2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●JJエキスプレス?どう思うよ●●

1 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:43 ID:???
新ユニットの名前…どう思うよ?
つかメンバー 伊野尾・二階堂・幸大・大河・玉森・亀井・拓海・亮太

…あと誰だっけ?? 亮太ユニット入りオメ!!って感じ
詳細知ってるヤシかもん

まぁ語ろう

2 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:45 ID:???
名前はどうも思わんが面子はなかなか(・∀・)イイ!

3 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:46 ID:???
玉幸は入ってないんでしょ

4 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:47 ID:???
山澤もいるみたい

5 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:48 ID:???
>3
そうなのか・・・・_| ̄|○

6 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:48 ID:???
あれって、前列3人以外どこまでがユニメンバーか、わからんかったよ
松奴をKis-My-Ftに入れたので、取りあえず、イノチャソにもセンターをプレゼントって感じ


7 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:49 ID:???
伊野尾二階堂タイガー山本山澤山下拓海あと真田とかいうヤシ?あと誰?
亀井タソって入ってたっけ?


8 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:50 ID:???
>6
少クラ行ったん??

9 :ユーは名無しネ:04/04/08 22:54 ID:???
なんだかぱっとしない面子だな。

10 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:00 ID:???
>6
松奴も…つーか足の年少組もエキスプレスに組み込めばいいのに

11 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:00 ID:???
上坂安田太田あたりを入れるべきじゃ?ワラ
もっとぱっとしねぇや

12 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:02 ID:???
千賀はカケモって聞いたけど

13 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:04 ID:???
チビ藁ユニなんて面全部分かる人のが少ないんだから
メインのイノチャソさえいれば他は流動でよし。

14 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:05 ID:???
千賀ってそんなに顔がいいか?

15 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:06 ID:???
>14
淫猥な顔してる

16 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:06 ID:???
亀井はいないよ。
つか>1のメンバー間違えまくり

17 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:09 ID:???
伊野尾・二階堂・大河・山本・山澤・拓海・千賀・真田でFA?


18 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:09 ID:???
>15
ナイス。その通り。カンボジア人っぽ

19 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:12 ID:???
千賀って名前ケントだっけ?
もう一人ケントって名前のヤシいなかった?

20 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:16 ID:???
>19
眼鏡持って「ケントマンだよー!!」
こいつ?

21 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:21 ID:???
>20
スマンそれは知らないんだが
顔も千賀に似てて、もう少し千賀を西洋寄りにした感じだったような…
雑誌巡りの旅にでも出ます。

22 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:24 ID:???
>21
多分ナゴジュの山本けんと(漢字失念)
ナゴジュはけんとが二人いたはず、でそっちの方が(まだ)顔が良かった。

23 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:26 ID:???
ったく最近のチビはワカラソ!!!!!



24 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:29 ID:???
亀井もいれてよーー

25 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:32 ID:???
>22
参楠。調べたら正式名は山本健斗らしい。確かにこっちのほうが顔はマシ。
いやむしろ自分的には好みかもしれない…

26 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:32 ID:???
山澤も入るのかー。 稲葉チャソ入って欲しかった脳。

27 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:33 ID:???
亀井・玉森・幸大でまとめてホスィ

28 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:36 ID:???
Mintとかガセって事ね

29 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:40 ID:???
>28
今更?プッ

30 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:50 ID:???
>29
今更なのさ。笑ってよw

31 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:52 ID:???
思えばMintは名前が普通すぎたもんな。

32 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:55 ID:???
シベリア超特急並のおかしげなメンバー構成なので、
2ネームは
【シベ超】もしくは【晴郎】

33 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:56 ID:???
ところで伊野尾の2ネームって何?

34 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:56 ID:???
>32
急行じゃないの?

35 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:58 ID:???
とりあえず足よりは期待できるわけだが

36 :ユーは名無しネ:04/04/08 23:59 ID:???
人気は鈍行なんだが・・・・

37 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:00 ID:???
逆行よりはマシだろう

38 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:02 ID:???
余ったの全部詰めこみ、発車。
行き先が見えないエキスプレスだな。

39 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:04 ID:???
Jエキスプレスでイイんだけど
なぜにJJ?

