2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャノンボール2005をつくるとしたら?

1 :名無シネマさん:04/03/11 02:29 ID:gTmXiU66
あなたの観たい監督・キャストを挙げてください。
とりあえず私は
エミネム
ザ・ロックとヂィーヴァたち
渡辺謙
ジャネット・ジャクソン
モルダーとスカリー
の参戦を希望します。

2 :名無シネマさん:04/03/11 02:32 ID:54kAG6sw
ジャッキー・チェンと三菱車。

3 :名無シネマさん:04/03/11 03:22 ID:5uFRYWU8
お塩先生デビュー

4 :名無シネマさん:04/03/11 22:02 ID:37njxYRV
ageてみる。

5 :名無シネマさん:04/03/11 22:48 ID:5Huuhn1P
文太&キンキン 一番星とジョナサン

6 :名無シネマさん:04/03/11 22:53 ID:Fyogi+5N
ディスカバリー号は欠かせない

7 :名無シネマさん:04/03/11 22:56 ID:JZ/GikJ1
スティール・ボール・ラン

8 :名無シネマさん:04/03/12 03:21 ID:t0pHroeD
やっぱり落ち目の有名どころが集うんだろうな>キャスト

だったら、スタローンあたりは外せないね。
あと、セガールあたり?
ハリソン・フォードもそろそろかな。

9 :名無シネマさん:04/03/12 18:57 ID:0tXgkbgW
ハル・ニーダムはさすがに死んでるんだろうな。
だったら監督はツイ・ハークで。
フランスからの出場者はサミー・ナセリ、もちプジョーのタクシー仕様。


10 :名無シネマさん:04/03/12 19:57 ID:aM2VH1fo
キャノンボールなんて超B級だろとか思ってたんだが
こんなスレがたつほど有名な映画だったんだな・・・

11 :名無シネマさん:04/03/12 20:47 ID:t0pHroeD
>>10
1作目は公開当時その年の正月映NO.1の興行だよ、
しかも、インディ1作目、「レイダース―失われたアーク―」を押さえてね。

当時、バカなお祭り映画パワー全開で大盛況だったよ。

12 :名無シネマさん:04/03/13 00:54 ID:chKcer2c
むさかった、あのころのバート・レイノルズ・・・(w

13 :名無シネマさん:04/03/13 01:44 ID:COIdb6fo
クルマの中で映画を見るのは当たり前になったな。
運転しながらグリーンドアを見るバカはいないと思うけど。

14 :名無シネマさん:04/03/13 03:45 ID:GpWjEqww
ラットレースってキャノンボールの焼き直しだよね。

15 :名無シネマさん:04/03/13 20:08 ID:YVVYY/7e
>14
「ラットレース」は
「おかしな、おかしな、おかしな世界」

「おかしなおかしな成金大作戦」
だろ。素直に。

16 :名無シネマさん:04/04/05 21:42 ID:+Mvrb3wG
原題は違ってるのに無理やりパート3にされちゃった映画作品ありましたよね?

17 :名無シネマさん:04/04/11 18:02 ID:TigPFfB+
>>16 三本の内それだけを劇場で見た。併映「ザ デプス」が目的で。
日曜日なのに混んでいなくて得した気分だった。
ジャッキーチェンが出ているという理由だけで、併映の面白くない1と2を
混んでいる劇場で立ち見する奴の気が知れなかった。


18 :名無シネマさん:04/04/11 18:19 ID:cXkB1LUX
3にシュワルツェネガーとフィビー・ケーツが出るっていう噂があったよなー。

19 :名無シネマさん:04/04/25 15:44 ID:YctNsUrG
現在20レス以下のスレを下から順にageています

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)