2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■香港アクション映画は怪我人の山■

1 :名無シネマさん:04/04/02 13:48 ID:IYgxKbl9
ジャッキー・チェンを始めとして、香港アクション映画はすごい!
スタントマンは大怪我する人ばかりだと思う。
それでも、香港アクション映画はすごいものを作り続ける。
凄まじい・・・・・・・。

2 :名無シネマさん:04/04/02 16:28 ID:eRl1742T
死人の山でもある

3 :名無シネマさん:04/04/02 16:38 ID:/oyMtvCV
スタントマンだけじゃなく、俳優や女優も怪我多いよね。

4 :名無シネマさん:04/04/03 01:52 ID:cR5h/BRY
プロデューサーや製作会社の社員も、よくグッタリして海に浮んでるよね。

5 :名無シネマさん:04/04/04 10:25 ID:OPQ9eRvD
ユダヤ人やジプシーも、身体が硬直したまま野積みにされてるよね。

6 :名無シネマさん:04/04/05 01:54 ID:nbSFB6fZ
実際に死人ってどれくらい出てるんだろう?

7 :名無シネマさん:04/04/05 03:25 ID:neRYf738
南京やバターンやドレスデンや広島でも、かなりやったらしいね。

8 :名無シネマさん:04/04/05 08:28 ID:C1JTvrgg
まあ、八甲田山や函館港や御巣鷹山や長田区あたりでも相当アレでしたから。

9 :名無シネマさん:04/04/06 02:50 ID:6mzWdE3f
南京はほんと凄かったらしいな。
人口25万人のところを30万人も殺すなんて人間業じゃない。

10 :名無シネマさん:04/04/06 10:00 ID:m9GL5SdH
中国人が正確な人口動態を把握していたと考える>>9の負け。
日本軍が死体を数えて、初めて南京の人口が判明した。

11 :名無シネマさん:04/04/06 23:48 ID:ykvrkwG3
人口に関して中国政府が正しい統計を得たことは一度もない

12 :名無シネマさん:04/04/07 16:47 ID:csC2tCsx
いま中国人を全員殺せば死体が70億個ぐらいできるんじゃないか?
最近、景気がいいようだし。

13 :うんこぶりぶり♪:04/04/10 09:53 ID:9SrvB8gZ
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

14 :名無シネマさん:04/04/25 15:41 ID:YctNsUrG
現在20レス以下のスレを下から順にageています

15 :名無シネマさん:04/04/27 23:19 ID:MHExj6PC
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)