2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【て優香】新選組!女性キャラ総合スレ 3【逝ってヨシ】

1 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 07:03 ID:C5xJlfcB
NHK大河ドラマ「新選組!」出演の女性キャラ&役者を語るスレ、Part3です。
叩き・マンセー何でもありでどうぞ。

前スレ【深雪太夫】て優香逝ってよし【ヒロイン?】2戦目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1063529365/l50

2 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 07:19 ID:???
新選組!情報・過去ログ・関連リンクまとめサイト
 ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4224/shinsengumi/index.html
新選組!公式サイト ttp://www3.nhk.or.jp/taiga/index.html
大河へのご意見 ttp://www.nhk.or.jp/plaza/mail_program/taiga.html

▼▼▼▼▼ まとめサイトガイド ▼▼▼▼▼
大河板(情報提供・避難所) ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/3607/
新選組!情報・過去ログ・関連リンクまとめ
 ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4224/shinsengumi/index.html
三谷コラム要約
 ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4224/shinsengumi/hatugen2.htm
シナリオ(プロット)
 ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4224/shinsengumi/scenario.htm
補足
 ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4224/shinsengumi/hosoku.htm
関連スレ
 ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4224/shinsengumi/log_2.html
(関連スレ最新情報)ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/3607/1074000906/l100


3 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 07:20 ID:???
▼▼▼▼▼ ネタバレ専用&スタパ見学レポスレ ▼▼▼▼▼
【地デジ】新選組!ネタバレ専用スレ2【スタパ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1081068897/l50
【新選組!】私をスタジオパークへ連れてって
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078141507/l50

▼▼▼▼▼ マターリ雑談所(難民板&ほのぼの板&AAサロン) ▼▼▼▼▼
【新選組!】深夜の幕末ネタ雑談スレ其の弐
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1054803654/l50
マターリ新選組!
http://human3.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076640784//l50
▼▼▼新選組!▼▼▼
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1077876970/l50

▼▼▼▼▼ アンチスレ ▼▼▼▼▼
【降板】三谷新選組!放送打切勧告14回目【手遅れ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1080728482/l50

4 :訂正:04/04/05 07:31 ID:???
▼▼▼▼▼ ネタバレ専用スレ ▼▼▼▼▼
【地デジ】新選組!ネタバレ専用スレ2【スタパ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1081068897/l50

 ※スタジオパーク撮影見学レポはこちら。
【新選組!】私をスタジオパークへ連れてって
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078141507/l50

▼▼▼▼▼ マターリ雑談所(難民板&ほのぼの板&AAサロン) ▼▼▼▼▼
【新選組!】深夜の幕末ネタ雑談スレ其の弐
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1054803654/l50
マターリ新選組!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076640784/l50
▼▼▼新選組!▼▼▼
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1077876970/l50

▼▼▼▼▼ アンチスレ ▼▼▼▼▼
【降板】三谷新選組!放送打切勧告14回目【手遅れ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1080728482/l50

5 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 08:07 ID:???
【大河】優香ファン専用スレッド4【ブランチ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1070179824/l50
優香のウ・ワ・サ【男関係】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073267874/l50
●●●広末涼子と優香の噂●●●
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054366573/l50
松本人志×優香
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045725174/l50
【ぶりっこ】って優香、CM降りろ【したたか】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1072726504/l50
て優香、ファッション誌の表紙飾るな!!
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1069408253/l50
優香が同世代女性に嫌われてる理由ランキング
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1071504280/l50
優香がウザイと思う人の数40000+→
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1072934503/l50
【巨乳】優香豊胸バック除去【元通り】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1017317202/l50
菊川怜は素晴らしい女
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080805066/l50
菊川怜ちゃんをマターリ語ろうよ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1056424817/l50
菊川怜さまを敢えて誉めよう!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1044720988/l50
菊川怜は何故建築家にならなかったのか?
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1016183213/l50

6 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 08:07 ID:???
【鼻摘み者】菊川怜被害報告書-8【子苛め狂】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078225156/l50
この女大ッ嫌い→さとう珠緒・井上和香・菊川怜・広末
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080841253/l50
オスカーの力だけでCMに出まくる米倉・菊川
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1032884967/l50
【あれれ】CM好感度【菊川は?】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1053677835/l50
菊川玲をCMに使ってる企業、ヤバくない? Pert2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1049979066/l50
菊川と広末どっちがキモイ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1050660642/l50
◆藤森夕子>佐藤藍子>菊川怜◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080367853/l50
菊川玲と長谷川京子とどっちとやりたい?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1075725129/l50
鈴木京香さんの噂
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078043916/l50
【鈴木京香】こんな女性と結婚したい 【松下由樹】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1068279050/l50
■田畑智子■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076737986/l50
国仲涼子VS池脇千鶴VS竹内結子VS田畑智子VS岡本綾2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1018760601/l50
田畑智子くらいなら可能性ありそうじゃん?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080626665/l50

7 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 08:09 ID:???
田丸麻紀
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080726748/l50
★★★沢口靖子Part2★★★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071291059/l50
★★麻生久美子 Part3★★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1063880283/l50
【麻生久美子】 eiko 【沢田研二】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1077006057/l50
◆戸田恵子さん◆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1037897722/l50
はしのえみ17(^∇^))
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078142271/l50
は  し  の  え  み
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035512466/l50
【はしのえみ】南天のど飴【着ぐるみ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1068657084/l50
野際陽子の代表作は?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1006312839/l50
■□木村多江を語ろう□■ 4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075028315/l50

8 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 08:43 ID:???
お梅がサイコー

9 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 13:09 ID:???
新選組の最後の予告、お梅さんすごい綺麗だった〜!!


10 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 23:09 ID:???
いよいよご登場か わははっ!

