2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代劇の当身シーンに萌える

1 :名乗る程の者ではござらん:04/03/03 23:40 ID:???
時代劇の思い出の当身シーンや情報について語りましょう。
それではどうぞ。

2 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 00:20 ID:gO/31lsW
おー、
まずは、紫頭巾、お新、琴姫、等


3 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 02:32 ID:???
ホーガンの猪木へのアックスボンバーは凄かったな

4 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 08:46 ID:???
顔はヤバイよボディ(ry

5 :名乗る程の者ではござらん:04/03/04 21:04 ID:???
今日、江戸を斬るUのなかで、松坂慶子=おゆき=紫頭巾
当て身あったね!夜10時か11時頃もう一回放映するよ。
相手に捕まり胸の谷間見られた場面が激しく萌えた。
遠藤真理子のが見られないのは残念だったが...

6 :名乗る程の者ではござらん:04/03/05 17:51 ID:???
紫頭巾age

7 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 16:40 ID:IADaWef7
松坂慶子〈 松山容子

8 :名乗る程の者ではござらん:04/03/06 21:25 ID:???
片平なぎさ萌え

9 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 01:18 ID:???
片平なぎさ,禿げ同!
何回も当て落とされたけど演技上手い
当て身フェチ好みの役者タン

10 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 01:34 ID:???
なぎさは誰の役で当て身されたの?

11 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 09:31 ID:???
役柄は判らないけど、家光が行く のなかで落魄れた
昔の知り合いの侍に喰らってたヨ

12 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 10:33 ID:???
当身シーンがたくさんあるお勧めの時代劇は何?

13 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 11:04 ID:???
〉11
サンキュー。
なぎさは、大空港の刑事にもなっていたが、良く縛られてたね。

14 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 19:05 ID:???
さぁー、キミたちなら次のうち誰がいい??
<エントリーナンバー及びエントリー名>
@小野塚志乃(山口いづみ)<水戸黄門>
Aかげろうお銀(由美かおる)<水戸黄門>
B霞のお新(宮園純子)<水戸黄門>
C大岡雪絵(宇津宮雅代)<大岡越前>
D紫頭巾(松坂慶子)<江戸を斬る>
E琴姫(松山容子)<琴姫>
F雪姫(片平なぎさ)<雪姫隠密道中記>



15 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 20:10 ID:???
>>14
雪姫ってのはあんまり記憶に無いけど
当身の回数多いの?
多ければ7、5,1、4、6,2の順かな。江戸は
紫頭巾よりもおゆき姿の松坂慶子がイイ


16 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 22:43 ID:RU+Rq5Id
>14
濡れ様は、Bお新がイイ!!
ハァ、ハァ、ハァ・・・・

17 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 23:26 ID:???
当て身されるためだけに出番のあるチョイ役の方が、一発長打が多いような気もする

18 :名乗る程の者ではござらん:04/03/07 23:51 ID:???
>>17
そう。江戸を斬るで言えば居酒屋勤めのおひさ(辻沢杏子)みたいなネ。
浪人にみずおち突かれてトロ〜ンとした寝顔から目覚めてアヘン吸わされて、
大沢逸見が助けに来たら猿轡されて又当て落とされて...
ハァ、ハァ、ハァ・・・・大ヒットですた。



19 :18:04/03/08 00:05 ID:???
↑おひさ→×
 お竹→○ だった

20 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 00:22 ID:???
辻沢って可愛いのか??

21 :18:04/03/08 00:32 ID:???
>>20
カナーリ美人だよ。寝顔萌えだったし

22 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 00:42 ID:???
サンクス。
大岡に出てきた、森マリア・江波杏子もよかった。

23 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 04:58 ID:???
当身シーンの反対の、「カツ入れシーン」を語っては駄目ですか?

