2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口馬木也ってどうよ?

1 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 05:17 ID:???
「剣客商売」で、秋山大治郎役の山口馬木也って
おまえら、どうよ?

2 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 05:23 ID:???
大奥にも、出ていたな。

3 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 05:33 ID:???
いきなりどうと言われても
イイと思うよ
長次役の木村元なら

4 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 16:03 ID:???
高橋幸治に似てないか?

5 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 16:34 ID:???
渡部篤郎の大治郎よりも山口の方がいいよ

くやしいがイイ男だと思う

6 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 19:52 ID:???
>>4
とりあえず病院行け。

7 :4:04/01/31 21:34 ID:???
似ていないか・・・・

8 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 21:41 ID:6wxABGDm
最初はどうかなと思ったけど、途中から馬木也は良い演技を見せてくれた。
俺は渡部篤郎よりもこっちが好きだ。でも女性ファンではまだ渡部派が多いみたい。

9 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 23:07 ID:twRXR+rH
そういえば「北条時宗」では渡部篤郎と共演してたね。
あのドラマでの馬木也は、前半のアル中DQNぶりと、後半の冷静な立ち居
振る舞いとの落差が印象的だった

10 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 00:24 ID:???
>>9
ピーターの息子って設定ね

11 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 00:38 ID:7p7dnj2a
非常に美しい顔ですが、顎が新エ門さんなのが惜しいです

12 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 00:43 ID:???
たしかにあの顔は濃いね

13 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 00:46 ID:???
長島一茂に通じるものがある

14 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 00:51 ID:???
一茂が武蔵なら、馬木也は小次郎。

15 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 02:08 ID:???
天津敏みたいな路線でいったらどうよ。

16 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 03:06 ID:???
明治座の剣客商売公演に出るようだ。暇とお金があるひとは逝ってみたら?

17 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 03:17 ID:dLDLKrjo
TV向きじゃないんじゃないかなー

18 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 03:33 ID:???
>>15
そんな専門的な路線あるのか? 水戸黄門の悪役忍者とか言いようもあろうに・・・

19 :名乗る程の者ではござらん:04/02/02 22:21 ID:lzQZkpmd
馬木也さん、剣客商売で初めて見たが
渡部さんよりはいいよ。

20 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 14:17 ID:???
アキタンにハァハァする夜叉王丸

21 :名乗る程の者ではござらん:04/02/03 23:09 ID:???
いい男っ。

22 :名乗る程の者ではござらん:04/02/04 17:10 ID:???
ホモに人気ありそう。

23 :名乗る程の者ではござらん:04/02/06 01:11 ID:???
なんて読むの?ばきや?まきや?

24 :名乗る程の者ではござらん:04/02/06 01:29 ID:???
ま・き・や、と読む。
馬木也って、ホモに人気あるの??

25 :名乗る程の者ではござらん:04/02/06 03:06 ID:???
>>24
そういう噂は聞いたことないんで分からん

26 :名乗る程の者ではござらん:04/02/10 00:05 ID:erjIJ3D3
天草四郎(初代)の衣装を着せてみたい

27 :名乗る程の者ではござらん:04/02/11 10:48 ID:???
うまきやだと思ってた。

28 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 00:10 ID:???
剣客が始まって20分後に父がぼそっと呟いた言葉
「..香取慎吾じゃ無かったのか.......」

29 :名乗る程の者ではござらん:04/02/15 05:55 ID:???
殺陣、イマイチ腰入ってないように見えるんだが…。

30 :名乗る程の者ではござらん:04/02/17 09:46 ID:???
雰囲気がハチと被るんだが・・・・

31 :名乗る程の者ではござらん:04/02/17 15:44 ID:UD7iDiLA
10年後ぐらいに、この人で<仕掛人藤枝梅安>良いんじゃない。

32 :名乗る程の者ではござらん:04/02/17 15:58 ID:???
梅安は無理だと思う。

33 :名乗る程の者ではござらん:04/02/17 16:26 ID:???
時代劇若手のホープみたいなポジションなの?

34 :名乗る程の者ではござらん:04/02/23 04:35 ID:???
「剣客商売」の舞台を観に行く人、いるんかいな?

35 :名乗る程の者ではござらん:04/02/23 19:41 ID:???
松平健の実子ですか?

