2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうする?どうなる?2006年以降の東宝正月映画

1 :名無シネマさん:04/03/28 14:32 ID:jG1iPFtl
10年以上東宝の正月映画で上映された「ゴジラ」が
2005年の正月ゴジラでいったん
終わるということですが、ではゴジラ終了後の
2006年正月にはどんな映画をもってくればいいのでしょうか?
怪獣系に限らずゴジラに変わって稼げるシリーズ映画ものを考えよう!
東宝関係者の人が参考にしてくれたら嬉しい

ゴジラいったん終了のニュース
http://www.toho.co.jp/movienews/0403/01godzilla_sh.html


2 :名無シネマさん:04/03/28 14:33 ID:sjnH5QgL
なんでもいいよ

3 :名無シネマさん:04/03/29 00:14 ID:A+a5idef
モスラ

4 :名無シネマさん:04/03/29 00:33 ID:BDJeY81E
ゴジラってそんな人気あったの?

5 :名無シネマさん:04/03/29 10:17 ID:LWJw1gTY
シリーズものは難しいかな
アニメが来たりして
できれば怪獣をやって欲しいが

6 :名無シネマさん:04/03/29 11:01 ID:fd0MtmL4
確実に稼げるといえばアニメくらいしかないな。
けど、ゴジラ終わったら完全な自社製作作品はなくなるし
いよいよ東宝も映画会社でなくなるな。

7 :名無シネマさん:04/03/29 11:44 ID:BMirveG+
ゴジラ
ゴジラセブン
帰ってきたゴジラ
ゴジラエース
ゴジラ太郎
と続く、、、。

8 :名無シネマさん:04/03/30 10:45 ID:DN1zB1f1
>>7
ウルトラかよ!

9 :名無シネマさん:04/03/31 03:25 ID:2DIHGL6E
はむたろうはどうなる?

10 :名無シネマさん:04/03/31 16:55 ID:FXkkf21Z
ハリウッド版絡みで休止中はモスラだったが。
実際はテレビ局出資のオリジナル企画映画でしょ、おそらく。

11 :名無シネマさん:04/04/01 11:17 ID:JwUZT25O
え、「踊る」でしょ。知らない?

12 :名無シネマさん:04/04/01 11:36 ID:CFB3p4N6
ガジラ・・・・東映?

13 :名無シネマさん:04/04/01 16:22 ID:FQoQFFP5
踊る3か?

14 :名無シネマさん:04/04/01 17:37 ID:38CuOn6o
リング以降、正月第2段に角川ホラーが恒例になってて(今年は着信あり)
これから角川が大作路線になるそうだから、正月も角川にまかせるというのが
現実的
ガメラとか大魔人も復活させるそうだし

15 :名無シネマさん:04/04/02 13:14 ID:rmb0IEiN
織田をふっきれさして踊るを毎年作るとか

16 :名無シネマさん:04/04/03 01:08 ID:uV+uDewA
特撮イラネ

17 :名無シネマさん:04/04/03 01:17 ID:HpWBmCie
こころおきなく
      公
      太
      郎

18 :名無シネマさん:04/04/03 10:54 ID:oOR84Bgl
踊るが毎年見たい!!ハム太郎とかガメラとかはやめてね!


19 :名無シネマさん:04/04/03 12:56 ID:WKfX1ZVf
平成までゴジラが中断していた間はどうやってたの?
・・いや中断してなかったのか?


20 :名無シネマさん:04/04/03 14:01 ID:J/eV51kR
>>19
百恵ちゃんの映画とか

21 :名無シネマさん:04/04/03 22:33 ID:uV+uDewA
踊るきぼんぬ

22 :名無シネマさん:04/04/04 02:35 ID:0XPcaaoY
もともと昭和ゴジラは夏休みにやってたんよね
百恵ちゃんが引退してからは、たのきんトリオとか斉藤由貴主演物とか
ゴジラが定着するまで東宝の正月映画はパッとしなかった

23 :名無シネマさん:04/04/04 05:44 ID:ukh8jLWP
帰ってきたさよならジュピター

24 :名無シネマさん:04/04/04 06:03 ID:1voDt9Rt
今度のゴジラって正月なの?ハウルが秋公開だけど、10月とか11月だろ?
12月公開だと飲み込まれちゃうんじゃないの?

25 :名無シネマさん:04/04/04 16:05 ID:8ZF/5jeL
竹取物語2 悪霊の神々

26 :名無シネマさん:04/04/05 12:06 ID:FLozH0j9
踊るがゴジラみたく毎年作られたら嬉しい

27 :名無シネマさん:04/04/06 14:46 ID:lI74c4bo
ゴジラ続けて欲しい

28 :名無シネマさん:04/04/07 12:44 ID:6+e94F11
東宝ってカネありあまってるんかなあ

29 :名無シネマさん:04/04/08 16:27 ID:+gsPcSw+
怪獣がいいんだけど

30 :名無シネマさん:04/04/09 23:02 ID:63KzpHIK
怪獣映画は金かかるんかねえ

31 :名無シネマさん:04/04/09 23:27 ID:HzO2OMfL
>>22
近年はアイドル映画もパッとしないものねえ。コンサート満員御礼のアイド
ルでも、映画館はガラガラよ。ありゃなんでだろうねえ。
実写も何が当たるかわからない状態だし、せいぜいアニメぐらいしか、邦画に
確実な目玉が無いのよねえ。

>>28
東宝スタジオはリニューアルするらしいけどねえ。

32 :東宝ファン:04/04/09 23:53 ID:BsghVcP9
ニュー若大将 ゲストとして往年の東宝映画の役者にでてもらう。
森繁、小林桂樹、池内淳子、草笛光子、塩沢とき(社長シリーズから)
加山雄三、田中邦衛、星由里子、酒井和歌子、(若大将シリーズから)
植木等、谷啓、犬塚弘、桜井センリ、浜美枝(クレージーシリーズから)
夏木陽介、佐藤允、三橋達也(暗黒街シリーズから)
宝田明、高島忠夫、久保明、水野久美、佐原健二(ゴジラシリーズから)
 どんな映画になるんでしょう?

33 :名無シネマさん:04/04/10 08:28 ID:zieUUElC
>>32
> どんな映画になるんでしょう?

明るく楽しい東宝映画

34 :名無シネマさん:04/04/13 01:07 ID:XZfbvmcF
やんなくていいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)