2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想】コンに付くズニアについて語るスレ その2【報告】

1 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:22 ID:???
リハ、ペラの報告についてはできるだけソースもきぼん。
マターリ推奨ヽ(´ー`)ノ

2 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:23 ID:???
堂本光一SPECIAL SPRING TOUR '04
大阪城ホール
3月29日(月)18:00(追加公演)
3月30日(火)14:00(追加公演)18:00
3月31日(水)14:00、18:00
4月01日(木)14:00、18:00      
広島グリーンアリーナ
4月03日(土)18:00
4月04日(日)13:00、17:00
北海道立総合体育センター
4月10日(土)18:00
4月11日(日)13:00、17:00
仙台市体育館
4月17日(土)14:00(追加公演)18:00
4月18日(日)13:00、17:00
マリンメッセ福岡
4月30日(金)18:00
5月01日(土)14:00、18:00
横浜アリーナ
5月02日(日)18:00(追加公演)
5月03日(月)14:00(追加公演)18:00
5月04日(火)14:00、18:00
5月05日(水)13:00、17:00

3 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:24 ID:???
タッキー&翼 SPRING CONCERT 2004
横浜アリーナ
4/29(祝) 13:00・16:30 
4/30(金) 18:00
5/ 1(土) 15:00
名古屋レインボーホール
5/ 4(祝) 13:00・16:30
仙台サンプラザホール
6/ 5(土) 18:00
6/ 6(日) 12:30・15:30 
大阪城ホール
6/18(金) 18:00 
6/19(土) 12:00・15:30 
福岡市民会館
6/20(日) 14:00・17:00 
北海道厚生年金会館
6/27(日) 14:00・17:00

東京国際フォーラム(追加公演)
7/3(土) 開演時間未定
7/4(日) 開演時間未定

4 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:36 ID:???
嵐 SUMMER TOUR 2004
大阪城ホール
7/27(火) 14:00・18:00
7/28(水) 14:00・18:00
横浜アリーナ
8/2(月) 14:00・18:00
8/3(火) 14:00・18:00
8/4(水) 14:00・18:00
名古屋レインボーホール
8/6(金) 17:00
8/7(土) 13:00・17:00
北海道立総合体育センター(きたえーる)
8/11(水) 13:00・17:00
グランディ・21宮城県総合体育館
8/15(日) 12:00・16:00
長野・ビッグハット
8/17(火) 13:00・17:00
広島グリーンアリーナ
8/20(金) 13:00・17:00
朱鷺(トキ)メッセ(新潟コンベンションセンター)
8/24(火) 13:00・17:00
浜松アリーナ
8/29(日) 13:00・17:00
マリンメッセ福岡
8/31(火) 13:00・17:00

5 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:38 ID:???
前スレ
【予想】コンサートに付くズニアを語るスレ【報告】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080843467/

6 :1:04/04/30 13:39 ID:???
スレタイそのままだと長くて入らなかったのでチョト削りますた。
あと荒氏紺もいれてみますた。
では名無しにもどりまふ。ノシ

7 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:44 ID:???
>1
オツカレー!

8 :ユーは名無しネ:04/04/30 13:49 ID:???
堂本剛ソロ紺日程
大阪城ホール
8/18(水) 18:00
8/19(木) 18:00
8/20(金) 18:00
8/21(土) 18:00
名古屋レインボーホール
8/24(火) 18:00
8/25(水) 18:00
8/26(木) 18:00
さいたまスーパーアリーナ
9/4(土) 18:00
9/5(日) 15:00


9 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:10 ID:???
>1
モツカレー

10 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:15 ID:???
>>1
乙カレーノシ

ズニアについてじゃないんだけど、昨日ダフがぜんぜん動いてなかったのは
私服ポリでもいたから??
自担の立ち位置把握しようと思ってセンターからアリーナに
変えてほしかったのに・・・。
今日は動いてくれYO。

11 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:28 ID:???
>10
4つの署から総動員で動いてたラスィ
商売上がったりだと嘆いてたよ
昨日は話をしてただけで連行だってさ

