2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ】 ベッドシーンがある映画 【レズビアン】

1 :名無シネマさん:04/03/28 18:59 ID:qmAb+I64
あまり見た事がない。

2 :名無シネマさん:04/03/28 19:05 ID:LarnC9UF
2げと

3 :名無シネマさん:04/03/28 19:06 ID:7F/9Pt7g
3 get

4 :名無シネマさん:04/03/28 19:07 ID:7eBpaw69
あまり見たくないな、ゲイのベッドシーンは。

5 :名無シネマさん:04/03/28 19:34 ID:BAmlktND
影になっててはっきりとは映してないけど確か「きらきらひかる」で
トヨエツと筒井道隆がやってるよ。
ベッドシーンじゃないけど、「ハッシュ」ではベッドの上で横になって
高橋和也と田辺誠一がキスしてる。
「ブエノスアイレス」ではトニーレオンとレスリーチャンがやってる。

6 :名無シネマさん:04/03/28 19:35 ID:BAmlktND
ああ、あと「バウンド」でも確かベッドシーンあったよね。

7 :名無シネマさん:04/03/28 21:39 ID:vcSqfeBN
>>5
「ブエノスアイレス」は観たことある。
レスリー・チャン(綺麗な人)であれなら
ちょっときちゃない人がやったら凄まじいものがあるな、ゲイのベッドシーン。
やっぱりどう頑張ってもロマンティックにはならないんだろうか?

8 :名無シネマさん:04/03/29 17:47 ID:wV2t1PAS
洋画ってある?

9 :名無シネマさん:04/03/29 18:01 ID:ACSYGAZN
爆乳高瀬春奈と美乳樋口可南子の「卍」

10 :名無シネマさん:04/03/29 18:37 ID:PCYcoDJl
超有名どころアナザー・カントリーは?
ワンダー・ボーイズでも1シーンあったな。

11 :名無シネマさん:04/03/29 22:45 ID:BDJeY81E
吉原炎上

12 :名無シネマさん:04/04/01 23:11 ID:qHgX9Mfj
大奥十八景

13 :名無シネマさん:04/04/01 23:14 ID:pTI/a60d
ショーガール
あんまり評判良くないが個人的には好きな映画

14 :名無シネマさん:04/04/01 23:46 ID:qHgX9Mfj
「月の光」
もろにレズ映画

昔テレビで見た洋画なんだけど、平凡な子持ち主婦が大学の講師との
同性愛に目覚めて、失恋するまでを描いた作品があった。
誰か題名を知らないかね。

15 :名無シネマさん:04/04/01 23:53 ID:yJ+5dX7g
「ブエノスアイレス」は普通に友情の物語だと思ってた。

16 :名無シネマさん:04/04/02 00:04 ID:WW7p8vJj
友情じゃないよ。愛情だよ。

17 :名無シネマさん:04/04/02 14:11 ID:TYqTS8HH
20歳の微熱とか?その男凶暴につきとか?

18 :名無シネマさん:04/04/02 14:23 ID:eNMpdKgO
邦題「ウーマン・ラブ・ウーマン」
3組のレズビアンのオムニバス映画
このうち、2番目と3番目の話にベッドシーン。シャ論・ストーンが出てた。

19 :名無シネマさん:04/04/03 02:46 ID:CjwFrMum
有名どころで「モーリス」。
あとは「司祭」「カーテン・コール」「バタフライ・キス」。
いろいろうるさいくせに考えるとイギリス映画が多いね。


20 :名無シネマさん:04/04/03 07:34 ID:qXw21q2i
ナチュラル・ウーマン
緒川たまきが攻めまくってました

21 :名無シネマさん:04/04/03 08:32 ID:mLuRy6Ns
「新個人教授」
ストーリーに関係なく何故か冒頭にフランス少女とドイツ少女のレズシーンあり


