2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな阿部頼母は嫌だ!

1 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 00:05 ID:???
こんなスレを立てる阿部頼母。

2 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 00:09 ID:???
>1
死ねやヴォケ。
安易な「こんな〜は嫌だ!」スレの乱立は板の衰退を招くな、本当に。

3 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 12:45 ID:???
1は毒殺されろ

4 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 12:50 ID:???
2と3を毒殺する阿部ちゃん。

5 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 15:31 ID:???
将軍毒見役の阿部頼母。(本人には効かなくても将軍には効く)

6 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 15:32 ID:???
泰然自若・威風堂々とした名悪役として名を遺す阿部怪異。

7 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 16:42 ID:???
金田龍之介じゃない阿部ちゃん。

8 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 17:45 ID:???
突然あなたのもとにやってきた12人の阿部怪異

9 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 17:49 ID:???
毒薬を訪問販売する阿部怪異。
あなたの家の玄関先に・・・。

10 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 21:50 ID:???
紙風船をくれるので、じつは子供に大人気の阿部怪異@薬売り

11 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 22:44 ID:???
ねんねんさいころ。。の歌詞が、30番まである

12 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 06:15 ID:???
釈尊会教祖の阿部頼母

13 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 07:43 ID:???
実は剣をもてば一刀や烈堂より強い阿部頼母。

14 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 07:47 ID:???
実は公方の嫡子だったことが判明する阿部頼母。
(狂った頼母の母を犯したのが実は公方だった)
しかも公方の急死により頼母が次の公方に就任してしまい、
一刀も烈堂も頼母にひれ伏さざるを得なくなるのだった。

                  −子連れ狼・完−

15 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 07:52 ID:???
「子連れ狼」が少年ジャ○プでリメイクされたため、
哀しい過去(母親の件)を持つ毒使いの長髪美形と、
モロに腐女子狙いキャラにされてしまう頼母。
しかもアニメ化されて、声は塩沢兼人氏。
(すでに故人だというツッコミはご容赦)

16 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 07:56 ID:???
アカ大五郎、アオ一刀、モモ酉蔵、ミド可ノ字で刺客チームを組んだ
「小連レンジャー狼」に、キ頼母として参入する頼母。

17 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 07:58 ID:???
毒が裏返って無茶苦茶強くなる頼母。

18 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 08:06 ID:???
(拝一族の)殿様・拝一刀、(ご加増を望む)千石・柳生烈堂に、
たこの吸出し売りをはじめて「三匹が斬る!」チームを結成する頼母。

で、毎回、殿様一刀と千石烈堂がラス殺陣で悪人を斬りまくる中、
毒を仕込んだ食物やまきびしで、ちまちまと雑魚を毒殺する。

19 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 12:46 ID:???
投擲雷にまで毒を仕込むなど、
奇ッ怪かつ無意味な行動に走る阿呆怪異…イヤ阿部怪異。

20 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 13:31 ID:???
>>11
 い、一刀! おぬしがこの頼母の介錯をすると申すか!..そ、そうか。致し方ない。
 武士の情けじゃ、冥土の土産に、わしのテーマソングを歌わせてくれい!
             
               -30分経過-
 
 な、何!? フルコーラス歌えとは言って無い? ま、待て一刀!! まだあと3番..
 頼む、い、今しばらく!!! あンぎあああああああああああッッッッ!!!!!!!
 

21 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 16:57 ID:???
大五郎になりすまして一刀に近づく阿部頼母

22 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 17:21 ID:0hkAs8KX
4億1千万円は返してもらいましたと法廷で証言する安部頼母

23 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 17:50 ID:???
実は、江戸中の女を味方に付けていた阿部頼母

24 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 18:22 ID:NkHniXYV
やたら歌のうまい阿部頼母

25 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 18:48 ID:???
実は安倍頼母。

26 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 18:53 ID:???
ドロンジョ様にお仕えしてる阿部頼母
相棒は烈堂

27 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 22:16 ID:???
>>25
なっちのパパ?

28 :名乗る程の者ではござらん:04/02/26 22:30 ID:???
全国の名物に細工を仕込んで
特選ならぬ「毒選!日本の美味珍味」を出版する頼母。
各名物の紹介文の末尾には頼母のコメントが。
例:「ククク…この饅頭はトリカブト入りの絶品じゃ。」
  「このうどんのダシには極上のベニテングダケが使われており、
   絶妙な味わいを醸し出してござるわ、キヒヒヒヒ…。」

>>27
フフフ…どうだろうねぇ…。

29 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 00:23 ID:???
>27
安倍晴明の遠い遠い子孫かもね。

30 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 10:42 ID:???
>>29
それはそれで腐女子どもがショック受けそうだな

31 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 14:23 ID:???
自らの目論見が思惑通り進む阿部頼母。
やはり失敗して見苦しくうろたえてこそ阿部頼母。

32 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 20:20 ID:???
カレーのスパイスで敵をヤク中にする阿部頼母

33 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 21:09 ID:???
潔い阿部頼母

34 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 21:47 ID:???
ひどく寡黙な阿部頼母

35 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 22:42 ID:???
阿部頼母が簀巻にされた浪人に変装した顔を見てふと思ったんだが、
阿部頼母を金田龍之介でなくムーミンパパこと高木均が
やっていたら番組は盛り上がっただろうか?