11 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 23:53 ID:lpmmuntQ
なんか別にこんな最低の大河なら優香でもいいかって思ってきた
最後まで頑張ってみて、暇な人

12 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 23:55 ID:???
先週は1人も女性が出なかった。
しかしかえってそれが良かった。
みつとかつねとかウザくてたまらんかった。

13 :幕末!:04/04/06 00:01 ID:uTf1fsKg
今回の大河!最高ですね!
存分に楽しましてもらってますよ!!
アンチの方はもっと勉強して余裕を養っておくんなせい。

14 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 01:14 ID:???
まず
琴逝ってよし
菊川逝ってよし

お梅は場合によっては逝ってよし


15 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 13:09 ID:???
「松金よね子」とか「正司歌江」もここでやるの?
最終回近くまで出そうだけど……
何気に八木家の女性陣は芸達者な人が多いな。

16 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 13:57 ID:???
>>15
(・∀・)イイヨイイヨー

あ、メール欄のsageは半角でねw

17 :15:04/04/06 17:13 ID:???
>16
サンクス!w
さっそく、やってみますw
個人的には予告の腕組みする正司歌江が可愛かったのでちょっと期待してます。

それにしても今年の大河の女優陣、巧い人はスンゲーうまいけど、下手くそな人は
本当にスンゲーへただなぁ〜。
男優は香取も含めて、「スンゲー(ここ重要)」下手くそな人はいないけど。

18 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 17:48 ID:???
は?しっかりいるじゃん、スンゲー下手くそな男優w
いや、俳優とか役者とは呼べないレベルか…スレ違いだからここでは語らないけどさ。
女優に比べたら少ないのが救いっちゃ救いか(でも主役〜準主役級だから目立つw)

女優でダメぽなのが多いのは、ひとえに糞プロデューサー様の
暗躍のおかげだね。タレントレベルの押し込みが目立つんだな。
女性キャラは少ないけど上手い下手がはっきりしてる。

19 :名乗る程の者ではござらん:04/04/07 13:15 ID:???
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆


20 :名乗る程の者ではござらん:04/04/08 01:49 ID:D1rj/vE8
へがふぎへぐへげ

21 :名乗る程の者ではござらん:04/04/08 04:42 ID:???
今までの大河は史実ばっかり追い求めて
「そのとき歴史が動いた」の再現ドラマと
そうそう変わらないなと思ってたけど
今回は結構面白いぞ。

22 :タッチ:04/04/08 08:59 ID:E9KyXSPb
>>18
その「スンゲー下手くそな男優」の筆頭が主人公役の香取では
このドラマ終了だな。

あと、個人的には堺雅人も「スンゲー下手くそな男優」だな。


23 :名乗る程の者ではござらん:04/04/08 09:09 ID:???
>>21
スレ違いです。

24 :名乗る程の者ではござらん:04/04/08 16:23 ID:???
「今までの大河は史実ばっかり追い求めて」とか言ってる時点で
今までの大河を一度も見たことないことが確定(プ

25 :名乗る程の者ではござらん:04/04/08 20:32 ID:???
>>19目が痛いにゃー

26 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 14:41 ID:???
琴age

27 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 15:21 ID:???
演技ダメダメのアイドル女を出してもいいが
もうちょっと「美人」の女を出してくれんか???

28 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 15:22 ID:???
優香や菊川じゃその辺の街を歩いてる普通の女の方がよっぽど奇麗だろ?

29 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 16:06 ID:buMi0rhm
おつねちゃん可愛い

30 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 18:55 ID:???
>>27
禿同!!!!

31 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 23:08 ID:???
ヒロインに菅野美穂希望。

32 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 00:26 ID:???
ヒロインはハセキョー

33 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 00:32 ID:???
>>32
ハセキョーならまだ優香のがいい。
優香は小柄だが、
ハセキョーはでかいモデル体型の上、クォーターのゴリラ顔。
大根だし。

34 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 00:35 ID:???
ヒロインは着物が似合う小雪
和風美人

35 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 00:55 ID:???
小雪は綺麗だね
でも三谷新選組!に小雪は浮きそうだな

36 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 01:07 ID:???
川村ひかる!

この人着物似合いそう!!

37 :名無しさんは見た!:04/04/10 06:05 ID:79E8oJaA
ぶさいこ優香

http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/021120/yuuka.jpg
http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/021120/021120.html

38 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 08:37 ID:???
>>36
それは嫌だ。
落ち目のタレントなのに、
相撲取りとの恋愛をひけらかしてなんとか
生き残ろうと必死な哀れな女は。

39 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 18:24 ID:???
優蚊のスレってろくなのないんだね

40 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 20:17 ID:???
今更ヒロインは誰々がいいとか言ってるのも虚しいね。

41 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 20:32 ID:???
>40
っていうかヒロインはつね(田畑智子)でしょ。
「大竹しのぶの再来!」って、おいらテレビ見ながら喜んでいる。
昔は凄かったのよ、大竹しのぶ。
いまはただのアホキャラだけど……

42 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 20:52 ID:???
大竹しのぶは演劇学校で演技の勉強してる人だから、
新選組の大根女優に引き合いに出しても・・・

43 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 22:53 ID:???
>>41
NHKの公式サイト見て言ってんのか?
準レギュラー化したら新選組幹部隊士をさしおいて4番手に
クレジットが来るんだぞ。藤原のアレ以上に頭に来そうだ。

44 :名乗る程の者ではござらん:04/04/11 11:07 ID:???
>>44
クレジットは10番目だが・・・。
でも、優香が大暴れするのは間違いなさそうだ。
深雪太夫では、あまり自由な動きはできないと思ってたが、
お幸として町に出るんじゃ、
新選組の幹部に口出ししたり・・・。

45 :名乗る程の者ではござらん:04/04/11 16:49 ID:???
>>31 菅野は大根


46 :名乗る程の者ではござらん:04/04/11 21:16 ID:???
0厨のレスは前スレからろくなのが無い

47 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 18:09 ID:88ZUOda/
ひで可愛い

48 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 18:13 ID:???
はしのえみが一番好感持てる女性キャラになりそうな予感

49 :_:04/04/13 14:18 ID:nm6Tcuyo


「凛とした気品と風格のある優香をみてください」

自分で言ってたよ
気品も風格もかけはなれてる


50 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 14:24 ID:???
えー・・・・・

51 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 14:33 ID:???
>>49
ついでに「美しさ」もないのだが・・・・・。

52 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 15:06 ID:???
一人二役、しかも姉妹とは、果たして演じ分けができるのだろうか?

53 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 18:23 ID:???
みんな同じ

っていうか、姉妹じゃなくて双子だろ?そうだろ?なあ、なあ!!?

