2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画で泣く香具師はみんな偽善者!

1 :M・YO:04/03/27 04:17 ID:u4LuTxGc
文句ある?

2 :名無シネマさん:04/03/27 04:28 ID:Xi16U1he
>>1
あるよ。
スレ立てる前に検索しな。

重複
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1072019835/l50

3 : :04/03/27 04:37 ID:RDCCxIlT
>>1しねカス

4 :名無シネマさん:04/03/27 04:50 ID:Dl3obZa0
>>1しね偽善者

5 :名無シネマさん:04/03/27 04:56 ID:wE9oGOQW
>>1
偽善者にも劣る。

6 :名無シネマさん:04/03/27 04:58 ID:OezNF4ip
>>1
お前にはそもそも映画を見る価値すらない

7 :名無シネマさん:04/03/27 10:06 ID:Gd11KrfZ
>>1を見てると涙が出てくる。そんじょそこらの映画よりよっぽど泣けるよ。

8 :名無シネマさん:04/03/27 10:45 ID:+QyhqpWU
>>1みたいな不幸な人間がこの世にいるんだ…。

9 :えびごろう:04/03/27 12:49 ID:zs/ly0TT
みんなかわいいね

10 :名無シネマさん:04/03/27 13:55 ID:G1GXtrWE
>>1
というわけで、さっさと削除依頼出しとけ

11 :名無シネマさん:04/03/27 16:39 ID:+RcfoAQn
21世紀は、あんなに輝いていたのに・・・


12 :名無シネマさん:04/03/27 21:13 ID:d4IiDTvV
俺も映画見て全然泣けないんだよな
偽善者とまでは言わないけど感覚が理解できない

13 :名無シネマさん:04/03/29 18:35 ID:9+1Z66pa
12は幸福な人。
もっとつらい目に遭えば、映画を観て泣けるようになる。

14 :12:04/03/31 23:25 ID:HfM9f4jn
俺の人生ってまだ辛い事が待ち受けてるのか・・・欝

15 :13:04/04/04 17:14 ID:lcSDLkDV
>>14
つらい時に見て自分を元気づけるために映画があるんだよ。
まぁ見てな。これから先、どんどん映画が楽しくなるぞ。

16 :名無シネマさん:04/04/25 15:30 ID:Ds+nYgVv
現在20レス以下のスレを下から順にageています

17 :名無シネマさん:04/04/25 15:37 ID:3GjdHwoC
そんなスレを立てる>>1がかわいそうに思える

18 :名無シネマさん:04/04/25 15:45 ID:KNDifNAo
>>1
苦労を知らない厨房
世の中の荒波にもまれろ

19 :名無シネマさん:04/04/30 18:11 ID:dpfGfIkj
引きこもりどもが何を言っていますか

20 :名無シネマさん:04/04/30 18:53 ID:RW5vfprh
涙腺が緩い人とそうでない人がいると思う。
泣くか泣かないかは人それぞれだしょ。

ついでに、泣かないからって勝ったつもりになってるわけ?
ただ鈍いだけだったりしてw

21 :名無シネマさん:04/04/30 21:04 ID:6nI+Du9a
俺は泣ける人のほうが勝ち組だとおもう。
ここ五年映画で泣いてない・・・泣きてえよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)