2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★KAT-TUN★305

1 :(♯・Α・):04/05/12 01:11 ID:???
※sage進行だぞゴルァ!※
出来るだけメンバー内、他ユニットJrとの比較は避ける。
担決め禁止。同人話は禁止。実況も禁止。他スレヲチも控えて呉。
折木話は折木スレでおながいします。
甜菜・煽りは放置が基本、合言葉はマタ-リマタ-リ。
ナリと少しでも感じたならへたなレスはつけるべからず。
ご協力よろしくおながいします。

前スレ
★KAT-TUN★304
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084107394/  
★KAT-TUN★303
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1083854160/
★KAT-TUN★302
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1083478971/

過去ログ ★KAT-TUN★1-301
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=1521&KEY=1044719604&START=161&END=161

過去ログ墓場はこちら
ttp://makimo.to/2ch/tv2_jr/index.html
ttp://makimo.to/2ch/tv4_jr/index.html

2 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:11 ID:???
>1
乙〜

3 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:12 ID:???
>1
乙彼サマー

4 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:12 ID:???
>1
乙亀〜

5 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:12 ID:???
>1
乙(´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)人(#・A・)人(´・ω・`)人(冫、 )カツン


6 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:13 ID:???
>1
乙カリー

7 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:14 ID:???
>1
乙(´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)人(#・A・)人(´・ω・`)人(冫、 )カツーン

8 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:14 ID:???
>1
オムカレー

9 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:14 ID:???
>1
乙(´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)人(#・A・)人(´・ω・`)人(冫、 )勝運

10 :(`д´):04/05/12 01:15 ID:???
>1
乙ダ!ゴルァ!

11 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:16 ID:???
>1
乙華麗!

12 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:17 ID:???
>1 乙華麗
前スレ見た。
茶入れたよ (*´∀`)つ且~


13 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:20 ID:???
>1 乙彼出酢

裏ジャニ確認した。
教えてくれた姐さん産休。


14 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:20 ID:???
>10
班長君ですか?(w

15 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:20 ID:???
>12
ドモ つ且~
意外に人がいるんだな

16 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:22 ID:???
>14
ゆうぞうだろ(w

17 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:22 ID:???
>15
確かに今日レポ少ないわりに人多いな

18 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:24 ID:???
梅駒から帰還した人多いんじゃ?

19 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:25 ID:???
梅駒逝った人いたらレポщ(゚Д゚щ)カモーン

20 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:35 ID:???
>1
乙ー新作クランキードゾつ■
前スレであべちゃんドラマでCM見たと書いたが、
ドラマ始まる前のプチ番組だったかも試練・・・勘違いスマソ

21 :(`д´)<GINZA!:04/05/12 01:48 ID:???
甘い歌声で眩惑する、ニューモデル美青年
細かいツッコミが優秀、クラスの人気者キャラ
メロディアスな思考回路、不思議の森の王子様
年上女性に人気絶大、アロマ系スイートボーイ
ラップのリリックも粋、繊細なるカーニバル男
その視線が妄想させる、小悪魔セクシー隊長

22 :ユーは名無しネ:04/05/12 01:58 ID:???
あまいうたごえってかはなごえだしびせいねんってつまりはわかくない
クラスの人気者って範囲狭すぎだし細かいツッコミって貧乏くさい
思考回路はショート寸前異世界からきた妖精というかロバ鼻
ファソはヲバばかりですが何か?シップ臭いですが何か?甘いのは考え方
ラップのリリックって結局聞き取れないし繊細でカーニバルって要するに躁鬱
セクシーは腰振りですか?小悪魔萌えケメタソ妄想暴走中(目担限定)

23 :ユーは名無しネ:04/05/12 04:01 ID:???
はねトビのビデオ見てたらクランキーきた
クランキーは耳を塞いで食べるのがウマーとナレーションがあって
耳やらデコやら肩やら押さえてナレーションでツッコまれてた

レポいらなかったらスマソ

24 :ユーは名無しネ:04/05/12 06:30 ID:???
めざましで今キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ようやく見れたよ、ママン・・・

25 :ユーは名無しネ:04/05/12 06:34 ID:???
>24
実況厨逝け

26 :ユーは名無しネ:04/05/12 07:59 ID:iUGg4/2T
>21
昨日これ書いたの自分だけど
目のとこ「小悪魔的セクシー隊長」ダタ。
「的」が抜けてた。細かいけどスマソ(w

27 :ユーは名無しネ:04/05/12 08:25 ID:???
クランキーCMヤバイ。
ぶさすぎ。

28 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:06 ID:???
>27
そういうレスがないCMはかつて1度もなかった気がする。

29 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:10 ID:???
ウェブの干菓子様のコラムにカツンの話題があるなんて知らなかった。呆れられとる_| ̄|○

30 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:12 ID:???
遅っ!見にいったらNYの話じゃないかよ
>29金返せー(w

31 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:14 ID:???
あれは干菓子の愚痴だよな

32 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:15 ID:???
いつの話題だよ…(w

33 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:16 ID:???
危うく見にいくところだった(w
>29はどっから来たんだ?