54 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 19:08 ID:???
凛とした気品見て欲しかったら親爺に媚を売るなと
小一時間・・・・・。

55 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 19:14 ID:???
>>47
だな。吹石一恵がいちばん萌えるw

56 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 19:40 ID:???
>>44
台本ではオダギリより前に名前来てたみたいだけど。

57 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 19:55 ID:???
土方と山南はおやまでもいけそうだ
みたくないけど

58 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 20:11 ID:???
香取と優香が今年の大河ドラマの主役。
悲しいが、これが現実。

59 : :04/04/13 20:25 ID:???
>>49
馬鹿の一つ覚えの燃料イラネ

60 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 04:18 ID:???
【芸能】お笑い系大好きな優香の新しい恋人は品川庄司
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081267068/l50

61 :名乗る程の者ではござらん:04/04/17 15:03 ID:???
優香age

62 :名無しさんは見た!:04/04/17 15:46 ID:???
        ,  -------- 、
     /          `>ー 、
    /  .::              `ヽ、
   /  ..::          /   / ̄`゙ヾ、
  /   ::::           i  //    ,. -へ
  |   ::::            i  //   /  \ \
  |   ::::            ..::|/  /     rメ、ヽ,
  ト、 `、            :::|/  j   / ノ ,イ ヾ:/)
  トミニニ入           ::::{  {  j / (⌒ヽ ::i \
  ヾ二┤  `ヽ、   ヽ  i  ::ハ i  //     ::{l:::. )
  ヾ┬ヘ     \¬へ」⊥彡¬、ヽ |  /   (━)ヾ〈
   `ー^^     ` ̄´   }  :::ハ ヽ!      _ イ ; \
                 }三ニ| L、、ヾト、_,イ   i |::.  ヽ
                  〈j  }ヽ `ー'    {ノ   ! |;:ヘ ハ)
                 `‐'^‐'′     ヽ、イ      / 俺、
                            `ゝー一'"  逆立ちしたらこんな姿になっちゃた。


63 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 19:06 ID:k/eM/aKg
ひでage

64 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 22:54 ID:PQDB8Bpt
もう梅だけでいい

65 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 22:58 ID:VdECJOW4
福島県いわき市の神尾トメコ(82)が4月15日に出産したらしい。
子どもは2080gと少し小さめだが母子ともに健康だそうです。
82歳という高齢出産はダントツのギネス記録!
おめでとう!トメコ!

詳細↓  ○●○●○がんばったトメコさんお疲れスレッド!○●○●○
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50


66 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 23:19 ID:???
はしのえみ、なかなか可愛くて良かった。

67 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 23:27 ID:???
京都の娘には見えなかった…<はしの

68 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 23:31 ID:???
>>67
まじで?京都弁は割と自然だったと思うんだが。

69 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 00:00 ID:J9UDAW9u
てめー、調子に乗るなって。 ウザイんだよ。純情ぶったって、見え透いてるんだよ。 頼むから消えろよ。二度と姿を見せないでくれ。

70 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 00:08 ID:???
はしのえみ、わりと良かったと思う。
菊川、なんであの人だすの??

71 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 00:13 ID:???
ええ???
はしのえみすごい大根だったじゃん。
普通の標準語に「どす」をつけただけでイントネーションがなってないし、
演技自体下手だった。

72 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 00:44 ID:???
>>70
菊川>事務所が強いから
去年の米倉涼子といい、、、なんなんだろう。
お通も菅野美穂とかがやってたら、もうちょっと良かったかも。

73 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 05:03 ID:???
はしのは顔が田舎っぽいような気がする。
ひで、カワイイな。

74 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 11:10 ID:???
>>71
自分も「うわ〜演技ヘタクソだなー」と思った。結構やばくないか?
京都弁はあれでいいって言われてたけど信じがたいね。
現代の京都弁としてはアリなのかもしれないけど、雰囲気全然出てないし。

75 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 02:30 ID:???
有価って、いつごろ登場?
エリすのcm、すげー色黒。

76 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 07:58 ID:CgYmwmnt
優香 艶やか太夫姿披露
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/22/05.html

ありえねぇ

77 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 08:54 ID:???
>>72
NHKは米倉気に入ってるなあと思う。
大河に続いて橋田脚本の大作でも主役だし。


78 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 09:44 ID:???
>>76
ふ、不覚にもかわいいと思ってしまった。
これで演技がまともならいいんじゃないですか?
>>77
米倉のお通はそれなりに生命感があって良かった。
自然光の下でも顔をさらして汚れ役もこなすガッツは見直した。
何しても色気ありすぎなとこは京マチ子を思わせるかな。

79 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 23:09 ID:???
米倉のお通がいいなんて言ってる奴がこの世にいたとは・・・

80 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 01:24 ID:???
香取を温かく包み込んであげたいだってさー
あんまよけいなこと言うと、ますます嫌われるのにね
なんつーか、わざわざこういう僻まれたり妬まれたり嫉妬されるような
ことを言って、見下してる感みえみえなんですけど。
インタビューでも昔から妬まれてたとか言ってるし。
やな女

81 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 01:24 ID:???
>>78
絶対まともじゃないから安心せい。


日本列島見たけど…太夫がお忍びで町に出て来るとはなー。
ああすげえ鬱だ。有り得ねえ。そこまでやる必要なんて全然ないじゃん。

82 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 01:32 ID:???
>>80
あまりジャニヲタ臭漂うレスはしない方がいいぞ

83 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 02:03 ID:???
お忍びで深雪太夫が現れる・・・
nhk必死なんだね

84 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 20:29 ID:???
>>80
深雪太夫は近藤にやすらぎ与えるキャラなんだから。

85 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 19:41 ID:???
艶やか、凛として、しっかりとした女性、暖かく包み込む、
気品、風格、美しさ、上品、太夫、うっとり、演じる

エロい人!このへんの日本語の正確な意味おせーてよw


86 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 21:41 ID:???
性悪青梅いりません

87 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 21:44 ID:SX7KZij+
朝ドラからタバトモに続いて小西美帆も出演するみたいです
http://www.konishimihofan.net/

88 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 21:47 ID:???
小西美帆?知らない

89 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 21:51 ID:???
やんちゃくれ?

90 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 21:52 ID:???
何の役?