40 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:06 ID:???
Jonny's Jr ExpressでJJなんでは。

41 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:10 ID:???
千賀とバトンと松奴はなぜ、あっちに連れて逝かれたのだろう

42 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:12 ID:???
>41
ズバリ、頭文字のためです。

43 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:13 ID:???
>33
伊野尾の2ネム=毛逝

44 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:15 ID:???
余った玉森と幸大は足に行かれてはどうだろうか。

45 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:15 ID:???
伊野尾・二階堂・幸大・大河・玉森・亀井・拓海・亮太
も頭文字組み替えて
なんか考えてやれば良いのに。
面倒くさいのか?

46 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:16 ID:???
>>43
聞いたコト無いな。

47 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:20 ID:???
>46
あだ名スレで報告されてたよ。
ハイパーチャソにはわからない話かな?

48 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:22 ID:???
MINTキボン・・・

49 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:23 ID:???
>48
mintスレ池ようぜーな

50 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:24 ID:???
MINTの方がねーみんぐ100万倍いいのに・・・ジャニめ・・・

51 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:25 ID:???
亀井出せや

52 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:25 ID:???
最終的に伊野は鑢に入るんじゃないの?

53 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:27 ID:???
いいネーミングなんか蛇兄が採用するわけないじゃん。

54 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:27 ID:???
>50
さらっと聞き流せるセンスいい名前なんてナンセンス。
糞ネームだからいいんじゃねーか。
蛇の醍醐味はそれだ。 …と思い込む。

55 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:30 ID:???
妄想ミントババァキモイ。

56 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:31 ID:???
聞いてすぐに何のことかわかるような名前のグループは売れないそうだ。
だから須磨やオニャンコや牛娘のように意味不明な名前のGがヒットするらしい、と何かに書いてあった。

蛇兄はそれを知っててやってるんじゃないだろうか?やりすぎだとは思うが。

57 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:34 ID:???
>47
お前が、勝手に言いだしてるだけだろーが!毛逝って
誰も認知してねーよ。
必死かおまえ。



58 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:37 ID:???
>47 HisHだな。
今時ハイパーがどうとか言ってるし。さすがBのJr板だな

59 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:37 ID:???
取り合えず。
ミントスレとサーフィン2スレと玉森すれどうにかしろ。
ゴミばっか増やしやがって。


60 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:40 ID:???
>>47
この方は、色んなスレに住みついていらっしゃる偉大なお方です。

61 :ユーは名無しネ:04/04/09 00:58 ID:???
亀井、ソイエ弟で新ユニ「W拓」なんてどうだろう。

62 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:08 ID:???
それなら目と亀井で「W亀」のほうがいい。

63 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:21 ID:???
それならξ弟ひとりで山拓で。
エロそうな感じが(・∀・)イイ!だろ?

64 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:37 ID:???
ξ弟と組ませるなんて亀井がカワイソウれす

ところで亀井のスレは無いの可能?

65 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:41 ID:???
スレ回すほど住人いないだろ。自分は割と○きだが。

66 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:51 ID:???
そろそろ個人スレあってもいいのでは。

67 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:56 ID:???
3誌載ってなかったね 亀井(前歯の子

68 :ユーは名無しネ:04/04/09 01:59 ID:???
亀井タソって露出が鑢番組ぐらいしかないから回すネタが無いんじゃ…

69 :ユーは名無しネ:04/04/09 02:00 ID:???
亀井の2ネーム決めようよ

70 :ユーは名無しネ:04/04/09 02:04 ID:???
亀井、カメラ来たら急に凄い笑顔になってて驚いた

71 :ユーは名無しネ:04/04/09 02:10 ID:???
253 :ユーは名無しネ :04/03/28 22:53 ID:???
この間のYaBでこちょこちょをやったときに、
亀井くんがくすぐられたときにフレームアウトしたあと
あそこを揉まれてた(触られてた?)っていううわさがあります・・・・
なんか喘ぎ声みたいのを出したとかw

