2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あのヤロー】不愉快な登場人物【許さねえ】2人目

1 :名無シネマさん:04/02/02 05:51 ID:+mTHbxlf
弾をもってこないアパムとか
家事もしないエマニエルとか
釣り馬鹿とか
煮え切らないあいつを引き続き晒してください

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1042015441/(dat落ち)

2 :名無シネマさん:04/02/02 05:55 ID:+mTHbxlf
【あのやろう】不愉快な登場人物【ゆるさねえ】2人目

最初このタイトルにしたら、
「サブジェクトが長すぎます!!!!!!」って怒られたので、
ちょっと変えました。

3 :名無シネマさん:04/02/02 06:09 ID:6HsCv0uv
>>1
細かい工夫乙。

4 :名無シネマさん:04/02/02 12:12 ID:tUV90iQQ
芸能界のふかわりょうと出川哲郎と上島竜平と濱口優とあびる優。

5 :(;゚∀゚):04/02/02 12:23 ID:7ia2aG78
耳障りな声の香具師は嫌だ・・・

6 :名無シネマさん:04/02/02 13:45 ID:2CDboZee
質問スレで書き込みしたものです。
>>1さん乙!!!

7 :David Lee Roth:04/02/02 17:43 ID:y7jPoL6a
自宅に剣道場を持ち、日本人の師匠の教えのもと、
剣道や合気道のけいこをしている僕から言わせてもらえば、
「ラスト・サムライ」のトム・クルーズは、
本当に日本を理解していたとは思えない。
僕だったらもっといいものができたはずだ。

8 :名無シネマさん:04/02/02 22:42 ID:xhmdRfwa
最近話題になってるつーことで
漏れもようやく「たそがれ清兵衛」をみたわけだがな

なんだあの切腹イヤーン立てこもり男は

うす暗ぇ家ん中で脂顔で酒くらって人まで刺しやがって
使い手清兵衛キター 「逃がしてくれぇぇ」
泣き言たれまくったあげく同情した清兵衛の刀が竹光と知るや
眼の色キラーン刀シャキーン「おまえ切ったらぁゴルァー」
清兵衛切り返す  「やっぱ逃がしてくれぇぇ」

なんだこのバカは!
もう清兵衛さんは氏尾に変身して脳天唐竹ぶった切りで殺っちゃってください

9 :名無シネマさん:04/02/02 23:16 ID:XmCfFY/H
>>1 細かいところまで乙!

死霊のえじきから
糞軍人供より実はもっとムカツクあの糞軍人スペイン野郎
気持は解らんでもないが鬱陶しいんだよお前

10 :名無シネマさん:04/02/03 01:22 ID:y+qDWXXk
>>1
テンプレは変えても良かったんじゃない?

“約束すっぽかして酒場で逆ギレする女とか
害虫駆除のために恋人捨てる女とか
子供ポコポコ産んどきながら男をとっかえひっかえする女とか
…そんな奴等の目撃情報待ってます”

みたいな。どう?

11 :名無シネマさん:04/02/03 01:52 ID:E50XOwbA
「15ミニッツ」でバーンズとダフネ役の女が火事にあったとき、
ダフネが勝手なことばかりするのでイライラした。

12 :名無シネマさん:04/02/03 04:47 ID:g0knyKT2
「60セカンズ」の弟。


13 :名無シネマさん:04/02/03 11:41 ID:zv1g/egm
『ジュラシック・パーク』シリーズに出てくる糞ガキ全員。

14 :名無シネマさん:04/02/03 21:39 ID:92jlysQm
>>10

“約束すっぽかして酒場で逆ギレする女とか
害虫駆除のために恋人捨てる女とか
子供ポコポコ産んどきながら男をとっかえひっかえする女とか
…そんな奴等の目撃情報待ってます”

みたいな。どう?


生活板に行けばそんなのゴロゴロいます


15 :名無シネマさん:04/02/04 20:55 ID:SCU4JJpY
スリーピーホロウのヘタレ捜査官
名前がイカボット

なめていますか?

 

16 :名無シネマさん:04/02/05 08:04 ID:a63n7RCr
もう”ジャージャー・ヴィンクス”にしとけや。
はい、おしまい!!終ーーーーー了!!

17 :名無シネマさん:04/02/06 02:50 ID:rPG6Q3Yo
TV版「デューン 砂の惑星」より

ポール・ジェシカ・アリアの順にむかつきます。

18 :名無シネマさん:04/02/06 14:03 ID:oRmELeH0
とりあえず指輪のスメアゴルと言っておく。

19 :名無シネマさん:04/02/06 18:01 ID:WgFtmrRZ
おまえらなぜ許せないのか書くのです

20 :名無シネマさん:04/02/06 18:02 ID:8b1UOpuo
ttp://homepage3.nifty.com/dragnet-23/

21 :名無シネマさん:04/02/06 20:50 ID:Q5D0Omen
さらば青春の光のスティング
モッズのヒーローで颯爽と登場するまではカッコいいが
食堂でたまごサンドにかぶりついたときパンの下から中身が
ドバーこぼれ落ちた時、ああこいつ駄目だバカだとオモタ
おまえそりゃサンドじゃねーよ
ただのパンだよパン
ベールボーイ!


22 :名無シネマさん:04/02/06 22:40 ID:7zxane4H
>17
むかつかない登場人物は?砂虫か?


23 :17:04/02/07 00:18 ID:wa/ME5lf
>>22
ダンカン・双子・コリノの跡取り息子
なんかは全くムカつかない。

24 :名無シネマさん:04/02/07 00:33 ID:BQ7r3LfB
パラサイトの新聞部部長のデライラ。性格が悪い。口が悪い。
途中父親が死んだとかってことを言われてるのでそれで性格が捻じ曲がったと
いう理由付けも出来るだろうが、だからといって故意に人を傷つけるような
ことを言うのは(゚A゚)イクナイ!

25 :名無シネマさん:04/02/07 03:12 ID:wa/ME5lf
>>24
でも可愛いから全部帳消しにしてお釣りがきます。

26 :名無シネマさん:04/02/07 17:50 ID:67nX9m49
>>24
まあまあ、後半の態度の悪さは宇宙人のせいってことで・・・

27 :名無シネマさん:04/02/07 17:54 ID:ev00sHEn
>>15
スレッドの趣旨と合わないレスな上、自分の無知をひけらかすのはやめなさい。


28 :名無シネマさん:04/02/07 19:49 ID:JV40ckMX
>>27
レス番チガイ
恥ずかしい
恥ずかしいぞぉぉぉ

29 :名無シネマさん:04/02/07 19:57 ID:QA4zRMYU
カサンドラ・クロスのお譲ちゃん
こいつのせいでマーティン・シーンもO・J・シンプソンも死んじゃうし
ま、O・J・シンプソンはいいか 

30 :名無シネマさん:04/02/08 23:50 ID:ywKrvhw0
ジュラシックパーク3のラストはガキを救出してメデタシ メデタシ
な訳だがあのくそガキ1人助けるのに何人死んだと思ってるんだ!

31 :名無シネマさん:04/02/09 01:10 ID:P17Qhlfm
エイリアンのランバート

・ダラス船長を誘導中パニくるとこ。
おまい、ちょっと、もちついてクダサイ。

・エイリアンに襲われるとこ
おまい、逃げるかなんかしてクダサイ。

総合して、ランパートさんパニくるときは、冷静にパニくって下さい・・・・・・?




