2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[[ Jrへのご意見・ご要望はこちら 2 ]]]

1 :秋山純:04/02/16 04:32 ID:???
#お約束#
低俗な青林防止の為、同じJrに続けて意見しない。
悪意に満ちた批判は安置スレで。
加藤成亮は責任を持ってプリントアウトしJrに見せること。

秋山純くんへ

J-webに力入れすぎです。

2 :ユーは名無しネ:04/02/16 04:48 ID:???
山下智久くんへ

卒業おめでとう。不覚にも涙に萌えました。

3 :ユーは名無しネ:04/02/16 07:41 ID:???
加藤成亮くんへ

小山くんに「パーマはやめとけ」と強く言っておいてください。

4 :ユーは名無しネ:04/02/16 11:19 ID:???
山下翔央くんへ

やっぱり耳の横の毛、のばしたほうがいいと思います。

5 :ユーは名無しネ:04/02/16 11:27 ID:???
横山裕くんへ

真鳥ママに「ネットで暴れるな」と言っておいてください。

6 :ユーは名無しネ:04/02/16 15:04 ID:???
ityの3人へ

頑張って下さい。でもこれ加藤くんから渡された時点で不憫ですね。

7 :ぽちょむきん ◆fsAr3dRWHA :04/02/16 17:34 ID:???
       -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄

8 :ユーは名無しネ:04/02/16 22:46 ID:???
前スレ
(((Jrへのご意見ご要望はこちらに)))
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1054116476/

9 :ユーは名無しネ:04/02/16 22:56 ID:???
小山慶一郎くんへ

20才前にドラマ初体験おめでとうございます。
視聴率はともかく、出たことを寿ぎたいと思ってます。

10 :ユーは名無しネ:04/02/16 23:13 ID:???
小山慶一郎君へ

色んな思い出作りができてよかったですね。
後は後輩ズニアに任せて大学生活をエンジョイして下さい。

11 :ユーは名無しネ:04/02/17 02:39 ID:???
MAの皆さんへ

着ボイス、もうちょっとなんかないんですか。

12 :ユーは名無しネ:04/02/17 02:42 ID:???
藪君へ

快便ですか?

13 :ユーは名無しネ:04/02/17 04:08 ID:???
山下智久くんへ

指輪なかなか良い曲ですね。
歌詞がたまに演歌入ってるけど、それも味ですよね。

14 :ユーは名無しネ:04/02/17 14:36 ID:???
秋山純君へ

ニュースの見出しで座長が怪我したと思い、もしやあなたがざちょ(ryと一瞬考えました

15 :ユーは名無しネ:04/02/17 17:01 ID:???
横山裕くんへ

あなたなかなかおもしろいですよw

16 :ユーは名無しネ:04/02/17 17:21 ID:???
>8さんへ

GJ!(・∀・)b

17 :ユーは名無しネ:04/02/18 12:55 ID:???
加藤成亮くんへ

このスレ伸びないのでさっさとジエンして下さい。

18 :ユーは名無しネ:04/02/18 20:01 ID:???
錦戸亮くんへ

ドリボ梅駒の滝代理が誰なのか、こっそりペラって神になってください。

19 :ユーは名無しネ:04/02/20 17:48 ID:???
錦戸亮くんへ

男前ですね!

20 :このは:04/02/20 18:59 ID:???
増田☆貴久君へ

好きです☆歳をとっても笑顔が可愛いいまっすーがイイ(・▽・)仕事は辛いけど「泣いたらアカンよ!!」悔しい時はモリ2食べるのが1番やとうちは思う。痩せてても太ってても関係無い。顔に似合わず大食いやから誰に何って言われてもうちは食べる事はええと思うから食べる!!

21 :ユーは名無しネ:04/02/20 19:23 ID:???
ねらズニアのみなさんへ

ネタをネタと(ry精神をこのスレの>20に限らず花畑風味なヤシラに教えてあげて下さい。

22 :ユーは名無しネ:04/02/20 19:46 ID:???
NewSの山下・内くんへ

あなたのファソのホモ男がウザイです。
責任もって始末してください。

23 :ユーは名無しネ:04/02/20 20:05 ID:???
加藤成亮くんへ

来月の雑誌でフケの真相を語ってください。

24 :ユーは名無しネ:04/02/22 15:03 ID:???
大倉忠義くんへ

帝都での、全国お披露目ご苦労様でした。
その後いかがなズニア生活をお送りですか?

25 :ユーは名無しネ:04/02/22 16:21 ID:???
MAD・iHの皆様へ

まだ現役ですよね…?
野田君以外見てません。
残りの4人も早く姿を見せてください。

26 :ユーは名無しネ:04/02/26 18:58 ID:???
秋山君へ
>21と同じ。ヤラシなら教えなよ。ズニアって言って楽しんでる奴に教えてあげな(爆笑)何で茂が責任を持ってコピーするんや?お前がやればええ事やん?ダルがりなんか?笑)

news全員へ(森内以外)
知り合いに聞きました。雑誌のインタビューで「恋愛」の一言嘘ばっかり言わないで下さい。
後、入り待ちで待ってるファンは嫌がる癖にコンサートとかにいるファンには優しくするってどう言う事?怒(特に増田とか草野とか・・・)本間キモイ。ズニアやから関係無いか(笑)

27 :ユーは名無しネ:04/02/26 19:41 ID:???
錦戸亮くんへ

臭うヤシが多いのでシメてやってくれませんか?
最近この板に厨が増殖して困ってます。

28 :ユーは名無しネ:04/02/27 23:17 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



29 :ユーは名無しネ:04/02/29 22:01 ID:???
山下智久くんへ

今ドラマ何話目ですか?