24 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 15:49 ID:???
江波杏子とやってみたい。

25 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 18:05 ID:???
雅代とやりてぇー

26 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 18:07 ID:???
芽衣子とやりてぇー

27 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 20:31 ID:???
江戸を斬るV本日スタート
死神の重蔵の妹と奉公人の子が当身された
この調子でっと♪

28 :名乗る程の者ではござらん:04/03/08 21:01 ID:???
江戸を斬る以外だとどんなドラマが当て身の場面がありますか?

29 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 00:25 ID:???
>>18
1度の放送で2回も当て身される・・・( *´Д`)ハァハァ

30 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 07:58 ID:???
↑水戸黄門でお新が1回で4度美味しいシーンを演じていた。
@格闘し剣客に当て身され崩れ落ちる。
A縛られ鞭打ち拷問。
B拷問後、噛ませ猿轡され、吊られ麻薬を吸わされる。
C鞭打ち拷問及び麻薬で抵抗出来なくされ、二、三人から犯されそうになる。
1回も4度も抜けるなんて感動だ!!

31 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 16:08 ID:???
慶子タンは綺麗だけど演技下手。
ドッ!・・涼しい顔で「ンン..」じゃ、イクナイ。
ドッ!・・眉間にシワ寄せて「はぅっ!!」がイイ!

32 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 17:48 ID:???
まぁ、当て身を喰らい気絶する女は、女中とか町娘では、全く萌えない。
やはり、武芸達者な粋な女でないとな!!
だから、紫頭巾やお新にはかなり萌える。
みなさん、そー思いません。

33 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 20:31 ID:???
>>32
武芸達者で気が強いけど、「コヤツ生け捕りにして何者か吐かせるのじゃ!」
と一線級相手にあっさり当ておとされるぐらいの強さが好き。

34 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 21:04 ID:???
三冬の拷問シーンに萌えました
また拉致られないかな・・・

35 :名乗る程の者ではござらん:04/03/09 21:22 ID:???
>>34
>三冬の拷問シーン
ってどんなドラマなの?

36 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 00:33 ID:???
〉33
そーだな!
やっぱ、腕の経つおなごが大勢のやろうに当て落とされるのが最高!!


37 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 01:13 ID:7EhCWKK4
30サンいーねー。
濡れも、お新といつも抜いてるよ。


38 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 01:24 ID:???
お新ってさ、自害しようとして止めに入った風車の弥七に
当身された記憶が・・?

39 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 02:13 ID:???
そうだね。お新は、刺客時代に弥七の他に格さんにも当て身で気絶させれている。
でもさー、やっぱし、当て身は悪党から受けないとね!
お新は、よく捕まって気絶したが、中でも、人質をとられ帯を棒で突かれ、悶絶するシーンが印象に残っている。

40 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 02:23 ID:???
(;´Д`#)ハァ、ハァ・・

41 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 07:52 ID:7EhCWKK4
お新は、助格弥七と一緒だと強いが、単独だと意外と弱かったね。
そのギャップが萌えるんだけど・・・

42 :名乗る程の者ではござらん:04/03/10 18:38 ID:???
age

43 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 00:02 ID:???
最近の女優の中で
時代劇に出演させて当て身してみたい女優は誰?

44 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 01:17 ID:???
age

45 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 08:27 ID:???
>>43
矢田亜希子

46 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 09:11 ID:???
土田早苗がよかった

47 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 11:09 ID:???
女をまわしたい。

48 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 14:40 ID:???
ヒロインが当て身されるシーンが多かったのは、江戸を斬るだなw
水戸黄門なんて放映だけは多いが、当て身シーンが殆んどなかったような?
黄門で記憶している当て身シーンがあれば教えて下さい。

49 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 16:04 ID:???
>>43
イエローキャブの根本はるみタン
あの大きい胸の谷間の下に当身食らわせたい
それからお約束の帯をくるくる解きがイイ!
ドスツ.  ウツ!ウウ-.. ガク が見たい

50 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 16:43 ID:???
ポンズダブルホワイトのCMに出演時の柴崎コウを墜としたい

