2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代劇に出た松嶋菜々子を語れ!

1 :名乗る程の者ではござらん:03/05/12 20:28 ID:YtEreC8M
松嶋もえ!

2 :名乗る程の者ではござらん:03/05/12 20:32 ID:ymMkeGPF


3 :名乗る程の者ではござらん:03/05/12 20:32 ID:???
もえもえ!

4 :名乗る程の者ではござらん:03/05/12 20:33 ID:???
もえもえもえ!

5 :名乗る程の者ではござらん:03/05/12 21:35 ID:???
生茶もえぇ〜

6 :反町隆史:03/05/13 00:44 ID:???
ムフッ、今日は今から着物プレイでもしようかなポイズン。

7 :名乗る程の者ではござらん:03/05/14 08:05 ID:KYMQ5ls8
でも貧乳

8 : :03/05/14 08:40 ID:???
どこがいいんじゃ

9 :名乗る程の者ではござらん:03/05/14 09:16 ID:???
淀君役はへたくそでした

10 :名乗る程の者ではござらん:03/05/14 11:02 ID:BOkm0Giq
利マツもへたくそでした

11 :名乗る程の者ではござらん:03/05/14 14:46 ID:???
氏ね>>1

12 :名乗る程の者ではござらん:03/05/14 21:11 ID:KYMQ5ls8
なっちなわけだが

13 :名乗る程の者ではござらん:03/05/14 22:40 ID:???
なっちおかえり

14 :名乗る程の者ではござらん:03/05/15 23:45 ID:???
PSPについて
2003/ 5/14 12:11
メッセージ: 14542 / 14554

投稿者: rerikejp
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

15 :名乗る程の者ではござらん:03/05/18 23:11 ID:???
菜々子最高

16 :稲森:03/05/19 20:54 ID:???
この女こそ盛りのついたメス豚!
松嶋氏ね!。

17 :名乗る程の者ではござらん:03/05/21 00:40 ID:jjrVMaaB
意外と胸でかい!

18 :名乗る程の者ではござらん:03/05/21 01:27 ID:???
でかすぎ

19 :名乗る程の者ではござらん:03/05/24 13:24 ID:qsGNnQDO
>>7
ポイズンの女性遍歴を見ると、皆貧乳・・・・。

20 :名乗る程の者ではござらん:03/05/26 16:29 ID:rYM4GOO3
時代劇はあまり胸の大きさ役に立たないし。

21 :名乗る程の者ではござらん:03/05/26 23:44 ID:vLNGcUxj
「花の乱」で足利義政の妻・日野富子役をやっていた
松たか子(TVデビュー)はよかった。
御所の廊下で片瀬梨乃とすれ違う時の演技は印象的。
「蔵」の松たか子もよかったね。

22 :なっち:03/05/30 20:22 ID:gCCCvV6S
ここは奈々子を語るスレなので

23 :名乗る程の者ではござらん:03/06/01 23:25 ID:???
     ┃                                      ┃
    ┃                                       ┃
   ┃                                        ┃
   ┃  ━━━━━                    ━━━━━━   ┃
   ┃                                         ┃
   ┃                                        ┃ ・・
    ┃                                       ┃
     ┃        ━━━━━━━━━━━━━          ┃ 


     ┃       ━━                 ━━           ┃
    ┃     ━━   ━━          ━━   ━━         ┃
   ┃    ┃         ┃       ┃         ┃     ┃
   ┃    ┃          ┃      ┃          ┃     ┃
   ┃    ┃          ┃      ┃          ┃     ┃
   ┃    ┃          ┃      ┃          ┃     ┃
    ┃   ┃          ┃      ┃          ┃    ┃
     ┃  ┃          ┃      ┃          ┃   ┃     



24 :名乗る程の者ではござらん:03/06/07 08:23 ID:9AoWbBlc
もう30

25 :名乗る程の者ではござらん:03/06/07 17:36 ID:nOWBWCUW
鴨居を直さなきゃならないような大道具泣かせは
時代劇に不向き、二度と出るな!

