2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さあ逝くぞ!】APPLE SEED【飛び降りるんだ!】

1 :1:04/04/18 19:44 ID:9tYtpI8T

公式 http://www.a-seed.jp/index2.html

     原作 士郎正宗 他作品 『攻殻機動隊』など

     監督 荒牧伸志 他作品 『ガサラキ』 『スクライド』 『鉄腕アトム』 『ピンポン』など

プロデューサ 曽利文彦 他作品 『秘密』 『ケイゾク/映画』 『IWGP』 『ピンポン』など

全て、フル3D・CG→3Dライブアニメ と言うらしい…

オープニングの6分間に半年、残り95分に半年掛かったそうな。 上映時間は1時間43分。

ないっぽいので作っときました。 みなさん感想・雑談などどぞ。

2 :名無シネマさん:04/04/18 19:49 ID:BbA1Igdn
>>1
無いのは当たり前。
板違い。消えろ。
終了。

3 :名無シネマさん:04/04/18 19:51 ID:3NINZFvj
普段映画板に来ない・ルールも知らない奴が溢れるからアニメ作品は嫌なんだ

4 :アニメファンではないが:04/04/18 20:05 ID:IIZIHGzu
アニメファンでないですが士郎正宗さんだけは特別好きですよ。
M66は、ターミネータのネタになったでしょ。
本人もネタにされても結構と言ってるのが偉い。
難しくてわからない部分も多いが
マンガみると製図の世界みたいに細かいし、絵も上手い。
女性がなよなよしくなくてカッコイイのが気に入ってます。
好みなんでしょうね。押井のは良くなかったから
どのくらい原作に近いのか楽しみですね。


5 :名無シネマさん:04/04/19 00:04 ID:TtwbnfHN
映画作品板http://tv3.2ch.net/cinema/
======終了=============

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)