2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸亮18

1 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:53 ID:???

前【錦戸亮17】スレhttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1083687035/

2 :(´ш`・):04/05/11 01:55 ID:???
ガチャピソ18℃!

3 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:56 ID:???
>1
引っ越し乙

4 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:58 ID:???
℃っくんオツカレー。

5 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:58 ID:???
>1
一応乙
次はぜひ会議後に立てて下さい

6 :ユーは名無しネ:04/05/11 01:59 ID:???
でも立ててくれる人は利用しないと

7 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:01 ID:???
錦戸亮
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988645485.html
錦戸亮2
http://music.2ch.net/jr/kako/991/991581929.html
錦戸亮3
http://tv.2ch.net/jr/kako/1005/10055/1005543257.html
錦戸亮4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031208290/
錦戸亮5
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1051691496/
錦戸亮6
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1064543837/
錦戸亮7
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1067783004/
錦戸亮8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1069077584/
錦戸亮9
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1070202637/
錦戸亮10
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1071471754/
11℃
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1072789029/l50
錦戸亮12
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1074503926/l50
錦戸亮 13
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1076777560/
錦荘14号室
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078226393/
錦戸亮15
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080229049/l50
錦戸亮16
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1082448437/

8 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:01 ID:???
話し合い後に立てても遅くないから今度からそうして呉

9 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:02 ID:???
>1
乙彼天球

℃っくんガンガった。

10 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:04 ID:???
過去ログ
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1521/1044719604/r164

【テレビ】
5/8-30 アテネ予選バレー(東京体育館)で石鹸連日中継 ※夕方バレー番組あり ・ 裸少
5/13 うたばん
5/15 CDTV
5/20 AX

※毎週火曜:「裏ジャニ」出演中
  毎週水曜:「ほんじゃに」出演中

【雑誌】
※テレビガイド・ジョン発売中
5/11 関西1週間・関東1週間表紙
5/12 TVぴあ・TVライフ
5/13 オリコン表紙


【音楽】
5/12 シングル「希望〜Yell〜/STAND UP他」が発売
※石鹸DVD発売中

11 :(´ш`・) :04/05/11 02:05 ID:???
5/13(木) うたばん
5/15(土) CDTV
5/20(木) AX MUSIC TV
5/21(金) Mステ

5/12(水) TVライフ表紙
5/12(水) TVぴあ表紙
5/13(木) オリコン表紙

12 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:05 ID:???
>7
それは長いからもう使わない。
>9の過去ログで避難所にまとめてくれた姐さんいるから。

13 :(´ш`・) :04/05/11 02:06 ID:???
やってもーた

14 :12:04/05/11 02:07 ID:???
間違えた。
過去ログ載ってるのは>10だた。


15 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:08 ID:???
ラジオレポ「吉田照美のやる気MANMAN!」
15:00〜15分位生出演
@バレボの話
照美がイタリア戦の感想は?
「イタリア戦はまさか…、正直勝てるとは」と言っていた。
照美が勝てるとはね〜と言ったので皆頷いていた。

Aリスナーのmynewsを聴いてコメント
萌えところなし。頷いたり、笑ってた。
℃は照美に突っ込んでいた。

BCD宣伝 コンセプトは?
バレボの応援歌になってますし、落ち込んでる人に元気を
与えられる曲

Cはまっている物、mynews等
今ホテルで℃と暮らしているが、特にない
睡眠時間は結構寝れてる
希望は8時間位寝たい
タイプの芸能人は? 矢田亜希子
ご一緒になったことは?
ドラマで共演したので嬉しかったです

℃は杉本彩と言って
照美にヤラシ〜と言われてた

D希望が流れて終わり

長文スマン 補足あったら頼む



16 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:10 ID:???
いろいろあったよ
気が向いたら明日の昼レポしてあげる

17 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:11 ID:???
ラジオレポ「辻よしなりのラジオグラフティ」
16:10〜10分位生出演

@ヒヨ℃紹介
フジキアナ(女)がデレデレ状態
辻にフジキアナの感想を訊かれ
ヒヨ「きれいな方ですね」
フジ「結婚してください」
ヒヨ「17なので…」と断っていた

辻にヒヨ℃の歳が微妙に違うけどお互い感じる?
初めはあったけど今はない
ずっと一緒で仕事以外も一緒にいる
一緒に住んでるから
フジ「合宿みたいな?」
℃「そんな感じです」