34 :26:04/05/12 09:25 ID:???
緑チャソになってた。
スマソ。

35 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:51 ID:???
>31
詳しく教えて下さい。

36 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:51 ID:???
712 名前:ユーは名無しネ :04/05/12 09:49 ID:???
カツンがデブしてくれないと、こっちは困るんだよ!
何でデブしてくれなかったんだよ・・・
下が詰まってるのに!ばかつん!死ね!

kat-tunの未来が心配・゜・(ノД‘)・゜・。 
今年は100%デブないし。。
来年するのか?

37 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:52 ID:???
>35
ジャニウェブに入って自分で見ろよアフォ

38 :ユーは名無しネ:04/05/12 09:54 ID:???
>37
東の舞台見にいったやつ?

39 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:05 ID:???
かつんのみなさんへ

しんけんにがんばってください
なつにぶたいやるんですか?
それともこんさーとですか?
ぶたいならしょうらいはまかへのみちが。
こんさーとならでぶへのみちがまってます。。。

40 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:16 ID:???
(・゚ρ゚)ぜんぶ ろば がわるいのら〜

41 :ユーは名無しネ:04/05/12 10:37 ID:???
WSSの情報仕入れにでも逝ったんだろう

42 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:27 ID:???
昨日の夢男MCで西すに竹の子みたいな顔しやがってと言われた目…(w

43 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:31 ID:???
6月になったらカツン担どうする

44 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:35 ID:???
優越感と劣等感 その2

どうも、自分が些細な抵抗(苦笑)でチケットも手離した
滝不在編で、別方向の何かも変わってしまったようで。

対岸の火事というので、ここ最近の東京Jr.は4TOPSVSカトン
みたいな構図があって(というか実質的には山下VS仁亀か?)、
あきらかに自分たちより下だと思ってた何人かがPオプションで
昇格以降も、さらにややこしいVS構図も増えたみたいだけれど
その仁亀も、単純な話、仁亀と書くか、亀仁と書くかで、どっちの
ファンかと気にするほど、微妙に互いの優越感、劣等感があるよう
で、それが亀が滝の代役以降の、公式写真の販売枚数やなんやで
かなり、打撃を与えてしまった部分もあったようなのだ。「アホの子」
という感触で、ごっちとの2,3度の因縁(笑)で、個人的にはあんま
好きではなかった赤西だが、本人やファンの「些細なまでの心の傷」
が、こんな生々しく出ているとは思わなかった。自分が舞台感想で
なにげに赤西の印象が薄いと書いたのも、当たらずとも遠からずで
あったのか? 対する亀も、J2004での内ファンや8勢ぞろいやで
はじめて、大阪ドームでしている野球シリーズで「アウェイ」みたいな
感触であったように、この子があんな焦る表情をするかと珍しい物を
観れたが、おとといのヨコ誕生日のでも、違った意味で、いつもと
違うこの子を観れた。計算で動く子が、あんなゆとりな顔をするかと
(というかこの子含め、ヨコが絡むと大半のJr.がガードを解くよね)。

そういえばこの2人って、1歳違いなのだ。だから、この2人は、
滝と小原、山下と斗真、薮と赤間八乙女みたいな、山あり谷ありな
修羅場をくぐった3馬鹿同い年とは違う、前者の感触もあるのだ。
そういえばABCも塚田不在+別にいらない某(爆)で、今は3人で
公演中だけど、芝居での戸塚の比重に驚いたりで。ごっち中心で
見てるから別段気にならなかったが、河合ファンはどう思ったのか。


45 :ユーは名無しネ:04/05/12 11:51 ID:???
>42
どんな顔だよ(w

46 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:33 ID:???
天災厨になんだが、「公式写真の販売枚数」なんて
知る術があるのかね(w

47 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:35 ID:???
>46
アツポムはなんの意味も無い事を
さも重大な意味があるかのように考えるのが趣味な人なのだ

48 :ユーは名無しネ:04/05/12 12:40 ID:???
378 :ユーは名無しネ :04/05/12 12:17 ID:???
男闘呼組は自然消滅じゃないよ
夏のツアーのチケットも全部売った後に
羊が高橋一也を突然クビにして解散させた
理由は覚醒剤使用の噂がたったから
高橋は一言も弁解させてももらえず、結局警察にも捕まっていない


379 :ユーは名無しネ :04/05/12 12:21 ID:???
>378
じゃ、オム&○もヤク常習だからカツン解散・クビの道を逝くんだな
ワクワク

49 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:12 ID:???
いいとも予約してきたんだけど
CMやった?

