2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメは映画じゃ無いって?

1 :名無シネマさん:04/04/19 23:56 ID:0SJXqKwz
まだ、言っている奴いるの?ぷっ。


2 :名無シネマさん:04/04/20 00:14 ID:4ZagDeQh
>>1
映画館でやるものは映画なんだけど。
アニメ Animationってのは、一つの制作手法ってカテなのね。
そこで優れたもの・斬新なものは評価されるんだけど、
セル動画(今は違うってのも知ってるよ、ちなみに)系列の
いわゆる「日本のアニメ」ってのに、刺激を感じない人も居ますよ、そりゃ。
ストーリーにおいても、ここの住人はいろんな映画観てるので、
ちょっと幼稚かな? って思う人も居ますよ。 
もちろんアニメでも良いストーリーで認められるものもありますし。

ってのが、過去に散々語られてきたこの手の話の結論。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)