2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MA4

1 :ユーは名無しネ:04/04/02 14:52 ID:???
桜の下で魔夏発表。
年内中にLiveもやっちゃえ!

過去ログ
MA3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1053828355/
MA2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1029943348/
MA
http://tv.2ch.net/jr/kako/1007/10077/1007732640.html

2 :ユーは名無しネ:04/04/02 14:52 ID:???
2ゲト

3 :ユーは名無しネ:04/04/02 15:00 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ

4 :ユーは名無しネ:04/04/02 15:05 ID:???
>1
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ <乙〜!

5 :ユーは名無しネ:04/04/02 15:08 ID:???
前スレ990だが、
魔ライブヨネの書き方からして、事務所内ケテーイか!?(・∀・)と思った。
期待せずに期待しておく(w

6 :ユーは名無しネ:04/04/02 15:09 ID:???
1タソ、乙カレー。
お茶ドゾー つ旦

7 :ユーは名無しネ:04/04/02 15:12 ID:???
>1
乙!

8 :ユーは名無しネ:04/04/02 15:23 ID:???
港区でホテルの庭園っつーとオータニあたりかね。
日枝神社とかもありえるか。
随分ちゃんとやってもらえたんだね。

9 :ユーは名無しネ:04/04/02 15:23 ID:???
>1タンモツカレー
1年以内に使いきったね。
前スレを上回るペースでいけるくらいお仕事が充実しますように。

10 :1:04/04/02 15:31 ID:???
>6
ありがd つ旦~~

11 :ユーは名無しネ:04/04/02 16:07 ID:???
>1
乙カレー!
今日TVで見て明日座長紺広島。
幸せ杉でコワイ。

12 :ユーは名無しネ:04/04/02 16:27 ID:???
>1
乙華麗。

13 :ユーは名無しネ:04/04/02 18:32 ID:???
>前スレ985
チケ掲で出会ったらドゾよろしく!

14 :ユーは名無しネ:04/04/02 19:05 ID:???
>1
乙華麗。
関東のはなしで申し訳ないが、
明日、フジで16時30分から芸能ニュース番組あり。
蝶ネクタイの人が今朝番宣してた。

15 :ユーは名無しネ:04/04/02 19:50 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ


16 :ユーは名無しネ:04/04/02 21:19 ID:???
>14
d!

17 :ユーは名無しネ:04/04/03 07:15 ID:???
今日の産経(not KKK)に写真付きで載ってるぞ

18 :ユーは名無しネ:04/04/04 01:31 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000009-sks-ent
人気4人組とは嬉しい脳(w

19 :ユーは名無しネ:04/04/04 23:19 ID:???
ここ数ヶ月ふたばに書き込みできないのは自分だけですか?
「名前がありません」と言われ「こちらでリロードしろ」という指示出るから
そうするんだがやはり書き込みできない。なぜだ?

20 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:25 ID:???
前スレにそんな話題が出てたような気がする。

21 :ユーは名無しネ:04/04/05 00:32 ID:???
バージョンアップしたら書き込めなくなったって人がいたような。
じゃなければ、アク禁の巻き添えとか?削除依頼する板でプロバ規制情報スレあるよ。


22 :ユーは名無しネ:04/04/05 13:13 ID:???
前スレ756ですが、自分未だに書き込めない。
Updateもしてないし、ファイアウォールの設定もみつからんかった(´・ω・`)
結構ナカマいるみたいなんで、そのうち解決したら報告するザ

23 :ユーは名無しネ:04/04/05 17:04 ID:???
座長、大阪ではモニョってたけど、
広島で魔夏を見に行くと言ってくれたね。
魔の粘り勝ち?(w

24 :ユーは名無しネ:04/04/05 18:59 ID:???
嫌なイミではなく、座長が後輩の舞台に来るって想像できない。
忙しいシトだしね。
できるだけいろんな人にきてホスィね

25 :ユーは名無しネ:04/04/05 20:57 ID:???
>24
漏れも想像できないよ。
でも去年からお世話になってるし、観に来てほしいね。

26 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:18 ID:???
ってか後輩の舞台自体そんなにないからね。
ドリボには来たけど。見に来てホスィな。

27 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:26 ID:???
マイミラから見続けてくれてる紫兄、
今回も来てほしいな。

28 :ユーは名無しネ:04/04/05 21:34 ID:???
>21
ありがとう。
自分ぷ○らなんですが、どうやらずっとアク禁になってるらしいことがわかりました。
言いたいこと、教えたいことが何も言えないのは禿ストレスです。

29 :ユーは名無しネ:04/04/05 23:59 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ

30 :ユーは名無しネ:04/04/06 00:03 ID:???
>28
書き込みたい時には携帯から書き込めばヨロシ。

31 :ユーは名無しネ:04/04/06 01:29 ID:???
支障が無さそうならこっちにでも書いたらいいんじゃないかな。

32 :ユーは名無しネ:04/04/06 01:29 ID:???
>28
自分も同じ状況だが、どうしも書込みたい時は、
自分の携帯にメールして書き込んでるよ。不便だけどね。

33 :ユーは名無しネ:04/04/06 10:34 ID:???
甜菜キボンならいつでもするよ。

34 :ユーは名無しネ:04/04/06 17:21 ID:???
座長、過去に手袋座に行ったことあるのかな?

35 :ユーは名無しネ:04/04/06 17:33 ID:???
聞いたことないね。
ロミジュリで行ったのかな。
そういや干菓子兄やんも去年は来てくれたね。

36 :ユーは名無しネ:04/04/06 21:42 ID:???
干菓子兄やん…

37 :ユーは名無しネ:04/04/07 04:40 ID:???
魔夏のCM初めて見ました。
楽しみになってきた(*´∀`*)

38 :ユーは名無しネ:04/04/07 12:35 ID:???
>37
d。自分も24録ったビデオ見たら、
最後から2度目のCMに入ってた。
こんなCM作ってもらえるってスゲー

39 :ユーは名無しネ:04/04/08 15:33 ID:???
広島のコンサートいきました。
もうほんとにすばらしかった。
町田君がすごいかっこよかった。
やらっちって、あんなさわやかキャラだと思わなかった。
ちょっと意外だった。
でも、ほんとにすごすぎて、放心状態になりました。
ほんとに、圧巻でした。

40 :ユーは名無しネ:04/04/08 17:00 ID:???
座長担姐さんでしょうか。ありがddd!
ドゾーつ旦~~

41 :ユーは名無しネ:04/04/08 17:27 ID:???
末っ子は子供なので、機嫌によって
さわやかにも甘えたにも邪悪にもなります。
 (`w´)ニャフフフ

42 :ユーは名無しネ:04/04/08 17:37 ID:???
末っ子は秋山に対してだけいつも生意気盛り(w

43 :ユーは名無しネ:04/04/08 19:07 ID:???
>39
ファンサイト行ってください

44 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:57 ID:???
>43
魔担でもないくせにここにいるおまいがどっか逝け。

45 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:25 ID:IBrpGSzm
明日タモステ出るのかなあ

46 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:33 ID:???
>45
録画しとけばいいだけ。

47 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:41 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/music/8417/

土偶担の住家 遊びに着てね!

48 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:55 ID:???
座長ソロなら確実に出るだろうにな。

49 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:11 ID:???
明日タモステ出るよ〜


50 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:14 ID:???
猫が北海道まで休みだと言ってたが....

51 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:23 ID:???
Mステ急遽決まったのかもじゃね?
てか、49は秋山?(w

52 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:23 ID:???
コンサートが1週間休みと言っただけだけで仕事はしてるぞ。
1週間offという意味ではない。

53 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:33 ID:???
わーいヤター!