12 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:37 ID:???
>11
マジか。ったくこんなとこで無駄に人件費使ってねーで
他にもっとやることあるだろ・・・サツうぜーよ。
自分も今回ちょっと駄負当てにしてたのに_| ̄|○

13 :ユーは名無しネ:04/04/30 14:39 ID:???
奥で売ったチケまぁまぁの席だったが大丈夫だったんだな・・・
はやりチケは奥に限るな。

14 :ユーは名無しネ:04/04/30 15:09 ID:???
>12
ジャニはチケ犯罪摘発されたばかりてのもある。
入手する側にも犯罪意識がないからもっと厳しくてもいいくらいだ。

15 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:08 ID:???
>13
自演臭いぞ

16 :ユーは名無しネ:04/04/30 19:18 ID:???
明日もヤバいのかな・・

17 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:19 ID:???
グラサンターバンの立ち位置わらるんプラムウナムー父さんゆにら幸太朗

スターライトにウナムー幸太朗がついてたけど今日から?

18 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:25 ID:???
レポキボンあげ

19 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:29 ID:j4bWtZTW
あげたらオマンコ

20 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:31 ID:???
ズニア元気かー!って滝がチビとか田組を煽ってた。
みんなイェー!って感じに手上げたり反応してた。
MCで言ってたんだが、今朝一番にゆうぞうから滝に電話があったらしい。
「今回のズニアがんばってるから、よろしく」だと。

21 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:33 ID:???
>>20
それじゃあいつもは頑張ってねーのか?

ふざけんなチンカス!!!!!

22 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:33 ID:???
>17
昨日もバックにいたよ、スターライトにウナム幸太朗チャソ。

23 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:35 ID:???
>22
_| ̄|○ゴメンヨ…
でもあの扱いって。

24 :ユーは名無しネ:04/04/30 21:40 ID:???
バックで挿入

25 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:05 ID:???
>21
頑張ってないんだろうね、特に梅駒組

26 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:07 ID:???
>20
「今回のズニアがんばってる(けど使えない)から、よろしく」

なんじゃないの?

27 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:17 ID:???
>>25
おまえが頑張れよ

28 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:20 ID:???
ハイパー厨死ね
痴呆巡業担って悲惨(プ

29 :ユーは名無しネ:04/04/30 22:42 ID:???
>26
使えないのは一部だろ

30 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:17 ID:???
「今回のズニアがんばってるから」
でよろしくはなかった気がしる。

31 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:25 ID:???
まあ意味は同じだけど

32 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:28 ID:???
ハイパー海老厨は切れやすい体質

33 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:38 ID:???
今回の紺隙

34 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:39 ID:???
ステージが嫌い

35 :ユーは名無しネ:04/04/30 23:44 ID:???
ズニア担ウチワが激増していた。

36 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:01 ID:???
>31
「がんばってるから、じゃ」と言って切った

37 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:33 ID:???
>34
自分はべつに嫌いじゃないなー。
確かに醜い席もあるけど、会場が狭く感じていい。

38 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:48 ID:???
>37
醜すぎる席に当たってないから言える事だ。

39 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:49 ID:???
お手命なら形気に入らないかもしれないけど
自担を絶対見失うことないから見やすいっちゃ見やすい

40 :ユーは名無しネ:04/05/01 00:50 ID:???
>39
CEブロ端席は最初から最後まで見失いっぱなしでしたが?

41 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:01 ID:???
>40
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )乙。
自分も特に見失う事は無かった。全部アリーナだったけど。
けどセンター2の中ほど(やや後方)だった知り合いは「最悪」とだけ呟いて帰ったよ…
よほど醜かったんだろう。ご愁傷様…(´∀`;)

関係無いけど鼓笛隊でシンバル持ってる子って誰か分かる人います?