36 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 23:39 ID:???
呪術にも長け、丑の刻参りを日々欠かさない阿部頼母。

37 :名乗る程の者ではござらん:04/02/27 23:42 ID:???
「生きたまま」地獄へ堕ちる阿部怪異。

38 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 00:10 ID:???
現代にGTA(グレートティーチャー阿部)として復活!
主題歌はタイトルはもちろん「ポイズン」!
でも歌詞は
♪ねんねんころころ毒屋の子〜♪

39 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 00:16 ID:???
一刀に介錯されて、首が八墓村っぽく飛んで、立ち会い人に噛み付く
阿部チャン。

40 :38:04/02/28 00:23 ID:???
スマン ねんねんさいころ毒屋の子〜ダタ

一塗り二塗り三に塗り 四塗りであぼーんで逝ってくる 

41 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 04:05 ID:???
何事にも鷹揚で
配下の女たちの立てる作戦に
「そうせい、そうせい」とばかり言ってる阿部頼母

42 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 09:37 ID:???
>>38
♪鬼も閻魔も寝て起きぬ〜♪

43 :42:04/02/28 09:38 ID:???
失礼!

×>>38 → ○>>37

>>38さん、スマソ!!

44 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 20:02 ID:???
特技が自作自演な阿部怪異。


45 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 20:31 ID:???
江戸城出火の責任を問われ、
 ♪わーたーしーはー、やってない〜
  け〜え〜っぱあく〜だあ〜・・

46 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 22:06 ID:???
三ツ星リストランテのギャルソンばりに紳士的な阿部頼母

47 :42と43:04/02/29 09:27 ID:???
「続き」と入れ忘れたため、
自作自演と誤解された阿部頼母。

…スマソ。

48 :名乗る程の者ではござらん:04/02/29 20:07 ID:1690yWBZ
たのも〜

49 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 06:23 ID:???
池玲子より杉本美樹が好み
でも藤本美貴は嫌いな頼母

50 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 10:57 ID:???
「私は通りすがりの毒さそりです」と、コスプレで
一刀に接近する頼母。

51 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 14:04 ID:???
明日の放送にも平然と出てくる安部怪異

52 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 14:10 ID:???
最終回、星になって一刀を見守る阿部怪異
夜空に顔

53 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 14:34 ID:???
そして、一刀、烈堂倒れし後、天使になって舞い降りてきて
二人を天に導く阿部頼母

54 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 17:19 ID:???
潔く切腹する怪異
星になっても望遠鏡片手に実況する怪異


55 :  :04/03/04 17:31 ID:???
>>53
「フランダースの犬」みたいに何人もの怪異が……

56 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 16:00 ID:???
あまりの人気に新作阿部ちゃんシリーズ(舞台は現代)が
放映されることを夢見る安部怪異。

57 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 19:51 ID:???
金田龍之介と間違えて
神木隆之介をキャスティング。

58 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 19:52 ID:???
阿部怪異厚生労働大臣

59 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 19:58 ID:???
給食配膳室に阿部怪異

60 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 00:48 ID:???
面接官が阿部怪異

61 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 01:07 ID:???
学校から帰ったら
僕の家は阿部屋敷

62 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 14:56 ID:???
田村正和がしっとり演じる阿部怪異

63 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 18:36 ID:???
怪異バンド

64 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 20:14 ID:???
天国から保守に来る阿部怪異

そもそも天国にいる阿部怪異

65 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 13:18 ID:???
ちゃっかり将軍の供の中に混じっている怪異

66 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 15:39 ID:???
キリヤマ隊長に21世紀のウルトラセブン役としての出演を打診する頼母

67 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 18:49 ID:???
「おねやれ大五郎」を使った阿部怪異PV

68 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 00:32 ID:fe4MGeAb
お釈迦様の前で 若村麻由美にプロポーズする阿部怪異

69 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 22:30 ID:???
懲りもせず壬生義士伝への登場を夢見る8代目阿部怪異

70 :名乗る程の者ではござらん:04/03/27 02:57 ID:???
金田龍之介が演じる役は全て安部頼母のクロ−ンとサイボーグだったことが判明。

71 :名乗る程の者ではござらん:04/03/27 03:10 ID:???
ラ・マルセイユーズに対抗するために、シンセイドウメイ軍の軍歌を
阿部頼母のテ−マにしようと言い出すメッテル二ヒ。

72 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 14:03 ID:???
香取慎吾が演じている

73 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 10:02 ID:???
あのー無知ですみませんが阿部頼母って何て読むのですか。
あべよりも?

74 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 23:05 ID:???
頼母を読めない

75 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 17:06 ID:???
あべよりぼ?読めん。

76 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 17:30 ID:???
大滝秀治

77 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 23:34 ID:???
よく見たら月形龍之介だった阿部たのも

78 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 23:39 ID:???
白虎隊の主人公=西郷頼母の代役を務める安部頼母

79 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 15:37 ID:???
一刀より有名な安部頼母

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)