2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このレビューは参考になりましたか?

1 :名無シネマさん:04/02/02 21:04 ID:02LiRsCS
amazonでレビュー数の多いものを買っとけば大抵はずれない



http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/561958/ref=br_bc_h_2_4/250-9875073-1310662


『すばらしい「マイリスト」を作っている方々ばかり
「私を興奮させた女優たち」など楽しいマイリストがいぱーい』












はず

2 :名無シネマさん:04/02/02 21:28 ID:R7xJCGls
いいえ

3 :名無シネマさん:04/02/02 21:43 ID:KayaDBXO
参考にはなりませんでした

4 :名無シネマさん:04/02/02 21:58 ID:ZQDqsduV
大半のレビューが参考にならない。
ちょっと渋めの映画だと殆どが高得点付けてるし。
ドンパチやってるのは評価が低い。

自分は映画通と勘違いしてる奴に限って投稿したがる。

5 :名無シネマさん:04/02/02 22:32 ID:02LiRsCS
見本

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005FXML/qid%3D1075728552/250-1508956-1318653

6 :名無シネマさん:04/02/02 22:35 ID:cjAj4KmX
>>5
>>4の言うとおりだなぁ

7 :名無シネマさん:04/02/03 00:45 ID:SGGocd49
宗教本とかのレビューは見てると面白すぎる

8 :名無シネマさん:04/02/03 10:46 ID:HLqtqnEr
>1はamazon関係者くさいな。

9 :名無シネマさん:04/02/03 11:44 ID:zv1g/egm
におう!!におうぞォーーーーー!!!


・・・・・ぷうぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。

10 :名無シネマさん:04/02/04 00:43 ID:uriB7yqd
「スティング」

15 人中、10人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

この仕様はオリジナルではないようです。, 2002/09/06
レビュアー: 怒りのサンダンス・キッド (プロフィールを見る)   京都府 Japan

4 人中、1人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

この仕様がオリジナルのようですね, 2002/09/04
レビュアー: bado (プロフィールを見る)   東京都 Japan

6 人中、3人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

何故この仕様なのか?!!!, 2002/08/04
レビュアー: 怒りのサンダンス・キッド (プロフィールを見る)   京都府 竹野郡網野町

11 人中、7人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

これもDVDの仕様に注意(特に画面サイズ), 2002/06/07
レビュアー: fwhv1576 (プロフィールを見る)   東京都 Japan


やっぱマニアが多いな





11 :名無シネマさん:04/02/11 15:22 ID:X87GWWZp
発売前から素晴らしいレビューの数々
テレビで放送していたからってご丁寧にネタばれまで
ガンヲタって何故これほどまでに

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001APCXY/ref=hfr_dh_1_15/249-1012388-6187537

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)