42 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:03 ID:???
>41
シンバルは苺と山澤だとオモー

ついでに、あの妙なゴールデンサングラスの並びを確認してきた。
わらるん・プラム・ウナムー・父さん・ゆにら・幸太朗だった。

43 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:17 ID:???
>42
あぁ山澤っていうのか…最前入った友が
「やたら笑顔で見てきて…まぁそれは勘違いだと思うけどちょっと可○かった」
と言ってたので気になったんだ。産休。

44 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:21 ID:???
立て続けにズニア出てきて踊るから
見てるほうも息切れしてくる(w

45 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:24 ID:???
見失うとかいう問題じゃない。
CEブロの端はメインステ中段上段が真横からすぎて見えない。
チケ代返してくれ。

46 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:44 ID:???
自分も東スタンドで入った時やばかった。
ステージの真横過ぎて死角ばっかり。
その上自担が見える位置にいても照明で見えなかったり…_| ̄|○

47 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:47 ID:???
センターの埋もれ席も最悪だった
真ん中にステージが上がると逆サイドのズニアは全然見えないし
バックステなんか誰が何やってるのかわからん。

48 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:52 ID:???
鮎がつになったってメールが入ったんだが意味が分からない…

49 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:58 ID:???
かろうじて埋もれを免れたセンターでもやっぱりステージ上がると
逆が全く見えなかった。
ステージの床に置いてある機材も邪魔。見えないぞヽ(`Д´)ノ


50 :ユーは名無しネ:04/05/01 01:59 ID:???
>48
MC中につが鮎の衣装を借りて鑢に混ざった。
必然的に鮎はつに(w
「今井翼です」って自己紹介してたような。

51 :ユーは名無しネ:04/05/01 02:14 ID:???
やっぱり360度ステージが一番って事だな。
死角が少ない。

52 :ユーは名無しネ:04/05/01 05:05 ID:???
群舞マンセーだが、途中からズニアつく曲が多いのが惜しい。
とべとかリアデラとか。もったいない…

53 :ユーは名無しネ:04/05/01 08:38 ID:???
昨日もすっくん出てないよな?

54 :ユーは名無しネ:04/05/01 11:33 ID:???
>53
出てません。

55 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:29 ID:???
レポ期待age

56 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:50 ID:DKm16S5L
あるレポで、『今年のエロダンやばい!』ってきいたんですが、アレ今年ズニついてるんですか?ついてたら切実、誰か教えてください!

57 :ユーは名無しネ:04/05/01 17:56 ID:???
いちいちageる必要ない。

58 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:00 ID:???
滝つは360℃じゃ埋められないんだね。
横長って一番キャパ少ないし。

59 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:02 ID:???
やっぱカツンいないとね
モニターに映ったカツンへの声援にビクーリしたよ(w

60 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:02 ID:???
同見ても。
夢男の方が
盛りあがってる。
おおぼらふいてた
足担どこへいった?

61 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:45 ID:???
どこを縦読みするんですか

62 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:50 ID:???
足担なんて存在しません。

63 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:52 ID:???
>56
付いてたよ。父さんはもちろんついてたよ。
プラムもついてた。父さんのエロダンに釘付けだったもんで
あとわからない。
ほんとにエロいとおもう。日本人がやるのはまずい。
本日滝は”ヌレルナヨ!"と煽った。

64 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:53 ID:???
THEアイドル!!!ってイメージを、早く払拭したいんじゃない?>滝チャソ
それにしては、なんか不発って感じだけど

65 :ユーは名無しネ:04/05/01 18:58 ID:???
本当のエロ弾はフォーラムまで待て
その時はカツン海老氏が見せてやる。

66 :ユーは名無しネ:04/05/01 19:04 ID:???
>65
63ですが、
無所ズニアのエロダンなんて大したこと
ないがとりあえず滝のエロダンだけは
きもかった
あまりに見れないからずっと父さんを見てた
親子席もあるような紺で見せる物ではナイ!

67 :ユーは名無しネ:04/05/01 19:11 ID:???
エロダンキモイ

68 :ユーは名無しネ:04/05/01 20:43 ID:???
自分今日初参加で5ブロだったんだが
AブロやEブロやけにズニア団扇イパーイだった。
鮎団扇5連発みたいなのすげー目立ってたし。
プラムと父さんのダンス初めてかっけーと思いました。

69 :ユーは名無しネ:04/05/01 20:50 ID:???
妙齢が多いのかあまり紺バックを持ってるヤシ見かけなかった。

70 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:12 ID:???
滝のエロダンはオナーニにしか見えない・・・

71 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:13 ID:???
>70
あそこ触ってたの?
それ、子供もいるのにマズーじゃないの?