36 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 02:14 ID:???
11歳で童貞捨てたらしいよ。これマジ。

37 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 20:18 ID:???
大治郎では、真面目なのに結構やるじゃん。

38 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 20:40 ID:???
こんなスレができていたとは。
漏れは期待のもてる若手だと思う。
荒削りな部分は多いがなー

39 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 20:48 ID:???
Gグラスパーだったの知ってるのたぶん俺だけ

40 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 21:00 ID:???
スマソ漏れも知ってるw
このスレぐんぐん成長するといいな。期待age

41 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 01:18 ID:???
カキコが増えてるね
もっと時代劇出て欲しい役者の一人だと思う

42 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 01:52 ID:???
渡部篤朗の大治郎も中々、面白かった。
彼も期待が持てるね。

43 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 20:54 ID:???
この人現代劇にも出てるんだね

44 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 22:21 ID:???
うちの父は反町隆史と間違えてた…ちょっと似てるかも
渡部篤朗より頑丈そうで○。小杉十五郎ならできそうですね。

45 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 22:39 ID:???
数少ない時代劇の若手だから頑張ってほしいな。

46 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 12:41 ID:???
個人的には現代劇より時代劇の方が似合うと思う。
現代劇だとなんか浮いてる気がするんだよな。

47 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 23:49 ID:jBoLJPD5
錦絵の顔だね。

48 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 00:12 ID:???
なんか悪人顔に見えるんは気のせいかなぁ・・

49 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 00:22 ID:QO0wbyeJ
ピーターの息子が山口馬木也で、その息子が児玉清

50 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 01:00 ID:???
は?

51 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 02:01 ID:???
ピーターの息子が山口馬木也=北条時宗での役
その息子が児玉清 =太平記での役 だっけ

52 :名乗る程の者ではござらん:04/03/01 10:13 ID:kU91mwkn
『三匹が斬る!』に悪役で出たの覚えてるヤシいる?
いい人のふりした悪人だったんだが、どちらも似合ってた。
さわやか〜にもダークにもうまく合うんだな。

53 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 00:55 ID:???
スーパー時代劇の
陰陽師にも出てたよね?
(三上寛史のやつ)
皇族の皇子役だったと思うんだけど…

54 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 16:59 ID:???
僧籍に入った皇子、だったね。
僧姿もなかなかだったし、
タッキー義経の弁慶役いいかも
と思ってたんだが。

55 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 23:11 ID:XqOxEpm0
夜叉王丸だけはどうも...

56 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 23:51 ID:???
今から香取の代わりに近藤やってくんねぇかな

57 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 15:25 ID:poQrx8PU
うまきや

58 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 16:36 ID:???
       /                      \
       /                         ヽ さっきオレがキンタマを露出して
.     /                八        \  「やらないか」と誘いをかけた時……
.       |        /V八/| || |ヽ |‐-‐))'´|,|ヽ    ヘ
     |        |`‐- ノ_|/ ヽl |/`‐-/‐'´ | /〃ヘ\ あいつたぶんオレのこと
     |       |::`‐-、_ `‐-、_     /::/ |/   「ウホッ!いい男…」と思ったと思うんだよ
     |     |, | ノ     `‐-、_|||  ||:::/   |
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓ ククク…
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll|  ああいうバカがいるから
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/ :::::: ..\ :::iillllllllllノ   俺は食いっぱぐれねえんだ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ ::::::::::::::; |:iillllllllノ
     |.  \_.l |::::    ̄ ̄ ̄   :::::::::::::::::; | ̄   |  オレが「いい男」のわけ
.   ./|     N::::::::::  __,ノ (::::_::::::::::::; |   |    ねえじゃねえか……!
  ./::: |    /: :|:::::::::/              ‐┘ヽ | 
 / :::::: |.  ./:: ::|::::/:   (二二二二二二二二) ,|  ……ククク…
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::        __     |   話にならねえ甘ったれ…
: : :::::::::::::|.../:::    ::\::::       ::::::::    |    
::::::::::::::::::|\       ::\ l  l  l l l l l l  |:::::::::\ ハッテン場じゃそういうウスノロは
:::::::::::::::::|  \       :::::\_______|:::::::::::::::::  いのいちに餌食………
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::     喰い物…


59 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 17:07 ID:???
名前なんて読むの?
ばきや?ばくや?

60 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 17:42 ID:???
>>59
マジレスすると 「まきや」 です

61 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 18:03 ID:???
>>56
こっそり同意
名前だすだけでもヲタに攻撃されそう
既に軽くされたのかな>58

62 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 21:15 ID:???
小学校の時名前でからかわれてそう

63 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 22:05 ID:???
本名は槇矢秀紀(マキヤ ヒデノリ)。漢字違ったらスマソ

数年後、もうちょっと経験積んで知名度も得たら(苦藁
大河の主演もありえそうだな。

64 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 23:07 ID:ad802ADG
TVブロスの剣客商売特集は必見。

65 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 23:16 ID:7t1t3MTN
京都の大学を出たって聞いたけど、どこだろ?