NEWSの意味は?東西南北です
ユニットとしての意味は?はばたくみたいな
ベタな意味ですねと辻に言われ笑ってた



18 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:15 ID:???
Aバレボ話
伊戦勝った話、韓国戦への話
韓国戦の勝率は?
℃「気持ちは100%。80%位」
ヒヨ「現実みて70〜80%」

B目標
バレーはオリンピックが目標ですが
石鹸はどのあたりを目標にしてるの?
ヒヨは事務所の人を見たらしく
辻「言っていい事と悪い事があるからね」
ヒヨ「やるからには大きくなりたい」
辻「須磨をぬいてやるぞとか?」
ヒヨ「まぁその気持ちはありますね」
℃「志は高く」
辻「須磨がランク1位のチャイナみたいな」
ヒヨ℃ アハハ

希望流れて終わり

19 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:17 ID:???
℃は石鹸なのか…環八は八じゃないのに八なのか。

20 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:33 ID:???
とりあえず17埋め

21 :ユーは名無しネ:04/05/11 02:45 ID:???
吉田照美のやるマン【彩姐さんネタ部分のみ】

好きなタイプを聞かれて(ヒヨコは矢田チャン)
℃「好みのタイプ?もう、もう結構言ってるんですけど、杉本 彩さん。」
照「あーー」
℃「もう嫌や、こればっかり。」
照「いやらしい(w」
℃「こればっかり言うの嫌っすね(w」
照「映画見たでしょ?映画。花と蛇凄いらしいよ。」
女性アシさん「あの、写真集は買いました?」
℃「いや、買ってないです。僕もう、こうただの傍観者でいいんすよ。
こうポケーっと見てるだけで。」

照「まだご一緒になったことは無いの?」
℃「ないっす。」
照「それぞれ。矢田さんにはご一緒になったことないの?」
ヒヨ「ドラマで一緒になったことがありますね」
照「そかそか。じゃあ嬉しくてしょうがないね。」
ヒヨ「その時は嬉しかったですね。」
照「そうだよね。錦戸君は?」
℃「ないですね。」
照「あー、一緒になりたいね。」
女ア「そしたらあのー、ほら芸能界社交ダンスクラブに入って、
一緒に踊るとか、杉本彩さんと。」
℃「やってみたいですね、はい(w」
ヒヨ「ほんまかいっ!(w」

この後、曲紹介で希望が流れてオワタ

22 :ユーは名無しネ:04/05/11 05:41 ID:???
ラジオレポ噸クスだが…これレポってくれたのヒヨコ担姐さん?


23 :ユーは名無しネ:04/05/11 10:15 ID:???
℃担いいかげんにしろ!!!
引っ越しの前にスレタイ会議してるんだったらフルネームで立てるな!!!
フルネームのスレタイ目障りなんだよ!!!

24 :ユーは名無しネ:04/05/11 10:24 ID:???
毎回安置に勝手に立てられるんだよヴォケ!
こっちの身にもなってみろや

25 :ユーは名無しネ:04/05/11 11:44 ID:???
23に言われる筋合いはない

26 :ユーは名無しネ:04/05/11 12:16 ID:???
℃スレ住人変なのばかり

27 :ユーは名無しネ:04/05/11 14:56 ID:???
カズチャソが好きだから石鹸CDは買いません。

28 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:08 ID:???
℃っくん…随分モツカレな顔してたと思うのは漏れだけですか!?

29 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:33 ID:???
うんこ

30 :ユーは名無しネ:04/05/11 17:37 ID:???
糞スレあげ

31 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:05 ID:???
℃っくんの好きな数69ワロタ

32 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:07 ID:???
>30
上げたらどうなるの?嫌ならこのスレくるな。なんでこのスレ見張ってるのか意味がわからん

33 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:08 ID:???
(´〜`・)<69…69やで…

34 :ユーは名無しネ:04/05/11 19:20 ID:???
キャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー
そんな℃っくんが○キ

35 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:38 ID:???
>33
ムック?相方を呼んでるのか?

36 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:41 ID:???
なるほろ!
色んな意味があるのだな(w

37 :ユーは名無しネ:04/05/11 20:47 ID:???
>31
何?これ

38 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:19 ID:???
>37
TOKYO一週間の質問
>35
ムックか!気づかなかった…
自分はてっきりあっちかと(w

39 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:53 ID:???
ムックってことでいいよ(w

40 :ユーは名無しネ:04/05/11 21:54 ID:???
℃フルネ最強!

41 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:07 ID:???
今日BSフジほんじゃにないの?
楽しみにしてたのに!