91 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 21:58 ID:???
朝ドラヒロインのリサイクルドラマに成り下がったのか

92 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 22:01 ID:???
朝ドラ出身者は沢口、田畑と続いて小西も出るのか。
でも87のような書き方だと1回きりのゲスト出演?

93 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 22:01 ID:???
27話ぐらいか・・・
古高の関係者とかかな?

94 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 22:05 ID:???
有価、もう嫌だ…
来るべき時が来ちゃうよ…

95 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 22:39 ID:NMMJ0uqF
予告編でちょっとだけ優香がうつったが・・・激しく醜い。
照明が足りないのか?顔がどす黒いし歯並びの悪さが目立つ。
とくに目立つ鼻の穴が見苦しすぎる。破壊的・・・悪夢。

96 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 22:40 ID:???
台詞も明らかに期待できないし…

97 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 22:47 ID:???
深雪太夫って大坂の人じゃなかったっけ。

98 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 22:53 ID:???
>>97
島原だよ。

99 :名乗る程の者ではござらん:04/04/25 23:30 ID:???
なんていうか、演技以前の問題でしょ・・・優香なんか。

100 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 09:28 ID:???
>>87
土方の第二の恋人とかだったらマジ嫌だ

101 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 09:30 ID:???
>>100
土方の第二の恋人って誰だよ?
君菊か?

102 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 09:30 ID:???
以前永倉が永倉の友人に京の友人に渡してくれと言われた場面あったよね?
その女性おその役らしいよ。

103 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 09:32 ID:???
君菊って土方の子を産んだ遊女?
結局その子は早世したけど

104 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 09:34 ID:???
君菊なんて登場しなくてイイよ
歳タンに女イラネ
お琴もイラネ

105 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 09:36 ID:???
>>104
だからあ〜、小西はおその役だって

106 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 10:00 ID:???
優香より俺の友達の彼女の方が美人なんだが・・・・。
(俺の彼女じゃないとこがイタイ!)
しかし街を100Mも歩くと優香より美人の女に3人は
会えるっていうのはどういうことだ?????

107 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 10:11 ID:???
土方×お琴
↑これってお似合い?不似合い?どっち???
お琴がデカすぎるのが致命的だが・・・
顔だけ見れば見惚れるほどな美男美女だし
よー分からん

108 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 10:15 ID:???
>>107
「顔だけ見れば見惚れるほどな美男美女」
バカですか?田丸がデカいだけが取り得の
大根不美人女優だってことにあなたはまだ気付かないのですか?

109 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 10:19 ID:???
演技達者美男俳優の相手役が大根不美人女優なんて・・・

これが現実とは・・・・


酷すぎ

110 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 10:22 ID:???
(ボソッ)「武蔵」と新選組!」の女優陣が逆だったらなあ〜。

111 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 10:23 ID:???
>>110
お琴が仲間か宮沢だったらヨカタのにね

112 : :04/04/26 11:11 ID:???
でも自分がいいなあと思ってる人は他の人もいいと思ってて
制作側からしても争奪戦なわけで、またその人たちは仕事を
選べる立場にあるのでオファーを断ることも出来るわけで
ますます高嶺の花になっていくという・・

113 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 11:23 ID:TpMIKa/5
男優は結構これからの役者が出てるが,女優人が弱すぎる・・
何年後かは女優として活躍できそうにない人ばっかり

114 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 11:35 ID:???
将来に向けて有望人材登用番組じゃあるまし。
今現在でのはまり役で起用するはず。あとの事なんか知るもんかってね。


115 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 11:50 ID:???
でも昔はテレビであまり知られてない人抜擢して大河で有名になった
とかいう例もあるのに…最近は事務所同士の権力争いで有名タレント
抜擢したがそれはド下手糞なのばかりか…

116 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 12:48 ID:???
小西美帆は おそのじゃないよ
だっておその役は別にちゃんといますから

117 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 12:54 ID:???
おそのは誰?小西は何役?

118 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 12:56 ID:???
えーっ、じゃあやっぱり土方の第二の恋人役?>小西

119 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 13:21 ID:???
小西一回限りのゲストみたいだけど?

120 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 15:04 ID:???
深雪太夫が、ジュディマリのタクヤと結婚した芸者さんだっけ?
あの人ならよかったのに
あの人のほうが美人だしかわいいじゃん

121 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 17:29 ID:OMJls+K/
なんだかんだ言っても、優香かわいいなあ。顔小さいし、首も細くて長い
かつてない程の素晴らしい太夫になるのは間違いない。
ルックスも元がのっぺりした顔立ちだから、化粧が映えるし
れっきとした芸者なんかより全然いい。小柄な優香とごつい香取で
釣り合いとれてていい感じ。今後の放送が楽しみ!!

122 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 18:11 ID:FpN25jVL
>>121
妻夫木降臨?

123 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 18:40 ID:???
>>111
同意。その二人のうちのいずれかだったら容姿的にも演技力的にも歳タンと釣り合っていると思う

124 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 18:43 ID:???
お琴は論外

125 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 20:03 ID:???
そんなに演技力高くなくても、
今出てる女なんかよりいいのいるのに。

奥菜恵とか細川直美とか。

126 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 20:07 ID:r26NAaFc
なんで優香みたいな汚いの出すんだろ・・・・

127 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 20:30 ID:???
奥菜恵、いいかも。
有価、たしかに汚いって感じするよ
生活感アリアリとしていて生生しいし

128 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 20:50 ID:???
>>110
米倉はお断りします

129 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 21:15 ID:eP0rX097
田畑と優香が来月のビストロスマップに出ましゅ

130 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 21:27 ID:???
http://www4.rocketbbs.com/645/memomemo.html

小西美帆がおそのじゃないとなると、残っているのは・・・

131 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 23:44 ID:???
387 :名乗る程の者ではござらん :04/04/26 22:55 ID:???
新選組!オフ急遽開催決定
いいとも新選組ウィーク突入につき開催します。
明日4月27日(火)11時45分新宿アルタ前集合
いいとものオープニングに映る事が目的です。
服装は誠Tシャツもしくは、だんだら着用。
隊旗等お持ちの方は是非持ってきて下さい。
堺ファンは苔持参
新宿駅からアルタ前までは山南走りでお願いします。

