2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リレー】1行ずつ脚本を書いていくスレ【リレー】

1 :名無シネマさん:04/02/16 03:46 ID:EEzZoU5u
○某アパート・室内(夜中)
窓が風に激しく鳴らされている。

2 :名無シネマさん:04/02/16 04:11 ID:n8/E/Zpv
闘いはこれからだ!!(第一部・完)

3 :名無シネマさん:04/02/16 04:51 ID:RzeOQA7c
○某アパート・室内(夜明け)
窓が壊れて風びゅーびゅー。




4 :名無シネマさん:04/02/16 04:51 ID:RzeOQA7c
だいたい、「某」とつけたところで終わってるな。
1の才能が。

5 :名無シネマさん:04/02/16 04:55 ID:jT65cG02
1の隠れた才能がこのスレで開花することになるとは知る由もなかった。

6 :名無シネマさん:04/02/16 05:17 ID:myKWiEIp
と、その時!

7 :名無シネマさん:04/02/16 05:30 ID:rS/SWj2v
三つ目のテロップが。



         糸冬





8 :名無シネマさん:04/02/16 05:43 ID:TylVAPy9
>>8は、徐に書斎の本棚から
「キテレツ大百科」てんとう虫コミック版第2巻を
取り出してみた。

9 :名無シネマさん:04/02/16 06:07 ID:gxBxu+1F
想い出に浸りながら読んでいると、四葉のクローバーが押し花となって落ちてきた。
ある思いが>>8の心を満たしてく。

その思いとは

10 :名無シネマさん:04/02/16 11:16 ID:RzeOQA7c
糸冬

11 :名無シネマさん:04/02/16 11:52 ID:MxUTCN0p
○某アパート・室内(夜中)
窓が風に激しく鳴らされている。

その音のせいで、なかなか寝付けないでいた理沙(17)がやっとウトウト
しかかった時、
「ガタン!」とベランダで物音がした。
「何だろう? 風で何か倒れたかな・・・」
再び眠りにつこうとしたとき、いきなり掛け布団の上に「ドサ!」っと何かが落ちてきた。
一瞬驚いたが、すぐに飼い猫のくーにゃだとわかった。

「おいで」と、掛け布団を少し持ち上げてやると、いつものように潜り込んできて、
理沙の脇に寄り添った。しかし、くーにゃの様子がおかしい。何か警戒しているようだ。

12 :名無シネマさん:04/02/20 02:42 ID:GuSeXSyM
おまいら、脚本の書き方がなってませんね?

13 :名無シネマさん:04/02/20 02:46 ID:GuSeXSyM
IDがSeXキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!

14 :名無シネマさん:04/02/28 23:37 ID:C/EYR2MK
あげ

と書き込んだ。

返事がない。
ただの

15 :名無シネマさん:04/02/29 06:20 ID:779ZNDrA
芝刈り機だった

16 :名無シネマさん:04/02/29 23:46 ID:U6jHEe7E
麻原はその芝刈り機を

17 :名無シネマさん:04/03/01 00:41 ID:8U14NsU2
ネジの一本、金具のひとつひとつまでに丁寧に分解していった。
もちろん、毎日消灯後に看守の目を盗んで少しずつ。
さて、これらの部品を使って自分が今置かれている状況を
何とか打破しなければ・・・。
それは絵柄のないパズルを組んでいくような、まるで感触のない作業だった。

刑の執行は近づいていた。

18 :名無シネマさん:04/03/01 00:51 ID:WCQlkPGF
そのとき、突然監房が炎上した。

19 :名無シネマさん:04/03/01 02:35 ID:DgYXWzw1
麻原:「あっ、熱うっ〜!!」

20 :名無シネマさん:04/03/01 02:45 ID:DgYXWzw1
宅間「なんだ、なんだ!?」

21 :名無シネマさん:04/03/01 04:40 ID:zTNdyvbF
ネオ麦茶「え?呼んだ?」

22 :名無シネマさん:04/03/01 23:20 ID:FJajmXGc
と、三人がふと傍らを見ると、竹が光っていた

23 :名無シネマさん:04/03/01 23:27 ID:582JXbZ6
竹の中から全裸のカリフォルニア州州知事が登場。

24 :名無シネマさん:04/03/01 23:30 ID:wkyi+g/I
全裸にも関わらず、サングラスだけはかけていた。

25 :名無シネマさん:04/03/01 23:35 ID:fJqbOBn4
全裸の男は近くのバーに入ろうとしたが警官に職務質問されてしまった

26 :名無シネマさん:04/03/01 23:39 ID:lGJBjd/v
警官「おい!そんな格好で何してる」


27 :名無シネマさん:04/03/02 00:00 ID:vipEcN36
全裸の州知事「ヤラナイカ」

28 :名無シネマさん:04/03/02 00:02 ID:rI2GVL4E
そのとき、バーが突然炎上した

29 :名無シネマさん:04/03/02 00:05 ID:vipEcN36
炎の中からゆっくりとアル・パチーノ扮するマフィアのボスが機関銃を持って出てくる。

30 :名無シネマさん:04/03/02 00:09 ID:vipEcN36
全裸の州知事「ウホッ、イイヤクザ…」

31 :名無シネマさん:04/03/02 00:13 ID:etc+SFg9
パチーノはフーアー!!と叫びまくっている。

32 :名無シネマさん:04/03/02 00:14 ID:rI2GVL4E
群集「アティカ! アティカ!」

33 :名無シネマさん:04/03/02 00:23 ID:vipEcN36
アルパチーノ、超サイヤ人に変身する。

34 :名無シネマさん:04/03/02 00:25 ID:Q5d2OQA4
変身が途中で止まると、ローレンス・フィッシュバーンが変身薬を注射。

35 :名無シネマさん:04/03/02 00:26 ID:fGxBXNfF
俺の名はカリィートォ・ブリカンテッ!!


36 :名無シネマさん:04/03/02 00:30 ID:vipEcN36
ここでニューシネマパラダイスのメインテーマ曲が流れる。

37 :Gフェイス:04/03/02 01:03 ID:B+HBZ2zO
デニス・ホッパーがチェーンソー二刀流で乱入。

38 :名無シネマさん:04/03/02 01:04 ID:XABG2Q9s
三人が自転車に乗って走りはじめる。

バックには大きな月。

と、その時!自転車が浮・・・

39 :Gフェイス:04/03/02 01:07 ID:B+HBZ2zO
浮世絵士に「モデルになってくれないか?」とスカウト。しかしホッパーが、
電のこ両手に追い詰める。

40 :名無シネマさん:04/03/02 01:21 ID:vipEcN36
四人がもめていると、タキシードを着たマーロン・ブランドが仲裁に入る

41 :名無シネマさん:04/03/02 01:41 ID:XABG2Q9s
「下はGパンだけど何か文句アル!」

42 :名無シネマさん:04/03/02 05:21 ID:W5axpJFc
4 人「別に」

ブランド退場。

43 :名無シネマさん:04/03/02 14:27 ID:vipEcN36
四人はなんだかんだで意気投合し、何とかバラモス城へ辿り着く。

44 :名無シネマさん:04/03/02 14:38 ID:Vsk+yu6P
すぐさまチェックインを済まし
室内で今日の出来事を振り返る事にした

45 :名無シネマさん:04/03/02 14:39 ID:WyNpM612
その時、突然室内が炎上した

46 :Gフェイス:04/03/02 20:50 ID:2xTp7y/E
なんと、リーサル・ウエポン4の冒頭に出てきた、ロボコップ親戚みたいなのが
現れた。

47 :名無シネマさん:04/03/02 21:25 ID:xSH+28UH
Vサインをしたあと頭が爆発するネオ麦茶。

48 :Gフェイス:04/03/02 22:49 ID:R9/k2r5J
「貴様ー!」怒り狂ったデニスがロボコの親戚?に切りかかる。そして激戦
に入る。しかし部屋は、燃え続ける・・・そのとき!州知事がMrフリーズと
なって救出。しかし彼らは、まだ戦っている・・・・

49 :名無シネマさん:04/03/02 22:55 ID:ja3rAyPb
そこにオバチャンパーマの様な
ショーン・ペンが参戦!


50 :名無シネマさん:04/03/02 23:18 ID:R9/k2r5J
しかしこの2人の圧倒的な威圧感(ブチ切れっぷり)に負けリタイア

51 :名無シネマさん:04/03/02 23:22 ID:uX6EYTqr
そこへ渡辺謙が登場 「やっぱオスカー像は俺のものだ、こっちによこせ!」

52 :名無シネマさん:04/03/02 23:27 ID:R9/k2r5J
「イイオトコ」2人を安全な場所につれた来た後、州知事が再び全裸になり渡辺に接近!

53 :名無し募集中。。。:04/03/03 18:14 ID:dPiqmgW7
パチーノ、沈んでいたこのスレをageる。

54 :名無シネマさん:04/03/03 19:39 ID:hI5A3vaj
フーアー!と一喝。

55 :名無シネマさん:04/03/03 20:37 ID:kdPRX1rv
シーン2〜太秦の3人〜

56 :名無シネマさん:04/03/03 21:37 ID:VK0DLyjy
ネバーギブアップ!!ネバーサレンダー!!…

57 :名無シネマさん:04/03/03 23:06 ID:SXDrQBUB
と、シベリア超特急が突っ込んできた。

58 :名無シネマさん:04/03/03 23:19 ID:9prDY3ZI
目の前には、刀を構えたモーフィアスの姿が!

59 :名無シネマさん:04/03/03 23:21 ID:7IIULD0i
モーフィアス「Shall we shag now? or shag later?」

60 :名無シネマさん:04/03/03 23:42 ID:OPhrrfwL
ホッパー「刀よりチェーンソーじゃー」

61 :名無シネマさん:04/03/04 00:27 ID:V4fAW9qJ
ホッパーはチェーンソーでモーフィアスに切りかかったその時…!

62 :名無シネマさん:04/03/04 01:46 ID:i66bU+FQ
ネバエンディングストォ〜リィ〜♪
ホッパーの頭上に、ファルコンが!!!

63 :名無シネマさん:04/03/04 01:51 ID:pEtFRNGx
「ファ、ファルコンだぁ〜っ!感動した。」
と目を輝かせ、

64 :名無シネマさん:04/03/04 02:03 ID:qr8i+lM2
いきなり血を吐いた。
「ゲフォッ!?」

65 :名無シネマさん:04/03/04 02:42 ID:s9QYhOrg
モーフィアスはファルコンに飛び乗り
救世主を探しに・・・
その時・・・!

66 :名無シネマさん:04/03/04 03:48 ID:+MGzX7TV
地平線の向こうからオームの大群が!

67 :名無シネマさん:04/03/04 03:51 ID:iRDXq1TF
しかも先頭にルーシー・リューが!

68 :名無シネマさん:04/03/04 03:53 ID:R0i+cNdI
「ヤッヂマイナー!」

69 :名無シネマさん:04/03/04 04:42 ID:fJd/sazR
と叫んだ瞬間、ミスター・ブロンドの拷問が再開!

70 :名無シネマさん:04/03/04 07:04 ID:1IQX0CIZ
その頃、モーガン・フリーマンの自宅では‥‥‥

71 :名無シネマさん:04/03/04 16:26 ID:/ukh/O/Q
家宅捜査が行われていた・・・・
そこへ現れた・・・

72 :名無シネマさん:04/03/04 17:30 ID:rMKTdoyf
下半身だけ生まれたままの姿のガッツ石松は…

73 :名無シネマさん:04/03/04 17:33 ID:t/x5NIxK
ランボーは、圧倒的な破壊力で家宅捜査を中止させた。

74 :名無シネマさん:04/03/04 18:08 ID:bvRG3j53
ガッツ石松、圧倒的な破壊力でランボーを倒した!
下半身だけ生まれたままの姿のガッツ石松を見た
若村麻由美は・・・

75 :名無シネマさん:04/03/04 18:15 ID:O1bb9J+Q
【謙さんのより立派だわ…】心の中でそう呟いた。

76 :名無シネマさん:04/03/04 18:48 ID:XSS5rUk1
そこへ釈尊会教祖、小野氏が登場!
ガッツ石松は・・・

77 :名無シネマさん:04/03/04 18:51 ID:6FFDGDN4
僕さー
ボクサー!