なんかその揉み方がやばかったって聞きました;
上下にみるからに『あれ』してる感じだったらしいですよ・・・
見てた人いわく出ちゃったっぽいって。。。
なんか終わる直前に顔が目をつぶって逝った感じだったって。。。


あとこれは本当かわからないけど・・・・
拓が楽屋で勃起してたっていう噂が流れてる。。。
勿論あの歳だから無意識だったらしいけど
それをあるJr(Ya3に出演してるだれか)がファンの子に流しちゃったらしい。。。
今日のYa3で拓がしゃべるたんびに『かわいい〜』とか言ってたのはそれを聞いた子達だってさ

工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工

72 :ユーは名無しネ:04/04/09 02:17 ID:???
えりりん弟でいいじゃん。

73 :ユーは名無しネ:04/04/09 02:18 ID:???
ぜったいにいや

74 :ユーは名無しネ:04/04/09 22:16 ID:???
幸大はバイキンマンやってたから『菌』でどうだ?

75 :ユーは名無しネ:04/04/11 00:52 ID:???
シベリア超特急

76 :ユーは名無しネ:04/04/11 13:00 ID:???
結局メンバー 9人で?

77 :ユーは名無しネ:04/04/11 13:58 ID:???
しるか!ぼけ。

78 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:03 ID:???
山本山澤シンメがいいな

79 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:24 ID:???
山澤がいまだにドイシか判らない。
そんな自分はBS見れない組。

80 :ユーは名無しネ:04/04/11 19:33 ID:???
鑢は見れる?
この前の兵は見た?

81 :ユーは名無しネ:04/04/11 22:37 ID:???
>80
鑢番は見れる。
兵は録画してあるけどLPだからバックの顔はほとんどわからない。

82 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:00 ID:???
なら苺のI believe in myselfのバックセンター。
髪がちょっとヘンに跳ねてるカンジの、小さ目のヤシ。

83 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:21 ID:???
d。今から見てみるわ。

84 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:35 ID:???
>82
やっと分かった!玉と幸大の間にいる地味なヤシだね。
ついでに訊きたいんだが幸大挟んで反対側にいるちっこいヤシは何者?

85 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:40 ID:???
青襟?
高橋竜

86 :ユーは名無しネ:04/04/11 23:42 ID:???
禿産休。あれが高橋竜か…カバエエ脳。

87 :ユーは名無しネ:04/04/12 19:15 ID:???
このユニ自分的にはイヤなヤシがひとりもいない。
というか○キなヤシが結構入ってるから禿ウレチイ。
M誌は無理でも次の3誌ぐらいならお披露目ページあるよな?

88 :ユーは名無しネ:04/04/13 08:30 ID:???
つーかチビすぎてキャラがよくワカランから、まだ隙か帰来かもワカラン

89 :ユーは名無しネ:04/04/13 20:11 ID:???
a

90 :ユーは名無しネ:04/04/14 08:45 ID:???
自分最近チビに目覚めた。
足はネタ的にウォッチするがこっちは素直に応援できそう。

91 :ユーは名無しネ:04/04/14 20:30 ID:???
>90
チビ担なればいーじゃん!

92 :ユーは名無しネ:04/04/15 22:04 ID:???
まわんないスレだね

93 :ユーは名無しネ:04/04/15 23:23 ID:???
までメディアに出てないからね

94 :ユーは名無しネ:04/04/15 23:25 ID:???
神木隆之介にオファー

95 :ユーは名無しネ:04/04/16 11:54 ID:???
伊野尾 二階堂 タイガー 
山本亮太 山澤 山下拓海 真田 山本健斗でFA?
8人?

山が多いな

96 :ユーは名無しネ:04/04/16 16:06 ID:???
玉幸は?

