2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環八【68】

1 :(´д`・)人(´∀`):04/05/13 01:47 ID:???
環八【67】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084288911/l50

過去ログ・関連スレ
ttp://page.freett.com/west8/

お仕事は>>2-5あたり
>950でスレ立て、>980で引越し、

(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ )人(`д´)人(´д`・)人(‘Д‘. )人(´∀`)人(`ヽ´)

2 :(´д`・)人(´∀`) :04/05/13 01:49 ID:???
【メディア】
毎週月 ジャジャジャジャニーズ(ヘンリー)
毎週火・水 ほんじゃに!(環八)
毎週火 裏ジャニ (環八)
毎週木 レコメン!(ヘンリー、議長)
毎週土 OH!ソレ!み〜よ!(議長)
裸の少年 (ネ申親・℃ヒヨ)
ドラマ出演決定 (議長)
5/13(木) レコメン!(議℃…東京、ヘン・・・大阪)

※ほんじゃに、裏ジャニへの放送きぼんメルにご協力ください。
宛て先はこちら↓
http://page.freett.com/west8/mail.html

【舞台】
DREAM BOY
2004年4月30日(金)〜5月23日(日)
会場:大阪・梅駒
5/8〜5/23 24回 滝編

【イベント】
7/19 1万人の盆踊り大会 in大阪城ホール

【環八放送圏図改訂版】
ttp://61.194.9.54/u/pachikan/0_14

【いろは音頭ふりつけflash 】
http://8ondo.fc2web.com/


3 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:51 ID:???
>本日の見本コンビ乙
支援姐さんもGJ!乙です。

4 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:51 ID:???
運痴コンビ乙!

5 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:53 ID:???
鈍クサコンビ乙!
スレ立て姐さんと支援姐さんも乙です

6 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:54 ID:???
SMコンビ乙!
ココの姐さんはいつもタイムリーな人を選ぶなぁ

7 :ユーは名無しネ:04/05/13 01:56 ID:???
>SMコンビ
乙カレ〜ライス!!

8 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:08 ID:???
夏のMCはヒヨコ仕切りでひとつ

9 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:08 ID:???
1000のひ、ヒヨコ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:09 ID:???
ヒヨコの顔コエー!

11 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:09 ID:???
あれは軍鶏に変化中?

12 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:09 ID:???
他面一切喋らない、ヒヨコまかせの松茸MC


見た杉るよママン・゚・(ノД`)・゚・。

13 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:09 ID:???
1000はヒヨの呪いか?

14 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:10 ID:???
ヒヨまさに成長期!

軍鶏でもいいけどキラキラしててくれ_| ̄|○

15 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:10 ID:???
02年のクリコンじゃ議長に一人にしないでとすがっていたヒヨが司会か
感慨深いじゃねーか

16 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:10 ID:???
議長にしがみついてたヒヨコは死んだのか…。
それかヒヨコから軍鶏への血が騒ぎだしたのか。

17 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:10 ID:???
>12
自分は見たくない(w

18 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:11 ID:???
環八ではおすましキャラなので司会はやりません

19 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:11 ID:???
禿亀なんだがロダうp姐さん
ありがトン!

デコくっつけか○ええ…

20 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:12 ID:???
>15
あれはカバエかった脳(*´∀`*)
もう約1年半前か

21 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:12 ID:???
にさきどがスポーツ上手いなんて

22 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:12 ID:???
今回のように議長がバイトで抜けることもあるんだから
ヘンにもっとちゃんとした仕切りが出きる様になってホシー
議がいるときはフリーダム満喫でいいから

23 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:12 ID:???
いつまでも巻き付いてくるヒヨであって欲しいと・・・orz

24 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:13 ID:???
話し切ってスマソだが次回のコスプレにはぜひ親分に参加さて欲スィ。
働いてる姐さんに質問なんだがLLサイズの女の服ってあるの?
サンタガールが忘れられないんだよ、ママソ…。

25 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:13 ID:???
おすましして他メンを一切いじらない司会者ヒヨ

26 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:14 ID:???
ヒヨが詰まっても「今日はお任せやかならー」とニヤニヤ笑いのヘン
それに「もうなんなんすか!」ときれるヒヨコ
軽く想像できる

27 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:14 ID:???
>23
班長に巻き付いてるのはワカメみたいだったよな(w

28 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:15 ID:???
そして決して助けない他面(w
あ、でもネ申あたりが助けにならない助け舟を出してドツボる悪寒

29 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:15 ID:???
言われてみれば全体的にワカメに似てるなヒヨ

30 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:15 ID:???
ヒヨコ仕切り素敵!議長がはぐれることになってしまったら日直みたいに回せ!