72 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:16 ID:???
>71
いや、手すりに腰をヘコヘコすりつける真似したり
あおむけなってヘコヘコしてたり。

73 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:17 ID:???
仰向けでヘコヘコって?

74 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:21 ID:???
妙齢でも衝撃バッグは持たれまくりだよ。
単に担じゃない香具師率が高いのかも。

75 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:24 ID:???
じゃ、本当にオナニーショーなんだー
何考えてるんだか。

76 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:26 ID:???
エロダンはミュージカルみたいなのには向いてるが
親子席設置した紺ではちょっと引くな。

77 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:28 ID:???
今日は誰かゲストいましたか??

78 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:29 ID:???
>77
竹内まりやがいた。

79 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:37 ID:???
>77
覆面の人がいた
グレートサスケかな?

80 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:39 ID:???
>78
d。横浜最終日だから都市面とか来るかと思ってけど・・・
ヤシらは忙しいのか??

81 :ユーは名無しネ:04/05/01 21:49 ID:???
都市の一体どこが忙しいんだか

82 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:09 ID:???
親子席の親、エロダンで子供の目と耳隠してたよ(w

83 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:16 ID:???
目と耳両方隠せるって器用だな

84 :ユーは名無しネ:04/05/01 22:59 ID:???
>82
マジ?!親達も大変なんだな。
山下一家は親子席じゃなかったんだってー

85 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:11 ID:???
たきつコンってズニアだれがでてるか教えてくれ…切り身
4日の虹が二枚いらないのあるんだけど
ほしい人いないかな…スタンドAブロ

86 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:14 ID:???
どこの席がズニア担的にオイシイんだったっけ?

87 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:19 ID:???
>85
過去ログ嫁

88 :ユーは名無しネ:04/05/02 00:25 ID:???
過去ログ嫁ナイ

89 :ユーは名無しネ:04/05/02 01:07 ID:???
>85
出張ご苦労様

20 名前:ななしじゃにー :04/05/02 00:23 ID:JWmasgUz
4日虹での1時から、スタンドAブロ2枚ほしい方…

90 :ユーは名無しネ:04/05/02 02:01 ID:???
>79
覆面の人、Kタローさんだと思ってたyo
マスクにでっかく「K」の文字があったから。

91 :ユーは名無しネ:04/05/02 14:28 ID:???
Kタローさんって幸太朗チャソのこと?

92 :ユーは名無しネ:04/05/02 19:38 ID:???
94 ななしじゃにー 04/05/02 19:36 ID:cZEyTBgO
ちょっと天狗になってるんじゃないのかね。
客が入るのもバックのおかげなのに。
何が最後のエロダンスですってかw
気持ち悪いんだよ。

93 :ユーは名無しネ:04/05/02 20:37 ID:???
>84
山下一家ってマヨ?
自分マヨにそっくりな男の子とその両親を見かけたんだが。
蒲○辺りから乗ってきて、横蟻でも見かけました。
違うか脳?

94 :ユーは名無しネ:04/05/03 02:35 ID:???
>91
ttp://www.joqr.co.jp/reco/personality.html

95 :ユーは名無しネ:04/05/03 13:10 ID:???
>>93
それでOK

96 :ユーは名無しネ:04/05/03 16:08 ID:???
>93
元スッチーのオカサンは美人でしたか?

97 :ユーは名無しネ:04/05/03 17:08 ID:???
>94
それか。全然知らなくてスマソ

98 :ユーは名無しネ:04/05/03 21:36 ID:8ZyPirHr
>96
自分93じゃないけど初日2部に近くで見てた。
ママン派手じゃないけど綺麗だったように思う。
ただ息子2人に同じ髪型させるのはどうか。


99 :98:04/05/03 21:36 ID:???
ageちまった…スマソ_| ̄|○

100 :ユーは名無しネ:04/05/03 21:38 ID:???
兄弟で同じ髪型かよ(w
母親よりむしろ弟のほうが興味あるな。ソックリ?

101 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:01 ID:???
7月は海老氏つくだろうけど6月もつくかな?