78 :サンバG:04/03/04 18:55 ID:PtrOKAH0
そう叫ぶガッツの後からマイク水野が登場し開口一番「戦争はいけない!」。
慌ててぼんちゃんも登場「閣下ぁ〜!大変です」
閣下「どうした佐伯大尉・・・」

79 :名無シネマさん:04/03/04 21:48 ID:YtBGNW8Z
>>50以来忘れ去られてた「ロボコ親戚?」は、たいくつになって帰った。

80 :名無シネマさん:04/03/05 03:05 ID:V9knN0pH
そして誰もいなくなった

81 :名無シネマさん:04/03/05 03:31 ID:XMfvwva/
蛍の光が流れ出し、ぼんやりとひとつの文字が・・・・



            糸冬


82 :名無シネマさん:04/03/05 05:42 ID:MzYfzQ/H
後は NG 集(約 1 時間 30 分)をお楽しみください

83 :名無シネマさん:04/03/05 11:53 ID:6m0PJEdh
その後は天才脚本家>>1のインタビュー(約5分)をお楽しみください。

84 :名無シネマさん:04/03/05 19:27 ID:3c1bh56H
NG集は、本編よりも数倍おもしろかった。
>>1のインタビューは、あまりにもおもしろくなく寝てしまった。

85 :名無シネマさん:04/03/06 00:01 ID:06Fpq2JN
>>1の背後にモーガン・フリーマンが立っている。

86 :名無シネマさん:04/03/06 17:46 ID:hj2NzJf/
モーガン・フリーマンは>>1の股間をさわり、一言
「・・

87 :名無シネマさん:04/03/07 07:40 ID:mDSwCXoS
そのころ、竹内力の自宅では‥‥‥

88 :名無シネマさん:04/03/07 08:35 ID:B87KTFud
終幕
エンドロール(2時間)

89 :名無シネマさん:04/03/07 17:12 ID:ucGjAW2L
その後は、特典映像
「撮影現場に密着ドキュメント24時」をお楽しみ下さい。

90 :名無シネマさん:04/03/07 19:15 ID:3fbhJcny
↓↓↓↓↓↓↓↓それではこれより第2弾をどうぞ↓↓↓↓↓↓↓↓

91 :名無シネマさん:04/03/07 20:25 ID:uWT+gssd
マイケル・マドセンが登場!

92 :サンバG:04/03/07 21:02 ID:JB3Cff6U
お台場の映画館の広く洒落たデザインのトイレに小便を勢い良く垂れ流すマドセン。
片足を上げながら「プッ!」と放屁。
思わずひとりで笑う。

93 :名無シネマさん:04/03/07 23:03 ID:nSEh+kkA
隣で小便してたおっさんがその放屁を笑ってしまいブチギレた
マドセンは「フェイク」の日本人店員をぶちのめした以上に
おっさんをボコった。

94 :Gフェイス:04/03/07 23:19 ID:2ycxwrsj
おっさんは、前作で記憶を失ったデニス・ホッパーだった!

95 :名無シネマさん:04/03/08 00:44 ID:4AS8T7Om
デ「マーロンブランド…コッポラ…ああ、何か思い出しそうだ!」

96 :名無シネマさん:04/03/08 01:49 ID:biv6WBZO
ホッパーは結局何も思い出せなかった。


97 :Gフェイス:04/03/08 13:08 ID:2oxCovZT
そのあとホッパーは、自分の名前も思い出せず、麻薬に溺れ自ら「クッパ大王」
を名のり地下に自分の大国を作る。

98 :名無シネマさん:04/03/08 18:45 ID:WcEw99dw
地下の大国には、ホビット族が住んでいる。

99 :名無シネマさん:04/03/08 18:47 ID:38V+m3DD
1

100 :名無シネマさん:04/03/08 18:52 ID:aflWEhGV
トム・ハンクスが登場!

101 :名無シネマさん:04/03/08 23:40 ID:bs1XCzPx
その背中には唐獅子牡丹の刺青が

102 :名無シネマさん:04/03/09 04:16 ID:lPDwOKTf
トムハンクスは「レスが100逝ったのか・・・信じられん、この糞スレが・・・」
と驚き、ショーンペンにしょーんべんをぶっかけた!!

103 :名無シネマさん:04/03/09 04:32 ID:e9NaFf/x
怒ったショーン・ペンは、スタローンを呼んでトム・ハンクスを
殺すよう依頼。

104 :名無シネマさん:04/03/09 05:03 ID:e9NaFf/x
しかしスタローンは、新作のイタリア映画の撮影が忙しいため
依頼を断った。

105 :名無シネマさん:04/03/09 05:18 ID:eWkWZXrh
仕方なくジャン・レノにも頼むが、
現在、彼は鬼武者3のキャプチャー撮りに夢中で、それどころではない。

106 :名無シネマさん:04/03/09 13:01 ID:txF79Lu4
しかたなく竹内力に依頼。
「よっしゃあああまかせときぃぃぃ ペッ」

107 :名無シネマさん:04/03/09 13:11 ID:ACLgczGi
そうこうしている隙にトム・ハンクスは、デロリアンを手に入れていた。

108 :名無シネマさん:04/03/09 14:10 ID:fICWLh6K
竹内力にビビり焦ったトム・ハンクスはデロリアンに乗ったが
年代設定を100年前に設定してしまった

109 :\_________ __________/:04/03/09 14:29 ID:VK/nhEiA
                V
          , --- 、_
          /ミミミヾヾヽ、_
       ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
      / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
      ,' /            ヾ三ヽ
      j |             / }ミ i
      | |              / /ミ  !
      } | r、          l ゙iミ __」 というお話だったのだよアンダーソン君
      |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
      |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj
      「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
       `!     j  ヽ        j_ノ
       ',    ヽァ_ '┘     ,i
        ヽ  ___'...__   i   ハ__
         ヽ ゙二二 `  ,' // 八
          ヽ        /'´   / ヽ
          |ヽ、__, '´ /   /   \


110 :名無シネマさん:04/03/09 15:22 ID:SvpgNOmf
そのころ年代設定を100年前に設定してしまったトム・ハンクスの父親は
近所の八百屋で静かに息を引き取った

111 :名無シネマさん:04/03/09 15:25 ID:BKDtQToK
それは、ショーン・ペンに毒をもられたためだった。

112 :名無シネマさん:04/03/09 15:26 ID:BKDtQToK
100年前にタイムスリップしたことを知った竹内力は、スカイネット
にタイムマシンを使わせてくれと頼みに行く。

113 :名無シネマさん:04/03/09 15:31 ID:SvpgNOmf
しかしそこで自分が選ばれし子供達の一人だということが判明する

114 :名無シネマさん:04/03/09 22:17 ID:Aw1cRgSB
神父の言に従って頭皮を調べてみると、そこには・・・・

115 :名無シネマさん:04/03/09 23:10 ID:x6P6r0xX
>>113
激ワラタ

116 :名無シネマさん:04/03/09 23:20 ID:zd1EWGLy
3.141592…となぜか円周率が書かれていた。
この謎を解く鍵は香港にあると知った男は、パリへと向かった。

117 :名無シネマさん:04/03/09 23:42 ID:J+D+Nx3Q
ようやく到着したパリではジャパネットの顧客名簿が流出して
デューク東郷の素性が暴かれかねない事態に陥っていた。

118 :名無シネマさん:04/03/10 00:39 ID:Y9lB8Icy
ふと見るとそこには黒いスーツに黒いサングラス、黒い革の手袋
そして肩まであるかと思われる髪をおもむろに後ろで縛っている
いかにもな男が立っていた。
まさかあいつは噂の・・・・?!

119 :名無シネマさん:04/03/10 01:08 ID:HvLne6JW
謎が解けかけた瞬間、突然ミカヅキが飛来してきた!!

120 :名無シネマさん:04/03/10 03:19 ID:36MuXvxa
すべらかに軽やかにマツが叫ぶ!

「トミコ!トミコ!!ト─ミ─コ────────ッッ!!!」

121 :名無シネマさん:04/03/10 05:36 ID:qDK0lzqU
〜鳥肉屋にて〜
デ○ーク「鳥インフルエンザってなんぞや!?」


122 :名無シネマさん:04/03/10 12:48 ID:wUke5PRL
鳥インフルエンザとは…と説明を始めたデューク東郷に
「この男・女のトミコーッ!」とののしられて怒った国広富之が
右ストレートパンチを入れようとして、逆に羽交い絞めにされる。

123 :名無シネマさん:04/03/10 14:25 ID:ySbUiYXj
時を同じくして、自宅ネバーランドでトイレにはいったマイケル・ジャクソンは
異次元空間からやってきた謎の戦士によって亜空間へと葬り去られてしまう

124 :名無シネマさん:04/03/10 14:46 ID:upUht1qX
するとイチモツの先端が隆起した

125 :名無シネマさん:04/03/10 16:52 ID:ySbUiYXj
兄マイケルを救おうと復活の呪文を唱えるジャネット。
すると、なぜかエリック・クラプトンガ生き返った!!

126 :名無シネマさん:04/03/10 17:17 ID:JN8EYhLZ
エリックは目がうつろで、弦の切れたギターを持ちながら「の〜みそくれ〜」と言い、ジャネットに接近してきた。

127 :名無シネマさん:04/03/10 17:33 ID:OwDERh/x
そこへあの小坊主が「マルコメ、みっそ〜」とやってきた。

128 :名無シネマさん:04/03/10 18:01 ID:JN8EYhLZ
「お前じゃない!」エリックとジャネットは、怒りのあまりマルコメ君をぎったんぎったんにぶちのめしてやった。二人はこれで意気投合し、仲間になった。

129 :名無シネマさん:04/03/11 01:31 ID:oZThOJ0U
エリックとジャネットは教会に行きマイケルを生き返らせてもらおうとした。
神父「ゴールドが足りません」

130 :名無シネマさん:04/03/11 01:32 ID:54h/Gzoq
sage

131 :名無シネマさん:04/03/11 11:57 ID:0cuB3MZJ
冒険だ、冒険に行くゾ−−−−−−−−−−−−

132 :名無シネマさん:04/03/11 14:32 ID:0Z0j9dFh
しかし、悲劇はここから起こるのだった・・・・・・・・

133 :名無シネマさん:04/03/11 15:05 ID:irmh6MfP
突如、ジャネットとエリックに鉄砲水が襲いかかった。二人はあれよあれよという間に、水に流されてしまった。

134 :名無シネマさん:04/03/11 15:26 ID:Vwrqs0Zv
ジャネットはふと目を覚まし、自分の周りを見渡した。エリックの姿はなかった・・・

135 :名無シネマさん:04/03/11 15:40 ID:Rvjr/8FG
ふと見ると、1枚の紙が目についた。おそるおそる手にとるジャネット。
そこにはこう書かれていた。


136 :名無シネマさん:04/03/11 16:14 ID:0Z0j9dFh
おっぱいポロリ事件ありがとう

137 :名無シネマさん:04/03/11 16:14 ID:4mwW6Kib
「 スカ 」

138 :名無シネマさん:04/03/11 17:15 ID:irmh6MfP
ジャネットはついにブチきれた。「エリック、殺す!」
彼女はエリックを殺す為に、山に住む仙人の元へ修行に向かった。

139 :名無シネマさん:04/03/11 17:19 ID:sPv7oqQT
「キン○ウーーーーン!!!」

おもむろに叫ぶジャネット。しかし、飛んできたのは・・・

140 :名無シネマさん:04/03/11 18:08 ID:Q9aumFNw
チュパカブラだった。

141 :名無シネマさん:04/03/11 22:47 ID:5+pB9IGH
チュパカブラ「ゾウさんだ〜い好き!!」

142 :名無シネマさん:04/03/11 23:05 ID:L2kxc8GU
チュパカブラ「でもキリンさんはもっと好き!!」

143 :名無シネマさん:04/03/11 23:36 ID:/rUp0RUe
そこにキリンまで食べようと真剣に槍を研ぐニカウが座していた。

144 :名無シネマさん:04/03/11 23:44 ID:Rvjr/8FG
ジャネット 「あなたが仙人ですか?」
ニカウ 「とんでもねぇ、あたしゃ仙人だよ」

145 :名無シネマさん:04/03/11 23:55 ID:Z8aq2NoQ
ニカウさんあたしゃニカウさんみたいに長生きするつもりはねぇよと捨て台詞の松田勇作登場!

146 :名無シネマさん:04/03/12 00:01 ID:gFeAZvo1
しかしニカウはコーラの瓶に夢中だ!