42 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:08 ID:???
(´〜`・)<シッ○スナ○ン…ア゙ーハ(w

43 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:09 ID:???
>41
21:00〜だったよ

44 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:11 ID:???
もうダメポ

45 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:16 ID:???
そういえば、裏蛇CMでヘンリに叩かれてニヤニヤワロテタトークは
もうお蔵入りなのか脳
禿見たかった。今日やるといいが・・・。

46 :ユーは名無しネ:04/05/11 22:54 ID:???
バリボ国際公式版の写真じゃセンター℃っくんだな
ttp://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/oqw04jpn/Match004/Screen/004.ITAvsJPN.06.jpg

47 :ユーは名無しネ:04/05/11 23:04 ID:???
うちのTV壊れてる・・・
我が家ではずっとドス黒い赤スーツで映ってた
この色が正解なんだね。46タン三楠!

48 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:02 ID:???
前曲より位置はイイけど果たしてランク何位になることやら…。

49 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:07 ID:???
(´д`・) <メジャデブしますた!

50 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:11 ID:???
℃っくんデブおめでとう

51 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:11 ID:???
自ら買いに行く℃っくんの姿が見たい

52 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:19 ID:???
隣板からおじゃまします
亮、デブおめでとう!

53 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:21 ID:???
さすがに10枚は無理だけど自分もCD買ってくるよ。

54 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:23 ID:???
(´д`・)デブおめ!

55 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:31 ID:???
オメ!担になって5年待ち続けたよ〜嬉しい

56 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:35 ID:???
℃っくんおめ!
遠くから応援してるよ(・∀・)

57 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:35 ID:???
℃っくん松竹座、期待してるからね

58 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:38 ID:???
石鹸紺も期待してる!

59 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:40 ID:???
そろそろ裏蛇ですな 今日の℃っくんレポヨロ
ほんじゃにサカーは℃ーでした?℃はサカースキーだから喜んでたんじゃね?

60 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:44 ID:EgRQXM50
23にもなって℃っくんにほれてしまった私は異常ですか?



61 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:53 ID:???
裏蛇特に℃っくん目立った所はナシだがヘンリーが話す時にずっと
℃っくんの方に向いて話していたので終始(´д`・)ニヤニヤですた。
結構ワロてたように思われ。
裏メールのコーナーでは付き合って5年目の彼女からきた「そろそろケコーン?」
のようなメールへの返信を環八面が考えたのを見たんだが、他面が「℃?」
といった答えがヘンの返信で「おぉぉ(℃ーちゃんじゃないのかの意味を含んだ)」
と歓声があがってますた。
自分もてっきり℃っくんの返信かとオモタ。

分かりにくい上、長文スマソ。

62 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:58 ID:???
「℃?」って言ったのは班長だとオモー
今回のトークは収録日が違ったからか、℃の前髪が
あったり無かったりしてて違和感あった(w

63 :ユーは名無しネ:04/05/12 00:59 ID:???
石鹸イラネ石鹸イラネ
環八の℃マンセー!!!

64 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:00 ID:???
>61
レポ サンクス!℃っくんかと思われるメールって℃んなんだろ?
縦読み?それとも行開けか?
でも楽しそうなんで友人の録画楽スィミ(w

65 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:01 ID:???
ゆっくり

66 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:05 ID:???
℃っくんホントにホントにおめでd!

67 :石鹸にジィは要らないので℃解雇:04/05/12 01:06 ID:???
■Delete
錦戸+おっさん=どっさん。
i*05/10(月)23:22
■Delete
もうオッサンやんw関寿のトコでも持ち切りやでwいDみのスカルプ<<<亮の老いw
J*05/10(月)23:19
■Delete
腐っても錦戸はジャニや藁とりあえず抹茶を頼んだ事と猫背は許す…けど、おしぼりで顔を拭くのは勘弁してほしい藁
i*05/10(月)23:11
■Delete
ていうかさーいDみは恥ずかしくないんかな?2人でおる時ならまだしも喫茶店やろ?止めろよなー笑
i*05/10(月)23:07


68 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:08 ID:???
>>65
逝こうや

69 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:08 ID:???
裏蛇とすぽると思いっきりかぶってたな。

70 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:12 ID:???
>67
むしろ臭い℃の枕の臭いは嗅ぎたいですが何か?

71 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:12 ID:???
すぽるとは℃出た?

72 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:14 ID:???
どうでもいい事なんだが、「世界の中心で、愛をさけぶ」
の主人公・朔太郎が℃っくんと同じ誕生日だた。
今日映画見に行ってきたんだが11月3日と聞いてΣ(゚д゚lll)となった(w

73 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:15 ID:???
2へぇー

74 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:19 ID:???
℃のさそり座O型子年生まれって金様と一緒なんだよね、確か。

75 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:30 ID:???
℃っくん、オメ!!