132 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 23:54 ID:???
奥菜恵いいね。
「携帯忠臣蔵」でもかわいかった。

133 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 00:56 ID:???
>>132
それ、世にも奇妙な物語だよな。
友達と一緒に、涙流して笑った。最高だった。

134 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 19:22 ID:PAYvfDcC
しかし優香はねーよなぁ・・・醜い。

135 :名乗る程の者ではござらん:04/04/28 21:44 ID:???
今古いビデオみてたんだけど、
田畑智子って子供の頃タンスにゴンのCMでてた?
エスカフローネのビデオだから1996年くらい。
もしそうならけっこう芸歴長いな。

136 :名乗る程の者ではござらん:04/04/28 22:01 ID:???
93年に映画でデビューしてその時新人賞取りまくったみたい>田畑
CMとかは公式に行けばわかるんじゃないかな。

137 :名乗る程の者ではござらん:04/04/29 05:06 ID:IptMvCWh
おいおい あげあげ

138 :名乗る程の者ではござらん:04/04/29 05:07 ID:IptMvCWh
ぼくはゆかがすきですきみたちはばかですか




ゆかじゃないっていうでしょう

139 :名乗る程の者ではござらん:04/04/29 05:15 ID:QD8tZmUk
優香タンマンセー!優香太夫マンセー!

140 :名乗る程の者ではござらん:04/04/29 09:45 ID:XUsJHIWK
http://www.joseishi.net/grazia/info/index.html

141 :名乗る程の者ではござらん:04/04/29 10:52 ID:???
>>135
田畑智子ってエスカフローネで声優してたの?

142 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 10:35 ID:???
>>141
135がエスカのビデオを見てたらタンスにゴンのCMがあって、そこで田畑智子
を見た、という意味だと思われ

143 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 16:38 ID:iEpa1hVC
>129
何で他局の宣伝に出るんだ?NHK必死じゃん

144 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 09:42 ID:???
別の面で必死になるべきだとは思うけどな >NHK

145 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 14:55 ID:???
昨日のpjを観て、愛内里奈のほうが深雪太夫に向いていると思いました。
愛内里奈も小顔だし、大阪弁だから京都弁喋るのも上手そうだし、
色白だし、適役じゃないか

146 :名乗る程の者ではござらん:04/05/01 18:03 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

147 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 03:05 ID:???
愛内里奈のほうが話題性あることは確かだね
きっと数字もアップ!

148 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 14:11 ID:hpjw6LBI
愛内ブスじゃん。優香の方がいい。

149 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 15:13 ID:???
ブスということだけでいえば女優1田畑智子がドブスだろ

150 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 19:00 ID:???
おそのやる小西美穂ってどんな子?
ググッたけど写真出てこないよ
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%B0%8F%E8%A5%BF%E7%BE%8E%E7%A9%82&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi

151 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 20:29 ID:Z7VQTAX0
いきなり優香不細工で失笑。なんだあれ?本当やめて。

152 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 21:16 ID:???
有価可愛かった
深雪太夫よりもお幸の方が似合ってるかも

153 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 21:24 ID:???
年増の梅より有価だな

154 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 21:28 ID:???
梅は性格が悪い

155 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 22:09 ID:Z7VQTAX0
助けてもらって礼もいわずに去るお幸・・・ある意味、優香にあっているかも。
しかし醜い。

156 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 22:12 ID:???
>>155
後で体で払う









金取るけど

157 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 23:11 ID:???
>>150
小西美帆な。

158 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 23:17 ID:???
有価は志村・松本・妻武器なんかと写真取られてるから印象悪いんだよな

有価は計算・腹黒だけど菊川は天然

159 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 10:13 ID:XrMd+DwF
松本・妻夫木は知ってたが、志村とも写真撮られたんか?志村とはただの友達だと思てたよ。

160 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 10:26 ID:+Bs3xkAR
志村が一番最初に撮られてたよな?温泉旅行だったかな?志村と有価。

菊川は、加藤晴彦だけかいな?

161 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 10:54 ID:???
有価は大物&勢いのあるヤツ(妻武器は事務所後輩だが)に擦り寄る
ってことだろ
タレントとしてはもう賞味期限切れなんだから

162 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 11:18 ID:+Bs3xkAR
たしかにタレントとしては、賞味期限切れだな。って有価、大河にでてくんなよ!!

163 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 11:48 ID:5LtwmGL5
色気の無い女ばっかだなあー、おい

164 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 13:34 ID:R2YLhjLR
(はしのえみ)も出てるけど・・・・・・・・・おまさ
原田の奥さんになるけど・・・・

165 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 13:46 ID:+Bs3xkAR
どうせなら、三谷組と思われる酒井美紀が有価の役すりゃ〜よかったんだよ。酒井が好きな訳じゃないけど、有価よりマシだよ…。

166 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 13:56 ID:???
深津絵里がいいと思うが…。

167 :酒井は新撰組で 孝やってた:04/05/03 13:57 ID:R2YLhjLR
酒井みきは、6年前の テレ朝の
 「新撰組」で お孝役だったよ 

姉の深雪太夫は、あまみ だった

168 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:00 ID:???
酒井美紀「三谷組」だけど決して美人とは言えないな。ま、優香よりはマシだが。
「三谷組」にはなぜかブスが多い。はあ〜っ。
美紀は美紀でも中谷美紀が深雪太夫だったら良かったのに。凄く美人だし>中谷


169 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:03 ID:???
>>160
志村けんとは写真撮られてないよ。

加藤晴彦の携帯の待受画面が菊川だったと報道されただけで
写真は撮られてないよ。

プライベートなことより演技力が重要だって。
男が女性タレントのプラベをいちいち気にしてうじうじ
ネットで中傷してるのって陰険だ。

170 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:04 ID:???
>>168
中谷はお琴のほうがいいよ


171 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:05 ID:???
>>170
何で?

172 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:07 ID:???
常盤貴子でも良かった

173 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:24 ID:???
>>170
同意!演技力的にも容姿的にも山本土方と釣り合うと思う
田丸は演技下手杉だし、背デカ杉

174 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:26 ID:???
>>170>>173
見惚れるほど美男美女な土方&お琴・・・
何で最初からそうしないんだよー。

175 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:27 ID:???
木村佳乃の方が良いのでは?>お琴

176 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:30 ID:???
>>167
「あまみ」って天海祐希????

