2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破れ傘刀舟 悪人狩り

1 :むっつり:03/11/19 23:59 ID:vyrztV9C
時代劇専門チャンネル
11/27 00:00 〜
第54話
男沼・女沼・恋の沼



2 :名乗る程の者ではござらん:03/11/19 23:59 ID:e66qS6s9
54話からかよ!

3 :1:03/11/20 00:02 ID:5qrdAPw8
失礼、 11/27木曜日24:00〜、
つまり 11/28金曜日 0:00〜。

4 :DO!狸:03/11/20 22:11 ID:qsmIq+ff
メチャ下がってるやん(泣

54話から再開なんですよ。随分、時間があいたなあ。とりあえず、刀舟先生の怒鳴り声が楽しみ。

5 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 22:25 ID:v4ESClrM
この作品における織田あきらは最高!

6 :名乗る程の者ではござらん:03/11/20 23:50 ID:aU+627NT
織田あきらって真田広之と一緒に「銀河大戦」に出てた人?

7 :名乗る程の者ではござらん:03/11/21 11:33 ID:???
「何の罪もねえ百姓を虫けらのように殺しゃーがって、
 許せねえ、許せねえ、許せねえ。
 てめーら人間じゃねえや、たたっ切ってやる!」

8 :名乗る程の者ではござらん:03/11/23 03:04 ID:Syy7w864
お蘭さん!

9 :名乗る程の者ではござらん:03/11/23 05:04 ID:nV2kxVWO
刀舟先生も胴太貫ユーザー。拝一刀とは気が合うかも。

10 :名乗る程の者ではござらん  :03/11/23 20:54 ID:duBYWfBP
消防の頃、弥九郎(字はこれで良かったっけ?)さんが殺されたときはショックだった・・・

11 :名乗る程の者ではござらん:03/11/23 22:59 ID:???
再放送で見てた!
昼休みの度にわざわざ学校からアパートの部屋まで戻って一人見てた!(笑
でも、途中で別の番組が始まっちゃって、未消化の状態だったさ…。

も〜、最近ニュースで児童虐待やら政治家の税金無駄使いを知ると、
「てめぇら人間じゃねぇ!たたっ切ってやる!」
って心の中で叫んでるよ。
スカッとするよな〜。好きだ!

12 :名乗る程の者ではござらん:03/11/24 02:18 ID:VOh+YMV3
戦争中に生き別れになったご兄弟〜
ごたいめ〜ん

13 :名乗る程の者ではござらん:03/11/24 20:08 ID:???
「弥九郎!、弥九郎!、死ぬんじゃねー!...。
 てめーらよくも弥九郎を殺しゃーがったな!
 弥九郎の命ってのはなあ、お前達が何人いようがかえることのできねえ
 大切な命なんだ!
 それを虫けらのように殺しゃーがって、許せねえ、許せねえ、許せねえ。
 てめーら人間じゃねえや、たたっ切ってやる!」


14 :名乗る程の者ではござらん:03/11/24 20:15 ID:cRVSo+sU
織本順吉が極悪人で登場する稀有な時代劇でしたな。
ttp://www.kanainomori.com/tousyuu/tousyuu025.htm
ttp://www.kanainomori.com/tousyuu/tousyuu038.htm


15 :おじゃる丸:03/11/26 03:48 ID:omAEAJ3Y
終わりの方の、真夏竜が弟子役ででてくるのが最高です。(織田あきらに替わって)
だって、刀舟先生のなり切り熱演って、13歳11ヶ月の少年の私(本放送当時)が観る側なのに
恥しい位に凄かったんだもん。きっとこれは、真夏竜のウルトラマンレオの時の
熱演に負けじと頑張ったんだな。9歳4ヶ月の後輩は、萬屋錦之助は麻薬を
やってるに間違いない、でないとあそこまで凄い演技は出来ないと思いこんでました。

16 :名乗る程の者ではござらん:03/11/28 00:16 ID:wYPd+eh4
始まったぞ。

17 :名乗る程の者ではござらん:03/11/28 16:27 ID:???
子供の頃は刀舟先生がすげけ怖くて泣いてたような記憶がある。


18 :おじゃる丸:03/11/30 03:14 ID:qgJy0j5U
>>5番さんにも賛成ですよ。ただ、初めの頃は、奉行・新九郎・桃太郎侍・の、
元ネタの様な話が多いので、それなりに面白いですけど、他の作品との
区別化を観ると言うことからです。

19 :名乗る程の者ではござらん:03/12/01 00:44 ID:t3A2rfWK
刀舟先生のキレ方が尋常じゃ無い(ヨロキンが素で激怒してるとしか思えないほど)
回があると聞いたのですが、心当たりある方います?