・・・松田勇作は様子を見ている

147 :名無シネマさん:04/03/12 09:49 ID:hJGy7Qv8
ジャネットはしかたなしに自分で修行を始めた。
そして10年後…。

148 :名無シネマさん:04/03/12 09:56 ID:LlaQ9oS0
持病の水虫が悪化

149 :名無シネマさん:04/03/12 10:11 ID:5UKUTF7l
──玄田哲章は言っている 「水虫にはダマリソ」

彼女は日系人居住地区ではなくチャイナタウンへと向かう。
10年の歳月は彼女をアジア勘違いオバサンヘと変えてしまった。
ジョディフォスターがレイプされる役の、ほら、あれ・・・なんだっけ?

150 :名無シネマさん:04/03/12 17:21 ID:VNNg2XcS
ドリームナビゲータ―かい?

151 :名無シネマさん:04/03/12 17:23 ID:p/Bi62Cn
「よし、全力で空売りだ!」

152 :名無シネマさん:04/03/12 18:11 ID:9VpBAmVA
いきなり隕石がジャネットを直撃!ジャネットは享年になった。
これによりNASAは、パテオを上映した。

153 :名無シネマさん:04/03/12 19:47 ID:1OgKb7lQ
パテオは世界中で大ヒット!

154 :  :04/03/12 20:02 ID:WvJOWBmk
しかし一部の地域で上映反対運動が起こる

155 :名無シネマさん:04/03/12 20:32 ID:VtTu70D1
「サザエでございまーーーす」

156 :名無シネマさん:04/03/13 01:28 ID:IfhAeUws
なんとサザエがパテオ上映反対運動のボスだったのだ!
こっそり見たカツオとワカメはサザエの手によって亡きものにされてしまった。

157 :名無シネマさん:04/03/13 01:38 ID:2US0FNkW
ハーーイーー!
バーブー

158 :名無シネマさん:04/03/13 01:40 ID:Go0DAAO7
ここで回復、ベホイミ!!

159 :名無シネマさん:04/03/13 01:53 ID:qt7J3k5Y
なんと!スライムつむりがバケツリレーを始めたではないか!

160 :名無シネマさん:04/03/13 09:29 ID:lTC+auXd
バケツリレーと聞いて波平とフネも黙ってはいられなかった

161 :名無シネマさん:04/03/13 10:35 ID:Yb4l51FS
「わしの家を…燃やすことはできぬ、できぬぞ!」
波平は叫びながら水をかけ続けた。

162 :名無シネマさん:04/03/13 10:42 ID:nvZqpKtq
「やめてくださいです!はいです!」

タラちゃん が こまっている!
じどうぎゃくたい だ!

コマンド?▼

163 :名無シネマさん:04/03/13 10:42 ID:FGCHyGQx
そんな波平がかけていた水はガソリンだった

164 :名無シネマさん:04/03/13 12:37 ID:Ng0+QnHp
波平「ハッハ!燃えろ燃えろ、みな燃えてしまえ!」

165 :名無シネマさん:04/03/13 13:16 ID:JV8+e/h8
「おのれ波平ーーーっ!」
焼け落ちる磯野家から飛び出してきたのは
巨大化したタマだった!

166 :名無シネマさん:04/03/13 13:29 ID:xzLVd1Jo
  ∧_∧
 ( ゚Д゚)  ニャ---ゴ!!!!   
.c(,_uuノ

167 :名無シネマさん:04/03/13 14:44 ID:t/dqWt3V
波平はモグタンを呼んだ。

モグタンがあらわれた!
モグタンがあらわれた!
モグタンがあらわれた!
モグタンがあらわれた!

168 :名無シネマさん:04/03/13 15:32 ID:5gpRO9G1
モグタンは笑顔でイササカ家を襲っている!

波平「はっはっは、人がゴミのようだ!」

169 :名無シネマさん:04/03/13 15:58 ID:zChVP4zk
「サナバビーーッチ」
ひとりの外人が現れた。

170 :名無シネマさん:04/03/13 16:25 ID:JV8+e/h8
「カイコクシテクダサイヨー、カイコクシテクダサイヨー!」

171 :名無シネマさん:04/03/13 16:36 ID:cewJpkGm
「黙れ!」突然、いささかの身体からマイケルが飛び出してきた。そう、彼は復活したのだ!

172 :名無シネマさん:04/03/13 16:42 ID:nvZqpKtq
「ポゥ! オトコノコダイスキネー! ポゥ!」

追うマイコー、逃げるカツオ、そしてタラ。

173 :名無シネマさん:04/03/13 19:58 ID:H8fv54rz
「ハ〜イ〜」

174 :名無シネマさん:04/03/13 20:24 ID:6xe/VJ5T
突如現れたイクラ、タラの肛門に練りガラシを塗りたくる。

175 :名無シネマさん:04/03/14 00:05 ID:aTf+eiuz
タラ大ピンチ!!!!!

そこへ、出来杉が通りかかった。
出来杉「な、なにしてるんですか、こんな小さな子に!やめてください!
    僕が身替わりになりますから!!!」

176 :名無シネマさん:04/03/14 00:35 ID:FYRE/F/q
「てめぇのケツのアナに用は無いんだゴルァ!」
すかさず出来杉の後頭部をとび蹴り・・・・

「オレにケンカを売るなんざ1億年早いでちゅよ・・・・」
イクラは去っていった。

177 :名無シネマさん:04/03/14 13:43 ID:qaZC7/Bw
ゴロゴロゴロ・・・

178 :名無シネマさん:04/03/14 18:49 ID:rDfPCn0N
いきなり、川口浩探検隊がエリア51にあらわれた。

179 :名無シネマさん:04/03/14 19:02 ID:31aiTqUU
しかしそこにスカイフィッシュの大軍が襲来!すかさず釣を始めるマイコー!


180 :名無シネマさん:04/03/14 19:52 ID:ffC+C3cs
しかし釣り糸にひっかかったのは

181 :名無シネマさん:04/03/14 19:56 ID:H1D572od
突然、自分の玉袋を伸ばし始めるマイコー!
その様子を幽体離脱した長嶋茂雄・読売巨人軍終身名誉監督が見つめている。

182 :名無シネマさん:04/03/14 23:31 ID:/zQR/SiA
マイコーはジャングルの王者たーちゃんばりに袋を使って飛びはじめた!
釣り糸に引っ掛かった長島は、どうすることも出来なくただただ釣り糸に
引っ張られていく。長島の魂の緒が切れそうだ!どうするジャネット!!

183 :Gフェイス:04/03/15 08:57 ID:QsmFzbDV
ジャネットは、仲間を呼んだ。なんと、>>97以来完全に忘れ去られていた、
「クッパ大王」名乗る記憶を失った「デニス・ホッパー」が現れた!

184 :名無シネマさん:04/03/15 12:22 ID:P0skrtaq
デニスは口から水を吐き、町は洪水にみまわれた。

185 :名無シネマさん:04/03/15 14:37 ID:Go/u4JrG
「逃げてーーーー!!!!ジャーック!!!」

186 :名無シネマさん:04/03/15 14:52 ID:qTEqN7er
ジャックは、イクラちゃんにからしの刑を受けていた。

187 :名無シネマさん:04/03/15 15:09 ID:KJePsSKF
やめて!やめたくださいよー!
ジャックは叫ぶ
しかし快感を覚えたイクラは止まらない!

188 :名無シネマさん:04/03/15 15:22 ID:qTEqN7er
「わしは、ほったらかしかー!もう一人は嫌だー!!」デニスは、怒り狂って
イクラを攻撃!!!

189 :名無シネマさん:04/03/15 15:35 ID:KJePsSKF
デニスが放ったにぎりっぺがイクラに命中した!
「ぐああああああ・・・・・!」
苦悶するイクラ。
そして、次の瞬間、
「なんなんだ・・・・これは一体・・・」
なんとイクラは途方もない力に翻弄され、異様な変身を遂げたのだった・・・

190 :名無シネマさん:04/03/15 15:40 ID:qTEqN7er
イクラの苦悶も声にデニスは、ついにロボコ親戚?との死闘を思い出した!!
ついにデニスは、チェーンソー・カーボーイに戻り再び二刀流チェーンソーで
イクラに挑む!

191 :名無シネマさん:04/03/15 16:38 ID:O56HzeDg
今までのデニスはホッパーではなくデニス・リチャーズだった

192 :名無シネマさん:04/03/16 03:39 ID:eZLIkDbG
デニス「あなたのハートにクリッククリック!!」
デニスはチャーリーシーンを仲間にした!!

193 :名無シネマさん:04/03/16 03:43 ID:SxYyf3T+
良く見るとそれはチャーリーシーンではなく、
ソフィア・ローレンだった。

194 :名無シネマさん:04/03/16 03:53 ID:bFkrw7bm
しかしもっとよく見るとソフィアコッポラだった。

195 :名無シネマさん:04/03/16 10:10 ID:ZXqM1zQz
「俺の娘になにすんじゃ!」
怒った父、フランシス・F・コッポラは、<ワルキューレの騎士>をBGMにヘリコプターで攻撃してきた!

196 :名無シネマさん:04/03/16 10:17 ID:PP9lAudH
「あぶない!」娘はとっさに

197 :名無シネマさん:04/03/16 10:21 ID:RKfY1hYI
チェーンソーを手に取り弾丸を跳ね返した!

198 :名無シネマさん:04/03/16 10:31 ID:nMhrnIlN
しかし、銃撃は止まることがなく
娘にも限界が近づいていた

199 :名無シネマさん:04/03/16 11:51 ID:RKfY1hYI
イクラと戦うデニス、速くケリをゆけないとソフィアが危ない!

200 :名無シネマさん:04/03/16 13:13 ID:6+BFGQ6a
ソフィア・コッポラは重傷を負いとデニス・リチャーズと
命からがらアフガンへ逃亡

201 :名無シネマさん:04/03/16 14:25 ID:GqjbD1FN
その後おつかいを忘れてたソフィアが母親に怒られた事は
いうまでもない

202 :名無シネマさん:04/03/16 15:12 ID:v3Fl2A5u
アフガンは無法地帯と化していた。「ひどい…」とつぶやくソフィア。

203 :名無シネマさん:04/03/16 15:33 ID:IPNimFE5
ドラえもんが空気砲で人々を血祭りにあげていた。

204 :名無シネマさん:04/03/16 16:17 ID:FYwNAbOy
それを見たのび太は我慢できず、ある人物にドラえもん暗殺を依頼した。
その人物とは・・・

205 :名無シネマさん:04/03/16 16:50 ID:6S94qsNM
魔鬼雨に出演していたジョン・トラボルタ、その人だった。

206 :名無シネマさん:04/03/16 23:23 ID:TSehHoxB
ジョントラボルタの中の人はジャイアンだった。

207 :名無シネマさん:04/03/17 11:15 ID:er+oIx8Q
中の人ジャイアンは言った。。
「今日空き地でリサイタルやるからな!
ぜいいん(←なぜか変換できない)集合だぞ!」

208 :名無シネマさん:04/03/17 11:39 ID:RqsGQtpU
ぜいいんx
ぜんいん○

209 :名無シネマさん:04/03/17 13:38 ID:/ov2VVAb
マジレス(・A・)イクナイ と、ドラえもんは言った。

210 :名無シネマさん:04/03/17 16:33 ID:Gwoc52Jz
いままであったことはすべておじいちゃんの昔話だった!!
おじいちゃんの昔話からヒントを得た少年探偵スティーブン・マックイーンは
真犯人の元へと向かう。

211 :名無シネマさん:04/03/17 17:25 ID:ucjr/J7p
5・0・5!5・0・5! ←真ん中に人の顔が!?

212 :名無シネマさん:04/03/17 18:39 ID:lFB22Bfw
とその前にマックイーンは週刊文春を買いにキオスクへ…。

213 :名無シネマさん:04/03/18 01:39 ID:O4ac/LRg
しかし、すでに回収済みで変わりにあったものは・・・

214 :名無シネマさん:04/03/18 13:47 ID:yKeFKXT5
平凡パンチだった

215 :名無シネマさん:04/03/18 22:10 ID:lmt8Re/5
「ぐへへ・・・・・」マックイーンが平凡パンチを読んでいると
背後から・・・・・・

216 :Gフェイス:04/03/18 22:28 ID:3Vs/Yrkh
イクラがからしを塗ってきた!