177 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:36 ID:R2YLhjLR
176そうだよ>天海祐希

178 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:37 ID:???
深雪太夫って近藤と何歳違いだったの?
30越えた女優さんだと幼い顔した香取とのバランスが悪いから
年下の優香ぐらいでちょうどいいんじゃないか?
個人的には奥菜恵が合うと思うけど。

179 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 14:52 ID:+Bs3xkAR
160だが…不快な思いさせてすまなかった。
169さんよ…。
プライベートで嫌なんじゃなくて俺は有価とかの演技が嫌なんだ…。
田畑智子とかみたいに、演技力ある女優がいいんだ…。例えば、田畑がどんなにスキャンダルだらけだとしても、嫌いにはならないし。

180 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 15:02 ID:???
鈴木京香、60P大特集
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000022-sph-ent

181 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 15:34 ID:???
有価が着物着ると
どうしてもバカ殿のアレにしか見えん

182 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 16:48 ID:LePs1j00
お孝はいつ「おゆき」って名前になったの?
公式サイトやNHK出版物は全部「おこう」のまんまなのに。
昨日見て突然「お幸」になってたからびっくり。知らなかった。。。

183 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 16:50 ID:???
>>177
その時の天海の役名は「お清」だったよね?
優香はなんで「お幸」なんだろう?

184 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 17:11 ID:???
>>182
深雪太夫の名前がお幸、妹がお孝 ということでは?

185 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 17:12 ID:???
>>182
よく読めバーカ。

186 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 18:33 ID:???
そういえば、有価って映画が大コケしたよね

187 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 19:03 ID:+Bs3xkAR
映画って見てないけど、竹中直人とでてたヤツ?

188 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 21:20 ID:ES5jEBlp
>186
あれはいろんな意味ですごい映画だぞ

189 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 21:29 ID:???
京香年増の色気ハァハァハァ

190 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 22:13 ID:???
あと小雪が出てくれば最高だったが。

191 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 23:16 ID:???
HRつながりで篠原涼子の出演希望

192 :名乗る程の者ではござらん:04/05/03 23:43 ID:9OpuYOaA
俺的には優香より鈴木杏樹のほうがいいと思うけど

193 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 00:00 ID:N7b5mDAR
クレジット4番目に優香の名前。

194 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 00:05 ID:???
事務所が事務所だからしかたないけど、あの位置はおかしいな。
隊士の間に割り込んでこなくても・・・。

195 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 00:08 ID:???
死に番だから別に。。

196 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 00:16 ID:???
原田の恋人は、はしのでなく歌江さん?

197 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 00:55 ID:???
>>196
原田「似てる………死んだばあさんに!」 

原田サノスケとその妻まさ。運命の出会いであった。

198 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 01:20 ID:???
新選組の話なのに・・・ホリプロ氏ね!

199 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 01:32 ID:???
斉藤や永倉の前に割り込んでくるんだもんな・・・。ありえねえ。

やっぱりタイトルは近藤勇!だろ。
そうすればヒロインが重要なのは分かるし。
初回のクレジットが一番落ち着く。

200 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 02:05 ID:N7b5mDAR
優香より藤原の位置がおかしい。何で藤原が2番目なんだ??どう考えても2番目は山本土方だろ。

201 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 02:06 ID:???
もういっそのこと

202 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 02:07 ID:???
50音順にしたらいい

203 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 02:21 ID:???
ホリプロとオスカーのやり方は汚すぎる。

でもドラマ見れば、近藤の次に重要なのは土方だと誰が見たって分かるし、
優香なんて脇役だ・・・。

204 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 09:57 ID:???
芸能界なんてモロそういう力がものを言うとこだよ
でも、実力、実績は山本より藤原だろ
役の重要性でいけば伊東がシメなのもイカンだろ

205 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 10:02 ID:???
優香って昔で言えば夏目雅子みたいな存在なのか?

206 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 12:12 ID:N7b5mDAR
なんか違う。夏目と違って、優香は一部のヲタにしか受けない万人受けしないタイプ。

207 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 12:27 ID:???
夏目雅子と優香を一緒にするない・・

208 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 12:33 ID:???
夏目雅子、CSでやってる徳川家康の淀君で見たけど本当綺麗だった
優香みたいなギャル系とは正反対

209 :名乗る程の者ではござらん :04/05/04 12:40 ID:???
ついに恐れていた回がやってきた
有価いつ死ぬ?

有価が死ぬまでリアルタイムでは見られない
録画して有価のシーンは早送り

ただでさえ視聴率低いのに、より一層低くなっちまうじゃないか!
って…ウチにはあの箱は置いてないけどさっ

210 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 12:42 ID:???
一人二役でお孝としても出るから最後まで出ずっぱりかも…

211 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 12:48 ID:???
>>210
配役の順番から見ても当然だろうな。
香取と同じくらい目立つ役所だろうし。

212 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 12:55 ID:???
しかし、姉妹に手を出すとは、やばい奴だよ。

213 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 13:14 ID:???
姉妹どんぶり

214 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 15:11 ID:???
早く平岩紙が見たい

215 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 16:05 ID:EYA1CgyI
ロッカーのハナコさんからいっぱい出るね〜

216 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 16:34 ID:kauxz87U
ええ〜?平岩紙さん出るんだ。知らなかった。
有価、やっぱり辞退するべきだったんじゃないの?
だって前回の芝居はどう見ても大河の役者じゃないよ。
アイドル枠は前からあるけどあれはちとやばすぎ。

217 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 17:49 ID:???
>>216
一話に出てたじゃないか。
彼女の京都弁は上手かったような。

218 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 20:13 ID:???
稲森いずみってなんの役?
もうたいした役残ってないが。

219 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 20:30 ID:???
優香正直きれいじゃなかった・・・・華がない

220 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 21:28 ID:???
田畑と京香以外みんな雰囲気がガサガサしてる

221 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 21:44 ID:???
鈴木京香はもったいぶったセリフ回しが演技過剰に見える。
お梅のキャラを考えてそう演じてるのかもしれないけど。

222 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 21:53 ID:???
>221
正直今回の鈴木京香は、
目に見えて演技に気合がほとばしりまくってるように見える。
(三谷作大河、いわゆる「我が脚本家の一大事」だからでもあるだろうか?)
言い換えれば確かに、「 演 技 過 剰 」と指摘されるのもわからないではない。
自分は全然素敵だと思うし嫌いじゃないんだけどなー。

223 :名乗る程の者ではござらん:04/05/04 22:55 ID:???
近藤に逆さほうきの意味教えるセリフは、
かなり演技過剰だと思う。

224 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 00:46 ID:???
>>222
確かにいつもの鈴木京香の良さがないような…
時代劇が合わないのか、演出のせいなのか?