102 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:37 ID:???
7月にも付かないだろ・・・
今回の紺に今さら他ズニアは入り込めなさそうだ。

103 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:45 ID:???
プライドとか2人の夜とかいつでも入れるよ。
例のオケには入らなくていいが。

104 :ユーは名無しネ:04/05/03 22:45 ID:???
>98タソ
d。同じ髪型の弟モヘー!

105 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:19 ID:???
ものすごい日程の武威紺には、誰かズニアつくだろうか。
あんな日程いくら武威担ががんがってもキビシイと思うんだが。

106 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:22 ID:???
毎日ほとんど同じ客じゃないの?
なんのためにあんな形式の紺をやるんだろうな

107 :ユーは名無しネ:04/05/03 23:35 ID:???
ギリシャ神話!?w

108 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:25 ID:???
あんな日程、ちょっと行きたい鴨くらいのズニア担はまず申し込めないよな。
後から自担がつきそうな紺発表とかされそうだし。
足ができて位置はどこへいくんだろう…

109 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:45 ID:???
>103
プライドと2人の夜には海老氏よりKT付けろよ・・・

110 :ユーは名無しネ:04/05/04 00:47 ID:???
フォーラムはホールバージョンらしいからズニア増員はないだろうな。
既に明日の名古屋でも横蟻よりズニア大幅減みたいなのに。

111 :ユーは名無しネ:04/05/04 01:03 ID:???
明日の名古屋は
足+KT、精鋭5、苺鮎マヨ千、5?

112 :ユーは名無しネ:04/05/04 02:17 ID:???
>111
千は多分付かんと思うが…。

113 :ユーは名無しネ:04/05/04 02:40 ID:???
93です。
弟、全く同じ髪型でそっくりだよな。
自分は弟の方が綺麗な顔してる気がした。
スマソ、弟ガン見しててママソは全く覚えてない。

114 :ユーは名無しネ:04/05/04 13:39 ID:???
弟禿見たい!
なんで弟はズニアじゃないんだろな?

115 :ユーは名無しネ:04/05/04 13:59 ID:???
マヨんとこは兄弟で爺仲いいらしいから
オカサンがさせたんじゃなく2人で髪型揃えてるのかもな。

116 :ユーは名無しネ:04/05/04 14:05 ID:???
今日の名古屋。足+KT、精鋭5、鑢4人、5。
あと名古屋ズニアっぽいのがちらほら

117 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:00 ID:???
精鋭ってだれだ?

118 :ユーは名無しネ:04/05/04 15:21 ID:???
>117
ニカチャたちチビ5人の事じゃない?

119 :ユーは名無しネ:04/05/04 16:39 ID:???
イノニカショタカマ弟ってとこ?

120 :ユーは名無しネ:04/05/04 18:21 ID:???
>119
ニカショタカマ山本山澤のこと

121 :ユーは名無しネ:04/05/04 19:45 ID:???
山亮(・∀・)イイ!よな

122 :ユーは名無しネ:04/05/04 20:19 ID:???
鯱国逝ってきたノシ
メンバーは>116+ナゴJrがわらわらと背景にいた。
MCでトイレにダッシュしたら、同じ扉から出たゆうぞうを至近距離で見れた(*´∀`)


123 :ユーは名無しネ:04/05/04 21:52 ID:???
>93
レス遅れた。
マヨ一家のこと。マヨうちわ持参だと。

124 :ユーは名無しネ:04/05/04 22:50 ID:???
持ってなかたよー。

125 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:04 ID:???
ゆうぞう鯱にも来てたのか…

126 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:20 ID:???
滝つ紺だし。
ウナムーハァハァもいるしな。

127 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:29 ID:???
ハァハァは鯱にはいないんじゃない?

128 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:35 ID:???
ウナムがいるとゆうぞうも来るの?

129 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:36 ID:???
現在のゆうぞうベスト3
蝉様>ウナムー>ハァハァ

デブ組では永遠の滝担踊れないのに。

130 :ユーは名無しネ:04/05/04 23:49 ID:???
>123
家族でうちわ持参ってスゲーな(w
マヨの弟って何歳くらいなの?