217 :名無シネマさん:04/03/19 08:10 ID:E90dWKLA
ロードオブザサザエ〜イクラの反乱〜・完

218 :名無シネマさん:04/03/19 09:01 ID:1sLqFITO
完璧

じゃないぞ!

219 :名無シネマさん:04/03/19 09:41 ID:S4DYB+E+
ひとみ「ケッ!なにが蹴りたい背中だよ。蹴りたきゃ蹴りゃいいだろ。」

220 :名無シネマさん:04/03/19 13:07 ID:WkesthD+
ドガッ

221 :名無シネマさん:04/03/19 17:13 ID:8401S5/z
ひとみ「いってー」

222 :名無シネマさん:04/03/19 17:17 ID:TaF91Dim
芥川「ひとみ。蛇にピアスなんてするな。」

223 :名無シネマさん:04/03/19 17:20 ID:hJfslgn8
マックイーンに背中を蹴られ、芥川にののしられたひとみは激怒!
そして、怒り狂ったひとみが取った行動は…

224 :名無シネマさん:04/03/19 17:24 ID:TaF91Dim
デビッド・リンチのツインピークスを鑑賞

225 :名無シネマさん:04/03/19 17:46 ID:8401S5/z
その行為が彼女の父親をキレさせた!

226 :名無シネマさん:04/03/19 17:56 ID:WNVab3ba
ひとみ「わたし○○○コにピアスしてるのよ。」
興奮するリンチ!

227 :名無シネマさん:04/03/19 19:26 ID:8401S5/z
また背中をけられた!!

228 :名無シネマさん:04/03/19 19:53 ID:IsclRiK9
私は、「痛っ!」と叫んだ。

229 :名無シネマさん:04/03/19 23:08 ID:pvApkLO5
背後には野次馬たち「かわいい顔してヤリマンなんだろ」

230 :名無シネマさん:04/03/19 23:09 ID:pvApkLO5
ヤリマンとはヤリイカ喰って満腹満腹のことである。

231 :名無シネマさん:04/03/19 23:27 ID:RGeXDJBm
背後から忍び寄る怪しい人影が、

232 :脚本の続きではないです:04/03/20 00:03 ID:5AA8V7t5
よく話の流れがわからん。
だれかまとめてくれ。

233 :名無シネマさん:04/03/20 01:14 ID:0BVuPrj9
リンチ「よし…次回作はあの娘(金原のコト)を主演に使う!」

タイトルは…

234 :名無シネマさん:04/03/20 01:35 ID:Ht5/eHi1
「俺とお前とあの娘の恥丘」

235 :名無シネマさん:04/03/20 21:37 ID:KoSF2ZEP
いよいよ、明日から
過酷な撮影が、
始まるのだった・・・・・

236 :名無シネマさん:04/03/20 21:45 ID:CUgrRhB2
○撮影所・入り口
リンチ「ヒトミ、どう?調子は」
金原 「あたぼうよ、バンバンこいっての。ついでにアンタもピアス入れたら?
    人生変わるよ」
リンチ「いや、やめておくよ…どちらかというと他人に穴をあけるほうが好きかな」
金原 「おえー、サド?」

237 :名無シネマさん:04/03/21 00:23 ID:JLwCT3DM
とりあえずキャストはブッシュとひとみとマイケルムーアのスケジュール
おさえてありますんで。

238 :名無シネマさん:04/03/21 16:43 ID:A34iMVie
「僕に脚本をかかせてくれま専科」
そこに現れたのは

239 :名無シネマさん:04/03/21 16:48 ID:+CbEi3hR
杉兵助。

240 :名無シネマさん:04/03/21 17:05 ID:1+2DsTci
杉兵助「今年が俺のピーク。切なくてハッピー、殺し合ってるのにラスト爽快な脚本にしたい」

241 :名無シネマさん:04/03/21 17:35 ID:beWzs9OU
主演:林家こんぺいさん
「俺らヒプホプブラゾォSundayイブニちょcoolなライ楽しんでってくれよなォイェー恥キューヨ ロ シ ク ヨロシク」

242 :名無シネマさん:04/03/21 17:53 ID:cJurCpz9
柳民弧「今年が俺のピッグ。切り刻んでピッグ、目玉に針刺しているのにラスト、ブスが抵抗しない脚本ならある。」

243 :名無シネマさん:04/03/21 18:33 ID:xDDMC3k6
高木ブー「バカヤローと言ってやりました」

244 :名無シネマさん:04/03/21 19:34 ID:31zLI6cl
リンチ「主演はこぶ平のほうがいいかもしれないな」


245 :名無シネマさん:04/03/21 21:29 ID:Y85VYhld
>>242
訂正
ピッグ・ピッグx
ギニー・ピッグ○


246 :名無シネマさん:04/03/22 12:57 ID:YYjkNP1Q
突如、 ピッグ・ピッグとギニー・ピッグを間違った>>245に魔物が襲いかかった!

247 :名無シネマさん:04/03/22 15:03 ID:4pgWJgAZ
「ひでぶっ!」

248 :名無シネマさん:04/03/22 23:16 ID:TfKB4I3g
245が倒れている。
話しかけてみた。
…返事がない。ただの屍のようだ。

 移動する
→調べる
538ゴールド見つけた!

249 :名無シネマさん:04/03/22 23:37 ID:j9Ewsj+w
ハート様はレベルがあがった!
肉厚が20あがった
脂肪が30あがった
大きさが50あがった
「あべしっ!」をおぼえた

250 :名無シネマさん:04/03/23 05:15 ID:oQ1fWfJU
突然ハート様の頭上にザンダクロスが飛来!

ザンダクロスがあらわれた!
コマンド?

251 :名無シネマさん:04/03/23 05:38 ID:j6T/FroS
「ハート は ルドマン と 結婚した!」

252 :名無シネマさん:04/03/23 12:45 ID:BgJpGvhk
「ハート!」
突如、結婚式をあげる教会の扉が強く開けられた。扉の向うにはビリー・ワイルダーがたっていた。
彼は無言で手を差し出す。ハートは嬉しそうに彼の元に駆け寄った。
二人は教会から逃げ出した、結婚式の途中だというのに。しかし、二人の顔には笑顔が満ちあふれていた。

253 :名無シネマさん:04/03/23 17:42 ID:lmaQj1or
教会では、新郎のnaoが呆然と二人を見送っていた。
nao「…(・∀・)コンニチワ!」
そんなnaoの肩をそっと優しく抱く人物が居た。それは↓

254 :名無シネマさん:04/03/23 17:49 ID:8hyQC1bk
牧師であった。
牧師「僕はきみのものだ!」

255 :名無シネマさん:04/03/23 19:21 ID:5PUekzkO
次回作
「牧師と彼女と彼女の生きる道」

256 :名無シネマさん:04/03/23 20:16 ID:nAyg1JXY
時は平成13年!!!

257 :名無シネマさん:04/03/23 21:20 ID:LSo4mIJl
世界は核の炎に包まれた!!

258 :名無シネマさん:04/03/23 21:23 ID:1NkdtUh6
硝煙に包まれた大地をラピュタから見下ろして、naoは言った。
nao 「高速でしごくんだ!」

259 :名無シネマさん:04/03/23 21:49 ID:DYetvKQv
凛「バルス!」

260 :名無シネマさん:04/03/24 00:38 ID:/vRLM4w2
だがADVゲーム等で多用されるループネタで昭和64年に逆戻り。

261 :名無シネマさん:04/03/24 01:12 ID:qKxNuaXB
昭和64年1月7日
すべてのTVチャンネルが報道特別番組に切り替わった。

262 :名無シネマさん:04/03/24 02:13 ID:Cu1Mxt+a
なんの報道番組だったかと言うと、

263 :名無シネマさん:04/03/24 20:53 ID:P+KAmsVL
富士山が噴火したという報道番組でした

264 :名無シネマさん:04/03/24 21:43 ID:z1Lz1tfJ
その番組内で久米宏がこう言いました

265 :名無シネマさん:04/03/25 00:48 ID:ohcUEqF8
「このスレ日記になってますね。
CMのあとは                   スポーツ」

266 :名無シネマさん:04/03/25 03:49 ID:vY3eML7m
今日体重測ったら3キロも増えてた

267 :名無シネマさん:04/03/25 14:15 ID:V3OYBNLM
この調子で明日もがんばろう!とおもいました。

268 :名無シネマさん:04/03/25 22:54 ID:ajaxIcvx
そしてその夜悪夢を見ました。

269 :名無シネマさん:04/03/26 23:10 ID:WbNduytj
なんと、ルパンが現れたのです。

270 :名無シネマさん:04/03/26 23:40 ID:mwqEDxVX
「なんと気持ちの悪い連中だ」じじいは言いました。

271 :名無シネマさん:04/03/26 23:56 ID:YFYuYDgq
するとみんなブチギレ
手当たり次第物を爺に投げつけました

272 :名無シネマさん:04/03/27 05:19 ID:623jysg9
旧ジャンプはばつの 大好きな 「うんち」が じじいの口へ!
じじいは おびえている!

コマンド?▼

273 :名無シネマさん:04/03/27 14:53 ID:WZgLuHZe
「がんがんいこうぜ」

274 :名無シネマさん:04/03/27 18:18 ID:BGREF6yz
それを見かねた久米宏がこう言いました

275 :名無シネマさん:04/03/28 00:14 ID:gCsdR06Y
文明社会を生きている僕たちは 外見ばかりに惑わされて
知らないうちに 大切な何かを 見失ってしまっていたのかもしれない

276 :名無シネマさん:04/03/28 03:56 ID:TJE/pkx0
渡辺真理「(誰に聞かせるでもなく)またそんな
 ひとりよがりを……」

277 :名無シネマさん:04/03/29 23:17 ID:SK2xSHx0
あげ?

278 :名無シネマさん:04/03/30 02:46 ID:5HqMOb+S
そこに和田勉登場!

279 :名無シネマさん:04/03/30 07:52 ID:QZQW1k7i
GAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!
HAAA──────────!!

アメコミ調な和田、そして和田。
和田2。

280 :名無シネマさん:04/03/30 16:33 ID:Tq3BvJEZ
「ドラクエ口調、うざい上に脚本になってない」
と、久米宏が言いました。

281 :名無シネマさん:04/03/30 17:00 ID:f/beg4vQ
そういえば、和田勉って逮捕されたんだろ?

282 :名無シネマさん:04/03/30 22:36 ID:I9iCP81D
中学生をハメながらひろゆきが言う

283 :名無シネマさん:04/03/31 01:47 ID:Lpz2y491
「やらないか?愚痴も出て盛り下がってきたしこのスレ削除ね。やらないか?」

284 :名無シネマさん:04/03/31 06:57 ID:5XXolN/x
「うほっ…みんな我が侭なんだから」
中学生をハメているヒロユキを陰からみながら夜勤がつぶやく。

285 :名無シネマさん:04/03/31 16:43 ID:uJe/TQP9
そして待ちに待った生き別れた双子の兄、ジョンソンとの再会の日。
「ドキドキするぜよ・・・。」











286 :名無シネマさん:04/04/01 02:27 ID:fuggvmPS
みんなあぼーんしました
めでたしめでたし

287 :名無シネマさん:04/04/01 04:11 ID:ZsfNqTL2
が、そこに現れたのは脱獄したマイケルジャクソン

288 :名無シネマさん:04/04/01 05:29 ID:6ng9QwAs
殺到するマスゴミ陣、だがしかし、マイケルの漂白は既に切れかけていた。

289 :名無シネマさん:04/04/01 05:55 ID:pDQMTnuW
マイケルはメラヲ唱えた

290 :名無シネマさん:04/04/01 17:25 ID:YoWBukeS
米良美一があらわれた!

291 :名無シネマさん:04/04/01 17:36 ID:kuNvkQ59
「オハヨウ、マイケル」
ナイト2000まで現れた!

292 :名無シネマさん:04/04/02 00:41 ID:GUVGIaH4
黙れ小僧!!!
おまえにマイケルが救えるか!!!??

