2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追悼 フジテレビ時代劇

1 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 00:39 ID:???
またひとつ、時代劇枠が・・・・・・合掌


2 : :04/03/03 02:35 ID:???
はい、さようなら。2。

3 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 12:36 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。とうとうこんなスレが立っちまった。…3

4 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 15:31 ID:???
え、うそ、なくなるの?休止とかじゃなくて?

5 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 19:36 ID:???
一応葬式はしておこう。w

6 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 21:10 ID:???
まだ本丸のテレビ東京が残っておるぞ。

7 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 09:43 ID:???
テレビ東京が本丸なのか?

8 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 09:52 ID:???
能村さんには、まだまだ頑張って欲しいなあ。

9 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 10:17 ID:???
富士の意気地なしー!

10 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 10:32 ID:???
年末にやった太閤記が地味すぎたからだろうか?

11 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 11:46 ID:fj1Rc37y
>>1
終わるんじゃないよ。一旦休止
野球シーズンにやっても中途半端だしな
以前も休止になってた時期あるらしいんで大丈夫(きっと・・)

12 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 11:53 ID:???
とりあえず休止でいいから、その前に「雲霧仁左衛門」の完全放送と「御用牙」
を放送しねぇかなぁ?
特に「御用牙」は謙さんに注目が集まっている今じゃなくていつやると?

時専見れないんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 03:49 ID:???
つーか、東海地区では本当に終わってる状態なのだが・・・。

14 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 00:38 ID:???
後番組が「カスペ!」って、なにこれ・・・


15 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 01:35 ID:???
>>14
題の通り糞カス番組です。

16 :名乗る程の者ではござらん:04/04/11 23:55 ID:oCetf1Wy
保守

17 :名乗る程の者ではござらん:04/04/16 19:00 ID:1NRcskpx
火曜の時代劇を打ち切っといて、
年末にまたあの手のヤツを放送したら…

18 :名乗る程の者ではござらん:04/04/16 19:23 ID:???
ちょっと前にスポンサーつかねーって記事があったな。
ちょっと昔の大河(自分の中で大河=歴史学劇)なら見たんだが。


19 :名乗る程の者ではござらん:04/04/16 22:36 ID:???
>>12
御用牙みたけど、イマイチだったよ。敢えて放送することもなかろ。
雲霧は完結してほしいがね。

20 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 23:30 ID:o6CvJa0s
hosy

21 :名乗る程の者ではござらん:04/05/07 23:51 ID:3IJ+sPyb
再開キボンヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)