2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中井貴一】武田信玄3【柴田恭兵】

1 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 18:11 ID:V7Q8SiH/
引き続き、大河ドラマ「武田信玄」について語りましょう。


前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1052839336/l50

キャスト表
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/5784/taigadorama/cast/takedasingen.html


基本的にマターリ進行で行きましょう。
煽り・荒らしは放置の方向で。

・・・では、今宵はここまでにいたしとうござりまする


2 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 18:16 ID:???
このスレはここまでにいたしとうござりまする

3 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 18:18 ID:???
保守

4 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 18:23 ID:???
>>1め、血迷うたか・・・

5 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 18:34 ID:???
>>2め、血迷うたか・・・

6 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 19:14 ID:???
>>1の小心者めが!

7 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 19:15 ID:???
>>1を追放する!
信のおける者集めよ!

8 :名乗る程の者ではござらん :04/05/06 19:31 ID:???
>>1、サガレ・・・

9 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 19:43 ID:???
このスレに光を


10 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 19:44 ID:???
>>1


11 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 19:48 ID:???
>>1
この妖怪!!!!

12 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 19:49 ID:???
信玄の頭にヒカリを

13 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 19:51 ID:???
信玄「家康、血迷うたか・・・」「山津波の如く、一気に襲え!」
騎馬軍団「おお〜っ!!」





14 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 19:54 ID:???
       ヒ   __
        ヒ    |風|
       /     |林|
     ン     .|火|
          |山|
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ |/(゚−゚ { |
    |\Ю ⊂)_ √ヽ
   (  ̄ ~∪ヽ)^)ノ
    || || ||  ||
   '~ ~ '~ '~

15 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 21:59 ID:???
ハゲ頭

16 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 22:24 ID:???
>>1、スレを、御守りくだされ……、>>1……

17 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 22:27 ID:XZhPzzh4
今宵はここまでにいたしとうございます

18 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 22:51 ID:???
>>15の血が武田の血を汚したのだ!!

19 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 22:56 ID:???
次回予告はないんだな・・・。

20 :名乗る程の者ではござらん:04/05/06 23:17 ID:???
次回予告が入るのは「秀吉」から

下手したらアバンタイトル(政宗以降)がカットになるだろうな

21 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 19:56 ID:???
御旗楯無、ご照覧あれ!
御旗楯無、ご照覧あれ!
┏━━┓
┃掠疾┃
┃如如┃
┃火風┃
┃不徐┃
┃動如┃
┃如林┃
┃山侵┃
┣━━┛




22 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 20:17 ID:???
前スレなんで過去ログいってんの?
まったり1000取りしようとしてたのに…

23 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 20:24 ID:???
ハゲに光を…

24 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 02:05 ID:???
キャスト表の
ふみ/黛まどか
この人俳句の人?

25 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 02:28 ID:???
風林火山(三船&錦之助版)みたらいてもたってもいられなくなった。
はやく信玄放送して呉!

26 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 05:27 ID:???
浅黄と若狭って何故かいつもセットだよな。

27 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 06:26 ID:???
どうも中井信玄はヒゲが七三分けになってるんだよな・・・

28 :名乗る程の者ではござらん:04/05/10 12:15 ID:???
信玄を禿げにしなかった祟りでリアル中井貴一はてっぺんから薄くなってきました。

29 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 00:18 ID:???
大河ってサントラ出てないんだっけ?
悲しげなシーンでいつも掛かってた曲がほしい。

30 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 04:16 ID:???
サントラが初めて出たのは「太平記」だから、それ以前のはあってもテーマ曲
だけなんだよね

信玄、政宗辺りは出してほしいな

31 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 05:23 ID:???
伊原剛志さんって、織田信行役で出ていたんだね。
この間総集編見てて知った。
当時は端役って扱いで、石橋凌の信長の引き立て役だったけど、
今は逆転したな。

32 :名乗る程の者ではござらん :04/05/12 16:08 ID:???
放送記念で中井と柴田の対談見たかった
柴田は忙しいのか?

33 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 18:34 ID:???
>>32
今は「はみだし」てる。

「武田信玄」の後にあぶ刑事?

34 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 20:19 ID:???
>>33
信玄と同時期にあぶ刑事撮影やってた。
あぶ刑事映画2作目にアドリブで謙信ネタあり。

>>32
昔やったドラマのことで柴田がコメント出してきたのって
なぜかない。あぶ刑事でも舘ひとりでコメント出してたり。
頼めないのか、頼んでもOKでないのか....

35 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 22:51 ID:???
武田信玄の番宣かわったな。

36 :名乗る程の者ではござらん:04/05/13 08:50 ID:???
此度は武田の軍勢如何なるものか天下に示す。逝くぞ!!

37 :名乗る程の者ではござらん:04/05/13 09:15 ID:???
>>34
「酒じゃ酒じゃ酒を持てぇーぃ!」
「よっ、上杉謙信!」

38 :名乗る程の者ではござらん:04/05/13 11:19 ID:???
>>31
伊原の信長というのも見てみたい。結構はまると思うな。

39 :名乗る程の者ではござらん:04/05/13 12:34 ID:???
>>38
本人は信長をやってみたいと時代劇マガジンやNHKのスタジオパーク出演時
にしきりに言ってる。オファーがあれば受けるだろ、多分。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)