66 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 23:48 ID:???
田中美里隊長が呼んでます
渋谷のメガギラスを退治してください!!

67 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 10:19 ID:1Z+Fl5DM
京都精華大出身という情報を以前見かけたが、
今ぐぐってもソースが出てこなかった。
高校は岡山県立総社高校らしい。

京都精華大 ttp://www.kyoto-seika.ac.jp/
総社高校 ttp://www.soja.okayama-c.ed.jp/soja.htm

68 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 11:35 ID:???
>>64
寺島三冬をマンセーするブロスは糞。

69 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 00:12 ID:???
寺島三冬キライじゃないが、TVだと確かにイタイな
舞台なら遠いから気にならないんだがw
武道経験者なのでいけるかもってとこで、水野美紀の三冬キボンヌ

70 :69:04/03/06 01:49 ID:???
スレ違いスマソ…本レスあったのな

71 :69:04/03/06 01:53 ID:???
本レスってなんだよ…本スレだし…大川に身投げして逝ってくる

72 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 00:36 ID:???
>>60
遅くなったけど、ありがと〜。
覚えときます。

73 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 16:59 ID:???
今日は「剣客商売」の放送あるな。

74 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 23:28 ID:Jf9yCl+i
出番少なかったねえ

75 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 05:45 ID:???
剣客よりも水戸黄門の夜叉王丸の印象があるなあ
あれはカコヨカタ

76 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 18:41 ID:???
若い頃のマツケンに似てると言うヤシがいたが、
先日「暴れん坊将軍」の再放送を見て、
結構そうかもしれんと思った。

ナベケン系の顔だとばかり思っていたが。

77 :名乗る程の者ではござらん:04/03/20 12:24 ID:???
マキヤあげ

78 :名乗る程の者ではござらん:04/03/21 12:55 ID:???
>>76
馬木也に2代目暴れん坊将軍をやってほしい
という声があったようななかったような

79 :名乗る程の者ではござらん:04/03/21 15:29 ID:???
とりあえずぐっさんを拉致して
「新撰組!」に潜り込ませたい。

80 :名乗る程の者ではござらん:04/03/23 23:50 ID:???
二代目斬九郎には顔が無邪気すぎるかな。

81 :名乗る程の者ではござらん:04/03/24 21:56 ID:???
新作つくってあげたほうがいいじゃん。
何も欣也みたいにならなくったって・・・

82 :名乗る程の者ではござらん:04/03/24 22:23 ID:WDEGhPxR
そろそろ剣客以上の代表作がほしい罠

ところで馬に乗れるそうだが、
漏れが確認したのは雨あがるのパカパカ乗馬だけなんだが、
合戦シーンみたいなのもできるのか?

83 :名乗る程の者ではござらん:04/03/24 23:04 ID:???
馬木也クン、剣客初登場の時は、今にも大量殺人やらかしそうなお顔でしたが
今ではちょっと堅物な好青年を見事に演じていらっしゃいます。パチパチパチ
明治座の舞台でもスラリとした美形ぶりで、殺陣もきまっていて見惚れてしま
いました。

84 :名乗る程の者ではござらん:04/03/25 00:11 ID:uJDRcfy4
>>78
暴れん坊将軍もいいが二代目大岡越前を演らせてみたい
けっこう柔らかい物腰の芝居もできそうだし存在感があるからイケルと思うのだが
加藤剛のイメージ強すぎるかな

85 :名乗る程の者ではござらん:04/03/25 01:47 ID:???
却下。大岡は加藤剛だけ。絶対に止めてほしい。
竹脇、山口崇の代わりもいない。
やるなら暴れん坊将軍枠の大岡をどうぞ。

86 :名乗る程の者ではござらん:04/03/25 10:26 ID:???
>>85
「大岡越前」には山口崇演じる「た〜だ〜す〜け〜」と騒ぐバカ吉宗が必須
アイテム。
山口さんの代わりの俳優が思い浮かばないから却下。

87 :名乗る程の者ではござらん:04/03/25 22:50 ID:???
大岡越前スレもあるんで
また何か書きに来て下され

加藤剛主演、大岡越前スレッド その2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1075276779/