50 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:13 ID:???
なかったと思う

51 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:14 ID:???
いいとものちょっと前に見たよ

52 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:17 ID:???
そんな_| ̄|○

53 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:21 ID:???
ATUPOM様、「些細なまでの」っていう言葉の意味がよくわかりません。
ATUPOM様のしたためる文章は、他にもわからないことが山盛りなんだが(w

>46は、ショップで販売してる写真の枚数でしょ。売り上げ枚数じゃなくて、
店に出てる枚数。

54 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:49 ID:???
>53
夢男の売り上げ枚数と思ってた(w

55 :336 ◆RbJxNQdXZc :04/05/12 13:54 ID:???
クランキーCM徹子の部屋でやってた

56 :55:04/05/12 13:54 ID:???
食べ残しスマソ

57 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:55 ID:???
アツポム、夢男来てたのか…

58 :ユーは名無しネ:04/05/12 13:55 ID:???
>そういえばABCも塚田不在+別にいらない某(爆)で、今は3人で
公演中だけど

いらないのって誰だ?
答申は梅駒いないよな?

59 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:06 ID:???
>55
見る前に昼休み終わっちまった・・・_| ̄|○

60 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:08 ID:???
アツポムいい加減ウザー

61 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:10 ID:???
アツポムスレでやったらいいじゃん

62 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:11 ID:???
>58
凸じゃないか?
それよりあの子って目にことなのか西のことなのか分からん
結局西の印象が薄く感じたけども何なんだ?

63 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:36 ID:???
>62
答申の事じゃね?
西って印象薄いかなぁ…オタじゃない子連れてくと
あの子かっこいいよね〜って必ず言われるけどなぁ西

64 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:46 ID:???
>63
自分が元からヲタだからかも知れんが西のことカコイイと思うこと
特にないな。
自分もヲタじゃないヤシ連れて行くと西の結構印象いい
その連れてったヤシは結局目がいいと言って消えたがな

65 :ユーは名無しネ:04/05/12 14:53 ID:???
いつから目に逆転した?
最初は西の方が人気だったのに。

66 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:02 ID:???
>65
今も人気は西の方があるんじゃないの?

67 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:03 ID:???
自分2年前に久々にジャニヲタ復帰したがその時の
印象は目メインだとは思った
今はノーコメントで

68 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:06 ID:???
銀座やっと買えた
Gちゃんはもっと映りのいいのが無かったのだろうか(ノД`)

69 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:08 ID:???
>68
写りだけではなかろうもう何も言うな
クラスの人気者だけって哀れすぎる

70 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:14 ID:???
_| ̄|○

71 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:15 ID:???
西人気健在だなと思う

72 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:16 ID:???
少クラ公録行くと毎回思うが目の方が声援多い。少しだけ。

73 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:18 ID:???
この前のED曲で西目が客席降りたが目の方の
通路は目厨ゾーンですか?ってくらい凄かったな(w

74 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:28 ID:???
目の方がファソサービスいいしね


75 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:36 ID:???
ケメ人気すごかったな

76 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:38 ID:???
銀座の爺さん見た瞬間爆笑してしまった

77 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:39 ID:???
>72
ただ単に、西担に叫ぶヤシが目に比べて少ないってだけのことじゃね?


78 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:41 ID:???
F2でCMやった?

79 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:48 ID:???
今度はオムが怪我したのか?

80 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:48 ID:???
>79
オムここんとこテーピングしてるけど…

81 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:52 ID:???
>79
ズニア編の時から足引きずってた

82 :ユーは名無しネ:04/05/12 15:56 ID:???
そうなのか
オムよく見てなかったから気付かなかった_| ̄|○
がんがれ

83 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:04 ID:???
思うんだが西ってケガしたことないよな。
爺もないか・・?

84 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:13 ID:???
爺は怪我は聞いたことないが倒れたってのはある

85 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:13 ID:???
787 :ユーは名無しネ :04/05/12 15:59 ID:???
事務所の扱いは明らかに目とその他。
西目の西なんて単に目の付き人。

目厨之思いあがり

86 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:13 ID:???
★☆★男闘呼組★☆★5−1…非現実…
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073588391/l50

ここの535、546、552、559、574、580、591をどうにかしてくれ
591 名前:カツン仁とキスしたコトぁゐ若くてぴちぴちな私☆ 投稿日:04/05/12 15:56GIXW+0Ke

87 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:14 ID:???
>84
イケナイオクスリ飲用し杉_| ̄|○

88 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:19 ID:???
もうおじいさんだからしょうがないよ

89 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:31 ID:???
>49
12時30分位にやったよ。
あれって、痴呆によってCM流れる時間が違うのか脳。
地元CMに混じって流れた。

90 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:33 ID:???
845 名前:ユーは名無しネ :04/05/12 16:28 ID:???
年寄り西が事務所からスルーされてる事実