どこまでもついてくよ

76 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:36 ID:???
>71
もうバッチシ・・・
来ないと思ってテレ東録画してたらバッチシね(w

77 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:36 ID:???
(´д`・)オメ。まだまだ複雑な心境だがついていくよ。

78 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:38 ID:???
はねとびは今日の放送だった?
来週なんだっけ?

79 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:46 ID:???
はねとびにも出るの?ひぇぇ
今日は多分出てないよ。

80 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:52 ID:???
確か5/25。℃が出るかはまだ分からないけど。

81 :センチャー ◆pYamaP1I2I :04/05/12 01:53 ID:???
頑張ってよね髪型

82 :ユーは名無しネ:04/05/12 02:04 ID:???
(´д`・)オゲ!

83 :ユーは名無しネ:04/05/12 04:24 ID:???
にさきどの笑い過ぎた時の口元がィャ。

84 :ユーは名無しネ:04/05/12 04:47 ID:???
小文字がイヤ

85 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:14 ID:???
TVLIFEウワァアン!orz

86 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:24 ID:???
見なかったことにしる…節約になったと思えばヨシ(w

87 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:27 ID:???
TVLIFEがどうしたの?

88 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:55 ID:???
そんなにヘンなのか…ガクブル(AAryuhei

89 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:15 ID:???
>85
詳しく

90 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:27 ID:???
昨日バレボ見てたら「この1番右端の髪の黒い子いい顔してるね」とおかんが言った。
堂本兄弟見てて℃を発見したらしいが、
てるてるで毎朝さんざん和ちゃん見てたくせに、和ちゃん=℃ってことに
まったく気付いていなかった。
年取った人ってそんなもんなんだろうか。
信じられね。

91 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:28 ID:???
それは信じられね

92 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:34 ID:???
>90
そんなもんだろ。自分の親も教えなきゃ気づかない

93 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:26 ID:???
この人の着てる服はかっこいい
というか着こなしがウマイ
http://www6.ocn.ne.jp/~keiyanh/

94 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:27 ID:???
シャトルゥゥァに乗ってぇええぇぁ〜
893満開(*´Д`)

95 :_:04/05/12 13:18 ID:rLYBNfZL
錦戸と内は学校ないから昼間からテレビ出て暇そうだね。

96 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:20 ID:???
仕事があるって幸せだよね

97 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:38 ID:???
T豚Sの一茂番組で一茂へのダメ出しワロタ。


98 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:47 ID:???
あーゆー風に乱れてる感じオイシイ(w

99 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:11 ID:???
TVライフ見たよ。抗議する

100 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:13 ID:???
>99
何があったの?

101 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:23 ID:???
白目むいてるとか?

102 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:29 ID:???
一重になってるとか?

103 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:32 ID:???
性格悪い本性がでちゃったとか?

104 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:33 ID:???
けつ出してるとか?

105 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:39 ID:???
チャック全開とか?

106 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:50 ID:???
fff

107 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:28 ID:???
好きな数字69



108 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:41 ID:0I3sOYDX
「好きな女性の名前はあずみ
マンガのあずみも好きだから」
絶妙!


109 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:46 ID:???
イカン…とオモタがついついワロテしもたw

110 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:49 ID:???
好きな体?恥骨

111 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:55 ID:???
ここまでぶっちゃけてたらスキャンダル出ても離れるヲタ少なくていいな(w

112 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:57 ID:???
℃、やりすぎやアホ

113 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:19 ID:???
>108
その発言がライフに載ってるの?
℃っくん・・・いくらなんでもシバクぞ(゚Д゚)ゴルァ!

114 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:24 ID:???
>113
それはTOKYO一週間のやつ
ライフ見たよ。おまいらがどんな理由で_| ̄|○なのかわからんけど
自分も_| ̄|○

115 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:26 ID:???
あずみって彼女の名前か。

116 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:28 ID:???
彼女は「あ」じゃなくて「い」じゃなかった?
東京一週間ってどんな雑誌だか知らないけどコンビニにも売ってる?

117 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:28 ID:???
あずみって・・・(w
ここまでくるとワラエル

118 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:29 ID:???
℃の彼女の名前が同級生の巨漢と同じだからどうしても巨漢と歩く℃を想像して萎える

119 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:29 ID:???
℃っくんのバカ!!!

