の上手さ?

281 :ユーは名無しネ:04/02/17 23:55 ID:???
>279

62 アツポム
60 マトリママ
58 風くん
55
53
52
50
48
45
44
42
40
38

282 :ユーは名無しネ:04/02/18 00:58 ID:???
みんな疲れてるんだよねそうだよね

283 :ユーは名無しネ:04/02/18 01:00 ID:???
ヒヨコの声すごいカコイイよね。なんか今時の声って感じ。
歌声だけで十分萌えれる。

284 :ユーは名無しネ:04/02/18 01:01 ID:???
ヒラメがジャニ1上手い

285 :ユーは名無しネ:04/02/18 01:28 ID:???
目は高音になると半音下がってまるでダメ。
声質もキンキンしてて腹じゃなく喉で張り上げてる。
271を借りればこんな感じかと。

62 アゴマル、す
60 ヒラメ
58 ℃ 秋山 班長 
55 斗 西
53 エロ
52 ソイエ ヒヨコ
50 ○ ヘンリー
48 俺愛 オム 升
45 P
44 ハセ 目
42 ロ
40 風
38議長

286 :ユーは名無しネ:04/02/18 01:48 ID:???
秋山はそんなにうまくないよ
俺愛、オム、升の段が妥当
目とPなら目のがうまいような気がするけど

287 :ユーは名無しネ:04/02/18 02:04 ID:???
目がPより下ってことはないと思う。Pが一番下手だと思うぞ。

288 :ユーは名無しネ:04/02/18 02:08 ID:???
Pと目なんて目糞鼻糞
目はいつも首の血管浮き出たせて歌ってるのがウゼー
そんなにがんがっても音痴は変わらないのにな(w

289 :ユーは名無しネ:04/02/18 02:12 ID:???
62 アゴマル、す
60 ヒラメ
58 ℃ 秋山 班長 
55 斗 西
53 エロ
52 ソイエ ヒヨコ
50 ○ ヘンリー
48 俺愛 オム 升
45 目 P
44 ハセ
42 ロ
40 風
38議長

290 :ユーは名無しネ:04/02/18 02:29 ID:???
エロはエロが言うほど上手くない。目ぐらい。

291 :ユーは名無しネ:04/02/18 03:00 ID:???
72 ヒラメ
68 西
66 す
60 エロ
58 ℃ 
55 斗 ソイエ
54 ○ 目
52 ヒヨ P
50 オム
48 俺愛 升
45 ハセ ヘン
42 ロ
40 風 議長



292 :ユーは名無しネ:04/02/18 03:34 ID:???
いや、普通にエロは目よりまともに歌えるだろ。
このスレでも目厨は相変わらずイタイナ(w

293 :ユーは名無しネ:04/02/18 06:07 ID:???
62 アゴマル
60 ヒラメ
58 班長 す
55 斗 西 ℃
53 エロ 秋山
52 ソイエ ヒヨコ
50 ○ 親分
48 俺愛 オム 升 ヘンリー
45 目 P
44 ハセ
42 ロ
40 風
38議長


294 :ユーは名無しネ:04/02/18 08:38 ID:???
アゴマルが1番上って病気か?
すのが上手いの確実だろ。

295 :ユーは名無しネ:04/02/18 09:53 ID:???
そもそもアゴ丸の歌なんて聞いた事無いし

296 :ユーは名無しネ:04/02/18 11:44 ID:???
だれかラップ偏差値キボン

297 :ユーは名無しネ:04/02/18 12:50 ID:???
なんでみんなPをそんなに高くするんだかヽ(・∀・ヽ)ワッケ!!(ノ・∀・)ノ ワッカ!!ヽ(・∀・)ノ ラン!!

298 :ユーは名無しネ:04/02/18 20:33 ID:???
ユニ別に偏差値つけてくれ。

299 :ユーは名無しネ:04/02/18 20:59 ID:???
293は西三担だから仕方ないよな

300 :ユーは名無しネ:04/02/18 23:19 ID:???
ていうかヒラメそんなに上手くないじゃん

301 :ユーは名無しネ:04/02/19 00:06 ID:???
変声期のヨーダは結構うまかったんだがな。
ヒラメは声はいいと思う。

302 :ユーは名無しネ:04/02/20 15:38 ID:???
66 す 班長 
63 西 エロ 
60 ヒラメ ヨーダ
58 斗 アゴマル ゐ
56 目 ℃ ソイエ 升
54 ヒヨ 俺愛
52 ○ 松奴
50 オム ヘン
48 P ハセ イノオ
45 ロ 親分
42 風 議長 パラ

−10 笛 

303 :ユーは名無しネ:04/02/20 23:09 ID:???
斗の位置おかしくないか?