20 :名乗る程の者ではござらん:03/12/02 09:21 ID:q0Bh490N
中村賀津雄って錦之助の弟なの?

21 :名乗る程の者ではござらん:03/12/02 12:56 ID:???
>20
ちがいます、サザエさんの弟です。

22 :名乗る程の者ではござらん:03/12/02 17:26 ID:H/q6x3ox
カツオは「それからの武蔵」のモリトがイイ…!!
へたするとヨロキンの武蔵よりイイ!!!

23 :名乗る程の者ではござらん:03/12/03 23:02 ID:X2bzbFIq



24 :おじゃる丸:03/12/10 04:34 ID:???
時代劇専門チャンネルへの要請
今回こそ最終回131話まで再放送して欲しいでおじゃる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:49 ID:???
「許されざる愛」
水野久美が姉で山本紀彦が亡き夫の弟で2人は
敵討ちをする身でありながら不義の子を宿してしまう。
「気になる嫁さん」で姉弟役をやってた人達なので
生々しくてよかったです。

26 :名乗る程の者ではござらん:03/12/13 04:42 ID:MAk4Dhsh
テメエら人間じゃねぇ たたっきたるぁ!!
マジ面白い

27 :名乗る程の者ではござらん:03/12/14 14:37 ID:???
>>「許されざる愛」

予告見て近親創刊と勘違いした馬鹿は挙手しる!



(`Д´)ノ ウワァァァァン!


28 :名乗る程の者ではござらん:03/12/16 00:45 ID:AdAFBHbg
テメエら人間じゃねぇ たたっきたるぁ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 09:44 ID:???
江波杏子はいい女だなあ。

30 :  :03/12/16 21:27 ID:???
織田あきらが、今どうしてるか、どなたか消息を知りませんか?

31 :名乗る程の者ではござらん:03/12/17 22:33 ID:+U/iy1Qa
うへっつ
失礼

32 :名乗る程の者ではござらん:03/12/17 23:00 ID:???
菌の助 色白で デブってて てかってて きもちわるい

喋り方も変 

33 :名乗る程の者ではござらん:03/12/19 00:43 ID:fPsj4k7r
破れ傘刀舟悪人狩り配役(写真付き)
ttp://www.kanainomori.com/tousyuu/tousyuu_cast.htm
トウシュウ先生の啖呵(音声付き)
ttp://payback.at.infoseek.co.jp/sound/index.html

34 :名乗る程の者ではござらん:03/12/19 17:28 ID:???
これ最後の5分だけ見ればいいね。
途中はどうでもいいって感じ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:04 ID:cbWUJx9X
時専のまとめ放送で今見てます。やっぱりおもしろい。

36 :名乗る程の者ではござらん:03/12/20 02:18 ID:???
34
でもそれ言ったら
肛門様も金ちゃんも
そうだが

37 :おじゃる丸:03/12/24 18:54 ID:???
>>32殿 それが麻呂にとっては異色でいいのでおじゃる。
声と外見が、石立鉄男で、やってることは
ス−パーヒ−ロー役者の中村敦夫というところがのお。

38 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/25 11:44 ID:???
萬屋錦之介が出てるから見てみたのだが・・なかなかおもしろい。
かなり萬屋錦之介のイメージが崩れたが、ああいう萬屋錦之介も良い!

39 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/25 13:43 ID:f+STJnXQ
>>15
萬屋錦之介の演技はそこらの名優より更にひとつ抜きん出てますよね。


40 :名乗る程の者ではござらん:03/12/26 00:17 ID:4TATZCNH
心の臓

41 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/27 10:14 ID:???
医者ってのはな・・人の命をこの手ににぎってるぁんだよ!
・・医者のくせにしやがって・・てめえは医者じゃねえ人間じゃねえぶったぎってやるぁ!!

なれ板ー「外国の医療技術が伝わり、人間を解剖して治すのが普及した。
     だが、そのために人を物として見る風潮が広がったのも事実である・・」

・・なんか凄いな

42 :名乗る程の者ではござらん:04/01/06 00:48 ID:WhE42TGU
刀舟先生「どうやら人殺しにならねぇですんだようだな」
「へぇ…」
刀舟先生「どんな悪党だって殺っちまったら仕置きになる。気をつけな」

訳わかんねぇyo!
刀舟先生は天下御免なんでふか?