54 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:41 ID:???
>53
モチツケ、放送まで魔が付くかはわからんだろう
期待しすぎないほうがいい

55 :39:04/04/09 07:41 ID:???
座長担じゃなくて、町田のファンです。
町田君すごいかっこよかった。
あの髪型は、good
MAはみんなさわやかでいいかんじだね。

56 :秋山:04/04/09 09:49 ID:???
今日は黒スーツでタモステ出るからね。
みんな見てね。

57 :ユーは名無しネ:04/04/09 10:45 ID:???
>55
半年とは言わない。
せめて1週間他スレ含めロムってから書込んでくれ。

58 :ユーは名無しネ:04/04/09 10:54 ID:???
どっから来たんだ

59 :ユーは名無しネ:04/04/09 11:52 ID:???
信じていいのか、秋山。
期待して出ないと凹むんだよ、秋山。

60 :ユーは名無しネ:04/04/09 11:55 ID:???
深山さんは大切に(´∀`)

61 :ユーは名無しネ:04/04/09 12:34 ID:???
>59は誤爆だよな、秋山。

62 :ユーは名無しネ:04/04/09 14:03 ID:???
(Φ∀Φ)シルカンナモン

63 :ユーは名無しネ:04/04/09 14:11 ID:???
音楽バックスレでつづきにリハ入ったって出てたからつくんじゃない?

64 :59:04/04/09 15:41 ID:???
>61
56の秋山へのレスれす(・∀・)

65 :ユーは名無しネ:04/04/09 17:43 ID:???
出る?出る?

66 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:10 ID:???
でた

67 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:13 ID:???
番組が終わるまでは実況なのでレスは待て

68 :ユーは名無しネ:04/04/09 21:15 ID:???
出たぁ〜〜〜!(w

69 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:13 ID:???
秋山・・・マジで見てるのか?w

70 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:20 ID:???
秋山…(*´д`*)

71 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:37 ID:???
秋山GJ!

72 :ユーは名無しネ:04/04/09 23:02 ID:???
56って秋山っぽいよな。
秋山GJ

73 :ユーは名無しネ:04/04/09 23:07 ID:???
秋山ーっ!藻前が鋤だ

74 :ユーは名無しネ:04/04/10 00:34 ID:???
タモステ出ることや、衣裳のこと、
昨日から、まわってたけど…

75 :ユーは名無しネ:04/04/10 02:42 ID:???
>74
みんなネタとして遊んでるだけだよ、
本気で秋山が書き込んだとは思ってないから安心汁

76 :ユーは名無しネ:04/04/10 04:04 ID:???
74てつまんねーやつだな

77 :ユーは名無しネ:04/04/10 07:38 ID:???
>74
楽しんでるんだから、つまらん書き込みはやめてよ〜

78 :ユーは名無しネ:04/04/10 10:46 ID:???
ぴあ余りまくってる

79 :ユーは名無しネ:04/04/10 11:48 ID:???
平日は奥で沢山流れてた。下駄責任とれ。

80 :ユーは名無しネ:04/04/10 23:12 ID:???
トドの長話にウンザリだぁ。
魔のMCがほとんど無かったよーヽ(`Д´)ノ

81 :ユーは名無しネ:04/04/10 23:32 ID:???
>80
座長紺なんだからバックズニア担が文句言うなよ…
言いたかったら自分の日記で言え

82 :ユーは名無しネ:04/04/10 23:41 ID:???
だってホカイドーなんて滅多に来てくれないのに・・・
何でトド誕にあたっちゃったんだろう_| ̄|○

83 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:03 ID:???
今日は仕方がないだろう。
ていうか釣りだよね、スマソ

84 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:19 ID:???
別に釣りじゃないでしょ。
魔担なら普通の感想だよ。
ここに書かなくてもいいとは思うが。

85 :ユーは名無しネ:04/04/11 01:22 ID:???
んだね。

86 :ユーは名無しネ:04/04/11 01:28 ID:???
猫が広島後3日休みがあったと言ってた。
魔夏の稽古はしなくていいのか?

87 :ユーは名無しネ:04/04/11 01:47 ID:???
釣りだろう。
今日のどつよ電話は秋山の仕込みのようだったんだから

88 :ユーは名無しネ:04/04/11 01:55 ID:???
>87
秋山が勝手に仕込める訳ねーだろ。
馬鹿?

89 :ユーは名無しネ:04/04/11 01:57 ID:???
つか、どつよとか書いてる時点で客だたな。
デブ板に(・∀・)カエレ

90 :ユーは名無しネ:04/04/11 02:03 ID:???
>88
ハァ?仕込みネタっぽくやってたって意味だが?


>89
逝け
どつよ表記は標準、トド表記は侮蔑だろーが

91 :ユーは名無しネ:04/04/11 06:54 ID:???
どつよの誕生日が、広島公演の日じゃなくてほんとによかった。
北海道で、あったようなことがあったらほんと頭に来るな。
ほんとに、どつよと、どつよオタって、性質が悪いな。
秋山の件では、ほんとに頭にきたから、
事務所に抗議してやろうかな?
どつよオタって、ひょっとして、全国のどつよオタに、秋山が広島で失言したって、
でたらめを報告したのかな?
秋山がコンサートで、どつよオタからなんか言われるのかと思うと、ほんとに
心配だ。


92 :ユーは名無しネ:04/04/11 08:58 ID:???
魔話でアツクなれよ(´・ω・`)

93 :ユーは名無しネ:04/04/11 09:08 ID:???
おいおい客ばっかだな。
ズニア板でトドが蔑称なんて言ってるのは 出 張 ト ド 担 だ け。プゲラ

94 :ユーは名無しネ:04/04/11 10:06 ID:???
>93
禿高位置担も帰れ

95 :ユーは名無しネ:04/04/11 10:31 ID:???
トド担はここで暴れて何したいんだよ。
しかし、昨日のレポ上がらないな。そんなウマミなかったのか。

96 :ユーは名無しネ:04/04/11 11:16 ID:???
>95
ナカタ。
電話聞いてるだけだもん。
昨日は魔担には大ハズレだた。
画面に「祝完売」って出して貰ったくらいかな。

97 :ユーは名無しネ:04/04/11 11:35 ID:???
近畿と魔カケモの漏れ。
両方見れて(゚д゚)ウマー

98 :ユーは名無しネ:04/04/11 12:30 ID:???
ここはカケモ担スレじゃねーぞ。

99 :ユーは名無しネ:04/04/11 13:03 ID:???
トド担って周りが見えてねーな。
トドだからトドって言ってるだけで侮蔑じゃねーよ。

100 :ユーは名無しネ:04/04/11 13:09 ID:???
近畿話はスレ違い。
どっちの話だろうが魔に関係ない話は(ry

魔夏歌もダンスもあるようなこと言ってたが、パックソロは聞けるんだろうか。
禿楽しみ。

101 :ユーは名無しネ:04/04/11 15:49 ID:???
MC中にリーダーが座長に補助されてバク転披露。
成功したよ。
南米が見本も見せた。
昨日の10000000倍ウマーだたな。
ただ客席に基地害がいて禿ウザだた。

102 :ユーは名無しネ:04/04/11 16:36 ID:???
今日の2部に期待だね。
しかし魔担にとって散々な札幌って一体・・・

103 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:31 ID:???
このスレでは、トドとか禿とか言うのやめて欲しいなー

104 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:31 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



105 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:34 ID:???
トドってズニア板で普通に言うじゃん。
禿は○のことだって知らない出張デブ組担は使ってるね。

106 :ユーは名無しネ:04/04/11 18:45 ID:???
うん。この板のいろんなスレで普通にトドで定着してるよね。
前デブスレにトドの写真貼られてすごい勢いでキモがられてた(w

107 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:18 ID:???
トドが安置表記なんて言ってるのは出張丸出しなんで相手にする必要ナシ。
トド話も(゚听)イラネ 。昨日は残念だったろうけどトド担に暴れられても困るからヤメレ。

108 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:51 ID:???
猫がホッケ食ってる写真&動画が流れた!
猫担目茶ウマー!
今日は昨日の穴埋めなのかすげー(・∀・)イイ!