304 :ユーは名無しネ:04/02/20 23:28 ID:???
>302
ヘンリーと親分の位置をチェンジすべきだと思われます(w

305 :ユーは名無しネ:04/02/21 08:52 ID:???
age

306 :ユーは名無しネ:04/02/21 08:57 ID:???
>302
西と℃の位置もチェンジだね。西、声でていない。何歌ってるのかわかんねー

307 :ユーは名無しネ:04/02/21 09:10 ID:???
Pとハセって同レベルかよ・・・
P可哀相、安置ばっかりで・・・


308 :ユーは名無しネ:04/02/21 09:12 ID:???
卒業ソロ
ゐ>目>P西斗風爺>ハセ

309 :ユーは名無しネ:04/02/21 09:25 ID:???
班長ってだれ(・∀・?)

310 :ユーは名無しネ:04/02/21 09:43 ID:???
PUが実際の実力に反して何故か高いのが爺気になるわけだが。

311 :ユーは名無しネ:04/02/21 09:47 ID:???
Pが48って・・・
50が平均だって分かってるんだろうか。
40以下だろ。

312 :ユーは名無しネ:04/02/21 09:52 ID:???
歌唱力と感情の込め方かな。
目P爺は感情の入り方はいい。西斗は淡々とって感じ。
歌唱力で目が一歩リードって感じ。
ゐはやっぱ上手いな。

313 :ユーは名無しネ:04/02/21 09:53 ID:???
>311
P上手くなったと思うけど。
なんでそこまで下手にしたいの?

314 :ユーは名無しネ:04/02/21 09:57 ID:???
ソロやって華のある奴ない奴っているもんな・・・。


315 :ユーは名無しネ:04/02/21 09:59 ID:???
>314
それは人気に結びつくと思うんだが。

316 :ユーは名無しネ:04/02/21 10:26 ID:???
>315
じゃあゐはダメじゃん

317 :ユーは名無しネ:04/02/21 12:08 ID:???
Pはド下手。
あれで上手くなったと言うなら救いようがない。


318 :ユーは名無しネ:04/02/21 12:43 ID:???
P下手っていうか独特な鼻声で甘ったるい歌い方が受け付けない。
好みなんだろうけど。

319 :ユーは名無しネ:04/02/21 12:47 ID:???
Pは歌唱力以前に声がダメ。ほんとダメ。
仲居と同じ臭いがする。

320 :ユーは名無しネ:04/02/21 12:55 ID:???
自分もP上手くなったとオモー。
少なくてもあらちみたいな恥ずかしい歌ではない。
ゐは普通に上手いね。聞きやすいし。

321 :ユーは名無しネ:04/02/21 12:56 ID:???
あしたのJとか裸の少年とかで西が上手いと思ってたが
この前のさよならで完全撤回する。下手。西も目も。

322 :ユーは名無しネ:04/02/21 13:50 ID:???
西目はヒッパレでも最低最悪な歌を披露してますた

323 :ユーは名無しネ:04/02/21 14:02 ID:???
64 西
60 目

52 秋山
44 猫
40 デモ鳥
36 南米

324 :ユーは名無しネ:04/02/21 14:09 ID:7nYzJXQ8
目って亀?

325 :ユーは名無しネ:04/02/22 16:11 ID:???
ゐの変な癖の歌い方やめたほうがいい。

326 :ユーは名無しネ:04/02/27 23:22 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


327 :ユーは名無しネ:04/02/28 01:16 ID:???
南米ってデモよりひどいのか?

328 :ユーは名無しネ:04/02/28 02:18 ID:???
斗が一番。間違いない。

329 :ユーは名無しネ:04/02/28 18:06 ID:???
>329
よかったじゃん

330 :ユーは名無しネ:04/03/01 14:23 ID:???
63 高橋 
60 矢口 
59 田中
58 加護 藤本 
56 吉澤  
54 飯田 辻
52 小川
50 飯田
48 紺野
45 亀井
42 石川 
40 道重

331 :ユーは名無しネ:04/03/01 16:23 ID:M7gcR4dR
西がトップかな

332 :ユーは名無しネ:04/03/05 20:13 ID:???