43 :名乗る程の者ではござらん:04/01/06 01:14 ID:???
さあ張った張った、ジャネット八田。

44 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/01/06 09:09 ID:???
ぎーんじ〜 ねえさ〜ん

懐かしいあの頃を思い浮かべながらその姉の苦しむ姿を見るのが嫌で殺害。
殺害した後自分に立ち戻りぼろぼろ泣く銀二

あの傘をもらって出ていくときの音楽がもう・・あの話だけ一つ抜きん出てる感じ

45 :名乗る程の者ではござらん:04/01/07 13:44 ID:???
>>44
あれは最悪。演出も学芸会並み。

>あの話だけ一つ抜きん出てる感じ
悪い意味でね。まさに刀舟シリーズの汚点。

46 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/01/11 00:13 ID:???
>>45
ありゃ・・そうなの。。

この前の入れ墨者の話はどう感じました?

47 :名乗る程の者ではござらん:04/01/12 05:06 ID:oDuWfPlW
でぇじょうぶだ。しんぺーいらねぇよ。


・・・心の臓が弱っちまってる。

48 :名乗る程の者ではござらん:04/01/13 00:06 ID:fzW2nhYA
お蘭さんハァハァ

49 :名乗る程の者ではござらん:04/01/13 07:20 ID:???
「てめぇら人間じゃねぇ!たたっ切ってやる!」

「ば〜れ〜た〜か〜、前世魔人キングコブラあ〜」


50 :名乗る程の者ではござらん:04/01/13 16:26 ID:???
江波杏子に范文雀、エロい顔合わせだぁ(w

51 :名乗る程の者ではござらん:04/01/13 17:24 ID:???
>>50
血を分けた姉妹ではなかったんだよなw。

52 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/01/13 20:30 ID:???
刀舟先生の弟子の人、なかなか男前だな。性格もさわやかで良さそうだし。

今日の話でわかったことは
おらんと先生、仏のハチベ絵とじゃネット八田がくっつくということ。

53 :名乗る程の者ではござらん:04/01/13 20:54 ID:m3WNYBHN
>>50
その顔合わせって、Gメン'75にも出演してた記憶が...

54 :名乗る程の者ではござらん:04/01/13 20:59 ID:bg/3l36x
ノーリスクで楽に稼げます♪

★☆ネットに常時接続してる人で、楽にお小遣いを増やしたい人に必見!!☆★

・ネットサーフィンが好きなアナタ
・ネットゲームが大好きなアナタ
・毎日チャット三昧のアナタ
・仕事柄、普段からパソコンを使用しているアナタ
普段からインターネットの接続をしているアナタに朗報です!

面倒な契約は、一切不要です!
まずは騙されたと思って、下記の解説ページをご覧ください。
http://www.geocities.jp/kuruagu/
解説ページに書いてある通りの手順で、あとは普通に
インターネットを利用しているだけで、お小遣いが増えてゆきます!

私はこれで、すでに10万以上稼いでいます♪
ぜひ一度お試しください!


55 :名乗る程の者ではござらん:04/01/15 01:32 ID:???
ビデオ録って数日遅れで観てる。なんか、最近入れ墨ものの話が多いね。
オリジナルが放送された頃にそんな社会問題があったのかな。
土地の接収とか借金の取り立てとかはすぐに連想できるけど。
ま、なんにしろ、河原崎長一郎は情けない役をやらせたら一流だね。

56 :名乗る程の者ではござらん:04/01/17 02:27 ID:???
この作品のBGM、桃太郎侍に流用されてない?
悲しみのBGMとか、桃太郎侍が「許さん!」というときの
「チャーッ!ダンダン、ダンダン!」っていう曲とか。
ちょっと調べたところ、桃太郎の方が少し遅れで
放送時期重なってるみたいだったけど。

57 :おじゃる丸:04/01/18 05:26 ID:???
>>56殿、良く気付かれたでおじゃるの。ついでにじゃ、最初のころの物語ものう、
「桃太郎侍」「破れ奉行」「破れ新九郎」の元ネタとおもえる作りが多いでおじゃる。
やっぱのう、刀舟先生でしかできない話は中盤以降になるよのう。まあ
まったりと、最終回までみてこの名作の素晴らしさを堪能して欲しいでおじゃる。

58 :史上最強のマンコ:04/01/22 11:10 ID:???
「この本を全部売っちまいな、10両にはなるだろう」
簡単に言ってしまう刀舟先生・・素晴らしい。ちょっと感動しました。
ああいう人、今の時代にいるのだろうか。

59 :史上最強のマンコ:04/01/22 11:12 ID:???
最後の方のお龍が「良かったね」と二人を見て言った。ものかなしさを隠して笑顔で。
それを見た刀舟先生は黙ってお龍に肩を組んで帰っていく。

こういうのは最近のドラマでもまだあるかな。

60 :名乗る程の者ではござらん:04/01/23 00:02 ID:XIC3ZLtZ
時代劇チャンネルがとんだのか?
Jcomがとんだのか?真っ黒だぞ画面!