120 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:30 ID:???
実際はキレイだけどな

121 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:32 ID:???
>120
よかった・・・。

122 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:32 ID:???
>116
売ってるよ
表紙はサトエリ

123 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:33 ID:???
面食いヤロー

124 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:33 ID:???
>122
d

125 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:34 ID:???
東京1週間は地方でも大型書店行けば手に入るのでは?
自分も見に行かなければ。関西1週間と東京1週間は別物が載ってるのか?
秋頃もたしか微妙に違うのが載ってたよな。

126 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:40 ID:???
>125
関西版は最後の5個の質問が違うみたい
たしか全部関西に絡んだ質問になってたとオモー

127 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:50 ID:???
>126
ありがd。やっぱり少し違うんだなφ(゚Д゚ )メモメモ
見てくるよ ノシ

128 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:00 ID:???
4時からの出たのかな?もう録画が追いつかないや(w

129 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:02 ID:???
web石鹸プロフィール順が℃っくん4番目になってる。
今までここで皆が騒いでるの見ても順番なんて(´ー`)y─┛~~ と
あまり気にならなかったが実際自分で見ると腹立つな。
しかも石鹸サイトのロゴかわいいじゃねーか。悔しい。

130 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:08 ID:???
今まで2番目だったっけ?

131 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:10 ID:???
まぁ、これから℃ががんばって自力で上っていけばいいんだし、がんばれよ。

132 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:12 ID:???
>90
遅レスだけど、うちのばあちゃんは「この人和ちゃんだね」って気づいてた。

133 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:14 ID:???
いちを石鹸素は2番目だし頑張れ

134 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:15 ID:???
TVぴあも表紙だった
石鹸CD限定と通常版、℃担的にはどっちが(゚д゚)ウマーなんだろ?

135 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:18 ID:???
>132
視力と脳のいいばあちゃんでよかったな。

136 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:18 ID:???
自分は通常版しか買ってないけど、こっちにしか入ってない曲で
℃の巻き舌聞けたから満足。

137 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:24 ID:???
>136
そうなんだよな。通常版だと巻き舌が聞けるからどっちか悩む
とりあえずタワレコ逝ってくる ノシ

138 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:28 ID:???
歌重視だから通常番1枚しか買ってない
ジャケットとか別にどーでもいいし
むしろCDの中身だけ売ってほしい(w


139 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:40 ID:???
長嶋ズニアに毒を吐く℃にワロタよ
さすが℃っくん

140 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:51 ID:???
はぴひるにでたのか。知らんかった_| ̄|○

141 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:54 ID:???
℃っくんへ

その髪型変えた方がいいと思うよ!
変えるだけでご新規さんイパーイ増えるよ!間違いない

142 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:54 ID:???
石鹸嫌うのは構わないけどチェックはしとけ。
℃には変わりないんだから(w

143 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:55 ID:???
券無しCDなら安くで奥にいっぱい出てる

144 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:58 ID:???
石鹸の℃っくんなんて本物の℃っくんじゃないから正直氏ねばいいと思う。

145 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:59 ID:???
>144
その前におまいが(ry

146 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:06 ID:???
>142
140だけど自分の事か?
石鹸も環八も嫌いじゃないYOヽ(`Д´)ノ
チェキが甘かった。毒吐きが気になる木_| ̄|○

147 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:09 ID:???
正直一茂のリアクションにも萌えた

148 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:10 ID:???
>145
ナリ荒らしにいちいちマジレス

149 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:10 ID:???
>146
一茂のあまりのグダグダっぷりに最後に
一茂「内さん、錦戸さんゴメンね(こんなグダグダで)」
(´д`・)「いや、いいっす。今度から注意してください(w」

的なカンジだったようにオモー。
自分も偶然休みでテキトーにチャンネル変えてたらいきなり写っててビビったよ。

150 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:11 ID:???
てか自演か(´ー`)y─┛~~

151 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:17 ID:???
>149
頓!!!見たかった(´Д⊂

152 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:19 ID:???
錦戸さんのキョトン顔がツボ

153 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:28 ID:???
℃氏ね。

154 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:28 ID:???
>149
カバエエ

155 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:32 ID:???
℃しね。
失礼な発言だ。
あれをPが言ったら頃・・・

156 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:32 ID:???
あずみって名前の彼女がいるの?
芸能人?

157 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:34 ID:???
山本?

158 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:35 ID:???
イパーンでしょ?


159 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:36 ID:???
上原?