32 :名無シネマさん:04/02/10 05:10 ID:RtdvF7xe
「波止場」の労働者ども
こいつらマジで糞以下

テリーがボコられてんのに黙ってただ見てるだけで、
そのくせボコられ終わった途端
「皆テリーが働くのを待ってる」だと?
お前ら全員死んでしまえよ。

つか神父もヒロインも喜んどったが
あの後死んだんじゃないか?テリー

33 :名無シネマさん:04/02/10 11:42 ID:3IHYxUJq
age

34 :名無シネマさん:04/02/11 03:07 ID:9Mr8A5nP
フェイクででてきた脇役で検察局のホフマンとかいう椰子

こいつの言動で、漏れのぬっころすゲージパーリーンって
感じだたーよ


35 :名無シネマさん:04/02/11 03:18 ID:hOU1kvnR
魔会転生の窪塚。
妖気が出てないのでCGで書き足してもらってた。

沢田研二から妖気の出し方を習って来いって!

36 :名無シネマさん:04/02/11 13:02 ID:XgXmMvxt
「穴」の主人公の女。

お咎めなしかよっ!

37 :名無シネマさん:04/02/12 13:52 ID:524IIlmx
「フォーリング・ダウン」でロバート・デュバルが演じた老刑事
心配性の妻に抵抗できずにこれまでずーっとデスクワークやってて定年前に退職するってのに、
最後の職務の日に限ってバカみたいに張り切りやがる
その結果、見え見えの青い水鉄砲も見抜けずに容疑者を射殺
このバカが捜査なんかしなければマイケル・ダグラス演じる主人公は死なずに逮捕されてた
娘の誕生日だってのに、誕生日に父親を射殺されたあの子が不憫でならなかった
現場で何十年も経験積んでた刑事なら、あのシーンの水鉄砲なんか冷静に見抜いてたろうね
デスクにへばり付いていたあのバカ刑事が主人公を射殺したあとの「これで一件落着」とでも言いたげな表情もむかついた

映画の途中でバカ刑事の上司が「最後の日だからって現場にしゃしゃり出てくるのは迷惑だ!ひっこんでろ!」って言うシーンがあるが、
あれには100%共感したよ

38 :名無シネマさん:04/02/17 13:56 ID:jwzfyyG3
おらぁもっとばんばんかくんだよくそども

39 : :04/02/17 18:59 ID:Ha7fnshG
じゃあ書く。
「偶然の旅行者」の大人3人。
ペットショップの女が特に嫌い。
この女の取る行動が一々うざい。
主人公に一目ぼれして、しつこくアプローチ。
主人公は引き気味なのだけどお構いなし。
まだ知り合って間もない時点で「息子に会って貰う」と強制。

男が元の妻に寝返りし、男がパリに仕事に出かける際の飛行機に同乗。
振られた際は、少し同情もしたが結局追っかけてるし。成長なし。
ホテルの部屋にも押しかける。ストーカーじゃん。
この女の子供は病気がちなのだが、その子供置いて男追っかける女。
散々、男に「子供を愛してくれる人でなければ」などと言ってたくせに。
最悪。そしてこの女がアカデミー主演だか助演だかを取ったらしい。

好きなキャスリンターナーもいやな女だし
何よりウィリアムハートの煮え切らなさ。苛々する1本でした。


40 :名無シネマさん:04/02/18 08:27 ID:y5TIad3v
主人公の美少女が襲われると、たいがい服を脱がす直前で
飛び込んでくるハンサムは
みんな死ぬべきだと思います。

41 :名無シネマさん:04/02/20 20:33 ID:E9pkdkmN
「カリートの道」で駆け込み乗車するDQN


42 :名無シネマさん:04/02/20 20:58 ID:fcKEiUwm
>>39
横レスなんだけど、
あのさ
《偶然の旅行者》って原作読まないと、ほぼ70%登場人物に共感できないと思うよ。
むしろ映画だけだと非常につまらん出来だと思う。
監督はローレンスカスダンだったと思うけど、
原作の持つ何とも言えない可笑しみとか味わいを、半分も描けてなかったような。上手いんだけどね。本が面白すぎる。
でもあの虚弱体質の虐められっ子坊主をウィリアムハートが黙って手を引いて連れて行くシーンはいいシーンだったと思うけどなぁ。
ちなみに自分が許せない野郎は当たり前すぎるけど、CUBEの糞黒人だろうか。酷いにも程があるだろ。 許せん。

43 :名無シネマさん:04/02/21 20:28 ID:/vXWZj1T
>>42
原作、図書館などで探してみます。
この映画はあらすじなどを読んで、とても期待して見たので
落胆も大きかったので、原作の存在を知れてよかった。ありがとう。

39では不愉快人物のレスしか書かなかったけど
手をそっとつなぐシーンは、確かにジーンとした。
このシーンは映画を見終わった後、何度も繰り返して見てしまった。
後、犬が特別好きな訳でもないけど、犬の表情がめちゃ可愛かった。

44 :名無シネマさん:04/02/26 22:28 ID:IyCxfBkl
なにが不愉快かって5日も書き込みがないことぐらい不愉快なことはない

45 :名無シネマさん:04/02/28 00:10 ID:zaBLhgXu
最近見た映画じゃ王の帰還のゴラムにムカついたけど
これはムカついた自分がおとなげ無いと思ってる。

でも、観る度にムカつくーっ

46 :名無シネマさん:04/02/28 04:44 ID:R3K0ciHW
ピアノレッスンの女

あのまま沈んでよかったのに

47 :名無シネマさん:04/02/28 05:01 ID:3rrn99Ep
>>46
>あのまま沈んでよかったのに

何となく同意w

48 :名無シネマさん:04/02/28 05:19 ID:Hg6vKyJi
>>21
亀レスだけど「さらば青春の光」で卵サンドこぼしながら
かぶりついてたのはエースじゃなくて、後に主人公の彼女を寝取る奴じゃ
なかった?
あの映画ではエースより、彼女のほうがむかつくでしょ。

49 :名無シネマさん:04/02/28 22:27 ID:n5cfClET
>>21だす

いますぐ回線切ってツタヤで借りて観てエースじゃなかったら
原付で崖からダイブしまつ
エースだったら路地裏であなた犯しますから

50 :名無シネマさん:04/02/28 23:06 ID:XDT3L78V
>>49
(゚▽゚)  ワクワク

51 :名無シネマさん:04/02/29 00:52 ID:wOHcN/yK
で、49はもうブライトンの崖っぷち目指して旅立ったのか?

52 :名無シネマさん:04/02/29 16:12 ID:V6cAB9KD
「夕子!」
「星二さん!」

今だ!変身!北斗と南〜

53 :名無シネマさん:04/02/29 21:47 ID:REj3U81c
スピードのバスの前のほうにいるババアー
爆発したあと轢かれてざまあみろ。




54 :名無シネマさん:04/03/01 17:19 ID:YvarOved
「小説家を見つけたら」の新旧作家コンビ
特に古いほうの作家。
1冊売れた後2度と表舞台に出なくなった=才能の枯渇
と自覚してるのかと思ったら、書けないのではなく書かない的な態度。
コネリーが隠居生活を送ってる作家に見えない。スパイ活動してそう。

若い方の作家も、冒頭部分でのバスケシーンかっこよかったのに
この古作家と出会ってから嫌味な奴に変貌。
お前は本当に小説を書きたくて書いてるのか?と。
バスケもやらされてる感満々。昔のゲットー時代の仲間も忘却の彼方だし。