109 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:55 ID:???
猫がホッケ食ってる写真&動画が流れた!
昨日の埋め合わせかってくらい今日は(・∀・)イイ!

110 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:56 ID:???
シパーイしたと思ってダブッた。
スマソ。

111 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:05 ID:???
>108ー110
乙&レポd
猫とホッケ図、座長が用意してくれたとは!
良かったな猫(w

112 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:19 ID:???
>103
トドと対になってる呼び名は禿ではなくて座長だよ。
どっちもただの呼び名。
隣の板から来て指図するほどのもんでもない。サイナラ

113 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:28 ID:???
食ってるとこ流れたのか。
見たかった。。・゚・(ノД`)・゚・。
魔夏で泣く泣くキャンセルしたのに。

114 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:35 ID:???
昼間はナマコ酢、夜はホッケ
先輩紺で猫ウマーな日って珍しいから貴重だよな

115 :ユーは名無しネ:04/04/11 21:50 ID:???
猫が先輩に懐いてるの珍しいよな〜

116 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:04 ID:???
猫がホッケ食べてる…って一般が聞いても普通だなw
座長はリアル猫好きだから懐いとけよ猫。

117 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:32 ID:???
リアル猫好きだから猫との接し方が上手いのかw
よりゃ猫も懐くわな。

118 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:45 ID:???
座長が猫がツボったようだけど、
猫が懐いたかは不明だな(w

119 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:47 ID:???
>118
ん?紺(MC)見た限りでは懐いてると思うが。

120 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:50 ID:???
D誌の取材とかで段々打ち解けたんじゃないかな。
衝撃もやってたし。

121 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:56 ID:???
秋山以外の魔面もなんだかんだ付き合い長いしな。

122 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:00 ID:???
魔が引っ込んだ後も「ヤラ面白いんだよなー」
と座長言ってたし猫に興味ありげだた。
ホッケ映像流されて猫は何度もひっくり返ってワラてたよ。

123 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:08 ID:???
魔担にとってはウマーなんで嬉しいね。
来年の衝撃にも出て欲しいって言ってくれてありがたいし。
本人達も出たいって言ってるし。チケ取り大変だが楽しみだ。

124 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:48 ID:???
今日見たかった…_| ̄|●

125 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:54 ID:???
昨日だけ見た魔担ってすげー運悪いよね・・・

126 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:00 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・

127 :ユーは名無しネ:04/04/12 00:06 ID:???
丼舞!

128 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:39 ID:???
2ネームしらんので
夜バクステで町田、座長とのじゃれあいで倒され
座長がいなくなってもしばらく放心状態。
その後笑顔前回のお手振り貰いますた(シュタタタ・・・

129 :ユーは名無しネ:04/04/12 01:59 ID:???
×笑顔前回
○笑顔全開

今度こそ本当に逝きます(シュータッタッタ・・・

130 :ユーは名無しネ:04/04/12 09:56 ID:???
>128-129
もう帰っちゃったみたいだけど
座長担乙( ・∀・)っ旦~チャドゾー

131 :ユーは名無しネ:04/04/12 12:30 ID:???
秋山はトドに媚売って、
魔担なんかどうでもいいんだろうな

132 :ユーは名無しネ:04/04/12 12:45 ID:???
魔最高〜
11日2部 名前と顔が一致しない、想像してくれ。
最後魔紹介アクロで
一人目 バク転1回の後フラフラのバク宙1回(拍手)
二人目 バク転3回?(オーという歓声と拍手)
三人目 バク転4・5回まわった時から座長&会場で5・6・7・・10(大歓声と拍手)
四人目 タッタッタッタッとステージ端まで走って前転(大ウケ笑いと拍手)

133 :ユーは名無しネ:04/04/12 13:08 ID:???
マスクで顔が見えない曲があっても
誰も文句一つ言わない(w
PZで鍛えられちゃったよな(w

134 :ユーは名無しネ:04/04/12 13:32 ID:???
>132
見て無いが
一人目 リーダー
二人目 猫
三人目 ヨネ
四人目 秋山
だとすぐに解りました(w

他担姐さんレポサンクス

135 :ユーは名無しネ:04/04/12 13:36 ID:???
なんたってダンサーin theタイツがあるからね。

>132 座長姐さん?
1=町田(´し・`) 2=屋良(`w´) 3=米花(”ε”) 4=秋山(Φ∀Φ)ですわ。
顔の薄い順なのか?

136 :ユーは名無しネ:04/04/12 13:39 ID:???
とろとろしてたら被った、スマソ
北の海にほっけ釣に逝ってきます。

137 :ユーは名無しネ:04/04/12 14:17 ID:???
>133
確かになんであの曲マスク着けるのかワカンネ。
でも他にウマーなとこイパーイあるからあれだけ我慢。
自分はIの後の魔だけのタップがすごい好き。

138 :ユーは名無しネ:04/04/12 14:19 ID:???
あ、後なんて曲か聞いたことない画面に出たり入ったりする奴も好き。
すごいアップで映ったりするし、ダンスもカコイイ!

139 :ユーは名無しネ:04/04/12 14:38 ID:???
>133
マスクん時は下はスパッツ(タイツ?)だから
それなりに楽しめます(w

140 :ユーは名無しネ:04/04/12 14:41 ID:???
ラップで紹介もあるしな。

141 :ユーは名無しネ:04/04/12 14:48 ID:???
リーダーのラプが何度聞いても聞き取れない。

142 :ユーは名無しネ:04/04/12 15:37 ID:???
>138
たしかにアレはかっこいい!
映像もフラッシュする感じで急に現れるドアップにドキ胸する。

143 :ユーは名無しネ:04/04/12 22:51 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ

144 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:11 ID:???
>138
歌はセンチメンタル・クールって聞えてたけど座長が広島初日で言った題が
テンプメンタル・フールって聞えた。
北の国では題名教えてくれなかったのか〜?

145 :ユーは名無しネ:04/04/12 23:16 ID:???
>144
曲名は別になんでもいいんだけど…

146 :ユーは名無しネ:04/04/13 13:54 ID:???
>138
自分もあの曲が好きだ〜(*´Д`)
ステージ真横のスタンド席のとき画面は見えなかったんだが
パネル(画面)裏のダンスも通して見ることができてそれはそれでウマーだった。

147 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:18 ID:???
縁起物HPに魔舞台との表記あり
関東で今晩深夜也

148 :ユーは名無しネ:04/04/13 17:33 ID:???
>147
ありがトン!
ここのところ嬉しく忙しいな。

149 :ユーは名無しネ:04/04/14 01:58 ID:???
リザーブシートと言いながらすぐかかったのに売り切れだた

150 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:30 ID:???
自分もそう>149

151 :ユーは名無しネ:04/04/14 02:37 ID:???
平日夜も中田yo

152 :ユーは名無しネ:04/04/14 03:58 ID:???
何時の時点かわからんが、今聞いたら完売だった。

153 :ユーは名無しネ:04/04/14 09:28 ID:???
途中流れてたのが噂のCM?
自分CMゲトできてないから、アレが見れただけでもえがった。

154 :ユーは名無しネ:04/04/14 15:56 ID:???
>153
んだよ〜。あれの上に字がのっかってるのがCM。えがったね。

155 :ユーは名無しネ:04/04/14 18:35 ID:???
リザーブシートという名の売れ残(ry

156 :ユーは名無しネ:04/04/14 20:39 ID:???
キャンセル分だったのか。

157 :ユーは名無しネ:04/04/15 00:55 ID:???
札幌2回参加してきたんだが、楽しみにしてた各メンバー紹介の
ラップが、ほとんど聞き取れなかった…。
どなたか耳のいい神はいらっしゃらんか?