333 :ユーは名無しネ:04/03/05 21:07 ID:???
Pは以前より上手くなったと自分も思うが
それでもやっと40くらいだろう。
前は20くらいだった。

334 :ユーは名無しネ:04/03/06 00:51 ID:???
40もない。
32ぐらい

335 :ユーは名無しネ:04/03/06 01:28 ID:???
32もない。
26ぐらい。

336 :ユーは名無しネ:04/03/09 19:23 ID:???


337 :ユーは名無しネ:04/03/10 16:15 ID:???
声が良ければ49くらいに聞こえるかも試練が…

338 :ユーは名無しネ:04/03/13 21:30 ID:???
age

339 :ユーは名無しネ:04/03/22 13:40 ID:???
Pは50でFA

340 :ユーは名無しネ:04/03/22 13:45 ID:???
Pは32でファイナルアンサー

341 :ユーは名無しネ:04/03/22 13:48 ID:???
Pは43でFA

342 :ユーは名無しネ:04/03/22 13:54 ID:???
Pは20でFA

343 :ユーは名無しネ:04/03/22 15:47 ID:???
平均の36.5でFA

344 :ユーは名無しネ:04/03/25 03:23 ID:???
異議なし

345 :ユーは名無しネ:04/03/27 21:29 ID:???
口を開いて歌えば、大体は上手く聞こえる。
Pもそうだが、なんかカコつけてなんて歌ってるかワカランように歌うヤシは、
音程が合ってても上手く聞こえない。
が、口を開いて歌えばさわやかで上手く聞こえるんだな。

346 :ユーは名無しネ:04/03/29 22:14 ID:???

(´-`).。oO



347 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:33 ID:???
ジャニーズでは堂本剛が一番上手いだろ

348 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:38 ID:???
ここはズニア板なんで

349 :ユーは名無しネ:04/04/05 14:46 ID:???
どつよが1番

350 :ユーは名無しネ:04/04/06 01:31 ID:???
ト    ド   キ    モ


ト    ド   担   キ    モ


ト    ド   氏   ネ

351 :ユーは名無しネ:04/04/06 10:17 ID:PdVujd1k
こいつらの歌唱力なんて同じだろ。みんな高校の軽音楽部とまったく変わらんw
やれやれ……

352 :ユーは名無しネ:04/04/06 11:15 ID:???
どつよ、昔は上手いと思ってたけど今は何かキモイ
アンビシャスで副将が結構上手いと知った

353 :ユーは名無しネ:04/04/06 11:21 ID:???
得意な歌で勝負しないと得手不得手があるから比べられない。

354 :ユーは名無しネ:04/04/06 11:41 ID:???
目より西が上手い

355 :ユーは名無しネ:04/04/06 12:01 ID:???
すが1番上手い

356 :ユーは名無しネ:04/04/06 12:56 ID:???
アフォでスマソだがジャニって歌の練習はしないのか?

357 :ユーは名無しネ:04/04/06 15:03 ID:???
ジャニはほったらかし
エリートだけボイトレさせてもらえるヤシもいるけど
そんなの全体の1%にも満たない


358 :356:04/04/06 15:30 ID:???
>357 禿産楠!

359 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:07 ID:???


360 :ユーは名無しネ:04/04/10 05:30 ID:???
どつよめちゃくちゃ歌下手糞になってたな
トド担もう二度と寝言は言わないように

361 :ユーは名無しネ:04/04/12 02:05 ID:???
今日の少クラはどうよ?西・・・
やっぱ目のがうまい!

362 :ユーは名無しネ:04/04/12 11:08 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

363 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:27 ID:???


364 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:43 ID:???
88 ヒラメ

365 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:46 ID:JNZIrlN/
薮チンがJr.で一番歌上手ぃょ!

366 :ユーは名無しネ:04/04/29 20:55 ID:???
630 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/04/29 16:23 ID:JNZIrlN/
毒苺

631 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/04/29 17:14 ID:JNZIrlN/
豚って誰の事ですか?

633 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/04/29 19:12 ID:JNZIrlN/
すと愛人って誰の事ですか?

635 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/04/29 19:52 ID:JNZIrlN/
愛人って誰〜(>_<)

636 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/04/29 20:14 ID:JNZIrlN/
愛人って誰のあだ名なんですか?