55 :名無シネマさん:04/03/01 23:57 ID:qA/POgbP
「シザーハンズ」のヒロインにパロ・スペシャルをかけたい。

56 :名無シネマさん:04/03/02 00:06 ID:npX5BWWR
「ホワイトアウト」の佐藤浩市はかなりの悪だ

57 :名無シネマさん:04/03/02 01:14 ID:xaBxxLaW
「未完の対局」の日本軍。あの時は自分が日本人だというのを忘れて
全員ヌッ殺したい気分になった。

58 :名無シネマさん:04/03/02 01:32 ID:y4Hep0vH
特定の役ではないけれど
プレイボーイ然としたロッサノ・ブラッツィ
エゴの強そうなビクター・マチュア
偽善者的な風貌のダナ・アンドリュースは大嫌い。

59 :名無シネマさん:04/03/04 21:00 ID:LuSOx39Y
>>57
漏れもだ。
でも、どっちかって言えば
三國連太郎の無責任さっていうのか、適当って言うのか、
その一連の行動に腹立った。

60 :名無シネマさん:04/03/05 22:07 ID:UU8T/pMG
オレは壬生義士伝の吉村嫌い。

だってよ、降伏すれば命は助けるって言ってるのに、自爆テロだもんな。
あそこで死んでりゃ、まだ腹立たなかったよ。
「南部藩万歳」って、将軍様万歳と同じじゃねえかよ。
しかもその後が見苦しい。
家族に会いたいってんなら、降伏して命を助けてもらえば、あとで家族にも会えるだろうが。
最低。だいたい脱藩した南部藩に、なんで今さら義理だてて、しかもわざわざ切腹しに行くんだよ。
見苦しいし、最後の30分は、「お前早く氏ね」しか思わなかったよ。

この映画、こいつだけじゃなくて、自殺するやつがやたら多かったな。自殺を美化するんじゃねえよ。ヴォケ。


61 :名無シネマさん:04/03/05 22:24 ID:CbbsVWT6
『Uターン』のホアキン・フェニックスとクレア・デインズのバカップル

62 :名無シネマさん:04/03/05 22:56 ID:rgvJyM6S
たそがれ清兵衛しょぼいなー

63 :名無シネマさん:04/03/11 14:14 ID:Hv0n0o2g
羊たちの沈黙の議員の娘
最後にイヌ抱いてるんじゃねえよ

64 :名無シネマさん:04/03/11 19:39 ID:iLMic6IW
スクリームのレポーター(名前忘れた)
お前いいかげんシドニーのことも考えてやれよと
そのうえ3でちゃっかり結婚しやがって
あんだけやっといて最後はハッピーエンドか

とボロクソに批評したが
フレンズでのあの人の役は結構好きだったりする
こんな漏れは逝って良しですか?

65 :名無シネマさん:04/03/15 22:35 ID:nVV+TsT/
バガー・ヴァンスの伝説で
真剣勝負に水を差した女は最低です。
そんなことは試合が終わってから言えよ。

66 :名無シネマさん:04/03/15 23:08 ID:MWA8YC3m
ハートの作家と浮気する妻。
「夫を愛してる」とか言いながら思いっきり浮気しやがって
お前全然わけわかんねえ。
しかもブスだし。

67 :名無シネマさん:04/03/16 02:10 ID:DUtgpb7b
>>66
前スレでも2度出た。
しかしホントブスなんだよなw
どうぞどうぞって感じ。

68 :名無シネマさん:04/03/21 02:00 ID:rLRlTXq4
「ナイト・オブ・ザ・リビングデッド」の超自己中オヤジ。
散々偉そうな事ほざいてたら実はまったくの通りすがりの人だった。
お前の家じゃないのかよ!と思わず突っ込んでしまった。

69 :名無シネマさん:04/03/21 15:04 ID:/vXWZj1T
ロックユー!の姫
ハルベリーの出来損ないの様な姫様。
しかも超ワガママでバカで自意識過剰。
それにせっせと答えるバカレジャー。
この監督、女を描くのが苦手なのか。男キャラも話もよかったが
姫一人でぶち壊し。メイドの方が美しい。
長い馬鹿ップルの話でした。

70 :名無シネマさん:04/03/21 15:31 ID:/fYGQ2Vh
>>69
同意。メイドの人の方が数段可愛い。
その次が鍛冶屋の女の人。

あと、『ディープブルー』でサミュエル・L・ジャクソンが能書きたれてる最中に
サメに食われたのには爆笑した。
あの人嫌いだし。

71 :名無シネマさん:04/03/21 15:48 ID:SKt+Aln+
>>69
漏れはアンジーの出来損ないに見えた

72 :名無シネマさん:04/03/21 18:04 ID:6N8JiKIX
>>61
あれ何だろね。ホアキン好きなんだけど、あの映画のあいつら
イライラするよね(まぁそれが狙いなんだけどさ)。散々、勝手に
絡んできて最後にはホアキンに寝返るクレアにイライラ。

73 :名無シネマさん:04/03/22 18:11 ID:gjIgPS1L
>>70
オレも笑ったけど雪山で何があったのかは聞きたかった。
サメも人の話は最後まで聞けよなぁ。

「スカーレットレター」の神父。
原作では罪悪感感じまくりで半ば自殺したのに、
映画ではえらく堂々としておる。

74 :名無シネマさん:04/03/24 15:58 ID:ad5p4zxr
苺とチョコレートのホモとホモじゃない色黒
このホモはひたすら説教臭い。うざい。むかつく。
キューバみたいな所であんな風に特大パフェを食うな!
キューバみたいな場所であんな風にシャナリシャナリと歩くな。
色黒はホモが色黒の事を好きなのに気づきもせず
大家の年増と出来上がる。ホモの気持ちに気づきもせずにー!!


75 :名無シネマさん:04/03/27 13:09 ID:Wu50uVtP
映画じゃないが、シカゴホープのイエーツはマジ弟子ね

76 :名無シネマさん:04/03/27 17:58 ID:19d0mCZj
>>71
どっちに転んでも出来損ないかw

77 :名無シネマさん:04/03/27 18:32 ID:21H9ZgOv
ロック・ユー!の姫。
あまりにムカつくので、ああ青年は最後に目が覚めて
鍛冶屋の未亡人とくっつくんだな、と思って観ていたらそのまま終わった。


78 : :04/03/27 21:20 ID:NEgkDzOU
井筒

79 :名無シネマさん:04/03/27 22:12 ID:PzVmCVir
バトルランナーで騒ぎすぎのあの女
マリア・C・アロンゾか。

シュワと一緒に逃げた男二人が死んだのは、こいつが原因と思われ…
クリスマスツリーに犯されれば良かったのに…

80 :名無シネマさん:04/03/27 23:41 ID:4anAIPIL
>>77
そうそう。
「私のために負けて」と抜かした時は
姫は親父と組んでる悪キャラだと思った。
いつ正体がばらされるのか待ってた。
その内、鍛冶屋かメイドとくっつくんだろうと。

81 :名無シネマさん:04/03/28 12:16 ID:wlTcQGZQ
「アビス」でエド・ハリスの妻役
終始イライラさせられる。おまけに3時間
さらに吹替はエド・ハリス役の声優が酷い・・・。テンション低すぎ

82 :名無シネマさん:04/03/30 01:21 ID:2jcuLWAG
「ヒッチハイク」の奥さん

ああなって当然とまでは思わないが、ライフルを取る機会を二度も無駄にした上、
レイプを誘うような物言いをしたのも不可解。

83 :名無シネマさん:04/03/30 06:25 ID:/p4+ZTDt
「ダンサー・イン・ザ・ダーク」のセルマ
オマエは死んでト・ウ・ゼ・ン

84 :名無シネマさん:04/03/30 08:35 ID:Qj2be3wP
死んで当然とまではいわないがヌレギヌかぶせられたヒロインに
対する同情心はわかないで、ひたすらイラついた。
どの登場人物をも上回るヒロインの不快さ。
なので「ドッグヴィル」を見る勇気はない。