225 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 01:31 ID:???
いつもの鈴木京香だとお梅にならない
たっぷりとした女振りが良い
女性視聴者に嫌われるくらいで役作り成功

226 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 03:08 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5784/taigadorama/cast/shinsengumi.html

山口智子も出る予定なんですか?
なんかだんだんぐちゃぐちゃになっていくなぁ・・・・

227 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 03:36 ID:???
そこって噂のみで確定ではないキャストとかも載ってるとこだろ。
そもそも中沢琴は江戸へ戻る清河らに着いていったからもう出ることはないんだが。

228 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 13:26 ID:???
>226
候補・予定の未確認情報 になってる

229 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 13:34 ID:???
野次馬の町人/タリ−

230 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 18:26 ID:???
>>225
禿同。梅は過剰なところがいい。
池田徳太郎に文句言う場面なんてとにかく全てが過剰だが、
好きだった。女っぽすぎて逆に品の悪そうなところがタマラン。

231 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 22:51 ID:???
有価と夏目雅子を一緒にすんな!
夏目雅子にあやまれ!!!

232 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 22:52 ID:???
とうとう有価が出てきたけど、貧相な顔だった
オーラがないとゆうか。
もっとましなの山ほどいるだろ

233 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 23:15 ID:???
>>226
そこって2ちゃんやネットの噂や願望や妄想全部羅列してるだけ・・


234 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 01:28 ID:???
そそ。2ちゃんネタを掲示板に必死にメモってる(ry

235 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 22:52 ID:NCMif8HS
優香より矢田ちゃんのほうがずっといい!

236 :名乗る程の者ではござらん:04/05/07 01:10 ID:MDKe5/hZ
旬の女優さんが出るほどの大河ではない

237 :名乗る程の者ではござらん:04/05/07 12:57 ID:???
いいとも有価だね

238 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 02:32 ID:nu8LV54o
香取には優香が似合うよ。この二人、昔違うドラマでも恋人だったが、なんか似合ってた。

239 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 09:42 ID:Asyoue7Q
>237
いいともってここ何日か大河出演者ばかりだったな
さすがにこれから一番盛り上がるときに見てもらわないと困るから,NHK必死だな

240 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 14:29 ID:bjbBrnXV
明里やる人って有名ですか?

241 : :04/05/08 17:10 ID:???



乱立防止の為、大河ドラマの話題は下記のスレでまとめてお願いします。
(※利家とまつ専用スレではなく総合スレです)

【花の生涯→】NHK大河統一スレ【←利家とまつ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026829651/






------------------------終      了-------------------------












242 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 17:22 ID:vriXYa/O
さてw

243 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 17:32 ID:???
http://www.horipro.co.jp/talent/PF020/
ドラマとか映画にちょこちょこ出てるけど有名かは微妙。
しかし鈴木砂羽もホリプロなのか。

244 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 17:44 ID:???
ホリプロだったら藤原とか優香みたいにクレジットでも優遇されるのかな

245 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 19:47 ID:???
鈴木砂羽、ちょこちょことしか見たことないけど
サバサバした女の役が多いよな。
結構好きだからどんな明里になるか楽しみ。

246 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 21:09 ID:???
朝日夕刊3面「ぴーぷる」に優香太夫お披露目写真でてるよ
写真小さいし全身なので優香がどうのと話できるようなネタでもないけど・・・

247 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 06:45 ID:???
希望の星……か?>砂羽
大奥(で合ってたか?)の演技はなかなかよかった。

248 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 10:11 ID:???
>>240
「相棒」で寺脇の恋人美和子役をやっていたけど、これは結構良かったよ。

249 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 11:21 ID:???
相棒見る限り期待してる。山南をぐいぐい引っ張りそう。

相棒でも生瀬さんは可哀想な死様だったな…

250 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 16:05 ID:???
平岩紙タンはマダー?

251 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 18:36 ID:???
>>250
20話で出てくるよ。

252 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 23:37 ID:???
菊川タン、どーよ?

253 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 23:49 ID:???
>>252
演技がわざとらしすぎ。ホントにヘタクソだな。
もうなるべく喋らせないで欲しい。

254 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 00:39 ID:???
どう工夫を凝らしても太夫の不細工さをフォローできないから
太夫以外で有価を使う時はとことん不細工を前面に出して
少しでも太夫になった時にマシに見せる手法ですか?

255 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 00:43 ID:???
菊川今回は、結構よかったと自分は思った。
石黒とお似合い。

256 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 00:45 ID:lpHdwMSd
ネタじゃなくて、はしのえみの演技が一番良く見える。
彼女、舞台で鍛えられてるから、安心してみてられる。

257 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 00:46 ID:???
菊は普通に喋っても大根なのが芸者言葉だからマイナス×マイナスでプラスになった。

258 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 01:16 ID:???
>>256
マジで?
はしのえみってバラエティによく出てるから、
ただのタレントだと思ってたよ。

259 :256:04/05/10 01:27 ID:lpHdwMSd
うん。欽劇(萩本欽一主催)の出身で、テレビ進出以前、相当数の
舞台に立ってる。だから、歌やダンスもこなせる。
はしのの下積み時代は、10年近いはず。

260 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 02:07 ID:???
なんか唐突にひでスレなんか立てた馬鹿がいるんだが。乱立厨どうにかしてくれ…。

261 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 02:45 ID:???
【芸能】鈴木京香 - 普段はあまり出たがらないのに、この突然の変心
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084088340/l50

262 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 03:46 ID:???
優香ひどかったね。男優より醜いって?w

263 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 09:26 ID:???
有価が一瞬山崎邦正に見えた。ホントに。ほかにいない?俺みたいな人

264 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 12:23 ID:???
いいともの有価ファンデーション白過ぎw

265 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 20:29 ID:???
優香(゚听)イラネ

266 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 20:58 ID:???
優花みたいな丸くて小さい顔はズラ似合わない

267 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 21:31 ID:???
>>266
田丸よりはいいと思う。田丸は洋装向き

まあ・・いいや菊川

268 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 21:49 ID:???
優香は小柄なだけマシ。

このドラマ小柄小柄と出てくるから、
三谷はでかい女は嫌いなんだろうなあ。

269 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 21:58 ID:???
田丸はでかい女じゃないのか?

