2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近藤勇】「新選組!」【勘違いしてる奴】

1 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 15:53 ID:???
女好きで慢心する田舎百姓の殿様志向だろが。

2 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 15:55 ID:???
それから総司。
 私のもっとも嫌いな総司像でガッカリです…(泣)。
 「『風光る』の総司にソックリでOK!」と
思っている人も多いようですけど、読みが甘いよっ!
 ウチの総司はね、自分の殺した相手の返り血を
浴びなかった事を、<誰も見ていない所で確認して一人
ほくそ笑む>ような事は断じてしません(誰かにその姿を
見せる為にならするかもしれません。例えばそれで仲間の
緊張感をほぐせるというような状況があれば。)!!
 三谷総司には人を斬る事への痛みがないんですね。
 こういう描写はマンガの世界には当たり前のように
描かれているけど、それでさえも私は好きになれません。
 だってそんな人正常な人間じゃないと思うもの。
 こういう描写をするのはコメディドラマだけにして
欲しいです、本当に!
 一方それ以外の所で<可愛い総司像>をやたらと描くので、
エピソード自体は魅力的なのにも関らず、その病的な二面性を
受け入れる事が私にはできず、5話に至った現在でもナンとも
気持ちの悪い思いが続いております…。 う〜ん…。
 この総司気持ち悪い〜……。

3 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 15:55 ID:???
志はよいが、とてもくだらないスレ立てんなよ。

4 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 15:58 ID:???
前回の新選組紀行では
「ドラマの中では近藤は清河を助けましたが、史実では近藤は清河を殺そうとしました」
ってのはやっとくべきだった。
本編が無茶苦茶なんだから紀行でフォローしないと。

5 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 15:59 ID:???
>>1
糞スレ乱立すなヴォケが。

6 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 16:22 ID:???
>>4
あれは、一応建前として鴨と一緒に
清河を殺そうとしているの
で、内心では助けたい。と、

そういうこと、史実にスレスレ沿わしていると
みるべき

7 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 16:34 ID:???
>>6
糞スレに書き込むなヴォケ。本スレ池。

8 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 20:44 ID:xWErDZyQ
コメントすら書くことが出来ず、
貶す事ばかり必死で中傷しか出来ない能無しが多いよ。
いちいちヴォケだの糞スレだの書くんじゃねえよ。
静観する能力もない馬鹿が。
書き込みたい奴だけ書けばいいんだよ。

9 :名乗る程の者ではござらん:04/04/24 15:30 ID:???
>>1=>>8
自作自演乙。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)