2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大部屋俳優総合スレッド

1 :名乗る程の者ではござらん:03/10/27 15:33 ID:bqyk3yY0
東映京都、エクラン、東宝などジャンルは問いません。
皆さんで語りましょう

2 :名乗る程の者ではござらん:03/10/27 15:34 ID:yNbdbdzq
福本清三先生は海を越えた素晴らしい大部屋俳優。
またスターにのし上がった川谷拓三先生も素晴らしい。

3 :名乗る程の者ではござらん:03/10/27 15:37 ID:bqyk3yY0
顔がよく似ている大部屋俳優や悪役脇役俳優・・・
市村昌治と本山力
宮城幸生と奥村公延

4 :名乗る程の者ではござらん:03/10/27 15:39 ID:/EIwW1sj
東悦次さんはどこの所属ですか?

5 :名乗る程の者ではござらん:03/10/27 15:45 ID:bqyk3yY0
新五捕物帳や同心暁蘭之介などの杉良時代劇で福本清三と同じ斬られ役ポジションで
登場する犬塚弘と石山雄大を足して2で割ったような顔をした人はなんと言う名前ですか?

6 :名乗る程の者ではござらん:03/10/27 22:52 ID:???
東映の大部屋を語る上では赤影は外せんね。
「宇宙からのメッセージ」とか。

7 :名乗る程の者ではござらん:03/10/27 23:06 ID:???
汐路章は大部屋ですか?

8 :名乗る程の者ではござらん:03/10/28 09:06 ID:Ve+5nGWh
>>7
違うと思う
>>4
エクランじゃなかった?

9 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 09:51 ID:ohmMOXH6
加藤茂雄、若原初子、那須のり子、久木念、内田佳昭、門脇三郎、今野清志
新五捕物帳などで名前を見かける大部屋俳優だが名前と顔が一致しない。

10 ::03/10/29 10:02 ID:63thPcSh
お絵描きしてみない?

お絵描きチャット「パピヨン」

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729


11 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 12:50 ID:Qm1CUIWj
必殺シリーズなんか通行人などで妙に味のあるじいさんがいますね
山内八郎さんとかいう、あの人も大部屋俳優ですか

12 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 13:46 ID:bujVTFvC
>>11
松竹の大部屋俳優でエクラン演技集団所属

13 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 13:50 ID:bujVTFvC
>>11
間違えた、ごめん。東宝だった。何しろ必殺シリーズは松竹作品だけど
福本清三を初めとする東映京都の大部屋俳優などいろいろな会社の俳優が
出演しているからごっちゃになる

14 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 14:50 ID:???
現在活躍中の人でもいいのかな?
京撮の山田永ニさんが好きだー
この人、村でのショーでもすごくおもしろいし
脇役で出ててもマヌケな侍の芝居もびったりだと思う

あともう一人ごひいきさんがいるけど、こっちはヲバに付きまとわれててご愁傷様…

15 :名乗る程の者ではござらん:03/10/30 09:59 ID:zuZo1l3w
>>14
>あともう一人ごひいきさんがいるけど、こっちはヲバに付きまとわれててご愁傷様…
峰蘭太郎のことか?

16 :名乗る程の者ではござらん:03/10/30 14:05 ID:???
>>15
違うyo

17 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 09:01 ID:KiyXt3pL
相原巨典さんのファンはいますか?

18 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 10:48 ID:NI7sKNgg
私は久木念さんが好きです

19 :おねえさん:03/10/31 13:29 ID:yZI7i90a
福本先生は斬られ役日本一だと思います。時代劇には必ず顔を拝見している気がします。
このごろは私も時代劇を見ると善人役のほうより悪役の方をよく見ています。
福本先生を発見するとやった発見と一人ではしゃいでおります。
これからも末永く斬られ役を続けて欲しいものです。

20 ::03/10/31 19:42 ID:KiyXt3pL
福本清三のスレは別にあるのでこのスレでは基本的に福本さん以外の大部屋俳優を
語ることにします

21 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 21:58 ID:f55KDGvq
しかし石倉三郎は出世したもんだよな。

22 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 22:31 ID:???
藤沢徹夫と岩尾正隆は似てると思う。

23 :名乗る程の者ではござらん:03/11/01 00:57 ID:???
踊る〜に出ていた三人の管理職の一人も京撮の俳優さんじゃなかったっけ?
エネッチケーのかわせみにも出てたけど

24 :名乗る程の者ではござらん:03/11/03 22:18 ID:???
↑小野武彦?

25 :名乗る程の者ではござらん:03/11/05 10:27 ID:XDeGWWMA
戸塚孝さんと今野清志さんはご存知ですか?

26 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 14:49 ID:jX3N/EAf
ここを見ませう。↓

http://www7.ocn.ne.jp/~rantaroh/

27 :名乗る程の者ではござらん:03/11/08 16:50 ID:9ZYl1Btt
>>26
東映京都の大部屋俳優以外のファンサイトを希望

28 :名乗る程の者ではござらん:03/11/09 00:44 ID:???
>>27
キモいヲタバが役者に群がるためだけに作るようなサイトなんか見たくねぇよ( ゚д゚)、ペッ

29 :名乗る程の者ではござらん:03/11/09 20:20 ID:/pe7ESYT
ttp://www.yakusya.net/ekuransya/
ファンサイトではないが。

30 :名乗る程の者ではござらん:03/11/15 16:19 ID:KsP/jLCB
>>5
中島正二

31 :名乗る程の者ではござらん:03/11/17 11:31 ID:pgSg+OBn
森下明さんが好きです

32 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 12:41 ID:bG8FHnkz



33 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 13:09 ID:???
波多野博さんが好きだ(・∀・)

34 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 23:02 ID:???
藤沢徹夫さんが好きだ(・∀・)

35 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 16:06 ID:ijMaZCbc
今夜、時代劇AVの撮影のため、褌+さらしになります。私、こんな役が多いからいつも勃起しちゃって大変なんですよ。まぁ、生本番だから問題ないけどね。
今夜のために、3日間も我慢してました。
それにしても、褌+さらしスタイルでのセックスもいいけど、このスタイルでオナニーすると何度もぬけますよ。
今夜の撮影、がんばらねば。


36 :名乗る程の者ではござらん:04/02/16 00:31 ID:FKhPyvWU
あげ

37 :半吉:04/03/19 12:41 ID:x8vhCUFp
エクランの東悦次さんて15年ほど見てないのですが、亡くなったんですか

38 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 17:02 ID:???
さあ?

39 :名乗る程の者ではござらん:04/05/07 12:41 ID:tg32UuaN
>>37
平井靖と加藤正記は今もよく見るな

40 :名乗る程の者ではござらん:04/05/07 18:43 ID:???
松尾勝人も頻繁に見る。

41 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 02:36 ID:???
>>37
素行が悪くてクビになったんだYO

42 :名乗る程の者ではござらん:04/05/13 10:14 ID:???
京撮の山田永二さんが好きだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)