51 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 20:30 ID:???
>>48
そうだね、水戸黄門は少ないと思う
赤い服の片平なぎさが南蛮渡来の役で誰かに当て身されてた
あとは宮園順子ぐらいか?以外ほとんど記憶に無し
漏れも江戸を斬るシリーズが一番多いように思うけど
もっとほかにあるのか知りたいな。

52 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 22:34 ID:???
美しさ
片平なぎさ>>>>>>宮園純子

53 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 23:07 ID:???
片平なぎさは当身を受けた後の演技が実に上手くて
まさに芸能界の当身クイーン

54 :名乗る程の者ではござらん:04/03/11 23:45 ID:???
ドールハウスでまた足立祐美かよクソ、 ほかにもメンバーいるのにな。
足立祐美の当て身なんかイラネー


55 :名乗る程の者ではござらん:04/03/12 17:09 ID:???
どーして、当て身され捕まると、下帯が出てるのか?
分かる人いますか?

56 :名乗る程の者ではござらん:04/03/12 19:20 ID:???
>>55
着ている着物が乱れていると視聴率が上がるからと思われ。

57 :名乗る程の者ではござらん:04/03/12 22:05 ID:???
更に、髷結いの布がほどけ垂れるともっと萌える。

58 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 09:25 ID:???
↑そうだね。普段キリッとした女が捕まり、内帯が外に垂れた上、髪をまとめる布が垂れた姿は格別。黄門の中で霞のお新が玄竜に囚われた時、この状態になった。やってくれますなー宮園純子。

59 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 10:30 ID:???
外帯の上から当身で気絶するか、疑問。
江戸時代頃本当にやってたのかな


60 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 11:24 ID:???
うーん・・・拳では気絶まで外帯の上からじゃ至らないと濡れも思う。
しかし、拳でなく棒で外帯から突けば気絶させるに至るのでは?????

61 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 11:32 ID:???
参考まで
水戸黄門、江戸を斬る C.A.L製作
ttp://www.cal-net.co.jp/edo/index.html
江戸パート4〜おゆきとお京の当て身多し
辻沢杏子のはパート7[里美浩太郎主演]
面白い時代劇だった

62 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 11:51 ID:???
水戸黄門、江戸を斬るの当身比較(お新・おゆき比較)
●美しさ
お新<おゆき(慶子は美人だから)
●当身の際の表情
お新>おゆき(純子は帯にされるのがイイ。又、悶絶表情がイイ)


63 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 13:09 ID:???
なかなかマニアックなスレだな(w


64 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 19:16 ID:???
>>23
亀レスだが聞かせてほしい


65 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 21:22 ID:???
当身喰らわせて気絶しそうもない綺麗どころの女優を揚げるとすると。

○松島奈々子 体格良すぎ、殴り返されるかな
○鈴木京香  腹筋強そう
○山口智子  ちょっとでもズレたら平気な顔してるかも
○叶 京子  殴る前に睨み付けられて萎えた
○松下由紀  深くにも逆に当身喰って眠らされた
他に思いつく人いる?


66 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 21:57 ID:???
和田あき子

67 :名乗る程の者ではござらん:04/03/13 23:52 ID:???
>>66
わつ!頭にインプットされただろ! 萎えてきた

68 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 00:34 ID:WXt8j8Ee
松島等変なヤツの名を言うから和田が出る。

69 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 13:06 ID:???
>>65
アクション出身の水野美紀は無理とおもう

70 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 14:28 ID:???
同意

71 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 16:02 ID:???
あと小柄だけど川村ひかる。筋肉番付けでの腹筋運動凄かったし鳩尾に入っても気絶しないだろうな

72 :名乗る程の者ではござらん:04/03/14 20:21 ID:???
>>65
藤原紀香

73 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 01:53 ID:???
紀香じゃ、萌えない。

74 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 09:05 ID:???
時代劇女優は、合った人と合わない人がいる。合う人を探す事事態今は難しい。

75 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 21:01 ID:hRHa5Q1Z
>当身喰らわせて気絶しそうもない綺麗どころの女優
昔だったら志穂美悦子ももちろんそうだね。
実際にも鍛えていて腹筋鉄板みたいに固かった
そうだし。
でも、この間CSでやっていた番組(現代もの)
だと石橋雅史に鳩尾に突き入れられて、気を
失っていた。

76 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 21:29 ID:???
>>73
全裸なら燃える

77 :名乗る程の者ではござらん:04/03/15 22:53 ID:???
志穂美悦子は長渕剛の女房だったけ?

