2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公がもみくちゃにされるシーンがある映画

1 :名無シネマさん:04/02/15 01:39 ID:GBNrjt8l
人ごみにもみくちゃにされるシーンに萌えてしまいます。
そういうシーンのある映画ありますか?

2 :名無シネマさん:04/02/15 01:52 ID:3e6jlKr4
マトリックス


3 :名無シネマさん:04/02/15 07:58 ID:uKUiv9l4
「去年の夏 突然に」が究極。間違いない。

4 :名無シネマさん:04/02/15 12:39 ID:GBNrjt8l
未来世紀ブラジルで雑踏で紙に翻弄されるシーンがシュールでいいね。
もみくちゃシーンは…あったっけ。

5 :名無しシネマさん:04/02/15 12:46 ID:yCsUiRU2
「ロッキー 1」
ラストで、勝利したロッキーが、狂喜する観客に、もみくちゃにされながら、恋人の名を叫ぶシーン。
「エイドリアーン!エイドリアーン!!」

高校時代、スタローンそっくりで、女生徒のアイドルだった友人が、よく「ロッキーごっこ」と称して
再現してました。(観衆役は、クラスのメンバー)

え?女子高でしたが、何か?

6 :名無シネマさん:04/02/15 12:53 ID:mKsyM9Ms
カリオストロの城

7 :名無シネマさん:04/02/15 13:02 ID:9GPzMPDp
>5
ワロタ。女の子でスタローンそっくりって…。

「マレーナ」
ヒロインマレーナがもみくちゃに…あ、あれはリンチか。

8 :名無シネマさん:04/02/15 18:13 ID:e8VyT/fQ
イナゴの日

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)