85 :名無シネマさん:04/03/30 08:46 ID:izX5JtLc
ゲス野朗のリンダ夫と、セルマ。
お前らもうちょっと考えろよ、と。まともな方法はいくらでもあっただろうに、と。

まあこういう風に感じている時点で、トリアータンにのせられているんだろうな……orz

>>84
ドッグヴィルは最後スカッとするよ。

86 :名無シネマさん:04/04/02 20:56 ID:IVHgB/EH
あげ

87 :名無シネマさん:04/04/03 21:19 ID:+aNDZdBX
バックビートのサクトリフの女
まずブス。
明らかにサゲマン。
髪型が「ルームメイト」で真似ばかりしてたオカルト女に似てるから
何かしでかすんだろうと憶測して損させられた。
無駄に脱ぐ。
サクトリフが苦しんでる時にチャイナ服に着替え中。
死んだ頃に戻ってくる。役立たずめ!

88 :名無シネマさん:04/04/03 21:20 ID:+aNDZdBX
ちなみにバックビートの中のビートルズのメンバーの女
全員ブスすぎ。
特にジョンレノンの女。
ジョンレノン役はオリジナルラブのボーカル似。

89 :名無シネマさん:04/04/04 00:27 ID:LHv0heY0
ボニー&クライドのブランチ?とか言う女。
クライドの兄の嫁だからと言う事で、何もしてないくせに分け前くれだの
何かある度に奇声あげられたらボニーがイライラするのも当たり前。
お前が死ねば良かったんだ。

90 :名無シネマさん:04/04/05 22:49 ID:UU8T/pMG
ピーターパン(アニメ実写共通)。
拉致するから。

91 :中川泰秀:04/04/06 09:37 ID:4Ej87ndC
『クイール』の小林薫。やくざかと思った。

92 :名無シネマさん:04/04/06 10:05 ID:CH+v/jDS
>91
スレ立ててた人ですよね?よっぽど気に入らなかったんだね。

93 :名無シネマさん:04/04/06 20:46 ID:g1Oz+0cO
スターシップトゥルーパーズのヒロイン。
なんであんな奴が生き残って、
主人公についてきた子が死んじゃうんだ。
かわいそうすぎる。

94 :名無シネマさん:04/04/06 23:42 ID:Qsa3K6G1
>>93
カルメンさんはいち早く殿堂入りなさいました。

95 :名無シネマさん:04/04/07 00:04 ID:mZo0+mc1
タイタニックのヒロイン。
婚約者に撃ち殺されてしまえと思った。

96 :名無シネマさん:04/04/07 01:05 ID:HIsP7pHN
コピーキャットの女教授。
何若い刑事といちゃついてんだよ。そんな場合じゃねーだろ。死んでいいよ。って感じ。

97 :名無シネマさん:04/04/07 02:08 ID:4pbtwnUG
今まで、現金に体を張れの極悪妻とシザーハンズのウィノナ・ライダーが
両横綱だったけど、今日カサブランカを見て番付が変動。イングリッド・
バーグマンは確かにきれいだったが、内面がひどすぎる。何なんだ、あの女は。
「あなた変わったわ」って、お前の行動で傷つけた結果だろ。あげくの果て
に「もうわからない。代わりに考えて」とは何事だ。終盤はもう、ハンフリー・
ボガードの無償の愛などではなく、今まで想ってきた女性の人間性に深く失望し
目が覚めた男が、手の込んだ腹芸で女を厄介払いしたのだろう、と無理やり納得
しながら見てた。


98 :名無シネマさん:04/04/07 02:29 ID:Ua7bDrJt
>>97
前スレでカキコした者です。
あの女は確かにヒドイ。

99 :名無シネマさん:04/04/07 12:36 ID:6RIVB+Yl
ロックユーのヒロインにむかついてる人やっぱいたのね。
私もあの女は好かん。性格最悪じゃん。鍛冶屋とくっついた方が絶対幸せになれる

100 :名無シネマさん:04/04/07 12:53 ID:oqqciN15
だよねだよね〜、「ロック・ユー」観て「痛快、最高!」とかホザいてるヤツ何観てそう思ったのか理解不能!
痛快爽快な男の真剣勝負やアクション期待して観たら全然違うじゃねえか、逆にイライラして不満が募ったよ!
本当にただのバカップルの話だよ、アンジェリーナのパクりヒロインうぜえ!
見た目似てるのに気を良くしてか、芝居もパクってねえ?お前は、違うんだよ!

101 :名無シネマさん:04/04/07 13:28 ID:mG1PC1mG
>>97

たしかに『現金に体を張れ』の悪妻はマジにイライラさせらるバカだよなー

っつーわけでおいらも一人。
『マーニー』に出てくる従姉妹のリル。
こいつもマジに鬱陶しいタイプの女。

102 :名無シネマさん:04/04/07 14:05 ID:Ua7bDrJt
24のキース。

ブサイク&態度悪&殺人犯

特にブサイクなのが一番ムカつく。

103 :名無シネマさん:04/04/07 14:27 ID:urPBvV5P
ロックユーの姫は、同感だ。
本当は悪役で〜って書いてる人がいたが、
私もそう思っていた。
実は、あの姫が悪い奴だということが知れて
鍛冶屋の未亡人か小間使いとくっつくのだとばかり思った。
あの男は、ほんとに見る目がなさすぎだ。
小間使いのがよっぽど可愛いし、
未亡人のがよっぽどいい奴だ。
あまりにも見る目がなさすぎて、男の方もむかついてきた。

104 :名無シネマさん:04/04/07 14:47 ID:nC8B7bx8
んじゃ掻く
「セブン」のブラピ:ミルズ刑事
始終怒ってばかりでイラつく。
冷静な判断が出来ないから、犯人:ジョン・ドゥに逆転ホームランを喰らう。
嫁さんを守れよ。

105 :名無シネマさん:04/04/07 21:34 ID:yhNM+h6T
このあいだのいかりや追悼特番の踊る大捜査線ムービーはじめてみて
現場の声をきかない警察の官僚キャリアに腹がたってしまいました

すいませんいまごろ釣られて

106 :名無シネマさん:04/04/07 22:30 ID:cLsFAiKA
ダイハードの主人公の足引っ張ってる警察の偉い人。
あろTV局の奴にもムカついた。

ラスボス(アランリックマン)はナニゲに好きだ。

107 :名無シネマさん:04/04/07 23:29 ID:v8vCizOi
ベタベタですまんがレオンを殺したゲイリー オールドマンが許せん。

108 :名無シネマさん:04/04/07 23:31 ID:v8vCizOi
これまたベタですまんが、あれだけ身をもって非科学的な体験をしても
あくまで科学しか信じようとしないダナ スカリー。

109 :名無シネマさん:04/04/07 23:35 ID:F9thm/gu
マグノリアに出てくる人物の大半。
キレるデブ女、キレる娘、
娘の家でコーヒー飲む警官などなど
もうイライラしてしょうがない

110 :名無シネマさん:04/04/08 05:55 ID:EH7eKqom
主観的なものだろうけど、ジーンハックマンが演じる役って大抵不愉快。

漏れあのオッサン嫌いです。

111 :名無シネマさん:04/04/08 15:00 ID:Ihvubdmv
スンマセン前に「ロック・ユー」書いた者ですが、言い忘れたのでもう1度。
観て以来ビデオ店等でこれが棚に並んでいるのに気付くと、マジで回転しながら飛び蹴りブチかまして
真っ二つに叩き割ってやりたくなるんだよ本気でっ(大激怒)!!
いや勿論実際は出来ないけど、その位腹立つ!あの、「三銃士」的な騎士物語を期待してたのに。
反対に、同時期同系統の「ヤング・ブラッド」は普通に良かった。
純粋にアクション物なら、下手にくだらなくてつまらない恋愛絡ませなくて良し!