158 :ユーは名無しネ:04/04/15 01:20 ID:???
>156
戻りチケでも28時には売り切れてたんだからいいさ
でも奥を見ると予約番号流れそうだナ(w

159 :ユーは名無しネ:04/04/15 13:00 ID:???
>158
ちょっと流れてるけど…。どーでもいいことだが秋山だけの
舞台みたいに書かれてるのニガワラなんだな。

160 :ユーは名無しネ:04/04/15 13:09 ID:???
『業者』丸出しだよね。

161 :ユーは名無しネ:04/04/15 13:59 ID:???
他ユニ担ですが、お邪魔します。
先週のタモステでボケーと座長を見ていたら視界の端に物凄く揃った
ダンスが映って爺ビクーリ!魔メン凄い…。
横アリ座長紺参戦しますが、魔ダンスも楽しみです。

162 :ユーは名無しネ:04/04/15 14:23 ID:???
>161
dd。楽しんで来て下さい(・∀・)ノ
そして良ければついでにレポも落として頂けるとトテーモウレスィです(w

163 :ユーは名無しネ:04/04/15 20:16 ID:???
テレビジョンでまた座長が魔を誉めてくれてるね。

164 :ユーは名無しネ:04/04/15 20:43 ID:???
>163
トドしか載ってないと思ってスルーしてたが座長も載ってるの?

165 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:12 ID:???
>164
自分で確かめてこいよババア

166 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:21 ID:???
>165
うるせーよジジイ(w

167 :ユーは名無しネ:04/04/15 21:25 ID:???
>165
毒蝮かよっ!

168 :ユーは名無しネ:04/04/15 22:09 ID:???
ガイドかもしれん。ぴあかもしれん。
どれか確信もてぬスマソ。

169 :ユーは名無しネ:04/04/15 22:33 ID:???
テレぴあだよ。
近畿表紙のやつ。

170 :ユーは名無しネ:04/04/15 23:58 ID:???
トドの表紙が怖くて雑誌を手に取れない。

171 :ユーは名無しネ:04/04/16 00:04 ID:???
魔が載ってれば誰が表紙だろうが関係ないが。
安置発言ウザ。

172 :ユーは名無しネ:04/04/16 00:27 ID:LLat70hE
速攻安置と決めつけに来た(w

173 :ユーは名無しネ:04/04/16 00:45 ID:???
安置でもなんでもないから平気で買いますが、何か?

174 :ユーは名無しネ:04/04/16 01:04 ID:???
安置でもなんでもないから普通にトドキモーとイパーン友と指さしてワロて
しまいましたが何か?

175 :ユーは名無しネ:04/04/16 01:13 ID:???
魔スレで近畿話をしたがるヤシは臭う

176 :ユーは名無しネ:04/04/16 01:18 ID:???
170・174は魔担じゃなくて客だろ、スルー汁

177 :ユーは名無しネ:04/04/16 01:52 ID:???
あと>172はID丸出しだし、ズニア板住人ではなさそうだ。

178 :ユーは名無しネ:04/04/16 05:16 ID:???
トド担ってここまで来てるのか?

179 :ユーは名無しネ:04/04/16 09:12 ID:???
トド担はトド話するとどこにでも現れると定説。
トド話は止めよう。

180 :ユーは名無しネ:04/04/16 12:09 ID:???
ラプで自分が聞き取れたのは


〜ムードメーカー〜ダンサー〜ウチのリーダー
〜シンゴマチダ

ヨネ
東京生まれ東京育ち だけど顔だち外国人
バイク乗ったら止まらず遠出
こいつがアッキー

リーダー
トモユキ
以外全く聞き取れず(w

秋山
暇があればビリヤードで玉突き たまに踊ればブレイクダンス
〜 堂本じゃ無くてヨネハナツヨシ

リーダーが何て猫紹介していたのかが気になるよ
ヨネの歌が一番聞きやすかった(w

181 :ユーは名無しネ:04/04/16 14:10 ID:???
>トモユキ
>以外全く聞き取れず

ワロタ(w


182 :ユーは名無しネ:04/04/16 14:12 ID:???
1度『琉球』という単語が聞き取れたような気がするが定かじゃない。

183 :ユーは名無しネ:04/04/16 14:18 ID:???
秋山担大変だな…。
真夏公演期間が短いのは鑢舞台リハ合わせだったのか?

184 :ユーは名無しネ:04/04/16 14:38 ID:???
自分もリーダーのラップ聞き取れねーや。
声が低すぎんだよな。

185 :ユーは名無しネ:04/04/16 16:37 ID:???
秋山のスタバイ稽古があるから真夏大坂公演がなかったのか…

186 :ユーは名無しネ:04/04/16 17:10 ID:???
リーダーってショッカーの声は高いのに
ラプの声は低いんだよね。なぜ?(w

187 :ユーは名無しネ:04/04/16 17:25 ID:???
高い声でやったら面白そう。

188 :ユーは名無しネ:04/04/16 17:39 ID:???
もうデモスレでやれば?

189 :ユーは名無しネ:04/04/16 18:14 ID:???
最近紺話がないから万華鏡妻欄と座長担友に言われた。

190 :ユーは名無しネ:04/04/16 19:17 ID:???
>189
だから何だ?そんなことをいちいちここで報告してるおまいが妻欄よ。
座長担叩きに持って行きたいのか知らないけどおまいの友の話なんてどーでもいい話。

191 :ユーは名無しネ:04/04/16 19:18 ID:???
別に座長担用に更新してるワケじゃ無いし。

192 :ユーは名無しネ:04/04/16 19:41 ID:???
>191
釣られてどうするの?
ジエンか?

193 :ユーは名無しネ:04/04/16 19:56 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ

194 :ユーは名無しネ:04/04/16 22:43 ID:???
前から思ってたけど、↑デモ南米似てねぇ〜〜〜

195 :157:04/04/17 00:39 ID:???
>180
ありがd。
リーダーのラプが聞き取れないのは、自分だけじゃなかったんだね。
ツアー終了までに、全部解明できるといいな。

196 :ラプ:04/04/17 01:59 ID:???
自分が聞き取れたのはコレ


まずはMAのムードメーカーから送るナンバ- うちのリーダー
シンゴマチダがテンパリます チャケラ デストレイヤー?