97 :ユーは名無しネ:04/04/16 17:36 ID:???
>95
林もいたはず

98 :ユーは名無しネ:04/04/16 20:27 ID:???
健斗って誰かワカンネ

99 :ユーは名無しネ:04/04/17 03:18 ID:???
ナゴジュなんか入ってたか?

100 :ユーは名無しネ:04/04/17 20:00 ID:???
ない

101 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:17 ID:???
松奴が入ったらしいが

102 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:35 ID:???
>>101
ネタだよネタ。
前の放送で升が堂々とMは松奴だと言ってしまってるだろ。
んなもの流動的だと言っても、1度もローラー姿見せずに
他のユニットに入れれるわきゃない。
事務所や番組の死活問題

103 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:45 ID:???
>102
少蔵スレへ逝け

104 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:47 ID:???
ミントで釣られてまた釣られるつもり?
( ´,_ゝ`)プッ


105 :ユーは名無しネ:04/04/18 23:51 ID:???
本日の少蔵で急行紹介あり
松奴・イノオ・山下とあとチビ1人
名前聞こえなかった…

106 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:08 ID:???
山下って拓海?
ニカは入ってないのか…

107 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:09 ID:???
ニカや大河や玉森は氏んだ

108 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:20 ID:???
マジか…!
ニカ玉幸大は入れてほしかった脳。

109 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:24 ID:???
幸大は髪切って良い感じになってたのに・・・
松奴か・・・

やっぱり来たか・・・

110 :ユーは名無しネ:04/04/19 00:25 ID:???
ニカキボン!ニカキボン!

111 :ユーは名無しネ:04/04/19 01:06 ID:???
ニカや山本・林あたりは入ってると思った。
少蔵スレにも書いたけど、玉幸大稲葉大河は入ってないと思う。
この4人でほとんど組んでいた。
ニカ・山本・林・千賀・山澤?の5人もチームみたくなっていた。

112 :ユーは名無しネ:04/04/19 09:38 ID:???
>105
もう一人のチビは
ナカジマ優人ッテきこえたが、
ほんとうはなんていう名前か?

113 :ユーは名無しネ:04/04/19 19:35 ID:???
足は大きい子たちのユニで急行がチビユニってことになったのか?

114 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:50 ID:???
そういうコトならバトンも入れてやってくれよ・゚・(ノД`)・゚・

115 :ユーは名無しネ:04/04/19 21:59 ID:???
幸大ニカが入ってない時点で、ショボユニ決定。


116 :ユーは名無しネ:04/04/20 01:13 ID:???
バトン激しくイラネ。

117 :ユーは名無しネ:04/04/20 20:52 ID:???

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



118 :ユーは名無しネ:04/04/21 20:32 ID:???


119 :ユーは名無しネ:04/04/21 20:59 ID:???
正しくは幸大、玉森が入ってない時点での間違え

120 :ユーは名無しネ:04/04/21 22:21 ID:???
本当に、幸大・玉が入っていない時点でもうだめぽ

121 :ユーは名無しネ:04/04/21 22:24 ID:???
幸玉はシンメ売りでもイイ

122 :ユーは名無しネ:04/04/22 02:59 ID:???
玉幸ってちょっと似てるよな。
最初遠目に見たら区別つかなかった。

123 :ユーは名無しネ:04/04/22 16:47 ID:???
玉幸は(・∀・)イイ!!
どんどんどんどん立派にな〜れ

124 :ユーは名無しネ:04/04/22 20:20 ID:???
ふたりとも禿カワエエよな

125 :ユーは名無しネ:04/04/22 20:34 ID:???
何故幸大を入れないんだよ

126 :ユーは名無しネ:04/04/22 21:50 ID:???
ニカがセンターやってたね

127 :ユーは名無しネ:04/04/22 22:03 ID:???
玉幸どうなっちゃうの!?
玉幸っ!!