160 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:37 ID:???
>158
一般人なんて何処で出会うの?
凄い不思議なんだがキレイならいいけど(w

161 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:37 ID:???
今日中に次スレいくね。

162 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:41 ID:???
NHK板とドラマ板が実況で懲罰鯖送り。
昨日の投稿数見ると、ドラマとズニア板は大して変わらないから、
気をつけた方がいいね。

618 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/05/11 05:49 ID:BvafHa/X
5月11日移転分
(tv4 -> ex5)
http://ex5.2ch.net/nhk/ NHK
http://ex5.2ch.net/tvd/ テレビドラマ


運用板より。

Q.雑談やチャット状態(短期間でたくさんの短いレスがつく)は禁止なの?
A.掲示板の話題と無関係な馴れ合いや挨拶は推奨されない。
 ある程度ならともかく、スレの大半がそうなると削除される可能性有り。
 試合の実況は厳禁行為。
 掲示板の話題で実況でないのなら、チャット状態で盛り上がってもある程度は問題なし。

デブ企画スレの大半が板違いで、しかもスレ違いなので注意しよう。

163 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:41 ID:???
>161
いくな。彼女ネタで回って、アッチュー間に次スレ
間違いない

164 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:44 ID:???
一般人とどうやって知り合ったのだろうか。
大阪人だよな?

165 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:56 ID:???
礼儀をわきまえない錦戸は氏んで

166 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:57 ID:???
デブスがいくら吠えても℃には敵わないのにぃ

167 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:57 ID:???
℃逝ってよし

168 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:58 ID:???
166=デブス

169 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:59 ID:???
この前通報されてた℃担は粘着コピペの人?

170 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:59 ID:???
礼儀というかまだ加減がよく分からないんだよ多分・・・
許して。

171 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:00 ID:???
近畿姐に全てお任せしてるのでつ。

172 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:00 ID:???
℃絶対逝かないで

173 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:01 ID:???
ヒヨとの同棲はどうですか?奥さん

174 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:02 ID:???
℃逝ってよし

175 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:02 ID:???
暮らせるものなら暮らしたいわあ。

176 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:04 ID:???
青タソおめ

177 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:06 ID:???
極道の妻

178 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:08 ID:???
明日CD買うからね℃っくん。恥ずかしいけど買うからね

179 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:10 ID:???
(´д`・)恥ずかしいとか言う奴には買って欲しくないわ!いらん

180 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:19 ID:???
初回限定版のフォトブックレットの℃、
なんであんなに眉毛ぶっといんだ・・・_| ̄|○

181 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:20 ID:???
|´-`).。oO(安置タンに安置スレでドゾーって言い鯛・・・
でも相手にしてると自分も厨になるから言えない・・・

182 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:28 ID:???
洗濯飯炊きオバハンしたい

183 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:30 ID:???
℃逝ってよし

184 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:32 ID:???
|´-`).。oO(斗スレの基地外と同じ臭いが・・・

185 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:33 ID:???
(´д`・)環八解散

186 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:33 ID:???
℃逝ってよし

187 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:33 ID:???
裏切り者は氏ね。

188 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:35 ID:???
53・67・74・83・86
ちょっとメモらせて

189 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:36 ID:???
(´д`・)の敵には氏んで詫びてもらうお

190 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:37 ID:???
今宵はソイエとお出かけですの?優雅だこと。

191 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:40 ID:???
ソイエとはまた微妙なとこだな

192 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:41 ID:???
ξとともに氏ね

193 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:42 ID:???
蓄膿担嫌い

194 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:44 ID:???
明日はラジオ2つかい。

195 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:50 ID:???
編曲マニアだから初回盤買ったんだけど通常盤だけの曲ってどんな曲調?

196 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:01 ID:???
℃っくん、金なかったからまだ勝手ないよごめんね

197 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:03 ID:???
オリコンデイリー1位だな

198 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:12 ID:???
今日は歌の時いっぱい映ってた(*´∀`)

199 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:26 ID:???
関西1週間の写真、ビズが禿カコイイんだが
℃は$誌よりもはるかに、一般誌の方がいい写真多いのはなんでだろ
日刊スポーツといい・・・
やっぱ$誌は事務所が介入してる気がする 誰かさんよりきれいに映ってはだめって

200 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:30 ID:???
ドル誌普通にいいのもあるけどなー
ってかMやD誌はどのタレも期待できな(ry

201 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:31 ID:???
改めて℃デブオメ!
ソロ以外の時までイパーイ映っててカメラさんどーしたのかとオモタヨ