南米
東京生まれの東京育ち だけど顔立ち外国人
マイクを持ったら止まらぬトーク こいつがアッキー

デモ
〜ヤラトモユキ 〜と根性 ビートを練りだす
Yo!Yo!弾けるSoul Dance 〜

秋山
暇があればビリヤードで玉突き たまに踊ればブレイキング〜
〜 堂本じゃなくてヨネハナツヨシ

でもリーダーのが札幌ラストでちょっと変わってたんだよな
ちなみに↑は変わる前。
他にわかる人や訂正あったらヨロ

197 :ユーは名無しネ:04/04/17 03:29 ID:???
つおごりの焼肉にはまだ行ってないんだろうか。
行ったら魔華鏡で報告入るといいな。

198 :ユーは名無しネ:04/04/17 07:28 ID:???
なんか、座長と、座長オタに、誉められて喜ぶの違和感ありませんか?
もちろん誉められるのは、すごくいいことなんですが。
まあ、魔メンバーみんな、座長大好きみたいだから、まあいいか

199 :ユーは名無しネ:04/04/17 08:05 ID:???
別に違和感なんてないが。
>198は客?

200 :ユーは名無しネ:04/04/17 11:41 ID:???
ヘンなヤシはスルーで

201 :ユーは名無しネ:04/04/17 20:56 ID:???
メンバーって…

202 :ユーは名無しネ:04/04/17 23:24 ID:???
猫が肉の皿持った写真が2枚と
焼き肉焼いてる動画がながれた。

203 :ユーは名無しネ:04/04/18 01:05 ID:???
202サンクス
ここはレポ少ないね
魔面見てる人は少ないのかな

204 :ユーは名無しネ:04/04/18 01:06 ID:???
あっちがあるから

205 :ユーは名無しネ:04/04/18 02:00 ID:???
>202
レポ、d。

206 :sage:04/04/18 08:51 ID:/nylRot5
座長コンスレに出張して担名乗りしないでくれ頼むよ。

207 :ユーは名無しネ:04/04/18 14:17 ID:???
>199
南部大農場主の娘スカーレットが、黒人の乳母マミーをねぎらうような感じがする。

208 :ユーは名無しネ:04/04/18 17:18 ID:???
いちいち担名乗りを間に受けてんじゃねーよ。
ありえねーから。

209 :ユーは名無しネ:04/04/18 18:06 ID:???
でもわざわざリーダー担だって書いてるよ

210 :ユーは名無しネ:04/04/18 20:41 ID:???
ホンモノはイチイチ名乗らないよ。
コッソリ紛れ込んでるものだよ。


211 :ユーは名無しネ:04/04/18 22:04 ID:???
>207
今更そんな事言うなんて、オマイ魔担じゃないな(w

212 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:05 ID:???
レポ落とし辛いが…
座長紺は最高だったよ、あんなに踊る魔を初めて観た。
座長とデモ南米がフラワーロックやったり、
猫のホッケ話写真付きがあった。
バクステで秋山は全員から攻撃されて真っ白だた。


213 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:35 ID:???
二部で座長の挑発を受けて南米がバック転11回+スワンを成功させ大拍手
でも座長、挑発しながら南米の体を心配してた。
真夏を見に行くときの差し入れは何がいいかと聞かれ、
冗談でホッケと言ってたが、最後は、来てくれるだけでいいんです、
と4人で頷いてて感動だった。
連投な上に長文スマソ

214 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:08 ID:???
212-213みたく
ナツラルに混じれば良いのか?

215 :212・213:04/04/19 01:20 ID:???
自分、普通に魔面担なんだが…

216 :ユーは名無しネ:04/04/19 02:28 ID:???
>212-213
レポありがd!
真夏ネタ、いい話だね…。

魔担はチョト壷リハビリが必要かもしれん。


217 :ユーは名無しネ:04/04/19 09:21 ID:???
魔担だろうがお客様だろうが、魔が好きだから来てるんでしょ。
いちいち噛み付いてるヤシがウザイよ。

218 :ユーは名無しネ:04/04/19 11:51 ID:???
来てくれると言ってもらえるだけで嬉しい、だった鴨。

219 :ユーは名無しネ:04/04/19 13:19 ID:???
もし来たら凄いだろうね。
干菓子舞台すら見に行って無いし、座長の手袋座デビューだよ(w

220 :ユーは名無しネ:04/04/19 13:51 ID:???
観に行ったことことあるよ。>座長手袋座
誰のだったか忘れたけど・・エドガーだったかな。

221 :ユーは名無しネ:04/04/19 16:16 ID:???
前にここで猫がめずらしく座長になついてると見て「?」だったけど
昨日仙台見て納得した。



222 :ユーは名無しネ:04/04/19 16:37 ID:???
南米もかなり座長に懐いてるよな

223 :ユーは名無しネ:04/04/19 16:40 ID:???
苦手な食べ物で納得し合ってるのが面白い>南米と座長

224 :ユーは名無しネ:04/04/19 16:43 ID:???
南米はいつも先輩になつくの早いよね。素直というか。
先輩の壷にはまられることも多いし(w

225 :ユーは名無しネ:04/04/19 16:47 ID:???
南米て犬系でわかりやすいのか可愛がられるよな。
猫はホッケのおかげか?

226 :ユーは名無しネ:04/04/19 17:27 ID:???
ホッケの前から懐いてたよ。
まぁ衝撃も一緒だったし。
仲良いことは嬉しいね。

227 :ユーは名無しネ:04/04/19 17:29 ID:???
自分が先輩なら南米はちょっか出したくなるよな。
しっぽが見えそうだもん。

228 :ユーは名無しネ:04/04/19 18:07 ID:???
猫、特に座長に懐いてるようには見えなかったけど。
座長が猫を気に入ってる感じはしたけど。

229 :ユーは名無しネ:04/04/19 18:24 ID:???
あんなに楽しそうに話してるのに変なの。
普通に懐いてるじゃん。ずっと一緒に仕事してるから当然だと思うけどね。

230 :ユーは名無しネ:04/04/19 18:24 ID:???
>228
坂ちんさんや顕作さんみたいにはなついてないけど、
自分から絡みに行ったり、事務所先輩にしたらなついてるとオモー。

魔面、良い物食べ過ぎでファミレス行けない身体になってそうだな。

231 :ユーは名無しネ:04/04/19 18:29 ID:???
前にもいたね。
懐いてない!って主張してた人。
紺見れば一目瞭然だろうに・・・。

232 :ユーは名無しネ:04/04/19 18:34 ID:???
曲中も猫から絡みに行ったりしてかなりなついてんなーとオモタ。
昨日は座長のシャツまくりあげて腹撫でてたよ。

233 :ユーは名無しネ:04/04/19 18:36 ID:???
>230
南米が良い食べ物に慣れてきたと言ってたな。

234 :ユーは名無しネ:04/04/19 18:38 ID:???
良い物食べてももうお腹痛くならないのかな〜

235 :ユーは名無しネ:04/04/19 19:42 ID:???
>231
感じ方は人それぞれでいいじゃないか
決めつけ多いよな

236 :ユーは名無しネ:04/04/19 20:00 ID:???
>233,234
デニーズでお腹壊さないといいのだが・・・


237 :ユーは名無しネ:04/04/19 20:48 ID:???
>235
決め付けは231じゃないと思うが。

スルー対象だったかな。

238 :235:04/04/19 21:08 ID:???
>237
231が『一目瞭然』て書いてたから、
感じ方は人それぞれだろうと。
猫が座長に懐こうが懐くまいがどーでもいいけど。

239 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:10 ID:???
どーでもいいと言いつつしつけーな。

240 :ユーは名無しネ:04/04/19 22:12 ID:???
どーでもいいなら懐いてるでいいんじゃないの?
いちいち噛み付いて雰囲気悪くしてる意味が分からん。

241 :ユーは名無しネ:04/04/19 22:22 ID:???
変なのは放っとけ。
福岡〜横浜の連続6日10公演身体に気を付けてがんがれ。

242 :ユーは名無しネ:04/04/19 22:49 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ

243 :ユーは名無しネ:04/04/19 23:35 ID:???
がんばるともー

244 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:52 ID:???
そう言えば、がんがってない魔って見たことない

245 :ユーは名無しネ:04/04/20 02:21 ID:???
ヤシらは声援が大きければ大きいほどがんがれるらしぃね。
誉められて伸びるタイプ特にリーダー(w

246 :ユーは名無しネ:04/04/20 02:39 ID:???
南米も誉められるとガンガルタイプだよ、単純でカ○イイヤシだから

247 :ユーは名無しネ:04/04/20 10:49 ID:???
>245
バク転バク宙出来るようになったのはそれのお陰かな。

248 :ユーは名無しネ:04/04/20 19:21 ID:???
よし、お姐さんどんどん褒めちゃうぞー

249 :ユーは名無しネ:04/04/20 21:48 ID:???
魔とあらちが天王洲にいた

250 :ユーは名無しネ:04/04/20 21:54 ID:???
アートスフィアかな?