128 :ユーは名無しネ:04/04/22 22:13 ID:???
あの5人でイイ・・・アトイラネ

129 :ユーは名無しネ:04/04/22 22:27 ID:???
ニカ、林ショタ、山亮、あと2人誰だったっけ?
カマと山澤?

130 :ユーは名無しネ:04/04/23 14:15 ID:???
>129
YES

131 :ユーは名無しネ:04/04/23 20:26 ID:???
Mステの伊野尾・山下拓海ともう一人が中島だよね?
ピースとかウザーだったが。

132 :ユーは名無しネ:04/04/23 21:20 ID:???
あれが噂の新人か。ちっこかったな。
5人はまたニカショタカマ山本山澤?

133 :ユーは名無しネ:04/04/23 22:35 ID:???


134 :ユーは名無しネ:04/04/24 00:38 ID:???
新人の扱いがやけによかったが蛇兄のオキニか?

135 :ユーは名無しネ:04/04/24 00:39 ID:???
チョト答申系だしそうなんだろうな。

136 :ユーは名無しネ:04/04/24 01:50 ID:???
今日のタモ捨はニカがやけに大人っぽく見えた

137 :ユーは名無しネ:04/04/24 18:06 ID:???
ニカ、カコヨクなってる。

138 :ユーは名無しネ:04/04/24 18:41 ID:???
 

139 :ユーは名無しネ:04/04/24 18:46 ID:???
こいつらカ○エエ

140 :ユーは名無しネ:04/04/24 18:49 ID:???
ニカチャはあの中では頼もしいな。

141 :ユーは名無しネ:04/04/24 19:14 ID:???
ニカチャは最初の曲でセンターにいたヤシか?

142 :ユーは名無しネ:04/04/24 19:19 ID:???


143 :ユーは名無しネ:04/04/24 19:29 ID:???
>142 d
ジャニには珍しく男気ありそうな顔でカコイイな

144 :ユーは名無しネ:04/04/24 23:33 ID:???
>143
顔だけでなく性格もきかんぼうって感じでカバエエぞ。
そしてこれからどんどんカッコよくなる気配がある。
今のうちに目を付けておくことをオススメする。

145 :ユーは名無しネ:04/04/25 00:11 ID:???
自分はニカ駄目だ。
あの中ではシャカリキな山本タンがエエ

146 :ユーは名無しネ:04/04/25 00:15 ID:???
ニカはイイ!!

147 :ユーは名無しネ:04/04/25 00:21 ID:???
ニカニカ言ってるヤシ、アホですか?
燻り続けて何年?ヤヤヤも最初はレギュラーだったのに
なんか、自然消滅気味に後ろに下がった。

148 :ユーは名無しネ:04/04/25 14:58 ID:???
松奴担キモ

149 :ユーは名無しネ:04/04/25 15:19 ID:???
山亮はなあ…踊ってるとこは確かにカワエエんだが顔がな…

150 :ユーは名無しネ:04/04/25 18:30 ID:???
自分は真ん中3人のダンス力をカバーする為に
周りにダンスウマーな5人がいるのだと思っている。

151 :ユーは名無しネ:04/04/25 19:19 ID:???
なるほどな。

152 :ユーは名無しネ:04/04/25 19:30 ID:???
確かに5人ともチビにしては踊れるの集めてるね。
各々個性が全然違うけど。

153 :ユーは名無しネ:04/04/25 19:37 ID:???
ニカチャ→キッチリ系
山亮→やりすぎなシャカリキ系(アクゴ系統)
山澤→お手本どおり
林→マターリダンス(菱系統)
カマ→見てない

154 :ユーは名無しネ:04/04/25 20:24 ID:???
カマはなんというか踊りもカマっぽい。

155 :ユーは名無しネ:04/04/25 21:08 ID:???
やたらお色気ムンムンなダンスだよな、カマは。

156 :ユーは名無しネ:04/04/25 23:59 ID:???
山亮はアクゴというより凸っぽい気が。

157 :ユーは名無しネ:04/04/26 00:29 ID:???
いや、アクゴ系ダロ

158 :ユーは名無しネ:04/04/26 00:31 ID:???
>149
林ショタよりはマシだろ?

