2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなりかずきの一休さん

1 :名乗る程の者ではござらん:04/01/08 18:30 ID:uzDlEGC2
2004年1月8日 19:00〜20:54
新春ドラマSP一休さんが室町〜現代にタイムスリップ…!?トンチで勝負
一休さん … えなりかずき
 * *
蜷川新右衛門 … 石黒 賢
蜷川新先生 … (〃・二役)
 * *
大黒屋番頭 … 田口浩正
坂東先生 … (〃・二役)
飯塚由紀江 … 伊藤かずえ
藤堂華子 … 阿知波悟美
 * *
伊予の局 … 藤 あや子(特別出演)
 * *
浮浪者 … 竹中直人(特別出演)
 * *
姫様 … 白石美帆(特別出演)
女官1 … 虻川美穂子<北陽>
女官2 … 伊藤さおり<北陽>

飯塚裕太 … 宮田雄史

警官・小柳 … Bro.TOM(友情出演)
警官・吉田 … 吉田 建(友情出演)
警官・立川 … 立川政市
 * *
大黒屋 … 生瀬勝久
大黒教頭 … (〃・二役

2 :名乗る程の者ではござらん:04/01/08 18:32 ID:???
>>1
えなりかずきのいなりがすき

3 :名乗る程の者ではござらん:04/01/08 18:41 ID:???
アニメのほうが面白いよ

4 :名乗る程の者ではござらん:04/01/08 18:41 ID:???
特別出演・友情出演率の高いドラマだなこりゃ。

5 :名乗る程の者ではござらん:04/01/08 18:47 ID:???
いずれ大河ドラマでやってくれると思ったが、民放に先越されたぁ

6 :ところで・・・:04/01/08 19:22 ID:???
ヤボなこと言うようでスマソだが、
「一休宗純」を名乗ったのは史実では彼が何歳の頃?

7 :名乗る程の者ではござらん:04/01/08 19:44 ID:uzDlEGC2
一休と初めて、名乗ったのは25歳すぎてからだよ。
史実ではね。



8 :名乗る程の者ではござらん:04/01/08 19:45 ID:???
どうしてテーマ曲が「気球に乗ってどこまでも」なの?

9 :6:04/01/08 19:58 ID:???
>7
かたじけない。

10 :名乗る程の者ではござらん:04/01/08 20:09 ID:???
時代劇じゃねえし

11 :名乗る程の者ではござらん:04/01/08 20:29 ID:???
独眼竜政宗を冒涜しおってえええ

12 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/01/08 21:09 ID:???
若いころは周建でしたね。しかもあの年なら安国寺はもう出ていたはず・・・
というのはまだ大人しいつっこみか。

13 :名乗る程の者ではござらん:04/01/09 01:06 ID:blXkTALa
視聴率が知りたいもんです
周建ネタは、とリビアの泉に書いて送ったけど
没にされました。
選考基準にあわなかったようで。

K1の武蔵が、新右衛門さんの子孫というのは、他の人が出して読まれてたな。



14 :名乗る程の者ではござらん:04/01/09 01:10 ID:AF+W52b0
どうでもいいけど、えなりが主演だとタイトルが「えなりかずきの〜〜」になるのがどうしてだ?
すごく萎えるのだが。

15 :名乗る程の者ではござらん:04/01/09 01:24 ID:???
しまった見のがしたΣ(゚д゚|||)

>14
えなりに限らずドラマランドからの伝統では?
浅香唯の一休さん

16 :名乗る程の者ではござらん:04/01/09 01:25 ID:3xZFShVG
(´-`).。oO(いっそのことドラマランド枠つくっちゃえばいいのに)

17 : :04/01/09 10:44 ID:PR7hgWxS
>>16
ドラマランドに使えるほどの若手タレントがいないという深刻な状況を考えるべき。

つうか金曜エンターテイメントってある意味「ドラマランド」のノリではある。

18 :名乗る程の者ではござらん:04/01/09 11:09 ID:Q9nx3zbu
>>17
モー娘主演でドラマランドやってくれれば1クールは確実に回転するのに…゚・(ノД`)・゚・

19 :名乗る程の者ではござらん:04/01/09 16:26 ID:???
>>13
K1の武蔵が、新右衛門さんの子孫
素でマジですかい?

20 :木曜えなりランド:04/01/09 18:39 ID:26UpU/gt
しまった、録画しなかった。
うたばん撮ってたもんな。意義あり!見てたし。
これ撮ってたら1.12月19:30から月曜ドラマランドリバイバルに
なってたのにな。

21 :木曜えなりランド:04/01/09 18:40 ID:26UpU/gt
じゃ、あややだったら’松浦亜弥のVICTORY2‘か!?

22 :木曜えなりランド:04/01/09 18:42 ID:26UpU/gt
1.10土昼間らしいが’はたち‘やるらしいよ。
これが90分だったら月曜ドラマランドリバイバルにしても
かまわない。

23 :名乗る程の者ではござらん:04/01/09 18:56 ID:n3URyejd
というか一休さんがとんち好きという時点で
史実とかけ離れてるな。

24 :名乗る程の者ではござらん:04/01/09 19:01 ID:???
時代劇じゃなくて子供番組だな

25 :19へ:04/01/10 17:29 ID:WJljskpD
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c9%f0%c2%a2%a1%a1%bf%b7%b1%a6%b1%d2%cc%e7&hc=0&hs=0

「武蔵 新右衛門」で、ヤフ―検索


26 :世界最大級の一休さん研究専門HP:04/01/10 17:36 ID:WJljskpD
http://ikkuusan.hp.infoseek.co.jp/kennkyuusitu/sinnemonn.html

http://ikkuusan.hp.infoseek.co.jp/index.html

27 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 08:36 ID:???
えなりの一休ふけすぎじゃないか?

28 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 15:40 ID:???
ふけすぎ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)