山犬もご立腹です

293 :名無シネマさん:04/04/02 02:02 ID:3/JMN4a5
マイケルは気がつくとポケットの50円玉を握り潰していた。

294 :名無シネマさん:04/04/02 02:16 ID:y6iOPIkV
しかし50円ではなく、それは金玉だった。

マイケル「ポォーーーーーーー!!」

295 :名無シネマさん:04/04/02 15:46 ID:wE1iSYXi
[BAD]を歌いはじめるマイケル

296 :名無シネマさん:04/04/02 18:28 ID:p7kC2sx2
そんでヤキソバンになってまった。

297 :名無シネマさん:04/04/02 18:41 ID:YMXIfhO3
>>292
ワラタ

298 :名無シネマさん:04/04/02 23:11 ID:wE1iSYXi
ヤキソバンは最後の力を振り絞ってageた

299 :名無シネマさん:04/04/02 23:18 ID:qNg9SqYz
「結婚するなら本当に素敵な人がいいナァ…」

道の向こうからうどんこが歩いてきた

300 :名無シネマさん:04/04/03 02:23 ID:aAhFEsNM
あややのオマンコを見たくなったから、うpキヴォンヌ

301 :名無シネマさん:04/04/03 04:10 ID:C8JiBhWz
「ジャック・バウアーだ!手を上げろ!」

302 :名無シネマさん:04/04/03 14:06 ID:TKByd5fz
あやや「ズバっと!じゃっくばうあ〜って、だあれ?」

303 :名無シネマさん:04/04/03 15:02 ID:tGp6v5rG
次の瞬間ジャック・バウアーの持っている拳銃が火を噴いた

304 :名無シネマさん:04/04/03 18:10 ID:OrlpXrjb
弾丸はあややの鼻の穴に吸い込まれていった‥

305 :名無シネマさん:04/04/03 22:41 ID:+TdABXJz
そしてぁゃゃは突然「欲しいの」と言ってワタクシ>>305のティムポを咥えた

306 :名無シネマさん:04/04/03 23:47 ID:zud3ajKZ
>>305はいきなり「ぎゃぁぁぁぁぁっっ!!」
と声をあげた。
顔を上げたぁややの口には>>305の息子が。
あややは新手のスタンド使いだった。

307 :名無シネマさん:04/04/04 00:38 ID:ObU0BaIU
「ひらけジッパ───ッッ!!!」

親子は着脱可能となってしまった。

308 :名無シネマさん:04/04/04 02:24 ID:XUwxK/52
その一部始終を草葉のかげから見ていた貞子がひとこと。

309 :名無シネマさん:04/04/04 02:45 ID:AiQe3tPc
「豚丼並」

310 :名無シネマさん:04/04/04 03:28 ID:izmcZayO
吉牛で働いてた>>1が走ってやってきた。
「貞子さん!ご注文は店内でお願いしますよ〜!」

311 :名無シネマさん:04/04/04 06:53 ID:58vWA8n3
貞子 「タメ、ワタシニポンゴワカラナイヨ!」

312 :名無シネマさん:04/04/04 11:32 ID:Y7XtkC3f
次回

           貞 子 V S ジ ェ イ ソ ン 

313 :名無シネマさん:04/04/04 14:02 ID:VHTwjn31
貞子 2−1 ジェイソン

314 :名無シネマさん:04/04/04 22:32 ID:o188NWLU
そんなこんなで阪神が三連勝したわけだが(W

315 :名無シネマさん:04/04/04 23:31 ID:eHl81+bp
貞子のおまんこぺろぺろぺろぺろぺろ!!

316 :名無シネマさん:04/04/05 01:21 ID:wiT6k9yu
>>315は呪われてしまった

317 :名無シネマさん:04/04/05 04:58 ID:uuYEUN49
さてとうんこでもしてねるか

318 :名無シネマさん:04/04/05 17:42 ID:csbDquDg
>>315は身動きが出来ない、貞子が近寄ってきた どうする?

319 :名無シネマさん:04/04/05 17:43 ID:yk7nplDM
貞子のおまんこぺろぺろぺろぺろぺろ!!

320 :名無シネマさん:04/04/05 23:33 ID:qLZWx5mC
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

321 :名無シネマさん:04/04/06 00:32 ID:wPc0aj36

ジョアンナ 「あの内緒話は、私の悪口だわ」

322 :名無シネマさん:04/04/06 08:25 ID:YLASZoH1
「もはや僕は人間じゃない」

323 :名無シネマさん:04/04/06 08:54 ID:m0HA8sW+
「僕達、終わっちゃったのかな?」

324 :名無シネマさん:04/04/06 11:36 ID:wyCqSsud
終わり・・・それは始まり

325 :名無シネマさん:04/04/06 13:25 ID:r4D95CGG
螺旋回廊。彼らはそれをEDENと呼んだ。

326 :名無シネマさん:04/04/06 14:45 ID:V1wfeUS4
>>323
「まだ何も始まっちゃいねーよ」

EDENでウンコをもらした

327 :名無シネマさん:04/04/06 15:08 ID:tJvlTs9/
と思ったらおしっこだった。

328 :名無シネマさん:04/04/06 17:15 ID:ud5k75xA
ちょっと待て、まず主人公を決めようじゃないか

329 :名無シネマさん:04/04/06 17:18 ID:mkLGVhDI
んじゃ僕が主人公でいいよ


330 :名無シネマさん:04/04/06 18:18 ID:Qsa3K6G1
僕の名は鳶鮫志郎。
医の道を志す20歳の男。
口だけで八方美人。
努力大嫌い。
家はそこそこ金持ち。
同級生の黛凛子が恋人。
でも最近愛想尽かされかけている。

331 :名無シネマさん:04/04/06 18:58 ID:ukHK97Sr

ps ペットはウーパールーパー

332 :名無シネマさん:04/04/06 20:28 ID:FP1R1Zi+
あるヤツが鳶鮫志郎こう言った。30秒フラットで高飛びできるよう、面倒な関わりを持つな。そういう男を捕まえようってヤツが結婚するのが間違ってる。
,,,,,と(W

333 :名無シネマさん:04/04/06 22:11 ID:8J3kfdyn
その片言の日本語は鳶鮫志郎には通じなかった

334 :名無シネマさん:04/04/06 22:51 ID:tJvlTs9/
いや、はたしてそうだっただろうか・・・?

335 :名無シネマさん:04/04/06 23:30 ID:Osc77lUD
鳶鮫志郎のおまんこぺろぺろぺろぺろぺろ!!


336 :名無シネマさん:04/04/07 00:13 ID:eLlbdPKh
>>335
もうそれ飽きたよ
空気嫁

337 :名無シネマさん:04/04/07 04:21 ID:uaMJPAJ3
そしていつしか彼女はこう呼ばれるようになるのだ──

【エアーブライド】

338 :名無シネマさん:04/04/08 00:15 ID:h9lf0tDp
で、結局主人公は誰なのだ?

339 :名無シネマさん:04/04/08 05:58 ID:eZGb/5Rf
「ポゥー!」

340 :名無シネマさん:04/04/08 06:34 ID:h9lf0tDp
よし、じゃあ主人公はマイコーということで

↓再開↓

341 :名無シネマさん:04/04/08 21:12 ID:LOq1DQrU
マイコーのおまんこぺろぺろぺろぺろぺろ!!

342 :名無シネマさん:04/04/08 22:20 ID:awzdmxWV
いきなり主役の座を奪われた鳶鮫は怒り狂い、復讐の鬼と化した。

343 :名無シネマさん:04/04/08 22:35 ID:U6HbxhHV
ネバーランドは炎に包まれた

344 :名無シネマさん:04/04/08 23:37 ID:XDnQ5bcV
鳶鮫は復讐を果たす前にマイカルで買い物をしようと考えた
しかし──


345 :名無シネマさん:04/04/09 00:01 ID:30HPTW4c
給料日前だった。

残金【850円】

どうする!!?

346 :名無シネマさん:04/04/09 00:18 ID:mdZAXi1h
とりあえず、松屋でカレーを食べれるだけ食べてみた

347 :名無シネマさん:04/04/09 06:52 ID:PI+vW5N3
店員「1580円になります」

348 :名無シネマさん:04/04/09 10:21 ID:O9jN2D/t
働かせてもらえますか?

349 :名無シネマさん:04/04/09 12:09 ID:EJOiEbbr
タメ アルヨ


350 :名無シネマさん:04/04/09 15:13 ID:JNSxgg3L
中国人の名は、ウォン麻雀で負けてお金が無かったので彼を殺して饅頭にした。

351 :名無シネマさん:04/04/09 16:11 ID:CJs7r0jF
彼とはもちろんマイケルのことだ

352 :名無シネマさん:04/04/10 01:07 ID:64t4vITY
マイケル富岡のことだ


353 :名無シネマさん:04/04/10 03:02 ID:1cz5zEEd
マイケル富岡をなんとか饅頭にした鳶鮫はマイカルを後にした
「ポゥー!」 のマイケルを探し求めて,,,,,,


354 :名無シネマさん:04/04/10 07:32 ID:xsnLJ5Eo
鳶鮫は、まず電車に乗る事にした。
乗客がまばらな車内。
車両の先頭で、子供のように窓から進行方向を覗いてわくわくしていた鳶鮫。
と、突然、一人の男がわめき散らしながら立ち上がった!手には機関銃を持っている!
男「大人しくしろ!俺がこの電車をハイジャックする!運転手、駅が来ても止まるなよ!!」

355 :名無シネマさん:04/04/10 10:48 ID:0ydPThVE
運転手のチョウ・ユンファは答えた

356 :名無シネマさん:04/04/10 12:58 ID:1cz5zEEd
ヘタクソな日本語で 「早くウテ 早くーウテー!!」(←ラスサムのトム風に)

357 :名無シネマさん:04/04/10 14:02 ID:ktkphAcE
しかし男はこれがハイジャックではなくトレインジャックということに気づいた

358 :名無シネマさん:04/04/10 15:44 ID:Iv3bPDhA
しかも電車には、ノブオがいた。しかもお化粧したジャック・ニコルソンと
「パクリだの、パクリでない」などもめていた。

359 :名無シネマさん:04/04/10 15:51 ID:brmg1zU7
電車の車掌が空を見上げて呆れ顔でつぶやいた
「バカがつどうスレだなsageでやれよクズ共!」

360 :名無シネマさん:04/04/10 15:54 ID:kxCmN8Bn
mattakudaイラク人がカタコトでいった

361 :名無シネマさん:04/04/10 17:00 ID:y8Sntbu/
「もっこりもこもこ」

362 :名無シネマさん:04/04/10 17:09 ID:M/GdyEfv
「な!!!??なんなんだこのもっこりは!!」彼は思わず叫んだ。
するとそこから・・・・・

363 :名無シネマさん:04/04/10 21:49 ID:GWngAWPF
「チュミミ〜ン!!親の腕かじり!!」

新手のスタンド使いだった!!!

364 :名無シネマさん:04/04/10 21:52 ID:s+wvLZ45
…てゆーか中西君、バイトしたことないでしょ?

365 :名無シネマさん:04/04/10 22:01 ID:0ydPThVE
はい、ありません by 中西君

366 :名無シネマさん:04/04/11 00:57 ID:BwRSjhnT
>>365の家にはテレビがないのだった。

367 :名無シネマさん:04/04/11 08:53 ID:LpOwL+UF
鳶島は中西君とアイコンタクトをはかると、
共にモッコリに向かって飛びかかった!

368 :名無シネマさん:04/04/11 08:59 ID:V2BkF5bO
「パックンチョ!」

369 :名無シネマさん:04/04/11 15:30 ID:gAT7Cnrn
その時オカダ登場

370 :名無シネマさん:04/04/11 15:56 ID:0Z0j9dFh
マイケル『オカダよ、少し調子に乗りすぎたようだな・・・』
オカダ『!・・僕まだなんにもしてないよ』

371 :名無シネマさん:04/04/11 19:35 ID:CfuVviwP
言いながら、オカダはジーンズにねじ込んである銃の位置を確認した。
銃身が丁度腰骨に当たっている。取り出すとき痛そうだ。

372 :名無シネマさん:04/04/11 21:49 ID:m8eb1caP
オカダ「マ・・・マスダッ!!!?」


373 :名無シネマさん:04/04/12 04:36 ID:4DOQub3u
その頃車内では、鳶島と中西君がモッコリにパックンチョしている真っ最中だった。
中西君は通販で買っていつも持ち歩いていたヌンチャクを取り出した
「とうとうこいつを使える日がきたぜ…」
鳶島は自分にヌンチャクの被害が来ないか、それだけが心配になった

374 :名無シネマさん:04/04/12 07:26 ID:Xvca7pfk
中西はヌンチャクを使うの初めてだったが。  「あぢょ―――う!!」 ヒュンヒュンヒュンヒュンガッ!!