88 :名乗る程の者ではござらん:04/03/25 23:07 ID:???
なんだかものすごく馬木也の暴れん坊将軍が見たくなってきたage

89 :名乗る程の者ではござらん:04/03/25 23:15 ID:???
顔の骨格と体格は近藤勇なんだが、
三谷向きではなかったわな。
別のWでの新撰組希望。 

90 :名乗る程の者ではござらん:04/03/25 23:24 ID:???
素敵
かっこいいわ
きゃーーー

91 :名乗る程の者ではござらん:04/03/27 12:23 ID:???
>>89
近藤勇、いいね。似合うかも


92 :名乗る程の者ではござらん:04/03/29 23:18 ID:???
リメイク版三匹が斬る の第1話に出てたよ

93 :名乗る程の者ではござらん:04/03/31 21:15 ID:???
あげ

94 :名乗る程の者ではござらん:04/04/03 14:02 ID:???
「剣客商売」つながりで大路主演の昼ドラ「永遠の君へ」を見て思ったんだが、
馬木也と浜田学ってなんか似てる。具体的にどこがってわけじゃないが。
馬木也、昼ドラは無理かな。

95 :名乗る程の者ではござらん:04/04/03 15:19 ID:???
自分、この人が若いのに殺陣が上手いと小耳に挟んだので
出演作見てみようと思ったらその時水戸黄門しかやってなくて。
チラッとしか見なかったけどなんかヘンテコな役立った。

96 :名乗る程の者ではござらん:04/04/03 23:37 ID:???
水戸黄門ではほとんど殺陣シーンない罠。
どうせ見るなら「剣客商売」を見て欲しいが、DVDとか出てるのか?
個人的におすすめは前々シリーズの「誘拐」。何話かは失念(´・ω・`)

97 :名乗る程の者ではござらん:04/04/04 01:01 ID:???
>>96
「剣客商売」は初期のシリーズ(藤田・渡部)のは
DVD出てる。馬木也のは出てない

98 :名乗る程の者ではござらん:04/04/04 01:28 ID:???
時代劇マガジンにインタビューが載ってたよ

99 :名乗る程の者ではござらん:04/04/07 18:04 ID:???
DJ山口馬木也についてはネタないのですか?

100 :名乗る程の者ではござらん:04/04/07 20:09 ID:???
DJネタもってるようなヤシが時代劇板に来るかどうかだ罠w

101 :100:04/04/07 20:11 ID:???
こんな漏れが100ゲトですた
このスレのさらなる繁栄を祈りまつage

102 :名乗る程の者ではござらん:04/04/08 02:58 ID:???
夜叉王丸まだ〜〜? ・∀・)//∪(チンチン)

103 :名乗る程の者ではござらん:04/04/08 10:19 ID:???
少数意見だと思うけど、大治郎より夜叉王丸の方が好き

104 :名乗る程の者ではござらん:04/04/08 23:41 ID:???
大奥の逢い引き役者が艶っぽくてよかった。

105 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 00:50 ID:???
あげ

106 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 18:40 ID:???
あのごつい顔で歌舞伎の女形は無理だろと小一時間

107 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 00:00 ID:???
うん、顔が長すぎて女形はいまいちだった。

108 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 17:18 ID:???
『大化の改新』に出演決定って書いてあるサイトがあったけど、
これはマジネタでつか?誰か詳しいこと知ってる人降臨キボンヌ。

109 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 21:10 ID:???
>108
マジです。
撮影したよ。

110 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 21:17 ID:???
>>109
ありがd。ネ申降臨ヽ(´ー`)ノ
教えてちゃんで申し訳ないが、
できれば誰の役で、どの位出番があるかも教えてくらはい。

111 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 23:21 ID:???
>110
役は蘇我日向。出番はどのくらいか知りません。
鎌足情報集めてる時に知っただけなので。


112 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 12:31 ID:???
ありがd(´∀`)
>蘇我日向
ぐぐってみたら、
蘇我稲目−馬子−−倉磨−日向(ひむか)
        L蝦夷−入鹿(←事務所の先輩・渡部篤郎)
という系図らしい。正月が楽しみだ。

113 :112:04/04/14 12:33 ID:???
スマソ系図ずれた。
倉磨と蝦夷が兄弟でつ。

114 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 13:25 ID:???
日向って赤兄と同じ人物説あるよね。
赤マフ?

115 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 21:48 ID:???
【大河】 義経 Part.27【2005】より
126 :名乗る程の者ではござらん :04/04/14 15:34 ID:???
信じてくれなくて結構だが西田敏行、古谷一行、山口馬木也
武田真治、篠田三郎、山口智子、牧瀬里穂、前田亜季らが控えている。

釣られてみるか?w

116 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 22:34 ID:???
出てくれたら嬉しいね。

117 :名乗る程の者ではござらん:04/04/17 02:07 ID:???
マキヤを盛り上げるべきだ!!

