2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルク好きが映画を語るスレ

1 :2chはなげられた:04/02/13 14:08 ID:bf1hvZP2
【ローカルルール】
基本的に一般だが特定の作品・監督等を語るのもよし

荒らし・煽り・叩き当然禁止。相手にするな
叩き目的のアンチはアンチスレで発散してくれ
実況は基本的に禁止
age sageは気にしない

基本的に何を書き込んでも自由だが
人として最低限のルールは守ってくれ

2 :1:04/02/13 14:11 ID:bf1hvZP2
俺はいまだにゴースト〜ニューヨークの幻〜が忘れられない

3 :名無シネマさん:04/02/13 15:32 ID:HkI9nqK0
ラルクってなに?ラルフのこと?

4 :名無シネマさん:04/02/14 10:29 ID:p2tf2cYx
>>3
>>1が自作自演でどれだけがんばるか、
がコンセプトです

あんまり邪魔すると消えてしまうので、
そっとしておきましょう

5 :名無シネマさん:04/02/15 00:46 ID:MCSxJygG
>>1
> 人として最低限のルールは守ってくれ
ラルク好きが人であると誰が認めた?
俺は認めないよ。あっち行けシッシッ。

6 :名無シネマさん:04/02/15 20:26 ID:oZi7QMao
>>5
お前に認められる必要ないだろ
アイドル板にお帰り

7 :名無シネマさん:04/02/15 20:29 ID:u3vTSkXS
ラルクが主題歌を歌ってる映画
GODZILLA、リング0、FFムービー


・・・糞映画ばっかだな

8 :名無シネマさん:04/02/15 21:11 ID:BXlLAOJu
今はアニメ鋼の錬金術師のOP歌ってるがな

9 :名無シネマさん:04/02/18 07:19 ID:MjBZUFDr
そして誰も書かなくなった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)