61 :名乗る程の者ではござらん:04/01/23 00:34 ID:???
ちぇっ!放送終了かい・・」こんなの初めてだよ(´・ω・`)ショボーン

62 :名乗る程の者ではござらん:04/01/23 02:25 ID:???
今日はメンテナンスだよ。

63 :名乗る程の者ではござらん:04/01/25 13:42 ID:???
age

64 :名乗る程の者ではござらん:04/01/26 02:47 ID:be/eZPrK
何故100話で(終)???

65 :名乗る程の者ではござらん:04/01/27 22:06 ID:???
黒船がやってきて弥九郎が密航をたくらむ話ってなかったっけ?
んで刀舟先生は
「弥九郎良く言った!行って来い!!」とか密航を奨励

そんで、あいうぉなごーあめりか あいうぉなごーあめりか とか言いながら
手漕ぎ船で黒船に乗りこもうとしてたり・・・



66 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/01/29 14:53 ID:???
今日から色っぽいねーちゃんの御登場か、しかしいつもミニスカ女子高生のふともも
見てもなんともないのにああいう着物をずらしてふともも見せられると、くるな。

67 :名乗る程の者ではござらん:04/02/06 23:35 ID:???
「虫けらぁ!!」がワラタのでage

68 :名乗る程の者ではござらん:04/02/07 01:15 ID:???
>>67
虫けらと言えば魔女狩りの話かなぁ。
悪人の息子が自分の店の奉公人の女の子に惚れてて、なびかないのでチンピラに襲わさせるけど
通りかかった江波杏子に助けられるのだが、
この女の子が江波杏子に骨を折られた1人を止めるのも聞かずに介抱する。
で、レギュラー皆に治療されながら「虫けら」呼ばわりw


69 :おじゃる丸:04/02/07 04:32 ID:???
>>67 パターン破りの努力が裏目にでた話でおじゃるのう。
  このパターン破りの回を、偉大なワンパターンにしてしまったのが
 桃太郎侍だとまろは思うでおじゃる。しかしじゃ、刀舟先生の110話
以降の偉大なワンパターンは他の作品には真似出来ないと思うでおじゃる。

70 :名乗る程の者ではござらん:04/02/07 23:43 ID:???
たしか時専chの放送は100話までの予定なんだよね。残念だなぁ。
個人的には今回の放送が初見なので、その110話以降ってのも
ぜひ観てみたいと思うんだがな。それと、106話は弥九郎殉職編らしいし。

71 :名乗る程の者ではござらん:04/02/08 03:49 ID:EaJGmQyl
むっつりはいなくなったのか?

72 :名乗る程の者ではござらん:04/02/08 04:04 ID:oGfUCCws
むっつりは病気療養に行きました。

73 :名乗る程の者ではござらん:04/02/08 10:39 ID:???
金井の杜見てみたら、お千役の上原美佐の生年月日削除されてる。
確か放送当時37歳って書いてあったと思ったが。
この人、隠し砦の三悪人のお姫さま?

74 :名乗る程の者ではござらん:04/02/08 12:34 ID:???
隠し砦の三悪人
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD25944/index.html
上原美佐
http://movie.goo.ne.jp/cast/114478/index.html

最初にぐぐったら若い人が出てきた。

75 :名乗る程の者ではござらん:04/02/09 09:33 ID:???
尾藤イサオが巾着切りの丈次を演じた回のお咲ちゃんて、
後の風祭ゆきかな? 似てると思うんだけど。

それと、若い頃の山口崇と渡辺徹って似てるね。

76 :名乗る程の者ではござらん:04/02/09 20:41 ID:???
>>75
吉田さよりは風祭ゆきの本名みたいですよ。

77 :名乗る程の者ではござらん:04/02/09 22:27 ID:???
>>76
やっぱり? 昔、「時代劇の町娘からにっかつロマンポルノに転身」て
話題になってたからね。