26 :名乗る程の者ではござらん:03/06/07 17:58 ID:kIFV7HEj
下手クソなだけでなく、態度がデカいのが画面から分かる。
単なるトレンディー女優だな。

27 :名乗る程の者ではござらん:03/06/07 19:18 ID:???
お前ら演技という物がどんな物か知っているのか?


28 :戌の会:03/06/07 19:20 ID:???
必殺の スレを惑わす ミス住よ

戌、漫筆

29 :名乗る程の者ではござらん:03/06/08 00:12 ID:???
今年のヨネもそうだが大河の主演で大女優になったと勘違いしなければいいが・・・

30 :名乗る程の者ではござらん:03/06/08 07:02 ID:???
ナナコはすでに大女優だよ


31 :名乗る程の者ではござらん:03/06/08 08:50 ID:MMxJoSkk
>時代劇に不向き
とまでは思わない、松嶋程度で不向きとなると時代劇女優の層が極端に
薄くなってしまう。

32 :名乗る程の者ではござらん:03/06/08 09:04 ID:kq6PgsP9
でかすぎるから不向きと言ってんじゃないか?

33 :名乗る程の者ではござらん:03/06/08 10:36 ID:???
>>29
まだ映画で代表作と呼べるものもないしね

34 :名乗る程の者ではござらん:03/06/09 02:21 ID:???
人の褌で相撲をとるとはこのデカ女のことを言う…

35 :名乗る程の者ではござらん:03/06/09 07:59 ID:zSXrL4Wa
>でかすぎる
松嶋、天海祐希もでかいし、高島礼子や松たか子もかなり身長は高い。
身長の高低が、時代劇女優の適不適を決める要件ではないような気がする。

36 :名乗る程の者ではござらん :03/06/09 08:28 ID:za19ZZ6Y
天海と高島の時代劇は、
二人の雰囲気はちがうが、 
好きです。

37 :_:03/06/09 08:33 ID:???
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

38 :名乗る程の者ではござらん:03/06/09 09:12 ID:rVoUXIfB
>雰囲気
菜々子の場合、雰囲気的には時代劇に「おさまる」範囲ではある。
極端な違和感を、感じるほどじゃあない。

39 :名乗る程の者ではござらん:03/06/09 12:28 ID:KgMjrWav
170p以上は却下。松も高島も許容範囲。
七個の雰囲気のどこが時代劇?驕慢七個は、大河主役で大満足だろうよ。
山口智子が理想の七個は、反町と子作りに励みその後に続けば良いんだよ。

40 :名乗る程の者ではござらん:03/06/09 13:16 ID:3UeRYvOJ
>>39
>170cm以上は却下
大相撲の新弟子検査でもあるまいにw
根拠に乏しい妄論と思うが。


41 :名乗る程の者ではござらん:03/06/22 02:12 ID:J4WYlHOn
七個は身長の問題以前に、役者として問題が。

42 :名乗る程の者ではござらん:03/06/22 02:27 ID:???
七個はなにやっても七個
キムタクと一緒

43 :名乗る程の者ではござらん:03/06/22 03:44 ID:6eLJVRM7
>42 だけどこの二人、きっちり数字とっちゃうんだよなぁ、コレガ(トホホ…)。

あと、時代劇と女優の身長の話でふと思い出したのが“蜂女”こと榎本三恵子。
この人、20年前の関テレ「大奥」に一度はキャスティングされそうになったが、
高身長がネックになって出演の話が流れたんだそう。
浅野U子でも勤まってる今となっては信じられん古き良き時代の話。
ということで、当時に比べて周りもでかくなってるのだから、
なな庫や※蔵が時代劇に出ても別にいいんでないの。
ま、あくまでも、これは身長に限っての話だけど