31 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:15 ID:???
>27
班長が短いのさんだから余計な(w

32 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:16 ID:???
ダシ取る前のかたいダシ用昆布にも似てる

33 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:16 ID:???
日本語不自由だったヘンリがここまで喋れるように
なっただけでも大進歩!
カンナイの時なんて「司会を申せられました」とかボシボシとか
日本語になってなかったんだし(w

34 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:16 ID:???
>28
グッダグダなのが目に見える(w

35 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:16 ID:???
>22
自分もそれはチョトオモタ
モウチョトだけシカーリしてくれヘンリー

36 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:17 ID:???
そうだ!不在を生かして議長が戻ってきた時には
議長にツッコミまくってやれ

37 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:17 ID:???
思い切ってネ申ソロで仕切ろう

38 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:17 ID:???
議長さん、危うし!

39 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:18 ID:???
両方できたら無敵だよなヘンリさん

40 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:18 ID:???
議長にヒナチャソよ蘇れ!

41 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:18 ID:???
拗ねたらヒナチャンが出てくるかもしれん

42 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:18 ID:???
ヘンリー、興味無興味はっきりしてるから
司会なんて向かないよなあ

43 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:19 ID:???
>37
思い切りすぎな案だな(w

44 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:19 ID:???
ヘンリさん、おでりはあれでいいので
シキリだけお仕事と思って議長居ない時だけフリーダム制限を。


本当はみんなフリーダムなおまいがスキだよ
わかってるって

45 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:19 ID:???
天然ヒナチャソ復活きぼん

46 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:20 ID:???
>42
向いてなくてもいいから緊急時だけ自分を抑えて
ちゃんと仕切れたら無敵なヘンリーさんになるとオモー

47 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:20 ID:???
>45
残念ながら…

48 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:21 ID:???
そういえば、J3だって最初は司会だったのに
いつのまにかシキリよりボケたいもんだから
司会じゃなくなっててワラタ

49 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:21 ID:???
>44
な、分かってるよな。
仕切りでけたら仕事の幅も増えるしいいよな。

50 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:21 ID:???
そういや議ヘンで司会だったな!忘れてたよ(w

51 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:22 ID:???
シンゴサンいないとツッコム人おらへん

52 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:22 ID:???
それこそ梅駒で班長ガンガレ!
ヘンが暴走しそうな時はツッコメ!

53 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:22 ID:???
>51
それがベストだけどな

新しい環八の形も模索して欲しい

54 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:23 ID:???
ネ申仕切りは空気嫁なさ杉て素敵な空気になるんだろうな…(*´∀`*)

55 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:23 ID:???
ヘンリさんはそれにしても帝劇以来判を押したような
演技だよな、夢男
毎回まったく同じ熱演
他面はだんだん上達したりトチってみたりしてるが
なんか最初から完成形だったみたいな

56 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:23 ID:???
ヘンリー以外の環八から司会要員考えた方がいいんでは


確かにいねえ_| ̄|○

57 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:23 ID:???
滑舌は置いといてフリーダムヘンリーさんを抑えて
あと少し他人に眼を向けれればなー

58 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:23 ID:???
そうだよ
サンタでフリーダムトナカイ2匹を仕切って
御輿まで引き継いだ班長がいるじゃないか・・・

59 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:24 ID:???
班長のツッコミってよく見るとしてるけど視聴者や客席には
聞こえない!

60 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:24 ID:???
一応、議ヘンが舞台班だもんな。

61 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:24 ID:???
班超にヘンは仕切れないよな

62 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:25 ID:???
班長、それとなく一応ツッコミ入れてるんだけど
なんだろ、声が通りにくいのか脳

63 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:25 ID:???
班長、レコモンの時もメール読んだりこなしてたから
出来ない事はないよな

64 :ユーは名無しネ:04/05/13 02:25 ID:???
>55
ペロペロは上達に入りませんか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)