91 :ユーは名無しネ:04/05/12 16:36 ID:???
>89
d。
きっと地方によって違うだろうな。
帰ってから見直してみる。

92 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:23 ID:???
叫ぶヤシはうるさくてしょうがない

93 :ユーは名無しネ:04/05/12 17:41 ID:???
tp://www.johnnys-entertainment.co.jp/

石鹸もあるね・・・

94 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:05 ID:???
1 希望〜Yell〜 NEWS 2004/5/12 JE
2 Carry On/運命のヒト EXILE 2004/5/12 RMT
3 浪漫〜MY DEAR BOY〜 モーニング娘。 2004/5/12 ZET
4 瞳をとじて 平井堅 2004/4/28 DEF
5 旅の途中 SOPHIA 2004/5/12 TO
6 BANZAI B’z 2004/5/5 VMR
7 GET ON THE DANCE FLOOR DA PUMP 2004/5/12 AVT
8 秘密 スガシカオ 2004/5/12 BMG
9 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル 2004/4/21 TO
10 Motherland Crystal Kay 2004/5/12 ES
11 DOOR コブクロ 2004/5/12 WMJ
12 涙 ケツメイシ 2004/4/21 TF
13 UNDO COOL JOKE 2004/5/12 MUC
14 everlove FANATIC◇CRISIS 2004/5/12 SOL
15 GO!!! FLOW 2004/4/28 KS
16 生きとし生ける物へ 森山直太朗 2004/3/17 UMU
17 E.O. AI 2004/5/12 UMI
18 彩〜Aja〜 サザンオールスターズ 2004/4/14 V
19 Dream×Dream 愛内里菜 2004/4/28 GIZ
20 しあわせになろうよ’04 長渕剛 & All Cast feat.ZEEBRA 2004/5/12 FL

祝石鹸デイリー1位!!

95 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:12 ID:???
オムは4日朝の部の頭の方で側宙かなんかやって着地した時痛めたように見えた。その後しばし引き摺って悔しそうに床を蹴って踊ってた。今どこを怪我してるのか自分は知らないが‥。

96 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:20 ID:???
988 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/05/12 18:17 ID:H8CTc8c6
妙なスレが立ってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいですが
とりあえずスレが動いているようなのでご挨拶に来ました。
FCが出来るのか微妙なのでこちらに引越しは出来ませんが
本日石鹸ことNEWSのメジャーデブシングル「希望〜yell〜」が発売されました。
それに伴い近畿さん、少年鯛さんと同じJEサイトにも仲間入りさせていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

本日のプエルトリコ戦に勝てばほぼ確実にアテネ五輪への切符を手に入れらるようなので
全日本女子バレーの応援もよろしくです。                   

97 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:20 ID:???
2枚買わなきゃパーチーに参加出来ないって、ふざけてる・゚・(ノД`)・゚.

98 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:21 ID:???
>97
2枚買っても抽選にハズレたら参加出来ないんでしょ?

99 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:24 ID:???
そんなことしないとCDが売れないのかよ・・

100 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:25 ID:???
ほぼコネで招待されるやつ最初から決まってるらしいな。

101 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:26 ID:???
外れたヤシは辛いな
何枚も買わなきゃならんのか

102 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:30 ID:???
フリスビーを未だに見かける

103 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:32 ID:???
>94見てオモイだしたんだが、モーの新曲衣裳が
ファイオーナイの衣裳の禿似てたって言ってるヤシいたんだが、そんなに似てるのか?

104 :ユーは名無しネ:04/05/12 18:50 ID:???
GINZA買ってみたけど噂どおりのイタタな面白さだた。
ライタータソ、何か嫌なことでもあってハイだったりしたのかな。

105 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:08 ID:???
70 :ユーは名無しネ :04/05/12 19:02 ID:???
辞めジュ候補
カツン・・・西○ロ、ただ蛇兄がロは○より好きらしい、羊受理は嫌ってる
環八・・・西3のうち2人くらい、一番辞めなさそうな人は班長
三都・・・ハセがヤバイ、蛆は事務所スタッフになるかもしれん
鑢・・・千、ヨーダ
答申&海老氏・・・答申は進学する予定だがまだ辞めない、海老氏は徹底教育して魔道へ
魔・・・このまま
足&急行・・・しばらくこのまま
他・・・全体的にヤバイ


106 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:11 ID:???
>104
あらちの時もイタタだったし、そういうライターなんじゃない?

107 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:14 ID:???
>78
亀だが自分のはF2が終わったあとに入ってたよ

108 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:23 ID:???
幕間
目 水芸の時前髪くくってた
西 今日の髪型バレーの大友愛みたいな髪型
ロ 試合中西○などによく話し掛けられてた
オム爺はとくに変わりなし

109 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:30 ID:???
>108
レポ産休!