破れ傘じゃないけど、たまにドラマで日向明子とか見かけると、ちょっと嬉しくなっちゃうね。

78 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/02/11 18:52 ID:???
昨夜の話は久々に良かったんじゃね?ここ最近どうもおんなじようなのばっかだが
久々におもろいと思った。最後に死ななかったのも良いかな。

79 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 00:58 ID:???
きょうの92話の口上〜殺陣シーン、気にいらねえー。
変に凝らなくていいから。口上は一気にまくし立てるほうがいいよ。

あと、次回予告でナレーションが「虫けら」って言ってたのがワラタ。

80 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/02/14 14:45 ID:???
「ドウゲンという医者」と「入れ墨ものの挽歌」この二つは素晴らしいと思った。

あとはただの人情話だな。刀舟先生の人格は好きだがストーリーがなんだかなあ、ワンパターン。

81 :おじゃる丸:04/02/14 19:17 ID:???
>>75 尾藤イサオは、「あしたのジョ−」のはじまりの歌を歌っていたでおじゃる。
ということはじゃ、真っ白に燃え尽きたジョ−は死んだと解釈していいのでおじゃる。
麻呂のHURUSATOの平安町には有り得ない哀しい話でおじゃったのう。(涙)

82 :名乗る程の者ではござらん:04/02/15 01:12 ID:???
すまん、弥九郎って身分的には武士なの?

83 :名乗る程の者ではござらん:04/02/15 17:56 ID:???
小金治ってまだ生きてるの?
すげー年だよね

84 :名乗る程の者ではござらん:04/02/17 01:11 ID:???
最近は助けた人が死なないから安心して見られます

85 :名乗る程の者ではござらん:04/02/19 00:16 ID:Dffia7wI
 
 ま た 心 の 臓 か 
 


86 :名乗る程の者ではござらん:04/02/19 00:34 ID:+dTANB23
>>84
なんか急にそうなっちゃったね。しかし息子似てないなあ。

87 :名乗る程の者ではござらん:04/02/19 00:40 ID:???
2人助けると1人死んだり

88 :名乗る程の者ではござらん:04/02/19 00:54 ID:0oFzKoUI
パンタロンが素敵

89 :名乗る程の者ではござらん:04/02/19 21:17 ID:???
>>86
血がつながっていないからね。

90 :名乗る程の者ではござらん:04/02/20 07:42 ID:???
そーなんだ。知らなかった。どうりで。

91 :名乗る程の者ではござらん:04/02/20 15:28 ID:???
佐渡グランドホテルの前をお銀と一緒に闊歩する刀舟先生にしびれちゃったよ。

92 :名乗る程の者ではござらん:04/02/21 05:01 ID:5VtDUDNr
ジャネット八田じゃなくなったでしゅ・・・。

93 :名乗る程の者ではござらん:04/02/21 20:24 ID:???
>>91
お銀??お千ちゃんじゃない??

94 :名乗る程の者ではござらん:04/02/21 21:00 ID:???
>>91
>>93
長崎犯科帳のお文ねえさんのことか?

95 :91:04/02/21 22:08 ID:???
しまった。お銀はいつも風呂に入ってる由美かおるだった。スマソ。


96 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/02/22 00:27 ID:???
この前の20両で仕官になる話、あの餓鬼の「悪と思われても構わねえ!」
あれはなかなか良いですな。

97 :名乗る程の者ではござらん:04/02/22 01:32 ID:???
>>91
あの96・97話の予告編、妙に気に入っちゃって何回も繰り返し観てしまったw

あと94話で、序盤で夫の仕官のために身を売った妻の、
その後の様子が短く映っていて、こういう物悲しいラストもいいな、と。

98 :名乗る程の者ではござらん:04/02/23 14:13 ID:???
とりあえず最終週か
再開はいつなんだろ?

99 :名乗る程の者ではござらん:04/02/24 00:47 ID:???
せっかく刀舟先生が目を治してくれたのに無にするお美代に腹が立った。

100 :おじゃる丸:04/02/24 07:58 ID:???
>>42番殿 麻呂も疑問に思っていたのでおじゃるがやっと謎が解けたでおじゃる。
叩っ斬った悪人達の死体は誰が処理してるかの裏設定なるものは昨日時代劇専門ch
であった第97話「怒涛佐渡の嵐 後編」を見れば判る出おじゃる。
金曜日の深夜にもう一度再放送するから見逃した人は見てたもれ。
近頃はビデオ予約という便利な器具があるでのう。

101 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 09:59 ID:???
二週遅れの話題でスマンが、高田美和に萌え〜(*´Д`*)ハァハァ

102 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 00:56 ID:???
一旦終了か
そういや、やくさん暴れん坊将軍にも出てたな。
そっちの方も材木の値の上がる話しだった。

103 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 18:41 ID:???
3/22から千葉テレビで始まる(・∀・)

104 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 22:30 ID:???
おお!14:00からだね。うれしい!
>>103氏ありがとう!