251 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:08 ID:???
仙台終了後は3日間休みと言ってたぞ。

252 :ユーは名無しネ:04/04/20 22:30 ID:???
>250
4人で公演見に来て声援送ってました


253 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:03 ID:???
日光兄さんに斗と、猫は黒木さんとも共演してるもんな。

254 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:08 ID:???
スマソ、間違えた…onz

255 :ユーは名無しネ:04/04/20 23:23 ID:???
>254
おもしろいから許す。
ワロタよ。

256 :ユーは名無しネ:04/04/21 00:13 ID:???
衝撃ダンサーさんもいるし、魔は交流わかるけど
あらちもなんだ。

257 :ユーは名無しネ:04/04/21 00:44 ID:???
魔+あらちの大勢で見に行くときは事務所でチケ用意してるから
ある意味、仕事なのかも

258 :ユーは名無しネ:04/04/21 00:48 ID:???
>256
あらちの振り付けした事あるみたいだよ。
HPに載ってた。

259 :ユーは名無しネ:04/04/21 00:55 ID:???
そうなんだ。さんきゅ。>258
出演ダンサーさん以外もメンバーの方達が衝撃観に来てたよね。

260 :ユーは名無しネ:04/04/21 01:08 ID:???
>249
いつの話し?
ママラバズ公演は18日で終ってる

261 :ユーは名無しネ:04/04/21 01:19 ID:???
>260
前のレスぐらい読めよ(w
自分も最初わからなかったけど検索したら謎が解けたよ。


262 :ユーは名無しネ:04/04/21 01:42 ID:???
>261
前スレ読んでも解らなかったから教えてククレ

263 :ユーは名無しネ:04/04/21 01:50 ID:???
前スレじゃねーっつーの。前レス。(w
20日に何の公演があったのか249・250で検索汁

264 :ユーは名無しネ:04/04/21 09:05 ID:???
アフォはスルーで。

265 :ユーは名無しネ:04/04/21 14:48 ID:???
2週間紺がないと魔華鏡だけが頼りだよ(w

266 :ユーは名無しネ:04/04/22 13:06 ID:???
なのに猫のやつ…呆

267 :ユーは名無しネ:04/04/22 13:19 ID:???
そんなことより出ないと思い込んでたPZ、もしやありえる?

268 :ユーは名無しネ:04/04/22 14:18 ID:???
むしろ無い方が有り難い・・・

269 :ユーは名無しネ:04/04/22 18:54 ID:???
え?ないでしょ…?

270 :ユーは名無しネ:04/04/22 19:03 ID:???
6/12魔夏終了。WSS7/2開始。

271 :ユーは名無しネ:04/04/22 21:16 ID:???
今年のプレゾンはビックチャンスでしょうに
出なきゃあもったいないなあ

272 :ユーは名無しネ:04/04/22 21:30 ID:???
なんのチャンスさ。…と一応言ってみていい? >271

273 :ユーは名無しネ:04/04/22 21:43 ID:???
オーデしてキャスト募集すんのに魔は出ないだろ。

274 :ユーは名無しネ:04/04/22 22:09 ID:???
むしろ出ないでくれ。
貯金期間与えてくれ。

275 :ユーは名無しネ:04/04/22 23:49 ID:???
秋山担にも貯金期間くれよ

276 :ユーは名無しネ:04/04/23 00:02 ID:???
WSSは出たら名誉だろうけど…

277 :ユーは名無しネ:04/04/23 02:10 ID:???
自分ふたば書き込めないのなぜだ

278 :ユーは名無しネ:04/04/23 09:29 ID:???
>277 前スレって落ちてるっけ。
同じ症状の人結構いるよ。自分もノシ

WSS、オーデ受けてないはずの斗と愛人が出るって話になってる。

279 :ユーは名無しネ:04/04/23 10:18 ID:???
>278
答申になにか恨みでも?

280 :ユーは名無しネ:04/04/23 16:02 ID:???
>275
自慢?

281 :ユーは名無しネ:04/04/23 19:15 ID:???
漏れは自慢ってより嘆きに聞こえたよ>275

282 :ユーは名無しネ:04/04/23 19:33 ID:???
スタンドじゃどう考えても嘆きだろ。

283 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:14 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ

284 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:09 ID:???
真夏の発送が存外早いな

285 :ユーは名無しネ:04/04/23 23:05 ID:???
存外だね

286 :ユーは名無しネ:04/04/24 00:24 ID:???
>285
あ、モニカ

287 :ユーは名無しネ:04/04/24 17:45 ID:???
貯金期間、我も賛成。

288 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:51 ID:???
貯金しなくちゃね。

289 :ユーは名無しネ:04/04/26 02:55 ID:???
>279
278じゃないけど、最近は愛人呼びが多くないか?
もしくはかずくん。

290 :ユーは名無しネ:04/04/26 09:45 ID:???
今日チケ届くんだよね。落ち着かねー。

>279 すでに愛人はトドと一緒で単なる呼び名でしょ。

291 :ユーは名無しネ:04/04/26 10:08 ID:???
魔担は相変わらず最低だな

292 :ユーは名無しネ:04/04/26 11:13 ID:???
オマイほどじゃないよ。

293 :ユーは名無しネ:04/04/26 11:21 ID:???
>290
トドって出すなよ。
トドヲタが寄ってくるぞ。

294 :ユーは名無しネ:04/04/26 11:50 ID:???
魔オバ必死だな

295 :ユーは名無しネ:04/04/26 12:13 ID:???
稽古の話とか書いてあると、つくづく魔ん華鏡あってよかったと思う。
座長紺7Days明け即また稽古に入るのかな。
ビズキープでおながい。

296 :ユーは名無しネ:04/04/26 12:28 ID:???
立ち稽古とか聞くと煽られるね(w

297 :ユーは名無しネ:04/04/26 14:13 ID:???
チケきたどーーーーーーー!

地面が遠い・・・

298 :ユーは名無しネ:04/04/26 14:16 ID:???
FCで3F席が来るってこと?Σ(゜д゜lll)
中濃ソース配達キボン!

299 :ユーは名無しネ:04/04/26 14:35 ID:???
3階にS席はない=コン事務扱いはない

300 :ユーは名無しネ:04/04/26 14:39 ID:???
妖精パックは各階にやってきそう。

301 :ユーは名無しネ:04/04/26 21:25 ID:???
漏れは、今回の場合は、各フロアに1度ずつ入れたら理想だろうと思ってる。

302 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:04 ID:???
ようせいさんは どんな まほうが つかえますか?

