2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカデミー賞アニメ部門隔離はハリウッドの陰謀

1 :名無シネマさん:04/02/17 09:48 ID:6S/jpKQQ
アカデミー賞に長編アニメ、短編アニメ部門が2年前に作られたが、
それはアニメ映画が実写映画と同等に見られることを映画業界人が危険視したためだ!!
もしも作品賞に日本のアニメ映画がノミネートされたりした日には、
アメリカの一般人がアニメを子供向けの物ではないと認識してしまい、
ハリウッドのシェアがアニメに奪われてしまう。それは危険だと隔離したのだ!?え?

2 :名無シネマさん:04/02/17 10:19 ID:t18k3Xdi
(・∀・)ほう

3 :名無シネマさん:04/02/17 11:46 ID:uYheVovP
つーか、子供向けだろ。

4 : :04/02/17 11:57 ID:zQncbZ9c
 

5 :名無シネマさん:04/02/17 12:29 ID:Kxrz8LOO
隔離されてないでしょ。
相応しい作品ならアニメでも作品賞にノミネートされても良いんだよ。
寧ろ、アニメの救済処置でしょ。

6 :名無シネマさん:04/02/17 16:38 ID:bzfFMGbS
>もしも作品賞に日本のアニメ映画がノミネートされたりした日には、

ノミネートってのは機械が自動的にする様なもんじゃないだろうに。
世間知らずの上妄想癖のあるヲタは始末悪ぃな。

7 :名無シネマさん:04/02/18 07:16 ID:MjBZUFDr
オタって、なんで必ず被害妄想的な発想をするんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)