110 :ユーは名無しネ:04/05/12 19:33 ID:???
不憫ageしときますね(ToT)

111 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:04 ID:???



183 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:04/05/12 20:00 ID:???
隣板の某担です。
とりあえずカツンは目担と俺愛担とオム担安心してていいよ。担離れすることない。


112 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:04 ID:???
クッキー&クリームウマー!

毎日買いそうで怖ヒ。

113 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:05 ID:???
>112
それなに

114 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:07 ID:???
>112
おまいヲタの鏡だな
けど太るなよ(w

115 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:10 ID:???
新味クランキーまだ食ってない!
前みたいに箱に写真付きならエエ脳。

116 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:12 ID:???
>113
今カツンがCMしてるもの

>114
もうヤバイがなー。
カツンのためと思ってスッキリしないアップルガムも買ってます!

117 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:14 ID:???
自分の周りなぜかプラスエクース(緑)大人気だから
気兼ねなく買えて嬉しい

118 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:16 ID:???
プラスエックス大学の購買で堂々とまとめ買いしてるぞ(w

ダッテウレテナインダモン・・・_| ̄|○

119 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:18 ID:???
売れてないんだ・・・
自分も本当はキシリトール(青)のほうがうまいと思う

120 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:20 ID:???
コンビニ行ったら普通に売れてるけど。
あれパッケージが結構良いと思う。

121 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:22 ID:???
自分はいつも職場のお菓子置いてるとこにおいてる
みんなに何でいつもこのガムなんだと不審がられている

122 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:23 ID:???
>103
こないだうたばんで着てたヤツかな。
紫のチャイナ風のトップスの形はファイオーナイとほとんど同じで前面に竜の刺繍
下は黒のワイドパンツ。


123 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:24 ID:???
うん、近所のコンビニ普通に売れてる。
ミントきついのスキじゃないのでジブンにはとても(゚д゚)ウマー
パッケージもセンスいいと思う

124 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:25 ID:???
ガムの包み紙の文字が緑に変わったと思った
気のせい?

125 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:25 ID:???
みんな偉いな
自分も明日ガム買おう

126 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:25 ID:???
>122
亀井タソ、内心ウマーだろうな

127 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:26 ID:???
自分も明日新クランキ買おっと
細かいことからコツコツとがんがろう…_| ̄|○

128 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:27 ID:???
西川きよしがいるな

129 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:27 ID:???
赤がマズいというのをここで聞いて、もともとベリー系苦手なので
いまだに買う勇気が出ないんだが、
コンビニでも赤は普通に売れてないな(w

130 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:30 ID:???
赤はまずいというより味が薄い感じがする

131 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:31 ID:???
>130
赤はまずい、緑は仲間内では割と好評。

132 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:32 ID:???
ガムとクランキー一緒にキター

133 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:33 ID:???
>132
自分もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

134 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:34 ID:???
今の録画したかった_| ̄|○

135 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:35 ID:???
禿ショック_| ̄|○
テレビつけとけばよかった・・・

136 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:35 ID:???
バリボでクランキーキター
>132
関東?

137 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:36 ID:???
みじめ

138 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:37 ID:???
野球みてたよ(´・ω・`)

139 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:37 ID:???
>136
紅葉の国です
ママソに怒られた_| ̄|○

140 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:38 ID:???
早いとこ録画してラクになりたい

141 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:39 ID:???
時代劇役者特集見てた…_| ̄|○
実況スマソ

142 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:40 ID:???
>139
とん!

143 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:40 ID:???
女と愛とミステリーに賭ける(⊃Д`)
やるかなぁ

144 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:41 ID:???
何となく水10で流れそうな悪寒

145 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:43 ID:???
>144
水10も提供番組?
ほんじゃにでもやりそうな悪寒。

146 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:44 ID:???
長いバージョン短いバージョンとかあるのかな?

147 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:45 ID:???
>145
違う鴨


148 :132:04/05/12 20:45 ID:???
北の国でもバリボでキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
ほんじゃに!はハイビと同じなら今の提供はロッテじゃないとオモー

149 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:51 ID:???
自分もバリボでキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!


…けど気付いた時には終わってた_| ̄|○


150 :ユーは名無しネ:04/05/12 20:52 ID:???
       ∧∧   
       (レ´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


151 :148:04/05/12 20:59 ID:???
133だが132って書いてたスマソ
自担よりお爺ちゃんのインパクトが_| ̄|○

152 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:00 ID:???
ドラエモンでは確実なんでしょ?
焦るな、マターリ待て!


153 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:05 ID:???
>151
爺ヤバイよな。

154 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:07 ID:???
プラスエックスのオムとどっちが凄いの?