202 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:33 ID:???
写り具合は℃の気分が大いに関係あると思うけど、某印刷会社で働いてたとき
$誌の修正がいくつか来てたが、毎号Pとカツンはおじさんが肌キレイにしたりしてた。
環八は穴座ピンナップくらいしかやってるの見たことなかったが(w

203 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:37 ID:???
>202
いい職場で働いてるな(w
加工された肌ってやっぱわかるよねーそういやDTP板だっけ?
某歌手の過剰修正は写真だけじゃなく動画にまでおよんでるとかスゲーネタでワロタ

204 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:39 ID:???
>202
そんな職場裏山…。

205 :202:04/05/12 21:44 ID:???
いる間は楽しかったが、℃はほとんどお目にかかれなかったからな…(w
グラドルなんか面白いくらい修正されてる子がいるよ、ってスレ違いスマソ

206 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:28 ID:???
TVLIFEイヤンは表紙の℃が見切れてるから?
立ち位置全般に悪いから?
カ○エエ写真多い気がするが

207 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:31 ID:???
TVLIFEは見切れてるのか・・・・
立ち位置悪いのか_| ̄|○

208 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:42 ID:???
動いてるTVは仕方ない部分あるけど、止まってる写真ぐらいはちゃんと写してやってホスイ

209 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:45 ID:???
あの表紙で許可出す事務所が腹立つ

210 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:52 ID:???
>206 オレは見切れも立ち位置も許せん
産経は後ろでひとまとめで頼む、っつーかブサイの前出すな

211 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:54 ID:???
一生懸命写ろうとしてる℃っくんが愛しくも悲しい

212 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:58 ID:???
パーチィ行きたいなぁ

213 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:58 ID:???
表紙で見切れるってすごいな(w

214 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:06 ID:???
でも表紙自体から見切れてるんじゃないよ
誰かの頭が℃の顔にかかってる
同じか・・・

215 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:08 ID:???
須磨なんて撮影時センターに来るの誰もが嫌がって
結果メンバーか草つになること多いんだが脳

216 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:12 ID:???
水野マキタンに「やっぱキレイだわぁ」
℃っくんカ○エエ…

217 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:18 ID:???
多少の不憫は萌え

218 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:21 ID:???
>215
なんだそりゃ

219 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:23 ID:???
裸祭りで前に立つのがイヤだったんだよ
℃っくんはチクビは隠す愛$だからさ

220 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:26 ID:???
ただチョビッと身長は足りなかったのね(w

221 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:27 ID:???
小さいのがいい
実にいい
ソイエやエロにも抜かれるとなおよい

222 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:37 ID:???
ソイエエロに抜かれるのはさすがに嫌だ…。
1mmでもいいから伸びますように。

223 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:43 ID:???
何気なく美容板に行ったら、そこにも錦戸亮っていうスレがあってびっくりした。

224 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:47 ID:???
>223
ガイシュツです

225 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:52 ID:???
bayFM「BAY LINE 7300」
5月13日(木)16:00〜19:00


226 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:01 ID:???
しゅうまいの国か?
聴けない_| ̄|○

227 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:16 ID:???
眉毛細いから嫌って逝ってる人いたが自分はオゲだ(w


228 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:28 ID:???
細くても太くても℃っちでもエエガナー(w

229 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:30 ID:???
>228
はっしーキター(w

230 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:32 ID:???
細くてもいいけど \ / こんな感じになってない?
℃たれ目だからちょっと違和感

231 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:33 ID:???
通常盤の中写真、皆フツーなのにエロに乗っかられて妙な体制の℃っくん萌え

232 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:36 ID:???
最近までボーボーでほったらかしだったから余計違和感感じるのかもね。

233 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:41 ID:???
>230
確かにつりすぎっぽいけど眉毛ならいくらでも書けるからそんな心配じゃないな
問題は
                                   足

234 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:47 ID:???
顔デカイもんね。

235 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:47 ID:???
>234
℃姫スレ上げるなワキガ

236 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:48 ID:???
>234>235
はい、お疲れさん

237 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:49 ID:???
わきがワロタ

238 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:50 ID:???
ワキガじゃないよ

239 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:52 ID:???
ここをこれからage続ければいいんだよね?