303 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:44 ID:???
おんなのこになれます。
おとこのこにもなれます。

304 :ユーは名無しネ:04/04/26 23:00 ID:???
なぜか2階席ばかり・・
妖精さん2階にも来てください。

305 :ユーは名無しネ:04/04/26 23:07 ID:???
>302ー303
ワロタ。一瞬ロスレに迷い込んだのかと思ったw

306 :ユーは名無しネ:04/04/26 23:41 ID:???
中濃ソースは疲れて、お客さんの膝の上に座ったりしてたよね。
妖精さんヘトヘト演出カモーナ。

307 :ユーは名無しネ:04/04/27 10:52 ID:???
妖精って壺では30過ぎてもどry

308 :ユーは名無しネ:04/04/27 13:54 ID:???
どどどどどどどどどどど童貞ちゃうわ!

309 :ユーは名無しネ:04/04/27 14:01 ID:???
魔夏の交換、どこが一番いいんだろう。
ライフラが使えればいいのに(´・ω・`)

310 :ユーは名無しネ:04/04/27 14:09 ID:???
ライフラ使えるよ?

311 :ユーは名無しネ:04/04/27 14:32 ID:???
>310
アドレス知らないんだな(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)

312 :ユーは名無しネ:04/04/27 16:52 ID:???
>311
ki○koタソにメル汁

313 :ユーは名無しネ:04/04/27 17:37 ID:???
>312
そんなことしてもメルマガで文句言われるだけだぞ。

314 :ユーは名無しネ:04/04/27 18:03 ID:???
トプステもルクアトも必読だよ

315 :ユーは名無しネ:04/04/27 20:55 ID:???

ちょっとちゃぶ台投げてもいいですか?
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



316 :ユーは名無しネ:04/04/27 21:32 ID:???
どうしたの?

317 :ユーは名無しネ:04/04/27 21:50 ID:???
ちょっとならいいですよ
ヽ(´し・`)人(`w´)人("ε")人(Φ∀Φ)ノ

318 :ユーは名無しネ:04/04/28 02:38 ID:???
>>310
ん?手袋座専用は一般公開お休み中だけど、読める手立てあるの?

319 :ユーは名無しネ:04/04/28 03:38 ID:???
一般公開はしてないけどメルマガ読者には公開してるだろ

320 :ユーは名無しネ:04/04/28 03:41 ID:???
>318
公開してないから使えないよ。
310はスルー汁

321 :ユーは名無しネ:04/04/28 03:45 ID:???
>320
だからメルマガ読者は使えるって…

322 :ユーは名無しネ:04/04/28 04:02 ID:???
>321
そうやって親切ぶってるけど、迷惑だよ。
鷺やダフ屋や下駄がまぎれたら、と考えてみろ。

323 :ユーは名無しネ:04/04/28 09:26 ID:???
馬鹿ばっか

324 :ユーは名無しネ:04/04/28 10:55 ID:???
魔オバ頭悪すぎ

325 :ユーは名無しネ:04/04/28 13:44 ID:???
322は下駄がメルマガにまぎれこむことを心配してるらしい。

326 :ユーは名無しネ:04/04/28 20:31 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ

327 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:24 ID:???
明日は福岡だ!
明太子食うのかな〜

328 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:50 ID:???
水炊きっつーのもあり

329 :ユーは名無しネ:04/04/30 00:38 ID:???
コテコテだけど博多ラーメンもいいぞ

330 :ユーは名無しネ:04/04/30 12:10 ID:???
玄界灘の海の幸、下関のふぐもお忘れなく。

331 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:04 ID:???
南米よ、来年も衝撃ってことなのか…orz

332 :ユーは名無しネ:04/04/30 20:51 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ

333 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:22 ID:???
MA夏にA列あり?

334 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:33 ID:???
>333
2階なら確実にあるぞw

335 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:40 ID:???
>333
3階も確実にあるぞw


336 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:23 ID:???
イヤイヤ(^_^;)
1階のA列。
チケ掲に1つも出てないからB列からなのかなって。
ロミジュリはC列最前だったからさ

337 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:48 ID:???
>327
スゲ!当たり!

338 :ユーは名無しネ:04/05/02 01:04 ID:???
>336
ゴミついてるよ。

339 :ユーは名無しネ:04/05/02 17:00 ID:???
横アリ着いた。
今年初ナマやらちんに禿しく(;´Д`)ハァハァしてくるっす。
景気ヅケにホッケ喰ってきた。

340 :ユーは名無しネ:04/05/02 17:04 ID:???
禿しく誤爆…_| ̄|○スンマセンコウフンシスギマシタ

341 :ユーは名無しネ:04/05/02 23:59 ID:???
>339-340
ワロタ
ホッケ食ってから紺かよ。

342 :ユーは名無しネ:04/05/03 12:22 ID:???
昨日またヘブンズホールに戻ってたよ。
自分はディープインサイドのが好きなんだけどな。

343 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:36 ID:???
今日の昼夜とも天国の穴だったのかな?
自分もディープの方が鋤だ

344 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:05 ID:???
自分ディープでもヘブンズホールでもいいっす
魔の歌コーナーがあるだけ幸せ

345 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:18 ID:???
年末年始の近畿紺ではなかったんだから、
今は歌わせてもらえるだけいいよな。
話違うが秋山だけ衣裳の生地違うのあるね。

346 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:11 ID:???
まず3人分作って、秋山分は別発注というわけか。

347 :ユーは名無しネ:04/05/04 01:32 ID:???
G紺の時も一人だけ違うデザインの似たような衣装着てた

348 :ユーは名無しネ:04/05/04 07:55 ID:???
既存の蛇兄衣装じゃサイズが合わないだろうね。

349 :ユーは名無しネ:04/05/04 11:19 ID:???
なんで、最近秋山は、ハブになってるの?
魔のメンバーも、男のくせに、女みたいなことするなよ

350 :ユーは名無しネ:04/05/04 11:35 ID:???
秋山は知名度高いし扱いも違うし、
3人から秋山への嫉妬もありそう

351 :ユーは名無しネ:04/05/04 11:45 ID:???
全然ハブになんてされて無いけど?

352 :ユーは名無しネ:04/05/04 11:51 ID:???
>351
紺見てないだろ

353 :ユーは名無しネ:04/05/04 13:17 ID:???
ネタをネタと(ry

354 :ユーは名無しネ:04/05/04 13:18 ID:???
>352
見たらネタだってことぐらいわかるだろ。

355 :ユーは名無しネ:04/05/04 19:25 ID:???
秋山はいじられてなんぼだから。
いじられてもイジイジしないタイプだからやれるんだよな。
みんなから頼られてるんだと思う、とマジレスしてみたり(w

356 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:26 ID:???
カッチョイイ!
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47278831

357 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:15 ID:???
283Vol.24に座長紺感想あり。
魔と秋山について触れてる。

358 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:03 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ

359 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:07 ID:???
魔と秋山は別物かよ。

360 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:22 ID:???
別に今更じゃん。
秋山と秋山担が自信たっぷりなのは。

361 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:14 ID:???
今日、新感線の舞台で写真付き魔夏チラシやっとゲトした。
ちなみに何の情報もナシに行ったので秋山妹が出ててビビったよ。
しかしゲネに四人で観に来てた事、今日教えてもらって初めて知った。

今日はザチョ紺、密度の濃い黄金週間でした…。

362 :ユーは名無しネ:04/05/05 10:55 ID:???
魔夏、タノスィミ。
でも座長紺終わっちゃうのもサミスィ。

363 :ユーは名無しネ:04/05/05 19:51 ID:???
座長紺千秋楽おめ!

