2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超低視聴率大河新選組!大笑い

1 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 23:05 ID:hKvseDxq
15.6ってなんだよwwww

2 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 23:11 ID:???
2

3 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 23:11 ID:???


4 :名乗る程の者ではござらん:04/03/16 23:16 ID:???
【カップ麺で】新選組!三谷オナニー12発目【茶番劇】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1079235532/l50

重複スレですね。削除依頼してくださいね。>1

5 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 10:59 ID:???
最悪ですな

6 :名乗る程の者ではござらん:04/03/19 15:06 ID:???
From ヲチャ To kira-kira-1030@goo at 2004 02/13 02:32 編集 返信

立ち読みするな!第10回〜其の四〜
■必読P.S!!■
ちょっと不快な話なので分けます。 でもどうしても読んでもらわなきゃならない事なの。 
楽しく終われなくてゴメンよ〜(;_;)。

京都ガイド本『風光る京都〜沖田総司と歩く新選組の舞台』のp.106に掲載されている<新選組記念館>は、
『風光る』カレンダーを無断でカラーコピーしてファンに販売していた事が明らかになりましたので、
次回の増刷から記事を削除し、小学館を通して正式に法的措置をとる事になりました。

実は以前にも厳重注意をしていた経過があり、●違法だと知りつつやっていた事●購入者に口止めをしていた事
●コピー代しか取っていないと言いながら利益を出していた事 等の悪質さは、言語道断のものです。 
また、私自身がそこを訪れたというような事を、館長の青木氏が話しているやのお手紙を読者の方から複数頂いていますが、
そんな事実も一切ありません。

このように信頼のおけない場所を紹介してしまった当方の責任を重大に捉え反省すると共に、今後は決して
<新選組記念館>には行かれませぬ様、皆様に伏してお願い申し上げます。
(この件に関する情報・被害例等をご存知の方は、flowers編集部の方にお願いします。)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)