22 :名無シネマさん:04/04/03 09:02 ID:VoqxNjSM
汚いベッドシーンの代表格↓
3−4x10月のたけしとダンカンのベッドシーン。

23 :名無シネマさん:04/04/03 11:40 ID:ewjce/ii
たけしと言えば木村一八ともやってるね

24 :名無シネマさん:04/04/03 13:39 ID:Xgp5mGKj
●穂ランド・ドライブ

ハッシュ

御法度

25 :名無シネマさん:04/04/05 08:33 ID:pRavuQ3N
愛する者よ、列車に乗れ
朝っぱらからみちゃったよ…うぉぉっぷ

26 :名無シネマさん:04/04/07 23:30 ID:kfDB36ZJ
「Mバタフライ」はどうなんだろ。知らずにお釜掘ってたわけですが。
実際にあった話みたいだけどケツの穴に入れてて気づかないもんかね。

27 :名無シネマさん:04/04/09 20:20 ID:IlotRuPf
ベッドシーンじゃないけど
蜘蛛女のキス
これを見た当時はまだ若かったので
ひえーと思った

28 :名無シネマさん:04/04/10 22:08 ID:sXTOGm0o
>>10
ワンダーボーイズってやってるシーンあったっけ?
終わった後しか見たことない。

「マイ・プライベート・アイダホ」
「太陽と月に背いて」

29 :名無シネマさん:04/04/11 10:13 ID:aFKAlMG9
>>28
朝ベットでマグワイアとロバートダウニーが裸で寝てるとこがあったけどやってるシーンはなかった。

オスカーワイルド。ジュードロウのケツが晒されてました

30 :名無シネマさん:04/04/11 11:29 ID:k2Tb5oBZ
それなら確か百合族っていう映画がありましたよ。
かなり女同士でやりまくってるし。 邦画ですよ。

31 :名無シネマさん:04/04/11 17:46 ID:wETxBe7i
そういや牡丹と薔薇で牡丹と佳代がキスしてたな。
途中までしか見てなかったけどベッドシーンとかあった?

32 :名無シネマさん:04/04/24 21:31 ID:5ZQzYIq/
ベルベット・ゴールドマイン。
ベッドじゃないけどな。

33 :名無シネマさん:04/04/28 15:53 ID:iUyDZFhA
>>14
>昔テレビで見た洋画なんだけど、平凡な子持ち主婦が大学の講師との
>同性愛に目覚めて、失恋するまでを描いた作品があった。
>誰か題名を知らないかね。

ジョン・セイルズ監督の「リアンナ」ですよ。
私も深夜テレビで昔見たきりもう一度見たい。
が、ビデオは廃盤。レンタルももちろんナシ。
ザンネン!!

しかし、「リアンナ」が心に残ってるてな話題を
何げに書くと、恐ろしいレズビアンの団体に罵倒
されるので、気をつけて!


34 :名無シネマさん:04/04/28 16:30 ID:iUyDZFhA
>>14
ちなみに、「リアンナ」LIANNAは、
海外のサイトでは、DVD売ってます。
国内版が廃盤ということです。
ジョン・セイルズ監督なのだし、国内版がまた出ることを
希望しています。


35 :名無シネマさん:04/04/28 17:09 ID:rbmWBgxV
>>33
>何げに書くと、恐ろしいレズビアンの団体に罵倒
>されるので、気をつけて!

そりゃまたなぜに?

36 :名無シネマさん:04/04/28 17:13 ID:aZScEqIE
にごらせ馬茶の女はどうして腰前後に振らんのだろか?

37 :名無シネマさん:04/04/28 21:31 ID:8f16bXml
「太陽と月に背いて」
レオ様が、ハゲ親父とやってました。しかも親父受けなので・・
ぜひ見てください。

38 :名無シネマさん:04/04/29 00:20 ID:Lhwr12S5
>>35
情熱だけに走って自分を省みない為のアンハッピーエンドを
馬鹿じゃないの?という目で見ているから、でしょう。
あまり深く考えず「リアンナ」っていいよね(Hっぽい)
と言っても、通じないというか。ネット上だけかもね。
ネットは、リブパワー炸裂してますから。