159 :ユーは名無しネ:04/04/26 10:52 ID:???
山亮はブサだけどいつも笑顔で元気いっぱいでカワイイね。
幸大とかもそんな感じだよね。

160 :ユーは名無しネ:04/04/26 19:11 ID:???
>159
一生懸命な子はカワいく見えるものだよ。

161 :ユーは名無しネ:04/04/26 19:44 ID:+1J0nIJQ
イマイチ

162 :ユーは名無しネ:04/04/26 19:46 ID:???
>161
オマイまた来たのかよ…

163 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:07 ID:???
幸大はもともと顔がカワエエんだよ。がんばってなくても。

164 :ユーは名無しネ:04/04/26 22:09 ID:???
カワイイだけじゃダメなんだよ。あと1つでも何か備わってないと。

165 :ユーは名無しネ:04/04/27 12:32 ID:???
結論として幸大は顔もカワイイしシャカリキがんがってるので(・∀・)イイ!ってことですな。

166 :ユーは名無しネ:04/04/27 13:09 ID:???
ただ年が問題なんだよね>幸大

167 :ユーは名無しネ:04/04/27 13:50 ID:???
確かに。
でも見た目若いからまだイケル!

168 :ユーは名無しネ:04/04/27 19:09 ID:???
最初見たとき中1くらいかと・・・。
今身長161aになったばっからしいし

169 :ユーは名無しネ:04/04/27 19:44 ID:???
幸大って性格よさそー!

170 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:26 ID:???
笑顔さん

171 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:28 ID:???
幸大は笑顔もダンスも全部(・∀・)イイ!

172 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:30 ID:???
でもよぉ・・・・

173 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:39 ID:???
幸大ってそんなに可愛いかぁ?なんか笑った顔ニヤけてない?

174 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:41 ID:???
幸四郎の息子だってまじ?

175 :ユーは名無しネ:04/04/27 22:48 ID:???
まだ染五郎の隠し子って言ってくれた方が真実味ある

176 :ユーは名無しネ:04/04/28 00:11 ID:???
染五郎隠し子いるよね。
十代のときかなんかに作ったっていう。

177 :ユーは名無しネ:04/04/28 00:59 ID:jsP5vJNd
>>176
そりゃ娘だべさ。


178 :ユーは名無しネ:04/04/28 12:06 ID:???
幸大は育ち杉

179 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:13 ID:???
幸大はカマっぽくてチョット

180 :ユーは名無しネ:04/04/28 21:37 ID:???
幸大の耳に禿萌々

181 :ユーは名無しネ:04/04/28 22:15 ID:???
どんな幸大も全部スキ

182 :ユーは名無しネ:04/04/28 22:19 ID:???
ハヒフヘホーの幸大みて一瞬にして惚れた

183 :ユーは名無しネ:04/04/28 22:22 ID:???
かわいいってだけで終わりそうな気がする

184 :ユーは名無しネ:04/04/28 22:54 ID:???
幸大カワイイが、Pや斗の高1時代見ると全然違うな。

185 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:04 ID:???
幸大バナ多いね。まぁ好きだから良しだが。

186 :ユーは名無しネ:04/04/28 23:16 ID:???
じゃあ幸大を褒めるのはこの辺にして玉でも褒めるか。
玉の顔って絶妙なバランスでカワイサを醸し出してるよな。
見れば見るほどハマル。比較的無表情なとこも(・∀・)イイ!

