2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女限定試写会を廃止しろ

1 :名無シネマさん:04/04/12 00:15 ID:S7mYAsaT
見たい映画の試写会が女限定だったらめっちゃ萎える
だから、廃止してくれ

2 :名無シネマさん:04/04/12 00:16 ID:k7OHBjI8
助走しろ

3 :名無シネマさん:04/04/12 00:24 ID:j3RQjYag
ついでに女限定の便所も廃止してくれ
便所が男限定だったらめっちゃ萎える

4 :名無シネマさん:04/04/12 02:05 ID:pvioCB7y
ついでに風呂も

5 :名無シネマさん:04/04/12 02:13 ID:W2n9VvGZ
>>1
禿堂

6 :名無シネマさん:04/04/12 02:59 ID:SzsD5ntV
俺はいい男だからそんな細かいこと気にしない。
そしてそんな細かいことを気にする小さな男どもに
「もっと男を磨けよ!」と笑いながら声をかけてやる優しさも兼ね備えている。
むしろ男というより「漢」の領域に達していると自分で思う。

>>1、もっと男を磨けよ!ついでに>>5、お前もなっ!あはははははっ!

7 :名無シネマさん:04/04/12 12:38 ID:HAuTjuKC
>>1
性転換しる

>>6
性転換しる

8 :うんこぶりぶり♪:04/04/12 21:54 ID:rND+bhZo
クソスレ発見したので、ageておきますね。


       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


9 :名無シネマさん:04/04/12 22:14 ID:6RJp9+Uo
フォーチュン・クッキー観たかったのに、、。

10 :名無シネマさん:04/04/12 23:01 ID:GTQq/Exk
俺も見たかった。
母娘限定って聞いてめっちゃ腹たった

11 :名無シネマさん:04/04/13 10:53 ID:bsTzE0Ws
>>1
女装して行けば入れるよ。絶対だいじょうぶ。

12 :名無シネマさん:04/04/15 18:34 ID:QF+EXiXc
>>11
なんかそんな事件あったな。

13 :名無シネマさん:04/04/23 23:35 ID:hMy66iua
おヂさんは臭いからイヤ!! 女性限定マンセ〜ヾ(´▽`)ノ

14 :名無シネマさん:04/04/24 18:34 ID:6WZyQ88T
臭いのは女のほうだ。
閉経前の女が10人いれば1人はアレの最中だろ。

15 :おじさん:04/04/25 01:03 ID:PE7LVdLu
>>14
まったくだ。生理中の女は家の外に出てくるな! くせえんだよ。

へっへっへ、たまらねえぜ。

16 :名無シネマさん:04/04/25 01:11 ID:WGXzR3z/
ぶはははあh!

17 :名無シネマさん:04/04/25 15:51 ID:igQOtMTz
お手伝いしてます

18 :名無シネマさん:04/04/25 16:10 ID:nph0vRaJ
現在20レス以下のスレを下から順にageています

19 :名無シネマさん:04/04/25 16:45 ID:LEbS6tX3
なにかというとジェンダーフリーだ、性差別だなんていうけど、こういう女性上位なサービスって
結構あるけど、そういう団体は文句言わないのかな。

20 :名無シネマさん:04/04/25 18:35 ID:xVRsg0Iq
女大好き!!

21 :名無シネマさん:04/04/25 18:43 ID:kuddTqXn
女限定イラネ

22 :名無シネマさん:04/04/25 21:03 ID:P2N3EpkZ
>>19
文句言ったら言ったで
何もかも平等にすればいいってもんじゃないとか
叩かれてるけどね

23 :名無シネマさん:04/04/25 22:48 ID:IYIivewU
女限定でどんどんやれば女は、わざわざ金出して劇場来なくなるからいいと思うが・・・。
女が来ないと静かだし終了後にゴミが少ないから清掃時間も短くなるから
早く入れるし、掃除の人も楽だしいい事づくめだと思うが・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)