2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜して映画館に行くと割引サービス

1 :名無シネマさん:04/03/12 20:01 ID:aM2VH1fo
「バッファロー66」は赤のブーツと銀の靴のカップルで行くと
入場料1000円だった。

他にもあったら書き込んで。

2 :名無シネマさん:04/03/12 20:25 ID:U0VrgGjw
2?


3 :名無シネマさん:04/03/13 00:57 ID:chKcer2c
糸冬・・・・・。

4 :名無シネマさん:04/03/13 02:34 ID:FDYyKyCk
素っ裸で映画館に行くと1泊鉄格子付。

5 :名無シネマさん:04/03/13 09:07 ID:LWtLoH3m
>>4
禿ワロ

6 :名無シネマさん:04/03/13 17:01 ID:zQACUpat
海パン一丁で入店すると指名料無料

7 :名無シネマさん:04/03/13 20:44 ID:7t/cjV04
「es」心理学科の学生は1000円
「SWAT」中1は1000円(?)
「レジェンド・オブ・メキシコ・デスペラード」
50歳代は1000円

8 :名無シネマさん:04/03/13 21:40 ID:8znndJpc
>>7
SWATは中1無料だよ。

9 :名無シネマさん:04/03/14 03:55 ID:Bvbhmpjn
>>8
アレ、なんで無料だったの?

10 :名無シネマさん:04/03/14 05:42 ID:UpDob9Ek
>>9
将来お客さんになってくれそうな人たちを呼び込もうとした。
あまりにも下らない映画だったので、せめて動員数だけでも稼ごうと必死だったのかも。

11 :名無シネマさん:04/03/14 11:30 ID:j4W7e0y/
まあ安売りしてる映画ってのは商品も安物ってことで。

12 :名無シネマさん:04/03/14 13:42 ID:UpDob9Ek
>>11
『映画館で観てもらおう』と言う面は評価すべきだと思いますがね。

うろ覚えなのでソースなしだが、「稲村ジェーン」公開時、観客アンケートで中・高校生の好意的評価が目立った。
よく聞けば、一様に『映画館で映画を見るのは初めてだ』。つまり、でっかいスクリーンの持つ迫力に初めて気付いた訳。
やっぱ劇場で観なきゃね。

13 :名無シネマさん:04/03/14 21:02 ID:FHVaxzVf
「MONDAY」はネクタイを頭に巻いて入館すると割引されたらしい。
やったことあるやついるのがどうかわからんが。

14 :名無シネマさん:04/03/14 21:09 ID:ddS1DxDa
「少林サッカー」は小林さん(要身分証明)が割り引き対象だっけ?

15 :映画じゃないけど:04/03/15 07:33 ID:8XCvF5/w
>>14 それと似たパターンだとどっかの遊園地の「リング」のアトラクションは [貞子]という人は無料だった。

16 :名無シネマさん:04/03/15 08:44 ID:PhdXm1Sa
>>

やっぱ、漢字も同じでないと駄目?要身分証明?

17 :名無シネマさん:04/03/15 18:48 ID:6dEmj0Qo
「オールアバウトマイマザー」は
親子で行くとそれぞれ割引きされた気が。

18 : :04/03/15 19:30 ID:CJCTQGOl
「たそがれ」も前売り券は千円だったな。

19 :名無シネマさん:04/03/15 19:52 ID:6dEmj0Qo
>>18
オースティンデラックスも前売りは1000円。

20 :名無シネマさん:04/03/15 22:04 ID:9EUNJ0Cx
「ハッシュ」は男2人女1人の組で入場だと1人千円に割引だっけ?

札幌シアターキノでは「es」は白衣着用で入場だと割引だったかな?
(記憶に自信なし)

21 :名無シネマさん:04/03/15 22:10 ID:b3s8D+m9
デッドオアアライブ2はバズーカ持ってくと割引だった記憶が。

22 :名無シネマさん:04/03/17 01:03 ID:nG5xv0vr
四、五年前はこういうサービスいっぱいあったのに
最近めっきり減った気がする。

23 :名無シネマさん:04/03/17 01:17 ID:7uTpJLoI
昔、家の外の壁にに映画館の看板を掛けさせてあげていた時に
月2回まで無料で見ることが出来る券を半年ごとにもらってた。

東映系だったのであまり使う機会も無かったけど時々
それ使って見に行っていた。

24 :名無シネマさん:04/03/17 01:55 ID:E+HItSG8
60歳になるまで待って観に行けば、どの作品でも千円だ

25 :名無シネマさん:04/03/17 12:35 ID:2ic5HwSm
メスなら、水曜日は1,000円だ(東京)。

26 :名無シネマさん:04/03/17 14:22 ID:Hnjbao+c
「tamala2010」
ネコの出るアニメなので、招き猫を持って行くと割引き。

27 :名無シネマさん:04/03/17 17:04 ID:Kpte8Q5o
カンダハール 
アフガン人とイラン人 1000円
でも 英語の台詞に アラビア語の字幕がついてないので 無意味
日本語読めればOKだが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)