187 :ユーは名無しネ:04/04/29 09:12 ID:???
急行じゃないヤシの話題イラネ

188 :ユーは名無しネ:04/04/29 11:58 ID:???
>186
それ…褒めてるのか?(w
玉は普通にカワエエと思うが。

189 :ユーは名無しネ:04/04/29 14:15 ID:???
ニカが一番カワエエ。

190 :ユーは名無しネ:04/04/29 18:32 ID:???
正直チビは全員カバエエ

191 :ユーは名無しネ:04/04/29 21:52 ID:???
今日のコンで幸大を一生懸命探した

192 :ユーは名無しネ:04/04/29 22:36 ID:???
>191
いたかい?詳細キボン

193 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:25 ID:???
>192
いたいた。
幸大ってけっこーチビ達の中では衣装も違って目立つかなーとか思ってた、
が!しかし。
山本亮太氏より下に見えた。
衣装もよくわからんチビ達と同じにされてたしね(w


194 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:40 ID:???
あと誰がいたさ?

195 :山谷康隆:04/04/30 23:45 ID:???
   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::| ハアハア…
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|  シコシコシコシコシコ ドピュッ
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|気持ちいいよー
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|  
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.*_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘


196 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:42 ID:???
山亮は普通に目立つしな…がんがれ幸大!

197 :ユーは名無しネ:04/05/01 16:51 ID:???
|・`) ・・・・。

|・ω・`) ξ弟カワエエ

|)彡 サッ

198 :ユーは名無しネ:04/05/02 02:27 ID:???
ξ弟は確かにカバエエがξは大キライ

199 :ユーは名無しネ:04/05/02 05:06 ID:???
拓海は夢男か・・・

200 :ユーは名無しネ:04/05/02 18:30 ID:XOGA/vJs
伊野尾チャンヒゲが目立っているぅ〜!


201 :ユーは名無しネ:04/05/02 18:57 ID:???
伊野ちゃん声低っ!

202 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:12 ID:???
三人で剣合わせるところが学芸会みたいだった。
ショタキモッ

203 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:22 ID:???
ショタキモッって失礼杉

204 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:25 ID:???
ニカ玉カバエエ

205 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:26 ID:???
>204
禿同

206 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:49 ID:???
胃野尾ちゃん可愛い!

207 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:27 ID:???
JJって3人組みユニット???????

208 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:31 ID:???
毛逝は表た程音痴じゃ中田

209 :ユーは名無しネ:04/05/02 21:58 ID:???
>201
オマイ、ココにも来たのか?

210 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:29 ID:???
急行糞ユニだったな。
よくわからんかったが残念だ。まだミントのほうがよっぽどかマシだと・・・

211 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:36 ID:???
メンバーは、伊野尾、松奴、山下、中島だよな?

212 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:46 ID:???
中島裕翔と書いてユウトと読むのか。

213 :ユーは名無しネ:04/05/02 22:47 ID:???
ミントはメンが(・∀・)イイ!!だたのに・・


214 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:42 ID:???
ニカ玉幸大でユニ組んだらサイコーじゃん。


215 :ユーは名無しネ:04/05/03 00:47 ID:???
197だが、ξ弟カバエエて人いたんだな・・ヨカタ。
拓海の名前出てこないから心配ダタヨ(´・ω・`)
ξはココでも嫌われもの(w

216 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:33 ID:???
チョト小デブなとこもカワエエと思うよ>ξ弟

217 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:37 ID:???
拓海の2ネームζにしようよ
ξに似てるし

218 :ユーは名無しネ:04/05/03 01:54 ID:???
ニカいらねえ


219 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:29 ID:???
ξ弟自分もカワエエとオモー。
ソイエみたいにならないといいな。

220 :ユーは名無しネ:04/05/03 10:02 ID:???
弟はまだなんか慣れてない感じで若干キョドリ気味なとこが禿カワエエ。
たまに髪型がヤバイくらい乱れてるとこも禿カワエエ。

221 :ユーは名無しネ:04/05/03 14:39 ID:???
ジータ?ζ
ニカはカワエエよ

222 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:08 ID:???
ξ弟はまだ小さいから、カワイイとか言えるんだよ。

223 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:37 ID:???
明日の月〜でアップになったソイエ弟は演歌でも歌ってるかのようなのりでワロタ(w

224 :ユーは名無しネ:04/05/04 17:38 ID:???
>223
自分もワロタ!
あの曲よかった。ペンギン踊りとか。

225 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:10 ID:???
ゴールデンウィークage

226 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:40 ID:???
Hey!!ためいき〜ドンキホーテー(・∀・)

227 :ユーは名無しネ:04/05/05 09:49 ID:???
>214
禿同意!!!
ニカ玉幸大・・・M*O*E

228 :ユーは名無しネ:04/05/05 12:37 ID:???
剣の舞で、途中でニカとはけた奴は誰
漏れはみたことないぞう

229 :ユーは名無しネ:04/05/05 12:50 ID:???
    