155 :148:04/05/12 21:11 ID:???
>154
ネタとして(゚д゚)ウマーなのはオムかな
お爺ちゃんは狙ってないみたいだから_| ̄|○

156 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:13 ID:???
カツンてろくなCMないな

157 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:14 ID:???
爺オム俺愛がボケ担当ってなんか新鮮

158 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:15 ID:???
爺、熱計ってるのかデコ隠してるのか
にしか見えない。

159 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:15 ID:???
>155
狙ってないからイイんだYO!・・・と言ってみるテスト

160 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:20 ID:???
>158
ヅラ飛ばないように

161 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:25 ID:???
バリボキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!! を見て、HDD確認したら…

富士だった_| ̄|○

162 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:47 ID:???
目が夢男で客にキレました

163 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:54 ID:???
今日の2部は西オムロが前髪上げてた
目も水芸だけチョンマゲにしてたからオデコナカーマだった
爺さんも乗って欲しかった(w

164 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:55 ID:???
今日の2部は西オムロが前髪上げてた
目も水芸だけチョンマゲにしてたからオデコナカーマだった
爺さんも乗って欲しかった(w

165 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:55 ID:???
>163
無理なんです(ノД`)

166 :ユーは名無しネ:04/05/12 21:57 ID:???
>163
よかったら水芸の詳細レポください!

167 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:05 ID:???
銀座を見た。オム俺愛カコ(・∀・)イイとおもた。
他の爺さん以外三人もまあまあかと。
全員集合、爺さんの顔だけ二年前のにすり替えれば最強だと思う・・・自分はな。

168 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:07 ID:???
>167
爺…_| ̄|○
てか二年前の爺さんってどんな顔だったっけ…?

169 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:07 ID:???
爺さんそんなにダメか

170 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:07 ID:???
爺さん…
散々な言われようだな

171 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:09 ID:???
銀座の集合写真を見て
やっぱカツンかっけーと思ってしまった…

172 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:11 ID:???
二重スマソ_| ̄|●

>166
アイーンしながら出てきて滝迎えた後もアイーンしながら噴水へ
仕込みの女性ダンサーさんの水を滝西目が交代で浴びに行って
水槽失敗した滝に突っ込んだ西が回されて、目が回って
しりもちついた時にジーパンがズレてパンシがチョット見えてた(w

最前センターの子供を上げたはいいけど子供が戸惑ってて
リアクション微妙で、滝が水かけようとしたら目が守ってた程度で
いまいち笑いは起きてなかった

最後噴水は目が上げられたけど普通のポーズだったし
顔に少し当たっただけだったから
自分が一番印象に残ってるのはアイーンの登場

173 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:11 ID:???
>171
ナカーマル(冫、 )人(冫、 )ナカーマル
なんだ、カツンまだいけるじゃんと思った

174 :167:04/05/12 22:13 ID:???
自分的に2年前は神様紺デーブイデーのパンフの爺さんなんだが・・・あの頃はカコイーとオモフ

175 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:16 ID:???
爺さんが頭に巻いてるバンダナがどうしても、
秋葉カンペーを思い出させる

176 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:20 ID:???
自分ヒッパレで何の曲かわすれたがポロシャツきてる時の爺は
カコ(・∀・)イイ!! と思う

177 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:21 ID:???
オムはあの服似合ってるとオモタ
あとはビミョン…
ロが意外に帽子似合っててビクーリしたかも

178 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:23 ID:???
>171,173
ナカーマル(冫、 )人(冫、 )人(冫、 )ナカーマル

179 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:24 ID:???
>176
それって私服で出た時のだよな(・∀・)

180 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:24 ID:???
西と目は逆の方がいいな
スカートといえば西だしノースリネクタイは目だろ・・・と

181 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:25 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21518279

新クランキーでました!!

182 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:27 ID:???
>179
爽だったのか・・・知らなかった_| ̄|○

183 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:28 ID:???
>181
初めて見たがロの顔がなんか違うと思ったのは自分だけかの

184 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:31 ID:???
>183
中の人が変わったから。

185 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:33 ID:???
何回変わるんだ

186 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:33 ID:???
>181
オム、なんとも言えないな・・・。

187 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:40 ID:???
銀座の紹介ページのTTほんとになんかいいな。
(⌒ー⌒) ちょっとアンニュイぶってみたマキラーでっす
(#・Α・) 繊細なカーニバル男ですが何か?フォルァ・・・

188 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:46 ID:???
私服って何歌ったときだ?
爺がポロシャツ・・
VのFeel your breeze?

189 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:51 ID:???
>187
そこの担、スレタイに使いそう(w

190 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:53 ID:???
俺愛担はマキラーとフマキラーをかけたスレタイを作るとみた

191 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:53 ID:???
>187
オム、俺愛は写りが(・∀・) イイ!

192 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:54 ID:???
>190
もうキリ番タソがそれでダジャった(w

193 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:54 ID:???
フマキラーって何?