638 名前:ユーは名無しネ 投稿日:04/04/29 20:27 ID:JNZIrlN/
愛人って誰ですか!?ヒラメと鮎とマヨとヨーダと千と毒苺ゎわかったんですけど…。

367 :ユーは名無しネ:04/04/29 21:20 ID:JNZIrlN/
薮¢と赤間¢の天使の歌声ゎ永久に不滅です!!私ゎ薮¢と赤間¢のボーイソプラノの歌声が大好きです(>_<)今ゎ赤間¢ゎ歌ゎなくなってしまったけど私ゎ赤間¢の天使の歌声を一生忘れません!!(涙)

368 :ユーは名無しネ:04/04/29 21:29 ID:JNZIrlN/
なぉを返せ!!!!

369 :ユーは名無しネ:04/04/29 21:43 ID:???
ラファイは上手かった。
他は目糞鼻糞。趣味の問題。

370 :ユーは名無しネ:04/04/29 21:53 ID:JNZIrlN/
薮と赤間が最強!!!!

371 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:08 ID:???
連続レスすっごいですねぇ

372 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:37 ID:???
>371
コイシ一緒に遊んでくれる友達いなくて
ずっとパソの前に張り付いてる可哀想なヤシだから

373 :ユーは名無しネ:04/04/30 12:30 ID:Ya0NvguA
剛が90薮が88にしとく

374 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:21 ID:???
Jr.1歌がうまいのは薮宏太だからぁ

375 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:27 ID:???
>374
連休なのに遊んでくれる友達はいないの?

376 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:56 ID:???
親友ゎ一人ぃるけどたまに遊んでくれる友達ゎ3〜4人しかぃなぃ(涙)

377 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:57 ID:???
88 ヒラメ
69 西
61 目
42 苺

378 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:06 ID:???
薮ゎ声が良ぃし音程整ってるし音域広ぃし正に天使の歌声!!美声だょ!!
去年の7月に観に行った少クラでも生歌かなり上手かったし!!勇気100%とかCDと全然変わらなかった!!
てゅぅょり発売した頃ょり上達してた!!薮クンの声超高くて声量ぁってビビった!!ぁまりの歌の上手さに圧倒された!!
てかャァみんな色白で肌超綺麗だった!!薮クンゎ生でも全然ィヶるね!!だって天才ボォカルだもん!!
てなゎけでJr.1歌が上手ぃのゎ薮クンなんだなー☆本当生歌でぁれだけ音域整ってるなんて薮クンの歌唱力ゎ本物だな!!!!

379 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:20 ID:???
>378
こっちの掲示板のほうが面白いよ!↓
http://www.megabbs.com/janijr/i/

380 :ユーは名無しネ:04/04/30 16:24 ID:???
そこ行きました。確かに面白かったです。ありがとうございましたm(__)m

381 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:09 ID:???
>372
パソじゃないよ携帯だよ

382 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:17 ID:???
真面目に言ぅけどジャニ1歌が上手ぃのゎKinKiの剛でJr.1歌上手ぃのゎ薮宏太だと思ぃまぁす☆だって本当の事でしょ??

383 :ユーは名無しネ:04/05/01 09:37 ID:???
今のヒラメの生歌を>382が聞いたらショックで寝込むだろうな

384 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:37 ID:???


385 :ユーは名無しネ:04/05/10 22:02 ID:???
剛も薮も生歌なのにめっちゃ上手いな

386 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:17 ID:???
88 ヒラメ
69 西
61 目
42 苺

同感。

387 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:18 ID:???
ヒラメより西。

388 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:36 ID:???
西よりヒラメ

389 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:15 ID:???
ヒラメ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>苺
ぶっちゃけ二人の歌唱力にはこれぐらい違いがあると思う。

390 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:56 ID:???
>383
今のトドの生歌を>382が聞いてもショックで寝込むだろうよ(w

391 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:35 ID:???
ヒラメがJr.1上手くてトドがジャニ1上手いと私は思う。
二人とも生歌なのにめっちゃ上手い!

392 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:01 ID:???
ジュニア1はすだろ

393 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:38 ID:???
すより上手いのなんてズニアにはいない

394 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:54 ID:???
ヒラメ様がJr.1!

395 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:41 ID:???
>393
すは歌手向きの声してると思うがかなり不安定かな。
丁寧な分斗とかの方が上手く聴こえる時がある。
ヒラメは上手いと思ったことがない。ソイエはどうかな?資料少ないけど。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)