364 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:27 ID:???
魔も座長もダンサーさんだーもテリモリもスタッフもお疲れ〜!

365 :ユーは名無しネ:04/05/05 22:30 ID:???
座長紺オツカレー!
すっごい楽しかったよ。
明日からすぐ魔夏の稽古だって。

366 :ユーは名無しネ:04/05/05 23:45 ID:???
>363
紺は楽とは言わないよ(w

座長紺、始まる前に想像してたのより、なんかあったかかった。
みんなお疲れー。

367 :ユーは名無しネ:04/05/06 00:02 ID:???
>366
紺最後に字幕で「祝千秋楽」って出たからなんじゃないかな?

368 :ユーは名無しネ:04/05/06 01:02 ID:???
オーラスでも楽でもどっちでも(・∀・)イイ!

369 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:53 ID:???
紅白幕に「祝千秋楽」がなんか暖かかった!

370 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:55 ID:???
明天來台灣??
歡迎歡迎~


371 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:33 ID:???
座長紺楽しかった。
月末まで思い出噛みしめるよ。

372 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:50 ID:???
明日台湾行…ほんまかいな

373 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:49 ID:???
そんなアホな…

374 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:12 ID:???
台湾行って何するの?真夏の宣伝?(w

375 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:38 ID:???
>374
つのバック

376 :ユーは名無しネ:04/05/07 08:10 ID:???
金曲奨か…
プライベート時間あるといいねぇ。
以前猫が西門町でぷらっとしてたらしいが。

377 :ユーは名無しネ:04/05/07 09:14 ID:???
つに約束の焼き肉奢ってもらえるといいね。

378 :ユーは名無しネ:04/05/07 09:17 ID:???
正直、魔夏の稽古に時間回してホスィ。

379 :ユーは名無しネ:04/05/07 09:25 ID:???
まあね。
でも忙しいのはいいことだ。

380 :ユーは名無しネ:04/05/07 10:50 ID:???
どうした魔。
アイドル並に忙しいじゃないか。

381 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:16 ID:???
中国人の知人に訳してもらった。
やっぱりはっきり行くと書いてあるんだねorz

382 :ユーは名無しネ:04/05/07 13:34 ID:???
>380
「アイドル並み」を「アルバイト並みに忙しい」と読んじゃった(w

383 :ユーは名無しネ:04/05/07 19:29 ID:???
もう少し座長紺の余韻に浸り高田。

384 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:23 ID:???
なんだよー。いそがしいんでねーの。

385 :ユーは名無しネ:04/05/08 09:33 ID:???
今更だが。聞き取れた分。


まずはMAのムードメーカーから送るナンバ- うちのリーダー
シンゴマチダがテンパリます チャケラ ネクストプレイヤー

南米
東京生まれの東京育ち だけど顔立ち外国人
マイクを持ったら止まらぬトーク こいつがアッキー

デモ
サッパリわからん

秋山
暇があればビリヤードで玉突き たまに踊ればブレイキングが好き
隙もなくあふれる技 堂本じゃなくてヨネハナツヨシ

多分こんな感じだったと思う…。

386 :ユーは名無しネ:04/05/08 10:06 ID:???
>358
乙華麗

387 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:39 ID:???
自分は猫のリーダー紹介『送るダンスタイム』と聞こえた。

デモ
我らが屋良朝幸 ノーターンでリズムとミュートをビートに乗せます
ダンスダンス弾けるソウルダンス ブギウギダンス スタンスローダンス

ノーターンはノーパンですとも聞こえる…

file_511

388 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:56 ID:???
リーダーの最初は「何やら屋良朝幸」だYo!
あと、自分も猫のは「送るDance Time」だとオモー

389 :ユーは名無しネ:04/05/08 13:57 ID:???
>387
ダンスタイムで間違いないと思う。
何度も聞きなおしたので。

390 :387:04/05/08 14:07 ID:???
>388
本当だ、何やらと聞こえる。

でもって、スタンスローダンスってなにやらほい。


391 :ユーは名無しネ:04/05/08 15:34 ID:???
↑のノーパンで思ったんだけど、
何やら屋良朝幸の番です、じゃないか?
あと最後は自分スタイル ソウル(?)ダンスかと。

何やら屋良朝幸の番です リズムと……ビートを練りだす
ダンスダンス 弾けるソウルダンス 自分スタイル ソウル(?)ダンス

……のトコ、自分は根性に聞こえたんだけどオカシイよな

392 :ユーは名無しネ:04/05/08 16:27 ID:???
>387
ありがとうございます。

393 :ユーは名無しネ:04/05/08 20:06 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ

394 :ユーは名無しネ:04/05/08 21:47 ID:???
何やら屋良朝幸の番です リズムと(☆&*%…)酔います
ダンスダンス 弾けるソウルダンス トゥービースター ダッ ダ ソーダンス

と聞こえたけど・・・ンナワケナイ

395 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:27 ID:???
ワラタw
もう自分の中では394が正解!!w

396 :ユーは名無しネ:04/05/09 02:35 ID:???
到着場面ウマーだった。
ダンスは画面切り替わりすぎ。
とにかく魔、乙。

397 :ユーは名無しネ:04/05/09 04:50 ID:???
「信号待ちだ」に変換してたのは自分だけか(w

398 :ユーは名無しネ:04/05/09 09:40 ID:???
TWはセンターはBが最前だったが、真夏も?
だれかA列センター持ってるヤシいる?

399 :ユーは名無しネ:04/05/09 10:01 ID:???
魔担は台湾の金曲賞ってスカパーでゲトできたか脳

400 :ユーは名無しネ:04/05/09 12:59 ID:???
出来てない・・・

401 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:44 ID:???
>399
ぴあ転倒で確認汁!

402 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:16 ID:???
>401
妻欄

403 :ユーは名無しネ:04/05/09 18:18 ID:???
>399
スカパーじゃなく、台湾友からゲトできた!
今週届くぞ!

404 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:48 ID:???
裏山>403

405 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:33 ID:???
MA夏はセンターどころか1階A列自体がなさそう

406 :ユーは名無しネ:04/05/09 23:50 ID:???
魔夏座席の話はとっくに既出なんだが・・・

407 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:04 ID:???
具体的な話は既出じゃないよ。

408 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:41 ID:???
あっちではとうの昔に確定情報ガイシュツ。

409 :ユーは名無しネ:04/05/10 03:27 ID:???
台湾の新聞の画像てウマーだな。


410 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:35 ID:???
ヽ(Φ∀Φ)ノ

411 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:45 ID:???
いつ帰国?

412 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:22 ID:???
近畿トピにソロ紺レポUP。
魔についても少々記載アリ。

413 :ユーは名無しネ:04/05/11 09:18 ID:???
>411
魔ん華鏡嫁。

414 :ユーは名無しネ:04/05/11 16:28 ID:???
出遅れの紹介曲話だけど、デモの猫紹介は仙台以降変わったみたいだ。
これまた聞き取れないんだけど、
「屋良…(しばらく聞き取れず)…ますますはじけるソウルダンス
 ヒップ アンド ???? エブリー ????」 みたいな。

415 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:02 ID:???
ヽ(´し・`)人(`w´)人(”ε”)人(Φ∀Φ)ノ

416 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:53 ID:???
>415
その顔古い。

417 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:22 ID:???
古い方が好き。

418 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:26 ID:???
南米は古い方が、リーダーは新しい方が好きだな。
南米までΦだと同じに見えちゃうよ。

419 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:42 ID:???
自分は南米は新しい方、リーダーは古い方が好き。
新リーダーは鼻の形がヘンリーと被ってるし。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)