2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通安全映画を観て鬱だ氏のう_| ̄|○

1 :名無シネマさん:04/03/11 01:52 ID:6TnFbzP3
免許更新時の違反者講習で上映される、
超BADな鬱映画について語ろう。



2 :1:04/03/11 01:52 ID:6TnFbzP3
とりあえず昨日、免許更新時に観た
「悲しみは消えない」

酒気帯びで人をはねて死なせてしまい、
逮捕、懲役、会社からは解雇、子供は学校で虐められ、
妻は自殺未遂、最後まで救いはなく凹むことうけあい。
サントラ(って言うのか?)はさだまさし。

神奈川県の運転免許試験場で公開中。

3 :名無シネマさん:04/03/11 01:55 ID:q5641tEY
「マルホランド・ドライブ」という交通事故映画は面白かった。
ハコ乗りして峠で競り合うのは危ないとオモタよ。

4 :名無シネマさん:04/03/11 01:56 ID:Z6v9vaRu
ファイナル・デスティネーション2もなかなかだったよ。
姉妹品はマトリックス・リローデッド。

5 :名無シネマさん:04/03/11 02:02 ID:ufPFG0wF
木場の運転免許試験場で観た映画はその現場検証の細かさ、
被害者のその後の悲しみ、加害者の苦しみを迫真のリアリティでもって
描ききっていた点で、日本映画史上に残る傑作になっていたぞ!
難を言えば、俳優の演技がいまいちだったかなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)