112 :名無シネマさん:04/04/08 18:00 ID:awzdmxWV
>>111
どうでもいいことをわざわざどうもw

「私を愛しているなら負けて(はぁと」←争い事が嫌いとかじゃなくて、単に
                   自分のためにどこまでするか見たいだけ

「もういいわ。思い切りやって頂戴。絶対勝って!」←それが確認できたから後は
                         普通にブチのめしてってこと
                         だって負けっぱなしじゃ
                         カッコワルイでしょ?

「私と一緒に逃げましょう!」←甘やかされたお嬢ちゃんの世間知らずな妄言
               飯を食ってかなきゃなんねーだろが、ボケ 

113 :名無シネマさん:04/04/08 18:37 ID:ZYkXVA7+
逆にロックユーを見たくなってきますた

114 :名無シネマさん:04/04/08 18:49 ID:XVh3OnOO
ロックユーはヒロインがムカツクけどそれ以外は普通に娯楽として面白いから
好きだ

115 :名無シネマさん:04/04/09 06:50 ID:GO4ZRpIO
恋に落ちたシェイクスピア のシェイクスピア。

安易に他人の名前を語ってあんなにいい奴を……
悔いてる姿があんまり深刻そうじゃない所も。

あと妻と子の立場ってどうなんだろ。
ろくでもネー奴だと思ったのだが。

116 :名無シネマさん:04/04/09 06:50 ID:GO4ZRpIO
語って→騙って

117 :名無シネマさん:04/04/09 13:05 ID:kWodU9Ej
>112
いや〜、スンマセン(苦笑)。

他には最近ので「ノックアラウンド・ガイズ」の保安官ムカツク、ナメんな!!

118 :名無シネマさん:04/04/09 16:36 ID:onBUwXa3
>>114
チョーサーとか最高にかっこいいしね。

トゥーウィークスノーティスのサンドラ
イギリス映画なら、このキャラの信念(ボランティアスピリット)は
もう少し揶揄的に描かれたと思う。
彼女に惹かれる理由が今一わからない。

119 :名無シネマさん:04/04/09 20:06 ID:CJs7r0jF
いや、チョーサーもムカつく!

ジェニファーをはらませやがって…

120 :名無シネマさん:04/04/09 20:19 ID:hzkTsH6Y
>>115
思った思った>妻と子供

しかも、イギリスでシェイクスピアの生家とか
妻の家(恋人時代にシェイクスピアと一緒に座った椅子があったり)を
観て来た直後に観たから「ええ〜〜っ」って感じだった。
ずっと妻のことが気になってました。

映画は嫌いじゃないんだけれども。

121 :名無シネマさん:04/04/13 23:47 ID:2PTENp1D
保守

122 :名無シネマさん:04/04/14 16:03 ID:nsmv9UTZ
自分結構不倫とかに興奮するタチだから(笑)、あわよくばズリネタにしようと思って
「ハート」を借りてきて観たんだけど・・・あれでこくのはかなり困難だと痛感した。

あの奥さん、ベリーショートで目タレ気味で鼻丸いしウサギみたいな口吻してるし
胸ないしそのくせ乳輪がデカくてしかも黒い。

もうどうしようもない。
キャラクター設定とかでも割と補えるたちなんだけど、あれはひどすぎるよ。

123 :名無シネマさん:04/04/14 20:10 ID:HKkKxFAS
原作未見者なので偉そうにできないんでつが
映画版でのエオウィン姫が大嫌いでつ!
死んだイトコと恋仲っぽかったくせに速攻でアラゴルンに惚れて
熱烈アタックかますわ、こりゃアカンと知るとファラミアに乗り換えるわ
王のお側で世話したっつーだけでローハンの王位後継者に指名されるわの
立ち回り上手すぎ!積極的に行動しすぎ!
それじゃあ、酒場のアバズレじゃネーノ?とオモタさ。
指輪スレに書くと叩かれるので、ここにコッソリ書いておきまつ。では。

124 :名無シネマさん:04/04/15 12:47 ID:Jsqy0Ot1
>123
え、映画観たけどそんな展開だったっけ?

125 :名無シネマさん:04/04/15 16:08 ID:Lwe1w6oZ
>>123
あの姫、普通のオバサンにしか見えない。
アラゴルン見たときも、狙ってる感アリアリでコワー
従兄弟と結婚してりゃ良かったのに。

126 :名無シネマさん:04/04/15 16:37 ID:sdiTYxIK
「ミッション・インポッシブル」のキトリッジ。
あんな簡単に人を疑うわ、家族まで利用するわ、思いこみ激しすぎ!

127 :名無シネマさん:04/04/16 16:42 ID:wzLB1gQs
カイロの紫の薔薇のシシリア
・頭悪そう
・あっちにフラフラ、こっちにフラフラ
・顔がちょっとむかつく
こういう設定の女を使うアレンもむかつく
ギター弾きの恋のヒロインとも被るし。


128 :名無シネマさん:04/04/16 22:31 ID:R1kccnFD
スピード2のヒロイン。

129 :名無シネマさん:04/04/16 23:22 ID:lKlXrBoW
邦画「日本人人質事件inイラク」
の3馬鹿。

130 :名無シネマさん:04/04/17 00:32 ID:GoQ9uPGa
>>123  レスしたらうざいかもしれないけど…どうしてもつっこみたい…スマソ

> 王のお側で世話したっつーだけでローハンの王位後継者に指名されるわ

王の世話したっつーより、王のもっとも近い血縁者だから(姪)指名が来たんだよ。
本当は指名されたのは兄ちゃんのエオメルな。
ただしエオメルは出陣して戦で死ぬ可能性が高いから、姫に指名が行った。


> 死んだイトコと恋仲っぽかったくせに速攻でアラゴルンに惚れて
> 熱烈アタックかますわ、こりゃアカンと知るとファラミアに乗り換えるわ

ええと…違うんだよ・・・イトコとか…。123さんの目にそう映ったのなら仕方ないけど。
(映画にはそこまで詳しく描かれてないけど…)

ネタにマジレスカコワルイ…

131 :名無シネマさん:04/04/17 16:46 ID:5oM4tw4c
「シコふんじゃった」のデブ女。男の方も自分のために土俵に立ったからって
引いてたくせに好きになるってのは変だ。
チャウ・シンチーはこの映画のファンだそうだが、主人公はブスに好かれても
顔が良くなってからじゃないとくっつけないから正直だ。

132 :名無シネマさん:04/04/17 20:13 ID:xQK2OTzi
カッコーの巣の上での婦長。

133 :名無シネマさん:04/04/17 21:38 ID:gvOBh7+/
バージンスーサイズの姉妹のおかん。
あんな親はきもすぎるYO

134 :名無シネマさん:04/04/19 19:27 ID:ch0xg9LY
esの臭い奴。殺されてほしかった。
あとホラー映画によく出てくる主人公のいう事を聞かない奴(例えば
人形が動いたのよとか主人公が言ったら疲れてるんだよって返すような奴)
大抵こーゆーやつは気付いた時に万事休すでむかつく。
主人公に本当でした!すみませんでした!って土下座してから死んでほしいところ

135 :名無シネマさん:04/04/19 22:21 ID:3zwWDKt+
ゴーストシップの脚本書いた奴地獄におちれ!