44 :タッチ:03/06/22 12:07 ID:3YfC708f
>>41 優香や米倉よりはるかにマシ。

45 :名乗る程の者ではござらん:03/06/22 17:01 ID:???
>>44
いや、レベルとしては一緒。
演技ができないタレントさんだし。

46 :名乗る程の者ではござらん:03/06/22 20:33 ID:???
七個は身長の問題以前に、役者として問題外。
数字ってのも結構うそくさい。


47 :名乗る程の者ではござらん:03/06/23 00:20 ID:Ntuy0ah9
>46 
でも、CDの売り上げってのは結構水増し発表されてるようだし可能な気もするが、
視聴率というのは誤魔化しきかないんじゃないの?

48 :名乗る程の者ではござらん:03/06/23 00:22 ID:???
今となっては、CMのために老けメイク拒否した七個よりも
ボロ乞食姿体当たり演技の※の方が役者として評価高い

49 :名乗る程の者ではござらん:03/06/23 00:26 ID:???
>>47
最近は視聴率もかなーり誤魔化されておるぞよ。


50 :名乗る程の者ではござらん:03/06/23 00:29 ID:/kyzqsJ+
「加賀百万国」の淀殿は良かったよ。
華麗で豪華で綺麗で傲慢で我が儘でへタレな淀殿が見事にマッチしていた。
演技力というよりキャスティングの勝利だったけど………

51 :_:03/06/23 00:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

52 :名乗る程の者ではござらん:03/06/23 00:33 ID:???
>綺麗で傲慢で我が儘

これだよ。これこそが七個だ。
「やまとなでしこ」その他の民放ドラマも、この路線だとうまく行く。
どう転んでも良妻賢母じゃない。

53 :名乗る程の者ではござらん:03/06/23 00:34 ID:???
>演技力というよりキャスティングの勝利だったけど………

まぁそういうこった。
あのデカ女に演技力は誰も求めまい。
利まつでの失敗により、しばらくはNHKからのお声もかからんと思うが。

54 :タッチ:03/06/23 00:55 ID:ZhvNZU5V
>>53 それでも優香よりもはるかにマシ。

55 :名乗る程の者ではござらん:03/06/23 00:57 ID:???
タッチってヤシは七個ヲタか。話にならん

56 :名乗る程の者ではござらん:03/06/23 00:57 ID:???
>>54
優香は胸があるだけはるかにマシ。
七個の胸は…(ry

57 :名乗る程の者ではござらん:03/06/23 01:01 ID:???
優香は顔が不細工すぎ
自慢の胸もしぼんだが(w
つめもの抜いたんか?

58 :名乗る程の者ではござらん:03/06/23 01:02 ID:???
それでも七個よりはあるんじゃね?胸

59 :名乗る程の者ではござらん:03/07/07 00:09 ID:ihbSgq4Y
七個は気の毒なくらい胸がないんだよな。
ポイズソは貧乳好きなのかい?

60 :名乗る程の者ではござらん:03/07/07 00:26 ID:???
胸もなければ演技力もない、ただのお高い女ってだけの人

61 :山崎 渉:03/07/15 09:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :山崎 渉:03/08/02 00:58 ID:???
(^^)

63 :山崎 渉:03/08/15 12:11 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :名無しさんは見た!:04/02/07 22:57 ID:???
松嶋菜々子6月に出産予定、周囲に妊娠を報告
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004020701.html

65 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 17:22 ID:???
ななこage

66 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 09:38 ID:???
また時代劇出てくるんだろか。

67 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 02:15 ID:???
下手なのかもしれないが
なかなかこのキャラには和んだよ

68 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 09:55 ID:???
まつ様のこと?

69 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 13:10 ID:???
菜々子最近老けてきたね。目のくぼみが野際陽子
みたい。

70 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 15:23 ID:???
やまとなでしこ 利家とまつ
の頃がピークだったね。

71 :名乗る程の者ではござらん:04/04/28 10:52 ID:???
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)