39 :名無シネマさん:04/04/29 08:17 ID:uwKOVNJd
>>26
それ何年か前に、モデルになったご本人達がコメントしてる短いドキュメンタリーを
BSで見たことある。
舞台や映画化された後でもなお、外交官の方は(当時の相手は)「女」だったと
主張していたような記憶あり。

40 :名無シネマさん:04/04/29 23:05 ID:f4ZID83o
>>35
自分がビアンで言うのもなんだけど、リブやってる人って視野狭窄で
映画なども審美的な価値観ではなくて、リブの延長や政治的にしか見られません。
しかも女の嫌な面も持ち合わせてるし。


41 :名無シネマさん:04/04/30 00:07 ID:ua2PnSZ2
>>40
私もビアンです。が、リブな人もそれぞれですよ。
個体差があるのは、ビアンに限らず、どんな立場でも誰でも同じです。
たまたま貴方の周りの方が視野狭窄で、政治的な物の見方しかできない(?)
方々なのかもしれません。もっと知り合えば、そうではないのかも知れません。
ビアンの表現のある映画は先にも出てますが、「ナチュラル・ウーマン」
原作者は「あれは(原作とは)別モノ」と評されてらっしゃいますが緒川環さん
は美しいなぁ。
彼女がアシスタントを務めてらした、日曜美術館を見るのが楽しみでした。
美しいだけでなく、鋭いツッコミとそれに合わない温和な雰囲気が美麗で。

42 :名無シネマさん:04/04/30 10:56 ID:AasJft5W
リブって何?

43 :名無シネマさん:04/04/30 23:13 ID:M0T6ZrNW
ウーマンリブよん♪

44 :名無シネマさん:04/05/01 01:41 ID:+78ZWv5Q
中ピ連

45 :名無シネマさん:04/05/04 11:28 ID:QrTzPKYy
あのラッセルクロウが豪州時代に出演した
「人生は上々だ」ってタイトルのやつ。浜ちゃんのドラマとは全然違うのにw

家に連れ帰っていざ・・・・という時に父の邪魔が入ってああ無念、って感じになる
んだけど、この父親の邪魔というのが息子の性癖を認めてむしろ応援している
上での「邪魔」だからスゴイ。ヲイヲイ今何してるか知ってるくせにのぞくのかよ!
ってw

話そのものはむしろ爽やかで、初々しいラッセルは必見かと。

46 :名無シネマさん:04/05/09 15:05 ID:kSALvdsI
I.K.U.
車の中で


47 :名無シネマさん:04/05/09 15:24 ID:8+/h9UeA
しばくぞ

48 :名無シネマさん:04/05/09 19:49 ID:jAWo+/Eh
太陽と月に背いて、ってレオ様がタチなんだよなぁ。普通に考えたらネコっぽいが。
しかも、ヤッてる男が年上の髭のオサーンだから、最初ちょっとビックリした。
でも、二人の関係をよーく見ると(髭男のレオ様の才能に対する憧れ)あのカップリングでもおかしくない。

49 :名無シネマさん:04/05/09 23:03 ID:6fE0ZiRJ
腐女子スレは終了

50 :名無シネマさん:04/05/12 00:13 ID:HdHQc6Ge
801的に話されるのは勘弁('A`)

51 :名無シネマさん:04/05/12 00:26 ID:gf85l/B4
マルホランド・ドライブにナオミ・ワッツのレズシーンがある。

52 :名無シネマさん:04/05/12 03:00 ID:y7+4suHh
翼をください

カナダの女子高の寮が舞台。
これ実話なんだよね。

53 :名無シネマさん:04/05/12 13:09 ID:Xa3IsuHR
カナダ映画で「月の瞳」ってのがとてもよかったぞ。
BSで見たんだが、女性同士の恋愛映画としては
真面目だしエロスもあるし俳優さんたちも好演だった。

54 :名無シネマさん:04/05/12 16:19 ID:jOA3vHyS
パトリシア・ロゼマは「私は人魚の歌が聴こえる」でもレズが出てきた。
本当に男とかマッチョとか権威とか嫌いそうだなぁってのが良くわかる監督だ。たぶんフェミニストだな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)