海の男は金塊ごときに魂売るほど安っぽないわぁぁぁぁ!!


136 :名無シネマさん:04/04/20 17:19 ID:XB+5z/VU
映画じゃないけど、ジョアのコマーシャルの女、
人が話しかけてもシカトして勝手にしゃべってるくせに、
自分が誉められると「うん」とか返事してやがる。どあいキライ!

137 :名無シネマさん:04/04/20 19:53 ID:VUxTe3ld
>>134
esの臭いやつ同意

138 :名無シネマさん:04/04/20 21:28 ID:K0QoJvyC
『USA版ゴジラ』のニュースキャスターの馬鹿ヒロイン。
出てくる度に皆の足引っ張りやがって!!
自分の功名心で極秘ビデオ盗んで、彼氏の科学者首にして!!
そのくせ上司に美味しい所を取られると「ごめ〜ん、アタシが悪かったの〜」と見るからに
ブリッコ泣きして男とより戻そうとする!!
こいつが居なけりゃC級怪獣映画としてナンとか観られるのを全部パアにしおってからに!!

139 :名無シネマさん:04/04/21 12:58 ID:uh2XeTad
ギルバート・グレイプのアーニー(アニー?)
池沼だからって甘やかされすぎ!

140 :池沼緑化委員会会長:04/04/21 18:23 ID:NTu0QwAz
池 沼 さ ん に あ  や ま れ ! ! ! ! ! ! 

141 :名無シネマさん:04/04/22 01:49 ID:WjO4Zg3A
「ダークマン」のヒロイン

ぜーんぶお前のせいだったのね。

142 :名無シネマさん:04/04/22 10:07 ID:12NY0xqu
マイケル・マドセン
出てる作品全部でかい態度 レザボアのブロンド役は適役
でめーはポリいたぶる役だけやってりゃいいんだ

143 :名無シネマさん:04/04/22 11:00 ID:12NY0xqu

出てる作品全部×
見た作品全部○

144 :名無シネマさん:04/04/22 17:23 ID:T15T7p43
12人の怒れる男評決の行方

イスラム系?黒人と野球バカヤンキーぶっ殺してやりてぇ。

145 :名無シネマさん:04/04/23 06:29 ID:je57gI6i
GONINの竹中直人

146 :名無シネマさん:04/04/23 12:38 ID:0BH3ZXZv
自分は、
その作品に必要な役柄として「嫌な奴」として配置されているキャラや、
それを上手に演じている悪役俳優は高く評価する。

納得できないのは、「ナゼこんなんでもイイ奴・守られている奴」系。

1:>>138さんに全部言われてしまったけど、あんなヒロインに
  感情移入する客いるの?と感じた。
2:『評決のとき』のサンドラ・ブロックが演じたキャラは、
  せっかくのストーリーを壊した。
3:『13デイズ』は、ケビン・コスナーとその家族のキャラがいなければ
  ハードタッチのノンフィクションとしてもっと高く評価できた。
4:『スパイダーマン』のヒロインは言動メチャクチャ。
  主人公の隣に住んでいて夜遊び好きで女優志望で金持ち息子と結婚。

深刻なシーンやアクションシーンが続くと、女の観客向けに挿入される
無駄なキャラは、たいがい作品を壊す傾向があると思う。

147 :名無シネマさん:04/04/23 13:09 ID:7XHjBDTd
>>138
そうそう。あのヒロインすっげー不愉快だった。
行動が不愉快なだけでなく、垢抜けないブ○イクのくせに
いい女ぶってる所が余計ムカついた。

148 :名無シネマさん:04/04/23 15:10 ID:PEdVvVtE
>>146
スパイダーマンのヒロインって言動矛盾してたか?
ちょっと具体的に説明して。
ハリーとくっついた(結婚はしてないだろ?)のはピーターがアプローチしなかった
からで、何も責められるところはないと思うが。

パール・ハーバーやスターシップ・トゥルーパーズのヒロインがむかつくのとは自ずと
違うのではあるまいか。

149 :名無シネマさん:04/04/23 15:49 ID:x5A1swi+
「ファイナル・デスティネーション2」の主役の女
余計な事をしたせいで、そこで死なないはずの人達が事故で亡くなり、
前作で唯一助かった人さえも巻き込んで死なせた。
他の助かった人達に生き地獄を与えて苦しませて死なせる。最悪だ!


150 :名無シネマさん:04/04/24 13:45 ID:QeWunAEc
スパイダー・マン2の劇場予告、あのブサイク女がアップで出たから最初何の映画か
わかんなかった。


151 :名無シネマさん:04/04/25 07:14 ID:EIHYVHBC
スパイダーマンのヒロイン
サービスシーンの濡れ濡れドレス乳首ぽっちりでもうれしくはなかった




( ´_ゝ`)y―~~   チェィンジだ


152 :名無シネマさん:04/04/28 16:50 ID:OTXU8y7R
>( ´_ゝ`)y―~~   チェィンジだ
鼻水出たw

「バス停留所」のドン・マレイうざ杉
「真昼の決闘」の女 あんな不細工取り合って撃ち合いに発展されちゃたまらねえ

153 :名無シネマさん:04/04/28 22:14 ID:nHdzVVoU
前スレ読みたいよう

154 :池沼緑化委員会会長:04/04/28 22:19 ID:qx+LaFVK
字幕・戸田奈津子


見る気なくしますわ

155 :名無シネマさん:04/04/28 22:21 ID:+h9SDHq8
http://www.kirstenfan.com/galleries/magazines/esquire0502/001.jpg

156 :名無シネマさん:04/04/29 00:42 ID:wovS/T1k
>>130
いや、気持ちは分かるよ…。
123は原作を読んでないからって言い訳しているけど、(映画と原作で
展開やキャラが違っていると思ってるのかもしれんけど)
映画自体を誤解してるよな。

>>123
お前は映画を見ても何を見ても、50%くらいしか理解できない頭の
持ち主であろう。
でつ、でつ言ってるのもうざすぎ。
お前許さねえ。

157 :名無シネマさん:04/04/29 00:54 ID:o2BDPnUA
156が一番不愉快な登場人物でつ

158 :名無シネマさん:04/04/29 01:04 ID:iIX1RWtf
>>156-157
このスレで久々にワロタ

159 :名無シネマさん:04/04/29 01:43 ID:Zei5IqLu
>>156
指輪好きなのはわかった。モチツケ・・・・

160 :名無シネマさん:04/04/29 06:38 ID:A8XOFlG/
「さまよう魂たち」
の陰気なFBIの人。

161 :名無シネマさん:04/04/29 15:30 ID:LIZGiA8t
>>158
意外とこのスレ笑えるな。
不愉快人物あげまくってるネガスレっぽいが。

162 :名無シネマさん:04/04/30 04:54 ID:3mUjeKln
前スレ(特に前半)はかなり面白かったんだけどな。

163 :名無シネマさん:04/05/01 15:08 ID:YvarOved
アンドリューNDR114のアンドリューと女ロボット。
心を持ってからのアンドリューの行動がうざすぎ。
女ロボットと出会ってから、こいつとくっつくのかと思ったら
「お前と俺は違う」的な態度。
女ロボットの踊り方と歌も何か微妙にきもいし。「ヒューヒュー」うるさいし。
でアンドリューは結局人間の女と恋し人間もアンドリューにベタ惚れ。
裁判官も二人の熱情にほだされちゃうし。
裁判国家アメリカで、こんなの認めたら偉い事になるだろうに。