78 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 15:00 ID:???
江戸を斬るで
棒で侍に当身された八田が目を丸くし
硬直した魚のように反り返って
運ばれたのには笑えた

79 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 16:13 ID:???
笑うな! 萌えろ!
んで、八田って可愛いの?
棒で突かれるなんてナイースなおんなだ!!

80 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 16:20 ID:???
う!

81 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 17:28 ID:???
>>66-67
和田はうら殺しで当て身を食らわす側になってるはずだ。

82 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 17:44 ID:???
>>77 そう。
長渕剛が空手を始めた原因は
志穂美悦子と夫婦喧嘩の時、正拳突きで
悶絶させられたのかも知れない(W

83 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 20:31 ID:fpfzyNJD
>>82
いや冗談じゃないような感じがするよ。
ttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1042877761/l50

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/07 23:15 ID:eNDu7Pvl
昔ねjacの忘年会で背後から悦子婦人のお尻触った男性が肘打ち
顔面に入れられて、前歯が折れたんだった。雑誌に出てたよ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/08 00:17 ID:lHczfWqV
そんな強い人なのか・・・
長渕浮気して大丈夫なのか。


84 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 00:20 ID:???
19××年 志穂美悦子主演 [女殺人拳]

そりゃ剛、必死になる罠(w


85 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 14:39 ID:???
当て身は、後ろから首筋を殴られるより、前から帯を突かれる方が萌える。

86 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 16:45 ID:???
当て身を喰らうのは、気の強い姐ご肌の女の方が萌える。

87 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 19:36 ID:???
>>85
うん、そうね。漏れは拳で鳩尾じゃないと萌えない。
当て身フェチでも流派があるみたい(藁
今日、水戸黄門に若い時の松坂慶子出てたんで録画したけど不発。
[脚本家のバカめ、何考えてんだよ}と言ってみるテスト

88 :名乗る程の者ではござらん:04/03/17 22:29 ID:???
俺は、帯をなでなでしてから、不意を突いて帯を殴りつけ悶絶させたい。

89 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 02:08 ID:???
洋服や男装姿よりも
着物の堅い帯にボンッと拳が当たる感じがいいですね。

90 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 12:11 ID:p0n+hffD
当て身後、帯まわしされた女のシーンってしりませんか?

91 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 19:15 ID:???
ドッ!!  ウッ!!ウ、ウ〜
帯はいい音。妄想萌え

92 :名乗る程の者ではござらん:04/03/18 19:46 ID:???
ヘェ、ヘェ、ヘェ、ヘェ、イヒィ、ヒィ、ヒィ、

93 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 21:28 ID:???
(*´Д`*)

94 :名乗る程の者ではござらん:04/03/20 02:00 ID:???
松坂慶子そろそろ出番

95 :名乗る程の者ではござらん:04/03/20 04:57 ID:???
  ∧_∧
  (;・∀・) ドキドキ
  ( ∪ ∪ アテミシタイヨ-
  と__)__)


96 :名乗る程の者ではござらん:04/03/20 12:20 ID:???
慶子の当て身は純子の当て身と異なり帯を突かれないからいまいちか・・・

97 :名乗る程の者ではござらん:04/03/24 01:55 ID:???
くノ一忍法帖・自来也秘抄で
中嶋美智代演ずる姫が2回、敵のくノ一が1回食らってる。
くノ一の声と崩れ落ち方が結構良かったかも(;´Д`)ハァハァ

98 :名乗る程の者ではござらん:04/03/24 14:34 ID:???
帯当てでないから萌えない。

99 :名乗る程の者ではござらん:04/03/24 15:19 ID:+pQH/ePp
ちり紙が多く必要なシーンは、きれいで強い女が剣客に帯を当て身され気絶、拐われた後ごーもんされながら耐えるシーンだ!!

