2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼love letterを観てる人へ▼

1 :辻 美穂雄:04/02/14 21:39 ID:6VQm8SSB
どうですか。何もいいません。みんな実況して下さい。

2 :ゲッツ:04/02/14 21:41 ID:BzFSx/Sq
邦画で一番好き。懐かしい。


3 :名無シネマさん:04/02/14 21:59 ID:1yqjhsTC
加賀まりこが泣き出すシーンがカットされてた。

4 :名無シネマさん:04/02/14 22:06 ID:0Y7Hm7mw
柏原くん若いね〜。

5 :名無シネマさん:04/02/14 22:08 ID:Vr4jY7u0
これ、キャスティングも脚本も音楽もいい。
ただ監督(演出)がどうしようもない。
なんなんだいったい。

6 :名無シネマさん:04/02/14 22:58 ID:5iabTCVv
泣いてしまいました(;´Å`)

7 :名無シネマさん:04/02/14 23:04 ID:3THEZ4hO
泣けませんでした 初見ですけど
だいぶカットされてたみたいですけど
それにしても あれですね 豊川悦司の下手な演技には
萎えました 関西弁も違和感ありありで
はっきりいってつまんなかったです

8 :名無しシネマさん:04/02/14 23:13 ID:DMVt0YpM
カットしすぎで最悪ですた

9 :辻 美穂雄:04/02/14 23:19 ID:vK5E3YpJ
賛否両論。カットし過ぎか。

10 :名無シネマさん:04/02/14 23:20 ID:6jOgv2AK
>>7
豊川悦司は、関西人。

11 :辻 美穂雄:04/02/14 23:21 ID:vK5E3YpJ
>>7
関西学院大卒

12 :名無しさん:04/02/14 23:45 ID:rAqJl3XX
お元気ですかー!!!のとこは何度見ても泣ける
鈴木らんらんおもろいww

13 :名無シネマさん:04/02/14 23:48 ID:Q8NqhaPa
>>12
らんらん総カットだったし

14 :名無しさん:04/02/14 23:49 ID:rAqJl3XX
あ、そうだったんだ・・

15 :名無シネマさん:04/02/14 23:52 ID:qUniym/B
曲名わかる人いません?ピアノの。

らんらんカットしないで欲しかった・・・ショック。


16 :名無シネマさん:04/02/15 00:00 ID:MCSxJygG
>>1
1)この板で実況するのは禁じられている。
2)特定の作品を論じるのは板違い。
3)ダサいコテが痛い。

17 :辻 美穂雄:04/02/15 12:56 ID:RE46bDqr
>>16は映画オタ

18 :名無シネマさん:04/02/15 22:29 ID:6+dJaSOX
最高だ、この映画。

19 :名無シネマさん:04/02/15 22:37 ID:DkIYnmOw
おもしろかったよ。

長さを20分以上カットしているようだけど、
レンタルで借りて見直す価値あるかな?

ちなみに蘭々って何役で登場したの?


20 :名無シネマさん:04/02/15 23:38 ID:RJ4y3e9B
>>19
岩井俊二・ラブレター
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1072367504/
【映画】岩井俊二総合Part5【ドラマetc】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076654117/

聞くならこっちの方がいいと思う。

21 :名無シネマさん:04/02/16 00:11 ID:FqYjOGgu
>>19
ある。

22 :辻 美穂雄:04/02/17 01:05 ID:sa762L9F
借りられてない。

23 :名無シネマさん:04/02/17 02:00 ID:7D++qdEI
そういえば最初のクレジットに鈴木蘭々の名前があったけど
どこに出てたか全くわからんかったな。
ってカットされてたんか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)