だからアンドリューに終始懐疑的だった雇い主の娘が
何十年後、ただのヤンキーになりふせてたのも腹立つ。
あの不良娘、まともだってば。
今見れば、ベランダからアンドリュー落とした娘は勇者。

164 :名無シネマさん:04/05/03 00:23 ID:d3BFNvdX
「ライアンの娘」の娘
最後に村人に囲まれて髪切られたの見ても一片の同情も感じなかったよ。
あの辛勝にヤられにゃよかったのに

165 :名無シネマさん:04/05/03 00:43 ID:NQvZZUN8
>>133
むしろあの姉妹のが腹立つ
特に一番下な
8歳の女の子の気持ちは云々ウゼー
5人まとめてさっさとん死んじまえ

監督も幼少時代はああいう気難しいガキだったんだろうね
金も名声も手にいれて良かったなソフィア

166 :名無シネマさん:04/05/03 02:32 ID:eGc8yym6
ロード・オブ・ザ・リングのフロド
嫌いって程じゃないけど、「一人でうろうろすんなボケー!」
と時々イライラした

167 :名無シネマさん:04/05/03 16:01 ID:+aNDZdBX
シャンプー台のむこうにの母親
誰が家庭壊したと思ってんだ???
坊主頭さらして泣かれれば、そりゃ誰も何もいえないって。
ずるすぎ。


168 :名無シネマさん:04/05/03 17:02 ID:56Q8khv/
犯人にダメージを与えて有利な状況になったのに、とどめを刺したり
拘束したりせず安易にその場を離れ、また危険な状況になるヤツ全員。

169 :名無シネマさん:04/05/03 17:55 ID:eNdIn3a7
既出だとは思うけど、パニック映画で集団で必死に逃げてる最中に
「こんな所渡れない!」とか「登れない!」とか立ちすくみ状態になるやつ。

あとその時に立ちすくんでるやつを説得しようとする奴にもプチムカ。
この先に足手まといになるんだから、見捨てて置いていけよ。
つか、その前に後ろで待ってる人達を先に渡らせろよ。
何故かこういう「優しい人」って他の人にまで頭が回らない。

まぁ、こういう「立ちすくみヤロー」はクライマックスで華々しく死んでくれるから
こっちも溜飲が下がったりするんだけど、時には最後まで生き残ったりするから
始末が悪い。あと、こういう奴が土壇場で主人公を助けたり
自分を犠牲にして皆を守ったりすると、今まで散々イラついてた俺が
「こんな良い人に悪態ついてたの?」と言われてるようでダブルで腹が立つ。

お願いですから、弱虫は最後までちゃんとオロオロしていてください。

170 :名無シネマさん:04/05/03 18:35 ID:2o1myUqj
「死ぬまでにしたい10のこと」
主人公の女。死ぬとわかったからって急に悟った口調。
そして馬鹿みたいな【10のこと】の項目。
パケは明るく女性の心を掴みそうなデザインだけど内容暗い。

171 :名無シネマさん:04/05/03 19:16 ID:zsNpRyHm
「ジェヴォーダンの獣」のヒロインの兄貴

あれはむかつくやつだったな。途中まで気持ちよく見てたのに
妹をヤっちゃうなんてなんて最低なやつだ!映画自体は面白かったが、
あの兄貴がゆるせねぇ。

172 :名無シネマさん:04/05/03 19:23 ID:MN1kNqSw
「ダイヤルMを廻せ!」
不倫してる奴がえらそうにしゃしゃり出るな!

173 :名無シネマさん:04/05/03 20:49 ID:d3BFNvdX
>>172
禿同

奥さんもね。

174 :名無シネマさん:04/05/04 00:51 ID:+BAfh718
「リリィ・シュシュのすべて」のクラス担任女教師

しゃべり方がイライラする
「今がんばらないと!」とか表面的な説教しやがって!
実際ああいう先生いたな・・

175 :名無シネマさん:04/05/04 21:48 ID:aV/xwPig
「トロイ」の姫

観てないけど

176 :名無シネマさん:04/05/05 02:35 ID:GsXAFh0D
アメリカンビューティーのオカンと娘と隣の息子
気持ち悪い。死んで欲しかった。

ジュリア・ロバーツ
だいたいむかつく役。顔がキモイ。動くな!!


177 :名無シネマさん:04/05/08 01:51 ID:610/DWeq
スピ−ドのサンドラ・ブロックは吹き替えのキャスティングもムカツク。
こいつが運転手に「止めないで!止めちゃダメ!」
とか言わんかったら、あんな事にはならなかったのに。

グリ−ドのアバズレがさらにムカツク。
こんな自己厨、女一人だけだからって生き残るなや。
反対に、エイリアン2の女傭兵は豪快だが全然ムカつかない。
自立したけりゃ傭兵になれと言えクソプロデュ−サ−。

178 :名無シネマさん:04/05/08 07:58 ID:my1uFTal
リプリ-は3作目まで逃げ回ってたけど、4からは自分もアレになって落ち着いたね。

179 :名無シネマさん:04/05/08 11:44 ID:TgHhpjqD
良い人キャラのくせにキレるとゴミ箱蹴る奴ムカつく。
お前は後片付けのこともちゃんと考える人間だと信じてたのに!

180 : :04/05/08 14:49 ID:0uYyodZQ
梟の城の中井と鶴田
仲間がほとんど死んでるのに二人だけで末永く幸せに暮らすな

181 :名無シネマさん:04/05/08 15:02 ID:k1GzKzcK
引退してぽしい釣りポカ

182 :名無シネマさん:04/05/08 15:48 ID:+6vjdh68
やっぱクレイマークレイマーのメリルストリープかな。

183 :名無シネマさん:04/05/08 16:23 ID:Qom9v37J
「乱気流/タービュランス」のヒロイン。
こんなバカ女が助かっても全然嬉しくないわけだが。

184 :名無シネマさん:04/05/08 17:37 ID:wv78fgAl
『吐きだめの悪魔』のデーモン小暮

185 :名無シネマさん:04/05/08 18:09 ID:2/dNFL9f
不愉快ではないが、邦画「復活の日」の森田健作と千葉真一、永島敏行。
おまいらちょっとしか出番がないが、結局最後まで生き残れたのか?
もっと画面に出ろ!!

186 :名無シネマさん:04/05/08 18:54 ID:wv78fgAl
『竜馬暗殺』の汚い竜馬

187 :名無シネマさん:04/05/08 22:43 ID:ZdxM+FC7
戒厳令の夜

という映画なのだがよく覚えていない
のだが今にして文句をつけたい

なんというか劇中で処刑される日本人カップルが
銃殺隊に弾パパンパパンパンパン撃たれながら
たっぷり溜めて5分くらい非業の舞を舞い踊るわけね
「そ、そんなぁぁぁあ〜」 
「なんてことをぉぉお〜」  みたいな顔してスローで


いやおまえら普通はパパンでぱったり逝くもんだよと
おまえら生きが良すぎか当たってないのか穴だらけかどっちだ?ん? 
要するにはやく死ねと

厨のころ深夜に観たので筋もオチも憶えちゃいないが
このシーンとおっぱいぽろりだけは記憶している

188 :名無シネマさん:04/05/09 08:31 ID:fzo7+A4l
スクリ-ムの憎まれ役女リポ-タ-
こいつになびく警官が輪をかけてムカつく。

189 :名無シネマさん:04/05/09 09:55 ID:wclkAekl
『河童』の人形くさい河童

190 :名無シネマさん:04/05/09 15:11 ID:UG4soU7E
>>187
このスレでひさしぶりにワロタ

191 :名無シネマさん:04/05/09 22:18 ID:bxV3lQz2
ジュラシック・パーク3のバカ女。
お前が食われろよ!