194 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:55 ID:???
男と女の〜でクランキやった?

195 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:55 ID:???
GINZAは西の髪型がかなり最悪だな

196 :ユーは名無しネ:04/05/12 22:56 ID:???
銀座の集合の西、なんか膨張してない?

197 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:01 ID:???
西終了
早くホストの花道へ

198 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:02 ID:???
>194
さあ?17分以後は見てないよ
エンドの提供に名前は入ってなかったしな・・・


199 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:03 ID:???
西がモデルに興味があるとか言ってるとぶっとばしたくなる

200 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:06 ID:???
走{日ドリボマニアックな舞台袖レポ カツンメン様舞台袖からよく覗いておられますσ公園のシーンとか亀ちゃん滝の演技真剣に見て勉強してるッポイし 途中から隣に聖が座り、2人でトークしながらゥ

201 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:07 ID:???
そして1番笑えるのはショータイム ♪浪花いろは節♪ あたりから左袖に何やら青い服がュ 亀ちゃんが座りこんで客席の反応伺い・・・ そして次タッキーが通路に現われた瞬間もう1人青い服がュ 仁様でございます

202 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:08 ID:???
その2人顔をヒョコって出して滝に注目って、客が後ろ見てるからってあなたたち見えてますけど

203 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:11 ID:???
そして♪愛check it♪の時はおもいっきりノリAで真似して踊っていました草m様本当に見えすぎだよヌそしてmy dream〜ではスタンバイして登場する女性ダンサーたちの邪魔になってあたふたしておりみんな出たら腕組みして再び鑑賞

204 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:12 ID:???
うぜえ

205 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:13 ID:???
もういいよ、アンタ帰れよ

206 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:13 ID:???
馬鹿なカツン終ってるお

207 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:14 ID:???
袖で愛チェキ踊ってる西目は確かにカワエエぞ
まさに馬鹿馬鹿って感じで笑える(w

208 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:14 ID:???
>205

爺━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

209 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:15 ID:???
オム、自称盛り上げ隊長のくせに喋らなすぎ。

210 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:15 ID:???
西目よ…フリ珍しく覚えてるんならいっそ出てきてくれ

211 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:16 ID:???
西目はホント馬鹿馬鹿だな(w

212 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:16 ID:???
カバエエ

213 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:17 ID:???
西目…

214 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:27 ID:???
今日は石鹸のデブ日だね。なのに誰もその話題しないんだ。
必死にその話題から逃げてるんだ。かわいい

215 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:29 ID:???
西目和む脳…

216 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:30 ID:???
甜菜に和むとか言ってる西目厨って・・・

217 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:39 ID:???
だってカバエエんだもん自担

218 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:44 ID:???
自担のレポも甜菜汁!

219 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:46 ID:???
雑魚だからレポするとこない

220 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:48 ID:???
>210
目はフリほぼ入ってて西がイマイチで途中分からなくなって目突き飛ばしてはしゃいでた

221 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:48 ID:???
西も雑魚だ死ね

222 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:50 ID:???
あの白豚め
目になんてことを

223 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:54 ID:???
>222
訂正入るほどでもないが最近西黒くなってないか?

224 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:54 ID:???
DVD総合ランキング
【NewS】
2004/04/07 NEWSニッポン0304

*2位 *1週 34,073枚 累計 34,073枚 
11位 *2週 *6,060枚 累計 40,133枚
??位 *3週 *2,798枚 累計 42,931枚
??位 *4週 *2,636枚 累計 45,567枚
??位 *5週 *2,654枚 累計 48,221枚


やっぱり露出は大事

225 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:55 ID:???
814 :ユーは名無しネ :04/05/12 23:36 ID:???
デイリーDVD音楽ランキングでは6位。
ちなみに1〜5位はすべて本日発売。
まだまだいけそうジャン!

226 :ユーは名無しネ:04/05/12 23:58 ID:???
袖ってどっちか端でないと見れないよな?
自分いつも微妙な席だ_| ̄|○

227 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:02 ID:???
今更だが銀座は買い?


228 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:04 ID:???
>227
買っとけ

229 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:04 ID:???
西目は何やってるんだ?楽しそうでイイが…

230 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:05 ID:???
爺ぶさいくだよ
それ以外担ならまぁいいんじゃない

231 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:06 ID:???
☆愛愛チェケチェケヽ(´∀‘)ノヽ(・゚ρ゚)ノあいちぇけちぇけなのら〜

232 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:09 ID:???
銀座、目西俺愛オム担なら買って損はしないと思う。
あと、昨日関西姐が落としてくれたキャプション見て笑えたヤシ。

233 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:09 ID:???
爺の顔はどうにもならんから横顔写しとけって
投げやり感が・・・

234 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:11 ID:???
>231
おまいら本当に馬鹿馬鹿だな…(w

235 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:18 ID:???
>233
フレーズも写真も何もかも(ry

236 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:20 ID:???
クランキーのキャプチャの爺のデカ鼻オバケっぷりはすごかったね

237 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:26 ID:???
オマイラここでレポとか画像うpに満足しないで
銀座一冊ぐらい担なら買ってくれ…切り身

238 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:27 ID:???
>237
もちろん買ったさノシ

239 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:27 ID:???
2冊買ってしまいましたが、ナニか?