375 :名無シネマさん:04/04/12 08:12 ID:/S/y+b0K
中西の股間に命中、誤爆!!!中西逝く。鳶島にこんな言葉を残して──

376 :名無シネマさん:04/04/12 09:36 ID:kMEjh20h
「オンドゥルルギッタンディスカー!」

377 :名無シネマさん:04/04/12 15:56 ID:ge6QRXLK
25時間にわたって名前を間違えられた鳶鮫はまたも激怒し、単身イラクへ3馬鹿
征伐に乗り込んだ。

378 :名無シネマさん:04/04/12 16:40 ID:cxn9T1vk
そして まず 死んだ。

379 :名無シネマさん:04/04/12 21:22 ID:tg49QK50
そして20秒後甦った。

380 :名無シネマさん:04/04/12 21:32 ID:i5E8IjYa
鳶鮫「ここは、何処だ?」

381 :名無シネマさん:04/04/12 22:56 ID:1zPpE9WK
鳶鮫がよみがえった場所は、クッパ大王が、治める王国だった。

382 :名無シネマさん:04/04/14 23:38 ID:fep3owjP
それを影からみつめているマイコー。
忘れられて、寂しそうだ

383 :名無シネマさん:04/04/15 01:04 ID:LcMgKDHE
「ポーウ!」

384 :名無シネマさん:04/04/15 17:16 ID:Tc6si6tz
まだ誰も気づいてくれない
そこでマイコーは

385 :名無シネマさん:04/04/15 19:08 ID:ipjk4wRd
クッパ(デニス)と手を組もうとするが・・・

386 :名無シネマさん:04/04/16 00:19 ID:br3AqMpH
足を組んでみた


387 :名無シネマさん:04/04/16 00:22 ID:IO8TpO6x
>>386
ωαγατα

388 :名無シネマさん:04/04/16 00:40 ID:upSy0OZ2
そこに衝撃の音楽!byジョン・ウィリアムス

389 :名無シネマさん:04/04/16 00:45 ID:XM/Efvze
ジェリー・ゴールドスミスかもしれない

390 :名無シネマさん:04/04/16 01:14 ID:q4bhqH+s
凄い!凄いよ、兄さん!!

391 :名無シネマさん:04/04/16 02:10 ID:BUOv1S+L
魔猿兄さん登場

392 :名無シネマさん:04/04/16 02:14 ID:ejOVP7G6
そして こう つぶやいた

393 :名無シネマさん:04/04/16 09:42 ID:Ro0bc/lL
登場キャラが多すぎるんじゃー このボケどもが!!!! 

394 :名無シネマさん:04/04/16 16:18 ID:7avuo3mm
Xメンなら2000人は登場人物出てくるんじゃーこのカス

魔猿兄さんは通りすがりの通行人に突っ込まれた

395 :名無シネマさん:04/04/16 17:46 ID:Ro0bc/lL
お前誰やねん?

396 :名無シネマさん:04/04/16 18:04 ID:XzPGdK32
My name is...NEO!

397 :名無シネマさん:04/04/16 18:32 ID:q4bhqH+s
ごめん。嘘!

398 :名無シネマさん:04/04/16 21:45 ID:1Hk+uhB/
ばかあー。嘘は泥棒の始まりなんだよー。

399 :名無シネマさん:04/04/16 23:11 ID:fJleirDx
neo , trintyとおっぱじめる

400 :名無シネマさん:04/04/16 23:44 ID:UFpTmzIi
ラマーズ法の練習を。

401 :名無シネマさん:04/04/16 23:56 ID:XM/Efvze
はぁはぁふぅー はぁはぁふぅー

402 :名無シネマさん:04/04/17 02:32 ID:SGD/rDYg
しかし neo は 靴下にいれてある小銭が気になって集中できない。
 
 
 

403 :名無シネマさん:04/04/17 13:10 ID:ck4AZ/Uf
マイコー「なあ。幾ら入ってるん?お前の靴下にさ…(ニヤリ)」
neo「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

404 :名無シネマさん:04/04/17 19:04 ID:gd227GW/
チャウチャウ犬がアスファルトの上であまりの暑さにもんどりうっていた。

405 :名無シネマさん:04/04/18 20:16 ID:otfKsE2e
          , --- 、_
          /ミミミヾヾヽ、_
       ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
      / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
      ,' /            ヾ三ヽ
      j |             / }ミ i  シナリオを考えずに
      | |              / /ミ  !  安易なキャラ量産で収集がつかなくなった 
      } | r、          l ゙iミ __」 というお話だったのだよアンダーソン君
      |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
      |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj
      「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
       `!     j  ヽ        j_ノ
       ',    ヽァ_ '┘     ,i
        ヽ  ___'...__   i   ハ__
         ヽ ゙二二 `  ,' // 八
          ヽ        /'´   / ヽ
          |ヽ、__, '´ /   /   \



406 :名無シネマさん:04/04/18 21:36 ID:r1o7wKri
「収集じゃなくて収拾だばーか」と、増殖したスミスどうしで喧嘩が始まる。

407 :名無シネマさん:04/04/18 23:06 ID:r1o7wKri
「うるせぇ偽モンが!」「おまえもなぁ!」ともみ合っていると…

408 :名無シネマさん:04/04/18 23:06 ID:r1o7wKri
「こうなったらお前も仲間になれ」と、スミスの胸に手を突き刺すスミス。

409 :名無シネマさん:04/04/18 23:09 ID:r1o7wKri
すかさず刺し返すスミス。

410 :名無シネマさん:04/04/18 23:25 ID:heZXlpug
しかし、スミスは微動だにしない
何故ならスミスの熱いモノが今にも股間から増殖しそうな勢いだからだ!

411 :名無シネマさん:04/04/19 00:12 ID:DTB4xl1j
熱いものと同時にすっぱいものもこみ上げてきたスミスは

412 :名無シネマさん:04/04/19 01:11 ID:VlW2Da/k
やはり妊娠していた。父親は当然スミス、だが一体どのスミスなのか分からない
どうする?

413 :名無シネマさん:04/04/19 02:45 ID:9BxnjQgK
スミス「とりあえず産みたいんだけど・・」

414 :名無シネマさん:04/04/19 02:48 ID:DTB4xl1j
スミス「おい、本当に俺の子かよ?」

415 :名無シネマさん:04/04/19 03:56 ID:aOv6MIWy
スミス「スミスの子にきまってるじゃない」

416 :名無シネマさん:04/04/19 18:25 ID:fkQnHRqs
スミス「同性の結婚が認められてる州に引っ越すしかないな…」

417 :名無シネマさん:04/04/19 21:51 ID:cSIEa+U5
スミス「やめてやめて!お腹の子を蹴らないで!」

418 :ウィル・スミス:04/04/19 22:26 ID:jwNZ340s
俺もまぜてYO!

419 :名無シネマさん:04/04/20 01:57 ID:5rlyLsGV
と、変装してこっそり様子を見にきたneo


420 :名無シネマさん:04/04/20 19:41 ID:r7VsfyFs
スミス「認知してよ!」

421 :名無シネマさん:04/04/21 11:45 ID:w7d02+zQ
スミス「そんなこといわれても…」

422 :名無シネマさん:04/04/21 12:27 ID:aUZl8Att
スミス「訴えてやる!」


423 :名無シネマさん:04/04/21 15:11 ID:GpAvqnFw
あなたの真実は?

424 :名無シネマさん:04/04/21 17:27 ID:cFL09ks+
あけましておまんこ!
とじましておまんこ!

425 :名無シネマさん:04/04/21 17:50 ID:ixqP1VcL
スミスは狂ってしまった

426 :名無シネマさん:04/04/21 17:59 ID:xWMl7AV2
狂った勢いで出産。
子供はなんと...

427 :名無シネマさん:04/04/21 22:10 ID:suPOvc3B
子スミス「ママーパパー!」
スミス「!産まれて五分で喋った!!!」

428 :名無シネマさん:04/04/21 23:15 ID:06CwDDPQ
ウィル・スミスに扮したネオも大喜び・・・しかしその時!!

429 :名無シネマさん:04/04/22 18:43 ID:TU8IbsBK
スミスのワレ目の中から

430 :名無シネマさん:04/04/22 20:49 ID:mdL+afW/
こんにちわ。

431 :名無シネマさん:04/04/22 23:54 ID:77cLDcCX
!!!

432 :名無シネマさん:04/04/23 00:03 ID:93jKIdsq
次の日

433 :名無シネマさん:04/04/23 03:18 ID:9+tE8NBo
ジープで浜辺をかっとばしていたいた子スミスに事件が起こった
 

434 :名無シネマさん:04/04/23 18:40 ID:ZNfppA3J
今まさに連合軍の上陸作戦が始まったのだ。

435 :名無シネマさん:04/04/24 01:51 ID:vsoo/wgi
スミス「おまいら、生きて帰れ!」
スミスはどんじりにデレクターチェアを出してどっしり座った。
子スミス「あ、あれは僕のお父さんスミス…認知してくれなかったお父さんスミスだ!!
     何度も会いたいって手紙出したのに!あいつは一回も返事をくれなかった!!!」

436 :名無シネマさん:04/04/24 03:04 ID:HP3J44JM
お父さんスミス「む!あれは…まさか子スミスか? いや、そんなはずはない
         子スミスがこんな所にいるはずがない!!」
  
歩兵スミス 「隊長 前方に敵スミス発見しました!まだ子供のようですが」
        

437 :名無シネマさん:04/04/24 04:04 ID:Uz0YCn98
子スミスは敵スミスになってしまっていた。スミスは命じられた任務のために子スミスを撃たなければならない。

438 :名無シネマさん:04/04/24 17:37 ID:e3Kfk5Da
隊長スミス「やむをえん、撃て」
 バキュン!バキュン!    
狙撃手スミス「隊長、避けてます!」

439 :名無シネマさん:04/04/24 21:33 ID:jU0LtpID
その避ける様子を見てたトリニティーが一言
「どうやったの?ものすごく速かったわ。。」

440 :名無シネマさん:04/04/25 00:03 ID:VIWv67w+
( ノ゚Д゚)あのさあ、この映画を上映したらどのあたりで観客が帰るのかなぁ?

       >>28ぐらいだと見た。

441 :名無シネマさん:04/04/25 03:54 ID:HYK4ycqh
「めでたし、めでたし」
そう言うと、おばあさんは絵本をとじ、すでに寝息をたてている孫のアニーに

442 :名無シネマさん:04/04/25 04:17 ID:HQJrHUyI
睡眠学習枕のスイッチを入れてやった

443 :名無シネマさん:04/04/25 12:22 ID:zRzJSXXk
すると一瞬にして柔術マスター。

444 :名無シネマさん:04/04/25 15:43 ID:FkUdSbJI
孫のアニーの眼球が激しく動いている
おばあさんはアニーの髪を優しくなでつけた

445 :おばあさん:04/04/25 18:34 ID:QXOOQm2Z
「人間は何にでもなれるんだよ」

446 :名無シネマさん:04/04/26 04:57 ID:FrEvt1om
「何にでも?どうやったらなれるの?喉かわいちゃった」


447 :名無シネマさん:04/04/26 04:58 ID:FrEvt1om

                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   _______
           |__| {:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :}   /
.           .|| 青.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <お前ら、のど渇いたらこれを飲め
         /| 酸.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ




448 :名無シネマさん:04/04/26 17:16 ID:bC9b5gvd
殺人事件発生!

449 :名無シネマさん:04/04/26 17:31 ID:mqxuR82z
アニーが睡眠中に習得したのは、「らくらく殺人〜初級編」だった!

450 :名無シネマさん:04/04/26 20:35 ID:VoeqbADx
果たしておばあちゃんは睡眠学習枕のソフトを入れ間違えたのだろうか?


451 :名無シネマさん:04/04/27 05:13 ID:BLaGajQy
いや、そうではない。実は

452 :名無シネマさん:04/04/27 05:20 ID:AqoKFTUc
テロップ

「 3 年 前 」



453 :名無シネマさん:04/04/27 06:16 ID:92Mdxjn4
♪ヤフオクで〜 落とした〜 綾波レイの抱き枕〜 
抱いて寝るぜ〜 全裸で〜 ウキウキ〜 ワクワク〜 ルルルル〜♪


454 :名無シネマさん:04/04/27 23:33 ID:qYXRp/Vb
>>447-448
激ワラ!!!!