105 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 22:45 ID:???
千葉の人たちが羨ましい。みんな楽しんでね!!

106 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 18:19 ID:???
史上は最悪板にでも引きこもってろ

107 :名乗る程の者ではござらん:04/03/22 19:48 ID:???
撮影は松竹京都かな

108 :名乗る程の者ではござらん:04/03/22 23:48 ID:???
ちばテレビの放送見たけど、画質がまあまあの割りに音質が悪かったよ。
まるで電話の受話器を通して聴いているみたいだった。
CS放送なんかは、ある程度きれいに調整してから放送しているんだろうか?

109 :名乗る程の者ではござらん:04/03/25 07:47 ID:???
江波杏子と小金治がいいなぁ

110 :名乗る程の者ではござらん:04/03/29 20:26 ID:???
>>108
確かに音が駄目駄目だねえ
画質がそこそこ良いだけに勿体無い

111 :名乗る程の者ではござらん:04/03/30 17:31 ID:???
千葉テレビで放送始まってたのね。今気付いたよ……。
99年にテレ東でやってた時は1話から見てたんだが、ビデオには録画してなかったから
次の機会があれば絶対録画&布教しようと思ってたのに……(泣)
とりあえず回線切って首吊ってくる_| ̄|○

112 :名乗る程の者ではござらん:04/03/31 20:51 ID:???
>>111
まあ気を落とすなよ。次の第3話からでも録画&布教しましょうよ。

113 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 18:32 ID:???
今日は若き日の橋爪功が盗賊改メ方の岡っ引きで出てたな

114 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 21:22 ID:???
ちばテレビの放送見た人へ。
もしかして、きょう放送したのって第4話?
某所の放映リストを見ると「毒花は散った」って第4話だよね。

単なるちばテレビ側の手違いなのか? それとも第3話は
何らかの理由で放送できなかったのか?
井川比佐志、観たかったのになぁ…。

ちばテレビさんよ、来週でいいから第3話ちゃんと放映してくださいよ。

115 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 07:48 ID:???
>>114
今後の放送予定(千葉テレビ公式より)

4/12 深海の聖女
4/19 三途の川の子守唄

116 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 09:46 ID:???
>>115
放送順通りじゃないのですね?
なぜ空く?

117 :114:04/04/10 14:04 ID:???
>>115さんありがとう。番組表、俺も見てきました。
どうやら飛び飛びで放映していくことを予感させますなw

最初は単なる間違いかと思ったんですよね。5日の番組表も
間違ってたし(第2話のサブタイが書いてあった)。

まあとにかく放送が観られること自体ありがたいことなので、
今後も楽しみにしていきたいと思います。

118 :名乗る程の者ではござらん:04/04/11 10:02 ID:???
飛び飛び放送とは。不思議な放送の仕方だ。
しかし、放送が見られる方は幸せな方々だ。

119 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 21:23 ID:???
今日のは足を怪我したガキの役で子役時代の古本新之輔が出てたな

120 :名乗る程の者ではござらん:04/04/16 21:13 ID:???
Σ(゜Д゜)

121 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 00:22 ID:???
やくざどもを速攻で叩き斬る刀舟先生、かっこいいぃぃ!!
親分の伊藤雄之助も良かった!!(冒頭の人相書もw)

122 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 10:54 ID:???
時代劇専門チャンネル6月30日(水)24時から
第101話「暗黒街の罠」より放送再開決定!
今回は最終話まで放送してくれい。

123 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 19:33 ID:8iIANngq
放送再開があまりにも嬉しいのであげます。

124 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 21:50 ID:58kxqcm8
楽しみ楽しみ。

125 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 12:45 ID:UJbtMKqL
罪もねえ人間を虫けらのように殺しやがって許せねえ許せねえ
手前ら〜人間じゃあねえや叩き斬ったる

126 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 22:18 ID:JNkBkJkP
このセリフ、イラク駐留の米軍兵士に送る。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)