100 :名乗る程の者ではござらん:04/03/24 15:31 ID:???
当身と、当身と対になっている気つけの技を会得したかった…
呆けて夜中に騒ぐ爺様に当身を喰らわせ、朝になったら気つけしてやるの。

スレ違いごめんね

101 :名乗る程の者ではござらん:04/03/24 17:39 ID:???
下帯をとりてぇー

102 :名乗る程の者ではござらん:04/03/24 20:40 ID:???
当身クイーンのなぎさちゃん。若かりし頃
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/movie/pages/nagisa16.html
もう一丁と
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/movie/pages/nagisa02.html



103 :名乗る程の者ではござらん:04/03/24 23:42 ID:???
>>102
その鳩尾にズシーリ、その唇から「うっ」・・・(;´Д`)ハァハァ

104 :名乗る程の者ではござらん:04/03/25 00:29 ID:0qcd7V0p
さすが2時間ドラマの女王。
当身された後の演技は秀逸!
前屈みで鳩尾を手で押さえていれば最高なのに。

105 :名乗る程の者ではござらん:04/03/26 00:20 ID:???
何かがおかしいと思ったら当身する側でなくされる側が好きな人のスレかよ!
かっこいいパンチやチョップのスレかと思えば・・・

水戸黄門に当て身が少ない発言に真剣に悩んじまったよ。
「格さんがいつもやってるじゃねえか」ってね


106 :名乗る程の者ではござらん:04/03/26 00:34 ID:???
>>105
此処はチョップは禁じ手でつ。
お腹に当身しる! (`<_´ *)

107 :名乗る程の者ではござらん:04/03/26 03:02 ID:???
当身シーンでいつも疑問に思うんだけどああうまく相手が気絶してくれるのかな?
武道経験者の人にお聞きしたいんだけど内臓破裂とかさせずに無傷で
当身で気絶させることは可能なんでしょうか?

108 :名乗る程の者ではござらん:04/03/26 09:31 ID:???
>>107
ほんとにやるなよ。

109 :名乗る程の者ではござらん:04/03/26 15:55 ID:???
〉104
当身の女王お新が気を失う際、鳩尾を前屈みで両腕で抱えていた。

110 :名乗る程の者ではござらん:04/03/27 09:47 ID:orcOdIUE
お新っておかめ顔のおんな?

111 :名乗る程の者ではござらん:04/03/28 01:32 ID:???
            _,,..,,,,,,、
         ,ィ::;;:;;;;;;.,,ヽ
         l,i´ `  `;;;)
      ,/゙``ヾ   .ノ
      ノ'   ノ \  `.ゞ、
     l           ゙':::;;,,,
    l゙ "          ,,   ゙'''-,,,,,,,,,,,,__,.,.,. 
    l゙        ヽ    ;;;..,,,  `゙`    .;:  ゙ミ
   |    .八      ;;;;{`'-==ー''''''"゙゙゛;;;,,,,,ノ
   li    ,/ (      :;;;゙lヽ,,
    i   .) 八ヽ      ,:;;;;il ヽ,
   (ー-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__  ,::;;;;;;;;!ヽ,, \彡 
   |           ^゙ ::;| ヾ,,.....,ヽ,彡 
   l|               :;;;l  (   ;:::;)、彡 ガッ!
   |.    i        ::;;;'| . ヽ、,,;::ノ从  ガッ!
   | ゙    j!,       ::;;,゙l .      ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
   ,│     l.li、      ::;;゙l   ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
    l;;,     ノ;;|,,    ::::: ::;;;;i (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    ゙”゙゙;;'‐;:;;:;:;:;.l;;;;;,.;;;:::;::::;ノ `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
       | ;.l      i ;.,;゙l        !       '、:::::::::::::::::::i
      l  ;;|    (  ;,l        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
      l  ;.l      l、. ,l         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
       i ;;;.l,    . ゙l ;,|                     ``"      \>
       )::::ヽ、  . l ::;|
     ゝ;;;,,,,,,.つ   | ;ヽ.
              ミ,,,.....,`,つ