455 :名無シネマさん:04/04/28 01:01 ID:27ubxPaA
日付が変わったので新しく始めます

5月3日の朝、Kが目を覚ましてTVをつけるとニュースをやっている。
「N川の河川敷で身元不明の白骨化した死体が発見されました。」

456 :名無シネマさん:04/04/28 01:13 ID:P0Xtxrut
ニコラス刑事「身元判明しました。該者はニシ・タマオ。」

457 :名無シネマさん:04/04/28 01:43 ID:OZ7PYBWB
ニシ・・・・

タマオだって!!!!!!!!!!!!

458 :名無シネマさん:04/04/28 01:48 ID:YI0fsLZX
モキュッ

459 :名無シネマさん:04/04/28 02:07 ID:Qz6DiqWB
モニュッ

460 :名無シネマさん:04/04/28 02:27 ID:27ubxPaA
Kは思った。「まずい見つかってしまったな。」

461 :名無シネマさん:04/04/28 11:29 ID:djdib1P8
「オヤジのエロ本は何処だ?おや?これは?」

462 :名無シネマさん:04/04/28 14:10 ID:87y3OJTf
K=鮫島ってことでおk?

463 :名無シネマさん:04/04/28 16:39 ID:DsV2SA7W
   ,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、  
  //             \  \   
 / /              ` ヽ ヽ    
 | |     ´        ● ○|  |  
ヽ .ヽ      ●         /  /   
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /     
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''        
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''    

生前のニシタマオ氏

464 :名無シネマさん:04/04/28 17:10 ID:27ubxPaA
Kは思い出す。2年前のあの夜・・・

465 :名無シネマさん:04/04/28 20:25 ID:ePuzktaQ
うにどんぶりを食べていた。

466 :名無シネマさん:04/04/28 20:40 ID:JVkX/n6O
そのとき我が人生で最悪の24時間がスタートしたのだった。
            
            0:00



467 :名無シネマさん:04/04/28 20:42 ID:JbIWDlxW
「タマちゃんを想う会」だと?気安く呼ぶんじゃねぇ。俺は死んだホタテなんか食わねえ。

468 :名無シネマさん:04/04/28 22:00 ID:xaDntSCY
ジャック俺は被爆したんだ・・・

      1:00


469 :名無シネマさん:04/04/28 22:13 ID:fNzvg/F9
ヨーホー

470 :名無シネマさん:04/04/28 23:29 ID:OKeZVl2+
それまで食べていたうにどんぶりが実は

471 :名無シネマさん:04/04/28 23:39 ID:LKmBkHo1
うじどんぶりだったことに気づいた彼は

472 :名無シネマさん:04/04/29 01:52 ID:0CAkG5Cw
涙を流し叫んだ!!

473 :名無シネマさん:04/04/29 01:55 ID:d5tMq4Tp
「おかわり!」

474 :名無シネマさん:04/04/29 02:34 ID:v5CZawT8
やばいよやばいよやばいやばい超盛れてる超盛れてるって!

475 :名無シネマさん:04/04/29 11:44 ID:mbI1HQFP
何故か出川哲郎に。

476 :名無シネマさん:04/04/29 15:31 ID:a59gFMGv
そして突然、渦中の恋人が現われた・・・。

      2:00


477 :名無シネマさん:04/04/29 16:22 ID:3/L4n4fO
その渦中の恋人は、現れた瞬間爆発した!そして俺は涙を流し叫んだ!!



478 :名無シネマさん:04/04/29 17:04 ID:74CSjuyG
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <このやろう!エビフライぶつけるぞ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __


479 :名無シネマ:04/04/29 22:35 ID:SjZz5kwx
エビフライに罪はない。

480 :名無シネマさん:04/04/30 01:12 ID:KbQA9wR+
恋人(♂)はいいかんじのミディアムレアだった

481 :名無シネマさん:04/04/30 01:46 ID:uyCDq21l
エビフライも実はニシタマオフライだった。

    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'◎;◎、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;人..・: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
      

482 :名無シネマさん:04/04/30 01:48 ID:uyCDq21l
どおりででかい訳だ。

483 :名無シネマさん:04/04/30 05:20 ID:YfSyvPOU
Ω ΩΩ<な、なんだってー!

484 :名無シネマさん:04/05/01 01:57 ID:URFrnrkh
タマちゃ―――――――――――ん

チャララ ラララ ラララ ラララ…(ドラえもんのテーマ)

485 :名無シネマさん:04/05/01 02:07 ID:F3TOzqwG
謎は深まるばかり・・・

486 :名無シネマさん:04/05/01 20:59 ID:6EMpR1Te
いったい誰がエビフライを揚げたのか?犯人を追った・・・。

         3:00



487 :名無シネマさん:04/05/02 01:20 ID:E3DaoO2L
犯人はなんと…

488 :名無シネマさん:04/05/02 01:24 ID:Fv8rXiMB
その前に一端、CM入りまーす!

489 :名無シネマさん:04/05/02 02:41 ID:FFQX3dpB
          (アリコCM中)

490 :名無シネマさん:04/05/02 03:54 ID:dFoTKMIb
ピーンポーン!「ニュース速報です」

491 :名無シネマさん:04/05/02 12:49 ID:QKIn7OlW
ららら僕らはイラクの子、(劣化)ウランちゃんこと
今井紀明さんが自殺しました!

492 :名無シネマさん:04/05/02 15:49 ID:L1xEE3oB
Ω ΩΩ<な、なんだってー!

493 :名無シネマさん:04/05/02 19:22 ID:9v1Ew8Ic
そして輝く

494 :名無シネマさん:04/05/02 19:54 ID:uBZ1vNyu
明日のゲストだったのに‥

495 :名無シネマさん:04/05/02 21:33 ID:vWjDkd0p
           〜翌日〜

…という訳で、今日のゲストは変更となりました。この方です!

496 :名無シネマさん:04/05/02 21:37 ID:QpXdygOw
「え〜、こんちちわ。ガクトです・・・。」

497 :名無シネマさん:04/05/02 21:40 ID:h3V6vZMo
客たちはガクッとした。

498 :名無シネマさん:04/05/02 21:43 ID:DpbDJXQx
アナクスナムン!!

499 :名無シネマさん:04/05/03 00:46 ID:Ar0MLBBe
そう叫ぶと、kはTVを蹴り飛ばした。

500 :名無シネマさん:04/05/03 15:14 ID:IlKqqwIo
行かねば!!

501 :外国人エキストラ:04/05/03 15:34 ID:qNyDmCa5
Where ?

502 :名無シネマさん:04/05/03 22:05 ID:tRs3buBA
      デジカメの使い方を.....          うるせー話しかけんNA!
J( 'ー,`)し 写らなくなっちゃった.....   (`Д)    パソコンやってんだYO!
 ( )                     ( )       説明書読めYA!


__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ごめんYO
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンの遺品?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?  


      ┌───┐
      │ ('ー`). │オレの寝顔.....
      └───┘カーチャン.....




503 :名無シネマさん:04/05/03 23:29 ID:S+q7+1V6
ピリオドの向こう側へ!

504 :外国人エキストラ:04/05/03 23:38 ID:+JGMIXoS
Where ?

505 :名無シネマさん:04/05/04 00:07 ID:BJTpRn4x
と、叫ぶと台所の隅でキャベツをむしり
生のままボリボリ食べている後姿を・・・

506 :名無シネマさん:04/05/04 00:33 ID:2sod3+zm
「コラーッ」 スミス登場。

507 :名無シネマさん:04/05/04 00:45 ID:sCd+yV6v
スミス「ある朝起きたら、隣に巨乳ってやつですか?が寝てたんだ。
    その時点で俺はもうネオのことはどうでもよくなったんだ。
    分かるか?」

508 :名無シネマさん:04/05/04 17:53 ID:HxS5+gAp
ネオ「スミス、それは現実じゃないんだ。解っているだろ?」

509 :名無シネマさん:04/05/04 20:16 ID:UprU/vVF
その時突然ドアが開き、スミスが今まで見たこともない美女・・・
セクシーな皮のジャケットにミニスカート、
見事な赤毛を腰まで垂らした・・・だが板のように貧乳の美女が現れた。

510 :名無シネマさん:04/05/04 20:20 ID:5LFu1GkP
スミス「偉大にして強力な預言者と遂にご対面か」

511 :名無シネマさん:04/05/04 21:17 ID:Z+urNm4l
預言者「何だって?男だか女だかわんねえって?長髪の軟弱野郎だと?」
怒りで預言者の股間が荒々しく膨れ上がった

512 :名無シネマさん:04/05/04 22:08 ID:Vtf0N95b
モーフィアス「おまいらとりあえず一行レスに汁!!!」と怒りに身を震わせながらいった

513 :名無シネマさん:04/05/04 22:25 ID:PEUcT/rW
その時、彼の体から黄金のオーラが!まさか、これがスーパーモ―フィアスか!?

514 :名無シネマさん:04/05/04 22:27 ID:5LFu1GkP
モーフィアス「私こそが真の救世主だったのか」

515 :名無シネマさん:04/05/04 22:32 ID:PEUcT/rW
ネオ「俺の立場はどうなる!!!」

516 :名無シネマさん:04/05/04 22:34 ID:uNqZSuXM
と、バナナを食べながら叫んだ

517 :名無シネマさん:04/05/04 22:48 ID:5LFu1GkP
スミス『どうしようママ』

518 :名無シネマさん:04/05/04 23:18 ID:El339hdM
スミスママ「スミちゃま!あんな族とつるんじゃダメざます!」

519 :名無シネマさん:04/05/04 23:25 ID:CYMScHMx
お前がやらなきゃ誰がやるんだ!!

520 :名無シネマさん:04/05/04 23:58 ID:uDd6Rkug
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  <  先生! 俺がやりますちんちん
      /       /     \
     / /|    /        \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

521 :名無シネマさん:04/05/05 01:35 ID:16yGAJji
と、モーガン・フリーマンが立ち上がった

522 :名無シネマさん:04/05/05 01:48 ID:3cMgwH7G
ちんちんも一緒に立ち上がった

523 :名無シネマさん:04/05/05 01:50 ID:j+iBb7B6
そして、のび太は天を仰いで叫んだ。
「神よ、彼らをお許しください。自分が何をしているのか分かっていないのです!」


524 :名無シネマさん:04/05/05 02:06 ID:n9pBTllt
神はこう言った。 「生`。」 その瞬間・・・

525 :名無シネマさん:04/05/05 10:51 ID://GE6j40
モーフィアスがマッチに火をつけた

526 :名無シネマさん:04/05/05 14:03 ID:5UoVdB6w
それを阻止すべく、ネオは手に持ったバナナを投げた

527 :名無シネマさん:04/05/05 14:09 ID:CWXzEmeU
―休憩―

528 :名無シネマさん:04/05/05 14:48 ID:16yGAJji
モーフィアスは見事にバナナを踏ん付け

529 :名無シネマさん:04/05/05 15:04 ID:V2qUMuF4
エージェントの弾をかわした。

530 :名無シネマさん:04/05/05 15:50 ID:0NQBv6+U
To Be Continued...

531 :名無シネマさん:04/05/05 17:45 ID:Q+kVEuV+
in same time
in same 2chanel

532 :名無シネマさん:04/05/05 18:00 ID:LGF81KHD
Aha.

533 :名無シネマさん:04/05/05 23:41 ID:16yGAJji

心のなかで何度も何度も自分に問い掛けた

534 :名無シネマさん:04/05/05 23:50 ID:jakdMwd0
一時は心が休まったはずだった。 ・・・が、次の瞬間!

535 :名無シネマさん:04/05/05 23:59 ID:RI4SPdtF
扉があき、コートニーラブが乱入してきた!

536 :名無シネマさん:04/05/06 03:43 ID:sEsEgZch
私のクッキーはどこ?。

537 :名無シネマさん:04/05/06 15:04 ID:1PJCmJq1
落下してきた巨大クッキーが、部屋もろともコートニーを押しつぶした。
立ちこめるスウィートな香り。粉塵と瓦礫の向こうに浮かぶシルエットは…。

538 :名無シネマさん:04/05/06 19:39 ID:gIRES0C+
ニシ・・・タマオッ!!!

539 :名無シネマさん:04/05/06 19:42 ID:DCA/Hxk+
モキュ

540 :名無シネマさん:04/05/07 03:22 ID:WNlcNI3m
しっかりしろ!傷は浅いぞ!!