30 :今日卒業式☆☆:04/03/01 15:41 ID:???
あなたと出逢えてよかった  ずっと忘れない離れてもくじけない生きていく
今ひとり 瞳を閉じる    今日からやさしさと勇気をくれたよね
心のアルバム めくれば    愛が芽生えたjuis最初のkissふたりの合図仲直り
きらめく 想い出たちよ      した夜 本当に愛してた
続いてく 時は いつも止まらずに   いつかまためぐり逢う終わらない
変わってく 街も 人も 愛も みんな   今日は私の mygraduation・・・・・

31 :ユーは名無しネ:04/03/02 22:03 ID:???
赤西仁くんへ

日本語マスターしてください。

32 :ユーは名無しネ:04/03/02 22:10 ID:???
亀梨くんへ。
捕まる事たくさんして捕まって下さい。
きっと世間で有名になれます。

33 :ユーは名無しネ:04/03/02 23:11 ID:???
有働真帆くんへ

5月に梅駒で会えますよね?
会えるって言って下さい
一生のお願いです

34 :ユーは名無しネ:04/03/03 06:39 ID:???
菊岡正展くんへ

5月に梅駒で会えますよね?
会えるって言って下さい
一生のお願いです

35 :ユーは名無しネ:04/03/03 09:53 ID:???
向井一貴くんへ

5月に梅駒で会えますよね?
会えるって言って下さい
一生のお願いです

36 :ユーは名無しネ:04/03/03 12:57 ID:???
林真鳥くんへ

5月に梅駒で、コノミタソに会えますよね?
会えるって言って下さい
一生のお願いです

37 :ユーは名無しネ:04/03/03 23:36 ID:???
錦戸亮くんへ

もういいからと33から36までに言ってやってください。
ついでに石鹸でもっと嫌そうな顔して下さい。
壺なんで。



38 :ユーは名無しネ:04/03/06 10:43 ID:???
内博貴くんへ

石鹸のお仕事も環八のお仕事も、忙しくなる鴨ですが
痩せこけないように、ビズ保つのも仕事の一貫だと
思って下さい。キラキラ愛$はあなたです。

39 :ユーは名無しネ:04/03/14 22:37 ID:???

´・ω・`



40 :ユーは名無しネ:04/03/16 17:36 ID:???
申し訳ありませんが、どうしてもsageたいスレがあるのでageさせてもらいますね。

41 :名無し:04/03/20 18:15 ID:???
yokoo wataru君へ
新グループ(「kismyft.」か何か??)おめでとう☆
絶対newsを越してな→(笑)って言うか越して欲しい。

42 :横尾渉君へ:04/03/21 01:31 ID:???
ここにいるあなたのファソが臭いので、抹殺してください。

43 :名無し:04/03/22 18:23 ID:???
42
今すぐ死んで来いや。

44 :ユーは名無しネ:04/03/22 18:48 ID:???
横尾くんへ

あなたのファンってアフォですか?あなたもアフォなのですか?

45 :ユーは名無しネ:04/03/22 18:52 ID:???
>>42-44
おまいら趣旨把握してない。
氏ね。

46 :加藤成亮:04/03/22 19:39 ID:???
>45
おまもジャン!盛り上がるから厨は必要ジャン!

47 :ユーは名無しネ:04/03/22 22:05 ID:???
錦戸くんへ

タレもヲタもねらー限定の紺をやってみてください。

48 :ユーは名無しネ:04/03/23 07:45 ID:???
議長へ

その限定紺の際、ペンラでなくうまい棒持参ですよね?
もちろん最前よりネラ席の方が高騰ですよね?

49 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:35 ID:???
ジミーマッキー君へ

昔の顔が濃すぎなかった頃に戻って下さい。

50 :ユーは名無しネ:04/04/18 19:53 ID:???
伊野尾慧へ

モデルの子といちゃつかないでください。
BDももらってんのに、M誌で隠してるのはなんでですか??

51 :ユーは名無しネ:04/04/19 23:34 ID:???
伊野尾慧くんへ
まだまだ子供だと思ってたのに、おばちゃんはショックですよ。
女に影響受けすぎない程度に遊んでください。

52 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:37 ID:???
やまpへ
これからもがんばってにゃん

53 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:40 ID:???
>52
氏ねよネカマ。

54 :ユーは名無しネ:04/04/20 02:41 ID:???
伊野尾慧は女いないよーまだチェリーだし。
本人に聞いてみなさい。

55 :ユーは名無しネ:04/04/24 15:02 ID:???
伊野尾慧くんへ
久々にチェリーなんて単語を聞いたよ。
今のナウでヤングな若者の間では流行っているのかい?

56 :ユーは名無しネ:04/04/24 15:54 ID:tZ9kL/DK
チェリーって何?

57 :ユーは名無しネ:04/04/24 16:15 ID:???
   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  あ〜たし♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       さくらんぼ〜♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

58 :ユーは名無しネ:04/04/24 19:29 ID:???
鮎川太陽くんへ
立つ時に足を開きすぎです。
肩幅ぐらいの間隔にしましょう。

59 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:43 ID:???
オマンコ舐めて

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)