240 :227:04/05/13 00:35 ID:???
d!
自担良さそうだしキャプションワロタから明日買ってくる

241 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:39 ID:???
レジに持っていっても普通に読んでも恥ずかしくないけど
カツンページの中身は相当恥ずかしいな、銀座(w

242 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:42 ID:???
あんな雑誌に唐突にジャニが載るのが謎。
これこそものすごいゴリプシュかと。

243 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:43 ID:???
>242
いえ、定期的にジャニが載る雑誌です

244 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:43 ID:???
銀座読者層を狙えってか
お金持ちのオネイサンとか読んで爽だもんな

245 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:44 ID:???
>243
だからその年1くらいのビミョンな間が

246 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:45 ID:???
普段はジャニと無関係な雑誌だよ。
なぜか思い出したように突然載る。

247 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:45 ID:???
>244
カツンはもうそういうの狙いなんじゃ?

248 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:46 ID:???
マガジンハウスだもんな

249 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:48 ID:???
広告に載ってたTARZANの腹ひっこませる特集に
オム出してもらえばいいのに

250 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:50 ID:???
そういや今日昼間の夢男はリアルヲバ満載だったぞ
孫見てる気分なんだそうな・・・(w


251 :ユーは名無しネ:04/05/13 00:56 ID:???
ロも最近にしてはそんなに変な写りじゃなかった>GINZA

252 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:03 ID:???
最近ロがカコイイ…自分おかしいのだろうか…_| ̄|〇

253 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:05 ID:???
>252
_| ̄|○人○| ̄|_
生で見てますます(・∀・)イイ!とまで思ってしまった

254 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:07 ID:???
最近爺がものすっごくブサイクに見える…
昔はカコエエと思ってたんだが

255 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:08 ID:???
カメッキー編の時の
(`・ω・´)大丈夫、後の事は俺たちにまかせろ…
の言い方が好きだった

256 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:14 ID:???
>254
クランキーGINZAの爺はだいぶアレだよな・・・
なんか、老けて鼻だけが目立つようになっちゃった感じ。

257 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:15 ID:???
>254
でも梅駒の生爺さんは、なかなかいい男だと思ったが。

258 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:16 ID:???
ていうか鼻成長しすぎだと思う。
オムのエラは髪で隠せるけど鼻は隠せないから・・・

259 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:17 ID:???
爺、昔は童顔なヤシだとオモテたんだが
いつの間に爺化したんだろう(つД`)

260 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:18 ID:???
心配されキャラっておいしいからいいよ

261 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:18 ID:???
申し訳ないのですが、夢男の各面の写真枚数知ってる方教えていただけませんか?

262 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:20 ID:???
>261
梅駒追加分なら
変わってなければ目5枚、西オムロ爺3枚だよ

263 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:21 ID:???
>260
何それ?担はそれぞれ心配してると思うが。
ていうか自担以外心配したことない(w

264 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:24 ID:???
シャクレと鼻は成長と共に育つんだな・・・マキセみたいに。
俺愛はシャクレ止まった?西の顎も育ってないよな。
オムのエラと爺の鼻は成長を続けてるっぽいが。

265 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:25 ID:???
エラはどうやったら縮むの?切実にオムに教えてあげたい。
エラさえなければ結構良い顔だと思うのに。

266 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:27 ID:???
工事して削るしかない。

267 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:28 ID:???
骨は圧力を与えると成長するよ
気にして出てるのを押したりすると逆効果

268 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:28 ID:???
>263
自分はカツン全員心配
いろんな意味で

269 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:32 ID:???
ギンザで目がまたご飯食べられない発言してるな

270 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:36 ID:???
もうウザーだろうか。 テロ朝の水曜どうでしょうって番組の前にクランキーCMキター!

271 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:49 ID:???
自分全然テレビつけんからCMも見てない
生カツン見すぎて贅沢になってきてる

272 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:00 ID:???
>271
裏山。
自分帝劇も梅駒も逝けないからCMしか_| ̄|○

273 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:02 ID:???
爺今更だが、カメッキー編のバランス禿好きだ…
カツンの売り全部取り入れてみました、みたいな感じが

274 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:07 ID:???
カメッキー編、滝編共にバランス好きだが、
西とロに正しく衣装着てホスィ_| ̄|○
カメッキー編はそれほど気にならなかったけど、今は滝チャソバックなんだよオマイラ・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)