230 :ユーは名無しネ:04/05/05 21:45 ID:???
どーでもいいけど
昨日の月とは違うのけ

231 :ユーは名無しネ:04/05/06 08:17 ID:???
>230
あれ?そうだっけ。つか、誰の曲?ズニア曲?

232 :ユーは名無しネ:04/05/07 02:31 ID:???
>222
自分はちっとも可愛いとわ思わんがな。いつも不細工だなーと思っている。
でも憎めない感じ。

233 :ユーは名無しネ:04/05/08 22:22 ID:???
ハゲage

234 :ユーは名無しネ:04/05/08 23:10 ID:???
有岡…また有名どこを引き抜いたな…。

235 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:26 ID:???
ξ弟って微妙にブサじゃない?

236 :ユーは名無しネ:04/05/09 00:30 ID:???
>234
しらん

237 :ユーは名無しネ:04/05/09 01:51 ID:???
ξ弟、ブサだと思うけど、オドオドしたところがカ○エエ

238 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:46 ID:???
有岡、今主演映画公開されてるのにな。

239 :ユーは名無しネ:04/05/09 13:59 ID:???
ξ弟ブサだけど別に嫌いではない。つーかJJExpressって伊野尾以外全員可愛くなくない?
歌も下手だしイマイチだ。

240 :ユーは名無しネ:04/05/09 14:04 ID:???
みんなカワエエよ。
歌が下手くそなとこもまたカワエエ。
歌ってるときのイノチャソのマヌケな表情も禿カワエエ。

241 :ユーは名無しネ:04/05/09 15:40 ID:???
イノオは本物・雑誌に比べると激しくTV映りが悪い気がする

242 :ユーは名無しネ:04/05/09 16:00 ID:???
慧チャソは表情がとぼけてて締まりがないからな。
笑ってるのかニヤついてるのか分かりにくい。

243 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:17 ID:???
有岡大貴ってズニアにはいったんですか?

244 :ユーは名無しネ:04/05/09 19:52 ID:???
     

245 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:00 ID:???
なに?有岡って何者なの?

246 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:05 ID:???
>245
http://www37.tok2.com/home/atupon2001/ariokakun.JPG

247 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:16 ID:???
アツポン・・・

248 :ユーは名無しネ:04/05/09 20:59 ID:???
>245
ttp://www.junes.co.jp/jap/talents/daiki.html
これ見てみ。

249 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:41 ID:???
近頃、少年より青年の方に嗜好が移ってきた。
三次元→二次元ロリ→ショタ→青年物
というように、着々とヤバイ道を歩き続けてます。
そろそろ止まりたい。


250 :ユーは名無しネ:04/05/10 00:57 ID:???
三次元青年→少年少女→ショタロリですがなにか。

251 :ユーは名無しネ:04/05/10 01:24 ID:???
自分は青年→中年→少年→ショタだな。
認めたくないが今はショタ以外のナニモノでもない。ヤバイ。

252 :ユーは名無しネ:04/05/10 10:54 ID:???
245だが、
>246 ワロタ
>248 産休

253 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:10 ID:???
雑誌を見る限り急行は
松奴・井野尾・ξ弟・中島・有岡
の5人でFAか?
ニカや山本さんはただのバックかな。

254 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:28 ID:???
>253
伊野尾ね。

255 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:38 ID:???
急行

256 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:01 ID:???
ジャムフィルム、有岡タンチスしてるの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)