131 :ユーは名無しネ:04/05/05 00:21 ID:???
ゆうぞうといい前田といいウナムーハァハァがお気に入りなのか…。

132 :ユーは名無しネ:04/05/05 00:27 ID:???
今日のゆうぞうはいつもの帽子が無かった分だけ
目つきの悪さが際だっていた。
紺の後、滝つについて大阪入りしたのか、ズニアを引率して帰京し
明日は横浜につくのか知りたい。

133 :ユーは名無しネ:04/05/05 01:57 ID:???
Σ(´д`)
ウナムー・ハァハァって気に入られてたのか!

134 :ユーは名無しネ:04/05/05 02:23 ID:???
前田はとっくに荒氏の振り付けしてないけど・・・
去年の夏紺から違う人だよ。

135 :ユーは名無しネ:04/05/05 09:44 ID:???
そのわりにハァハァの扱い悪いけどな

136 :ユーは名無しネ:04/05/05 17:51 ID:???
そうでもない。
小さくて黒いから真ん中にいても見えないだけ

137 :ユーは名無しネ:04/05/05 17:53 ID:???
いや鯱いってないから…

138 :ユーは名無しネ:04/05/05 18:42 ID:???
田組の扱い自体ビミョン…。

139 :ユーは名無しネ:04/05/05 20:29 ID:???
>132
横浜にいた。

140 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:58 ID:???
開幕式に出る無所チビというのはどこまでなんだろう。
すっくんのバカやかわりょんはいるのか?

141 :ユーは名無しネ:04/05/06 20:59 ID:???
あげ

142 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:02 ID:???
足JJ田チビ>東京都

143 :ユーは名無しネ:04/05/06 21:14 ID:???
>142
産休。チケ買おう

144 :ユーは名無しネ:04/05/06 22:33 ID:???
また足・・・。

145 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:10 ID:???
仙台のチケっていつ発送だったの?
もう着てるってしらんかった。めちゃめちゃ早いね。

146 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:27 ID:???
>142
KTはあぼんなのか?_| ̄|○

147 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:30 ID:???
すっくんのバカもいないのか?

148 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:32 ID:???
14日のM捨て面
足JJチビ

149 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:32 ID:???
足がローラー隊で出るんならKTMもかわりょんもいなさそうだな・・・

150 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:33 ID:???
14日って石鹸バック?

151 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:35 ID:???
JJは6月以降もつくんだろうか…

152 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:42 ID:???
けっこう役割多いからつきそうだが>急行

153 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:42 ID:???
JJって誰だ?

154 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:42 ID:???
14日はズニアだけ。
座りも足なんじゃね?
この時点で足>海老氏なわけだが。

155 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:44 ID:???
足単独出演なのか?

156 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:44 ID:???
>使って何を呼び込みたいんだか…。

157 :ユーは名無しネ:04/05/06 23:51 ID:???
でも実際海老氏はバック以外じゃ出たこと無いしな…。
事務所的にはカスンみたいにしたいんだろう。足を。

158 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:17 ID:???
>157
事務所的にはバックズニアもユニにした方が
使いやすいってだけだと思う。

159 :ユーは名無しネ:04/05/07 00:59 ID:???
開幕式はKT出るとオモー
今日のリハにもいたし。

160 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:02 ID:???
不細工揃い、いや超絶美形揃いの足が一般にウケるとは思えない。

161 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:03 ID:???
>159
Mは何処へ…

162 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:04 ID:???
>161
Mは迷子になってる

163 :ユーは名無しネ:04/05/07 01:05 ID:???
Mは&コースなのかかわろんコースなのかただお休み期間なのか。

164 :ユーは名無しネ:04/05/07 11:52 ID:???
つの台湾バックって魔なの?

165 :ユーは名無しネ:04/05/07 12:03 ID:???
>164
台湾新聞サイトにハッキリ書いてあるからそう。
7日〜9日だって。

166 :ユーは名無しネ:04/05/07 16:45 ID:???
石鹸バックって開会式のみかな?
それじゃ困るんだが。

167 :ユーは名無しネ:04/05/07 22:30 ID:???
>163
自担に聞いてみたいのは山々なんだが
自担はすっくんと余り仲良くないんだな…
父さん担かウナムー担の人にがんがって貰うのはどうだろう…

168 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:06 ID:???
台湾新聞サイトってどこ?

