2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映像関係の仕事を!!どーすればいいの????????

1 :名無シネマさん:04/02/17 14:36 ID:Py+urFmH
映像関係に就職、またそのような現場で働きたい人のキャリアデザインを考えるスレです。
クリエイティブな仕事にはもちろん感性も必要ですが、大学進学、専門に行こうと思ってる人はどんな学校に行けばいいのかなどを教えてください。


2 :名無シネマさん:04/02/17 14:36 ID:FeZ5KhZj
英語覚えてアメリカ行け
それが一番

3 :名無シネマさん:04/02/17 14:46 ID:fjtqBngS
いや、現時点で英語話せなくても
つっこめ

4 :名無シネマさん:04/02/17 15:05 ID:ReKX8GL0
毎年この時期似た様なスレ立つよなぁ。
モノになる奴ってのは考える前にもう動いてるよ。
2ちゃんで聞いてる時点で疑問符つくぞ。
それでも親切な人は何かと教えてくれるだろうがな。
なぁ、>>5よ。


5 :名無シネマさん:04/02/17 15:19 ID:vNrd2oQ3
大泉洋先生は、専門学校より大学に逝けといっとりました
日芸がお勧めらしい
北海学園でもいいんじゃないでしょうか?

6 :名無シネマさん:04/02/17 15:28 ID:Py+urFmH
日芸の何学科ですか??
日芸の学科ってたくさんありすぎて。

7 :名無シネマさん:04/02/17 15:47 ID:z5B0r5aZ
スレタイの
「映像関係の仕事を!」って
戸田っぽいな

「映像関係の仕事を(したいんです)」なのか
「映像関係の仕事を(探しています)」なのか
「映像関係の仕事を(勉強したい)」なのか
「映像関係の仕事を(見学したい)」なのか
「映像関係の仕事を(知って驚いた)」なのか
本文読むまでさっぱりわからんもんな

8 :名無シネマさん:04/02/18 08:23 ID:MjBZUFDr
映像に出るだけで良いなら、殺人か強盗をやれば
とりあえずテレビには出られる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)