192 :名無シネマさん:04/05/09 22:21 ID:bkuP0WFp
ロンドン・ドッグスのジョニー。
てめえはいらん事ばっかりしやがってよー。
一人で自滅しとけアホーーーーーー!!って感じ

193 :名無シネマさん:04/05/10 00:19 ID:8go6yEZz
ジュリア・ロバーツが不愉快。
「プリティ・ウーマン」・・全然プリティじゃ無い。
「ペリカン文書」・・頭悪そう。
「フック」・・妖精の面影が微塵も無い。
「ノッティングヒルの恋人」・・あんな女優に全然憧れない。

194 :名無シネマさん:04/05/10 01:48 ID:JtDjh1UI
映画じゃないけど「冬のソナタ」主要キャスト全員。

泣いたり悲しんだりのドロドロはいいから早くセックスしてスッキリしろよ!

195 :名無シネマさん:04/05/10 01:57 ID:wlkA361x
ええ?!冬ソナってセックスなしなのかよ!!

196 :名無シネマさん:04/05/10 02:06 ID:He8yGsWq
たまってるのがすべての原因なのかよ!

197 :名無シネマさん:04/05/10 02:10 ID:CFUra/xT
映画じゃないけど官直人!

198 :名無シネマさん:04/05/10 02:11 ID:fVPcBzpW
日曜洋画劇場を見た。
ジュラシックパ−ク3なんだが、恐竜含め、
全編家族愛とやらがテ−マなんだろうが、
博士を騙して連れてきた馬鹿母がムカつく事このうえない。
到着するなりメガホンでおおさわぎ、恐竜を呼びよせ、
飛行機墜落、森の中でも学習せずにおおさわぎ。
当然、女はこのオバハン一人・母なので、
いくらピンチになろうが、災難を呼び寄せようが、絶対死なない。
死ねよ。

199 :名無シネマさん:04/05/10 07:06 ID:lRIGDN+z
パラサイト・イヴの葉月里緒菜

ヤリマソのくせにビーチク出し惜しみしやがったから。


200 :名無シネマさん:04/05/10 09:18 ID:rSJKDrlp
パニックモノで主役以外で唯一生き残る黒人。
登場してきた瞬間に「ああこいつとヒロインが生き残るんだな」とわかってしまう。


201 :名無シネマさん:04/05/10 09:37 ID:eTDp04xy
【グリーンマイル】の パーシー
こっけいなほどに嫌な人
【ランゴリアーズ】の トゥーミー
可愛そうなくらい嫌な人

202 :名無シネマさん:04/05/10 11:04 ID:ngk1CMdL
>>191>>198
あの女は頭にくるよね。

>>197
ワロタ


203 :名無シネマさん:04/05/10 13:02 ID:7tejodoG
素顔のままで・・・マネキンストリップのデミ・ムーア(ギャラ14億円なり)

204 :名無シネマさん:04/05/10 13:06 ID:xX1c4i+y
「もう頬づえはつかない」の強姦男、森本レオ

205 :名無シネマさん:04/05/10 14:26 ID:/Nau5xXr
↑水沢アキ主演?

206 :名無シネマさん:04/05/10 14:42 ID:YSLlkSwj
部屋から出るなと念を押されたにもかかわらず出てくる
「ゆりかごを揺らす手」のガキ

207 :名無シネマさん:04/05/10 14:46 ID:4dMHzPfp
躍る大捜査線でいつも「青島く−ん!」って怒鳴ってる奴

208 :名無シネマさん:04/05/11 17:35 ID:CQ5mv52/
リプリーのヒロイン。
不愉快ってほどじゃないけど
可哀想なはずなのに
なぜか同情心がわかなかった。

209 :名無シネマさん:04/05/12 02:43 ID:pOKNh8a7
「コールド・マウンテン」の義勇兵ども。
お前ら元気だろ、戦争行けよ!
特にそこの金髪、お前だお前!

210 :名無シネマさん:04/05/12 21:34 ID:fjgvCk5F
さっきコンビニで立ち読みしてた俺を聞こえよがしに邪魔だと陰口たたいてた中肉のメガネ

211 :名無シネマさん:04/05/12 22:04 ID:Hv5d3pRL
「マイアミ・ラプソディ」のヒロイン
自分が努力しねぇくせに完璧主義者なところ。
同じ女としてなんかムカムカしたよ。
婚約者の人すっごくかわいそうだった。

212 :名無シネマさん:04/05/13 00:05 ID:vRSDGxTQ
>>210
怒らず聞けよ。
どちらかと言うと、立ち読みしてるお前の方が不愉快。
聞こえよがしに言ったって事は陰口じゃなく、ただの文句。
陰口と言うのは、210でのお前の書きこみのことを言うんだよ。


213 :名無シネマさん:04/05/13 00:22 ID:g1c6NElq
でもさぁ〜
お互い様じゃん?
そいつだって立ち読みしたことない分けないだろし。
俺だって思うことはあるが口にはださんよフツー。

214 :名無シネマさん:04/05/13 00:24 ID:S4Tpurmx
「菊次郎の夏」の子供。かわいくない。

215 :名無シネマさん:04/05/13 00:33 ID:6HPZTem8
立ち読みしててもいいけど、ずっと同じ所でどかない人いますよね…。
その前の本取りたいって感じて何気にアピールしてるのに。気づいてないのか、
分かってても配慮がないのか。ちょっとずれてくれりゃいいだけなのにっていう。
小心者はストレスたまるわ。

216 :名無シネマさん:04/05/13 00:34 ID:DVFztkvG
コンビニで立ち読みしてる中に、ときどきすげー臭い奴がいて
やだ。
映画はニオイがなくてよかった…

217 :名無シネマさん:04/05/13 00:55 ID:FIQmiGmr
コヨーテ・アグリーのヒロイン。
あがり症か何かで(忘れた)人前で歌えないといいつつ
カラオケならOKだったり彼氏の前では大胆だったり
矛盾してるよ…。
あの彼氏との展開も無理矢理だったし。
あの二人はすぐ別れるのではなかろうかと思わされた。
友達にビデオ借りて観たんだけど、
返すとき感想が何とも言えず気まずかった…

218 :名無シネマさん:04/05/13 15:15 ID:UAcZj0ZN
立ち読みしていても、後ろに人がくるとちゃんと脇にずれてくれる人は良い。
最近、本の展示棚に広げた本を載っけて立ち読みしている奴がいる。
あれには呆れる!

219 :名無シネマさん:04/05/13 15:21 ID:uF015Ed6
チンポの立ち読みはいけないという話れすか?

220 :名無シネマさん:04/05/13 15:42 ID:kXVtuWfv
「グッド・ウィル・ハンティング」の主役
 天才、色男、可愛い彼女、いい友人たち。でも不満?ほっとけと思った。

「AI」の主役ロボット さっさとメモリーなり書き換えてもらえと思った。

「乱気流」のヒロイン 人のいない所なら墜落してもいいと思った。

「弾をもってこないアパム」ってのはみんな腹立つようやね。
当時、映画館で「さっさと行けっ!」て叫んだ男がいた。

221 :名無シネマさん:04/05/13 16:07 ID:2yHfGmlx
フォーン・ブースのコリン・ファレルの嫁。
うろちょろしすぎでうざ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)