169 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:41 ID:???
http://www.aziotv.tv/event/goldenmelody2004/news.asp?no=28

170 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:42 ID:???
魔オバ、ウザ杉
目の前の賢い箱で調べろよ

171 :ユーは名無しネ:04/05/07 23:45 ID:???
>167
おまいの担当が気になる。

172 :ユーは名無しネ:04/05/08 14:46 ID:???
座長ソロ紺DVD、早く出して〜〜早く見たい!!キャー

173 :ユーは名無しネ:04/05/10 12:52 ID:???
あった、
フォーラム振り込み用紙来た。
海老氏は確実だと思うけど
カツンはなし?

174 :ユーは名無しネ:04/05/10 12:53 ID:???
海老氏が確実って言い切れるのか?

175 :ユーは名無しネ:04/05/10 13:21 ID:???
海老氏7月には少クラ以外仕事ないじゃん。
6月の仙台からつくかもね。
夢男が終わったらリハ入るから分かるね。

176 :ユーは名無しネ:04/05/10 14:24 ID:???
>175
海老氏は働き過ぎ。たまには休養しないと壊れて使い捨てだよ。
魂は足だけで十分間に合ってるから。
それでなくてもフォーラムは激戦確実なんだからさ。

177 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:54 ID:???
海老氏担って・・・

178 :ユーは名無しネ:04/05/10 16:56 ID:???
足>海老氏なんだから
海老氏は荒氏組入りかもしれないね!

179 :ユーは名無しネ:04/05/10 17:12 ID:???
横アリ全然チケ売れてなかったですね。
足は人気あるんじゃなかったんですね。

180 :ユーは名無しネ:04/05/10 19:20 ID:???
たまには休養しないとって言われ続けて
今だ休みなし

181 :ユーは名無しネ:04/05/10 20:50 ID:???
>180
3月上旬はゆっくりできたんじゃない?
そんなに休みバカーリでもいいことないよ。

182 :ユーは名無しネ:04/05/10 21:17 ID:???
この世界は休みが多くなったらおしまい。
サラリーマンも有給取れとか言われたら解雇のサイン。

183 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:29 ID:???
ここも

184 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:29 ID:???
ちゃっちゃと働きましょう。

185 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:33 ID:???
2年ぶりフォーラムコン

186 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:37 ID:???
タモステに つ

187 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:08 ID:???
誤爆ですよ
186

188 :ユーは名無しネ:04/05/11 07:25 ID:???
つバックは魔?

189 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:47 ID:???
津コンがあるの

190 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:35 ID:???
>189
M捨ての話だよ。

191 :190:04/05/11 14:35 ID:???
あ、ここはコンバックスレか。と言うことは188がスレ違いなのか。スマソ

192 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:35 ID:???
勝運は滝翼につくんでしょうか・・・6月から

193 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:39 ID:???
>192
つくわけないだろ。アホか。

194 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:45 ID:???
192みたいな世間知らずで嫌味なカツン担がいるからカツン嫌い

195 :ユーは名無しネ:04/05/11 18:49 ID:???
3年前なら勝運、現在は下降運

196 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:50 ID:???
働きすぎて腰とか痛めても困るけどね。

197 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:18 ID:???
カツン担じゃないけどカツンが心配になってきた。
マジ石鹸デ部みたいな・・・
カツンもう20代3人だしどうなるのかな・・・

198 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:49 ID:???
>197
明らかにスレ違い

199 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:36 ID:???
PZに他のズニアはでないのだろうか?
ってか落ちた人が気になる罠

200 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:39 ID:???
オーデズニアはしてない。


201 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:44 ID:???
オーデとは別枠。
もともと配役決まってた人を振付け師がみただけ。

202 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:54 ID:???
?
じゃ、オーデするっていうのは脇役とかバックの事なの??

203 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:04 ID:???
著作権取る時の条件の一つがオーデすること。
なので、形だけやったんだよ。

204 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:09 ID:???
ナルホドそうですか、産休です。
期待して損したよ・・

205 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:26 ID:???
魔日記でもズニア書いてない?

206 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:23 ID:???
>205
意味不明

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)