2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな映画が見てみたい

1 :プロデューサー猿:04/04/01 21:25 ID:TUXnsw3i
 早いもので、本年も『4月1日』である。

 ハリウッドも昨今は外国映画をリメークしたり、コミックから原作を
取ったり、シリーズ物を連発したりと、企画の貧困を指摘されている。
 諸君はどんな映画が見たいのだろうか。よいアイデアがあれば、映画
化してみようじゃないか。



2 :名無シネマさん:04/04/01 21:26 ID:PU0eu7Q8
またもりあがらねぇスレ立てやがって

3 :名無シネマさん:04/04/01 21:41 ID:XGt8FPXe
核戦争の後、特殊な放射能を浴びた人間はすべてハゲになってしまった。
そしていま、ハゲ対フサフサの全面戦争が始まる!!
もちろん主演はエド・ハリスで。
必殺技は頭突き。
格闘系(カンフーじゃない)のアクション映画

4 :名無シネマさん:04/04/01 22:10 ID:9Tc8twp5
火星年代記のリメークが出るそうです。

5 :名無シネマさん:04/04/01 22:22 ID:MJZY7SYf
イーストウッドの『許されざる者』を見て妄想カキコ ヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャ

若い頃は女衒として暗躍した人切り。今は遠く離れた江戸で寺子屋の教師として教鞭の毎日。
殺しの依頼に来た商人はある女を殺してほしいという。
標的は老獪な遊郭の女主人で、没落した商人にあらゆる手を使って彼の美人の娘を身売りさ
せようとしていた。だが、人切りが見たその女主人はかつて自らが遊郭に売り払った娘だっ
た。商人の依頼に、人きりは悩む。
しかし、躊躇する決定的な理由がもう一つあった。殺しの依頼金が支払われていなかった。
商人は落ちぶれて身銭を切る事がついにできなかった。
その間に商人の娘は遊郭に売り払われ、女主人の部下にいじめ抜かれる始末。
娘は苦痛に舌を噛み切り、商人は娘を案じてついに発狂。
逆に女主人が、人きりに遊郭の門前で狂い泣き続ける商人を切れと依頼。高額の
依頼金が支払われた。
雨の夜、人切りは狂い泣きする商人を刺殺。そして、その血塗られた刃で女主人
の置屋を襲撃、皆殺しにする。
置屋にあった金銭を奪い取り、人切りは雨の中へ消えて行った。
雨の夜に人切りは商人と女主人を殺し、何処へ・・・

6 :サンバG:04/04/01 22:41 ID:i/RkB3oV
にっかつロマンポルノ21世紀版。若手有名女優がガンガン脱ぎます!

7 :名無シネマさん:04/04/01 23:01 ID:+BENJQ+Y
エイリアンとかID4みたいな映画で、セガール主演。
己の肉体のみで化け物達をなぎ倒す痛快アクションムービー。
これすげー見たいと思わねーか?

8 :名無シネマさん:04/04/03 01:16 ID:KVzheStO
「コシャマインの乱」を感傷を廃したリアリズムの演出で見てみたい。現代日本の
芸能界は濃い顔の宝庫であるから、アイヌ役の俳優には事欠かんだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)