112 :名乗る程の者ではござらん:04/03/29 02:09 ID:???
>>102
おっぱいちっちゃっ

113 :名乗る程の者ではござらん:04/04/04 04:36 ID:???
>>65
あるいはソニン(通信使の中に女子が居たとか無理矢理な設定)とか
渡辺満里奈とか。

>>71
コスプレグラドルだった頃の川村ひかるがくノ一系作品に出なかったことと
水野美紀がアクションから遠ざかったことは大きな損失であり。

114 :名乗る程の者ではござらん:04/04/04 20:28 ID:???
>>113

ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!

漏れ渡辺満里奈の大ファン。
失神しないなんてダメポ。
そういえば、ソニンも腹筋
毎日やってるから無理ダネ-




115 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 03:25 ID:???
水野祐子も凄いぞ

116 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 18:09 ID:???
>>113
忍者姿の水野美紀やソニンの
当身って見たいね。


117 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 20:11 ID:???
>>114
当て身で失神しない場合は
格闘の末に頸動脈締めとかで落ちるオプションがありますが
いかがいたしますか?

118 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 19:57 ID:???
この頃ヒットしないな。。江戸V…も終わるし

119 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 02:48 ID:???


120 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 02:48 ID:???
aaa

121 :名乗る程の者ではござらん:04/04/24 02:42 ID:???
あずみ2なんて製作してねえで、当て身が確実にある時代劇コミックかアニメを実写化しろ!

122 ::04/04/26 22:46 ID:5B5AA5VQ
最近ないな。。。

123 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 09:12 ID:orcOdIUE
あげ

124 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 03:32 ID:???
「あずみ」じゃなくて「あてみ」なら見に行くぞ。
ただ上戸はあまり当て身の似合うタイプではないがな。

125 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:33 ID:gTCyU8Vw
もっと、述べろ!!

126 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 19:22 ID:???
ゆうべ全裸に剥いた小松みゆきを
当て身で黙らせる夢を見た...どうかしてる俺_| ̄|○i||i

127 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 14:00 ID:+z4vBleU
俺が知る範囲では、
宮園純子・松坂慶子。

128 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 23:26 ID:???
>>126
順序が逆なのでは

129 :126:04/05/06 01:34 ID:???
>>128
そう冷静に突っ込まれても_| ̄|○i||i

何故か全裸はデフォで途中で抵抗されたんじゃなかったかとか
恥ずかしい夢の記憶を呼び戻してみるil||li _| ̄|○ il||li

130 :126:04/05/06 01:34 ID:???
しかも殴った鳩尾の感触まであった。やっぱ欲求不満かil||li _| ̄|○ il||li

131 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 17:01 ID:???
最近、シーンがないなぁー。
今も、黄門見たがなかった。

132 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 19:13 ID:IADaWef7
↑まあ、これからも、当分ないだろうね!
由美かおるじゃ・・・
以前は、宮園純子が帯当てされて悶絶してたのに。。

133 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 02:39 ID:???
当身を食らわせようとして、
乳房をぐにょっ。

134 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 09:57 ID:???
↑当身は帯に『ポン!』という心地良い響きの下で行わないと駄目だ〜

135 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 00:01 ID:???
当身モノのAVとか出たらココのスレ住人には売れるのかね。

まあSM系とかでも微妙に路線は違う気がするのだが...フェチ物に属するのか_| ̄|○

136 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 22:58 ID:???
当身の対象は、なぜか、貧乏な村娘とか、清廉潔白な士族の娘とかだ。
高貴な姫とか、豪商の娘は、なぜか当身でも気絶しない。
(逃げる際に「御免!」と当身される敗戦の姫とかは別)




24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)