541 :名無シネマさん:04/05/08 00:31 ID:dp4ypY39
モーフィアス「う、うーん。。。」

542 :名無シネマさん:04/05/08 14:06 ID:eSyUdl/P
neoがモーフィアス傷の手当てをしていると、そこに作戦実行中のロバート・デ・ニーロが突如現れた!

543 :名無シネマさん:04/05/08 14:40 ID:iBocmB8V
鏡と向き合ったデ・ニーロはこう言った「オレの作戦とは世間の腐ったクズ共を成敗する事だ!」

544 :名無シネマさん:04/05/08 14:49 ID:OUjnhim2
よろしっくす

545 :名無シネマさん:04/05/08 20:57 ID:dp4ypY39
こちらこそ

546 :名無シネマさん:04/05/08 21:51 ID:PWUmYU0M
ども
挨拶もそこそこに、デ・ニーロは構えたアサルトライフルの乱射し始めた。

547 :名無シネマさん:04/05/08 22:08 ID:ZO20tieQ
デニーロ「You talk to me?」
と鏡に向かって凄んだ。





548 :名無シネマさん:04/05/08 22:34 ID:PNAlLC6f
・・・つもりが、"Talk dirty to me!" と言ってしまった!

549 :名無シネマさん:04/05/09 02:59 ID:Fy0wuA/n
デニーロは悩んだ
真剣に悩んだ

550 :名無シネマさん:04/05/09 04:12 ID:+CLRTAyY
悩んだ結果、眠たくなったので寝てしまった。

551 :名無シネマさん:04/05/09 04:27 ID:qEJOZHKG
そこにニコラスケイジがあらわれ
「俺ってアクション映画に向いてないかも。」
と今更言った。

552 :名無シネマさん:04/05/09 06:31 ID:Fy0wuA/n
そんな事ないさ…とモーガン・フリーマンが言うと

553 :名無シネマさん:04/05/09 11:16 ID:ExFBnPdB
手の平に栗を10個並べていた

554 :名無シネマさん:04/05/09 12:38 ID:VUOZUzo+
「タベナイデ!」「オネガイ!」「タノム!」「ナゲナイデ!」
10個の栗が口々に訴えながらフリーマンの手のひらで踊った。

555 :名無シネマさん:04/05/09 19:23 ID:mj1NlPds
フリーマン「か、かわいい、、、、(ポ」

556 :名無シネマさん:04/05/09 20:40 ID:iCGEwFZW
喜ぶケイジにフリーマンがつぶやいた。
「ニコラス、黄金の国ジパングに行くんだ。伝説の名優お塩マナブという
若者がいるから」

557 :名無シネマさん:04/05/09 21:26 ID:3qoW4Y6O
ニコラス:「Oh〜!俺は泳ぎが得意だからバタ足で行こう!!」と海水パンツを買いに走った。。。


558 :名無シネマさん:04/05/09 22:35 ID:E1wczsgV
走った衝撃で髪が抜けた

559 :名無シネマさん:04/05/09 22:38 ID:NB7VRoFj
だが、抜けたのは髪だけではなかった!

560 :名無シネマさん:04/05/09 23:27 ID:qirffoiR
腰も抜けた

561 :名無シネマさん:04/05/10 00:11 ID:x+WzC6hq
そんなニコラスの目にセブンイレブンの鮮やかなネオンが飛び込んできた。


562 :名無シネマさん:04/05/10 00:15 ID:IjyUb8Yg
いらっさいませー

563 :名無シネマさん:04/05/10 00:44 ID:7PyY8cA3
777円になります

564 :名無シネマさん :04/05/10 00:46 ID:ON+M2WI9
Hey!今日はついてるぜラッキーセブン
かわいこちゃんでも引っ掛けてみようかな・・・・

565 :名無シネマさん:04/05/10 01:01 ID:H3xe0vg9
店員がポツリと言った。
「小雪ってなんで能面みたいな顔してるんですか?」

566 :名無シネマさん:04/05/10 01:17 ID:XizpkWDS
フーリガン「うるせー。 ブラジル負けたじゃねーかYO。」

567 :名無シネマさん:04/05/10 16:20 ID:jcjDZa5U
超知覚を持つレプリカント「小雪」は、脱兎のごとく反重力車両に飛び乗った。
2千キロの彼方で、知られてはならない秘密を口にしたセブンイレブン店員を
抹殺すべく、アクセルをめいっぱい踏みしめた。

568 :名無シネマさん:04/05/10 16:25 ID:wBTJqRul
しかし、そのアクセルこそ地球破壊爆弾の起爆装置であった。

569 :名無シネマさん:04/05/10 18:32 ID:TpMBeL+x
ところがどっこい、不発 _| ̄|●

570 :名無シネマさん:04/05/10 18:48 ID:WIxOg9z8
そこで一人残ったブルース・ウィルスが決死の思いでスイッチを押した

571 :名無シネマさん:04/05/10 19:08 ID:nxvFAeO2
すると大きな、凄く大きなゴリラがバナナを食べているじゃないか!

572 :名無シネマさん:04/05/10 19:22 ID:6icukUkH
しかし、よくよく見ると、ゴリラと思ったそれは、実はオリバーカーンその人であった。

573 :名無シネマさん:04/05/10 19:28 ID:aKMTREat
カーンはライオンの夢を見ていた

574 :名無シネマさん:04/05/10 19:30 ID:IBDFBp9h
「爆弾でもライオンでもなんでもきやがれ!俺が止めてやる!!!」

575 :名無シネマさん:04/05/11 03:14 ID:g2S7TOmy
とその時、ウィルスが起爆した遅延爆弾が炸裂!
…意外と被害は小規模で、カーンをドイツ本国まで吹き飛ばすにとどまった。

576 :名無シネマさん:04/05/11 03:52 ID:sky16jbE
飛ばされたカーンはビール工場のタンクの中に沈んだ

577 :名無シネマさん:04/05/11 05:13 ID:o7mL/CKz
ビールの泡に溺れながら、「これ、アリかも・・・。」と薄れゆく意識の中でアル中のカーンは思った。

578 :名無シネマさん:04/05/11 11:19 ID:IYIZgwUJ
すると突然どこからか聴こえてくる声が…

579 :名無シネマさん:04/05/11 11:21 ID:IYIZgwUJ
すると突然どこからか聴こえてくる声が…

580 :名無シネマさん:04/05/11 15:00 ID:aTtsLMSI
「おげんきですかー?」

581 :名無シネマさん:04/05/11 15:14 ID:yVSAXX8j
a:「はーい、げんきです」・・・>>7
b:「最近、熱っぽくて」・・・・>>530

582 :名無シネマさん:04/05/11 16:40 ID:mpVpIo3k
bを選択したカーンに医者は言った

583 :名無シネマさん:04/05/11 18:31 ID:N3VEkVFM
「もうサッカーはできないんですか、先生!」

584 :名無シネマさん:04/05/11 18:34 ID:N3VEkVFM
>>582の文は「カーンは医者に言った」とオモタ

585 :名無シネマさん:04/05/11 19:44 ID:Q9aumFNw
先生は「もうこれ以上バナナを食べるとガッツになってしまいます」とレゲエ風に言った。

586 :名無シネマさん:04/05/11 21:21 ID:qsoS35h9
ガッツ「OK牧場。」  医者「遅かったか…」

587 :名無シネマさん:04/05/11 21:30 ID:mpVpIo3k
あらたな主人公となったガッツはアフガニスタンへ飛んだ

588 :名無シネマさん:04/05/11 21:41 ID:jSLTOPTw
だが、すぐに担任の山下真司に連れ戻された

589 :プロジェクトX風に:04/05/11 22:21 ID:qsoS35h9
真司は、こう言い放った…。

590 :名無シネマ:04/05/11 22:56 ID:9zq0Vohb
真司「万歳!」

591 :名無シネマさん:04/05/11 23:15 ID:JO6oSVCo
食いしん坊、だった…。     プロジェクトエ―ックス

592 :名無シネマさん:04/05/12 15:20 ID:qvHEj0xy
真司は合コンへ行った

593 :名無シネマさん:04/05/12 15:57 ID:Zxfcmlev
合コンのメンツにシャナン、ニコール、ブリトニー
こゆい女性人だらけ・・・

594 :名無シネマさん:04/05/12 16:13 ID:oWty7AV6
こゆい女どもの中に性転換手術を終えたウォシャウスキー兄がいた

595 :名無シネマさん:04/05/12 17:18 ID:h/5RqSrs
次回作を語るオネエ言葉のウォシャウスキー兄

596 :名無シネマさん:04/05/12 17:28 ID:9VpBAmVA
兄「次回作はイソップの打倒!相模一高物語だ」

597 :名無シネマさん:04/05/12 19:34 ID:CeR/KXm2
弟         ,.,,..::;;:::;;;::,.、,
      ,:r'^       `ヽ
     /::          :::\
    ./::: ,,,-;;;;;;...,.....,...;;-;;;;...,.::::::i     ヽ人人人/
    i;;/'|i<_O_ヽ二( <O`゙iヽ;::::!    ノ  サ  ゝ
    l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l    ヽ   |   (
   _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、   丿  イ   (_
  i │  / ,r――-、 i    i" )  ̄ヽ  エ   (_
  ゝ .l   l i.j" ̄ ̄`jl l   l゙ ;/   )   ス   (
   `''';   l |.l-='''''=‐/    ,r''''"   丿   サ   ゝ
    ヽ  ヽ,`'-―-" /  ,/l      ヽ   |   (
     ヽ ゝ   ̄  /   .|       ) !!  (
     ,r| ヽ、ヽ::,,;;::: ゙,/  l,,     /⌒Y⌒Y⌒ヽ
  _,,,,/ ヽ,  `''-;;;;;;-'"   丿l
''"" /   ヽ i:   ;: _/  ヽー、、
   l     \   i/     l  `'''
   l_,,,=--‐''"゙゙;r-<゙,,,,,,,    /
         |O   ""゙''''″
         |


598 :名無シネマさん:04/05/12 22:10 ID:zSznrOJl
オーガイガッ


599 :名無シネマさん:04/05/12 23:02 ID:1zV/FWjh
その頃、平成女学院の理科室では、イソップ、梅宮辰夫、スタローンの三人が新造人間として間下このみに調教されていた

600 :名無シネマさん:04/05/12 23:21 ID:WDm3+0Pw
オメガ13が作動!

601 :名無シネマさん:04/05/12 23:52 ID:zSznrOJl
オーメッガッ

602 :名無シネマさん:04/05/13 00:15 ID:DkbetbL+
ガメオ『ガメオですがなにか?』

603 :名無シネマさん:04/05/13 01:10 ID:w96yZyUx
悲しい目で訴えるガメオ。少し、メガネがずれている。


604 :名無シネマさん:04/05/13 01:16 ID:rJXECl+E
>>603
ズレてしまったので、頭の上にちょこんと乗せた状態にする。

605 :名無シネマさん:04/05/13 01:18 ID:rJXECl+E
5分後、「おいサザエ〜、わしのメガネを見なかったか?」

606 :名無シネマさん:04/05/13 01:25 ID:w96yZyUx
メガネを探してたら、マスオさんの浮気現場に出会う波平。


607 :名無シネマさん:04/05/13 01:42 ID:w96yZyUx
『おとうさん、不倫は文化ですから』と、素足に革靴で弁解するマスオ。

608 :名無シネマさん:04/05/13 01:52 ID:t/dqWt3V
そんな中、新キャラのマグロが現れた。

609 :名無シネマさん:04/05/13 02:45 ID:QzrW1SZg
目の前でマグロ状態のヴィクトリア・ベッカムが!

610 :名無シネマさん:04/05/13 03:11 ID:snDETeJ4
アリ・マッグローを口説いていた

611 :名無シネマさん:04/05/13 03:12 ID:rhF6bgIX
波平はメガネをかけてよく見ようとした・・

612 :名無シネマさん:04/05/13 14:13 ID:kXVtuWfv
よく見ると、マグロがマッグロー婆さんの干からびた乳首を吸っている最中だった。

613 :名無シネマさん:04/05/13 14:42 ID:QzrW1SZg
おっと失礼・・おば・・・じゃない奥さん
アヤスィ人物を見かけませんでしたかね?
と、ニコラス刑事が持っていた写真を見せてみたら・・・・

614 :名無シネマさん:04/05/13 17:23 ID:hO+SN4ur
その写真はニコール・キッドマンだった・・・おば・・・じゃない奥さんはポツリと「感じ悪い人ねえ」

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)