270 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 22:19 ID:???
奥様が小柄ですから。。

271 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 01:27 ID:7nUPpU76
鈴木砂羽さんはいいよね。演技がしっかりしているから安心して見ていられる。

272 : :04/05/11 01:53 ID:???
ひでタン男装似合ってて可愛いし、お梅もわかりやすいお色気女で
はしのえみも気のいい姉ちゃんで、菊川もあの嫌味ったらしさが
役柄に合ってて京都女性陣はイイ感じだと思ってたが・・肝心の
ヒロイン格があれじゃあ・・鬘着物似合わねえ・・地味顔・・イモ姉ちゃん・・。


273 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 16:00 ID:???
優香は町娘その1で十分

274 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 22:46 ID:???
>>260
誘導厨は移動してください。

※これ以上荒さないようお願いします。

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1055139973/

275 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 00:45 ID:uOPnsoi3
一瞬、優香だと気づかなかったよ>前回
鼻の丸さが強調されていて、とにかく地味だった。

彼女は濃い目にメイクして、身体の線を強調してなんぼの
芸人だと思うんだけどな。着物は似合わん。

276 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 01:01 ID:???
女優じゃなくて芸人ね、いえてる

277 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 01:14 ID:VFcYMobw
優香の鼻の穴と歯並びの悪さだけが目立った。

278 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 01:27 ID:???
関西人の我が家としては見てた一同の目が泳ぐほど
菊川の芸者言葉が下品で下品で「いやなおばさん役」以外に
有り得ない言葉遣いだと思ったが・・・
(今回の幾松はいやなおばさんキャラでって役作りなら合ってる)

結構みんな平気だったのかな・・・それならそれでいいけど・・

279 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 02:07 ID:???
>>278
1話冒頭のやつで完全にうちのめされて
あきらめてたので思ったよりはましだった

280 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 11:33 ID:KpEz2KCe
麻生久美子マダ〜〜〜?

281 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 15:53 ID:???
>>277
>優香の鼻の穴と歯並びの悪さだけが

というよりも、鼻筋が曲がってるように俺には見える。
他の人はどう?
まっすぐに見える?
俺だけかな・・・・?

282 :名乗る程の者ではござらん :04/05/12 16:00 ID:axsVtuX9
>優香の鼻の穴と歯並びの悪さだけが
今日確認したが、たしかに鼻筋が曲がってるように
見えるし、着物が似合わない・・

283 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 16:23 ID:gSEuVQEx
>>271鈴木砂羽さん、私も好きな女優さんなので楽しみ。どういう風に山南さんと出会うのかな?

284 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 16:36 ID:???
あの山南が女と色恋沙汰になるのは想像つかないな
しかし一番見るのが楽しみなカップルだったっりする。

285 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 17:48 ID:???
近藤&つね→良い夫婦カップル
土方&琴→曲者カップル
沖田&ひで→フレッシュなカップル
山南&明里→凸凹カップル
原田&まさ→お茶目なカップル
桂&幾松→色黒カップル(大河では)
鴨&梅→大人の色気カップル
源之丞&雅→気の毒なカップル


286 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 18:51 ID:???
優香の鼻は整形だからずれてきたんだろ詰め物が。
撮影前にお直しぐらいしろよ。

287 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 20:30 ID:???
優香さん肌も荒れてたような、特におでこの辺。

山南の恋人は上品な女だったんだってね。

288 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 20:52 ID:???
優香も菊川もおまえらよりかわいいのは確か。
演技を侮辱しても顔を侮辱するのはおかしい。

289 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 21:34 ID:6M6Q7KDZ
>>288ほとんどのヤツは優香や菊川より不細工だろうが、中には優香や菊川より可愛いヤツがいるかもしれんぞ。マジレスすまん。

290 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 22:30 ID:???
>>288
男の俺と比べて
かわいい、として
どうするんだ?

291 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 22:32 ID:???
鈴木砂羽はいいけど、ミタニの脚本が怖い

292 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 22:33 ID:???
俺のほうが優香よりかわいい。巨乳だし。

293 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 22:35 ID:???
>>292
きょ乳って あんたのは ふとっているだけなんじゃ・・・・

294 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 22:35 ID:???
鈴木砂羽は大奥で見たけどたくましい感じだったなーw
かなり期待してるんだが思ったより出番少ないらしいので残念。
こういうまともな役者の方こそ頑張ってもらいたいものだ…。

295 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 23:05 ID:???
>278
京都弁に関してはもう諦めないと・・・幾松に限らず。
優香が口を開いた瞬間には脱力したし、
お梅さんやおまさちゃんは割合イケてると思ってたけど
長台詞になるとやっぱり妙。
こういうものだと思うことにしてます。

296 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 23:15 ID:???
鈴木砂羽よく知らないんだけどガタイがいいの?

297 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 23:24 ID:???
身長57m 体重5500t

298 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 23:32 ID:???
>>296
小柄だと思うが、顔がたくましい。

299 :名乗る程の者ではござらん:04/05/13 00:57 ID:???
砂羽さんは164cm。

300 :名乗る程の者ではござらん:04/05/13 01:02 ID:???
あの明里では涙の別れどころか格子窓を破壊して山南を連れ去るのでは…
とかいう書き込みを見て大いにワラタw

301 :名乗る程の者ではござらん:04/05/13 14:17 ID:???
明里と山南の「愛の新世界」

302 :名乗る程の者ではござらん:04/05/13 15:59 ID:???
>>300
っていうか直々に土方と沖田に文句言いに行きそうだw

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)