240 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:53 ID:???
青タソ、その場合は通報しまつ。ここは℃スレですよ…

241 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:55 ID:???
℃担はみんな足短いんだね

242 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:56 ID:???
最近荒らししつこいね。避難所にレス番書き留めておくか

243 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:58 ID:???
そろそろ手を打ったほうかいいね

244 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:59 ID:???
スルーでいいだろ別に
基地外1人だけだし

245 :age氏ね(・∀・):04/05/13 00:59 ID:???
■Delete
あの2人が癒しネックレス付けてるって思うと正直ちょっとかわいい藁
J*05/11(火)18:26
■Delete
癒しの効果が有るネックレスか。抹茶におしぼりに猫背に引き続きドッサンもうオヤジ臭さ全開w
i*05/11(火)18:07
■Delete
つーか、いDみもオソロで付けてる以上は聞かれること承知やろ。
i*05/11(火)17:44
■Delete
どんな?w結局はKが亮カノに聞かない限りハーモニーボールなんてわからなかったワケだし!
J*05/11(火)17:39
■Delete
でもよく答えてくれたよな〜機嫌よかった?いDみのことやで裏ありそうで恐い。
i*05/11(火)17:20
■Delete
い●みに直で聞くなんて勇敢っていうか恐いもの知らずっていうか…チャレンジャーなK子ワラ
i*05/11(火)17:11

・・・石鹸から追放もしくは首切り。

246 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:00 ID:???
1人じゃねーだろ

247 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:00 ID:???
>>234
>>238
>>239
>>245


248 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:02 ID:???
マターリsage進行やってれば善い物を(w

249 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:03 ID:???
>>248

250 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:04 ID:???
>>249

251 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:05 ID:???
削除要請板でいいのかな?
規制とかじゃないよね

252 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:06 ID:???
まとめて通報するの?
便乗したヤシとか残念だな。(w

253 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:08 ID:???
多分あらし報告のほうかと。ズニア板のないかもしれんな

254 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:08 ID:???
>>234
>>238
>>239
>>245
この4つ通報で。

255 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:08 ID:???
このスレ常時上がってるんだけどなんで?

256 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:08 ID:???
てか、スルーして一気に削除すればいいのに
何で相手すんの?

257 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:10 ID:???
>255
最近熱心なヒッキーじゃないの?ageてるの。

258 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:10 ID:???
http://qb3.2ch.net/sec2chd/



安置タソも最近調子乗ってるみたいだから

259 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:11 ID:???
>254
オゲ!試みます。

260 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:12 ID:???
通報怠ると斗スレみたいなことになるからな・・・
しつこく続くようならスレ立てて要望汁

261 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:13 ID:???
いDみと別れるのなんてどうせ時間の問題ジャン!

262 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:13 ID:???
で?

263 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:14 ID:???
最近一向に沈まないからおかしいと思ってた。
age荒らしか。

264 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:15 ID:???
ageただけで荒らし扱いになるんだぁ

へぇ〜

265 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:16 ID:???
>264
調べられて239じゃなきゃ通報されても大丈夫だよ。

266 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:17 ID:???
ドリブラばっかだな最近。

267 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:19 ID:???
ラジオ聴けるかなーがんばろ。

268 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:20 ID:???
ドリブラって何ですか?

269 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:21 ID:???
>265
笑った方がいいですか?

270 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:22 ID:???
264=269?

271 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:22 ID:???
>268
たこ焼き国ではさっきまでほんじゃにやってたので。

272 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:23 ID:???
264も微妙に怪しいからついでに。>>254

273 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:23 ID:???
自分はドリブラのサビの振りが禿ス○だ

274 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:24 ID:???
ドリブラ時の金髪はイイ!

275 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:26 ID:???
夏になったらパツキン(w

276 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:30 ID:???
ほんじゃに最近見てねー
神奈川

277 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:30 ID:???
>>234
>>238
>>239
>>245
これは通報してなんとかやってもらえるとオモーのでご安心を

278 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:31 ID:???
でも245タソは今回通報されたらアウトでは・・・

279 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:32 ID:???
アウトで良し(w

280 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:33 ID:???
テレビ神奈川復帰ビミョンだね…野球終わったらまた続けてくれよ。

281 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:35 ID:???
1時間ずつヨロシコ

282 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:39 ID:???
裏じゃによりほんじゃに

283 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:40 ID:???
裏ジャニよりほんじゃにより石鹸バレー番組

284 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:41 ID:???
全部見れる幸せ

285 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:43 ID:???
バレーイラネ

286 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:46 ID:???
バレーは編集するの疲れる・・・

287 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:46 ID:???
℃が見れればそれで(・∀・)イイ!!
でもバリボより本より裏がイイ
と乗ってみる

288 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:02 ID:???
>286
今日のバレボ2時間を編集するのに15分かかったよ。
ちょこまか出てくるからさ。


289 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:05 ID:???
裏はもう出ない。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)