118 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 20:27 ID:???
大化スレでも馬木也@日向が話題になってた。
ぜひ義経にも続いて出演してほしい。

119 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 21:37 ID:???
大化は時ムネと同じスタッフだからなー。
ストーリーが心配。

120 :名乗る程の者ではござらん:04/04/20 17:01 ID:???
そうなんでつか。
まさかまた誰かが赤マフ化とか(((((((( ;゚Д゚)))))))

121 :名乗る程の者ではござらん:04/04/20 17:14 ID:???
>>120
大化は赤マフ化するキャラがいるかは謎だが、馬木也出演の噂がある
「義経」は赤マフ候補がいるよ。
NHKのHPの出演者&役名リストみるとわかるけど

122 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 01:49 ID:???
>>121
義経のは赤マフではない。史実だ。

123 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 12:36 ID:???
義経は金子が脚本書くんだし、めったなことはないと信じたい。
むしろ金子の剣客商売つながりで馬木也大役に抜擢キボンヌ


124 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 00:46 ID:nL9t6S9a
金子>>>>>>>>>>>>>三谷>>>>>>>>>>>鎌田

125 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 10:58 ID:???
赤マフ「時宗」は鎌田ではなく井上由美子
というのはわざわざ指摘するまでもないか?

126 :124:04/04/24 01:58 ID:???
漏れは時宗は見てません。

127 :名乗る程の者ではござらん:04/04/24 18:31 ID:???
「北条時宗」では顕時が父・実時と安達泰盛の話を廊下で聞いて
泣くシーンがよかったなぁ。きれいな泣き方じゃなくて、
いかにももののふな泣き方で。


128 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 15:35 ID:???
馬木也通のみなさま、
自分は時宗ではじめて馬木也を見たのですが、
それ以前に時代劇に出ていたことはあったのでしょうか。

129 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 17:45 ID:???
>>128
映画「雨あがる」
ほんのちょっとしか出てないが。


130 :名乗る程の者ではござらん:04/04/28 12:48 ID:???
下がりすぎアゲヽ(`Д´)ノ


131 :名乗る程の者ではござらん:04/04/28 23:32 ID:???
フジマコつながりというわけでもないが、この人が二代目中村主水か、
主水的キャラで新作「必殺」をやったらけっこうイケるんじゃないだろうか。
評判の悪いニセ「三匹が斬る!」でも、この人の悪役はわりとよかった。
大治郎っぽい実直な一面と、悪役のときのダークな顔の二面性で、
「筋を通す殺し屋」としてのいい味が出せそう。


132 :名乗る程の者ではござらん:04/04/29 16:00 ID:???
普段は温厚で鈍臭そうな感じさえするのに、
人を斬るときは情け容赦なくばっさり斬る、みたいなね。

ところで次にテレビに出るのはいつなんだ?
まさか大化の改新まで出ないとか…(((((((( ;゚Д゚)))))))

133 :名乗る程の者ではござらん:04/04/29 16:03 ID:???
夜叉王丸マダー

134 :132:04/04/29 16:17 ID:???
素で夜叉王丸忘れてた(´Д⊂ モウダメポ

135 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 19:05 ID:???
実は時宗以前から注目してた
というツワモノはいる?

136 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 13:16 ID:iyzGEFNG
時宗で注目し始めたヤシさえ少ないと思われ。
かなり脇役だったし、殺陣もほとんどなかったし。
1回だけ鎧つけた合戦シーンがあったと記憶しているが。

137 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 13:30 ID:???
馬木也は水戸黄門の伊賀篇に出演するらしい。


138 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 19:10 ID:???
ところで大化はどうなってるんだ?
レギュラーが水戸黄門だけというのはツライのぅ(´・ω・`)

139 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 03:40 ID:???
剣客商売
10月に金曜エンタ枠でやるらしい。
撮影は夏頃〜

140 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 22:06 ID:???
>>139
ソースは?

141 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 22:32 ID:???
>>140
剣客本スレ見れば?

すぐソースソースて・・ 疑り深いね

142 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 22:38 ID:???
義経にも出ないかな〜

143 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 19:26 ID:???
ファンの贔屓目かもしれんが、
NHKは出したいと思ってるような気がするw
義経スレでは佐藤兄の候補に挙がってたな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)