2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市川染五郎】父子鷹【松本幸四郎】

1 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 20:35 ID:???
平成6年1月〜3月 日本テレビ系で放送。
現在テレ東「時代劇アワー」で再放送中。

2 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 20:47 ID:???
フーン

3 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 21:20 ID:OstnrsnI
懐かしいね。今、ビデオに撮って見てるよ。
畠田理恵が出ているし、在りし日の下川さんもいる。

4 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 01:23 ID:???
なんか、凄い出来が良いような気がするんですが…
蘭学修行、開国をめざすというテーマも明朗だし、皆の所作も美しい。
第二話の吉原のセットなんか感心しました。

5 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 12:15 ID:???
再放送やってるんだ・・
これ面白かったね

6 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 13:41 ID:???
一話を見逃したんだけど、ビデオは出てるの?

7 :名乗る程の者ではござらん:04/05/09 22:22 ID:???
放送予定
5/17「ちぎれ雲、涙雨」
5/18「気掛りな娘の縁談」
5/19「親父を越えて行け」
5/20「薄れいく光の中で」(終)

これ以前は テレビ東京昼の時代劇【緩衝地帯】 参照
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1073997743/l50

8 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 03:08 ID:???
全11話か。録画には半端なような。
オススメの回とかありますでしょうか? 終盤が面白そうですが…

あの、娘の方は○○○○○と結婚するんですよね、ナマイキな妹と思っていたが、正直ソレは凄いですわ。

9 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 03:16 ID:???
つーか需要のないスレは放置して落とすが吉
以降は>>7のスレで間に合うと思われ

10 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 16:53 ID:???
吉田剛にしては面白い

11 :名乗る程の者ではござらん:04/05/11 20:04 ID:???
今日の四話もよかったな 妹オヤジにこまされまくり

12 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 11:20 ID:???
元ネタは子母沢寛「勝海舟」と杉浦日向子「とんでもねえ野郎」だな。

あの仏像がそのまんまある改造道場・・・

13 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 11:52 ID:???
鶴太郎のCMはこの時間に引っ越したのね

14 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 17:05 ID:???
今日のは小休止的な話たったな

15 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 20:54 ID:???
遠山の金さん登場にワラッタ

16 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 21:33 ID:???
金さんカッコよかったあ。

17 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 22:38 ID:???
地味だけどイイですね。
桜吹雪ワロタ。

18 :名乗る程の者ではござらん:04/05/12 23:58 ID:???
関東では「三匹のご隠居」「父子鷹」と、やいとやコンボが楽しめますた

19 :名乗る程の者ではござらん:04/05/13 14:08 ID:???
いいね、このドラマ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)